В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn
29.09.2021 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 29.09.2021 - 21:16)
Если устроить самые наирасчестнейшие выборы и выбрать наисамого Навального-Разнавального, тоже нихуя в лучшую сторону не поменяется.

В худшую запросто.

Как вы уже надоели со своим "кто если не кот".
А говорят что на япе лохтората Путина и Лукашенко нет. А они просто в открытую стесняются о своем выборе говорить и оправдываются тем что если что то поменять то "будет только хуже".
Самый что ни на есть рабский менталитет.

[^]
sm9
29.09.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 22:26)
В принципе, удобная позиция.
"Мочи змагаров", а "змагар" - это в принципе любой, кто оспаривает законность власти Лукашенко и его стиль "управления", - это хорошо и полезно".
" Мочи гэбистов" - ах, это терроризм.
"Схватили на улице люди люди в гражданке без предъявления удостоверений", - так и надо действовать.
" Грохнул вломившихся в квартиру людей без формы и ксив" - террорист, убивший доблестного сотрудника.

Главное что безопасная - в самом худшем случае выдадут шоколадку, а не бочку варенья.

Странно что ты удивлен. Добро всегда побеждает зло. Это аксиома. Поэтому кто победил, тот и добрый cool.gif

[^]
Hit0kiri
29.09.2021 - 22:47
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (USPA318361 @ 29.09.2021 - 21:52)
Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 14:32)
Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

Ну собственно эталонный комментарий показывающий то, кто есть любители Тихановской и прочего мурла. С этим и надо было идти на выборы, что там про демократию рассказывать: "Мы не хотим Лукашенко - мы хотим ..." ,- и далее по тексту от falcondp. Разве это не есть то, что хотят "любители европейского пути" ? Собственно гражданская война на Украине комментировалась точно в таком же стиле, мы - "любители европейского пути, демократии и кружевных трусиков" - люди, они - те кто против и что-то там бурчит про экономику, не люди - давайте весело и задорно нашинкуем их вместе с их детьми.

Лично я демократическую оппозицию за вот такие фантазии и боюсь. Он не один такой, у нас, помнится его духовного близнеца приняли. Тоже про детей фантазировал. Ну а уж про лютые расправы над слугами режима даже тут на ЯП-е каждый десятый мечтает вслух.

Они же, не дай бох, к власти придут если, свои фантазии воплотить же попытаются. Нуегонахуй.

Тому кто не якшается с властью и не участвует в разграблении, унижении и порабощении собственного народа, бояться нечего. Если признаешься, что боишься оппозиции значит руки у самого в крови по локоть. Важно знать лишь одно, чем дольше сидит и богатеет клептократ узурпатор, тем кровавее будет расправа. То что происходит сегодня в Белоруссии это истерика в предсмертной агонии. Ибо варианта только два, сдать власть и свалить в Воронеж либо настроить трудовых лагерей и заняться капитальным террором. Пошли по второму сценарию как видно, ну тогда передавай привет "святому" Распиздяю Второму Кровавому, как и всей его семье. Он тоже любил по второму пути ходить.

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 22:48
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 22:39)
Ибо на одном только ЯПе ознакомился с таким количеством свидетельств о нарушениях на выборах в Белоруси, что лично у меня нет сомнений в фальсифицировании результатов.
Степень фальсификации - не возьмусь определять, но то что они были откровенно нечестными - уверен.

тут очень спорный момент
допустим, нарушения были, но вопрос: нарушения если и были, повлияли ли они кардинально на цифры настолько, что выборы можно считать абсолютно сфальсифицированными и соотношение цифр радикально отличаются от показанных официально в пользу другого кандидата с колоссальным перевесом?

з.ы.была тема недельной где то давности, тут один из ЯПовцев рассказывал, как на избирательном участке работал и хотел лично сделать все так, чтобы никакой фальсификации и ЕДРО лососнуло
И ЕДРО набрало на его участке больше всех голосов, внезапно
Что он и констатировал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 22:49

[^]
УЛукоморья
29.09.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 22:43)
Автора ролика надо депремировать нахуй. Архихалтурно и архикньюнктурно делает свою очень важную работу.

Зачем ? Это смешнее чем нынешний КВН .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
29.09.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 29.09.2021 - 21:16)
Если устроить самые наирасчестнейшие выборы и выбрать наисамого Навального-Разнавального, тоже нихуя в лучшую сторону не поменяется.

В худшую запросто.

Это ты ошибаешься. На наичестнейших выборах победит совершенно не навальный, а националисты. Которые повесят его вместе с ПЖИВ на одном столбе.

[^]
elegaz
29.09.2021 - 22:50
7

Гексафторид серы

Цитата (vladvlad @ 29.09.2021 - 22:41)
Horizen8
Нет . Оспаривать законность власти можно и нужно законными методами . Те кто сейчас , через год после провала революции катлеток , пытаются раскачать ситуацию , или узколобые придурки или враги . Моей стране объявлена война с целью , даже не свержения Лукашенко , а уничтожения как независимого государства . Такая война на Украине увенчалась успехом . Своей стране такой судьбы я не хочу . Я далеко не фанат Лукашенко , но он смог защитить мою страну .

Не ссы, чувак, скоро бульбафюрер твою страну продаст "другу Вове", за недорого. На этом, вся ваша "независимость" закончится. Будете субъектом федерации gigi.gif

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 22:51
1

Ярила

Horizen8
Нет . Оспаривать законность власти можно и нужно законными методами . Те кто сейчас , через год после провала революции катлеток , пытаются раскачать ситуацию , или узколобые придурки или враги . Моей стране объявлена война с целью , даже не свержения Лукашенко , а уничтожения как независимого государства . Такая война на Украине увенчалась успехом . Своей стране такой судьбы я не хочу . Я далеко не фанат Лукашенко , но он смог защитить мою страну .

В условиях Беларуси и РФ это давно потеряло смысл.
С учётом фактического слияния всех государственных институтов и ветвей власти под контроль "одной руки" законные механизмы работают надлежащим образом лишь в крайне ограниченном масштабе и низовом по сути уровне, то есть локально - и то эпизодически и со скрипом.
Никакие серьёзные вопросы скажем судебная ветвь власти по отношению к первым лицам государства и их преданному окружению предъявить не может, не хочет и не станет, ибо она фактически напрямую им подчиняется и находится у них в зависимости прямой, вопреки всяческим Конституциям.

Государство закручивает гайки и усиливает контроль, не позволяя при это гражданам противостоять законными способами этим усилиям, если граждане обнаруживают, что их права ущемляются.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 22:56

[^]
vladvlad
29.09.2021 - 22:51
0

Ярила

УЛукоморья
Цитата
От кого защитить ? И кто войну то обьявил ?

Я с тобой общаюсь не первый раз . И далеко не один раз я отвечал на эти вопросы . Объяснять это в очередной раз я смысла не вижу .

[^]
elegaz
29.09.2021 - 22:52
1

Гексафторид серы

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 22:48)
была тема недельной где то давности, тут один из ЯПовцев рассказывал, как на избирательном участке работал и хотел лично сделать все так, чтобы никакой фальсификации и ЕДРО лососнуло
Что он и констатировал

Ну, ясно дело. В интернете же все правду пишут pray.gif

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 22:48)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 22:39)
Ибо на одном только ЯПе ознакомился с таким количеством свидетельств о нарушениях на выборах в Белоруси, что лично у меня нет сомнений в фальсифицировании результатов.
Степень фальсификации - не возьмусь определять, но то что они были откровенно нечестными - уверен.

тут очень спорный момент
допустим, нарушения были, но вопрос: нарушения если и были, повлияли ли они кардинально на цифры настолько, что выборы можно считать абсолютно сфальсифицированными и соотношение цифр радикально отличаются от показанных официально в пользу другого кандидата с колоссальным перевесом?

з.ы.была тема недельной где то давности, тут один из ЯПовцев рассказывал, как на избирательном участке работал и хотел лично сделать все так, чтобы никакой фальсификации и ЕДРО лососнуло
Что он и констатировал

Плохо смотрите.
Тема была с вкладом в победу ЕдРосов электронных голосов.
Вот где была настоящая жесть, например.

И были десятки роликов с фиксированием различных нарушений.
На самом деле число только официальных претензий превысило две тысячи, но ЦИК принял во внимание лишь по-моему 16 эпизодов.

[^]
sm9
29.09.2021 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 29.09.2021 - 22:47)
Тому кто не якшается с властью и не участвует в разграблении, унижении и порабощении собственного народа, бояться нечего.

Агась. А решать кто якшался, а кто нет и что с вами дальше делать будут бледные юноши со взором горящим. Не, пасиб, сто лет назад нахавались досыта.

[^]
IkiaqqiVic
29.09.2021 - 22:54
3

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 29.09.2021 - 21:44)
Там мину направленного действия надо было вешать дабы всех положило. Раз записали в террористы так соответствовать надо.

Его никто в террористы не записывал. Его жена записала в суицидники.

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 22:55
-1

Цитата (elegaz @ 29.09.2021 - 22:52)
Ну, ясно дело. В интернете же все правду пишут pray.gif

Расскажите же, где правду пишут smile.gif
Надеюсь, не в Телеграмме и не на Ютубе?

и еще уточнение: чью правду?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 22:56

[^]
AttractionOn
29.09.2021 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.09.2021 - 22:50)
Horizen8

Не ссы, чувак, скоро бульбафюрер твою страну продаст "другу Вове", за недорого. На этом, вся ваша "независимость" закончится. Будете субъектом федерации gigi.gif

Не уверен что Путин настолько глуп что решится прям в состав принять.
Скорее посадит на короткий поводок "кредитов" и дешевого газа лет на 10, а там видно будет. Лука уже задом не повиляет в сторону запада, мигрантов и громкие заявления ему уже не простят. Так что будет все указания выполнять без вариантов.

[^]
УЛукоморья
29.09.2021 - 22:56
2

Ярила

Цитата
УЛукоморья

Я с тобой общаюсь не первый раз . И далеко не один раз я отвечал на эти вопросы . Объяснять это в очередной раз я смысла не вижу .

Ну , допустим я знаю от кого защищают луку , а вот про войну Чет не помню . Не посчитайте за труд , освежите мне память .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 22:57
0

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 22:53)
Плохо смотрите.

признаюсь, за темой не следил, ибо вообще не понимаю, что эти выборы решали

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 22:57

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 22:47)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 22:26)
В принципе, удобная позиция.
"Мочи змагаров", а "змагар" - это в принципе любой, кто оспаривает законность власти Лукашенко и его стиль "управления", - это хорошо и полезно".
" Мочи гэбистов" - ах, это терроризм.
"Схватили на улице люди люди в гражданке без предъявления удостоверений", - так и надо действовать.
" Грохнул вломившихся в квартиру людей без формы и ксив" - террорист, убивший доблестного сотрудника.

Главное что безопасная - в самом худшем случае выдадут шоколадку, а не бочку варенья.

Странно что ты удивлен. Добро всегда побеждает зло. Это аксиома. Поэтому кто победил, тот и добрый cool.gif

Я не удивлен.
Я просто обратил внимание на некие различия в нюансах положения, такскаать.

[^]
sm9
29.09.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 29.09.2021 - 21:22)
Внимание !
И ещё раз внимание !
Всем местным ёжикам и собачкам , а так же другим невероятным , здесь отписавшимся ! Со вчерашнего дня вы находитесь под пристальным вниманием людей с чистыми руками и горячим сердцем . Ради всего святого , призываю вас !
Когда к вам придут , не оказывайте сопротивления ! Просто откройте дверь и ложитесь с руками за головой ! Берегите себя и своих близких ! И примите , полагающуюся вам , кару с кротостью и смирением .

Ха-ха. Так толсто, что даже тонко.

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 22:57)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 22:53)
Плохо смотрите.

признаюсь, за темой не следил, ибо вообще не понимаю, что эти выборы решали

Наверное, каждые выборы что-то решают, если власти регулярно фальсифицируют их итоги, причём уже после того, как почти всех неугодных кандидатов отсеивают ещё на стадии баллотирования.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 23:02

[^]
sm9
29.09.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (denismadcat @ 29.09.2021 - 21:34)
Пора банить яп на территории РБ , змагарский рассадник ,Дмитрию RIP

Дмитрий еще пользу принесет. Запись его "крайне доблестной и отважной" гибели еще долго будут показывать молодым лейтенантам в качестве учебного пособия, как пример что делать никогда не надо.

[^]
vladvlad
29.09.2021 - 23:05
0

Ярила

УЛукоморья
Цитата
Ну , допустим я знаю от кого защищают луку , а вот про войну Чет не помню . Не соизвольте за труд , освежите мне память .

Сочту за труд . Не люблю бессмысленные действия .

[^]
vakaL
29.09.2021 - 23:07
4

Ярила

Horizen8

А кто войну то объявил?

[^]
Burden
29.09.2021 - 23:07
-1

Весельчак

Мусорную псину завалил, молодец, отважный был.

[^]
Ono76
29.09.2021 - 23:09
0

Ярила

На видео нарезка же. Не понятно кто первый в реалии стал стрелять.
Видео оказалось в инете от КГБ. Телефоны же у мадам заберут(должна же знать) , а для чего она тогда снимала? Стрима же не было.
Опера не в форме, не в защите, хотя знали что у него официально зарегистрированное оружие.
Палят по сторонам, почему то тетку не вильнули, когда она выскочила во время стрельбы?

Одни короче вопросы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85439
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх