Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikelangelo
25.02.2018 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

давайте уже расставим точки над i начет нхл

при кубертене профессиональный спорт был только двух видов - карты и бильярд
позже яхты добавились

это было сообщество вроде фестивалей фолка - кто чего достиг в этом виде спорта
когда реклама прочихавшись стала двигателем прогресса, тогда и начались рулёжки

никто не мешает игроку нхл встать и выйти - просто заплати неустойку и свою цену
мы живём в мире таком, где не "все имеет свою цену", а "всему назначена цена"

цена Кубка Стэнли не равна Олимпийскому золоту - ни больше ни меньше
но в нхл бабла больше

[^]
AйAй
25.02.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 17:00)
Цитата (Primus525 @ 25.02.2018 - 16:56)
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:52)
Primus525

Цитата
У буков кэфы были на наших 2, на шведиков и канадцев 5, например.

с какого числа, позвольте узнать?

перед началом Игр

можно ссыль на дату
я не то что бы ловить пытаюсь, хочу по датам глянуть. анализ, так сказать

ссыль не дам, но подтвержу, я тоже это видел. на чемпионате по моему.

Это сообщение отредактировал AйAй - 25.02.2018 - 18:15

[^]
MrRoosvelt
25.02.2018 - 17:54
-6

22

Цитата (Siдор @ 25.02.2018 - 08:10)
Самое интересное, что нашу сборную уроды обсирали бы при любом раскладе.
Если бы проиграли: "А-а-а-а, слили недохоккеистам из Германии, позорники, просрали все полимеры!" и т.д.
Выиграли: "А-а-а-а, это недотурнир, не было НХЛ, нашли чем гордиться, избиение младенцев, ни Родины ни флага!" и т.д.

Блядь, вам что нужно? Какой результат? Проиграли - плохо, победили - опять недовольны. Идите на хуй, всепропальщики!

Наша сборная - чемпион Олимпийских Игр! Парни красавцы! Немцам - уважение! Финал шикарный, напряженный.
С победой!!!!
Адекватным людям  beer.gif все остальные - нахуй.

Самое интересное другое, что многие не понимают вообще, что значит выступление под Белым Флагом для государства и почему такое отношение было людей к этому. Это один вопрос, и второй, это спортивная составляющая, когда люди смотрят Олипмиаду исключительно в рамках спортивного мероприятия.

Первый вариант, это сдача государственных интересов России и реклама идеологии, которая в итоге может разрушить страну - откажись от флага, получи медальку и попроси прощения у хозяина за океаном. Ведь был шанс спортсменов пойти в суд и заявить гражданскую позицию, а пошли в списки МОК, что косвенно признали вину государства. При четкой единой гражданской позиции и грамотной работе администрации в Ок России и Мин Спорта России могли так же выступить на ОИ и под своим флагом. был реальный шанс.
Спортсмены многие не занимаются политикой и не понимают, для них это спорт в чистом виде. И поэтому их решение ехать под Белым Флагом это больше чем преступление, это ошибка.

И второй вопрос, это спорт, я например, в спортивном плане за шведов болею, нравится мне их стиль игры в хоккей, в футболе нравится Испания, но это чисто спортивная позиция болельщика. В хоккее мне нравится СИдни Кросби, это же не значит, что я разделяю позицию Канады или США в отношении России.
НА этих ОИ рад за Пашу Дацюка, это просто мастерюга и человек хороший.

И когда осуждают и критикуют сборную за выступление России под Белым Флагом, это делается не с целью унизить или плюнуть в них, с целью дать качественную оценку их поступка, что это унизительно и ведет для них же, для их коллег по сборной к деструктивным последствиям. Ведь если там на Западе видят, что спортсмены без сопротивления сдают флаг страны, не идут в суд, а капитулируют, то их и дальше будут по этой же схеме мочить. Зачем им это? ведь можно все было прекратить один раз и навсегда. Пройдет два года и снова будут скандалы, допинг находить там, где его нет. Зачем такие скандалы и тернии России? ведь лишают медалей просто так. Но если спортсмены многие не понимают политических аспектов, то вот чиновники несут полную ответственость за провал на ОИ.
Или кого то здесь устраивает ситуация, которая творится уже 2 Олимпиаду, когда Россию отстраняют, даже параолимпийцев, лишают наград и прочее? Это явно не нормально и этот вопрос надо решать. И от спортсменов многое зависит. Мне лично гораздо приятнее видеть победы наших ребят под флагом нашей страны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.02.2018 - 18:10

[^]
Hogsteady
25.02.2018 - 17:55
-6

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 17:49)
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 17:23)
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 17:19)
Hogsteady
Цитата
И опять ложная аналогия.

После драки кулаками не машут, а вот после спортивных соревнований вполне можно обсуждать и обдумывать результаты и их причины.

авотхуй
обдумывать и обсуждать никак не равно принижать или отрицать
а отрицая победу страны Россия над страной Канадой - это до до до, интеллектно

О, снова пиздоболище.

Пока за свой базар не ответишь, ты у меня в списке чуханов, с которыми общаться, мягко говоря, некомильфо. Съебни обратно в кустики.
про список девочкам расскажи lol.gif
то что некомильфо - так нехуй было себя туда загонять

пока за свой пятиклассный"Б" первичный бред не ответишь, ты просто ноль
итак
разница страны Канада (флаг герб гимн) и разница страны Канада (флаг герб гимн) lol.gif

Ты завязывай позориться, чучело lol.gif

Теперь спустя несколько страниц мне какой-то "ответ за бред" пытается прилепить. Долго думал-то, как жопой крутануть? lol.gif

Короче, не мозоль глаза, вошь. Пизданул и съехал с темы, все с тобой ясно.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 25.02.2018 - 17:55

[^]
iriis
25.02.2018 - 17:56
2

Приколист

Цитата (mikelangelo @ 25.02.2018 - 21:53)
давайте уже расставим точки над i начет нхл

при кубертене профессиональный спорт был только двух видов - карты и бильярд
позже яхты добавились

это было сообщество вроде фестивалей фолка - кто чего достиг в этом виде спорта
когда реклама прочихавшись стала двигателем прогресса, тогда и начались рулёжки

никто не мешает игроку нхл встать и выйти - просто заплати неустойку и свою цену
мы живём в мире таком, где не "все имеет свою цену", а "всему назначена цена"

цена Кубка Стэнли не равна Олимпийскому золоту - ни больше ни меньше
но в нхл бабла больше

у меня к тебе 1 вопрос, чо ты так поздно вылез?))))

[^]
rfghfk
25.02.2018 - 17:57
7

Балагур

"И поэтому их решение ехать под Белым Флагом это больше чем преступление, это ошибка. " По-моему, ты дурак.

[^]
BbIDEP
25.02.2018 - 17:58
8

Шутник

Моя точка зрения такова, что хоккей - главный вид спорта в зимней олимпиаде. Не хочется принижать важность фигурки, биатлона, кёрлинга) наконец, но хоккей - главный, вокруг него строится олимпиада, хоккейная медаль во многих поединках добывается с самого её начала и до последнего дня.
Можно по-разному относиться к этой олимпиаде и спортсменам, которые на неё поехали, но только за победу наших в главном виде спорта можно простить всё и всем. Стало так насрать на МОК, на Мутко, на Родченкова и иже с ними, потому что мы оказались сильнее заговоров и подковерных игр настоящих предателей Родины. Я всё всем мысленно простил и теперь во мне только гордость за наших спортсменов и благодарность за такой яркий финал этого поединка (каюсь, ставил на Германию)).
Ложка дегтя - некоторая пустота внутри, праздники закончились, завтра понедельник обычной жизни с её повседневными заботами, игилами-хуилами с веток новостей, но скоро ЧМ 2018 по футболу, скоро ЧМ по хоккею, ждем)

[^]
нуакакже
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.02.2018 - 17:43)
Оне не поймут..ты что ..оне же немцев обыграли... Блять охуенная доблесть для хоккея. Да еще же и "деды воевали".. ога ога..
Деды блять за страну ифлаг жизни отдалвали, а эти защеканы "ой ко ко ко, нам выстпуать надо кокок ок, мы тренировались"

Ты, полагаю, не прав.

Пусть формально это была не сборная России, но это была команда из российских парней.
Я именно так и болел - не за сборную, которой не было, а за земляков и соотечественников

Все сравнения с ВОВ, конечно же, излишни, но это и значит, что память о той войне жива.

[^]
ИмператорКос
2

Шутник

Чего греха таить, после счета 2-3 и удаления у наших я проклинал и игроков и тренера. Каюсь было дело, но в итоге наши парни сдюжили. С победой всех!

[^]
HungryGoblin
25.02.2018 - 17:59
2

Весельчак

Мой кубик в ленту.
Молодцы мужики, у меня последние волосы вылезли от этого валидольного матча, хлеще, чем финал волейбол на ОИ 2012, если кто помнит!

http://coub.com/view/13yacv

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 25.02.2018 - 18:02

[^]
папаигоря
25.02.2018 - 17:59
4

Ярила

Цитата
Ты завязывай позориться, чучело

Теперь спустя несколько страниц мне какой-то "ответ за бред" пытается прилепить. Долго думал-то, как жопой крутануть?

даже не сомневался, как ты 7 раз про канадУ слабую и канаду сильную трындел.
даже в георграфии не силен, а уж как бомбить начало - так вообще сорвалсо
с памятью сьехал - в теме страницы не вытерты, и даты со временем

так что, как только, так сразу, а пока от тебя ноль пустой и шум воды

Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[^]
lBD
25.02.2018 - 18:00
1

Юморист

А ведь американцы сделали всё чтобы нагадить нам в хоккее. Даже звехдам НХЛ запретили играть на олимпиаде. Но просчитались. Эти звезды нам не нужны, от них как всегда от звезд: пшика много, толку мало.

[^]
goal8keeper
25.02.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата
кратко резюмирую эти Игры.

Биатлонисты огорчили,лыжная команда порадовали и девочки фигуристки.

По поводу высказывальщиков уже говорил,пусть отдыхают.
Эмоции те,которые мы испытали важнее.

[^]
odinizvas
25.02.2018 - 18:01
-3

Хохмач

40-летний Дацюк вытащил олимпиаду на горбу. Если бы не он, ничего бы не было.

[^]
StrannikAlex
25.02.2018 - 18:02
2

Шутник

Со мной смотрела жена беременная Я честно не утерпел, а ушел за пару минут до конца матча в другую комнату. А она мне кричит, чуть не родила :)

[^]
716котят
1

Толпа животных

Цитата (7КМ @ 25.02.2018 - 17:50)
Цитата (BoraS @ 25.02.2018 - 17:45)
Бля, про статью в нью йорк таймс: Не выдержал даже спортивный журналист и комментатор Василий Уткин, который неполиткорректно обозвал авторов заголовка "педерастическими обезьянами".
lol.gif  lol.gif

О чем речь? ссылку пожалуйста

[^]
mhb2805
2

Балагур

Я надеюсь никакая тварь не назовёт наших мужиков предателями ? На фоне нынешних событий с нашим спортом , эта победа - как 9 мая 1945 года. Гитлер - капут !!! Мы дошли !!!

[^]
nanono
1

Приколист

Ну, за Дацюка. Сделал себе подарок на сорокет alik.gif
А теперь, за всех, по алфавиту brake.gif

[^]
Otpad
1

Глабатор

был в аэропорту, весь порт и работники смотрели матч. Тока стоило после пивка выйти в туалет как наши забили золотую шайбу! Через сто лет правнук Михалкова или Бондаручка снимет об этом фильм, типа "давай вперед"

Кто выиграл в хоккей2 на олимпиаде Золото того олимпиада и ниибет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 25.02.2018 - 18:03

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (BbIDEP @ 25.02.2018 - 17:58)
Моя точка зрения такова, что хоккей - главный вид спорта в зимней олимпиаде. Не хочется принижать важность фигурки, биатлона, кёрлинга) наконец, но хоккей - главный, вокруг него строится олимпиада, хоккейная медаль во многих поединках добывается с самого её начала и до последнего дня.

И поэтому МОК и ИИХФ насрали в душу целой куче болельщиков, не договорившись с НХЛ. Да они на коленях, дебилы, должны были ползать, обещать что угодно, только чтобы сильнейшие спортсмены приехали на олимпиаду.

[^]
Hogsteady
-4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 17:59)
Цитата
Ты завязывай позориться, чучело

Теперь спустя несколько страниц мне какой-то "ответ за бред" пытается прилепить. Долго думал-то, как жопой крутануть?

даже не сомневался, как ты 7 раз про канадУ слабую и канаду сильную трындел.
даже в георграфии не силен, а уж как бомбить начало - так вообще сорвалсо
с памятью сьехал - в теме страницы не вытерты, и даты со временем

так что, как только, так сразу, а пока от тебя ноль пустой и шум воды

Заливисто кукарекаешь lol.gif Только говно из штанишек вытряхни сначала.

Я тебе все сказал - пока, как обещал, меня "носом не ткнешь" в мои посты против наших спортсменов на Олимпиаде, ты для меня пустое место. И хоть ты обкрутись тут обгадившейся жопой.

Адью, пиздоболишка.

[^]
Дементор
25.02.2018 - 18:03
2

антисектант

Самая ржака, что русский хоккей, он же бенди не является олимпийским видом спорта.
Типа не популярен и не распростанён на всех континентах.
Зато кёрлинг игра уборщиц и скелетон это да, олимпийское соревнование.
В МОК гондоны те ещё сидят cool.gif

[^]
Дениска66
25.02.2018 - 18:04
3

Ярила

Цитата (lBD @ 25.02.2018 - 20:00)
А ведь американцы сделали всё чтобы нагадить нам в хоккее. Даже звехдам НХЛ запретили играть на олимпиаде. Но просчитались. Эти звезды нам не нужны, от них как всегда от звезд: пшика много, толку мало.

Звёзды из НХЛ не приехали не потому,что им запретили,а потому что МОК,НХЛ и ИИХФ не смогли договориться по страховкам игроков и доли НХЛ в продаже телевизионных прав. Не надо искать заговор там,где его нет.

[^]
PianoSmok
25.02.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Otero @ 26.02.2018 - 00:53)
Для меня словно целая жизнь прошла между тем золотом в 92-м, и нынешним.
Тогда мне было 19 лет, сегодня моему сыну 18. Хотелось бы, чтобы не пришлось снова ждать 26 лет, чтобы третье золото встречал только мой 18-летний внук.
По одному олимпийскому золоту на поколение в российском хоккее - это слишком мало. Всех с победой, спасибо за игру и ждём новых золотых побед!
PS. А у меня есть совместная фотка с Ковальчуком и его автограф tongue.gif

Мог бы и показать. Не сиськи же. lol.gif

[^]
mikelangelo
25.02.2018 - 18:05
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 17:54)
Ведь если там на Западе видят, что спортсмены без сопротивления сдают флаг страны, не идут в суд, а капитулируют, то их и дальше будут по этой же схеме мочить.

да понимаешь ли, жителям 99% шарика насрать с глубокой колокольни под каким флагом перед ними делаются чудеса

вы вспомните сходу каким чудом была исландская сборная по футболу? а флаг исландии сходу вспомните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115350
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх