Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крапивин
25.03.2020 - 14:32
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 25.03.2020 - 14:20)
Дебилушка.
Третьи сутки над тобой стебаются и втаптывают тебя в гуано эйпс.
Ты же - хорохоришься, и вещаешь из выгребной ямы. Куда тебе, болезному, почти каждый зашедший, в твой пост добавляет "удобрений" и смотрит, с болезненным интересом - захлебнулся, ТС, в "удобрениях" или ещё "пырхается".
Болезный!
Такой упоротой клоунады и самобичевания - давно уже не было ЯПЪе.
Ты можешь сравниться, по уровню упоротой тупиздны, настырности и дурости, только - с Пашкетом.

Я даже слегка его зауважал. Иметь такое непоколебимое убеждение в собственной правоте может не каждый.
Ведь он на самом деле верит, что это не ему напихивают, а он "палит ватку".
Настоящий несгибаемый гишпанский кабальеро.

[^]
SR4ik
25.03.2020 - 14:33
3

Приколист

ни кого не смущает что в пруфе миллионы, а не миллиарды? и по европейким меркам это получается не так уж и много.

[^]
Spiteful73
25.03.2020 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 21:31)
Цитата (subb26 @ 24.03.2020 - 19:26)
и что поменялось?с распадом СССР?

Давайте будем обрезать цитаты?

Ну, как что поменялось? Россия больше не угроза НАТО, а наоборот, потенциальный союзник. Например, против международного исламского терроризма, уже были случаи совместной работы в этом поле, и очень успешные.

Поймите: мы вам - не враги. У Китайцев намного больше причин, например, чтобы вторгнуться в Россию и захватить ее территории и ресурсы: вот с кем надо быть осторожными.

А вы собственно кем НАТУ приходитесь? Я выложил отрывок из декларации НАТО, где прямым текстом говориться что Россия угроза, а вы тут обратное утверждаете.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 14:35
-9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:28)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 14:21)
В России всегда начинали идти дела намного лучше, когда она забывала про свой "особый путь", засовывала куда подальше свою посконную гордость, да училась у Европы.

Самый яркий пример - Петр I, как только он начал учиться всему у Европы, да учить всех в России и насаждать европейское, так сразу и превратил Московию из полу-дикой полу-азиатской затрапезной жопы в одну из самых мощных империй Европы и мира.

А всего-то нужно было - засунуть свою гордость куда подальше, да поучиться уму-разуму у тех, кто продвинулся дальше тебя, то есть - у Европы.

Это умозрительное заключение, выведенное пост-фактум.
Я вот не уверен, что мы не достигли бы всего и даже больше, если бы Пётр не "прорубил окно". Возможно - позже, путём проб и ошибок, но тем не менее.
Ты же сам вчера в неожиданном припадке лести написал, что люди в России - умные и очень талантливые.
Вот и дошли бы эти умные, талантливые люди к необходимому уровню самостоятельно.

Заметь - я пишу, что это ВОЗМОЖНОЕ развитие событий.

И ты забываешь (или сознательно игнорируешь) ещё один факт - все насильственные попытки изменить, "просветить" лапотников всегда сопровождались большой кровью.

Вот в том-то все и дело, что лапотники ничего не понимают, не знают и учиться не хотят, а невежество - оно, как известно, всегда обладает большей уверенностью, чем знание.

Воти приходится нам из Европы их уму-разуму учить. Они, конечно, вовсю возмущаются, сопротивляются, фыркают и трясут ушами, но, может, до некоторых все-таки дойдёт, как жить надо, а как - не надо.

Путь просветителя всегда неблагодарен, но я буду стараться.

[^]
Gizmo2000
25.03.2020 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (7Asm7 @ 23.03.2020 - 11:08)
дык налоги собрали - из них и выдадут

У нас совершенно по-другому. Налоги собрали и помогут Сечину.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 14:39
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 14:35)
Вот в том-то все и дело, что лапотники ничего не понимают, не знают и учиться не хотят, а невежество - оно, как известно, всегда обладает большей уверенностью, чем знание.

Воти приходится нам из Европы их уму-разуму учить. Они, конечно, вовсю возмущаются, сопротивляются, фыркают и трясут ушами, но, может, до некоторых все-таки дойдёт, как жить надо, а как - не надо.

А как надо жить?
Всем нам в срочном порядке съебаться в Испанию, как ты? На всё готовое?
Ну, наверное, что-то в этом есть, но я уверен, что такой путь подходит единицам.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 14:44
10

Хохмач

Кстати, очень хорошо, что ты написал этот коммент.
Я его заскринил и теперь буду выставлять его перед твоим рязанско-кастильским лицом каждый раз, когда ты начнёшь утверждать, что гадишь не на российский народ, а исключительно на российскую власть.
¡Gracias!

[^]
Quijote
25.03.2020 - 14:46
-8

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:39)

А как надо жить?
Всем нам в срочном порядке съебаться в Испанию, как ты? На всё готовое?
Ну, наверное, что-то в этом есть, но я уверен, что такой путь подходит единицам.

Ну зачем же съебывать. Запилить для начала в стране настоящую, а не бутафорскую демократию, со сменяемостью власти, с настоящей, а не цирковой, политической борьбой, с системой сдержек и противовесов во власти, с независимыми судами, свободой слова и прессы, прозрачностью во властных структурах... пока всего этого сделано не будет, жить люди в стране хорошо не начнут.

Ну что это такое - Конституционный суд страны (!) признает законным (!!) "обнуление" сроков президентства Путина (!!!) чтобы совсем его уже на вечное царствование поставить.

Ну, не серьёзно это, как в самых махровых банановых республиках, чесслово.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 14:47 [ показать ]
-10
Maristo
25.03.2020 - 14:52
5

Ярила

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 14:15)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2020 - 14:09)
Цитата (Beard74 @ 25.03.2020 - 12:40)

Потому что.
Русский человек плохо воспринимает поучения зарубежных "учителей и радетелей"

плохо. так и останетесь во тьме с таким подходом.

всё-таки к хорошему и светлому нужно стремиться, а не откидывать.

Да кто же спорит.
Только я уверен, что если бы лично вас пытались учить так -
"слыш, лапоть, раскрывай свои тупые глаза и длинные уши, и слушай сюда! Слушай, я сказал, ты чё, ебаный баран! Вот, так лучше. Сейчас я из тебя, обосранца, буду человека делать" -
вы бы перестали слушать такого учителя через две минуты.

А через три минуты просто бы хуком слева в нокаут отправили. Или пинком в зад, прям в выгребную яму

[^]
7FL
25.03.2020 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 13:38)
Шли третьи сутки, у яповских патриотов продолжало бомбить пуканы от моего поста sm_biggrin.gif

Дружочек - ты посмотри на количество своих постов и своих тем. Ну ладно есть копи пастеры, которые публикуют темы. Ты явно что-то пытаешься доказать и донести. Так у кого что подгорает. ))))

[^]
срочник
25.03.2020 - 14:56
6

Ярила

Этот идальго всё ещё пляшет??? Точно дон Кихот. Упрямый до тупости)))

[^]
крапивин
25.03.2020 - 14:56
9

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 14:46)
Ну зачем же съебывать. Запилить для начала в стране настоящую, а не бутафорскую демократию, со сменяемостью власти, с настоящей, а не цирковой, политической борьбой, с системой сдержек и противовесов во власти, с независимыми судами, свободой слова и прессы, прозрачностью во властных структурах... пока всего этого сделано не будет, жить люди в стране хорошо не начнут.

Ну что это такое - Конституционный суд страны (!) признает законным (!!) "обнуление" сроков президентства Путина (!!!) чтобы совсем его уже на вечное царствование поставить.

Этого не будет никогда.
И ты это знаешь не хуже меня, потому и съебался.
Другой менталитет, другой уклад.
То, что ты пропагандируешь, неминуемо приведёт к волне сепаратизма, хотя ты, как я понял, территориальную целостность России ценностью не считаешь.

Насчёт свободы слова - тут ты категорически не прав. У нас сейчас такая свобода слова и прессы, которой нет нигде, наверное. Главное оппозиционное радио России спонсирует (опосредованно), Кремль. Где такое ещё есть?
"Новую газету", которая клепает фейк за фейком, не закрывают.
Навального с двумя судимостями выпускают гулять по миру, где он захочет.
Незаконные демонстрации разгоняют так, как будто это не менты и нарушители, а родители и разгулявшиеся дети.

И кстати - что насчёт настоящей демократии в Испании?
Я слышал, там Каталония собиралась отделяться.
Учли мнение каталонцев-то?

[^]
Beard74
25.03.2020 - 14:57
8

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:21)
Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:15)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2020 - 14:09)
Цитата (Beard74 @ 25.03.2020 - 12:40)

Потому что.
Русский человек плохо воспринимает поучения зарубежных "учителей и радетелей"

плохо. так и останетесь во тьме с таким подходом.

всё-таки к хорошему и светлому нужно стремиться, а не откидывать.

Да кто же спорит.
Только я уверен, что если бы лично вас пытались учить так -
"слыш, лапоть, раскрывай свои тупые глаза и длинные уши, и слушай сюда! Слушай, я сказал, ты чё, ебаный баран! Вот, так лучше. Сейчас я из тебя, обосранца, буду человека делать" -
вы бы перестали слушать такого учителя через две минуты.

В России всегда начинали идти дела намного лучше, когда она забывала про свой "особый путь", засовывала куда подальше свою посконную гордость, да училась у Европы.

Самый яркий пример - Петр I, как только он начал учиться всему у Европы, да учить всех в России и насаждать европейское, так сразу и превратил Московию из полу-дикой полу-азиатской затрапезной жопы в одну из самых мощных империй Европы и мира.

А всего-то нужно было - засунуть свою гордость куда подальше, да поучиться уму-разуму у тех, кто продвинулся дальше тебя, то есть - у Европы.

О да!
Европа показала свою "продвинутость".
Куба ей высылает своих медиков. Сука! Нищая Куба, разорённая и уничтоженная санкциями пендосии - отправляет в Италию, третью экономику Европы, своих медиков.
Ты понимаешь это! Ни Германия, ни Франция, ни Англия, ни, тем более - сшп, не смогли оказать Италии адекватной помощи. Куба - смогла.
Это плевок на всю европу. Большую, "дружную", "солидарную".
Европа отгородилась границами, кордонами. От соседей.
Кто помогает страждущим? "Продвинутая" Европа? Ага. Щазззз.
"Продвинутая" Европа, в лице Чехии - пиздит маски, из груза для Италии. "Продвинутая" Европа, в лице Польши - закрывает свое небо для бортов ВКС России, везущим помощь для Италии. Самое смешное, или - ужастное. Поляки хотели поднасрать России. Насрали - Италии.
"Продвинутая" Европа, она такая, "продвинутая".
Сволочь, ворьё, завитсливая сука и гнустная корыстница.

[^]
7FL
25.03.2020 - 14:58
4

Ярила

Quijote
И да, покажи свои 120 концертов. Мировых уровней.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 14:58
-7

А я заставляю кого-то заходить в эту тему и продолжать мне писать?
Знаете, почему вы все никак не успокоитесь? Потому что у вас...

gigi.gif shum_lol.gif

[^]
крапивин
25.03.2020 - 14:59
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 14:47)
А где я писал про "весь русский народ"?

Я написал "российский народ". Сейчас ты делаешь то, в чём обвинял меня вчера. Нечистая игра, идальго)

Возможно, я тебя не вполне правильно понял, и в этом комменте ты подразумевал именно власть? Тогда каким образом ты собрался учить её здесь, на Япе?

[^]
Neverboityn
25.03.2020 - 15:01
7

Ярила

Quijote
Уже слишком много времени тебе уделили дон педро,а я так и не услышал,не увидел твоих талантов музыкальных,только одну желчь и ядовитую слюну.
тады досвидания,торэ,торэ.

[^]
7FL
25.03.2020 - 15:03
6

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 25.03.2020 - 15:01)
Quijote
Уже слишком много времени тебе уделили дон педро,а я так и не услышал,не увидел твоих талантов музыкальных,только одну желчь и ядовитую слюну.
тады досвидания,торэ,торэ.

Да он и не покажет, ибо пиздабол. gigi.gif

[^]
Beard74
25.03.2020 - 15:05
2

бородат не по годам

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2020 - 15:42)
Как хорошо жить в благословенной Европе! Не то что в тоталитарной РФии...

Не то слово!
Заболел новым вирусом? Достиг 65-ти летней планки?
Пожалуйте в могилку. Аппарат ИВЛ Вам отключат.
А зачем Вас спасать? Вы уже не полноценный потребитель всех прелестей европейской цивилизации. Вам пенсию надо выплачивать.
А так, отключили ИВЛ - одним получателем пенсии меньше.
Профит!

[^]
изпрошлого
25.03.2020 - 15:08
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (срочник @ 25.03.2020 - 14:56)
Этот идальго всё ещё пляшет??? Точно дон Кихот. Упрямый до тупости)))

Похоже он от Греты Тунберг заразился. Синдром Аспергера - чудеса творит lol.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 15:10
-8

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:56)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 14:46)

Этого не будет никогда.
И ты это знаешь не хуже меня, потому и съебался.
Другой менталитет, другой уклад.
То, что ты пропагандируешь, неминуемо приведёт к волне сепаратизма, хотя ты, как я понял, территориальную целостность России ценностью не считаешь.

Насчёт свободы слова - тут ты категорически не прав. У нас сейчас такая свобода слова и прессы, которой нет нигде, наверное. Главное оппозиционное радио России спонсирует (опосредованно), Кремль. Где такое ещё есть?
"Новую газету", которая клепает фейк за фейком, не закрывают.
Навального с двумя судимостями выпускают гулять по миру, где он захочет.
Незаконные демонстрации разгоняют так, как будто это не менты и нарушители, а родители и разгулявшиеся дети.

И кстати - что насчёт настоящей демократии в Испании?
Я слышал, там Каталония собиралась отделяться.
Учли мнение каталонцев-то?

Так то, что я говорю, это обязательные условия для хорошей жизни любой демократической страны 21го века. Без этого жить хорошо вы не будете никогда.

То, что автократическое государство спонсирует оппозиционные радио - это несколько подозрительно, не находишь? Может, не такие уж они оппозиционные, а держат их для отвода глаз?

Свобода слова в России? Когда последний раз критику Путина по гос телевидению слышал? Когда он последний раз участвовал в полит дебатах? На моей памяти, ни разу.

Это - не демократия и не свобода слова, это ширма, театр, фарс, пародия на нормальное государство.

Каталония отсоединится, если поменяют Конституцию Испании. Видишь ли, в ЕС Конституция - это не пустая бумажка, которой жопу можно если что подтереть. Мне на самом деле абсолютно все равно, хотят отсоединятся - пускай себе отсоединяются, никакой трагедии здесь нет.

Вся история этой планеты полна создающимися и разваливающимеся государствами и империями, государства появляются, консолидируются, распадаются и исчезают, и ничего страшного в этом нет: это нормальные исторические процессы.

Про свободу слова в России я поверю когда:

- уйдёт Путин
- будут честные демократические выборы
- увижу выступления Навального и других не карманных оппозиционеров вроде вечных Зюгановых с Жириновсктми на гос телевидении
- увижу дебаты ВСЕХ кандидатов
- вернутся вот такие программы на тв:

[^]
Quijote
25.03.2020 - 15:12
-8

Цитата (изпрошлого @ 25.03.2020 - 13:08)
Цитата (срочник @ 25.03.2020 - 14:56)
Этот идальго всё ещё пляшет???  Точно дон Кихот.  Упрямый до тупости)))

Похоже он от Греты Тунберг заразился. Синдром Аспергера - чудеса творит lol.gif

Ну таки это именно вы здесь продолжаете с упорством писать lol.gif
Свалите из поста, и все затихнет bravo.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 15:14
-6

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:59)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 14:47)
А где я писал про "весь русский народ"?

Я написал "российский народ". Сейчас ты делаешь то, в чём обвинял меня вчера. Нечистая игра, идальго)

Возможно, я тебя не вполне правильно понял, и в этом комменте ты подразумевал именно власть? Тогда каким образом ты собрался учить её здесь, на Япе?

Мы писали про "лапотников", причем ты первый написал. А потом сказал, что заскринил мой коммент потому что я оскорбил русский народ.
При чем здесь русский народ? Или значит ты считаешь весь русский народ лапотниками, так получается? lol.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 15:15
-5

Цитата (7FL @ 25.03.2020 - 12:58)
Quijote
И да, покажи свои 120 концертов. Мировых уровней.

А где я писал про "120 концертов мирового уровня"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68633
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх