На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
3.04.2023 - 11:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 3.04.2023 - 12:33)
Цитата (SlepoySham @ 3.04.2023 - 09:12)
Земля пухом,Максим. Спи спокойно,брат.

Братья у тебя конечно.....

со своим батькой сравниваеш?

На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[^]
Ruslav71
3.04.2023 - 11:24
13
Статус: Offline

Ярила

Так говорил Татарский:
Для начала надо было совершать беспощадные удары и бомбардировки. Если бы мы в первый день похоронили в казармах Украины 10 тысяч украинских солдат, то они были бы на переговорах сговорчивее, это бы деморализовало сильнее.
Никакого мира не будет! Запомните это и перестаньте смущать людей. Нас ждет долгая изнурительная война, и будет она продолжаться, пока на Украине реально не закончатся люди призывного возраста. Всё, что к тому времени мы заберем и защитим, станет Россией.
Брали всю Европу и нагинали ее раком! За нами не просто абстрактные силы какие-то, за нами Россия, с ядерным оружием, армией, мобилизацией.
Мы всем навешаем, потому что у нас нет другого шанса. Всё, всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим!
Единственный аргумент украинской пропаганды, на который я не нашёл противодействия, это момент с миграционной политикой РФ. Ответить хохлам, зачем мы завозим себе весь этот джамаат, я не смог. Только обещаю, что когда
Какому нормальному человеку из Украины, если он переехал в РФ захочется учить украинский язык? И главное: для чего? Читать Шевченко в подлиннике? Это смешно же. Изучать (не говорить на суржике, а именно изучать украинский язык) захотят только ещё не выявленные ФСБ агенты ГУР и СБУ.

Не нашел ни одной причины, чтобы взгрустнуть в связи со смертью этого "достойного человека".

[^]
subb26
3.04.2023 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 3.04.2023 - 12:41)
Ох нихера ж себе сюда хохлоботов набежало... Пиздец вы падальщики позорные.

так у них ПЭРЭМОГА,марку поди выпустили уже и на Крещатике фоткаются?хотя это нынче опасно,там военкомы могут пастись...

[^]
cdecdcorcs
7

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 3.04.2023 - 11:24)
Так говорил Татарский:
Для начала надо было совершать беспощадные удары и бомбардировки. Если бы мы в первый день похоронили в казармах Украины 10 тысяч украинских солдат, то они были бы на переговорах сговорчивее, это бы деморализовало сильнее.
Никакого мира не будет! Запомните это и перестаньте смущать людей. Нас ждет долгая изнурительная война, и будет она продолжаться, пока на Украине реально не закончатся люди призывного возраста. Всё, что к тому времени мы заберем и защитим, станет Россией.
Брали всю Европу и нагинали ее раком! За нами не просто абстрактные силы какие-то, за нами Россия, с ядерным оружием, армией, мобилизацией.
Мы всем навешаем, потому что у нас нет другого шанса. Всё, всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим!
Единственный аргумент украинской пропаганды, на который я не нашёл противодействия, это момент с миграционной политикой РФ. Ответить хохлам, зачем мы завозим себе весь этот джамаат, я не смог. Только обещаю, что когда
Какому нормальному человеку из Украины, если он переехал в РФ захочется учить украинский язык? И главное: для чего? Читать Шевченко в подлиннике? Это смешно же. Изучать (не говорить на суржике, а именно изучать украинский язык) захотят только ещё не выявленные ФСБ агенты ГУР и СБУ.

Не нашел ни одной причины, чтобы взгрустнуть в связи со смертью этого "достойного человека".

А сейчас те же люди говорят немного другое :

Завтрашняя встреча в московской "Листве" ко дню рождения Егора Просвирнина отменена по соображениям безопасности в связи с убийством Максима Фомина, который также известен как Владлен Татарский.

Бывший соратник Егора, Сяс Павлов прокомментировал это так: Я лысеющий цыган, дегенерат с двузначным IQ, графоман, с писательскими навыками девятиклассника, соевая пидарша и сцикливое уебище — но ближе к делу — я понимаю что ни я, ни один из этих кривых уебанов ходящих в Листву нахуй не уперлись украинским спецслужбам, но мое очко так сильно сжалось, что если вы положите в него таблетку активированного угля через какое-то время получите алмаз.

[^]
Степан298
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 07:15)
Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:11)
можно ссылку на документ, где Джугашвили и Гитлер вместе подписывали?
п.с. или он на то и секретный, чтобы его никто не видел

секретным протокол был давно. с тех пор много воды утекло. рассекретили.

про "вместе" это такой тупенький отмаз?
если подписали главы МИД (Молотов и Риббентроп) то уже не считается?

одын момент

МОЛОТОВ был не тока главой НКИД

он на тот момент был главой совецкага правительства

[^]
Псевдоподий
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (КОРОВКИН @ 3.04.2023 - 11:21)
Цитата (Псевдоподий @ 3.04.2023 - 10:56)
]
Расскажи про русскую национальную идею за последние 30 лет. Мне, как гражданину России будет интересно почитать.

Плохо что тебе гражданину России приходится спрашивать про такое на развлекатеных сайтах

Вот-вот, о том и речь. Как только конкретный вопрос задаешь - сразу начинается словоблудие, сползание с тем, в лучшем случае - казенные фразы из телевизора, которыми пропагандоны народ с лопаты кормят. Ни один еще не ответил, в чем заключается его национальная идея. У хохлов она, якобы, заключается в желании поднасрать России? Ок. А сами что-то, кроме "кругом враги" можете сформулировать?

[^]
subb26
3.04.2023 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 3.04.2023 - 13:24)
Так говорил Татарский:

а кто для тебя достойные?Люся? Гордон? Шарий?добавь список,я всех "достойных2 не знаю ваших

[^]
vertalet
3.04.2023 - 11:31
-1

Весельчак

Цитата (MrBormotoon @ 02.04.2023 - 18:49)
Хохлы очередной теракт сделали, суки!

Не думаю, что то, что мы видим — это то, что хотят, чтобы мы видели. (Надеюсь не сложно выразился)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lysenkovi
3.04.2023 - 11:31
20

Юморист

Цитата (Schreiner @ 3.04.2023 - 02:44)
Цитата (avkiev @ 3.04.2023 - 02:08)
Я говорил не про твою москву, а про россию в целом.
Ты, вообще, в курсе, что за МКАДом тоже есть жизнь ?
Для начала - Волгограду своему помоги, чтобы его говном не заливало.
Дороги в Самаре и Саратове сделай, хоть какие-нибудь.
Газ проведи в посёлки Сибири и ДВ.
Помогатель, блин

Ради справедливости следует отметить, что в украинских регионах за пределами Киева жизнь нифига не лучше.

Относительно прилично выглядят только Закарпатье, Львовщина и некоторые другие западные регионы. В центральной и левобережной Украине - и дороги, и инфраструктура, и даже автопарк на дорогах хуже, чем в Албании и Косово.

P.S Ну и чтобы два раза не вставать - еще вопрос. Я тут недавно смотрел на ютубе документальные фильмы "Батальон Монако", "Батальон Вiдень" и "Батальон Дубай" от канала "Українська правда" про богатую и разгульную жизнь украинских VIP-беженцев. В комментах там - сплошной мат-перемат от украинских граждан в адрес своих политиков, чиновников и бизнес-элиты. Если что - канал чисто украинский для украиноязычной аудитории, кремлеботов там нет по определению.

Получается, что было два майдана против всего вот этого (социального расслоения, коррупции и. т. д.) - и в итоге ничего не поменялось в лучшую сторону. Это как понимать? У меня, если честно, просто не укладывается в голове.

Опять у вас зуд по делам Украины.
Ну какое ваше собачье дело, как они живут?
Ну смотрите уже за собой, терпилоиды-Ымперцы.

[^]
subb26
3.04.2023 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 3.04.2023 - 13:27)
Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 07:15)
Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:11)
можно ссылку на документ, где Джугашвили и Гитлер вместе подписывали?
п.с. или он на то и секретный, чтобы его никто не видел

секретным протокол был давно. с тех пор много воды утекло. рассекретили.

про "вместе" это такой тупенький отмаз?
если подписали главы МИД (Молотов и Риббентроп) то уже не считается?

одын момент

МОЛОТОВ был не тока главой НКИД

он на тот момент был главой совецкага правительства

Рибентроп тоже не с улицы пришел на подписание,нет?он тоже ЧЛЕН немецкага правительства(кабинета)-момент два gigi.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 3.04.2023 - 11:36

[^]
vertalet
3.04.2023 - 11:34
-2

Весельчак

Цитата (subb26 @ 03.04.2023 - 11:29)
а кто для тебя достойные?Люся? Гордон? Шарий?добавь список,я всех "достойных2 не знаю ваших

Достоин в чём ? В чем то ведь, даже Гордон, достоин? Например в успешности карьеры. Или вы, простите, давились в своей отрасли, ещё больших результатов?

[^]
vertalet
3.04.2023 - 11:35
-4

Весельчак

Цитата (lysenkovi @ 03.04.2023 - 11:31)
Опять у вас зуд по делам Украины.
Ну какое ваше собачье дело, как они живут?
Ну смотрите уже за собой, терпилоиды-Ымперцы.

А у нас уже всё хорошо (по 250 позициям, занимающим топовые критерии «хорошисти»

[^]
vertalet
3.04.2023 - 11:37
-3

Весельчак

Кто эти люди? Где я живу? Что я смотрю?

: почему я не знаю человека, которого показывают на видео и фото и во всех новостях?

[^]
lysenkovi
3.04.2023 - 11:39
13

Юморист

Цитата (svansk @ 3.04.2023 - 03:59)
Цитата (razorenko @ 2.04.2023 - 18:57)
Сейчас не очень безопасно быть военкором. Хорошие для них времена были когда можно было стрелочки каждый вечер рисовать и говорить о величии и победах.

Их всегда убивали. Это не первый.

Укропы — нацисты и террористы. Уркаины не должно существовать больше никогда.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

[^]
Степан298
3.04.2023 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 3.04.2023 - 11:39)
Сейчас не очень безопасно быть военкором. Хорошие для них времена были когда можно было стрелочки каждый вечер рисовать и говорить о величии и победах.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

спасибо, святой отец.

[^]
sm9
3.04.2023 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 3.04.2023 - 11:39)

Так эта статья про людей. На эльфов из Свинарнии не распространяется shum_lol.gif

[^]
sm9
3.04.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 3.04.2023 - 11:48)
спасибо, святой отец.

Ахахах, а вот и эльф подъехал. Тебе Гэндальф святой?

[^]
румпель
3.04.2023 - 11:54
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (dusty1961 @ 3.04.2023 - 15:11)
Про русскую идею- это к Дугину и Проханову. gigi.gif

Проха отлил фгранитъ:
"Русский народ перебьётся, он уйдёт из городов в поля, в леса... Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки. pop.gif

[^]
flaitsman
3.04.2023 - 11:55
11

foreign agent

]
Расскажи про русскую национальную идею за последние 30 лет. Мне, как гражданину России будет интересно почитать.

Плохо что тебе гражданину России приходится спрашивать про такое на развлекатеных сайтах

Иными словами - ты не можешь доступным языком, в нескольких коротких предложениях, сформулировать ответ на этот простой (казалось бы) вопрос? Национальная идея - на то и национальная, что должна быть доступной для понимания любому гражданину России. От доярки до академика. Иначе, что это за идея такая? Если она известна и понятна лишь узкому кругу интеллектуалов, вроде тебя?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.04.2023 - 11:59

[^]
ZGS
3.04.2023 - 11:59
10

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 3.04.2023 - 11:55)
]

Иными словами - ты не можешь доступным языком, в нескольких коротких предложениях, дать ответ на этот простой (казалось бы) вопрос? Национальная идея - на то и национальная, что должна быть доступной для понимания любому гражданину России. От доярки до академика. Иначе, что это за идея такая? Если она известна и понятна лишь узкому кругу интеллектуалов, вроде тебя?

Если озвучить то что пропаганда называет национальной идеей выйдет форменный фашизм, а денацифицировать самих себя как то и не удобно.

[^]
varennya
3.04.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.04.2023 - 10:12)
Цитата (milioran @ 3.04.2023 - 10:41)
Цитата (varennya @ 3.04.2023 - 09:41)
Цитата (КОРОВКИН @ 3.04.2023 - 07:53)
Цитата (CancelBot @ 2.04.2023 - 23:03)
Цитата (Russich09 @ 2.04.2023 - 23:01)
Свинорылые только только с мирняком воевать могут, на фронте бегут обосрав штаны...

Ты про Харьков и Херсон или про что то другое?
Например про осаду Бахмута размером с Химки на протяжении 7 месяцев.

Дебил
Всем дан строгий приказ -Беречь мирную жизнь, мирное население на Украине это будущие соотечественники
Поэтому и берегут
Уничтожают только тварей и фашистов
А укросвиньи все недовольны

Я вообще задумываюсь над идеей создать сборник российских комментов о войне. Было бы отлично и аннотацию прописать - это написал, допустим, Сергей 47 лет, Усть-Запиздюйск, охранник. Ну, или там, Марина 40 лет, Москва, адвокат. Вот этот, например, эталонный коммент можно было бы в мемориз, но без личных данных не так эпично. Любопытно, откуда самые тупые комменты пишут.

Я бы обязательно приобрел. И даже подсобил бы с материалом

Да, есть очень творческие товарищи

Безусловно bravo.gif

[^]
Степан298
3.04.2023 - 12:14
0

Ярила

надо кста почаще постить выдержки (извлечения) из УК-96

[^]
mrzorg
3.04.2023 - 12:17
8

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 3.04.2023 - 08:25)
Я не понимаю, граждане - почему за почти один и тот же комментарий, в одном случае более 300 плюсов, а в другом - 170 минусов?
Разница между ними 2 минуты. Вы за 2 минуты резко все точку зрения поменяли?

Потому, что сначала первый кремлеботина срубил юкки на хохлах, а потом, как оказалось, это и не хохлы вовсе были ...

[^]
Степан298
3.04.2023 - 12:19
6

Ярила

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

[^]
Степан298
3.04.2023 - 12:20
7

Ярила

УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129147
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх