Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
11.08.2016 - 19:50
6
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (wowa67 @ 11.08.2016 - 21:44)
Я так понимаю основным завоеванием петюни в Крыму в последнее время стало изменение его статуса в России с «президента Украины» до «лица захватившего власть». То есть власть ву киеве для России теперь нелегитимная.

И опять-таки, это сказал президент. Тобишь глава государства. Ранее более дипломатичен был, экивоки или иносказания. Учитывая, что на таком уровне за каждое слово нужно ответ держать....что-то будет

[^]
добрый57
11.08.2016 - 19:50
13

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 19:43)

резолюцию ПАСЕ посмотри, лишнехромосомный. Поправка о том, что Россия является страной-агрессором, получила 48 голосов "за" и 7 – "против".

Даже для кастрюли туп.
Страна-агрессор(даже если так), это одно.
Страна-террорист, совсем другое. dont.gif
Лишнехромосомную ленточку вы-скаклы носите. Вся страна даунов.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 11.08.2016 - 19:52

[^]
bulldz
11.08.2016 - 19:51 [ показать ]
-17
LiNa4ka
11.08.2016 - 19:51
7

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 22:31)
Цитата (LiNa4ka @ 11.08.2016 - 18:28)
Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 22:20)
Цитата (LiNa4ka @ 11.08.2016 - 18:04)
Статья 51 Устава ООН предусматривает неотъемлемое право государства прибегнуть к силе в порядке осуществления права на самооборону в случае вооруженного нападения. Сразу отмечу, что данное право распространяется на случаи террористического нападения не только со стороны государства, но и со стороны парамилитарных групп, укрывающихся на его территории.
Так, в 2001 году, сразу после терактов 11 сентября в США, Совет Безопасности ООН дал расширительное толкование статье 51 Устава ООН, приняв резолюцию 1368 (2001).

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160811/147412932...l#ixzz4H2Yo6ing

В ней Совбез ООН пришел к выводу, что события 11 сентября 2001 года представляли собой вооруженное нападение и США имеют право на самооборону. Используя резолюцию Совбеза ООН, США самостоятельно и без санкции Совбеза проводили специальные операции за рубежом, разыскивая и уничтожая террористов в тех государствах, которые их укрывали. Подобные действия прямо предусмотрены как американским законодательством об органах национальной безопасности, так и военной доктриной.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160811/147412932...l#ixzz4H2YyYmKS

что вы хотите этим сказать? какую реакцию вы ждете от ООН, признающую Крым и Донбас оккупированными территориями Украины?

Неа. Хочу сказать что согласно этой резолюции Россия может просто начать бомбить наиболее опасные для себя районы 404-й и на вполне себе законных основаниях.

а на каком основании российские войска находятся в Крыму? По международным законам они как раз и являются террористами-оккупантами. Кого будут слушать в случае нападения - Украину или Россию?

На самых законных основаниях. Крым всегда был российским, даже Хохляндии ещё не существовало, а он уже был. Просто вернули своё. Донбасс и Луганск в принципе тож наши, но мы пока молчим.А вот крымчане хорошо 92-й помнят, и ты только попробуй там что-то о принадлежности Крыма вякнуть там, в лучшем случае без зубов останешься.

[^]
cactusKGB
2

Хохмач

Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 18:40)
Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 19:31)
а на каком основании российские войска находятся в Крыму? По международным законам они как раз и являются террористами-оккупантами.

дать бы тебе в ебло за "террористов". сколькими странами мира и по каким международным законам Россия признана террористом?

резолюцию ПАСЕ посмотри, лишнехромосомный. Поправка о том, что Россия является страной-агрессором, получила 48 голосов "за" и 7 – "против".

ты читать умеешь, свидомит? где там слово "террорист"?

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 11.08.2016 - 19:59

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.08.2016 - 23:37)
пока реально непонятно, что же именно произошло. Прав Шарий, мутная история.
Но.......
То, что руководство 404 сейчас жидко течет калом, меняет памперсы каждые 10 мин и созывает экстренно ООН, свидетельствует о том, что Вова реально недоволен. Значит что-то такое бандеры и правда сделали......
Млин, больше инфы бы...

Вот вы даёте... То есть вам двух погибших и несколько раненых российских военных мало??

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

"Стране" удалось связаться с женой "диверсанта" Андрея Захтея Оксаной. В комментарии нашему изданию, она подтвердила, что ее муж задержан в Крыму. "Там он оказался случайно! Он ни в чем невиновен", - заявила Оксана Захтей. На вопрос где "там", она не ответила.

На вопрос, был ли Андрей Захтей связан с украинскими военными, Оксана Захтей эмоционально ответила, что "ни с кем он не был связан".

Напомним, "Страна" узнала новые подробности об Андрее Захтее, которого задержали российские силовики по подозрению в организации терактов в Крыму.

Как нам удалось узнать, Андрей Захтей с 2012 года работал начальником строительного участка АЗС Газпромнефть, а также прорабом отделочных работ квартир и помещений.

О себе он пишет, что у него большой опыт работы в строительстве, и что он работал в странах Европы. По его словам, последние 4 года она работает в Москве. В 2016 году он переезжал в Крым на ПМЖ.

О задержании Андрея Захтея сегодня сообщили в МИД России.
http://strana.ua/news/26963-zhena-andreya-...ne-vinoven.html

На странице Захтея «Вконтакте» висит объявление о «помощи в оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран СССР». Последняя активность аккаунта зарегистрирована сегодня около трех часов ночи.

Он интересовался работой в Москве, творчеством Тимати, подписан на страницы Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Сергея Собянина. Захтей часто публикует новости о популярности крымских курортов и огромных очередях с материковой Украины и новости с маргинальных сайтов о том, что срок президента Петра Порошенко истек.

Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[^]
agoragoran
11.08.2016 - 19:52
7

Ярила

В ленте новостей TV Россия 24:

"Корабли ЧФ вышли на плановые учения, возвращение планируется на конец августа".

[^]
Soulhunter
11.08.2016 - 19:52 [ показать ]
-12
рулоноб
11.08.2016 - 19:54
2

Ярила

Цитата (bulldz @ 11.08.2016 - 19:51)
СБУ решила тайно забросить ДРГ в Крым. Переход границы прикрыли массированным обстрелом. Решили, что так будет незаметнее.

Цирк вы там устроили, срыв турпотоков - да и так от нас там никого, был две недели назад в Скадовске, а на этих выходных в Железке, вы там вешаете лапшу своим, ввиду того что они не в курсах.

Массированный обстрел - вы серьезно, тогда в ютубе было бы куча видосов с каланчака или чаплынки, в хорлах бы точно слышали, так что шняга ребят все это.

шняга-шнага, аха
думается мне ты скоро узнаешь, что за все нуно платить, и за этот инцедент укры заплатят
ты ветку полностью прочти.. там есть все ответы на твои вопросы

Это сообщение отредактировал рулоноб - 11.08.2016 - 19:55

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата (bulldz @ 11.08.2016 - 19:51)

Цирк вы там устроили, срыв турпотоков - да и так от нас там никого, был две недели назад в Скадовске, а на этих выходных в Железке

От кого это от "вас"? upset.gif
От остальных регионов России в Крыму полно народа, ну я в Судаке от прошлых лет разницы не заметил.На пляж хуй попадешь нормальный.Если только в 5 утра выходить.

[^]
Baylot
10

Ярила

добрый57
gogogogo
FENIX35
сколько можно уговаривать и взывать к мозгу национальной украинской сволочи.???? пора просто на хуй слать и пиздить. до быдла так быстрей в разы доходит.

[^]
Мирмидон
11.08.2016 - 19:55
20

Балагур

Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 19:34)
Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 18:32)
Цитата (TvoyBarin @ 11.08.2016 - 19:27)
Грустно, когда люди в стране видят свое развитие в возможности сдохнуть за олигархов.

точно! яп не стал дохнуть за коломойского или порошенко!

а за Путина, Сечина, Абрамовича, Ротенберга....?

Ты скакун, наверное не поверишь. Путин ну никак не олигарх. Много к нему вопросов, но он НАШ!!! президент, какого Россия ждала со времен Иосифа Виссарионовича.
А что касается Ротенбергов, Сечиных. Ты еще больше не поверишь, скакун. Мне, моей семье, моим друзьям, коллегам по работе ооочень похуй и на Сечина и на Миллера. Зарплата есть, плавно, по чуть чуть растет даже. Квартира есть, дети выросли, парады Победы смотрим и гордимся, дедов почитаем, слабым помогаем, в Европы на отдых ездим.
Чем может похвастаться среднестатистический хохол из моего перечисленного? Может все-таки заменишь, ну к примеру на одно имя Коломойский. Вот он вас ебет нипадецки. Параша тоже ебет с причмокиванием и смазывая ваше шоколадное очко своим кровавым шоколадом. Так что, завали свое ебало и сиди не тяфкай.

[^]
wowa67
11.08.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 11.08.2016 - 19:50)
Цитата (wowa67 @ 11.08.2016 - 21:44)
Я так понимаю основным завоеванием петюни в Крыму в последнее время стало изменение его статуса в России с «президента Украины» до «лица захватившего власть». То есть власть ву киеве для России теперь нелегитимная.

И опять-таки, это сказал президент. Тобишь глава государства. Ранее более дипломатичен был, экивоки или иносказания. Учитывая, что на таком уровне за каждое слово нужно ответ держать....что-то будет

Спасибо бро, именно это я и имел в виду. Петя и Ко теперь официально удалены с площадки до конца матча.
Меня еще недавно насторожило заявление укров, что типа они электротока у нас попросили, мол жара, повышенный расход, агрессор помоги энергией, а наши послали просителей в пешее эротическое путешествие. Причем, у нас об этом ни слова.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 11.08.2016 - 20:01

[^]
gogogogo
11.08.2016 - 19:56
13

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 11.08.2016 - 19:52)
В ленте новостей TV Россия 24:

"Корабли ЧФ вышли на плановые учения, возвращение планируется на конец августа".

А украинский флот выйдет гулять? Бггг

[^]
nebyss
11.08.2016 - 19:56
15

Я потом всё объясню.

Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 19:52)
Цитата (nebyss @ 11.08.2016 - 18:46)
Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 18:40)
Цитата (Soulhunter @ 11.08.2016 - 19:31)
а на каком основании российские войска находятся в Крыму? По международным законам они как раз и являются террористами-оккупантами.

дать бы тебе в ебло за "террористов". сколькими странами мира и по каким международным законам Россия признана террористом?

Ссылочку дай поглядеть.
Так-то мне похуй что на ПАСЕ, что на хохлов, просто вечерок свободный, попкорн купил.
ПАСЕ-это такие советчики для всех, да?Ну типа мы считаем, что вы должны там перестать что-то делать.Ну как я с соседом, мы когда пиво пьем тоже с балкона всем советуем всякую хуйню.

Чёта ты попутал , там
Резолюция 2067 (2015)
Пропавшие без вести во время конфликта в Украине.
Шукай лучше, попрыгун, мне скушно.
Вот раньше были свидомиты...а сейчас.Мелкий свидомит пошел, дохлый. Даже ссылку хорошую не даст.lol.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.08.2016 - 19:57

[^]
лесепе
11.08.2016 - 19:57
3

лыгъораветлан

Цитата (MuJI @ 11.08.2016 - 21:51)
"Стране" удалось связаться с женой "диверсанта" Андрея Захтея Оксаной. В комментарии нашему изданию, она подтвердила, что ее муж задержан в Крыму. "Там он оказался случайно! Он ни в чем невиновен", - заявила Оксана Захтей. На вопрос где "там", она не ответила.

На вопрос, был ли Андрей Захтей связан с украинскими военными, Оксана Захтей эмоционально ответила, что "ни с кем он не был связан".

Напомним, "Страна" узнала новые подробности об Андрее Захтее, которого задержали российские силовики по подозрению в организации терактов в Крыму.

Как нам удалось узнать, Андрей Захтей с 2012 года работал начальником строительного участка АЗС Газпромнефть, а также прорабом отделочных работ квартир и помещений.

О себе он пишет, что у него большой опыт работы в строительстве, и что он работал в странах Европы. По его словам, последние 4 года она работает в Москве. В 2016 году он переезжал в Крым на ПМЖ.

О задержании Андрея Захтея сегодня сообщили в МИД России.
http://strana.ua/news/26963-zhena-andreya-...ne-vinoven.html

На странице Захтея «Вконтакте» висит объявление о «помощи в оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран СССР». Последняя активность аккаунта зарегистрирована сегодня около трех часов ночи.

Он интересовался работой в Москве, творчеством Тимати, подписан на страницы Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Сергея Собянина. Захтей часто публикует новости о популярности крымских курортов и огромных очередях с материковой Украины и новости с маргинальных сайтов о том, что срок президента Петра Порошенко истек.

блин, растратид всю юкку в данной теме. Ну судя по словам жены ее муж - безвинный агнец! Которого срочно нужно отпустить, дабы он мог поведать миру о пытках в застенках НКВД;)

[^]
Pyromania
-2

Хохмач

Цитата (masyamurrkin @ 11.08.2016 - 18:06)

Международное право есть только одно - право сильного, и сделать с нами смогут только то, что мы сами позволим, если вообще позволим.

Да, вот только войны сейчас ведутся деньгами, информацией и политиками. А не танками и эскандерами...

[^]
добрый57
7

Ярила

приятного аппетита

Не переживай, В 2008г. Россия тоже сначала "напала" на грузинцев и шо. Перемоги не получилось. Все признали агрессию Грузии.

[^]
ФилиH
0

Хохмач

приятного аппетита
http://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/Xref-X...d=21970&lang=en

и чё? с юридической точки зрения пасе это примерно как бабушки у парадной.

[^]
DKorol1976
11

Весельчак

Ха-ха привет скаклы. Все воюете из ненавистной России! Когда визовый режим введут, вот тогда завоете, зубами заскрежете, но поздно будет уже.

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 19:58
16

Ярила

Самым хитрым во всей этой истории с недостраной Украина оказался кролик. Красиво он рагулей скачущих сделал biggrin.gif

[^]
cactusKGB
11.08.2016 - 19:58
2

Хохмач

Цитата (Baylot @ 11.08.2016 - 19:54)
сколько можно уговаривать и взывать к мозгу национальной украинской сволочи.???? пора просто на хуй слать и пиздить. до быдла так быстрей в разы доходит.

не-не, чувак, "национальной" тут не при чем. нация вообще не при чем. сволочи - это отдельные представители.

[^]
nebyss
11.08.2016 - 19:59
11

Я потом всё объясню.

Цитата (FENIX35 @ 11.08.2016 - 19:58)
Самым хитрым во всей этой истории с недостраной Украина оказался кролик. Красиво он рагулей скачущих сделал biggrin.gif

Да, Растений вовремя свинтил.Кастрюли в недоумении.

[^]
FuckenWolf
11.08.2016 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 18:42)
Статья ответ на вопрос одного из местых свидомитов, каковы мотивы диверсии в Крыму

Путину сказочно везёт с врагами-идиотами. Кто-то крепко за него молится...

В связи с резким обострением ситуации на украино-российской границе, некоторые люди у нас в России (вовсе не обязательно друзья Украины), начинают вести речи о том, что с происшествием на Перекопе (где попытались прорваться в Крым украинские диверсанты, в связи с чем есть погибшие) дело нечисто и что-то здесь сильно не так.

Ну действительно, подумайте сами: нафига, спрашивается, диверсантам прорываться в Крым с боем, когда можно проехать под видом туристов? На что вообще надеялись боевики - неужели они всерьёз полагали, что в Крыму их ждёт какой-то успех?..

И по поводу покушения на лидера ЛНР Плотницкого - точно ли это дело рук украинских диверсантов?..

Знаете, ребятки, если бы речь шла о какой-то другой стране и о каком-то ином народе - я сам первый заподозрил бы что-то неладное.

Но я знаю украинцев, знаю Украину, знаю историю этого народа, его характер (или как сейчас говорят - менталитет) и имею представление о том, какими методами промывали мозги всей этой массе.

Некоторые из моих читателей считают, что я ненавижу Украину и украинцев, к которым имею какие-то личные счёты. Да ничего подобного!

Я всего лишь констатирую факт. А факты, как известно - вещь упрямая.
И если я напишу, что в Антарктиде очень скверный климат, малопригодный для жизни - это не потому что у меня какие-то счёты с Антарктидой, а потому что так оно и есть.

Если я пишу о том что за окном идёт дождь - это не потому что я ненавижу солнце, а потому что просто фиксирую факт.

Так вот, драгоценные мои, сегодняшнее правительство Украины и все кто там имеет мало-мальски реальное влияние - это самые настоящие идиоты. Они реально способны совершить нелогичные, дебильные, самоубийственные действия.

Они живут в своём отдельном измерении и давно потеряли связь с реальностью.
Достаточно просто посмотреть некоторые их телепередачи, послушать (или прочитать где-нибудь в фейсбуке) высказывания их политиков.

Вы поймите: эти люди, которые сегодня управляют Украиной - реальные дураки.
И рядовое быдло, сведённое с ума (которого там и так было негусто) укропропагандой - превращено в стадо агрессивных баранов.
Разве Путин взрывал линии электропередач на границе с Крымом?
Разве Шойгу перекрывал Северокрымский канал?
Разве Лавров организовывал транспортную блокаду Крыма?
Разве Медведев обстреливал из орудий города Донбасса?

Все вышеперечисленные действия - были АБСОЛЮТНО НЕВЫГОДНЫ Украине.
Тем не менее, хохлы даже не пытаются скрывать, что всё вышеперечисленное они сделали сами, без какого-либо участия российской агентуры.
Они гордятся этими своими дебильными выходками - которые максимально оттолкнули от Украины Крым и Донбасс!

Я много раз писал, и мне не лень повториться, что Путину сказочно везёт на врагов-идиотов. Хоть на внешних, хоть на внутренних.
Ему не приходится противостоять таким врагам как Бжезинский и Солженицын.
Нет!
Путину повезло иметь дело с такими оппонентами как Порошенко, Турчинов, Яценюк - а также с такими как пуськи, Касьянов, Навальный, Павленский, и прочая шушера.

Спрашивается - что может быть разумного, логичного и обоснованного, в плясках шалав в Храме, в засовывании во влагалище куриц, в прибивании собственных яиц к мостовой, или в обещаниях "вернуть Крым Украине"?!
Тем не менее - всё это реально происходило...

Давно и не мной подмечено, что когда Господь хочет наказать - он лишает ума.
Такое впечатление, что кто-то крепко молится за Путина...

отсюда

Бля!!! Я посмотрел первое видео. Сказал бы что я АХУЕЛ, но нет, это что-то большее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138802
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх