Суд над Навальным. Прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kollenss
2.02.2021 - 19:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (italianovero @ 2.02.2021 - 19:40)
не проходит?те дать человеку просто так судимость,чтобы не допустить к выборам,это законно...потом еще его отравить и теперь еще присадить,чтобы даже не подумал идти в политику

С чего ты так уверен что просто так ? Его и его команду, за такие качели, особенно за массовое привлечение молодежи, на пару лет упрятал бы. А если бы его хозяева переиграли немного сюжет этих событий, и как на незалежной бы пару прострелов или чего подобного организовали ? Как потом это стадо успокаивать ? Которому, что и сейчас, так и потом подавно будет похеру откуда все началось, повалят и все. А ведь это для некоторых был бы самый выгодный сценарий, в добавок к мученику подвальному.
Вообще не удивлюсь, если он в Россию вернулся из-за своего рода ультиматума хозяев, мол либо мы тебя валим и делаем мученика типо ВВ завалил, мол пиздуй сядись и там подвывай для масс. Сколько подобных сценарием в истории было уже

[^]
JONH777
6

Ярила

Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 19:48)
Не начнем процветать изберем другого. Именно сменяемость власти гарантирует хоть какое-то развитие.
Хули у нас же демократия, а сидит несменяемый царь. Правит конституцию как захочет, все его друзья миллиардеры и успешные люди с какого то хуя его любовницы разбогатели.

Че то я такое слышал не понравится выберем другого, по моему это у соседей были такие фразы в 404 ой ) только вот они до настоящего времени выбирают меняют , а толку хуй ) только кредит в МВФ растёт )

[^]
DSHBil
5

Ярила

Цитата (italianovero @ 2.02.2021 - 19:48)
а тебе все хохлы мерещатся))))хохлы кстати не намного хуже тебя живут))если вообще хуже))только там война

гражданская, не забывай, которую развязала их же власть.

[^]
Vista17
6

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 02.02.2021 - 19:48)
Сынки, мне почти 60, и я видел почти всё, кроме своей смерти.
Мальчик, я тебе водочки принесу, хоть пол-литра, только не трогь мою страну, где я родился , и где помру. Ты можешь страну свою продать за деньги, и образование Оксфорда, и прочие ништяки, но чтоб лежать на сельском кладбище, нужно заслужить. И на Пасху святую, яичко калёное положат соседи, и покосят, если хворый, и всем Миром отпоют. И про сорокоуст батюшке напомнят, и просто, бесцельно шатаясь по деревне, слушая свистки снегирей, и трепотню синиц, вспомнишь ты, с чего начинается Родина.

Ты это прекращай. Лёха раз под Томском в деревню съездил-так еле откачали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АзмъестьЯ
2.02.2021 - 19:53
3

Ярила

Garik499
Цитата
«Они готовы к нашим действиям, поэтому их нужно удивить. Поэтому мы запросим для Навального сразу 5 лет колонии. Это больше, чем требуют ФСИН и прокуратура. Чем больше он будет сидеть в тюрьме, тем выше станет его рейтинг в России и за её пределами. Против страны введут новые и новые санкции. Люди выйдут на улицы и сметут эту преступную власть вместе с Путиным. Мне кажется, всё это возможно к концу года, максимум - двух», - рассказал Фейгин.

А вот и весёлый Гарри с Панорамой. )))

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.02.2021 - 19:50)
Экстренно вступивший в уголовный процесс против Алексея Навального по делу «Ив Роше» адвокат Марк Фейгин во время перерыва в заседании рассказал представителям СМИ о новой стратегии для блага своего подзащитного. Сторона защиты намерена просить для обвиняемого реальный срок.

«Они готовы к нашим действиям, поэтому их нужно удивить. Поэтому мы запросим для Навального сразу 5 лет колонии. Это больше, чем требуют ФСИН и прокуратура. Чем больше он будет сидеть в тюрьме, тем выше станет его рейтинг в России и за её пределами. Против страны введут новые и новые санкции. Люди выйдут на улицы и сметут эту преступную власть вместе с Путиным. Мне кажется, всё это возможно к концу года, максимум - двух», - рассказал Фейгин.

Также Фейгин отметил, что быть единственным дважды осуждённым гражданином РФ в электоральном плане невыгодно для Навального. Прокремлёвские СМИ могут использовать этот факт как элемент пропаганды, а коллеги по либеральному лагерю заподозрить блогера в связях с Кремлём, часть сторонников могут передумать его поддерживать.

Бгг, ну это тот еще юрисд, вот с этим товарищем, шансы сесть у Навального растут геометрически :)

[^]
faramant66
-2

Ярила

Цитата
Ты в России не живешь, а то бы знал, что врачи и учителя, уже, давно, не получают суммы, тобой озвученные. (20 000 - 30 000) Ты зря получаешь пайку, так как профнепригоден. Прежде чем вступать в спор, надо, лучше готовиться.

Только Питером и Москвой, как флагом не машите...

"...по итогам 2019 года зарплата педагогов в республике только-только подошла к уровню в 30 тыс.р. в месяц. Не смотря на то, что данный российский регион является нефтеносной провинцией РФ, бюджет республики не отличается профицитностью, более того, в последний год обострилась долговая нагрузка. Власти практически никак не поддерживают педагогический сектор, а потому средняя зарплата учителей в Башкирии, начиная с 2020 года будет составлять неполные 32 тыс.р".©

https://gorodrabot.ru/article/363

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в России на сентябрь 2020 составила 37 923 рубля.

Средняя зарплата учителя ‒ 20 399 рублей. Разница есть.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 2.02.2021 - 19:57

[^]
ab80
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 02.02.2021 - 19:50)
Экстренно вступивший в уголовный процесс против Алексея Навального по делу «Ив Роше» адвокат Марк Фейгин во время перерыва в заседании рассказал представителям СМИ о новой стратегии для блага своего подзащитного. Сторона защиты намерена просить для обвиняемого реальный срок.

Также Фейгин отметил, что быть единственным дважды осуждённым гражданином РФ в электоральном плане невыгодно для Навального. Прокремлёвские СМИ могут использовать этот факт как элемент пропаганды, а коллеги по либеральному лагерю заподозрить блогера в связях с Кремлём, часть сторонников могут передумать его поддерживать.

Панорама? Или леха отсыпал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 2.02.2021 - 22:42)
Кто знает..
А вот Латыниной и Альбац-не вдул бы..
Че ты злишься?Надо же расслабиться перед генеральной баталией!
Через 19 минут приговор!

Ну, я помню латынину лет двадцать назад.

В приинципе... upset.gif ... тогда ей можно было и вдуть.

С некоторым, конечно, риском для психики. cool.gif

[^]
гордей80
2.02.2021 - 19:54
3

Ярила

italianovero
с кем война?

[^]
italianovero
2.02.2021 - 19:54
-4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.02.2021 - 19:51)

Не начнем процветать изберем другого. Именно сменяемость власти гарантирует хоть какое-то развитие.

Вы с этой мантрой бегаете, как дурак с писаной торбой.
И ни один не может объяснить, как это работает. Как влияет на экономику.

при сменяемости власти,.каждый кто приходит будет бояться воровать,потому что через 4-5 лет придется отвечать....а когда царь сидит более 10 лет,то там уже от безнаказанности воруют и не парятся

[^]
Яхонтовый
2.02.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 19:53)
Цитата
Ты в России не живешь, а то бы знал, что врачи и учителя, уже, давно, не получают суммы, тобой озвученные. (20 000 - 30 000) Ты зря получаешь пайку, так как профнепригоден. Прежде чем вступать в спор, надо, лучше готовиться.

Только Питером и Москвой, как флагом не машите...

"...по итогам 2019 года зарплата педагогов в республике только-только подошла к уровню в 30 тыс.р. в месяц. Не смотря на то, что данный российский регион является нефтеносной провинцией РФ, бюджет республики не отличается профицитностью, более того, в последний год обострилась долговая нагрузка. Власти практически никак не поддерживают педагогический сектор, а потому средняя зарплата учителей в Башкирии, начиная с 2020 года будет составлять неполные 32 тыс.р".©

Нонче 21 год, если чО, а не 20 :)

[^]
старпер2
0

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 2.02.2021 - 10:00)
Я в детстве мечтал онлайн увидеть другие планеты. Что онлайн мы будем смотреть как покоряем Луну Марс.
Из телевизора я вижу Путина который онлайн нам говорит что все хорошо из Интернета Навального который говорит что все плохо.
Остановите планету я хочу сойти.

а тебя клоуна к монитору приковали ???? lol.gif

[^]
Берг
-1

Ярила

Цитата (Zuch @ 2.02.2021 - 18:32)
Со свечкой стоял, над любовницей?
Самолёт?
Представляешь,когда ты богатый, то ты можешь купитть самолёт, нанять самолёт.
Не представляешь, наверное, как это, чтоб  на пиво с ништяками хватило и ещё на самолёт осталось? gigi.gif

Да хрен с ним самолет нанять... Ты подскажи ка ген. прокурор за время службы на посту миллиардером стал???

[^]
zlobnyi
4

Ярила

Цитата (italianovero @ 2.02.2021 - 19:36)
Цитата (ab80 @ 2.02.2021 - 19:29)
Цитата (italianovero @ 02.02.2021 - 19:28)
те в стране , где зп 20-30 тыс рублей 90 процентов ленивые?кремлебот, а как людям зарабоать больше,если есть лимиты у тех же учителей врачей и тд

У нас капитализм, а Лёша не говорит о смене строя

а ты леху к выборам допусти и не сажай,тогда и увидишь его программу,хотя наверное это уже все есть давно

Как можно допускать по закону человека с уголовным прошлым?
Как блогер может научить людей простых научить зарабатывать деньги?
Нет и не было никогда программы и не будет.
Это некая группа лиц, которые зарабатывают на некой движухе, если её нет, нужно придумать и срочно в соц сеть.
Далее - "Максимальный репост".
По мне - это не здоровые люди, лечить нужно, конкретно этих отключением интернета и в палате. Жаль, что за Гос счёт, по факту за мои налоги.

[^]
Xomych
-1

Созерцающий

Цитата (БоRода61 @ 2.02.2021 - 19:48)
Мальчик, я тебе водочки принесу, хоть пол-литра, только не трогь мою страну, где я родился , и где помру. Ты можешь страну свою продать за деньги, и образование Оксфорда, и прочие ништяки, но чтоб лежать на сельском кладбище, нужно заслужить. И на Пасху святую, яичко калёное положат соседи, и покосят, если хворый, и всем Миром отпоют. И про сорокоуст батюшке напомнят, и просто, бесцельно шатаясь по деревне, слушая свистки снегирей, и трепотню синиц, вспомнишь ты, с чего начинается Родина.

Страну нашу не Навальный губит, а народ раболепный и безвольный, который перед ворами и бандитами спину гнёт.

[^]
Жирный
0

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 2.02.2021 - 19:48)

А газ то вам в деревню хоть провели?

[^]
Шпингалет
-3

Шеф

Читал, что если леху посадят- то для превенции беспорядков будут хохлов из россии выгонять чтоб майдана не затеяли нового на волне протестов: гордей, кобольд- соберите дежурные чемоданчики, мало ли как повернется.

[^]
АзмъестьЯ
3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 3.02.2021 - 00:54)
italianovero
с кем война?

Со здравым смыслом как обычно. )

[^]
Яхонтовый
5

Ярила

Цитата (italianovero @ 2.02.2021 - 19:54)
Цитата (Mishkall @ 2.02.2021 - 19:51)

Вы с этой мантрой бегаете, как дурак с писаной торбой.
И ни один не может объяснить, как это работает. Как влияет на экономику.

при сменяемости власти,.каждый кто приходит будет бояться воровать,потому что через 4-5 лет придется отвечать....а когда царь сидит более 10 лет,то там уже от безнаказанности воруют и не парятся

Много там Порошенко боялся ? А нынешний ? lol.gif

[^]
Zuch
4

Ярила

Цитата (Традесканция @ 2.02.2021 - 07:14)
Должна сказать, Алексей удивил.

Сегодня, можно сказать, был его звездный час.
Его речь на суде смотрел бы весь мир. Его слова готовы были напечатать сотни мировых информ.изданий...
А он что сказал?
Что там из его реви тиражировать? Чем восхищаться?
Перепирался с судьей и как-то инфантильно эмоционировал. И все.
И ведь времени дофигища было на подготовку.

Ни разу не удивил.
Просто очередной раз лажанул и обосрался.. ну не глыба он, обычный блохер невеликого ума, распиаренный

[^]
ViktorZ
3

Ярила

Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 22:52)
Цитата (ab80 @ 2.02.2021 - 19:49)
Цитата (Дивандек @ 02.02.2021 - 19:48)
Хули у нас же демократия, а сидит несменяемый царь. Правит конституцию как захочет, все его друзья миллиардеры и успешные люди с какого то хуя его любовницы разбогатели.

Чот так себе перспективы

Вот с такими перспективами и живут большинство развитых стран. И почему то туда рвутся детки наших чиновников.
Это непросто и сразу ничего не изменится, но рвачи будут знать придет другой и будут его судить. Путин ведь почему так жопу рвет, не ща народ, а за страх за награбленное. Боится, что отберут.

Придет???

Или путем подлога объявит себя выигравшем выборы и поддерживающие его владельцы СМИ заткнут всех.

Ну как Байден. lol.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 2.02.2021 - 19:56

[^]
Reun
4

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 2.02.2021 - 20:50)
А у кого из патриотов(из госдумы ,совета федерации и правительства) они не за границей? lol.gif

Так они вроде как козлы и народ их не любит в том числе и потому, что у них дети сами знаете где. Но Лёша ведь не такой, его дети то почему там?

[^]
italianovero
2.02.2021 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (Kollenss @ 2.02.2021 - 19:52)
С чего ты так уверен что просто так ? Его и его команду, за такие качели, особенно за массовое привлечение молодежи, на пару лет упрятал бы. А если бы его хозяева переиграли немного сюжет этих событий, и как на незалежной бы пару прострелов или чего подобного организовали ? Как потом это стадо успокаивать ? Которому, что и сейчас, так и потом подавно будет похеру откуда все началось, повалят и все. А ведь это для некоторых был бы самый выгодный сценарий, в добавок к мученику подвальному.
Вообще не удивлюсь, если он в Россию вернулся из-за своего рода ультиматума хозяев, мол либо мы тебя валим и делаем мученика типо ВВ завалил, мол пиздуй сядись и там подвывай для масс. Сколько подобных сценарием в истории было уже

соловьевщина очевидна))отдыхай)))особенно про призыв малолетних)))наверное у тебя и факты есть,что их навальный призывал))пропагандоны запустили а этот несет)

[^]
Zmejja
2.02.2021 - 19:56
4

Оторва

Поехали... Алексея ввели в зал суда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47336
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх