Прямая трансляция из ООН, не забудьте посмотреть речь В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrds1973
28.09.2015 - 20:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insekticid @ 28.09.2015 - 20:32)
Цитата (CNC @ 28.09.2015 - 23:30)
Цитата (KKori @ 28.09.2015 - 20:28)
Смотрю тут бессмысленный срач уже пошел, никто даже не сказал ничего по речи Катара о Сирии.

а всем пох... никто же тут не верит что войну в Сирии затеял Катар из за газопровода.

Нахуй Катару этот газопровод не нужен, у него контрактов на поставку СПГ со странами ЮВА на 10-15 лет вперед.

Бабла много не бывает, бро

[^]
CNC
28.09.2015 - 20:38 [ показать ]
-12
Kapakoban
28.09.2015 - 20:39
-8

Юморист

Цитата (Castle @ 28.09.2015 - 20:37)
Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:31)
Цитата
ну ты моего Президента то не трожь, мразь белоленточная, ты еще пару дней назад тут Навального своего защищал, я за В.В.П. тебе щеки порву.

лучше бы ты, неандерталец, за пенсионеров нищих, бедный врачей да учителей и детишек детдомовских щеки рвал!

Ты бы нос почаще в реальность из интернета высовывал.

расскажи ка мне о реальности??

[^]
СибСтарпер
1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 19:37)
Цитата (Куркатский @ 28.09.2015 - 19:31)
Цитата (Scodero @ 28.09.2015 - 19:25)
В краце - или мы будем следавать правилам ООН или ну эту всю шарашкину контору нахуй

Не в бровь, а в глаз bravo.gif bravo.gif bravo.gif

чет как-то непонятно кто и как должен следовать правилам ООН. why.gif

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны....
.... Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно резолюции, не имеет законной силы.

только давайте не брызгать спинным мозгом

Да все по правилам. Такие резолюции имеют только рекомендательный характер, типа мировое мнение, и необязательны к исполнению, в отличие от резолюций СБ ООН принятых единогласно. Так что невпопад.

Наверняка уже говорили про это, так что еще пару слов про выступление нашего.

Мне показалось одним из главных мыслей, которые не излагали ни Лика ни Дядюшка Си, это мысль о том, что в нынешней ситуации США пытается, и не безуспешно, приватизировать право на международную организацию, коей является ООН. И это не должно быть проигнорировано странами, членами ООН. По идее не отреагировать на это замечание не может никто. Ждем реакции.

Не успеваю за комментами. Вот это в одном из вомментариев понравилось. Не поспоришь bravo.gif
Цитата
Вышел за рамки "моя страна хочет...". Организация призвана решать международные, глобальные проблемы.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 28.09.2015 - 20:44

[^]
Tualatin
-1

Разбивший свой айфон

Цитата (amidka4a @ 29.09.2015 - 00:35)
Владимир Путин участвует в официальном завтраке с Генсеком ООН Пан Ги Муном — прямая трансляция

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119587#ixzz3n3WgvukE

а за столиком японии никого нету )))
пошли наверное с горя саками нажираться под васаби )))

[^]
юрэк
28.09.2015 - 20:40
7

агент

...

Прямая трансляция из ООН

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

А на CNN был конфуз. Ведущая оговорилась и назвала президентом России Бориса Ельцина biggrin.gif

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (CNC @ 28.09.2015 - 20:30)
Смотрю тут бессмысленный срач уже пошел, никто даже не сказал ничего по речи Катара о Сирии.

а всем пох... никто же тут не верит что войну в Сирии затеял Катар из за газопровода.

Откуда столько бабла у Катара?
Адекватно ответь. Ты можешь, знаю.

[^]
KostaFF
2

Хохмач

Цитата (npoxop @ 28.09.2015 - 20:36)
Цитата (mimau @ 28.09.2015 - 19:45)
Кто нибудь с талантом сделайте перевод по фене для "реальных пацанов". А то для них дипломатический язык это "сопли жевать". Пусть тоже гордятся своим президентом. Да и украинцем понятней будет. Пусть завидуют. Стёб.

Перевод с дипломатического:

Короче, братцы, слушай сюда.

Мы еще на первых сходках порешили - русские пацаны на положении, и если кто попытается что-то решать в обход них - получит в дышло.

Кое-кто, не буду показывать на наглую черную морду пальцем, охуел вкрай и слишком много на себя берет в последнее время.

Во-первых, он возомнил себя начальником землетрясения и беспределит на районах "Ближний Восток" и "Африка". Мы с другими серьезными пацанами пришли к согласию в том, подобные движухи не потерпим.

Во-вторых, ставлю на вид всем собравшимся - думайте, что с вами будет, если постелитесь под этого баклана. Разведете на своих хатах блядство - не ждите от нас поддержки. Только по щщам получите, вместе с отморозками, которых к себе пустите.

И о насущном.
Нормальным пацанам следует держаться вместе. Жить нужно в здравом укладе и решать проблемы сообща.

bravo.gif Я бы ещё добавил, что нормальные пацаны согласовав действие и климат могут поправить rulez.gif

Это сообщение отредактировал KostaFF - 28.09.2015 - 20:52

[^]
visualigor
-2

Ярила

Цитата (npoxop @ 28.09.2015 - 23:36)
Цитата (mimau @ 28.09.2015 - 19:45)
Кто нибудь с талантом сделайте перевод по фене для "реальных пацанов". А то для них дипломатический язык это "сопли жевать". Пусть тоже гордятся своим президентом. Да и украинцем понятней будет. Пусть завидуют. Стёб.

Перевод с дипломатического:

Короче, братцы, слушай сюда.

Мы еще на первых сходках порешили - русские пацаны на положении, и если кто попытается что-то решать в обход них - получит в дышло.

Кое-кто, не буду показывать на наглую черную морду пальцем, охуел вкрай и слишком много на себя берет в последнее время.

Во-первых, он возомнил себя начальником землетрясения и беспределит на районах "Ближний Восток" и "Африка". Мы с другими серьезными пацанами пришли к согласию в том, подобные движухи не потерпим.

Во-вторых, ставлю на вид всем собравшимся - думайте, что с вами будет, если постелитесь под этого баклана. Разведете на своих хатах блядство - не ждите от нас поддержки. Только по щщам получите, вместе с отморозками, которых к себе пустите.

И о насущном.
Нормальным пацанам следует держаться вместе. Жить нужно в здравом укладе и решать проблемы сообща.

Ещё сказал что завтра дождик может быть (про изменение климата)

[^]
САМЫЙ
28.09.2015 - 20:41
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (Evst86 @ 28.09.2015 - 20:32)
Катар выступает:
Мы против двойных стандартов
Мы за законное правительство Йемена
Мы против режима Сирии

И самое главное - теперь всякая поебень и перхоть подзалупная считает себя вправе рассуждать где законное правительство, а где блеать "режим"... cool.gif

[^]
aussidler
15

Ярила

Путин:На наш взгляд, речь должна идти о формировании пространства равной и неделимой безопасности. Безопасности не для избранных, а для всех.

Путин: "Путем укрепления институтов власти там, где они еще сохранились или воссоздаются, путем оказания всесторонней помощи: военной, экономической, материальной, попавшим в трудное положение странам и, конечно, тем людям, которые, несмотря на все испытания, не покидают родных мест".

Путин: ИГ возникло не на пустом месте, его пестовали как оружие против неугодных режимов.

Путин: "В такой ситуации лицемерно и безответственно выступать с громогласными заявлениями об угрозе международного терроризма и при этом закрывать глаза на каналы финансирования терроризма, в том числе за счет наркобизнеса, нелегальной торговли нефтью, оружием, либо пытаться манипулировать экстремистскими группировками, ставить их себе на службу для достижения собственных политических целей".

Путин: Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ государственные институты, уклад жизни были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества демократии и прогресса - насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая право на жизнь, ни во что не ставятся".
"Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию - вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

Путин: "Всем нам не стоит забывать опыта прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не прогрессу, а к деградации. Однако похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их и экспорт революций, теперь уже так называемых "демократических", продолжается".

Путин: никто не обязан подстраиваться под одну модель развития
"Мы все разные и к этому нужно относиться с уважением. Никто не обязан подстраиваться под одну модель развития, признанную кем-то раз и навсегда единственно правильной".

прекрасная речь и правильные слова обо всём .Честно и жёстко. России есть кем гордиться. Это не Ельцин, которому, как дурачку хлопали. А против Путина зубами скрипят, потому, что ни слово, то в цель!

Это сообщение отредактировал aussidler - 28.09.2015 - 20:48

[^]
Tualatin
1

Разбивший свой айфон

Чуркин с китайцами что-тог обсуждает... интересно...

[^]
fatnessy
5

Ярила

Цитата
На , цензоре пидарасня свидомая в расетрености, они потерялись . Толком не как не могут сформулировать свою мысль, тезис аргумент, про выступления Путина В.В. Несут полный бред, видимо курят дудки , у них совсем крыша съехала , их лечить пора....

А чего они нервничают? Путин в своей речи уделил внимания Украине меньше, чем Африке. Только лишь призвал стороны конфликта придерживаться ранее подписанных минских мирных соглашений, на что хохлы вышли из зала, подтвердив тем самым, что они против мира и порядка в своей стране.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 28.09.2015 - 20:42

[^]
Karbon
28.09.2015 - 20:42
4

Балагур

Цитата (yzoom @ 28.09.2015 - 01:12)
Собственно прямая трансляция тут идёт http://webtv.un.org/
Не забудьте переключить на свой язык трансляцию.

В понедельник, 28 сентября, примерно в 9 утра по местному времени самолет президента России приземлится в Нью-Йорке. Путин сразу же поедет в восточную часть Манхэттена — в штаб-квартиру ООН. Ориентировочно в 10:45 (17:45 по московскому времени) он поднимется на трибуну.

В этот день на Генассамблее начнутся общие прения, которые продолжатся до 3 октября. Согласно расписанию, первым произнесет речь генсек ООН Пан Ги Мун, следом выступят президент Бразилии Дилма Русеф, президент США Барак Обама, президент Польши Анджей Дуда, председатель КНР Си Цзиньпин и король Иордании Абдулла. Путин займет трибуну восьмым.

Затем состоится встреча Путина с Пан Ги Муном. «Тем самым мы хотим дополнительно подчеркнуть значение, которое мы придаем центральной роли ООН и Совету безопасности», — объяснили в Кремле. Во второй половине дня — беседа с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Потом российский президент примет участие в официальном приеме от имени генсека ООН. Там запланировано несколько встреч «на ходу». Поздно вечером последний пункт программы — переговоры с президентом США. И сразу же после этого Путин вылетит в Россию.

Свидомые нацисты в истерике ! biggrin.gif bravo.gif http://www.kharkovforum.com/showthread.php...453240&page=172

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:37)
подведу итог murdered.gif ))

я, как космополит до мозга костей, очень разочарован. Практически все говорили о ЦИВИЛИЗАЦИИ, о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ в 21 веке, о стремлении к МИРОВОМУ БЛАГУ, о МИССИИ ЧЕЛОВЕКА и на этом фоне мы выглядели как мелкие обиженные тираны

ИМХО!

Согласен!! Все лили воду, наш же по существу

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (sayword @ 28.09.2015 - 20:38)
Я думаю, что это была ключевая фраза в выступлении Путина: "Под видом экспорта демократических революций идет экспорт хаоса и насилия. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАТВОРИЛИ? "

Думаю, что фраза
Цитата
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАТВОРИЛИ?
, не была написана в докладе. Слишком эмоциональна звучала.

[^]
XogN
28.09.2015 - 20:43
1

Ленивый кот

Лягушкоед сейчас выступает...

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 23:34)
ду еще за минусами) (так то я тоже не первый год за ЯПом) ты мне скажи что Путин по делу сказал? Что другие страны заигрались, сказал странам с самыми сильными экономиками и с самой сильной социалкой? Вообщем, знаешь, у меня наверное взгляд как в спорте, мне нравится смотреть и учиться у чемпионов. Только вот не надо про допинги, наш допинг - нефть и газ(ну и уголь,металлы, дерево, минералы), заметь, у многих развитых стран этого нет.

И чему вы решили учиться у чемпионов? Построению вместо реальной экономики, финансовой долговой пирамиды, от которой простому обывателю сплошные убытки? Вот вам наглядная картинка динамики реальных доходов населения США с 2011 по 2014 год, наглядна разница между самыми бедными и самыми богатыми

Прямая трансляция из ООН

[^]
Bart
3

Ярила

Цитата (CNC @ 28.09.2015 - 20:38)
Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:31)
Цитата
ну ты моего Президента то не трожь, мразь белоленточная, ты еще пару дней назад тут Навального своего защищал, я за В.В.П. тебе щеки порву.

лучше бы ты, неандерталец, за пенсионеров нищих, бедный врачей да учителей и детишек детдомовских щеки рвал!

да, ладно тебе, нету у нас бедных пенсионеров, ... а врачи так вообще жируют, да и учителя, как посмотришь все на БМВ да Мерседесах ездят.

У вас в Германии? Чего так распереживался?

[^]
Klen1968
28.09.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 28.09.2015 - 20:37)
подведу итог murdered.gif ))

я, как космополит до мозга костей, очень разочарован. Практически все говорили о ЦИВИЛИЗАЦИИ, о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ в 21 веке, о стремлении к МИРОВОМУ БЛАГУ, о МИССИИ ЧЕЛОВЕКА и на этом фоне мы выглядели как мелкие обиженные тираны

ИМХО!

Темы - зашибись. up.gif
О великих материях вообще и ни о чём в частности.

А кто-нибудь предложил, КАК дойти до этого Человечества-21, конкретные идеи высказывал?
Мы, старики, конкретику уважаем. old.gif

[^]
MrRoosvelt
7

22

Если сравнивать речь Путина и Обамы
Путин - глубокосодержательная речь о реальных проблемах, их причинах и способах решения.
Обама - вы просто верьте в США, ее исключительность и будет вам мир- вставайте раком мы идем.. Вообщем бесполезный трэшовый мусор.

[^]
CNC
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.09.2015 - 20:40)
Цитата (CNC @ 28.09.2015 - 20:30)

Откуда столько бабла у Катара?
Адекватно ответь. Ты можешь, знаю.

Катар, выделил 3 млрд. $ на спонсирование Сирийской опозиции, .... и да у Катарских Шейхов денег больше чем у Саудитов.

почитай, многое узнаешь.
http://rusjev.net/2015/09/09/putin-nachina...i-proigryivaet/

[^]
UncleLogan
28.09.2015 - 20:45
1

Хохмач

главное - что все знают, как Путину нужно разговаривать в ООН )) а вот попросить повышения ЗП на работе - боязно..

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 20:45
-3

Приколист

Цитата (Castle @ 28.09.2015 - 20:22)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 20:16)
Цитата (Castle @ 28.09.2015 - 19:52)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 19:43)
Цитата (kondratiy79 @ 28.09.2015 - 19:34)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 19:31)
Цитата (vell20197 @ 28.09.2015 - 19:29)
Рукоплещу стоя! Всем лицемерам красиво за щеку напихал

Можно уточнить каким образом? Я сейчас никого не защищаю, но какой то громкий коммент, мне показалось что речь ни чем, ни лучше ни хуже остальных... Т.е. каждый при своем остался... (слушал только США, Китай и Россию, остальных не интересно)

Да ладно, хоть одну стоящую цитату обамки приведите?

Цитировать не буду... Не успел выучить)))) Китай 15 минут втирал что со всеми дружит, а по Обаме мне понравился момент, что власть в стране иногда должна меняться, чтоб власть не забывала что она служит народу а не наоборот... И если власть не меняется, то в стране растет коррупция и тд. Вообщем, я сейчас минусы буду ловить на волне позитива выступления, но в стране как был бардак в экономики и высокая коррупция так все и осталось(терплю - я терплю))), как были мы зависимы от рынков углеводородов так и остались... Мне вот по ху*м что там в соседних государствах и тд, я хочу чтоб у нас хорошо было. А по факту, всю эту мишуру смотрел, просто убедиться что в ближайшее время пизд*ца не будет. Извини)

Да-да-да, власть должна меняться. Сначала Буш-старший, потом Буш-младший. Сначала Билл, потом Хиллари pray.gif

Господи, откуда у людей столько бреда в голове... Ты реально считаешь что, то что у нас отсталые технологии и сильная зависимость от продажи ресурсов Буши и Клинтоны виноваты, а страны которые смогли развиться(Китай, Сингапур, Япония, Южная Корея, ОАЭ ну и т.д.) все сосали поголовно и по очереди в белом доме??? Про другие развитые европейские страны промолочу, они то точно сосали)))) Ура-патриот, за счет таких как ты мы и в жопе. Вот хоть раз думал, если бы страны в которых Авторитарный, или Диктаторский режим начали на одной волне с другими странами жить и развиваться? В рабов бы наверное превратились? Я вот до сих пор помню, как Китайцев меньше 10 лет назад Американской подстилкой называли, а сейчас от говна подоотерли наши СМИ и лучшим другом народу представляют. Дык только в речи своей Китай сказал, что хочет развиваться со всеми и про Россию не слова, т.е. Дракон будет дружить со всеми, но не в ущерб себе) Ладно, день сегодня минусной, покрась меня в белые ленты)))

Ух ты, либерастушка, как же ты быстро с темы съехал. Только что пездил про несменяемость власти, а когда тебя в твое же гуано носом ткнули, начал пуканом стрелять lol.gif

Ты вообще понимаешь как тебя из темы в тему носит? Я тебе даю объективные ответы, у них власть переходит от одного клана к другому и каждый клан старается удержаться, это как борьба ЕдРа с КПРФ и ЛДПР, к сожалению последние двое политические импотенты в России, заметь не боюсь минусов от сторонников КПРФ и ЛДПР))) Мне реально пох, я помимо как за правду, еще и за объективность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70665
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх