Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relAxxx
7.05.2012 - 13:14
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 14:10)
Цитата
То есть ты считаешь, что жить и работать,когда есть дом, хорошая еда, не самая дешевая одежда, техника, интернет анлим, возможность отдохнуть в хорошей кафешке, оплачивать себе поездки на такси на работу. Это плохая позиция ?
я еще раз говорю мне 21, и желаю добиться большего при мирном режиме, и не дай Бог будет революция и ты встанешь на моем пути, я получу на ней больше чем ты, но ты ляжешь в землю. Такой путь приемлим для вас ?

Скоро и этого у тебя не будет ( если ты конешно не с кауказуса sm_biggrin.gif )

и этого ? так у меня еще никто ничего не отнял))
наобарот, я только собираюсь брать.
Объясни мне, как именно этого у меня не будет ?)) Врятли володя приедет у меня все отнимать или кто-то еще.

[^]
Shneider
7.05.2012 - 13:14
4

Приколист

Опять собрали людей ,для избиения ментам. Ради резонанса ? Ради дальнейших выделений средств ? Чтобы ахала Европа ? Да самих ИМХО к стене ,кто руководил этим пиздецом ! Я если, что-то произойдет и придут пендосовские войска со своей нахуй не нужной помощью,пойду в партизаны против вас же уебки moderator.gif А с Путиным если бороться ,то нужно грамотно ,но не киданием народных масс под молотиловку дубинок

[^]
paag5
7.05.2012 - 13:15
1

Зануда

Цитата (paag5 @ 7.05.2012 - 13:07)
Цитата
Это тебе по орт сказали?

О да, тут менты все начинают, да?
Нет, я что вижу, то и говорю.

Wellsiggod , дружище, что замолчал то? Неужели не видел этого? Или я перевернул твой жалким внутренний мирок, разбив четкое убеждение, что страшные менты начали просто так вот всех бить дубинками и забирать в кутузку?
Есть что возразить то на эти видео? Или ты по прежнему будешь утверждать, что агрессию и силу начали проявлять и применять менты и именно они превратили мирный митинг в столкновение?

Хотя я подозреваю, что тебе просто похуй на эти видео, для тебя твои убеждения настолько непоколебимы, что позволяют закрывать глаза на очевидные факты, просто напросто их игнорируя. Если да, то могу посоветовать хорошую клинику психиатрическую.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.05.2012 - 13:22

[^]
Wellsiggod
7.05.2012 - 13:17
-6

Ярила

Цитата (mwtden @ 7.05.2012 - 13:11)

лично ткнуть где какие то уроды в масках из толпы таких же мудаков кидают куски асфальта?
дооооо....мирные пушыстые МИЛЬЕНЫ... smile.gif
ОДного не понимаю, люди рядом, скрутили бы, и вломили пизды по самые гланды, и ментам отдали... но нет, тупо смотрят... демонстранты хреновы

Ну так защитная реакция.
как ты предлогаешь защищаться от толпы озверевших полицаев?

[^]
whitespider
7.05.2012 - 13:17
0

Весельчак

Цитата
relAxxx
7.05.2012 - 17:04 [ 911 ] [ цитировать ] [ показать ]    -1 
Статус: Online

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 13:59)
Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 12:54)
я и мои знакомые не пойдут на митинг, у нас их тут просто нет, все живут и работают, у всех  все хорошо, кроме пачки несогласных, которые не хотят работать, а хотят всего, но на фоне мегаполиса они незаметны.

Людей с такой позицией как у тебя в нашей стране достаточно много, но слово богу есть и другие люди с другим взлядами. И не будь этих других людей, мы досих пор строили светлое будущее в стиле КНДР.

То есть ты считаешь, что жить и работать,когда есть дом, хорошая еда, не самая дешевая одежда, техника, интернет анлим, возможность отдохнуть в хорошей кафешке, оплачивать себе поездки на такси на работу. Это плохая позиция ?
я еще раз говорю мне 21, и желаю добиться большего при мирном режиме, и не дай Бог будет революция и ты встанешь на моем пути, я получу на ней больше чем ты, но ты ляжешь в землю. Такой путь приемлим для вас ?

Сынок, а что ты знаешь о хорошей еде? Сдается мне, ты и конфет-то настоящих никогда не пробовал... faceoff.gif

[^]
Ma3kS
7.05.2012 - 13:17 [ показать ]
-12
bukiko
7.05.2012 - 13:19 [ показать ]
-10
relAxxx
7.05.2012 - 13:20
1

Балагур

Wellsiggod Когда полицаи озвереют, толпа бежит, а не стоит и не калупает асфальт
whitespider
наверно не пробывал, искренне считаю что настоящие были в СССР.

[^]
mwtden
7.05.2012 - 13:21
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 12:17)
Цитата (mwtden @ 7.05.2012 - 13:11)

лично ткнуть где какие то уроды в масках из толпы таких же мудаков кидают куски асфальта?
дооооо....мирные пушыстые МИЛЬЕНЫ... smile.gif
ОДного не понимаю,  люди рядом, скрутили бы, и вломили пизды по самые гланды, и ментам отдали... но нет, тупо смотрят... демонстранты  хреновы

Ну так защитная реакция.
как ты предлогаешь защищаться от толпы озверевших полицаев?

xa, a а кто их довел до такой степени? собрались- ну так орите себе тихо мирно, нахера ломать кардон и кидат фигней? радуйтесь, в штатах -показать что б сделали, за такие провокации?

Добавлено в 13:22
Цитата (Ma3kS @ 7.05.2012 - 12:17)
Марш сука триллионов.
Пидарасы против Путина lol.gif

ФИ, он Пративный, а Завальный -няшка:) пойдем за него топить:)

[^]
whitespider
7.05.2012 - 13:22
-3

Весельчак

Цитата
relAxxx
7.05.2012 - 17:14 [ 911 ] [ цитировать ] [ показать ]  1 

Шутник

Цитата

Скоро и этого у тебя не будет ( если ты конешно не с кауказуса  )

Объясни мне, как именно этого у меня не будет ?)) Врятли володя приедет у меня все отнимать или кто-то еще.

Наивный, тебя в современной школе даже писАть как следует не научили... stol.gif

[^]
goriak
7.05.2012 - 13:23
0

Ярила

Цитата (reset28 @ 7.05.2012 - 13:08)
Цитата (tbazadaykin @ 7.05.2012 - 14:05)
Ну и как, миллион-то набрался?

Если посчитать вместе с митингующими их радужные флаги, ленточки, значки, маски, стаканчики, фотоаппараты и айфоны то мож один и наберется.

Наберётся даже пара. Пара миллионов долларов, потраченных кем-то на все эти флажки, ленточки, значки. Не бесплатно же кто-то это всё раздобыл. И не бесплатно та девка асфальт ломала.

[^]
tbazadaykin
7.05.2012 - 13:24 [ показать ]
-10
Cout
7.05.2012 - 13:24
0

Весельчак

Цитата
Цитата

Скоро и этого у тебя не будет ( если ты конешно не с кауказуса sm_biggrin.gif )

а ты погугли :
- Русские в чечне
-Русские, не уезжайте, нам нужны рабы
-Русские на Ставрополе
-шариат в России

Добавлено в 13:25
24 апреля в интервью телеканалу РЕН ТВ адвокат Дагир Хасавов высказался о необходимости введении в России шариатского суда. Тем, кто будет мешать мусульманам жить по своим правилам, оратор гарантировал озера крови. Уже после того, как видеозапись выступления разошлась по Рунету и получила далеко не восторженные рецензии, Хасавов обвинил журналистов в провокации и пообещал подать на них в суд. Он также разъяснил, что имел в виду применение норм шариата в гражданском праве и, прежде всего, для решения семейных вопросов.

[^]
Wellsiggod
7.05.2012 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (mwtden @ 7.05.2012 - 13:21)

xa, a а кто их довел до такой степени? собрались- ну так орите себе тихо мирно, нахера ломать кардон и кидат фигней?  радуйтесь, в штатах  -показать что б сделали, за такие провокации?

Марш сука триллионов.
Пидарасы против Путина  lol.gif

В штатах такого по определению быть не может. Там нету Чуродеев да и политики спокойно уходят на пенсию после 2 сроков.
В результате страна живет себе спокойно развивается,а мы же со своими пожизненными царьками все пытаемся Португалию по уровню ввп доганть

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.05.2012 - 13:27

[^]
paag5
7.05.2012 - 13:28
2

Зануда

Цитата
В штатах такого по определению быть не может. Там нету Чуродеев да и политики спокойно уходят на пенсию после 2 сроков.

Про поправку HR-347 прочитай и... и иди нахуй просто. Тролей хватает без тебя.
В штатах теперь вообще запрещено какое то ни было выражение протеста. За митинги и прочее сразу срок, без разбирательства. Хочешь в США?
http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/
Если английский знаешь, конечно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.05.2012 - 13:31

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 13:30
1

Балагур

Цитата
Наивный, тебя в современной школе даже писАть как следует не научили..

вот уже несколько страниц назад мне указывали на орфографические ошибки, когда закончились агрументы, что дальше ?) еще раз повторяю, я не отличник, я ошибаюсь и тем более особо не слежу на форуме, я пишу понятно, этого достаточно. Школу я закончил до реформ, ЕГЭ сдавал по причинам собственной жизненой ошибки, а так бы и его не увидел никогда
Cout Власть предъявила ему обвинения, с черными справимся я думаю,
конечно неплохо было бы казнить его на площади, но тогда ВЫ ЖЕ взвоите, что Путин совсем охуел...

[^]
bukiko
7.05.2012 - 13:30
2

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 13:26)

xa, a а кто их довел до такой степени? собрались- ну так орите себе тихо мирно, нахера ломать кардон и кидат фигней?  радуйтесь, в штатах  -показать что б сделали, за такие провокации?

Марш сука триллионов.

В результате страна живет себе спокойно развивается,а мы же со своими пожизненными царьками все пытаемся Португалию по уровню ввп доганть

Блядь в штатах все охуенно - только акции типа "захвати уолл-стрит" уже заебались разгонять.

Добавлено в 13:32
Ладно товарищи оппозиционеры, а теперь серьезно и без шуток. Вы понимаете, что эти митинги устраивают люди которые на выборах не набрали и 2-х процентов голосов? А кто такой ваш Навальный? Топовый блогер, который только и умеет что орать - «Да , или Нет» и «Вы чо как бараны — го за мной к ЦИК-у»? Так какого буя вы за ними идете?

И не надо говорить, что мы пришли просто так, а не за них — они организаторы, значит вы пришли к ним и за них.

Какие у вас политические требования — Путин должен уйти? А что дальше?
Блядь, Путин не святой и косяков за ним куча, но что предлагаете вы? Какую форму правления, кого на посты, какая программа? Нет, так, блядь, придумайте — опубликуйте, а уже потом орите, что кто-то там должен уйти! Или вы хотите лишить Россию хоть какой-то легитимной власти, а потом будь что будет? А если ни чего не будет как в 90? Хоть кто-нибудь ответьте мне на эти вопросы.
з.ы
И не надо говорить, что Россия большая и кто-нибудь обязательно сможет заменить Пу. Пока этих людей нет, они себя официально ни куда не выдвигали, ни кто о них не знает.

[^]
Cout
7.05.2012 - 13:32
4

Весельчак

Для тех кого все устраивает, отвечу словами Кормильца

Если человека всё устраивает, то он полный идиот.
-Владимир Путин-

[^]
mwtden
7.05.2012 - 13:32
2

Перпетум Кобеле

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 12:26)

Марш сука триллионов.

даладно???не может??? точно???? а эт тогда где? чей флаг матрасовый? бабы тм отгребают только так

наш омон- самый гуманный в мире

Это сообщение отредактировал mwtden - 7.05.2012 - 13:35

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 13:33
1

Балагур

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 14:30)
Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 13:26)

Марш сука триллионов.

Блядь в штатах все охуенно - только акции типа "захвати уолл-стрит" уже заебались разгонять.

Их позиция ясна, типа смотрите как в США все четко в кино показывают
А у нас все плохо. В ответ смотрите как у них все плохо, а у нас хорошо. На что ты получаешь что-нить в стиле, а у них трава зеленей и баста..

[^]
Cout
7.05.2012 - 13:36
0

Весельчак

Цитата
с черными справимся я думаю

В Грозном тоже так думали, в Москве и Питере уже начали сомневаться

[^]
whitespider
7.05.2012 - 13:38
-1

Весельчак

Цитата
whitespider
7.05.2012 - 17:22 [ правка ] [ цитировать ] [ показать ]  -3 

Шутник

Предупреждения: 0% Цитата
relAxxx
7.05.2012 - 17:14 [ 911 ] [ цитировать ] [ показать ]  1 

Шутник

Цитата

Скоро и этого у тебя не будет ( если ты конешно не с кауказуса  )

Наивный, тебя в современной школе даже писАть как следует не научили... 

Не обижайся пожалуйста, мне на самом деле очень грустно, что мои дети, ты, ваши сверстники - так мало видели хорошего в этой жизни. И даже не представляете себе, что бывает и лучше...

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 13:39
1

Балагур

где конкретика ? что-то умное и конкретное можно написать?
желательно основываясь на офф данных, а не своих догадках ? в стиле, я думаю омон начал бить людей просто так, а чтобы это выглядело законно, были засланы провокаторы, которые кидали камни.
а то что толпа вокруг стояла и кричала, что делать этого не надо всем побоку, толко вы не способны остановить правонарушение даже среди своей толпы. Что говорить о стране, которой хотите управлять..

[^]
Cout
7.05.2012 - 13:39
-1

Весельчак

Я прекрасно понимаю, что если путин уйдет все прекрасным сразу не станет, но если народ выгонит пута, то и те кто за ним придут к власти, будут уважать мнение своего народа

[^]
alebas4390
7.05.2012 - 13:40
0

Пиписко

говно бурлит! не будте на поводу у юсы поганой, а Навальченок лошара купленая.

Добавлено в 13:42
одно слово- ЗОМБИ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132470
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх