Прямая трансляция из ООН, не забудьте посмотреть речь В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf200333
28.09.2015 - 20:45
3
Статус: Offline

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 22:34)
Цитата (an75ton @ 28.09.2015 - 20:19)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 20:02)

Короче в полемику вступать не буду, вот только скажи где в словах Обамки ложь? Беженцам помогает? - Да, В стране демократия? - Да. Ты вот честно смотрел выступление, когда он объяснял как они в мир демократию сеют? И почему начальный процесс через жопу идет? Я думаю нет, ждал когда солнцеликий выйдет, чтоб потом с пеной у рта доказывать, что из всех развивающихся стран, мы единственные кто за правду остались. Лично для тебя, что сила в правде - я знаю, а правда в чем?

Я не либераст и ни на один митинг не ходил и не пойду(свои причины), но и однобокие ура - патриоты заеб*ли, лишь бы было за кем идти, да кого в своих проблемах обвинять...

У тебя есть возможность читать мои сообщения?Если есть-почитай.И оцени,какой я "урапатриот".Просто по каждому вопросу и ситуации можно человеку иметь СВОЁ МНЕНИЕ.Вот я хуй знает,понимаешь ты или нет,что так можно....Но можно.И на ЯПе мне никто рот не затыкает.Потому и тусуюсь здесь 7 лет.Только провайдер поменялся,почту забыл,забухал и пришлось заново региться.... alik.gif А обезьянку я смотрел.Ничего конкретного,популизм и прочие "айфоны"....Мне вот правда кажется,что Путин взывает к поколению соображающих людей из реальности,а параськи,обамы и прочая поебень уже решила,что теперь можно тупо обращаться к поколению дегенератов-фейсбуков.Пизданул популизм,лайки и ВСЁ!!!Перемога!!!

Ну ок, пойду еще за минусами) (так то я тоже не первый год за ЯПом) ты мне скажи что Путин по делу сказал? Что другие страны заигрались, сказал странам с самыми сильными экономиками и с самой сильной социалкой? Вообщем, знаешь, у меня наверное взгляд как в спорте, мне нравится смотреть и учиться у чемпионов. Только вот не надо про допинги, наш допинг - нефть и газ(ну и уголь,металлы, дерево, минералы), заметь, у многих развитых стран этого нет.

Путин сказал что другие страны боятся сказать

[^]
kushopen
28.09.2015 - 20:46
9

= хозяин стратосфЭры =

мне одному показалось, что Президент был пару раз на грани и что ооочень рассержен - но вовремя в бумажку смотрел....

[^]
SOOHOY7
28.09.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (amidka4a @ 28.09.2015 - 20:37)
А в это время в Сирии

Не понимаю таких лозунгов!))) Братский народ: русские и сирийцы? Мол кому помогаем тому и братья? А кому не помогаем то: не братья вы нам! Братский народ России это весь славянский мир! А эти лозунги хуйня без логики! И Сирии мы помогаем дабы там экономический и политический интерес! Какие нахуй братья

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 28.09.2015 - 20:48

[^]
cac40
28.09.2015 - 20:48
6

Юморист

кстати, если кто думает, что речь Путина была мягкой, то посмотрите его интервью данное накануне визита американскому журналисту, там много правды-матки.

[^]
morro
1

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 28.09.2015 - 20:46)
А в это время в Сирии

Не понимаю таких лозунгов!))) Братский народ: русские и сирийцы? Мол кому помогаем тому и братья? А кому не помогаем то: не братья вы нам! Братский народ России это весь славянский мир! А эти лозунги хуйня без логики

Ага, братушки gigi.gif

[^]
fatnessy
3

Ярила

Цитата
Ты вообще понимаешь как тебя из темы в тему носит? Я тебе даю объективные ответы, у них власть переходит от одного клана к другому и каждый клан старается удержаться, это как борьба ЕдРа с КПРФ и ЛДПР, к сожалению последние двое политические импотенты в России, заметь не боюсь минусов от сторонников КПРФ и ЛДПР))) Мне реально пох, я помимо как за правду, еще и за объективность.

ЕДРО, КПРФ, ЛДПР... как это всё согласуется с двухпартийной системой в США?

[^]
видеограф
28.09.2015 - 20:49
14

видеограф

А в это время в Сирии

Не понимаю таких лозунгов!))) Братский народ: русские и сирийцы? Мол кому помогаем тому и братья? А кому не помогаем то: не братья вы нам! Братский народ России это весь славянский мир! А эти лозунги хуйня без логики

А татары...что, не братья уже? А народы Мордвы? А Кавказ? Сибирь?
Это всё коренные жители РОССИИ между прочим...нит, не смущает?
Вот скажем на территории современной рязанщины славян не было...ОНИ ПРИШЛЫЕ...
Может как то пора поубавить славянопыл то , А?
РОССИЯ- это МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство, и БРАТЬЯ НАМ те, кто нам как братья! rulez.gif

[^]
САМЫЙ
28.09.2015 - 20:50
6

Ингибитор невъебучести

Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:37)
подведу итог murdered.gif ))

я, как космополит до мозга костей, очень разочарован. Практически все говорили о ЦИВИЛИЗАЦИИ, о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ в 21 веке, о стремлении к МИРОВОМУ БЛАГУ, о МИССИИ ЧЕЛОВЕКА и на этом фоне мы выглядели как мелкие обиженные тираны

ИМХО!

Да ясен йух...Кто бы сомневался!
Если вас будут иметь (в прямом смысле слова) - эти "все" будут говорить, что вам делают прямой массаж сфинктера и прямой кишки.
И только мы скажем "Ахтунг люди! Здесь человека ЕБУТ!!!!". dont.gif

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 20:50
-4

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 28.09.2015 - 20:26)
Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:11)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 20:02)
Цитата (an75ton @ 28.09.2015 - 19:51)
Вот хуй его знает,честно говоря....Вышла обезьяна."Мы американцы","у нас демократия","мы беженцам помогаем","мы бла-бла-бла"....Зал этому пидору несколько раз аплодировал.Путин говорил всё по делу,тезисно...Народ в носу ковырялся и зевал.ИМХО разгонять надо всю эту пропиндосскую еботину.Никого там ни чьё мнение не интересует.Они так пришли...Потусоваться.И никто мнения своего от болтовни не изменит.И никто никого не услышит.Там только силу понимают.

Короче в полемику вступать не буду, вот только скажи где в словах Обамки ложь? Беженцам помогает? - Да, В стране демократия? - Да. Ты вот честно смотрел выступление, когда он объяснял как они в мир демократию сеют? И почему начальный процесс через жопу идет? Я думаю нет, ждал когда солнцеликий выйдет, чтоб потом с пеной у рта доказывать, что из всех развивающихся стран, мы единственные кто за правду остались. Лично для тебя, что сила в правде - я знаю, а правда в чем?

Я не либераст и ни на один митинг не ходил и не пойду(свои причины), но и однобокие ура - патриоты заеб*ли, лишь бы было за кем идти, да кого в своих проблемах обвинять...

феликс, не стОит метать бисер перед свиньями))

вон, выше, кого-то уже закидали шапками с криками "антироссийская вражина"))))) унас если против господина слово сказал, пздец, антирусский сразу))

каждый тиран ссыт, что вилами в жопу ткнут. Обама скоро съепёт и будет , как и все президенты пендосии мемуары писать, а мы наследника царя ждать будем pray.gif

Да ёбушки-воробушки!!! Предложите кандидатуру достойную

Ее нет ... Все просто, мне кстати коммент под моим напряг... Я не мечу бисер, холодная аналитика. Нет альтернатив Путину, поэтому все проще, либо Ванга была права и со временем все хорошо, либо надо второй паспорт, чтоб в "Северной Корее" с тем же временем не оказаться(

[^]
palvanych
28.09.2015 - 20:51
1

Приколист

Граждане, дайте линк на выступление ВВ. интернет сцука лежал, посмотреть-послушать о чем говорил

Нашел, спасибо, не надо.

Это сообщение отредактировал palvanych - 28.09.2015 - 20:54

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 20:52
-4

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 28.09.2015 - 20:28)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 22:24)
Цитата (Soundguard @ 28.09.2015 - 20:07)
FelixBeckham А как же быть со статистикой

Это кстати самый первый коммент:

"В Америке хотя бы фильм сняли с собственной критикой. У них есть яйца чтобы признать свои ошибки. А мы тут за*бали друг друга своей духовностью и исключительностью. Единственная отрасль в которой мы выпускаем конкурентоспособные товары-это оружие. Не гражданскую технику,не одежду,не электронику....оружие! Да идите вы на хуй с вашей духовностью!"

Нечего добавить.

У нас этих фильмов с критикой России - полный интернет. Даже искать не надо. На один патриотичный ролик три антироссийских.

Кто в их роликах снимается и кто в наших, блогеры с аудиторией в 1к человек))) Как бы тебе удивительно не было, но мне очень хочется чтоб в России все хорошо было)

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 23:45)
Цитата (Castle @ 28.09.2015 - 20:22)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 20:16)
Цитата (Castle @ 28.09.2015 - 19:52)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 19:43)
Цитата (kondratiy79 @ 28.09.2015 - 19:34)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 19:31)
Цитата (vell20197 @ 28.09.2015 - 19:29)
Рукоплещу стоя! Всем лицемерам красиво за щеку напихал

Можно уточнить каким образом? Я сейчас никого не защищаю, но какой то громкий коммент, мне показалось что речь ни чем, ни лучше ни хуже остальных... Т.е. каждый при своем остался... (слушал только США, Китай и Россию, остальных не интересно)

Да ладно, хоть одну стоящую цитату обамки приведите?

Цитировать не буду... Не успел выучить)))) Китай 15 минут втирал что со всеми дружит, а по Обаме мне понравился момент, что власть в стране иногда должна меняться, чтоб власть не забывала что она служит народу а не наоборот... И если власть не меняется, то в стране растет коррупция и тд. Вообщем, я сейчас минусы буду ловить на волне позитива выступления, но в стране как был бардак в экономики и высокая коррупция так все и осталось(терплю - я терплю))), как были мы зависимы от рынков углеводородов так и остались... Мне вот по ху*м что там в соседних государствах и тд, я хочу чтоб у нас хорошо было. А по факту, всю эту мишуру смотрел, просто убедиться что в ближайшее время пизд*ца не будет. Извини)

Да-да-да, власть должна меняться. Сначала Буш-старший, потом Буш-младший. Сначала Билл, потом Хиллари pray.gif

Господи, откуда у людей столько бреда в голове... Ты реально считаешь что, то что у нас отсталые технологии и сильная зависимость от продажи ресурсов Буши и Клинтоны виноваты, а страны которые смогли развиться(Китай, Сингапур, Япония, Южная Корея, ОАЭ ну и т.д.) все сосали поголовно и по очереди в белом доме??? Про другие развитые европейские страны промолочу, они то точно сосали)))) Ура-патриот, за счет таких как ты мы и в жопе. Вот хоть раз думал, если бы страны в которых Авторитарный, или Диктаторский режим начали на одной волне с другими странами жить и развиваться? В рабов бы наверное превратились? Я вот до сих пор помню, как Китайцев меньше 10 лет назад Американской подстилкой называли, а сейчас от говна подоотерли наши СМИ и лучшим другом народу представляют. Дык только в речи своей Китай сказал, что хочет развиваться со всеми и про Россию не слова, т.е. Дракон будет дружить со всеми, но не в ущерб себе) Ладно, день сегодня минусной, покрась меня в белые ленты)))

Ух ты, либерастушка, как же ты быстро с темы съехал. Только что пездил про несменяемость власти, а когда тебя в твое же гуано носом ткнули, начал пуканом стрелять lol.gif

Ты вообще понимаешь как тебя из темы в тему носит? Я тебе даю объективные ответы, у них власть переходит от одного клана к другому и каждый клан старается удержаться, это как борьба ЕдРа с КПРФ и ЛДПР, к сожалению последние двое политические импотенты в России, заметь не боюсь минусов от сторонников КПРФ и ЛДПР))) Мне реально пох, я помимо как за правду, еще и за объективность.

И какой смысл такого перехода власти, если принципиальная суть внутренней и внешней политики практически не меняется? С таким же успехом можно перекидывать мячик из одной руки в другую, тело и голова те же самые.

[^]
drnikolai
2

Хохмач

Цитата (САМЫЙ @ 28.09.2015 - 19:26)
Цитата (CNC @ 28.09.2015 - 20:13)
Когда выступал Н.С.Хрущев, все эскадры ВМФ СССР были в море и на рулежках бомберы стояли с прогретыми движками,..... вот это было круто. СССР мог себе такое позволить  dont.gif

Что позволить?! Разъебать кху ям планету Земля?!
Так сейчас технологии доставки ЯО такие - нихуя прогревать не надо и на рейде стоять.
А ещё раньше деревья были большие и вода мокрее...

в это время китайский авианосец прибыл на место назначения.(из соседней темы)

[^]
sayword
28.09.2015 - 20:53
2

Юморист

Дима687
Цитата
Думаю, что фраза
Цитата
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАТВОРИЛИ?
, не была написана в докладе. Слишком эмоциональна звучала.

Вполне возможно! Она очень выбивалась из заданного ритма речи. Хорошо, что не по визору говорил - написанный текст дает намного больше шанса для импровизации. Восклинул он, конечно, от всего сердца!

[^]
bagira82
28.09.2015 - 20:53
2

Ярила

Интересно, а президенты стран, когда тет-а-тет остаются на переговоры, бухают вместе?
Ну там, шашлычок, коньячок, и под это дело политику пообсуждать: где кого гнобить, чего какой контракт заключать, кому подсобить.

Прикольно же, люди на кухнях это обсуждают за пивом, а тут лидеры стран, с возможностью решения проблем политической волей.
Посыпаешься такой с утра, с похмелья(президентом) и не помнишь, обьявил ты войну Японии или контракт подписал на 50летнюю закупку капусты из Нигерии вместе с нигерийцами deg.gif

[^]
Pillygrim
28.09.2015 - 20:54
4

Приколист

Цитата (fatnessy @ 29.09.2015 - 00:48)
Цитата

ЕДРО, КПРФ, ЛДПР... как это всё согласуется с двухпартийной системой в США?

Мало того, с "двухпартийной"...
В США еще и количество реальных избирателей мало на что влияет.
Как там это происходит (как я понял): всё населения США делится на Х, получается количество выборщиков.
Потом происходит следующее:
Каждый штат США получает количество выборщиков = население/Х.
Теперь выборы, два кандидата. В штате Калифорния (с населением в 20 млн) проголосовали 50%, из них 55% за кандидата А, а 45% - за кандидата - Б. Считается, что выборщики Калифорнии проголосовали за кандидата А, "получили" штат Калифорния и все голоса выборщиков (в числе 55 голосов).
Флорида проголосовала примерно одинаково (из голосовавших), но кандидат Б получил на 500 голосов больше (из проголосовавших). Всё, Флорида (с учетом 10 млн проживающих) отдала все 25 голосов выборщиков за кандидата Б.
/Sarcasm ON/ Не, прям реально демократические выборы lol.gif /Sarcasm OFF/

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 28.09.2015 - 21:09

[^]
Kapakoban
-5

Юморист

Цитата (Klen1968 @ 28.09.2015 - 20:44)
Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:37)
подведу итог murdered.gif    ))

я, как космополит  до мозга костей, очень разочарован. Практически все говорили о ЦИВИЛИЗАЦИИ, о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ в 21 веке, о стремлении к МИРОВОМУ БЛАГУ, о МИССИИ ЧЕЛОВЕКА и на этом фоне мы выглядели как мелкие обиженные тираны

ИМХО!

Темы - зашибись. up.gif
О великих материях вообще и ни о чём в частности.

А кто-нибудь предложил, КАК дойти до этого Человечества-21, конкретные идеи высказывал?
Мы, старики, конкретику уважаем. old.gif

ну что же вы..? 68го года, а себя в старики уже записали?)))

признаюсь вам, как человеку без подросткового максимализма , как бы я не относился к пиндосии и обраму, но он говорил вещи правильные (сугубо в моем личном понимании). Именно в том русле, в котором надо думать человечеству, что бы не исчезнуть как динозаврам в ядерном угаре

[^]
shabash
6

Хохмач

Тезисы:
Владимир Путин в ходе выступления на Генассамблее ООН призвал оказать помощь законному правительству Башара Асада в Сирии, а также поддержать правительства Ливии и Ирака.

Террористы и экстремисты заполнили вакуум власти после грубого силового вмешательства в ряде стран Ближнего Востока и Африки.

Честный и прямой подход России по Сирии пытаются использовать против РФ

Действия любых государств в обход резолюций ООН нелегитимны.

ИГ возникло не на пустом месте, его пестовали как оружие против неугодных режимов.

В данный момент продолжается экспорт «демократических» революций, никто не учится на ошибках.

Попытки заигрывать с террористами крайне опасны.

Вооружённый переворот на Украине был спровоцирован извне.

Угрозами и силой оружия целостность Украины не обеспечить.

[^]
NaOH
28.09.2015 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 22:37)
Цитата (Куркатский @ 28.09.2015 - 19:31)
Цитата (Scodero @ 28.09.2015 - 19:25)
В краце - или мы будем следавать правилам ООН или ну эту всю шарашкину контору нахуй

Не в бровь, а в глаз bravo.gif bravo.gif bravo.gif

чет как-то непонятно кто и как должен следовать правилам ООН. why.gif

Чую, что зря старюсь, но попробую: как раз о том речь и идёт, что сегодня ООН принимает в интересах отдельных государств (я дипломатичен) документы, противоречащие уставу ООН и целям её создания.

В частности приведённая Вами резолюция о Крыме противоречит ст. 1 Международного пакта о гражданских и политических правах (Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года) и ст. 28 Всеобщей декларации прав человека (Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года)

Это сообщение отредактировал NaOH - 28.09.2015 - 20:56

[^]
politesniper
28.09.2015 - 20:55
3

пролетарий умственного труда

Цитата (Karbon @ 28.09.2015 - 20:42)
Цитата (yzoom @ 28.09.2015 - 01:12)
Собственно прямая трансляция тут идёт http://webtv.un.org/
Не забудьте переключить на свой язык трансляцию.

В понедельник, 28 сентября, примерно в 9 утра по местному времени самолет президента России приземлится в Нью-Йорке. Путин сразу же поедет в восточную часть Манхэттена — в штаб-квартиру ООН. Ориентировочно в 10:45 (17:45 по московскому времени) он поднимется на трибуну.

В этот день на Генассамблее начнутся общие прения, которые продолжатся до 3 октября. Согласно расписанию, первым произнесет речь генсек ООН Пан Ги Мун, следом выступят президент Бразилии Дилма Русеф, президент США Барак Обама, президент Польши Анджей Дуда, председатель КНР Си Цзиньпин и король Иордании Абдулла. Путин займет трибуну восьмым.

Затем состоится встреча Путина с Пан Ги Муном. «Тем самым мы хотим дополнительно подчеркнуть значение, которое мы придаем центральной роли ООН и Совету безопасности», — объяснили в Кремле. Во второй половине дня — беседа с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Потом российский президент примет участие в официальном приеме от имени генсека ООН. Там запланировано несколько встреч «на ходу». Поздно вечером последний пункт программы — переговоры с президентом США. И сразу же после этого Путин вылетит в Россию.

Свидомые нацисты в истерике ! biggrin.gif bravo.gif http://www.kharkovforum.com/showthread.php...453240&page=172

на этом форуме хохлов не по детски бомбит от Путина. lol.gif

А Обаму они называют "Чорним паном" (Черным господином) faceoff.gif
как можно быть такими дибилами?

[^]
aussidler
28.09.2015 - 20:56
7

Ярила

..не прошло и часа , а уже многие цитируют ВВП , коротко , объемно и понятно ... и почему - то никто не цитирует Обаму или порошенко ..

Это сообщение отредактировал aussidler - 28.09.2015 - 21:00

[^]
PartisanSA
28.09.2015 - 20:56
16

Ярила

Вот заливает. Французишки только слово суворовского штыка понимают.

Прямая трансляция из ООН

[^]
SOOHOY7
28.09.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 28.09.2015 - 20:49)
А в это время в Сирии

А татары...что, не братья уже? А народы Мордвы? А Кавказ? Сибирь?
Это всё коренные жители РОССИИ между прочим...нит, не смущает?
Вот скажем на территории современной рязанщины славян не было...ОНИ ПРИШЛЫЕ...
Может как то пора поубавить славянопыл то , А?
РОССИЯ- это МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство, и БРАТЬЯ НАМ те, кто нам как братья! rulez.gif

Ну сирийцы нам пиздец какие братья!

[^]
СибСтарпер
28.09.2015 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Pjman @ 28.09.2015 - 20:02)
Цитата (Astrosv80 @ 28.09.2015 - 20:57)
Цитата (Pjman @ 28.09.2015 - 19:46)
Если честно, то чтение по бумажке всё испортило. Форма так же важна, как и содержание. Все стояли с поднятой головой, смотрели в зал, а он уткнулся в бумажки, скрыл глаза. Не хорошо :(

все читали по суфлёру

А что нашему помешало? Китаец спокойно воспользовался суфлёром, и ничего, хотя тоже в тёрках с принимающей стороной, Америкой. Спокойно, с поднятой головой. А наш как-то не солидно.

Да чё в привязались к этой бумажке и телесуфлеру? Китаец уже чуть ли не неделю в штатах, наш прилетел за пару часов до выступления, более того, скорее всего речь еще и корректировалась "на ходу", чувствовалось по некоторым переходам. Ну и когда заряжать в суфлера? А то он может и без бумазейки, он давно уже продемонстрировал на прямых линиях н-р, или телеинтервью. Бараку такое не по силам. gigi.gif

[^]
shabash
28.09.2015 - 20:58
2

Хохмач

Во время ланча для участников 70-й сессии Генассамблеи ООН между президентами России и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой будет сидеть генсек ООН Пан Ги Мун. Это следует из схемы рассадки.

По левую руку от Пан Ги Муна сядет Путин, по правую — Обама.

Рядом с Путиным будет король Иордании, рядом с Обамой — президент Польши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70663
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх