Пушилин на месте крушения Боинга почтил память погибших и заявил, что Донбасс ждет правды о трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibobber
26.07.2021 - 15:32
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:25)
Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:18)
Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:08)
Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 11:24)

Ога ога! А там прям верховенство закона. 1. «Я ознакомился с фотографией, которую мне дали США и подтверждаю, что все что они говорят правда» не это ли сказал председательствующий?. Ну чесслово пацантре, вы че! Я сам видел, вы че МНЕ не верите? bravo.gif

Ну почему, ПОЧЕМУ ты выставляешь себя таким тупым?

В судебной практике ЛЮБОГО государства есть суды закрытые и открытые. Если материалы суда связаны с гостайной, они закрытые. Фотографии США смотрел не какой-то левый чувак, а ПРОКУРОР, имеющий доступ к гостайне, которому это поручил суд. А твои "чесслово пацантре, вы че! Я сам видел, вы че МНЕ не верите?" - больше похожи на ужимки голимой гопоты. Ну вот чесно, самому не противно?

Немного не так. Снимок предоставили и показали только прокурору. Суду предоставили только меморандум с описанием, в отношении которого прокурор и сказал «чесслово пацантре...». Видимо это нормально когда доказательства предоставляются только стороне обвинения и не предоставляются второй стороне и тем более суду? Я знаю что такое закрытый процесс и гостайна, даже в них такие делается, даже в РФ, а тут цивилизованный запад.

Серьезно? так и сказал? А я читал, что он сделал описание того, что видит на снимке (относящееся к делу, естественно). И что, Прокурору с допуском, под присягой изложившему содержимое снимка верить нельзя? А как тогда верить ПРОСТО ПОКАЗАНИЯМ СВИДЕТЕЛЕЙ? и зачем, в таком случае, вообще свидетели?

Вы понимаете, что вы только что вообще перечеркнули всю судебную систему во всем мире?

Я о другом. Не прокурор должен был быть ознакомлен, а суд в первую очередь, так как именно он оценивает относимость и допустимость доказательств. И именно это основы судебной системы. Следуя предложенной тобой логике в процессе по убийству прокурор заявляет что лично видел как на видео человек убивал, никому не показывает так как тайна следствия, и суд говорит, ну кому кому, а тебе я верю, подсудимый в расстрельную! lol.gif
Так что ли правильно?

[^]
Zelibobber
26.07.2021 - 15:34
-4

Балагур

Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2021 - 15:29)
Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 14:55)
Все правильно говоришь про власть народа и по. В идеале это так должно и быть, но идеала в мире не существует.
Вот в США недовольные выразили несогласие в соответствии со 2 поправкой, где они сейчас? А это оплот демократии.
Не сомневаюсь что в 91 году в РФ и в 14 году в Украине бОльшая часть людей была за все хорошее против всего плохого. Но, как известно, революция делают одни, а правят в итоге подлецы. Если про РФ все понятно, украинцы нам это не устают повторять на своём языке (ватники, Путин вас сожрет, все все быдло и т.д., т.е. мы н способны к самосознанию) , то чтотже сдерживает украинцев, почему же до сих пор народ не сверг коррупционеров и т.п. в Украине, ведь там только люди со светлыми лицами и чистыми помыслами, оплот настоящей демократии, угнетаемый варварами с востока? gigi.gif

Не, не поняли вы совсем. Тут про империю и анархию, это две крайности. Так вот демократия это что-то ближе к середине этих понятий. РФ сейчас узурпировалась к империи, народ стал сервами. Украина несмотря на все проблемы сохранила институт прямого народного осуществления власти. Это от протестов до майдана, тоже крайности. Власть любая, боится майдана, а чтобы его не допустить реагирует на протесты.
В "1991 или 2014" как раз показанны провалы власти, которая не делала выводов из протестов.
Или вы знаете какой-нибудь другой способ контроля за властью, чтобы народ не делали безсловесным, а власть не узурпировалась до феодальной?

Я то как раз понял. Потому и говорил об истории. Нет ни одного прецедента в истории, когда майдан/погром/революция сделали людей счастливыми и довольными.

[^]
Sonс
26.07.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:24)
Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:15)
В идеале это так должно и быть, но идеала в мире не существует.

Вот представь: на одной планете живут племя людоедов и Римская империя со своим Римским Правом. Но людоеды кричат: "идеала в мире не существует - в Риме не разрешают женщинам голосовать!, Поэтому мы и дальше будем есть людей!"

Мало того, на основании того, что Римское Право не идеально, они предлагают римлянам тоже есть людей!.

Ну это же такое днииииище! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ну я тоже за все хорошее и прочее. И стремиться к лучшему надо. Но нужно знать и историю, которая показывает, что идеала не существует и не может существовать. Если ты знаешь где то идеальное общество/государство/стая, укажи мне на это, я, честно, буду благодарен.

мне не нужно твоих благодарностей. И мне глубоко до лампочки, примете вы у себя в стране 2-ю поправку или будете жрать человечину.
Мне главное, чтобы вы не совали свой нос к нам.

[^]
xerox
26.07.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата
И стремиться к лучшему надо. Но нужно знать и историю, которая показывает, что идеала не существует и не может существовать. Если ты знаешь где то идеальное общество/государство/стая, укажи мне на это, я, честно, буду благодарен.

оппонент туп и глуп, но прокоментирую, потому что так вышло что именно сейчас не лень прокомментировать
Цитата
И стремиться к лучшему надо

верно, надо стремиться. так что же ты не стремишься, а наоборот даже, за царя с феодалами агитируешь, маразматиков?
Цитата
идеала не существует и не может существовать

странно, a с тебя можно понять только то что идеал есть и это царь Вован с феодалами why.gif

На данный момент, украинская судебная система и власть лучше российской, и вот тебе пример для подражания.
дорастете если до украины, то далее может и американскую систему, в лучшие ее годы, превзойдете.

[^]
Sonс
26.07.2021 - 15:44
7

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:32)

Я о другом. Не прокурор должен был быть ознакомлен, а суд в первую очередь, так как именно он оценивает относимость и допустимость доказательств. И именно это основы судебной системы. Следуя предложенной тобой логике в процессе по убийству прокурор заявляет что лично видел как на видео человек убивал, никому не показывает так как тайна следствия, и суд говорит, ну кому кому, а тебе я верю, подсудимый в расстрельную! lol.gif
Так что ли правильно?

Так прокурор не сам пошел смотреть эти фотки, его УПОЛНОМОЧИЛ СУД, Разница есть?
И, кстати, эти фотки вовсе не краеугольный камень - это всего лишь маленькая песчинка на этом пляже. Это вы цепляетесь за них в каждой теме про Боинг, как ранее за диспетчера Карлоса и несвежие трупы. cool.gif

[^]
xerox
26.07.2021 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Я то как раз понял. Потому и говорил об истории. Нет ни одного прецедента в истории, когда майдан/погром/революция сделали людей счастливыми и довольными.

примеров много, учи историю, а то ты похоже из истории знаешь только "Боже царя храни", и то только первую строчку

[^]
Zelibobber
26.07.2021 - 15:47
-6

Балагур

Цитата (xerox @ 26.07.2021 - 15:41)
Цитата
И стремиться к лучшему надо. Но нужно знать и историю, которая показывает, что идеала не существует и не может существовать. Если ты знаешь где то идеальное общество/государство/стая, укажи мне на это, я, честно, буду благодарен.

оппонент туп и глуп, но прокоментирую, потому что так вышло что именно сейчас не лень прокомментировать
Цитата
И стремиться к лучшему надо

верно, надо стремиться. так что же ты не стремишься, а наоборот даже, за царя с феодалами агитируешь, маразматиков?
Цитата
идеала не существует и не может существовать

странно, a с тебя можно понять только то что идеал есть и это царь Вован с феодалами why.gif

На данный момент, украинская судебная система и власть лучше российской, и вот тебе пример для подражания.
дорастете если до украины, то далее может и американскую систему, в лучшие ее годы, превзойдете.

Гусар, вы женщина? Как говорилось в одном фильме. Ибо только у женщин логика как трансформатор, не влезай, убьёт.
Где я здесь агитирую за Вована? Сними кастрУлю, у неё экран сломался.

[^]
Zelibobber
26.07.2021 - 15:48
-3

Балагур

Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:38)

Вот представь: на одной планете живут племя людоедов и Римская империя со своим Римским Правом. Но людоеды кричат: "идеала в мире не существует - в Риме не разрешают женщинам голосовать!, Поэтому мы и дальше будем есть людей!"

Мало того, на основании того, что Римское Право не идеально, они предлагают римлянам тоже есть людей!.

Ну я тоже за все хорошее и прочее. И стремиться к лучшему надо. Но нужно знать и историю, которая показывает, что идеала не существует и не может существовать. Если ты знаешь где то идеальное общество/государство/стая, укажи мне на это, я, честно, буду благодарен.

мне не нужно твоих благодарностей. И мне глубоко до лампочки, примете вы у себя в стране 2-ю поправку или будете жрать человечину.

Понял, ответить на вопрос не можете.

[^]
Zelibobber
26.07.2021 - 15:50
-3

Балагур

Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:44)

Я о другом. Не прокурор должен был быть ознакомлен, а суд в первую очередь, так как именно он оценивает относимость и допустимость доказательств. И именно это основы судебной  системы. Следуя предложенной тобой логике в процессе по убийству прокурор заявляет что лично видел как на видео человек убивал, никому не показывает так как тайна следствия, и суд говорит, ну кому кому, а тебе я верю, подсудимый в расстрельную! lol.gif
Так что ли правильно?

Так прокурор не сам пошел смотреть эти фотки, его УПОЛНОМОЧИЛ СУД, Разница есть?
И, кстати, эти фотки вовсе не краеугольный камень - это всего лишь маленькая песчинка на этом пляже. Это вы цепляетесь за них в каждой теме про Боинг, как ранее за диспетчера Карлоса и несвежие трупы. cool.gif

Разница существенная. Ещё раз. Это сторона обвинения. А суд оценивает доказательства по своему усмотрению а не со слов прокурора. Ну это азы юриспруденции со времён римского права.

[^]
Zelibobber
26.07.2021 - 15:51
-3

Балагур

Цитата (xerox @ 26.07.2021 - 15:44)
Цитата

примеров много, учи историю, а то ты похоже из истории знаешь только "Боже царя храни", и то только первую строчку

Ну давай порази меня сокровенным знанием.

[^]
Sonс
26.07.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:48)
Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:38)

Понял, ответить на вопрос не можете.

На ваш нет cool.gif

[^]
irbis105
26.07.2021 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2021 - 14:39)
Цитата (irbis105 @ 26.07.2021 - 12:40)
Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2021 - 12:06)
Цитата (irbis105 @ 26.07.2021 - 11:30)
так что мешает принять конституцию США, а заодно стандарты ЕС и антикоррупционную систему сингапура? Зачем тогда собственная конституция на Украине? Используйте штатовскую до конца.

Конституция и у вас очень демократичная и либеральная, как и партия "единая Россия".
Фокус в том что для граждан РФ конституция и законы не обязательны к исполнению, а если конфликт между привластным гражданином и гражданином сервом, то госсаппарат единогласно защищает первого, стабильно карая второго.
Именно степень возможности социального контроля за привластными определяет в какой степени законы (конституция) будет исполнятся для сервов.
Если коротко, только под реальной угрозой бунта "слуги народа" уважают людей народа, иначе на последних "плюют".
А как именно закон написан, дело третье.
П.С. Если скопировать до запятых и точек законы например ю. Кореи, то жить по ним также не получиться, а при терпении "народа" близком к бесконечьному Корея получиться северная.

Ну вот вы отвечали на вопрос "почему бы не скопировать коснтитуцию США Украине, раз ссылаетесь на нее" тем, что гвоорили исключительно о РФ. Вы окончательно отупели или просто на дурака акценты сместить захотели?

Потому что если сделать в Украине полную кальку законов США, то ничего не измениться.
Не законы определяют как будет жить государство.
Народ как единственный источник власти, является самой первой контролирующей силой.
Сейчас в Украине есть проблемы, с коррупцией, олигархами, коллоборантами и законами эти проблемы можно решить только под давлением народа, что у нас возможно, в отличие от РФ.

да что вы с мантрой про РФ везде?
Именно законы и определяют как будет жить гос-во. А пишут эти законы те, кому народ на ЗАКОННЫХ выборах передал власть тот самый народ(источник).

[^]
умъНеГоре
26.07.2021 - 16:23
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:34)
Все правильно говоришь про власть народа и по. В идеале это так должно и быть, но идеала в мире не существует.
Вот в США недовольные выразили несогласие в соответствии со 2 поправкой, где они сейчас? А это оплот демократии.
Не сомневаюсь что в 91 году в РФ и в 14 году в Украине бОльшая часть людей была за все хорошее против всего плохого. Но, как известно, революция делают одни, а правят в итоге подлецы. Если про РФ все понятно, украинцы нам это не устают повторять на своём языке (ватники, Путин вас сожрет, все все быдло и т.д., т.е. мы н способны к самосознанию) , то чтотже сдерживает украинцев, почему же до сих пор народ не сверг коррупционеров и т.п. в Украине, ведь там только люди со светлыми лицами и чистыми помыслами, оплот настоящей демократии, угнетаемый варварами с востока? gigi.gif

Не, не поняли вы совсем. Тут про империю и анархию, это две крайности. Так вот демократия это что-то ближе к середине этих понятий. РФ сейчас узурпировалась к империи, народ стал сервами. Украина несмотря на все проблемы сохранила институт прямого народного осуществления власти. Это от протестов до майдана, тоже крайности. Власть любая, боится майдана, а чтобы его не допустить реагирует на протесты.
В "1991 или 2014" как раз показанны провалы власти, которая не делала выводов из протестов.
Или вы знаете какой-нибудь другой способ контроля за властью, чтобы народ не делали безсловесным, а власть не узурпировалась до феодальной?

Конечно, ведь майдан/революция это результат не демократической власти, а крах узурпации или попытки узурпации.
При этом нет никакой гарантии в установке демократического режима.
В 1917г ряд революций привёл к тоталитаризму. Во Франции целый ряд революций два века вёл к демократии. В Британии всё обошлось рядом протестов и королевская власть добровольно преобразовалась в демократическую. В Германии первая мировая привела к военному тоталитаризму, вторая мировая к разделения на демократию и сателит тоталитарной империи (пример без революций).
Везде, во всех странах демократия пришла от народного давления, народного силового протеста.
А вы плохо знаете или нарочно врёте, революция непосредственно не может сделать лучше, только демократичный строй, если он установится сделает условия для развития экономики, а это приводит к улучшению качества жизни. И процесс это не быстрый. А все тоталитарные государства наоборот, образовывались на основе хорошей экономики или военных трофеев и результат это рано или позно катастрофа в экономике и революция.
И можно быть уверенным РФ как пример имперского типа государства не сможет сохранить экономику, динамика качества жизни будет снижатся, до самой "революции".

[^]
vakaL
26.07.2021 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:25)

Ога ога! А там прям верховенство закона. 1. «Я ознакомился с фотографией, которую мне дали США и подтверждаю, что все что они говорят правда» не это ли сказал председательствующий?. Ну чесслово пацантре, вы че! Я сам видел, вы че МНЕ не верите? bravo.gif

В судебной практике ЛЮБОГО государства есть суды закрытые и открытые. Если материалы суда связаны с гостайной, они закрытые. Фотографии США смотрел не какой-то левый чувак, а ПРОКУРОР, имеющий доступ к гостайне, которому это поручил суд. А твои "чесслово пацантре, вы че! Я сам видел, вы че МНЕ не верите?" - больше похожи на ужимки голимой гопоты. Ну вот чесно, самому не противно?

Немного не так. Снимок предоставили и показали только прокурору. Суду предоставили только меморандум с описанием, в отношении которого прокурор и сказал «чесслово пацантре...». Видимо это нормально когда доказательства предоставляются только стороне обвинения и не предоставляются второй стороне и тем более суду? Я знаю что такое закрытый процесс и гостайна, даже в них такие делается, даже в РФ, а тут цивилизованный запад.

Серьезно? так и сказал? А я читал, что он сделал описание того, что видит на снимке (относящееся к делу, естественно). И что, Прокурору с допуском, под присягой изложившему содержимое снимка верить нельзя? А как тогда верить ПРОСТО ПОКАЗАНИЯМ СВИДЕТЕЛЕЙ? и зачем, в таком случае, вообще свидетели?

Вы понимаете, что вы только что вообще перечеркнули всю судебную систему во всем мире?

Так что ли правильно?

Суд не выносит решение на основании одного свидетельства. Доказательств причастности РФ боле чем достаточно и без этих снимков. Это одно из множества свидетельств.

[^]
умъНеГоре
26.07.2021 - 16:47
8

Ярила

Цитата (irbis105 @ 26.07.2021 - 15:54)
Именно законы и определяют как будет жить гос-во. А пишут эти законы те, кому народ на ЗАКОННЫХ выборах передал власть тот самый народ(источник).

Потому что у украинцев сейчас есть два варианта развития, один это сотрудничать с империей и попасть под полный протекторат РФ, второй построить вариант независимой демократии и поднимать экономику своими силами, на основе сотрудничества с ЕС.
Вот и законы, если они не обязательны к исполнению, как в коррупционных структурах империй - не означают ничего.
Законность выборов определяется только народом, если народ протестует, то выборы нелегитимные, но при этом власть удерживается силовыми средствами, террором собственного народа, как раз до неизбежной революции.

[^]
Sonс
26.07.2021 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:50)
Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 15:44)

Я о другом. Не прокурор должен был быть ознакомлен, а суд в первую очередь, так как именно он оценивает относимость и допустимость доказательств. И именно это основы судебной  системы. Следуя предложенной тобой логике в процессе по убийству прокурор заявляет что лично видел как на видео человек убивал, никому не показывает так как тайна следствия, и суд говорит, ну кому кому, а тебе я верю, подсудимый в расстрельную! lol.gif
Так что ли правильно?

Разница существенная. Ещё раз. Это сторона обвинения. А суд оценивает доказательства по своему усмотрению а не со слов прокурора. Ну это азы юриспруденции со времён римского права.

Прокурор - это должность.
На суде прокурор выступает стороной обвинения. Не путайте просто должность и участников процесса. Это не всегда одно и то же.
Если на скамье подсудимых сидит Судья, это не значит, что она сама себя судит faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Вот реально, я прихожу к мнению, что вы тут за деньги. Ибо это же невозможно с таким упорством на гавно говорить "клубника"

[^]
stasekstaz
26.07.2021 - 17:10
9

Хохмач

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 15:34)

Народ недоволен всегда. Революция случается, когда набегает критическая масса недовольства, как было с Майданом.

Майдан и не должен был сделать людей довольными. Он задал вектор развития Украины - а именно построения правового государства, где у всех одинаковые права и обязанности.

Да, до идеала еще далеко, как и у любой молодой демократии. Но со времен Майдана была проделана огромная работа по реформированию Украины. И еще больше предстоит проделать. Но, как говорил Мао Дзедун, шаг за шагом к цели. И цель - интеграция с европейской семьей.

[^]
dedpixai
26.07.2021 - 22:11
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2021 - 16:47)
Цитата (irbis105 @ 26.07.2021 - 15:54)

Потому что у украинцев сейчас есть два варианта развития, один это сотрудничать с империей и попасть под полный протекторат РФ, второй построить вариант независимой демократии и поднимать экономику своими силами, на основе сотрудничества с ЕС.
Вот и законы, если они не обязательны к исполнению, как в коррупционных структурах империй - не означают ничего.
Законность выборов определяется только народом, если народ протестует, то выборы нелегитимные, но при этом власть удерживается силовыми средствами, террором собственного народа, как раз до неизбежной революции.

И еще пару-тройку судей бы завезти из штатов. а ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИЗ кИТАЯ Которым похуй кого судить и за что. Особенно в Украине.
Спизил-поймали-нахуй на тюрьму с конфискацией всех кто учавстовал в схеме.
Стрель и пизда, на органы нахуй разобрали пидараса и гуд.
Три года и ;
- в депутаты никто не рвется
- бабла валом. Страна может лет 10 жить припеваючи

Это сообщение отредактировал dedpixai - 26.07.2021 - 22:14

[^]
умъНеГоре
27.07.2021 - 02:37
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 26.07.2021 - 22:11)
И еще пару-тройку судей бы завезти из штатов. а ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИЗ кИТАЯ Которым похуй кого судить и за что. Особенно в Украине.
Спизил-поймали-нахуй на тюрьму с конфискацией всех кто учавстовал в схеме.
Стрель и пизда, на органы нахуй разобрали пидараса и гуд.
Три года и ;
- в депутаты никто не рвется
- бабла валом. Страна может лет 10 жить припеваючи

Нет, таких простых решений не существует. Механизмы судебной власти, как и исполнительной не могут быть навязаны извне, тка как это и есть протекторат.
Даже МВФ выдвигая антикоррупционные требования, добивается оздоровления внутренних механизмов, ну и даёт небольшой контроль за целевыми кредитами. Кстати наш Зеленский откатил часть реформ антикорупционных и теперь ему МВФ денег не даёт, чтоб его "друзья" эти деньги не спиздили.
Ну и судьи это должна быть изберательная должность, причём начиная с местного уровня. Назначение судей исполнительной властью это дерьмовый механизм исключающий верховенство судебной ветви власти.
Кстати в самом Китае, несмотря на все преведущие расстрелы, всегда находятся кандидаты для новых. Что уже говорит о системной ошибке их методов.

[^]
Рукраинец
27.07.2021 - 04:50
8

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2021 - 13:39)
Потому что если сделать в Украине полную кальку законов США, то ничего не измениться.
Не законы определяют как будет жить государство.
Народ как единственный источник власти, является самой первой контролирующей силой.
Сейчас в Украине есть проблемы, с коррупцией, олигархами, коллоборантами и законами эти проблемы можно решить только под давлением народа, что у нас возможно, в отличие от РФ.

Я вам даже больше скажу, один горячо любимый россиянами "легитимный" любитель третьего срока со своей бандой ПР (полным аналогом ПЖИВ) занимались долгое время переводом продукции бешенного принтера на Азиривську мову.

Но в результате Украина не стала Россией, а совсем наоборот: "президент" и большая часть банды оказались в РФ, где и процветают на благодатной почве.

А чтобы старику Кабаеву не пришлось уехать на ПМЖ к АГЛ или брату Киму, кремлеботы всех мастей стращают Иванов страшилками про бандеросов и затоникакухохлов (а уже ещё хуже).

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 27.07.2021 - 05:31

[^]
Ariane6
27.07.2021 - 04:53
8

оптимистичный нигилист

Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Надеюсь, этот Пушилин и прочие "ополченцы" это прекрасно осознают.

[^]
Рукраинец
27.07.2021 - 04:57
4

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 14:18)

И в доказательство своих слов, Вы, конечно же приведёте нам пример честного суда РФ, где фигурирующие в суде доказательства, представляющие государственную тайну были предоставлены широкой публике? Даже можно не разведданные, как в случае с фото с военных спутников разведки, а засекреченные недавно в рамках борьбы с коррупцией Навальным данные об имуществе жуликов и воров.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 27.07.2021 - 05:33

[^]
Рукраинец
27.07.2021 - 05:03
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 26.07.2021 - 14:25)

Чтобы не отвечать за сбитый боинг кремль готов не только перечеркнуть всю судебную систему мира, как давно уже перечеркнул свою, но и угробить еще раз 5 по триста человек. А вы тут с аргументами и доказательствами лезете и врать мешаете...

Был у них один такой - травануть не вышло - теперь сидит. А вы на всякий случай не летайте над союзным государством, а то, когда диктаторы в опасности у них совсем не до законов...

[^]
Рукраинец
27.07.2021 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 26.07.2021 - 14:34)

Зато имеется куча доказательств, что народ делают счастливыми престарелые диктаторы gigi.gif

Вон как рыдали северной кореи жители по вождю - россиянам бы порепетировать. Их плешивый стерх вона скока народу облагадетельствовал в режиме прямой линии. Жаль эфирное время кончилось - уже бы и коммунизм построил...

Вы, кстати, сейчас булыжник в сторону великой октябрьской социалистической революции метнули? Смотрите поаккуратнее - тут за такое быстро говном закидают, не посмотрят, что кремлебот... ueban.gif

[^]
Рукраинец
27.07.2021 - 05:18
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2021 - 15:47)

Ты на что это, царская морда, намекаешь? ©

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 27.07.2021 - 05:18

Пушилин на месте крушения Боинга почтил память погибших и заявил, что Донбасс ждет правды о трагедии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47232
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх