На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham
3.04.2023 - 12:20
1
Статус: Offline

редкая сволочь

Поймали пизду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 3.04.2023 - 09:41)
а ботоферме вообще насрать.

А жаль.

Если главгеббельсов еще могут как-то прищучить, то эти творцы побед останутся при своих.

[^]
Степан298
1

Ярила

УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, а равно участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование -

(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 05.05.2014 N 130-ФЗ, от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации (за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи), -

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 05.05.2014 N 130-ФЗ, от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

(часть 2 в ред. Федерального закона от 02.11.2013 N 302-ФЗ)

[^]
Rishat
3.04.2023 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (YOrick @ 3.04.2023 - 10:41)
Я конечно понимаю, что хохлостан - это страна обиженных судьбой долбоёбов, но какой смысл совершать теракт ради убийства даже не комбата какого-нить или условного Рогозина, а журналиста?
Чубатым засранцам, конечно и не такое прощали, но всё таки.

Всё довольно банально - убивают тех до кого могут дотянуться.

[^]
Peacekeeper7
3.04.2023 - 12:27
8

Ярила

Ну кто бы сомневавлся ! gigi.gif Ну всё, теперь Навальному точно песда !

"Национальный антитеррористический комитет РФ заявил, что теракт в отношении «военкора» Владлена Татарского был спланирован украинскими спецслужбами.

«Установлено, что совершенный 2 апреля в Санкт-Петербурге террористический акт в отношении известного журналиста Владлена Татарского, был спланирован спецслужбами Украины с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Навального, активной сторонницей которого является задержанная Трепова», — утверждают в ведомстве" © РИА Новости

[^]
карменсита
3.04.2023 - 12:29
8

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Peacekeeper7 @ 3.04.2023 - 12:27)

"Национальный антитеррористический комитет РФ заявил, что теракт в отношении «военкора» Владлена Татарского был спланирован украинскими спецслужбами.

«Установлено, что совершенный 2 апреля в Санкт-Петербурге террористический акт в отношении известного журналиста Владлена Татарского, был спланирован спецслужбами Украины с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Навального, активной сторонницей которого является задержанная Трепова», — утверждают в ведомстве" © РИА Новости

надо же, таки флеш-рояль

[^]
EugenM1
3.04.2023 - 12:31
6

Ярила

Цитата (ASmollett @ 3.04.2023 - 05:04)
Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 05:40)
Грубость себе оставь. Скажи вот, допустим победил Альфа-стерх, ухайдокал пару миллионов украинцев, стёр в пыль десяток крупных и сотню мелких городов, дошёл до границы с Польшей-Венгрией-Румынией. Дальше-то что?

Угрожая ядерной дубиной заставит снять санкции и покупать ресурсы? Организует обещанные 25.000.000 высокотехнологичных рабочих мест? Выведет экономику в топ-пятёрку?

Или таки захлопнет границу, чтобы бесконечно благодарное население с зачатками разума не разбежалось к херам, а осталось хомячить брюкву и гнилую картоху, ублажая новых бояр во всех их содомитских хотелках, которые теперь недоступны за рубежом?

По голове его никто за такой беспредел не погладит, всё что могут "англосаксы" в этой ситуации сделать невоенным путём, это огородить чумной барак, вкопать ядерные фугасы и забыть про РФ лет на 50-100. Ничего уникального в РФ, кроме дешевизны, не было и нет, без психопата жить станет слегка дороже, но сильно спокойнее, а буржуи за спокойствие платят давно и привычно.

Грубостей я тебе не говорил, это была цитата из фильма Плохой Санта. Кто стирает в пыль украинские города? Если бы их стирали в пыль, то не было бы уже Киева, Львова и прочих крупных городов. А чумной барак это Украина сейчас, нацик на нацике нациком погоняет. В Москве не устраивают факельные шествия с криками "хохлов" на ножи или "пиндосов" на ножи. Не называют улицы именами нацистских преступников. И ответь мне на вопрос, как ты думаешь сколько и по сколько будут платить украинцы за то вооружение что вам поставили?

Питер, Исаакиевский собор

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
«Наводи, – говорю, – Петров, на город Вашингтон!»

Москва, не так давно

Полётное задание ракеты Сармат!
На Вашингтон! На Вашингтон!

Это другое?

[^]
blintonik
3.04.2023 - 12:34
-2

Ярила

Цитата
Взрыв в кафе Петербурга, в котором погиб военкор Владлен Татарский, был подготовлен и спланирован спецслужбами Украины. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), заявление ведомства цитирует РИА Новости.

Это сообщение отредактировал blintonik - 3.04.2023 - 12:35

[^]
RusBelgorod
3.04.2023 - 12:35
1

Приколист

Вчера в 12 часов еще опубликовали в тг:
"Источник ВЧК-ОГПУ говорит о том, что, собственно, вся эта история с Татарским направлена на то, чтобы попытаться сделать из ФБК еще и террористическую организацию. Трепова есть в списках сторонников ФБК , переводила деньги и т.д. Причем, документы для Верховного суда начали готовить уже заранее."
Борьба идет какая-то закулисная. А Татарский с этой девчонкой просто расходник дешевый. В интересное время живем. cool.gif

[^]
decapitated
3.04.2023 - 12:36
-1

Ярила

..

Это сообщение отредактировал decapitated - 3.04.2023 - 12:40

[^]
zooloolke
3.04.2023 - 12:36
2

Ярила

Телеграм-канал МИД России 🇷🇺 ✔
⚡️ Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой в связи с гибелью в результате взрыва военкора Владлена Татарского

2 апреля в результате взрыва в Санкт-Петербурге погиб военкор Максим Юрьевич Фомин, известный как Владлен Татарский. Правоохранительные органы ещё дадут юридическую квалификацию произошедшему. Мы же дадим нравственную.

❗️ Российские журналисты на постоянной основе испытывают на себе угрозы расправы со стороны киевского режима и его вдохновителей, которые всё чаще реализуются. Их подвергают травле, клеймят в прямом смысле специальными маркировками на цифровых площадках американских интернет-монополий и устраивают «охоту на ведьм» в западных СМИ. Всё это происходит при молчаливом игнорировании со стороны профильных международных структур, что уже невозможно не трактовать как соглашательство, если не соучастие.

Ни по одному случаю насильственной гибели российского журналиста, которая оценивалась киевским режимом и его головорезами как «успех», ни западные страны, ни международные организации, ни зарубежные профессиональные сообщества не только не провели расследований, но даже не проявили элементарного человеческого сочувствия.

Ещё недавно Запад боролся с экстремизмом и терроризмом, шёл единым фронтом по Парижу в защиту журналистов, в отношении которых совершались теракты. Сегодня отсутствие реакции в Белом доме, на Даунинг-стрит, в Елисейском дворце и т.д., учитывая их мнимую озабоченность благополучием журналистов и свободой журналистики, говорит само за себя. Поразительна реакция в Киеве, где получатели западных грантов демонстрируют нескрываемый восторг из-за произошедшего.

Именно благодаря российским военкорам мир видит правдивые и оперативные кадры и узнает информацию о происходящем на Украине. Это люди, стоящие на страже истины, над которой мировой мейнстрим уже надругался. Профессиональная деятельность Владлена Татарского, его служение Отечеству вызывали ненависть у киевского режима. Он был опасен для них, но смело шёл до конца, выполняя свой долг.

Выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

[^]
blok841
3.04.2023 - 12:40
-3

Балагур

Это был человек , который сделал для победы больше чем многие генералы. Помню, он ещё осенью 21 года он понимал важность и топил за разведку с помощью дронов. Бывшая украина это определённо фашистко-террористическая организация, подлежащая ликвидации. А ее руководство должно быть осуждено вплоть до расстрелльных статей. Так и будет. Как говорил Максим - победа будет за нами.

[^]
Степан298
3.04.2023 - 12:42
1

Ярила

Цитата (blok841 @ 3.04.2023 - 12:40)
Это был человек , который сделал для победы больше чем многие генералы. Помню, он ещё осенью 21 года он понимал важность и топил за разведку с помощью дронов. Бывшая украина это определённо фашистко-террористическая организация, подлежащая ликвидации. А ее руководство должно быть осуждено вплоть до расстрелльных статей. Так и будет. Как говорил Максим - победа будет за нами.

это был человек который по настоящее время

должен был находицца в тюрьме за совершение тяжкого преступления

то раз

и о какой такой победе вы говорите? шо за война

[^]
Монбар
3.04.2023 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (blok841 @ 3.04.2023 - 12:40)
украина это определённо фашистко-террористическая организация, подлежащая ликвидации.

это ты как вывел?

а план Ost разработал?

[^]
EpsiloNk
3.04.2023 - 12:45
4

Ярила

Нашли и арестовали Украинскую террористку.

[^]
Astraweb
3.04.2023 - 12:47
-1

Все буде Україна!

Цитата (EpsiloNk @ 3.04.2023 - 12:45)

Она? lol.gif

На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[^]
EpsiloNk
3.04.2023 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Astraweb @ 3.04.2023 - 12:47)

Она? lol.gif

"Эту" ещё нет, терпите дальше свое животное.

[^]
Ловкач
3.04.2023 - 12:49
3

Шутник

Цитата (Gorb0vsky @ 02.04.2023 - 23:16)
Чел, не знаю, кого ты имеешь в виду под "обычными украинцами", у которых ненависть пройдёт за время, измеряемое месяцами.

Я обычный украинец, бывший житель Харькова, русскоязычный от рождения, мне 30+ лет. Мои дед и бабка были коммунистами, я от них впитал неприязнь к национализму, рагульству и прочему.
Я до войны нормально так срался со многими знакомыми и друзьями, потому что задвигал идею про принятие русского языка как второго государственного. Я прочёл в разы больше русской литературы, чем украинской.
Я очень неоднозначно относился к АТО 2014-2022, у меня было много вопросов по этому поводу.

Сейчас я живу в Киеве, мой дом расхреначен залпами РСЗО по спальным кварталам Харькова (это высокоточные удары Конашенкова, ага), и меня воротит от слова "русский", я ненавижу россию и всё русское, как бы это парадоксально ни звучало на русском языке.
Я каждый месяц со своей зп отстёгиваю деньги ВСУ и надеюсь, что они помогут убить как можно больше русских солдат на моей земле.
Я своим детям расскажу, что русские - это нация пидаров ебаных, от которых надо отгородиться забором, а на заборе поставить пушки.
И причина таких изменений в моих взглядах - не Зеленский, не Бандера, ни Азов (которых я, кстати, тоже терпеть не мог до войны), а именно вы, пидары, населяющие территорию российской федерации.
К вам ненависти - на десятилетия вперёд, не на месяцы отнюдь.
Можно, конечно, записать меня в ципсошники, но нет, это вам пишет вполне обычный человек, гражданин Украины, которых таких десятки миллионов.

Просто в точку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
3.04.2023 - 12:50
-2

Ярила

Террористическое государство Украина должно быть ликвидировано. Начинали с расправы над русскими на бывшей территории Украины, теперь эти безумные последователи бандеры убивают в России.
Единственная цель жизни хохлов - это убийство русских. Других целей у недостраны 404 нет. Эта территория предназначена только для размножения свидомых убийц с бандеровской идеологией.

[^]
Ruslav71
3.04.2023 - 12:51
7

Ярила

Не удивлюсь если по версии этого комитета окажется, что Навальный лично руководил подготовкой теракта и бюст "героя" слепил...из хлебного мякиша, и взрывчатку из чефира с молоком перегнал.

[^]
Монбар
3.04.2023 - 12:51
12

Ярила

террористический акт в отношении известного журналиста Владлена Татарского, был спланирован спецслужбами Украины с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Навального,

а вот теперь запах рязанского сахара резко усилился.

[^]
Монбар
3.04.2023 - 12:52
7

Ярила

Цитата (angryworm @ 3.04.2023 - 12:50)
Единственная цель жизни хохлов - это убийство русских. Других целей у недостраны 404 нет. Эта территория предназначена только для размножения свидомых убийц с бандеровской идеологией.

дед, пей таблетки.

[^]
Peacekeeper7
3.04.2023 - 12:53
4

Ярила

Не удивлюсь, что её девичья фамилия была Засулич... lol.gif Тут прям какая то игра слов фамилий:

"24 января (5 февраля) 1878 года Вера Засулич пришла на приём к Трепову и выстрелила из револьвера, пуля от которого попала в левый бок петербургского градоначальника..." ©

[^]
Garik499
3.04.2023 - 12:55
1

Ярила

Наверняка и Навальный руку приложил!

[^]
Степан298
3.04.2023 - 12:55
7

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 12:52)
Цитата (angryworm @ 3.04.2023 - 12:50)

дед, пей таблетки.

да какой он нахуй дед - кромлебот сраной

реальные деды с такими задвигами - в интернетах полные нули

они дальше одноклассников не ходют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129117
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх