В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
23.07.2017 - 00:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zarincool @ 22.07.2017 - 23:57)
Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:45)
Цитата (Zarincool @ 22.07.2017 - 23:42)
Цитата (Damaris @ 22.07.2017 - 23:38)
Цитата (ISA333 @ 22.07.2017 - 23:36)
Цитата
Героиня темы - несовершеннолетний реьенок 14 лет. Вы вообще упоротые что ли все? Она может голой в отключке на дороге валяться, и НИКТО не имеет права ее насиловать!
Как и любую другую женщину.
Вы реально охуели что ли все?

Валятся в отключке на дороге - не сюда. Героиня темы сознательно пришла на чужую квартиру на ночь, к незнакомым парням - плюс напилась. А это вам не на дороге валятся в следствие дтп.
Ночь, водка, незнакомые парни - это норма?

Ей 14 лет! Похуй, куда она пришла! Ее нельзя трогать никому! Это прописано в УК РФ!

Не пизди, если она захотела чтобы её потрогали - согласно УК её имел прево потрогать тот, кому от 11 до 17 лет cool.gif

Ну и законы на Украине.
У нас, к счастью, другие.

УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Берем УК и читаем:

5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 00:01
3

Митяй

еще вопросик назрел, а хуле все нитакие и "непьющие" такие агрессивные и озлобленные dead.gif

[^]
Tianda
23.07.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 23:59)
Damaris
Цитата
Фикушки. Идем к нам)

да чот я подзаебалась читать
шлюхи, шлюхи, грязные шлюхи.

Дыры, дыры, вонючие дыры
disco.gif disco.gif disco.gif
(надо петь на мотив диско)

[^]
Damaris
23.07.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 23:59)
Damaris
Цитата
Фикушки. Идем к нам)

да чот я подзаебалась читать
шлюхи, шлюхи, грязные шлюхи.

А мы с турбазы приехали. Расслабленные, отдохнувшие.
Я даже чот добрая такая, аж собачиться лень. Но я себя заставляю lol.gif
Да этим евнухам и дрочерам все бабы шлюхи. Истерички

[^]
deadmanru
23.07.2017 - 00:04
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 23.07.2017 - 00:00)
На пути твоих сестры, дочери, жены точно встретится такой товарищ. Карма - она такая

Мои женщины по впискам не ходят и по ночам по кабакам тоже не ходят. И по лесам по грибы одни тоже не ходят. Это у шлюх с их образом жизни почему то какие то проблемы.
Не знаю ни одной женщины, которую бы изнасиловали если она придерживалась правил безопасности. Единичными случаи, типа на улице напали и уволокли среди белого дня можно отбросить.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (deadmanru @ 23.07.2017 - 00:52)

Потом отписка, по вашему делу состава преступления не обнаружено. Дело закрыто, можете обжаловать в течении стольких то дней.

Бля,ну ты точно кухарка ,лезущая управлять пароходом.Просто научись читать книги,это полезно,потом поучись малость да поживи среди людей а не люмпенов.Потом будешь высказывать авторитетные мнения.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
Ей 14 лет. Это дитё неразумное. А мальчику 19. Ему уже все можно, в том числе и нести ответственность.
Дети не виноваты, что они такие. Это вина их родителей.
А то, что она напилась, не дает права никому тыкать в нее морковку и снимать видео, ломать ей жизнь. Она дура, глупая совсем. Маленькая еще.
Блеать, я в 14 лет впервые поцеловалась тока, алкоголя не видела, музыкалка, уроки, книжки.
Но щас дети другие. И это вина их родителей

Слушайте, но в 19 они тоже не Сократы еще в полном расцвете мудрости.

Согласитесь, все эти границы весьма условны. Наверняка, у него в 19 тоже не было прямо какой то супер опыта сексуальных отношений, хотя и хотелось.

Он то наверное там тоже гоношился и хотел выглядеть супер-мачо-меном и там любой кокетливый взгляд подвыпившей девчонки рассматривал, как предложение, от которого невозможно отказаться.

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 00:01)
еще вопросик назрел, а хуле все нитакие и "непьющие" такие агрессивные и озлобленные dead.gif

спрашивающие такое обычно тоже...
пепся, не ебут? gigi.gif

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 00:05
2

Митяй

deadmanru
Цитата
Мои женщины по впискам не ходят и по ночам по кабакам тоже не ходят.

патамушта они цифровые и резиновые, да-да, выпей валерьянки уже.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Chgook
Цитата
пепся, не ебут?

а тебя? cool.gif

[^]
Zarincool
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 23.07.2017 - 00:01)
Цитата (Zarincool @ 22.07.2017 - 23:57)
Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:45)
Цитата (Zarincool @ 22.07.2017 - 23:42)
Цитата (Damaris @ 22.07.2017 - 23:38)
Цитата (ISA333 @ 22.07.2017 - 23:36)
Цитата
Героиня темы - несовершеннолетний реьенок 14 лет. Вы вообще упоротые что ли все? Она может голой в отключке на дороге валяться, и НИКТО не имеет права ее насиловать!
Как и любую другую женщину.
Вы реально охуели что ли все?

Валятся в отключке на дороге - не сюда. Героиня темы сознательно пришла на чужую квартиру на ночь, к незнакомым парням - плюс напилась. А это вам не на дороге валятся в следствие дтп.
Ночь, водка, незнакомые парни - это норма?

Ей 14 лет! Похуй, куда она пришла! Ее нельзя трогать никому! Это прописано в УК РФ!

Не пизди, если она захотела чтобы её потрогали - согласно УК её имел прево потрогать тот, кому от 11 до 17 лет cool.gif

Ну и законы на Украине.
У нас, к счастью, другие.

УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Берем УК и читаем:

5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Не надо передергивать - я написал что если она захотела чтобы её потрогали, и никак иначе. А ты мне втираешь какую-то дичь cranky.gif

[^]
Zozulina
23.07.2017 - 00:06
0

Весельчак

Какие божественные комментарии!
Абсолютно верно говорите, господа!))

[^]
Hiten
23.07.2017 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 23:37)
объясняю доступно: твоя не сметь жрать человек, даже если человек полный и выглядеть вкусно. твоя понимай?

Это шедевр, но один хуй эти животные смысла не поймут.

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 00:07
1

Митяй

lazyivolga
Цитата

Согласитесь, все эти границы весьма условны.

да, а что об этом говорит закон?

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 23:52)
Цитата (хартманннн @ 22.07.2017 - 23:38)
Приняли и передали по подследственности в СК.Не пори хуйни в очередной раз.В этих делах ты разбираешься чуть хуже чем свинья в апельсинах,прими к сведению и не позорься.

Потом отписка, по вашему делу состава преступления не обнаружено. Дело закрыто, можете обжаловать в течении стольких то дней.
Судя по напыщенности и вообще облико-морале современных юристов в РФ дальше тут нечего обсуждать. Мне так вспоминается один прокурор, который был тупой как пробка, но у него папа целый генерал МВД. sm_biggrin.gif

проклятые юристы
читают официальную версию уголовного кодекса, а не редакцию новоселова moderator.gif
наверняка они в сговоре с бабами moderator.gif
блять, да они тут все в сговоре!!!

[^]
deadmanru
2

Балагур

Берем УК и читаем:

Вы лучше расскажите нам что такое половой акт с изнасилованием. Это когда мужчина берёт морковку в женские половые органы её тычет? Укажите где это в УК.
Мне с вас плакаться хочется. cry.gif

[^]
Damaris
23.07.2017 - 00:09
6

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.07.2017 - 00:04)
Цитата
Ей 14 лет. Это дитё неразумное. А мальчику 19. Ему уже все можно, в том числе и нести ответственность.
Дети не виноваты, что они такие. Это вина их родителей.
А то, что она напилась, не дает права никому тыкать в нее морковку и снимать видео, ломать ей жизнь. Она дура, глупая совсем. Маленькая еще.
Блеать, я в 14 лет впервые поцеловалась тока, алкоголя не видела, музыкалка, уроки, книжки.
Но щас дети другие. И это вина их родителей

Согласитесь, все эти границы весьма условны. Наверняка, у него в 19 тоже не было прямо какой то супер опыта сексуальных отношений, хотя и хотелось.

Он то наверное там тоже гоношился и хотел выглядеть супер-мачо-меном и там любой кокетливый взгляд подвыпившей девчонки рассматривал, как предложение, от которого невозможно отказаться.

Мне тоже было 15, и 19. И тоже бывало напивались с дуру и по неопытности. Но я блять в страшном сне представить не могла, что со мной могут что-то сотворить. Ну в голову никому не приходило раздевать человека и производить с ним действия сексуального характера. Никому. Пьяных тащили в ванную, умывали, заставляли блевать, поили чаем и спать укладывали. Никто никогда не глумился.
Может нормально воспитали нас?

[^]
Jammero
23.07.2017 - 00:09
-1

Хохмач

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 22:23)
Цитата (Jammero @ 22.07.2017 - 21:46)
Цитата (NellKa @ 22.07.2017 - 21:32)
Цитата (Chgook @ 22.07.2017 - 21:10)

Пиздишь Нелька, ой пиздишь...
Сказки не расказывай старому гопнику
Охх...

Вот в чем меня не уличишь - так это в пиздеже.
История рассказана со слов подруги, я за что купила, за то и продаю.
И можно по пунктам - в чем сказочность?

А можно я скажу? Сказочность не в этой истории, а в ТС - там бы остались ранения в причинных местах, синяки и т.п. А не какое-то грандиозное видео, которое никто не видел и из-за которого всё и началось.

При этом, я понимаю, могут быть случаи, когда предпочитают скрыть, промолчать, но когда уже все всё знают - решают пойти написать заяву.

Как ты задрал уже писать про мифические ранения, да не обязательно там должны быть ранения и кровища, это все индивидуально. Ранения есть, когда человек не напоен, а когда трезв и сопротивляется.

Да что ты. И где тогда изнасилование? Т.е. как докажешь? Мифическое видео предоставишь?

[^]
albedo1
23.07.2017 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 23.07.2017 - 00:07)
Берем УК и читаем:

Вы лучше расскажите нам что такое половой акт с изнасилованием. Это когда мужчина берёт морковку в женские половые органы её тычет? Укажите где это в УК.

Месье знает толк в извращениях cool.gif

[^]
Zarincool
23.07.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Пьяных тащили в ванную, умывали, заставляли блевать, поили чаем и спать укладывали.

Согласен, в наше время максимум что себе позволяли - это потрогать за сиськи в процессе умывания и укладывания wub.gif

[^]
хартманннн
23.07.2017 - 00:12
4

орнитофил

Цитата (deadmanru @ 23.07.2017 - 01:07)

Это 132 УК РФ,альтернативно одаренный.Если я тебе хуем по лбу настучу,будет то же самое,потому как испытаю пиздец какой оргазм.

[^]
lazyivolga
23.07.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:55)
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2017 - 23:47)

А мальчик, может, тоже хотел казаться взрослым, ему же тоже не 40, а 19, выпил и выебал.

А что, в 50 уже можно простить, например,
Дедушка всего лишь показать хотел, что он еще ого го lol.gif

ну да какой то возрастной расизм получается.

Не конечно возраст согласия - вещь правильная, чтобы не было инсинуаций.

Но вот эти вот разговоры, что мол девочка она познает границы своей сексуальности и то что она развесила сиськи и письки и сторит глазки - это вот не значит, что она хочет секса, а вот просто экспериментирует со своей сексуальностью и все такое. Ну как-то тоже лживы и неприятны.

Ну я не знаю, ну если родители считают своего ребенка ребенком, ну пусть озаботятся тоже, чтобы он и вел себя как ребенок, не ночевал с половозрелыми мужиками, не пил с ними водяру, не носил там одежды чтоль провокационной.

[^]
Damaris
23.07.2017 - 00:13
4

Ярила

Jammero
Цитата
Да что ты. И где тогда изнасилование? Т.е. как докажешь? Мифическое видео предоставишь?

Изнасилование, это все, что без четко произнесенного согласия женщины. И все это должно наказываться тюрьмой.

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 00:14
3

Митяй

хартманннн
Цитата
Это 132 УК РФ,альтернативно одаренный.Если я тебе хуем по лбу настучу,будет то же самое,потому как испытаю пиздец какой оргазм.

хуй с ним, готова пойти соучастницей, но я хочу это видеть.
А если можно то и снять на камэру.

[^]
BepOK
23.07.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:50)
Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 23:46)
я бы пьяный секс вообще не рассматривала в категории "насилие"

Алкогольное опьянение является отягощающим, а не облегчающим вину обстоятельством.
И это правильно.

Являлся. Не помню точно, я не юрист, но эдак года с 1997 алкогольное опьянение не является отягчающим, но вовлечение несовершеннолетних в преступление в этом состоянии повод к отягчению вины

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209513
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх