Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bitters
28.02.2014 - 08:49
0
Статус: Offline

psychonaut

MariST
дружище, для этого у нас есть подводные лодки, а шахты и военных на той территории содержать надо.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 08:50
3

Приколист

Цитата (desqwert @ 28.02.2014 - 09:29)
Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 09:23)
Цитата (Dicson @ 28.02.2014 - 09:13)
Цитата (Knp9 @ 28.02.2014 - 09:09)
Цитата (Dicson @ 28.02.2014 - 08:05)
Мы некогда не просили у вас помощи, только вы влазя в нашу политику путем шантажа и газовых кранов пытались нами управлять!!!
И в том что случилась сейчас с Украиной есть и вина России....

Как думаешь сколько жизней "революций" осталось у Украины?

Есле бы всякие Америкашки и Рашки меньше лезли в нашу страну Майдана бы небыло это факт!!!!! Так что Россияни вы полноправные участники того что произошло с Украиной и майдана в целом

Человек, вроде вас, не умеющий грамотно изложить свои мысли, мыслит неграмотно и примитивно.
В современном мире невозможно проводить политику изоляционизма, ибо это гарантированно приведёт к скатыванию страны в полное гуано. Глобализация и тесные промышленные связи со странами бывшего СССР не оставляют Украине выбора, закрыться внутри раковины - не получиться. А вот чтобы выстроить равноправные отношения с другими странами нужна правильная идеология государственности и законности, а не тот балаган, который происходит на Украине уже более 20 лет.

вы наверное про китай не слыхали, высокоразвитый вы наш.

В Китае есть чёткая коммунистическая идеология, есть правильное понимание государственности, есть жёсткое главенство закона. Китай не изолирован, а тесно завязан в мировом производстве, более того, он является на данный момент "мировой фабрикой". Китай договаривается со всеми партнерами без особых проблем, и соблюдает договоренности.
А теперь сравните с современной Украиной. Идеология - чёрно-коричневая смердящая дыра, у власти сменяющие друг друга ОПГ олигархов, на законы положен болт - "сёдня приняли - завтра отменили", производство со времен распада СССР само по себе неконкурентноспособно. В дипломатии позиция "подайте кто сколько может на пропитание молодой демократии", причём, благодаря наличию охуевшей в конец элиты, даже это "подаяние" разворовывается с наглостью африканских царьков. И соответственно, Украина благополучно приближается сейчас к судьбе не Франции времен Великой Революции, а к судьбе Сомали и Судана.
Вот так то, мой узколобый любитель демократии под западным соусом.

[^]
bitters
28.02.2014 - 08:50
0

psychonaut

Zurabmig60
ну этот вопрос решается просто: либо мост через Керченский пролив, либо засыпать его к ебеням

[^]
Finita
28.02.2014 - 08:51
0

la commedia

Цитата (Anthill @ 28.02.2014 - 08:34)
Цитата (Serzh2000 @ 28.02.2014 - 09:16)
25.02.14 18:34
Госпиталь МВД. Киев ул. Бердичевская д.1. У нас находятся совсем еще мальчишки 18-21 год. Ребят много - 74 человека. В основном огнестрел, ожоги. Нужны лекарства, к сожалению люди нам некому помочь.

Нарываюсь конечно на минусы, но... Недавно кричали, что на помощь майдану сдают деньги просты люди, что приносят лекарство еду и одежду. Сходите туда. Все таки лечат "защитников" майдана.

Тут вопрос кого лечат, вроде госпиталь МВД не должны там майданутых лечить

[^]
K700
28.02.2014 - 08:51
0

Шутник

Цитата
У меня вопрос. Ну заберет рф крым , а ездить вы будете через море?

Глянь на карту. Ты все поймешь, ты все увидишь сам :)

[^]
MariST
28.02.2014 - 08:52
0

Юморист

Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 11:38)
Нужен референдум. Тогда толпа крымских татар в количестве 10% от всего населения поймет, что 10% и 60% - это несравнимые цифры.

И еще момент.
КТО будет проводить референдум?
КТО будет брать ответственность за подсчет голосов?
Кличко? Яценюк? Тимошенко? или ГосДЕП сша???

Можно легко предугадать результат...

[^]
RainOfDeath
28.02.2014 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Dicson @ 28.02.2014 - 09:34)
Только рашка может продавать газ братскому народу по 450 долларов за 1000 кубометров а народу с кем воевала 5 лет по 250 долларов за 1000 кубометров

По этому поводу обращайтесь к бабе с косой, которую вы недавно незаконно выпустили из цугундера.

Добавлено в 08:53
Цитата (K700 @ 28.02.2014 - 09:51)
Цитата
У меня вопрос. Ну заберет рф крым , а ездить вы будете через море?

Глянь на карту. Ты все поймешь, ты все увидишь сам :)

У него глобус Украины, так что не увидит.

[^]
Sapsan15
28.02.2014 - 08:53
0

Приколист

Цитата (PataNATOm @ 28.02.2014 - 09:45)
Вот я - украинец. Но я, в принципе, не против референдума. С одной стороны, я считаю, что те хваленые 60% "русского" населения Крыма хрен захотят в Россию. Ну, а захотят - так и флаг в руки, решить вопрос раз и навсегда. А то слишком много спекуляций воктуг узкой полоски ЮБК и обширных крымских полупустынь.

Захотят. Потому что вближайшей перспективе у Вас будет анус. Денег нет, брать их можно у МВФ, в европарламенте вчера уже прозвучало, что Россия должна помочь своему соседу. Поймите Вы одно в мире кризис денег нет. И я понимаю, что Путин Вам их даст, потому что больше некому! С это значит, что деньги которые мы смогли бы потратить на свою инфраструктуру промышленность туда не попадут. Деньги вам дадут, но как Вы их отдавать будете? Только из социалки, а это пост тарфиов и уменьшение пособий. И вы опять соберетесь наш Ваш любимый майдан., вместо того чтобы работать. Вообщем это бесконечная история.

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 28.02.2014 - 08:55

[^]
sovkodrocher
28.02.2014 - 08:55
0

Шутник

Совсем неплохо было-бы этим ,,татарам" напомнить чем они занимались в годы войны,а если мы являемся правоприемниками СССР,соответственно предпринять определённые меры.

[^]
Dicson
28.02.2014 - 08:59
0

Приколист

У вас всегда кто то виноват кроме вас, в какой бы вы конфликт не влезли вы всегда делаете только хуже((

[^]
MariST
28.02.2014 - 09:01
0

Юморист

Цитата (Sapsan15 @ 28.02.2014 - 09:53)
Захотят. Потому что вближайшей перспективе у Вас будет анус. И я понимаю, что Путин Вам их даст, потому что больше некому!

ПОЧЕМУ ПУТИН-ТО ДАСТ? У Путина денег НЕТ! Он НЕ распоряжается КАЗНОЙ! Все денежки в ЦБ, а ЦБ - американская компания.
ЦБ действует НЕЗАВИСИМО от государства. Если в данной ситуации правительство России "примет решение" помочь кому-то, такой возможности американская компания ЦБ не предоставит, всячески обосновывая, что "народные" деньги так не могут быть растрачены и тд и тп.
По большому счету, у нас тоже НЕТ денег, наши деньги у америкосов, у нас только цифры.... а цифры, как говорится, на хлеб не намажешь.

[^]
Sevift
28.02.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Dicson @ 28.02.2014 - 09:59)
У вас всегда кто то виноват кроме вас, в какой бы вы конфликт не влезли вы всегда делаете только хуже((

Это потому что ты тупой. Кто куда влез? Может геморрой тебе в зад?

[^]
Sapsan15
0

Приколист

Цитата (MariST @ 28.02.2014 - 10:01)
Захотят. Потому что вближайшей перспективе у Вас будет анус.  И я понимаю, что Путин Вам их даст, потому что больше некому!

ПОЧЕМУ ПУТИН-ТО ДАСТ? У Путина денег НЕТ! Он НЕ распоряжается КАЗНОЙ! Все денежки в ЦБ, а ЦБ - американская компания.
ЦБ действует НЕЗАВИСИМО от государства. Если в данной ситуации правительство России "примет решение" помочь кому-то, такой возможности американская компания ЦБ не предоставит, всячески обосновывая, что "народные" деньги так не могут быть растрачены и тд и тп.
По большому счету, у нас тоже НЕТ денег, наши деньги у америкосов, у нас только цифры.... а цифры, как говорится, на хлеб не намажешь.

Я правильно Вас поняла, что Цетро банк России принадлежит американцам?:))

[^]
MariST
0

Юморист

Вам уже купили билет в Польшу? а то казна-то разворована... придется пешком идти! sheep.gif

[^]
Zocus
28.02.2014 - 09:04
0

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 28.02.2014 - 08:53)
Цитата (PataNATOm @ 28.02.2014 - 09:45)
Вот я - украинец. Но я, в принципе, не против референдума. С одной стороны, я считаю, что те хваленые 60% "русского" населения Крыма хрен захотят в Россию. Ну, а захотят - так и флаг в руки, решить вопрос раз и навсегда. А то слишком много спекуляций воктуг узкой полоски ЮБК и обширных крымских полупустынь.

Захотят. Потому что вближайшей перспективе у Вас будет анус. Денег нет, брать их можно у МВФ, в европарламенте вчера уже прозвучало, что Россия должна помочь своему соседу. Поймите Вы одно в мире кризис денег нет. И я понимаю, что Путин Вам их даст, потому что больше некому! С это значит, что деньги которые мы согли бы потратить на свою инфраструктуру промышленность туда не попадут. Деньги вам дадут, но как Вы их отдаватт будете? Только из социалки, а это пост тарфиов и уменьшение пособий.

В чем то согласен,но есть одно но. тут можно хоть отдельным постом выводить.Никто не смотрел законы,которые сейчас так быстро конвеером принимаются? вот например об одном из них узнал из комментария,

Цитата
Прочитавши закон "Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей"
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/745-vii
Я мягко говоря, ОХЕРЕЛ!!!
Причина Охерения:

Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень ;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.

Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій

Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.
----------------------------

Это что же получается, мало того, что бандеры своим майданом, уже сейчас развали страну и экономику, помогли продать нас ЕС и США, так этим экстримистам и террористам, еще и получат такие безумные деньги за свои деяния???

В то время, как уже сейчас, начинают задерживать зарплаты, пенсии и пособия, жителям Юго-Востока, майданутым собираются выплачивать не понятно за что, такие суммы!!!

Вы представляете, какие это деньги???
Это же миллиарды!!!
И прошу заметить, что "Беркут" и ВВ, к этому не каким боком, не относятся.
Судя по всему, это откуп от всяких черновол и булатовых, ну и конечно от радикальных сил, типа правый сектор и самооборона, что бы не мешали грабить страну

Вот и весь нас бюджет на 2014, небесная сотня есть 100 по лимону и сколько бешеных,раненых и рядом стоявших еще набежит.Сейчас возьмут кредиты, часть на откуп, остальное разворуют,нахер надо простым рабочим оставаться в такой стране,пахать на откуп от майдановцев за такую свободу? Поэтому если и правда ходят слухи,что админздания Крыма взял Беркут,я их понимаю,точно также как афганцев,ликвидаторов ЧАЕС,ветеранов и МЧСников,когда они об этом узнают.

[^]
Сулла
-2

Балагур

У тебя "москаль головного мозга."

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Sapsan15 @ 28.02.2014 - 10:03)
Цитата (MariST @ 28.02.2014 - 10:01)
Захотят. Потому что вближайшей перспективе у Вас будет анус.  И я понимаю, что Путин Вам их даст, потому что больше некому!

Я правильно Вас поняла, что Цетро банк России принадлежит американцам?:))

абсолютно. это дочка фрс.

[^]
Dicson
0

Приколист

Смотрите пока вы тут на форуме сидите, Навальный планирует как у вас майдан сделать!)

[^]
stas274
28.02.2014 - 09:06
0

Ярила

Да, уже во всех новостях, прямые кадры. . Аэропорты Симферополя контролируются военными. Там их вроде два, один гражданский, другой военный. Объяснение - не допущение десанта из Киева. Какая прелесть.

[^]
K700
28.02.2014 - 09:06
0

Шутник

Цитата
ЦБ действует НЕЗАВИСИМО от государства.

И таки вы думаете это будет всегда ? :)
А денег нет нигде. Даже в Европе. И даже в Америке. В смысле - денег. Бумага - есть. Долг штатовский запредельный. И этот долг - долг государства своим жителям. То есть - американцам. И если , что. Украинский майдан будет балетом Чайковского по сравнению с американским "трэшем и угаром".

[^]
MariST
28.02.2014 - 09:07
0

Юморист

Цитата (Dicson @ 28.02.2014 - 10:04)
Смотрите пока вы тут на форуме сидите, Навальный планирует как у вас майдан сделать!)

мы за ним следим)))))))))))))) gigi.gif

[^]
nikolife
1

Приколист

Цитата (brealx @ 27.02.2014 - 13:15)
Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 12:07)
Каждый день,можно сказать каждый час жду,когда Пу скажет свое слово. Мне кажется он,как тигр перед броском выжидает. Знает,что ставка большая и права на ошибку нет. Удар должен быть резким,четким и внезапным. Я думаю подготовка какая-то уже идет и скоро мы будем свидетелями проявления Российской мощи и величия. непонятно,что произойдет,но произойдет что-то не менее историческое,чем переворот в Киеве. Ставлю ставку на то, что если не до понедельника, но до конца следущей недели точно Россия официально что-то предпримет.

Диваномечтатель? Все вы орете не прольем кровь, нет войне, а сами: "Давай захватим Крым!". Люди, вы фильмов пересмотрелись.

Да и Украина != (не) Грузия.

Нахер такая политика, если в умах граждан России мечты захватывать братские территории военными силами.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sapsan15
3

Приколист

Цитата (Dicson @ 28.02.2014 - 10:04)

Не слелает, во первых более смешного политика в кавычках я не встречала, ну акромя Ваших. А народ в России еще лет 20 будет помнить Ваш майдан и бардак, и поэтому каждый кто высунется получит по морде, под бурные апллодисменты населения России.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
А то слишком много спекуляций воктуг узкой полоски ЮБК и обширных крымских полупустынь.
как досталась так и цените..истинная рожа жлоба... никуда Крым не собирается уходить ..а будет автономией с широкими полномочиями ..думали нагнули восток и Крым ? восток -да ..нагнули ... а вот Крым - поперхнулись ..вот и беситесь ..то канал перегородить то электрику отрезать ....попытайтесь .. белый свет в копеечку покажется ..а Крым -молодца ...

Добавлено в 09:08
Цитата
Навальный планирует как у вас майдан сделать!)

совместно с вами и межгалактическим флотом ?

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 09:09
1

Приколист

Что за инфантильная позиция обосравшегося ВНЕЗАПНО маленького мальчика? Это, блжат, "реал политик", как любят говорить наши заклятые партнеры с Запада, а не детсадовская группа с "тётя Виктория, а Вовка меня обижаааааает".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96419
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх