В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
23.07.2017 - 00:15
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tianda @ 23.07.2017 - 00:07)
проклятые юристы
читают официальную версию уголовного кодекса, а не редакцию новоселова moderator.gif
наверняка они в сговоре с бабами moderator.gif
блять, да они тут все в сговоре!!!

Ну да, зарезали втроём двух полицейских. А третьему отрезали ухо-повреждение средней тяжести.
"Обвиняемому Гасану Исрапилову назначено наказание в виде 17 лет колонии строгого режима, обвиняемый Александр Бахмат приговорен к 2.5 годам колонии, а офицер внутренних войск МВД Шихмагомед Исрапилов 3 годам лишения свободы условно."

Охренительные юристы в РФ. Гиганты юридической мысли!

[^]
Chgook
23.07.2017 - 00:16
0

Инчучунович

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 00:05)
Chgook
Цитата
пепся, не ебут?

а тебя? cool.gif

вот потому ты и злая такая.
Из за неебаных неудовлетворенных бап, все катаклизмы на земле происходят. Достаточно вспомнить Елену троянскую. cool.gif

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 00:17
1

Митяй

Chgook
Цитата

конечно, именно поэтому. Ничо, котики залижут мои душевные раны, ни ссы

[^]
Damaris
23.07.2017 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 23.07.2017 - 00:16)
Chgook
Цитата
пепся, не ебут?

а тебя? cool.gif

Из за неебаных неудовлетворенных бап, все катаклизмы на земле происходят. Достаточно вспомнить Елену троянскую. cool.gif

Да нас никого не ебут. Зато вы, одинокие воинственные дрочеры, все прям с сексом под завязку gigi.gif

[^]
albedo1
23.07.2017 - 00:20
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.07.2017 - 00:13)
Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:55)
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2017 - 23:47)

А мальчик, может, тоже хотел казаться взрослым, ему же тоже не 40, а 19, выпил и выебал.

А что, в 50 уже можно простить, например,
Дедушка всего лишь показать хотел, что он еще ого го lol.gif

ну да какой то возрастной расизм получается.

Не конечно возраст согласия - вещь правильная, чтобы не было инсинуаций.

Но вот эти вот разговоры, что мол девочка она познает границы своей сексуальности и то что она развесила сиськи и письки и сторит глазки - это вот не значит, что она хочет секса, а вот просто экспериментирует со своей сексуальностью и все такое. Ну как-то тоже лживы и неприятны.

Ну я не знаю, ну если родители считают своего ребенка ребенком, ну пусть озаботятся тоже, чтобы он и вел себя как ребенок, не ночевал с половозрелыми мужиками, не пил с ними водяру, не носил там одежды чтоль провокационной.

У меня есть дочь и она уже достаточно взрослая (как еще более взрослый сын)
Я как вспомню ее подростковый возраст, так вздрогну.
Провокация, выделиться из толпы, подражать взрослым - в крови у подростков.
Хорошо, что у меня не возникло проблем - одноклассники приличной школы, хороший район.

А если бы случилось такое, как с той девочкой, вероятно я бы в милицию обращаться не стал.
Вспомнил бы старые связи и кастрировал бы тех ушлепков.

А на их блеянье - мужик должен оставаться мужиком, а не скотом.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 23.07.2017 - 00:23

[^]
хартманннн
23.07.2017 - 00:20
-1

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 01:14)

хуй с ним, готова пойти соучастницей, но я хочу это видеть.
А если можно то и снять на камэру.

Сидеть надеюсь вместе будем?Оттопыримся вволю,хули.Буишь мне чифер заваривать и спину чесать.

[^]
deadmanru
23.07.2017 - 00:21
-3

Балагур

Цитата (хартманннн @ 23.07.2017 - 00:12)
Цитата (deadmanru @ 23.07.2017 - 01:07)

Вы лучше расскажите нам что такое половой акт с изнасилованием. Это когда мужчина берёт морковку в женские половые органы её тычет? Укажите где это в УК.
Мне с вас плакаться хочется.  cry.gif

Это 132 УК РФ,альтернативно одаренный.Если я тебе хуем по лбу настучу,будет то же самое,потому как испытаю пиздец какой оргазм.

Пизданутый юрист, который текст даже читать не умеет. Я вообще удивляюсь из каких золотарей теперь в юристы народ набирают?
В тексте было написано у человека-изнасилование, прибежал поц и давай уверять, что это уже насильственные действия сексуального характера. 2 пишем, 3 в уме. cheer.gif
Собственно за редким исключением, кто родился в перестройку и позже все такие...

Результат современной системы образования в РФ.

[^]
Pespikola
0

Митяй

хартманннн
Цитата
Сидеть надеюсь вместе будем?Оттопыримся вволю,хули.Буишь мне чифер заваривать и спину чесать.

а крутая койка эта верхняя или нижняя?

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.07.2017 - 00:20)
Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 01:14)

хуй с ним, готова пойти соучастницей, но я хочу это видеть.
А если можно то и снять на камэру.

А можно я с вами пойду? Я ему Карателем по лбу с размаха настучу

[^]
Jammero
23.07.2017 - 00:22
-2

Хохмач

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 22:46)
Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 22:33)
интересный разговор получился и дело тут не в ситуации с этой впиской , чуваки эти левые для каждого и каждому глубоко плевать что с кем будет.
Но вот мышление большенства женщин меня честно удивило, я что то в жизни пропустил и теперь оказывается женщины считают что быть шлюхой это нормально. Не важно в каком возрасте хоть в 30 хоть в40.хоть в 14. Тело считают своей собственностью с которым можно делать что угодно  где угодно и с кем угодно.
Получается интересная логика где с одной стороны мужчина должен то се, а женщина имеет полное право распоряжаться своим телом.  Неудевительно что в стране такое огромное количество разводов и желающих заработать очередной "айфон"
Детей воспитывать не имеет смысло ибо они непредсказуемые.
Ну и разумеется во всем виноват мужчина .
Нормы морали теперь не в моде и считаются пережитком совка . )

А меня удивило мышление большинства мужчин, то есть ебать несовершеннолетних девушек, и вообще пьяных людей - это норма. То есть они считают, что быть блядуном, мразю и тварью - это норма. При таком отношении к женщинам, о каком браке, семье и детях может идти речь? С одной стороны женщина во всем виновата и ее можно насиловать и делать вообще все, что хочется, если она пьяна, а с другой стороны мужчина же не виноват, что его соблазняют, и он думает только хуем, обычный животный инстинкт же. Нормы морали у мужчин теперь не в моде и считаются пережитком прошлого.

В общем, блять, понятно всё. Мужики допускают обе версии(я по крайней мере) - что могло быть изнасилование, а могло не быть, инфы мало; бабы - мужики козлы, а пьяная 14-летняя соображает лучше Трампа в вопросах недвижимости.

Правда, упускается дилемма - а что если пьяная согласная, а по бодуну - уже нет? И как распознать в пьяном виде - это согласие несогласие или согласие согласие? Или вступать в контакт нельзя после первой рюмки шампанского?

[^]
deadmanru
23.07.2017 - 00:22
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 23.07.2017 - 00:18)
Да нас никого не ебут. Зато вы, одинокие воинственные дрочеры, все прям с сексом под завязку gigi.gif

Кого там ебать то в 62 года бабушка то? Климакс уже небось.

[^]
Tianda
23.07.2017 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Jammero @ 23.07.2017 - 00:22)
Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 22:46)
Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 22:33)
интересный разговор получился и дело тут не в ситуации с этой впиской , чуваки эти левые для каждого и каждому глубоко плевать что с кем будет.
Но вот мышление большенства женщин меня честно удивило, я что то в жизни пропустил и теперь оказывается женщины считают что быть шлюхой это нормально. Не важно в каком возрасте хоть в 30 хоть в40.хоть в 14. Тело считают своей собственностью с которым можно делать что угодно  где угодно и с кем угодно.
Получается интересная логика где с одной стороны мужчина должен то се, а женщина имеет полное право распоряжаться своим телом.  Неудевительно что в стране такое огромное количество разводов и желающих заработать очередной "айфон"
Детей воспитывать не имеет смысло ибо они непредсказуемые.
Ну и разумеется во всем виноват мужчина .
Нормы морали теперь не в моде и считаются пережитком совка . )

А меня удивило мышление большинства мужчин, то есть ебать несовершеннолетних девушек, и вообще пьяных людей - это норма. То есть они считают, что быть блядуном, мразю и тварью - это норма. При таком отношении к женщинам, о каком браке, семье и детях может идти речь? С одной стороны женщина во всем виновата и ее можно насиловать и делать вообще все, что хочется, если она пьяна, а с другой стороны мужчина же не виноват, что его соблазняют, и он думает только хуем, обычный животный инстинкт же. Нормы морали у мужчин теперь не в моде и считаются пережитком прошлого.

В общем, блять, понятно всё. Мужики допускают обе версии(я по крайней мере) - что могло быть изнасилование, а могло не быть, инфы мало; бабы - мужики козлы, а пьяная 14-летняя соображает лучше Трампа в вопросах недвижимости.

Правда, упускается дилемма - а что если пьяная согласная, а по бодуну - уже нет? И как распознать в пьяном виде - это согласие несогласие или согласие согласие? Или вступать в контакт нельзя после первой рюмки шампанского?

опять жопой читаешь

[^]
Pespikola
3

Митяй

Damaris
Цитата
А можно я с вами пойду? Я ему Карателем по лбу с размаха настучу

не карателем, а морковкой, каратель будет в другом месте, проверять девственность и шлюшесть болезного. Если анальной плевы не будет - значит шлюх и можно ипсти безнаказанно deg.gif

[^]
Zarincool
1

Ярила

Цитата
Изнасилование, это все, что без четко произнесенного согласия женщины.

Записанного на видео, подписанного сторонами в трех экземплярах, заверенного нотариусом, при двух понятых cool.gif

[^]
lazyivolga
23.07.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата
Мне тоже было 15, и 19. И тоже бывало напивались с дуру и по неопытности. Но я блять в страшном сне представить не могла, что со мной могут что-то сотворить. Ну в голову никому не приходило раздевать человека и производить с ним действия сексуального характера. Никому. Пьяных тащили в ванную, умывали, заставляли блевать, поили чаем и спать укладывали. Никто никогда не глумился.
Может нормально воспитали нас?

Слушайте, но в 15 в зюзю напиваться немного рано.

Я не знаю, в 15 лет человек еще школу не закончил и живет с мамой и с папой и ему сложновато раздобыть алкоголь.

А в 19 он уже волен делать все что угодно.

Но то что с вами по пьяной лавочке ничего не произошло, ну это просто вам так повезло. Если дама до беспамятства напивается в компании разных знакомых и незнакомых людей - то она повышает риск нахождения приключений разного рода на свою задницу.

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (deadmanru @ 23.07.2017 - 01:21)

Собственно за редким исключением, кто родился в перестройку и позже все такие...
Результат современной системы образования в РФ.

Дурашка,глянь в профиль,у меня сын 92 года издания.Ебани еще соточку и баиньки.

[^]
Damaris
5

Ярила

albedo1
Правильно. У нас щас в семье из детей только мальчики. Но блин, им с уже сейчас объясняется, что девочек нельзя бить, обижать, драться так, как с мальчиками. И это им объясняет их папа. А скоро подрастковый возраст. Страшно заранее

[^]
Chgook
23.07.2017 - 00:26
1

Инчучунович

Цитата (Damaris @ 23.07.2017 - 00:18)
Цитата (Chgook @ 23.07.2017 - 00:16)
Chgook
Цитата
пепся, не ебут?

а тебя? cool.gif

дура ты дамарис. круглая причем. why.gif

[^]
Pespikola
0

Митяй

deadmanru
Цитата
Кого там ебать то в 62 года бабушка то? Климакс уже небось.

это когда у вас климакс то вы усё - ебаться уже не можете, а бабы во время климакса и опосля - вполне себе могут, а залететь уже нет, бонус такой. cool.gif

[^]
region87
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.07.2017 - 18:40)
как её в 14 лет туда отпустили вообще?

Бля, ты думаешь она у кого-то спрашивала разрешения? Типа пришла, такая, к маме и говорит, мол, мам, я на вписку схожу? А мама такая - ну конечно, иди, доченька, только в сиську не упивайся, а то и выибать могут! 36 лет, а наивный как дите малое, чесслово! gigi.gif

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 00:27
3

Митяй

Chgook
тебя, вообщето, ни я ни Дамаря лично не оскорбляли, а ты уже под воздействием синего змия берега путаешь.

[^]
Damaris
23.07.2017 - 00:28
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.07.2017 - 00:25)
Цитата
Мне тоже было 15, и 19. И тоже бывало напивались с дуру и по неопытности. Но я блять в страшном сне представить не могла, что со мной могут что-то сотворить. Ну в голову никому не приходило раздевать человека и производить с ним действия сексуального характера. Никому. Пьяных тащили в ванную, умывали, заставляли блевать, поили чаем и спать укладывали. Никто никогда не глумился.
Может нормально воспитали нас?

Слушайте, но в 15 в зюзю напиваться немного рано.

Я не знаю, в 15 лет человек еще школу не закончил и живет с мамой и с папой и ему сложновато раздобыть алкоголь.

А в 19 он уже волен делать все что угодно.

Но то что с вами по пьяной лавочке ничего не произошло, ну это просто вам так повезло. Если дама до беспамятства напивается в компании разных знакомых и незнакомых людей - то она повышает риск нахождения приключений разного рода на свою задницу.

Я не напивалась в 15. В 15 лет я книжки читала и училась. Первый раз я напилась в 17 лет, выпив бутылку пива. Меня рвало пол ночи.
Но как бы то ни было, компания у нас была разновозрастная. Мне 15. Мальчишкам от 16 до 20. Девочкам так же. И мелких оберегали. Никто не трогал нас. Наоборот следили

[^]
хартманннн
23.07.2017 - 00:28
-1

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 01:21)
хартманннн
Цитата

а крутая койка эта верхняя или нижняя?

Нижняя у окошка.Не ссы,прорвемся,будет чо внукам рассказать.

[^]
Jammero
23.07.2017 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 22.07.2017 - 23:53)
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2017 - 23:47)
Цитата
Кто сказал, что так?
Глупый ребенок решил пойти на тусовку, всем детям хочется быстрее быть взрослыми. Там ее напоили, она отключилась. И произошло, что произошло.
Хуле ты придумываешь тут?

Всем детям хочется стать взрослыми и они пьют, ебутся. А потом некотрых ебарей своих, которым не повезло еще и сажают.

Не конечно, секс с несовершеннолетней - это уголовка, однозначно.

Но прямо тоже уж не стоит мадам такой девой Марией предствалять. Прямо ути-пути ребенок выпил, она так хотела казаться взрослой, давайте все умилимся.

А мальчик, может, тоже хотел казаться взрослым, ему же тоже не 40, а 19, выпил и выебал.

Ей 14 лет. Это дитё неразумное. А мальчику 19. Ему уже все можно, в том числе и нести ответственность.
Дети не виноваты, что они такие. Это вина их родителей.
А то, что она напилась, не дает права никому тыкать в нее морковку и снимать видео, ломать ей жизнь. Она дура, глупая совсем. Маленькая еще.
Блеать, я в 14 лет впервые поцеловалась тока, алкоголя не видела, музыкалка, уроки, книжки.
Но щас дети другие. И это вина их родителей

А в 19, блять, ну прям Джордж Клуни! Ленин в Октябре. Ельцин на танке.

К тому же, ему же не шьют изнасилование, как я понял. Если морковка только и фигурировала. Короче, мутная история какая-то, жду Малахова, там всё расскажут. А мудрые депутаты Госдуры рассудят.

[^]
BepOK
23.07.2017 - 00:29
2

Ярила

Мне рассказывали историю. В московском метро, пьяная девица заехала в депо. Юбка супер-мини, завалилась на бок, так, что все, что нужно видно. Её будили, будили, не смогли разбудить. Оставили под присмотром стажера. Так тот не смог и присунул. Да, изнасиловал, не спорю! Но об этом никто не узнал, возможно и сама жертва не в курсе.
Мораль сей басни такова: если бы не уплыло видео в сеть, то и вопросов не возникло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BepOK - 23.07.2017 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209506
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх