Украина. Началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 74 75 [76] 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
14.04.2021 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 14.04.2021 - 09:22)
А что ж началось ? По паре рожков из АК выстрелили и обедать пошли ? Это не началось. Вот когда возьмут и отутюжат с помощью арты и рсзо весь Луганск и Донецк - вот тогда и начнётся. А сейчас это так, попердели что б про них не забывали.

сам то поди на диване сидишь ))) ?? в несколько тысячах км ? или может опять в котлах варить начнут, а вы от военкомата скрываться с требованием прибыть с очередной повесткой . gigi.gif

[^]
starez69
14.04.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Берг1971 @ 14.04.2021 - 09:19)
Цитата
Я даже не знаю куда ткнуть пальцем в глобус бывшей Российской Империи

В жопу себе ткни, имперец хуйловский.
Отъебитесь от Украины!

да мы бы от вас отъеблись, да только вы же сами потом к нам полезете брататься. ничему вас не русей, история не учит dont.gif
что же вы забор не смогли построить? dont.gif

[^]
Берг1971
14.04.2021 - 09:47
-8

Ярила

Цитата (starez69 @ 14.04.2021 - 08:34)
Цитата

Отъебитесь от Украины!

да мы бы от вас отъеблись, да только вы же сами потом к нам полезете брататься. ничему вас не русей, история не учит dont.gif
что же вы забор не смогли построить? dont.gif

Так ты же в Киеве, гандольер?
На улице Пушкина, которой нет, козломордый?
"не русь" и нерусь - это вы всё, лаптеногие из балалайни.

[^]
pofegist
14.04.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата

Отъебитесь от Украины!

О, первый пошел. Откель будешь, отёбанный? С центральной части Нэньки, иль всёж с ланов клубничных у пана?

[^]
pofegist
14.04.2021 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 14.04.2021 - 09:24)
Цитата (pofegist @ 14.04.2021 - 09:15)
Странно читать. Этож даже не соседи по площадке. Этож жители одной коммуналки, да еще и родня блять, роднее не бывает. Я даже не знаю куда ткнуть пальцем в глобус бывшей Российской Империи, чтоб там не было родни. Ну не разбираюсь я в этих юростях. но родня блять, по всей территории. От Владика до Питера. От Фрунзе, до Петрозаводска, от Петропавловска, до Алма-аты. про Украину и европскую часть России, вообще молчу. Да, любили мои предки, это дурное дело. Да и сам не лыком шит, старательный. Наплодились. Я ж то ни с кем не ругаюсь. даже с самыми близкими. послал нахер и всё. через день позвонил, спросил как дела, попустило ли?)))) Не, что не говорите, сам люблю срач, до изнеможения.  но не восемь лет же???
Ну эт я так. Я даже особо и не вникал в суть . Спиввитчизныки, могут шпалить, если уж и прям так печет. (Я потом в маршрутке, тебе на пальто плюну))))) Остальным, то звыняйтэ, если что ни так. Я редко такие темы даже смотрю, не то чтоб поститься.

если сосед по коммуналке, почти родня, тебе плюет каждый день в каструлю с борщем и ссыт на твой коврик - будешь ли ты яго любить?

Так йибало начисти, по родственному, а потом по пузырь и мировую.

[^]
Mourner
14.04.2021 - 11:29
5

Ярила

Воо! Другое ж дело! То-то я думаю, нахуя рос-пропагандоны снова в Донецк понаехали? А просто воображение у местных закончилось. Второй месяц ванговать наступление, которое произойдет не сегодня-завтра - это любой сломается. Но у нас же есть Пегов, с его классическими неграми на абрамсах! Ну теперь уж точно началось! Где-то там еще фошысты на мотоциклах застряли, и литовские белые колготки. С ними вообще полный захватнический комплект будет.

Украина. Началось

[^]
Берг1971
14.04.2021 - 11:32 [ показать ]
-11
Берг1971
14.04.2021 - 11:36 [ показать ]
-12
starez69
14.04.2021 - 11:58
6

Ярила

Цитата
Начинайте, лаптеногие, учить казахский. Для начала.

не лень тебе такую хрень писать? ведь потом переобуваться будешь,сообщения свои стирать..ты думаешь,чурка украинская,что этими обзываниями ты нас обидишь? biggrin.gif нет уж лучше быть "лаптеногим"( хотя где ты такое видел..хз),чем как вы-шлючными и продажными.
мой совет тебе-закажи на али флаг России,а то может не хватить тебе,тогда сможет прокатить,что ты обычный,простой народ (как вы любите это говорить)

Украина. Началось

[^]
Берг1971
14.04.2021 - 12:05 [ показать ]
-35
pofegist
14.04.2021 - 15:47
0

Ярила

[QUOTE=Берг1971,14.04.2021 - 11:36][QUOTE=Mourner,14.04.2021 - 10:29] Воо! Другое ж дело! То-то я думаю, нахуя [/QUOTE]
о хохлос часы перевел, проснулся, подвалил. Клубнику иди пропалывай, вафел.

[^]
pofegist
14.04.2021 - 15:49
-5

Ярила

Цитата
мой совет тебе-закажи на али флаг России,а то
Та ладна, у него тюбитеек с шараварами столько, что даже выворачивать не нужно.

[^]
lokon678
14.04.2021 - 18:13
0

Сучкарь

Мне вот интересно - на Украине еще остались вменяемые люди? Я не спрашиваю про "политиков" и правительство, там всё и так ясно. Просто нормальные, трезвомыслящие люди там ещё есть? Или долгое ношение кастрюли на голове нанесло непоправимый ущерб?

Вчитайтесь в этот "сок украинского мозга":

"С каждым днем все меньше остается надежд, что Западу удастся отговорить Путина от масштабной военной операции в Украине весной текущего года. К сожалению, возможностей у Украины повлиять на это решение просто нет. Безнадежно упущено время на модернизацию оборонного сектора страны, способного такую агрессию отразить или хотя бы нанести противнику чувствительный урон во время ее отражения. К сожалению, я не испытываю иллюзий на этот счет как некоторые политики, блоггеры, журналисты и прочие патриотически настроенные граждане. Я слишком хорошо знаю нынешнее состояние украинской армии и ее реальные боевые возможности, в отличии от этих достойных людей. Безусловно, армия РФ существенно уступает армии США и армиям некоторых других стран НАТО, если не учитывать ядерное оружие (ЯО). Но, к сожалению, учитывать фактор ЯО приходится. Именно из-за него ни США, ни НАТО в этот замес «по-взрослому» вступать не будут. Даже если оба эсминца США, которые на днях зайдут в Черное море, встанут на рейде Очакова, десантные корабли ЧФ их обойдут и высадят свой десант в считанных милях от них. А американские самолеты не будут сбивать авиацию ВС РФ над Украиной и тем более не будут бомбить колонны российской военной техники. Байрактары Эрдогана тоже большой погоды в этой операции не сделают, просто не успеют. Их аэродромы базирования будут довольно быстро подавлены ракетными ударами и/или захвачены наземными силами вторжения.
К 20-му апреля у противника будет сосредоточена ударная группировка раза в три превосходящая потребности для тотального разгрома основных сил ВСУ в левобережной Украине. Именно на следующую неделю после этой даты я прогнозирую день «Д». Вероятно, противник переоценивает боевые возможности ВСУ, а скорее просто перестраховывается и оставляет резервы для каких-то действий, необходимость в которых у него может возникнуть в течении компании. Исходя из диспозиции накануне вторжения, я достаточно четко вижу планы противника на первую неделю его наступательной операции. Это три основных направления удара и два вспомогательных. Целью трех основных будет окружение всей группировки ВСУ в Восточной Украине, ее разгром и пленение. Ударом с севера, из района сосредоточения 3-й мотострелковой дивизии, усиленной прибывшими из других округов БТГ (р-н Валуйки Белгородской области), будет перерезана дорога на Харьков в районе Изюма и заняты все ключевые позиции южнее, вплоть до Новомосковска. С юга Крымская ударная группировка, усиленная несколькими БТГ двух десантных дивизий (Псков, Тула) нанесет удар по линии Мелитополь-Запорожье-Новомосковск. Таким образом будут отрезаны остальные направления отхода сил ООС к Днепру. При этом основные боеспособные силы ВСУ будут отрезаны от всех крупных агломераций, в которых украинская армия смогла бы оказать ожесточенное и длительное сопротивление. После оформления стратегического окружения схождением северной и южной ударных группировок в районе Новомосковска будет нанесен фронтальный удар силами 150-й мотострелковой дивизии на существующей сейчас линии фронта (с ЛДНР) с целью рассечения сил ООС на 2-3 части. Полагаю, на этот этап операции вторжения уйдет 3-5 суток.
Одновременно, или на 2-5 сутки вторжения будут нанесены два вспомогательных удара. Силами около двух бригад морской пехоты, после десантирования в районе Очакова-Коблево будет нанесен удар в сторону Каховки, с целью окружить части ВСУ в Очакове, Николаеве и Херсоне. В Одессу может быть отправлен «парадный батальон» для ритуального «освобождения Одессы». Оставшиеся в ППД в Одессе остатки 28-й бригады и ВМФ Украины вряд ли окажут серьезное сопротивление. Штурмовать их нет ни какого смысла, скорее символически блокируют или сразу примут "почетную" капитуляцию. Часть сил «Очаковско-Коблевского» десанта будет отправлена в сторону Киева, полагаю ограничатся взятием (блокированием) ППД 72-й бригады и Белоцерковского аэродрома. Особая охота будет за Байрактарами. Полагаю, задачу захватить Байрактары на земле и американские контрбатарейные РЛС получат подразделения спецназа, способные автономно выполнять боевые задачи в отрыве от основных сил. Эта тактика подразделений спецназа РФ довольно успешно использовалась в Грузии в 2008-м году для захвата/уничтожения объектов вдали от зоны оперирования основных сил. Так, малочисленными группами спецназа ВМФ РФ были затоплены полученные от США катера береговой охраны Грузии в порту Поти, демонтировано и вывезено оборудование РЛС дальнего обнаружения (тоже американское) в глубине территории Грузии и выполнены другие отдельные задачи. Тотальное отсутствие Территориальной Обороны в Украине создают благоприятные условия для оперирования таких групп практически на любую глубину.
Второй вспомогательный удар будет нанесен из Брянской области через Чернигов на ППД 1-й танковой бригады в Гончаровском и учебный центр «Десна». Какие части противника там сейчас сконцентрированы я не знаю, но сведения о создании там ударной группировки просочились в сеть. Целью этого удара будет захват традиционного для Киевского региона центра формирования резервов и создания угрозы для Киева с севера.
После оформления окружения сил ООС очень вероятен заход противника в Харьков (опять же ритуальное, как в Одессе) и рейд отдельных БТГ по трассе Харьков-Киев до Борисполя, для создания угрозы Киеву с востока.
Повторюсь, по моим оценкам у противника трехкратное резервирование войск для выполнения описанных выше задач. Полагаю, на их выполнение уйдет 5-7 суток. Не более" (ц)

[^]
Tom2006
14.04.2021 - 18:43
1

Ярила

Это же просто писес почитать .
Кому ваша украина нужна ?.
Ваших клоунов купили и заставляют бабки отрабатывать, и жизнями простых парней .
не кому не желаю войны.

[^]
Вальдымар
14.04.2021 - 18:51
6

Хохол хитрожопый

Цитата (Tom2006 @ 14.04.2021 - 18:43)

не кому не желаю войны.

Спасибо (ком) lol.gif

Нахуй эти вбросы тухлые?
Спроси на первой странице "в Украине мобилизация началась?" и можно расходиться.

[^]
lokon678
15.04.2021 - 00:27
-1

Сучкарь

Сегодня ехал в дизельной электричке, так кондуктор рассказывал, что пиндосы - сЦыкуны и зассут отправлять свои корыта в Чёрное море.

Как в воду глядел:

"США уведомили Турцию об отмене прохода двух военных кораблей в Черное море через пролив Босфор. Об этом РИА Новости стало известно от источника в турецком МИД.

«Да, посольство США уведомило наше министерство об этом», — ответил собеседник агентства на вопрос об отмене прохода кораблей" (ц)

ПС
Наверное, Байден после разговора с Путиным передумал отправлять корабли.
Сам позвонил и сам, как говорится обосрался. Хлипким оказался мировой жандарм.

Да, там, под Куйывом, в Межигорье, активность какая-то подозрительная.
Поговаривают, что ремонт делают, порядок наводят - хозяин скоро вернётся.

Это сообщение отредактировал lokon678 - 15.04.2021 - 00:31

[^]
pofegist
15.04.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Мне вот интересно - на Украине еще остались вменяемые люди?

как же вы не поймете, что это может писать и даже не холоносец. реальность такова, что тут начинают скакать, только в предвыборную пору. сейчас на ресурсах унылый отстой. ну это исключительно где нет россиян. шо есть то есть. банят по заходу. там мутки с законами. какие темы волнуют хохла в последнюю пред посевную неделю? первое корона с карантином. заметь не прививки, а именно неудобство карантина и два лагеря, свидетели короны и ковидоненавистников. вот и всё . ну бытовуха с новами законами по гаи, еще что то. Ну и пару тем, с ПУ и не ПУ, тоисть бэндэрой. Еше из политики, борьба Зе против Пэтра. ну это так, вялотекущее состояние. основной вопрос, это карантин, маски. А вот где ресурсы у вас, там да. там все эти темы. хохл бытовой, если честно, мануку клал на весь этот беспредел. И наврядли даже в курсе о том что тут пишут. так же как и я. я участвую в сраче, по свободе. но толком не знаю о чем речь. Так что скорее всего, а оно так и есть. работают на вас. Кто7 понятия не имею, те кому это выгодно. И таки да, я не в курсе, что в соц сетях. Ну и по ТВ, то с введением цифры, власти проебали 50% своего контингента. У них нет денях на приставку, а кабель дороже интернета. Зачастую бабки у подъезда, обсуждают блудняк с ютублы, а не то шо льют вуши наши правилы. За село не знаю. но у горожан, кто живет в спальниках, как минимум два кабельных интернета и пару мобильных. Ну вот и весь обзорец. Тапками не кидать. Написал как смог.
Если мои спивитчизныкы нашпалят, то поправьте репу, хто чем сможет.

[^]
lokon678
15.04.2021 - 15:17
-6

Сучкарь

Сегодня на украине "зрадный четверг". Настоящий такой, можно даже сказать - воистину по-европейски зрадный.

[^]
white1415
15.04.2021 - 15:25
9

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 14.04.2021 - 17:51)

не кому не желаю войны.

Спасибо (ком) lol.gif

Нахуй эти вбросы тухлые?
Спроси на первой странице "в Украине мобилизация началась?" и можно расходиться.

старые песни) любой носитель русского мира "не кому" не желает lol.gif это, блять клиника какая-то. быдло, не знающее родного языка, пытается его (язык) защищать в чужой стране.

[^]
lokon678
16.04.2021 - 01:09
-2

Сучкарь

Цитата (white1415 @ 15.04.2021 - 15:25)

не кому не желаю войны.

Спасибо (ком) lol.gif

Нахуй эти вбросы тухлые?

старые песни) любой носитель русского мира "не кому" не желает lol.gif это, блять клиника какая-то. быдло, не знающее родного языка, пытается его (язык) защищать в чужой стране.

Старые, говорите? Вот Вам новая песня. Без слов, правда, но и так всё понятно:

[^]
wlad45
16.04.2021 - 01:11
0

Приколист

Цитата (nonn @ 10.03.2021 - 17:15)
Цитата (m004sn @ 10.03.2021 - 19:14)
Клоун решил руки в крови замарать?

Какой именно?

Вазеленовый.

[^]
lokon678
16.04.2021 - 01:17
-3

Сучкарь

Тишина какая-то... Свободолюбивые чего-то притихли. Выжидают?

[^]
ВертерСелезнефф
16.04.2021 - 01:20
4

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (lokon678 @ 16.04.2021 - 00:09)
Цитата (white1415 @ 15.04.2021 - 15:25)

не кому не желаю войны.

Спасибо (ком) lol.gif

Нахуй эти вбросы тухлые?

Старые, говорите? Вот Вам новая песня. Без слов, правда, но и так всё понятно:

Ну как бы кто прошлое помянет. Всяко лучше выступать на своем собственном проекте, чем быть прислугой и носить чемодан с грязным бельем босса

Украина. Началось

[^]
Mourner
16.04.2021 - 01:26
6

Ярила

Не дожил ТС до победы. Зобанели Васю за флуд и унылое говно. Осиротел топик. Кого же я буду вопрошать - когда же "начнется"? sad.gif

В Донецке ебанулись все власти. Обкладывают мешками с песком исполкомы, стоянки ГАИ, какие-то ворота невзрачные... Баррикады хуярят по окраинам. Эти перцы реально собираются отстреливаться в городе? OMG. А смысл тогда уже будет? До террикона с закопанными танками уже из забаррикадированной администрации не дотянешься все равно. Ебанутость и нагнеталово какое-то, как по мне.

[^]
FimaSoback
16.04.2021 - 01:38
3

Ярила

Mourner , вполне сознательное и демонстративное нагнеталово, с самого верха буквально. Классика "держите меня семеро". Но это не отменяет( Что этому невменяемому в голову стрельнет, то и будет. Ресурс мобилизирован.
А тем временем Байден только что сказал, мол, веди себя прилично, летом поговорим. Оно может это как оскорбление воспринять. А может и как свою победу. Ебанутый, что возьмёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104532
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 74 75 [76] 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх