Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinman
24.02.2022 - 09:58
17
Статус: Offline

Ярила

Всё это надо было делать в 2014-2015 - сейчас бы уже все жили дружно и под теми же санкциями

[^]
williz
11

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 24.02.2022 - 11:52)
пробежался по комментам...
процентов 50 одобряет развязанную войну - это ж сколько добаёбов без надлежащего медицинского надсмотра разгуливает на свободе

война шла с 2014 года
щас просто Россия реально на неё пришла

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Mahno2018 @ 24.02.2022 - 09:56)
Цитата (batyjxan @ 24.02.2022 - 09:42)

В целом согласен с Вами. Капитализм это и есть коррупция в чистом виде, при капитализме всё за деньги, ради денег и о деньгах. С той лишь разницей кого грабит капиталист, своих или чужих.
Насчёт поддержки народа, ну тут я не могу говорить за весь народ России, скажу только за себя. Все мои знакомые, коллеги на работе, друзья все поддерживают Владимира Владимировича в этом шаге. Украину от нацизма уже невозможно лечить медикаментозно, настало время оперативного вмешательства. Сначала будет больно, но потом наступит облегчение.
Я считаю Украина станет великой страной тогда, когда прекратит бряцать оружием и лезть во всякие чужие военные авантюры. Украинцы мирный, добрый, трудолюбивый народ, но по своей наивности были втянуты в шабаш психопатов при жирной финансовой поддержки "западных демократий".
Обозначу свою оценку происходящего, я не восторге от событий происходящих на Украине, но решение нашего Президента и поддержка этого решения Советом Федерации считаю единственно правильным.

Я бы уточнил:

МЫ - ОДИН НАРОД!!! И только в составе России Украина станет Великой!!!

Украина - это наш генофонд, потому пресловутый Запад нас и стравливает!!!

Исторически сложилось, что все РУССКОЕ и трудолюбивое население старалось уехать жить на Украину, с ее более теплым климатом и плодородными землями...

Как показали последние 30 лет: Сибирь, и Дальний Восток не особо хороши для жизни, но богаты ресурсами, а Украина не богата ресурсами, но богата территориями с хорошим климатом, где людям жить удобнее и комфортнее, потому СССР и вкладывал в эту часть себя бОльшие траты....

При разделении России и Украины мы потеряли львиную долю трудоспособного населения, а Украина утратила ресурсную базу, потому нам всем вместе и поплохело...

Но, Украину взяли в оборот пиндосы, дабы зафиксировать свой успех и создать русофобский пояс из самих русских, которые в одночасье стали украинцами....

Не сторонник войны, но....других вариантов видимо не было....увы....

Поддерживаю,братан bravo.gif

[^]
SlyControl
10

говнарь

Британская военно-морская база в Одессе уничтожена. Украинский флот на дне. Британские инвестиции пойдут в качестве контрибуции. Ну шо, где там Гвардейский Шотландский? Идет нас пинать?

[^]
AndreyPin
4

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 24.02.2022 - 09:52)
процентов 50 одобряет развязанную войну - это ж сколько добаёбов без надлежащего медицинского надсмотра разгуливает на свободе

100 процентов не одобряет того пиздеца на границе с РФ который устроили хохлы с Донбассом и их воинственная риторика в адрес РФ. Сколько можно было это тянуть? В чем была проблема отвести ВСУ от Донбасса и хотя бы президенту встретиться с руководством ДНР и ЛНР и попытаться найти выход из ситуации? Им сколько раз уже это говорили? Ну в конце концов если моська лает постоянно, рано или поздно она заебывпет и получает пинка. Почему нет проблем с теми же финами? Потому что там не долбоебы. А у вас долбоебы. У нас правда тоже, но то другая история)) А насчёт войны и одобрения, ты где войну видишь? Пока прямых конфликтов с жертвами не больше чем каждый день было до этого между ВСУ и донбассом. Инфраструктуру бомбят, ВСУ сдаются без боя...

[^]
Petrovi468
7

Ярила

Что то слышно про Зеленского?

[^]
iisysQQ
4

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 24.02.2022 - 09:57)
Цитата (zimberlman @ 24.02.2022 - 09:51)
Если санкций не будет, то Укров просто слили.

Их и так слили большие дяди, правда укры пока не одупляют этого. Свято продолжают верить в помощь НАТО и плохого Путина. Только все что происходит, происходит по совместному согласованию.

Не ну "заграница нам поможет". ЕС и США выскажут "глубокую озабоченность".
Штаты так вообще не палятся. Вывезли посольство за пару дней до атаки. Совпадение, не иначе.

[^]
устьячок
0

Ярила

Цитата (Denisoid @ 24.02.2022 - 08:28)
Дед обнул(ил)ся окончательно...

Все будет зависеть от дальнейших событий.Если будет проходить все успешно,на руках качать будут но польется рекой кровь и полки опустеют,тогда пиздец.Вабанк пошёл папаша.Время и только время.

[^]
Мидзушида
24.02.2022 - 09:59
6

Юморист

Мариуполь пока не взят, пока только бомбят. Вот репортаж КрымНашиста, Донбаснашиста, Всяпланетаивселеннаянашиста и кореша чичериной, военкора Семена Пегова опубликованный в 7.30

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 24.02.2022 - 10:00

[^]
Shinouta
2

Юморист

Парламент Украины ввёл военное положение и разбежались.

[^]
MnogoTochie
-3

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 24.02.2022 - 09:56)

В целом согласен с Вами. Капитализм это и есть коррупция в чистом виде, при капитализме всё за деньги, ради денег и о деньгах. С той лишь разницей кого грабит капиталист, своих или чужих.
Насчёт поддержки народа, ну тут я не могу говорить за весь народ России, скажу только за себя. Все мои знакомые, коллеги на работе, друзья все поддерживают Владимира Владимировича в этом шаге. Украину от нацизма уже невозможно лечить медикаментозно, настало время оперативного вмешательства. Сначала будет больно, но потом наступит облегчение.
Я считаю Украина станет великой страной тогда, когда прекратит бряцать оружием и лезть во всякие чужие военные авантюры. Украинцы мирный, добрый, трудолюбивый народ, но по своей наивности были втянуты в шабаш психопатов при жирной финансовой поддержки "западных демократий".
Обозначу свою оценку происходящего, я не восторге от событий происходящих на Украине, но решение нашего Президента и поддержка этого решения Советом Федерации считаю единственно правильным.

Я бы уточнил:

Исторически сложилось, что все РУССКОЕ и трудолюбивое население старалось уехать жить на Украину, с ее более теплым климатом и плодородными землями...

Как показали последние 30 лет: Сибирь, и Дальний Восток не особо хороши для жизни, но богаты ресурсами, а Украина не богата ресурсами, но богата территориями с хорошим климатом, где людям жить удобнее и комфортнее, потому СССР и вкладывал в эту часть себя бОльшие траты....

При разделении России и Украины мы потеряли львиную долю трудоспособного населения, а Украина утратила ресурсную базу, потому нам всем вместе и поплохело...

Но, Украину взяли в оборот пиндосы, дабы зафиксировать свой успех и создать русофобский пояс из самих русских, которые в одночасье стали украинцами....

faceoff.gif

М-да, реально, долбоёбов у нас немерено......

[^]
MnogoTochie
24.02.2022 - 10:00
-2

Ярила

...(дубль)
ЯП глючит?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2022 - 10:00

[^]
Каpандаш
14

Ярила

Цитата (Klindex @ 24.02.2022 - 09:50)
А хохлы через одного строчили, что ракеты у нас падают, а не летают и вообще это фейк.
А тут, вон оно как.

А самые упоротые патриоты Украины обещали что "птички Байрактары" разнесут старый военный хлам Путена, что в России все ракеты заржавели и не летают и остались две подводные лодки . Поцреотизм это пиздец, а украинский поцреотизм вообще случай клинический .

[^]
SECTOID27
6

Ярила

Цитата (eddyoneb @ 24.02.2022 - 13:14)
А как всем смешно то было когда США заявляли о том, что Россия вторгнится на Украину))

А как всем было смешно когда говорили, что если Зеленский отдаст приказ на начало силовой операции то украинская армия будет уничтожена.

Цитата (Klindex @ 24.02.2022 - 09:50)
А хохлы через одного строчили, что ракеты у нас падают, а не летают и вообще это фейк.
А тут, вон оно как.

А самые упоротые патриоты Украины обещали что "птички Байрактары" разнесут старый военный хлам Путена, что в России все ракеты заржавели и не летают и остались две подводные лодки . Поцреотизм это пиздец, а украинский поцреотизм вообще случай клинический .

Я думаю уже горит это всё на военных аэродромах

Это сообщение отредактировал SECTOID27 - 24.02.2022 - 10:01

[^]
Shinouta
3

Юморист

Горящую базу ВМФ в Очаково уже закидывали (потенциальная база НАТО)?

[^]
inVERNO22
0

Шутник

Цитата (nicolaezdrag @ 24.02.2022 - 09:55)
Цитата (кашкаМалашка @ 24.02.2022 - 09:48)
Интересно, что дальше будет? Я имею ввиду именно на Украине. Вьебут оставшиеся военные объекты, попячат остатки армии, в чем я не сомневаюсь и... дальше что делают? Протекторат? Или войска доедут до определённой точки, постоят там и обратно?

А чего тебе не ясно , дальше если никто не помешает Молдова на очереди , Прибалтика, и так далее а потом опять будут строить коммунизм 70 лет

губу то пусть не раскатывают Молдова с Прибалтикой! нам бы с путиным теперь донбасс надо бы подтянуть. а это все расходы.

[^]
Mahno2018
24.02.2022 - 10:01
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.02.2022 - 09:56)
Цитата (maugly47 @ 24.02.2022 - 09:55)
Нынешняя война проистекает как раз из этого невмешательства. Запад логично решил, что если можно отжать Югославияю, то можно отжимать и Украину.

Так Украина независимое государство с 1991 года, как ее можно было "отжать"? Они не наши давно, а вы все считаете, что их у нас "отжали".

Молча....

И можно подробнее про независимую с 1991 года Украину??? lupa.gif

[^]
Pan010tera
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.02.2022 - 09:56)
Цитата (Pan010tera @ 24.02.2022 - 09:50)
Остановленной войне радуемся. Но кастрюлькам этого не понять

А где остановили-то, пока еще все только начинается...

Сегодня- завтра и все закончится. Конец войне. длившейся 8 лет.

[^]
Писсимисист
-2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 24.02.2022 - 12:56)

Я бы уточнил:

Как вы заебали своими высокопарными лозунгами . Вы сначала сами станьте великими , а потом и других к себе затаскивайте. Наличие больших территорий и ядерной дубинки не делает вас великими .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 24.02.2022 - 10:02

[^]
Чтотонетак
6

иГаГо

Сколько тупых понабежало поспорить прав-не прав, да блять мир стал таким, что кто может тот ебёт всё что шевелится, а кто не может принимает на отсос, сила-единственная мера правды и справедливости. Я ненавижу путина, но так же ненавижу байдена, английскую королеву и прочую подобную хуергу, а вот зеленский похую, я ваще не вкуриваю как этот придурок засветился. Очень жаль что путин вьебал по украине, а не по омериге с англией, но всё есть как есть.

Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 24.02.2022 - 10:01

[^]
tserg
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (djmurchik @ 24.02.2022 - 11:58)
Спасибо братскому народа за ночные ракеты Новая Каховка

Нас хохлики столько раз уверяли, что мы не братья,
Начиная со стихов, заканчивая регулярными обстрелами Луганска и Донецка, что мы тоже уже начали верить в это.
Так что не удивляйся.
Только в отличие от Вас, обстреливающих жилые дома в Донецке и Луганске, мы пока что хуярим по военным складам и военной инфраструктуре

Это сообщение отредактировал tserg - 24.02.2022 - 10:07

[^]
Borovenko
16

Реконкиста

Из телеги Орды:

Дорогие друзья. Наш подписчик из Киева описывает обстановку последних двух дней.

Панике, народ валит. Я вчера выехал из города, потому что смотрю канал Юры из Сум (Юра Подоляк) и послушал его. Сейчас я у родителей под Киевом, Броварской район на берегу Десны, тут народ кучкуется у магазинов. Даже на дальше х заправках очередь, мы вчера заправились в семье, счас поехали бензин для генератора набрать. У людей ещё инерция - берут тольк 95й бензин. В 5-30 проснулись от взрывов. В Киеве взрывы тоже есть, Софиевская Борщаговка(пригород), Улица Васильковкая, город Васильклв (там часть ВВС). У нас гупать перестало пока. В магазинах в селе уже не принимают карты (не в сетевых, а именно в «малом бизнесе»). Цены на такси взлетели с тобой 200-300 грн за поездку до 7-8 тысяч за поездку. Военные хохорятся (это от того, кого лично знаю). Основная масса патриотов ещё ведёт Фейсбук-войну, постит постики. Свет есть. Мобильная связь работает. У нас в корпорации (американках) сказали, что сегодня дадут зарплату. Сказали работать с дома. Все с 5-30 на телефонах. Друзья вывозят семьи (кто успел до пробок). Самое безопасное место в стране как думают - Закарпатье. Ломятся все туда. В Одессе пока десанта не видели. Племянник полицейский в Харькове - созвонился с ним, их собрали на совещание. По разговорам - полиция готова сдаться вся.

[Орда] – родная, злобная, твоя

[^]
Жестянка
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 24.02.2022 - 09:40)
Цитата (Zell0 @ 24.02.2022 - 09:39)
Ну на счет нападения не спиздели, а пиздел кто-то другой.

Нуланд не просто так приезжала в Москву, всё уже обговорено было давно.

Не только Нуланд, но и директор ЦРУ Уильям Бёрнс недавно был с визитом. И ещё кто-то из важных американских шишек, просто не помню имени.

[^]
mgnkn
24.02.2022 - 10:02
4

Гость

Цитата (Валярунчик @ 24.02.2022 - 09:56)
Цитата (Ono76 @ 24.02.2022 - 09:54)
Сейчас полыхает военно-морская база украинской армии в Одессе.

А где великие и ужасные байрактары и тд?

Вот же ж

Это сообщение отредактировал mgnkn - 24.02.2022 - 10:02

[^]
gor3
24.02.2022 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 24.02.2022 - 09:58)
Цитата (doremidont1 @ 24.02.2022 - 09:52)

100 процентов не одобряет того пиздеца на границе с РФ который устроили хохлы с Донбассом и их воинственная риторика в адрес РФ. Сколько можно было это тянуть? В чем была проблема отвести ВСУ от Донбасса и хотя бы президенту встретиться с руководством ДНР и ЛНР и попытаться найти выход из ситуации? Им сколько раз уже это говорили? Ну в конце концов если моська лает постоянно, рано или поздно она заебывпет и получает пинка. Почему нет проблем с теми же финами? Потому что там не долбоебы. А у вас долбоебы. У нас правда тоже, но то другая история)) А насчёт войны и одобрения, ты где войну видишь? Пока прямых конфликтов с жертвами не больше чем каждый день было до этого между ВСУ и донбассом. Инфраструктуру бомбят, ВСУ сдаются без боя...

Камон, не было никакого конфликта, это все искусственная тема. Раньше дома взрывали, теперь война.

Все ради рейтинга и возможности продержаться подольше. Деду пох, что будет дальше, лет 10 и его не станет в силу возраста.

Это сообщение отредактировал gor3 - 24.02.2022 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167624
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх