Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

PоstNikOff
9.06.2021 - 20:38 [ показать ]
-10
XOL
9.06.2021 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:17)
Цитата (XOL @ 9.06.2021 - 19:08)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 19:53)

так в цивилизованном мире не работает. спешить не надо. кто, когда откуда чем - все раскрутят. в том числе и откуда у обезьян взялась такая интересная штучка и кто же ей управлял. всему свое время

Увы мой небрат не раскрутят, нет улик причастности украины нет и улик что повстанцы. Суд конечно будет стараться натянуть сову на глобус, суть в том что почему то реально ни одной из заинтересованных сторон не выгодна правда. Вывод суда будет - мы предполагаем что виноваты эти, но для вынесения приговора мало улик.

ну нет и нет. тогда не понимаю ваше полыхание в теме
а если есть? ты по ссылочке ходил? там столько фото, карт и скринов экспертиз - на три темы по 60 постов хватит от автора. поинтересуйся.

Один американский футболист и актер убил жену и было много свидетельств, но доказательств оказалось мало для приговора, поэтому да и да.
Карт и скринов экспертиз достаточно будет для Печерского суда или Басманного потому что для внутреннего употребления, голландцев могут и аргументировано попросить доказать свои выводы, а с этим могут возникнуть проблемы.

[^]
lukaM
1

Ярила

ДедСтанислав,
> так и на твои комиксы для идиотов

Комикс достиг свою целевую аудиторию gigi.gif

[^]
DiterАВК
1

Ярила

Цитата

Цитата

3. Завод в крыму был отжат сразу.

Завод Порошенко из Крыма был демонтирован и вывезен в Винницу, за месяц до перехода Крыма под юрисдикцию России. За монтаж этого завода в Виннице, его мэр Гройсман ,в знак благодарности был назначен Порохом Премьер- Министром Украины.
А вот судоремонтный завод из Севастополя перевести Порох не смог. В Виннице моря нет.

это какой завод был демонтирован и вывезен в винницу?
какой завод был смонтирован в виннице до 2016 года (гройсман премьер с апреля 2016 года)?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 9.06.2021 - 20:43

[^]
primusss
9.06.2021 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:27)
Цитата (Ariane6 @ 9.06.2021 - 19:24)
Занятный результат опроса, однако.

В 14-ом за второй вариант могло и прилететь. Например, подруга из Воронежа до сих пор со мной не разговаривает, обиделась и заблокировала везде: "Да мы, да никогда, это хохлы, а у тебя русофобия началась, Путин молодец и тд". И если бы только она - почти всё русскоязычное знакомство как с ума посходили со всем этим крымнашем и боингом. Отходят вроде.

у меня предыдущий акк наглухо в бане с 2015 года за попытку рассказать как оно на самом деле.

ща раскажи

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 20:42
3

Ярила

Цитата (XOL @ 9.06.2021 - 19:39)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:17)
Цитата (XOL @ 9.06.2021 - 19:08)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 19:53)

так в цивилизованном мире не работает. спешить не надо. кто, когда откуда чем - все раскрутят. в том числе и откуда у обезьян взялась такая интересная штучка и кто же ей управлял. всему свое время

Увы мой небрат не раскрутят, нет улик причастности украины нет и улик что повстанцы. Суд конечно будет стараться натянуть сову на глобус, суть в том что почему то реально ни одной из заинтересованных сторон не выгодна правда. Вывод суда будет - мы предполагаем что виноваты эти, но для вынесения приговора мало улик.

ну нет и нет. тогда не понимаю ваше полыхание в теме
а если есть? ты по ссылочке ходил? там столько фото, карт и скринов экспертиз - на три темы по 60 постов хватит от автора. поинтересуйся.

Один американский футболист и актер убил жену и было много свидетельств, но доказательств оказалось мало для приговора, поэтому да и да.
Карт и скринов экспертиз достаточно будет для Печерского суда или Басманного потому что для внутреннего употребления, голландцев могут и аргументировано попросить доказать свои выводы, а с этим могут возникнуть проблемы.

посмотрим. не так долго осталось

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (primusss @ 9.06.2021 - 19:41)

В 14-ом за второй вариант могло и прилететь. Например, подруга из Воронежа до сих пор со мной не разговаривает, обиделась и заблокировала везде: "Да мы, да никогда, это хохлы, а у тебя русофобия началась, Путин молодец и тд". И если бы только она - почти всё русскоязычное знакомство как с ума посходили со всем этим крымнашем и боингом. Отходят вроде.

у меня предыдущий акк наглухо в бане с 2015 года за попытку рассказать как оно на самом деле.

ща раскажи

тему перечитай эту
могу еще на одну тему ссылку дать - там тоже много откровений. в том числе и от местных

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 20:44
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (lukaM @ 9.06.2021 - 18:56)
ТроLь,
> Вообще т, днем я работаю. Мне некогда херней в инете заниматься, в отличии от таких как ты.

Вообще-то ты пиз...л, как и всякий пропагандон. Вот твои выходы в эфир вчера. Время в моём
часовом поясе, для твоего местного добавляешь 10. И что мы видим, пошёл баиньки в 23:07, а в 4:33 уже
на посту.

Вот подробный график.
Мне кажется, что троллинг в такой теме - это уже за гранью.
Одно дело иметь своё мнение, другое - заваливать форум бессмыссленным троллингом.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.06.2021 - 20:47

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
primusss
9.06.2021 - 20:46
1

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:42)

ща раскажи

тему перечитай эту
могу еще на одну тему ссылку дать - там тоже много откровений. в том числе и от местных

да заебался читать уже, хуй просцыш кто за белых кто за красных, а где правда
тексту многа а толку мало

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 19:44)
Цитата (lukaM @ 9.06.2021 - 18:56)
ТроLь,
> Вообще т, днем я работаю. Мне некогда херней в инете заниматься, в отличии от таких как ты.

Вообще-то ты пиз...л, как и всякий пропагандон. Вот твои выходы в эфир вчера. Время в моём
часовом поясе, для твоего местного добавляешь 10. И что мы видим, пошёл баиньки в 23:07, а в 4:33 уже
на посту.

Вот подробный график

я тоже хочу такую картинку строить по ватным ботам!

[^]
lukaM
9.06.2021 - 20:47
4

Ярила

iovoi,
> Путин вообще на столько неглупый, что теперь летать ему просто некуда.....ну,
> ладно - в тайгу и в Геленжик можно.

В Геленджик уже тоже сложно - заплесневевший дворец засветили.

[^]
DiterАВК
0

Ярила

Цитата (primusss @ 9.06.2021 - 19:46)

ща раскажи

тему перечитай эту

извини, но в жизни оно так и получается
читай, думай. за тебя это никто не сделает

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.06.2021 - 20:31)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:16)
когда ополченцы кричали радостно что они "сбили птичку" они просто написали явку с повинной.

Они просто увидели как хохлы сбили самолёт и подумали что это сбили они. Попробуй докажи, что радовался экипаж Бука или причастные.

Тут дело такое. Чтобы ополченцам сбить этот самолёт, надо было рисковать машиной и держать её близко к линии фронта. А в этом смысла мало, учитывая какое превосходство было на тот момент у ВСУ и как быстро менялась линия фронта. Даже окоп под машину выкопать было некогда. Её могли накрыть миномётом.

faceoff.gif
Разбираемся в глубинах мысли непризнанного отечественного гения мыслительной деятельности.
Итак - ополченцам невыгодно держать БУК у неустойчивой линии фронта.
Значит, они его там не держали и сБоинг сбить не могли.
Все вроде бы логично и верно. Но - нет.
Наш надмозг продолжает плести кружева рассуждений и сообщает, что ополченцы засуетились, потому что подумали, что это не украинский БУК выпустил ракету, а их - ополченский.
Но - постойте, наш академик интеллектуальных наук уже сообщил, что ополченского Бука в районе пуска быть не могло, поскольку ополченцы предпочли им не рисковать.
Но как в таком случае они вообще могли подумать что это их БУК, которого в районе пуска не было, выпустил ракету, а не украинский?
И почему суета продолжалась потом, ведь узнать у своих, что не было их Бука в районе пуска, ополченцам было чрезвычайно легко.
Чет как-то не сходится этот мощнейший силлогизм, предложенный достойным продолжатетелем дела Платона и Аристотеля, как его не крути вокруг оси ординат, и даже - абсцисс.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.06.2021 - 20:50

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 9.06.2021 - 20:24)

В 14-ом за второй вариант могло и прилететь.

Учитывая что комментарии в поддержку Навального тут могут влёгкую набрать и 500 плюсиков, я вообще приятно удивлён тем, как хохлы обосрались с этим опросом. Должны были побеждать с перевесом.
Цитата (Ariane6 @ 9.06.2021 - 20:36)
Теперь у некоторых это называется "ой, давай не будем о политике".

И это злит вас больше всего. Если судит по рунету, кажется, что матрасная повестка взяла верх. Особенно где-то в твиттерах и фейсбуках. Но на самом деле, основной массе людей просто похуй на Украину. Ездили в Крым до 14-го, едут и сейчас. А усераться и доказывать что-то, это по большей части интересно вам. Поэтому наша оппозиция всегда в трендах Украины.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2021 - 19:47)
Цитата (PоstNikOff @ 9.06.2021 - 20:31)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:16)
когда ополченцы кричали радостно что они "сбили птичку" они просто написали явку с повинной.

Они просто увидели как хохлы сбили самолёт и подумали что это сбили они. Попробуй докажи, что радовался экипаж Бука или причастные.

Тут дело такое. Чтобы ополченцам сбить этот самолёт, надо было рисковать машиной и держать её близко к линии фронта. А в этом смысла мало, учитывая какое превосходство было на тот момент у ВСУ и как быстро менялась линия фронта. Даже окоп под машину выкопать было некогда. Её могли накрыть миномётом.

faceoff.gif
Разбираемся в глубинах мысли непризнанного отечественного гения мыслительной деятельности.
Итак - ополченцам невыгодно держать БУК у неустойчивой линии фронта.
Значит, они его там не держали и сБоинг сбить не могли.
Все вроде бы логично и верно. Но - нет.
Наш надмозг продолжает плести кружева рассуждений и сообщает, что ополченцы засуетились, потому что подумали, что это не украинский БУК выпустил ракету, а их - ополченский.
Но - постойте, наш академик интеллектуальных наук уже сообщил, что ополченского Бука в районе пуска быть не могло, поскольку ополченцы предпочли им не рисковать.
Но как в таком случае они вообще могли подумать что это их БУК, которого в районе пуска не было, выпустил ракету, а не украинский?
И почему суета продолжалась потом, ведь узнать у своих, что не было их Бука в районе пуска, ополченцам было чрезвычайно легко.
Чет как-то не сходится этот мощнейший силлогизм, предложенный достойным продолжатетелем дела Платона и Аристотеля, как его не крути вокруг оси ординат, и даже - абсцисс.

ты раньше с ним не сталкивался?
это его так поплавило после присоединения его крыма к рф. теперь как и кобольд и прочие бегунки стараяется всячески свою лояльность проявить. чтобы не выпнули назад в неньку

[^]
primusss
9.06.2021 - 20:52
-1

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:47)
Цитата (primusss @ 9.06.2021 - 19:46)

ща раскажи

тему перечитай эту

извини, но в жизни оно так и получается
читай, думай. за тебя это никто не сделает

ну я так и понял
думал, ну вот ща чувак расскажет, как оно может было

а по итогу пиздят все
причем все давно положили хуй на людей из "птички", пиздят кто что кому выгодно и где можно бабла срубить

[^]
iovoi
9.06.2021 - 20:54
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 9.06.2021 - 13:55)
........
Даже если докажут, что сбили ДНР, а РФ поставила ЗРК, то кого накажут и за что? Злой умысел никто не найдет, как и теракта. Тут нет военного преступления, так как нет сознательного умысла сбить гражданский борт. И никто и никогда не докажет этот умысел. Случайность, которая случилась по вине многих сторон. И открытого неба над зоной горячего конфликта в том числе.

Ой дураааааак © конь Юлий
Объясняю для непонятливых, тупых и убогих: если (я бы сказал - когда) будет доказано, что Боинг сбит БУКом, завезенным с РФ, следующим этапом будет разбирательство: каким образом военная техника РФ попала на территорию соседнего суверенного государства, ведь РФ не сторона конфликта и не в состоянии войны с Украиной и с 2014 года утверждает, что не при делах.
И вот тогда начнётся уже интересное кино про "настамнет". Будем ждать.

[^]
vakaL
9.06.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 9.06.2021 - 11:36)
Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 06:48)
Цитата (Шпингалет @ 9.06.2021 - 08:35)
Ну, в принципе, при любом исходе Россия в плюсе. Думаю, судебное решение будет все таки не в пользу Русских, но это чем грозит? 300-400 миллионов компенсаций, это всего лишь по 2 евро на россиянина. А в обмен- освобожденная Новороссия!!!

Даже если договорятся Гиркина и остальных выдать- и что? Они готовы умереть за Русских, иначе бы не ехали освобождать от хохлофашистов: а тут не убъют или ранят, а далут комфортную камеру, питание, развлечения. Все будут только в плюсе от этого.

Санкции только на пользу? $400 зарплата не предел? Можно уже готовиться на $200 жить?

а какая разница если у тебя зп в рублях? тут вот в соседнюю тему открой- в сша одни бомжи, кучами на улицах. в России же такого нет. Так что не гонись ты за долларами

Так это не я гонюсь за долларами, хотя и пытаюсь. Это цены за долларами гонятся.
А зарплаты и пенсии «бегом на месте».

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 9.06.2021 - 19:54)
Цитата (Limmon @ 9.06.2021 - 13:55)
........
Даже если докажут, что сбили ДНР, а РФ поставила ЗРК, то кого накажут и за что? Злой умысел никто не найдет, как и теракта. Тут нет военного преступления, так как нет сознательного умысла сбить гражданский борт. И никто и никогда не докажет этот умысел. Случайность, которая случилась по вине многих сторон. И открытого неба над зоной горячего конфликта в том числе.

Ой дураааааак © конь Юлий
Объясняю для непонятливых, тупых и убогих: если (я бы сказал - когда) будет доказано, что Боинг сбит БУКом, завезенным с РФ, следующим этапом будет разбирательство: каким образом военная техника РФ попала на территорию соседнего суверенного государства, ведь РФ не сторона конфликта и не в состоянии войны с Украиной и с 2014 года утверждает, что не при делах.
И вот тогда начнётся уже интересное кино про "настамнет". Будем ждать.

сегодня министр иностранных дел Германии Маас назвал россию "стороной конфликта"

[^]
lukaM
4

Ярила

ICELedyanoj,
> Вот подробный график

Вот спасибо. С таким инструментарием ловить пригожинских на пиз...же
намного проще. Будет время, похожую программульку запилю.

[^]
HrenHrenovi
-1

Хохмач

Цитата (sansara67 @ 8.06.2021 - 18:32)
Свидетели ракетного пуска. Это новая секта?

есть ещё и вторая - свидетели правды Би-Би-Си.

[^]
Mykar
9.06.2021 - 20:57
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 19:05)
Цитата (shiten @ 8.06.2021 - 20:57)
burialrat
Цитата
Что 359 статья запрещает?
Я как командир группы действовал по обстановке в квадрате где выполнял боевую задачу, приказ от моего непосредственного командования всегда четко свормулирован, удерживать данный квадрат силами и средствами моей группы, ни каких приказов завалить Боинг, моя личная инициатива имея средства уничтожить цель
Сейчас время локальных конфликтов и маневренной войны, батальон и его командир это фактически командующий фронтом самостоятельно ставящий задачи и лтдающий приказы, а если он ещё усилен танками то это вовсе лютый пиздец и всего бат,

не зря у тебя сапоги на аве, просто классический исполнитель. але, проснись, ты срешь!

ты только что рассказал, что с гордостью совершил военное преступление, твои бойцы исполнили твой преступный приказ, твое руководство дало приказ зачищать небо при наличии в небе мирных самолетов...

да ты пиздец! как такое тупорылое говно вообще земля носит? ты оправдываешь то, чему оправдания не может быть в принципе, но эта хуета поместилась в твою голову и вытеснила оттуда все человеческое с остатками разума.

ты тут затираешь, что хуярил как наемник (статья 359), выполнял и отдавал преступные приказы? какой хуйней ты объебался вообще?

Моя задача выполнить задачу за которую я подписался если это короткий контракт или приказ полевого командования если длинный, в целом мне по хер если мои бойцы собьют по ошибке гражданский самолёт, ну этим гражданским не повезло операторы не четко определили цель, но это лучше если бы они прохлопали штурмовики которые отработали по нашему квадрату
Ни одна статья в УК ничего не запрещает, если цель того стоит можно убивать красть насиловать и прочее, далее ты руководствуешься внутренними убеждениями, а не статьями
Прямой приказ уничтожить граждански самолёт я скорее всего выполнять бы не стал, но завалить его в процессе выполнения задачи вполне себе

йопаный фашист... кто же тебя ублюдка родил...

[^]
Horizen8
9.06.2021 - 20:57
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:52)

ты раньше с ним не сталкивался?
это его так поплавило после присоединения его крыма к рф. теперь как и кобольд и прочие бегунки стараяется всячески свою лояльность проявить. чтобы не выпнули назад в неньку

Кажется, вчера впервые в одной теме по соседству.
Не, с кремлеботов спрос небольшой - там уровень интеллекта к среднестатистическому по популяции - как курс рубля к евро, но все же хоть минимальной умственной гигиены придерживаться то надо.

[^]
iovoi
9.06.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 20:56)

сегодня министр иностранных дел Германии Маас назвал россию "стороной конфликта"

Ой! Так нэзручно выходыть.

[^]
симирина
9.06.2021 - 20:59
0

верблюжья колючка

"весь мир в труху" в действии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101901
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх