Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meloch
6.04.2013 - 09:32
4
Статус: Offline

Весельчак

Вообщем, вызвал я полицию и думал, что сейчас-то мне точно отдадут машину, т.к. документы у меня на руках, я законный владелец сижу тут с ПТС, СТС, страховкой и печатью...
В отделе полиции перед вызовом просидел несколько часов, видимо УФСИНовец напрягал все свои связи и потом зашел к ним в кабинет, переговорил с ними пять минут и после чего сел в машину и уехал...
УФСИНовец даже им не отрицал, что выменял машину без документов по этому объявлению http://ulan-ude.drom.ru/hyundai/solaris/10241853.html , как он мне потом сказал, что у него есть ксива, а она заменяет даже права, не то что доки на машину...
Мне говорят, что у него тоже есть документы(мы же Харину при аренде дали СТС) и он больше прав на неё имеет и поэтому он уехал, на что я отвечаю:
Да у него есть документы, но они не действительные и в базе числятся, как похищенные... Не может же быть на одну машину два комплекта документов и кого-то надо задержать, а учитывая, что я привез с собой учредительные документы на фирму, ПТС машины, новый СТС, то все понимают, что я законный владелец, на что мне был дан просто гениальный ответ: "По закону уехать должен был ты, но позвонило начальство и приказала машину выдать сотруднику уФСИНа"... После чего я вышел и позвонил дежурному по городу, благо ЯПовец кинул телефон и произошел следующий гениальный диалог:

На данный момент в 10:40 по МСК и в 16:40 по Иркутску я сижу в отделении полиции №6 с полным комплектом документов, звоню во все возможные инстанции и меня отовсюду отшивают со словами - Пишите жалобу на этих сотрудников этим же сотрудниками и все, а насчет машины разбирайтесь там сами... Вообщем помогайте кто чем может, готов дать интервью на камеру, буду рад, если просто кто-то приедет...

[^]
PaRaNoEkKk
6.04.2013 - 09:32
0

ПараноиК

Цитата
А причем тут ФСИНовец и чувак с ВК. этот чувак машину из питера в красноярск увел и разбил там, читайте внимательней, никакого отношения к Иркутску не имеет

Врядли было ДТП. Восстанавливать машину без доков после ДТП неразумно. Распилили бы уже давно.

[^]
Ejiks
6.04.2013 - 09:33
1

Ярила

Иди к прокурору города

Добавлено в 09:35
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send/ и сюда напиши

[^]
PaRaNoEkKk
6.04.2013 - 09:36
0

ПараноиК

ТС опять монитор всем поломал, эти фоты уже сюда перетащили модеры.

[^]
Ejiks
6.04.2013 - 09:36
1

Ярила

И козлодоям скажи про это, засуетятся

[^]
VeteR2612
6.04.2013 - 09:37 [ показать ]
-12
Libresto
6.04.2013 - 09:39
10

Трансгуманист и технократ

Цитата (VeteR2612 @ 6.04.2013 - 10:37)
Какого хуя ТС ты вчера говорил что не знаешь у ФСИНовца фамилии? А знаешь как ты говорил только имя! А тут получается что ты и имя и фамилию, да еще и страницу в ВК, вообще все знал!!! Да и судя по фото этого чела, это малолетка какая то , которая недавно с армии откинулась и ходит с такими же малолетними друзьями пиво пьет, какой он нахуй ФСИНовец???

Это просто блять какой то грандиооозный троллинг ЯПа, затянувшийся на 2 дня faceoff.gif

ТС ты вот сам баклан и нас видимо за таких же держишь. Если вчера я еще както вчитывался, сочувствовал, то сегодня это уже дебилизмом попахивает.

Блять, ну что за дебилы lol.gif

[^]
Rifler
6

Шутник

Цитата (VeteR2612 @ 6.04.2013 - 09:37)
Какого хуя ТС ты вчера говорил что не знаешь у ФСИНовца фамилии? А знаешь как ты говорил только имя! А тут получается что ты и имя и фамилию, да еще и страницу в ВК, вообще все знал!!! Да и судя по фото этого чела, это малолетка какая то , которая недавно с армии откинулась и ходит с такими же малолетними друзьями пиво пьет, какой он нахуй ФСИНовец???

Долбоебизмом попахивает твой пост. Страница вк это страница того, кто у него машину угнал и продал ФСИНовцу dont.gif

[^]
PaRaNoEkKk
3

ПараноиК

Цитата

Это просто блять какой то грандиооозный троллинг ЯПа, затянувшийся на 2 дня

ТС ты вот сам баклан и нас видимо за таких же держишь. Если вчера я еще както вчитывался, сочувствовал, то сегодня это уже дебилизмом попахивает.

Да блять ёшкинкотэ - это не ФСИНОВЕЦ а БУРЯТ! А ФСИНовец купил тачку у БУРЯТА!

[^]
Ejiks
6.04.2013 - 09:40
2

Ярила

вк не фсиновца, а того кто ам в аренду взял

[^]
fen76
6.04.2013 - 09:40 [ показать ]
-20
konopushkin
6.04.2013 - 09:42
6

Ярила

Цитата (meloch @ 6.04.2013 - 10:32)
На данный момент в 10:40 по МСК и в 16:40 по Иркутску я сижу в отделении полиции №6 с полным комплектом документов, звоню во все возможные инстанции и меня отовсюду отшивают со словами - Пишите жалобу на этих сотрудников этим же сотрудниками и все, а насчет машины разбирайтесь там сами... Вообщем помогайте кто чем может, готов дать интервью на камеру, буду рад, если просто кто-то приедет...

Мил человек, ты подробнее писал бы куда звонил, может еще бы тебе что подсказали.

Ты с юристом хоть с каким нибудь общался?
Я же тебе сразу сказал пиши в правовой на дроме.

P/s/ Хватит спамить уже бля, заебался уже хуйни всякой 50 страниц читать.

[^]
Kultivator
6.04.2013 - 09:44
8
Статус: Online

Шутник

Какая все-таки несчастная судьба у машинки. Она, бедная, совсем уже запуталась, в каком городе живет и кто ее хозяин. А вчера куча народу предлагала ей еще и стекло лобовое разбить.

[^]
Звездочет
6.04.2013 - 09:45 [ показать ]
-10
PaRaNoEkKk
6.04.2013 - 09:46
1

ПараноиК

Цитата
Какая все-таки несчастная судьба у машинки. Она, бедная, совсем уже запуталась, в каком городе живет и кто ее хозяин. А вчера куча народу предлагала ей еще и стекло лобовое разбить.

Да и сжечь нахер вместе с прокурором были еще призывы в начале)

[^]
Df1201
6.04.2013 - 09:47
13

Весельчак

Цитата (Df1201 @ 6.04.2013 - 08:23)
Из сказанного все более утверждаюсь, что мое первое предложение было правильным - нужно было в нагляк забирать машину на эвакуаторе, а далее разбираться. И делать это не одному и не с левыми "дромовцами"

А по сути, тут нужно обращаться не в иркутск с угоном (с точки зрения УК украинского, но предполагаю, что в российском так же, тут угона не было), а в СПБ с заявлением о мошенничестве - раз. В суд с иском об изъятии имущества из неправомерного владения - два. Обременить (арестовать) машину в ГАИ и у нотариуса, чтобы не смогли сменить собственника (не знаю как в России, а в Украине также делается через суд).

Решили заняться автоарендой и при этом сэкономить на юристе? Пиздец, товарищи!  faceoff.gif

И еще добавлю - от себя, так сказать. Можете м_нусить, если чо.

Одно дело - вписаться за человека, который чисто по человечески прав, но в силу невозможности быть подкованным сразу во всех житейских/юридических/бытовых вопросах, а также в силу доверчивости (нормальной, а не излишней) попал в халепу. Никто не совершенен, и каждый может оказаться в такой ситуации. Тут надо помогать.

И совсем другое дело - вписываться за фирму, которая решила автоаренду сделать предметом своей деятельности, и в силу этого предусмотреть и вложить в себестоимость все риски, разработать механизм оценки арендатора и его благонадежности, придумать систему гарантий, в случае угона иметь четкий и слаженный порядок действий (суд, прокуратура, ГАИ) и т.п. А то вишь месяц ждали они, может арендатор одумается.

Тратить свои время, знания и силы на то, на что фирма должна была потратить деньги - я не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Df1201 - 6.04.2013 - 09:57

[^]
Libresto
6.04.2013 - 09:47
24

Трансгуманист и технократ

Цитата (Звездочет @ 6.04.2013 - 10:45)

А ты деньги всего лишь зарабатываешь?
На КОЛ!!

А ТС что, незаконным путём зарабатывает? Он кого-то грабит, обманывает, убивает? Или по кодексу нищеброда деньги зарабатывать запрещено?

Что за долбоебизм... faceoff.gif

[^]
konopushkin
6.04.2013 - 09:48
4

Ярила

Но мы-то решили что это не коммерческая машина, а твоя. И мы тут подумали что менты на стороне воров! Ах ты, сукин ты сын, ссылку тебе сбросили, твоя, мол?
Да! Наша, Родная!
Мы тут себе нафантазировали что у семьи, у человека нашего машину угнали да мало того, сама власть за воров!!!!!
На КОЛ!!

Бизнес то его, какая хер разница, у него украли или у его фирмы?

Он единственно не все сразу сказал, но как выяснилось причины то были - не понимаете ?

Это сообщение отредактировал konopushkin - 6.04.2013 - 09:49

[^]
m0id0dir
6.04.2013 - 09:49
0

Весельчак

Машинку жалко, она не в чем не виновата!)

[^]
dmitryND
6.04.2013 - 09:50
1

Бывалый ватник

Цитата (meloch @ 6.04.2013 - 10:32)
Вообщем, вызвал я полицию и думал, что сейчас-то мне...

ТС...наверно в России слишком сильнО раболепие перед погонами...Ты владелец,доки на руках,в машине посторонний...Вышибить стекло в шоферской двери,из-за руля достать рулило и долго ,вдумчиво бить в ливер,интересуясь как он за этот руль попал.По крайней мере я поступил бы так если бы мою машину так пытались отжать.

[^]
Rifler
6.04.2013 - 09:53
6

Шутник

Цитата (Df1201 @ 6.04.2013 - 09:47)
Одно дело - вписаться за человека, который чисто по человечески прав, но в силу невозможности быть подкованным сразу во всех житейских/юридических/бытовых вопросах, а также в силу доверчивости (нормальной, а не излишней) попал в халепу. Никто не совершенен, и каждый может оказаться в такой ситуации. Тут надо помогать.

И совсем другое дело - вписываться за фирму, которая решила автоаренду сделать предметом своей деятельности, и в силу этого предусмотреть и вложить в себестоимость все риски, разработать механизм оценки арендатора и его благонадежности, придумать систему гарантий и т.п.

Тратить свои время, знания и силы на то, что фирма должна была потратить деньги - я не собираюсь.

Это все правильно, но тут с моей точки зрения интереснее посмотреть, на всю нашу ментовскую братию и как в итоге разрешится дело. Потому что не важно частная машина или фирмы, у любого человека могли угнать и так продать без доков. Ну а советовать/помогать или нет - это дело личное каждого.
Кстати, в последнем посте ТСа очень интересно написано - "Пишите заяву им на их самих". Это же полный финиш.

[^]
Звездочет
6.04.2013 - 09:54
-4

Ярила

Цитата (konopushkin @ 6.04.2013 - 10:48)
Но мы-то решили что это не коммерческая машина, а твоя. И мы тут подумали что менты на стороне воров! Ах ты, сукин ты сын, ссылку тебе сбросили, твоя, мол?
Да! Наша, Родная!
Мы тут себе нафантазировали что у семьи, у человека нашего машину угнали да мало того, сама власть за воров!!!!!
На КОЛ!!

Он единственно не все сразу сказал, но как выяснилось причины то были - не понимаете ?

На нашей угнанной два месяца назад машине (хендай солярис) гоняет сотрудник прокуратуры в г. Иркутске на ул.Баррикад д.61,

Это не я писал!

Не всё сразу сказал? А чё не сказал? Чего шифровался? Оказалось что машину-то не угоняли! Платили не во время!

Я опечален..........

[^]
ЗСМ
6.04.2013 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Df1201 @ 6.04.2013 - 10:47)
Цитата (Df1201 @ 6.04.2013 - 08:23)
Из сказанного все более утверждаюсь, что мое первое предложение было правильным - нужно было в нагляк забирать машину на эвакуаторе, а далее разбираться. И делать это не одному и не с левыми "дромовцами"

А по сути, тут нужно обращаться не в иркутск с угоном (с точки зрения УПК украинского, но предполагаю, что в российском так же, тут угона не было), а в СПБ с заявлением о мошенничестве - раз. В суд с иском об изъятии имущества из неправомерного владения - два. Обременить (арестовать) машину в ГАИ и у нотариуса, чтобы не смогли сменить собственника (не знаю как в России, а в Украине также делается через суд).

Решили заняться автоарендой и при этом сэкономить на юристе? Пиздец, товарищи!  faceoff.gif

И еще добавлю - от себя, так сказать. Можете м_нусить, если чо.

И совсем другое дело - вписываться за фирму, которая решила автоаренду сделать предметом своей деятельности, и в силу этого предусмотреть и вложить в себестоимость все риски, разработать механизм оценки арендатора и его благонадежности, придумать систему гарантий и т.п.

Тратить свои время, знания и силы на то, что фирма должна была потратить деньги - я не собираюсь.

Полностью поддерживаю. А у меня на фирме висит дебиторская задолженность чуть больше 1 ляма. Щя через ЯП всё порешаю...
Юриста нанимают пусть грамотного.

[^]
meloch
6.04.2013 - 09:56
17

Весельчак

Цитата (konopushkin @ 6.04.2013 - 09:48)

Спасибо большое за понимание, надеюсь всё-же кто-нибудь поможет...
Ребята, договор составлен граммотно и деньги с Харина мы всё же будем ссуживать и высудим, но получать с человека у которого ничего нет будем очень долго...

Схема такая: Харин взял машину в прокат, уехал в Красноярск и там продал какому-то буряту, а вот бурят уже продал фсиновцу без ПТСа и переоформления....

Сейчас суть в том, что у нас все документы, а машину нам не отдают по приказу начальства, вопреки закона... Фсиновца мы никогда не видели, машину ему не доверяли и владеет он ей незаконно...

Это сообщение отредактировал meloch - 6.04.2013 - 09:57

[^]
Ahtub
6.04.2013 - 09:56
1

Весельчак

Интересно, нахера ТС поехал в Иркутск один, без друзей или родственников, толпой то проще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177563
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх