Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгиу
20.11.2022 - 13:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 20.11.2022 - 12:45)
другими словами - сосии ПЕЗДА)

Никогда ни для чего не бывает полного исчезновения.
Иначе говоря, очередной " конец" даёт следующее " начало".
Многомерные системные кризисы всего и вся на РФ от самого Путина до самого заурядного россиянина, сами по себе не " рассосутся" и не исчезнут.
РФ сейчас находится на пороге неких кардинальных преобразований.
Маловероятно - сохраниться в виде РФ. Максимально вероятно- пойдёт процесс распада на некие части.

[^]
ParadoxХх
20.11.2022 - 13:27
-2

Шутник

Смотри сам на атомы не распадись, говноед - вещатель и коллегам своим передай, что язык ваш подобен ёршику для очка.

Это сообщение отредактировал ParadoxХх - 20.11.2022 - 13:27

[^]
ЯLisa
20.11.2022 - 13:31
17

Дочь офицера

Цитата (Nagli @ 20.11.2022 - 09:53)
Цитата (crystal76 @ 20.11.2022 - 03:14)
Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 03:01)
Ерунда, все при своих остались, ну если единицы какие переобулись. В самом начале было несколько разочарований: выступили за войну те, которых я считал людьми приличными, но и пара против, от которых я этого не ожидал. Думаю не только я могу подобное рассказать. А потом уже сюрпризов не было.

Если верить Леваде (иностранному агенту) то против только 10%.

Это процент уровня городских сумасшедших.

Если провести опрос в Северной Корее, то даже если это сделает иностранный агент... все будут по этому опросу однозначно и 100% любить лидера.
Невозможно в текущей ситуации в России провести достоверный опрос.

В большинстве своем люди предпочитают отказаться отвечать. Особенно, когда речь заходит о вопросах, где за неправильный ответ можно легко поднять себе статью. Хрен его знает, кто там тебя спрашивает, и где потом всплывет сказанное.

При диктатуре опросы показывают "погоду на Марсе", а не реальное положение дел.

Вы сильно ошибаетесь!
Я не провожу опросы. Но разговариваю с родственниками и знакомыми, которых у меня сонм.
И я утверждаю, что поддерживающих СВО, Путина и всю эту мразоту большинство.
Им ничего не грозит. Но они уверены, что Россия великая и богатая страна, поэтому США хочет её захватить. Что Украина напала бы, если бы мы вовремя сами не напали.
Среди этих людей есть и пенсионеры, и военные, и бизнесмены. С высшим образованием и даже несколькими. Есть те, что были многократно за границей, в том числе в той самой Америке. У которых есть родственники и друзья в Германии, Канаде, Израиле, Франции и т.д. Есть русские, татары, армяне, литовцы и даже украинцы. И их достал российский бардак, ужасные дороги, коррупция, мизерная пенсия. И они всё равно за Путина!
Даже боль-мень здравомыслящие, которые говорят, что война - это плохо, которые против убийства, всегда имеют в запасе оговорку: НО! Это не мы, нас же вынудили...

Иногда я даже думаю, что я не права. Может они видят то, чего я не вижу?

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 13:42
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.11.2022 - 02:40)
Buzeval,
> Кстати давно не видно подсадных уток вроде " Комбата ", " Сидорини",
> " Певека ", и им подобных

Сидора забанили уже прилично как. Певек теперь выходит с клона RussiAmer.
А кто такой Комбат, может ты имел в виду "начпо"?

Комбат это был немецкий вариант сидорини, появлялся исключительно в темах про Германию, в дискусии не вступал, так стрелял уже заготовленными фразами и сваливал в туман.

[^]
makahito
20.11.2022 - 13:44
1

Пацифист и либераст

Георгиу
Цитата
Маловероятно - сохраниться в виде РФ. Максимально вероятно- пойдёт процесс распада на некие части.

Скорее это отражает ваши желания, а как будет никто не знает сейчас, вариантов разных много.
Вот что плохо, это само возникновение такой вероятности, причём не мифической, к сожалению. Это заслуга и путина и населения России.

[^]
cdecdcorcs
20.11.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 20.11.2022 - 13:31)
Ерунда, все при своих остались, ну если единицы какие переобулись. В самом начале было несколько разочарований: выступили за войну те, которых я считал людьми приличными, но и пара против, от которых я этого не ожидал. Думаю не только я могу подобное рассказать. А потом уже сюрпризов не было.

Если провести опрос в Северной Корее, то даже если это сделает иностранный агент... все будут по этому опросу однозначно и 100% любить лидера.

В большинстве своем люди предпочитают отказаться отвечать. Особенно, когда речь заходит о вопросах, где за неправильный ответ можно легко поднять себе статью. Хрен его знает, кто там тебя спрашивает, и где потом всплывет сказанное.

Вы сильно ошибаетесь!
Я не провожу опросы. Но разговариваю с родственниками и знакомыми, которых у меня сонм.
Им ничего не грозит. Но они уверены, что Россия великая и богатая страна, поэтому США хочет её захватить. Что Украина напала бы, если бы мы вовремя сами не напали.
Среди этих людей есть и пенсионеры, и военные, и бизнесмены. С высшим образованием и даже несколькими. Есть те, что были многократно за границей, в том числе в той самой Америке. У которых есть родственники и друзья в Германии, Канаде, Израиле, Франции и т.д. Есть русские, татары, армяне, литовцы и даже украинцы. И их достал российский бардак, ужасные дороги, коррупция, мизерная пенсия. И они всё равно за Путина!
Даже боль-мень здравомыслящие, которые говорят, что война - это плохо, которые против убийства, всегда имеют в запасе оговорку: НО! Это не мы, нас же вынудили...

Вывод один:нация безнадежно больна и выход тоже один -в морг

[^]
bobbax
20.11.2022 - 13:46
5

НемАсквич

Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 13:44)
Георгиу
Цитата

Скорее это отражает ваши желания, а как будет никто не знает сейчас, вариантов разных много.
Вот что плохо, это само возникновение такой вероятности, причём не мифической, к сожалению. Это заслуга и путина и населения России.

Боюсь что это наиболее вероятная реальность. История с СССР повторяется.

[^]
makahito
20.11.2022 - 13:49
-1

Пацифист и либераст

bobbax
Так с концом СССР страна не кончилась, СССР был всего лишь главой в истории России, кровавой, неприятной, это да. Так и с РФ может быть. Какие-то территориальные потери тоже могут быть, как и смена названия или гимна, например (последнее неплохо бы, как и герб). А полный распад, с отделением Сибири, например, как раз маловероятен. Это никому не выгодно, в том числе и Западу. Только если мы сами очень постараемся.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2022 - 13:53

[^]
Jamazaka
20.11.2022 - 13:51
6

Ярила

Цитата (Георгиу @ 20.11.2022 - 13:23)
Максимально вероятно- пойдёт процесс распада на некие части.

Самое смешное то, что не смотря на все заявления раздел России условному западу не нужен, это тот же запад подсуетился чтобы свезти всё ЯО СССР в одну республику, ибо куча станов с ЯО никому и в хрен не упилось. Я лично не думаю, что там что-то развалится...

[^]
Тутнахамон
20.11.2022 - 13:52
3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 13:49)
bobbax
Так с концом СССР страна не кончилась, СССР был всего лишь главой в истории России, кровавой, неприятной, это да. Так и с РФ может быть. Какие-то территориальные потери тоже могут быть, как и смена названия или гимна, например (последнее неплохо бы, как и герб).

Почему-то напомнило старую картинку...

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 20.11.2022 - 13:52

Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[^]
makahito
20.11.2022 - 13:54
0

Пацифист и либераст

Цитата (Тутнахамон @ 20.11.2022 - 13:52)
bobbax
Так с концом СССР страна не кончилась, СССР был всего лишь главой в истории России, кровавой, неприятной, это да. Так и с РФ может быть. Какие-то территориальные потери тоже могут быть, как и смена названия или гимна, например (последнее неплохо бы, как и герб).

Никто не говорит что тут будет добро править бал

[^]
Nagli
20.11.2022 - 14:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 20.11.2022 - 13:31)

Вы сильно ошибаетесь!

Все зависит от окружения. У меня поддерживающих знакомых можно по пальцам пересчитать.
На работе никого поддерживающего нет. Причем, с первых дней.
Вот в семье ругань, да. Увы, пришлось разорвать отношения с братом.
Среди друзей все против (но я же "бывший" панк, у нас своя атмосфера, разумеется). Во дворе народ с первых дней матюками все кроет (в основном, к слову, у нас квартиры занимают семьи отставных военных).
У сына, по его словам, в ВУЗе тоже отношение крайне негативное к происходящему.

В деревню приезжаю... так там, да, до мобилизации был сплошной одобрямс.

Так что, да, я бы сказал, что если брать всю страну в целом, то одобряющих будет процентов 70.
Если брать крупные города и опрашивать славянское население... внезапно планочка очень сильно упадет.

Как я уже говорил, у каждого 5-го есть родня на Украине. Так что, никакого 90% одобрения быть не может хотя бы по этой причине.

К слову, значение выше 81-82%, какой бы ты опрос ни проводил, если все делается без нарушений, технически невозможно получить. Как только появляется цифра выше - идет подлог.

[^]
coth
20.11.2022 - 14:02
6

Ярила

bobbax
Так с концом СССР страна не кончилась, СССР был всего лишь главой в истории России, кровавой, неприятной, это да. Так и с РФ может быть. Какие-то территориальные потери тоже могут быть, как и смена названия или гимна, например (последнее неплохо бы, как и герб). А полный распад, с отделением Сибири, например, как раз маловероятен. Это никому не выгодно, в том числе и Западу. Только если мы сами очень постараемся.

Западу впринципе не выгодна нестабильная Россия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
20.11.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 20.11.2022 - 13:52)
bobbax

Ну я надеюсь, что в этот раз все сделают правильный вывод о безполезности своих усилий по выстаскиванию России в цивилизованный мир и оставят ее тонуть в собственном дерьме. Под чутким контролем, естественно.

[^]
Gedai
20.11.2022 - 14:03
5

Ярила

Не страна, а блядский цирк какой-то faceoff.gif

[^]
Neverie
20.11.2022 - 14:03
3

Ярила

Какая разница что тут будет? В России никогда простой человек хорошо не жил и не будет жить.

[^]
Dafnya
20.11.2022 - 14:04
0

Ярила

Делайте что хотите. Сами. Только сами.

[^]
Георгиу
20.11.2022 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 20.11.2022 - 13:51)
Максимально вероятно- пойдёт процесс распада на некие части.

Самое смешное то, что не смотря на все заявления раздел России условному западу не нужен, это тот же запад подсуетился чтобы свезти всё ЯО СССР в одну республику, ибо куча станов с ЯО никому и в хрен не упилось. Я лично не думаю, что там что-то развалится...

Скорее всего Запад тем или иным способом" организует" эвакуацию ядерного оружия из мест их хранения на свои склады.
НАТО принципиально необходимо купировать наступательный потенциал РА.
Сейчас это успешно выполняет ВСУ, именно поэтому НАТО несколько затягивает войну, чтобы произошел максимально полный перемол Украиной военного потенциала РФ. И он идёт с ежедневной хорошей скоростью этого процесса.

[^]
cdecdcorcs
20.11.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (coth @ 20.11.2022 - 14:02)
bobbax

Уже раз обожглись на окорочках.Второго раза не будет.Смысл на грабли наступать?

[^]
coth
20.11.2022 - 14:07
7

Ярила

Цитата
Уже раз обожглись на окорочках.Второго раза не будет.Смысл на грабли наступать?

Эти окорочка спасли от голода миллионы людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
20.11.2022 - 14:07
-3

Ярила

РФ сейчас находится на пороге неких кардинальных преобразований.

Собирались-собирались вместе, веками объединялись, для защиты от врагов. Выходит, только для того объединялись, чтобы эти самые враги одним разом всех и поимели... Поимели, разделили и разожгли ненависть. Выходит, века трудов и положенные ради этого жизни предков - это всё было впустую?

[^]
makahito
20.11.2022 - 14:08
5

Пацифист и либераст

Цитата (Neverie @ 20.11.2022 - 14:03)
Какая разница что тут будет? В России никогда простой человек хорошо не жил и не будет жить.

Вы знаете, до 20 века ничем уж таким особенно ужасным Россия не отличалась. Я не сторонник монархии, но она не только в РИ была. Россия была пусть и не самой передовой, но стабильной частью европейского мира и культуры, участником союзов (Антанта).
А вот после 1917, тут да, согласен с вами полностью.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2022 - 14:14

[^]
VoltOL
20.11.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Все зависит от окружения. У меня поддерживающих знакомых можно по пальцам пересчитать.
На работе никого поддерживающего нет. Причем, с первых дней.
У меня то же самое. Пропаганда выполнила свою задачу, а чтобы понять, что воевать со всем миром невыгодно- надо уметь думать самостоятельно.

[^]
Георгиу
20.11.2022 - 14:15
0

Ярила

Западу выгодна стабильная ситуация на территории для того, чтобы организовать два встречных потока.
На запад сырьё, с Запада их товары в обмен на сырьё.
Для того,чтобы был рынок сбыта их товаров, им необходимо организовать на территории такие условия, чтобы уровень жизни населения позволял покупать их товары.

[^]
Romantike
20.11.2022 - 14:17
-4

Ярила

bobbax

Если у нее не будет ядерного оружия, то западу будет наплевать сколько аборигенов забьют палками другу друга. Ну кого, скажите, волнует сейчас сколько растреляли народу в Северной Корее? На обслуживание нефте-газо добывающей отрасли и своих можно прислать, которые все будут делать качественно и быстро.
Вопроса два: ядерное оружие и Китай. Оружие можно забрать или выменять. Ну а на границе с Китаем создать восстановить всеми признанную республику Зеленый Клин. Которая успешно, дружа с США, будет отражать поползновения Китая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135635
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх