Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
17.10.2016 - 12:21
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 17.10.2016 - 11:43)
Цитата (kensajou @ 17.10.2016 - 11:27)
Цитата (Атмосферный @ 17.10.2016 - 11:17)
Достойное и гуманное поведение ополченцев безусловно заслуживает уважения и восхищения. Однако здесь важен результат. А результат подобного поведения весьма печален. СССР во время ВОВ тоже в большинстве случаев вели себя гуманно и достойно. И как итог - миллионы погибших и прощение народу, который хотел полностью стереть с лица земли наши народы. И сейчас они вновь хотят с нами войны!
Я знаю, что меня сейчас подвергнут критике за жестокость. Но все отлично понимают, что если не дай Бог когда-нибудь будет ещё одна Мировая, то гуманное и достойное поведение с врагом приведёт нас к полному вымиранию!
Считаю, что прошли те времена и если враг ступил на твою землю, то нужно относиться к нему также, как он относится к тебе. 21 век - не время для гуманности! Выжить бы в этом всемирном замесе, который подогревают англосаксы и их шестёрки!
Понимаю, что слова мои жестоки - можете минусить!

Я бы сказал, что твои слова правдивы. И плюcану тебе не потому, что мы давно знакомы и дружим даже, пусть виртуально, а потому что согласен с твоей позицией. С одной стороны нельзя терять человечность, что бы не происходило. С другой - если мы одни понимаем наш гуманизм, то, вероятно, нам стоит и зубки показать по полной программе. Раз не понимают и думают, что наша слабость в человеколюбии. Бляха, война идёт на глобусе. Я скоро начну придерживаться мнения, что нехуй оглядываться, отвечать нужно равноценно. Хоть мне это и претит, я не садист. Но меня тоже можно, как выяснилось, в край заебать

Боюсь, что когда мы окончательно придём к решению, что врагу нужно отвечать равноценно, у нас уже не будет такой возможности!
И я вот лично готов поспорить, что когда всё это противостояние закончится, всех этих свидомых убийц и хохло-троллей простят. Потому что они будут плакать и говорить, что ошиблись, а ещё что мы братья и обязаны их простить и им помочь.
Понятное дело, что людям из Донбасса, потерявшим на этой войне родных и близких это не понравится, но их конечно же никто не спросит. И бывшие убийцы-АТОшники и тролли-русофобы наверняка ещё и получат гораздо более выгодные условия для жизни. Ну да - несколько человек показательно накажут конечно, но основная масса опять будет жить и ждать следующей возможности поднять русофобский майдан.
А так то да - гуманность дело благородное! И эта же гуманность нас всех погубит!

В данном случае, я про Донбасс с весны 14 г., это не гуманность, это нерешительность ВВП, если не сказать жестче..
Если бы сразу, как первые блок посты начали обстреливать из танков, пожгли свидомых фашиков прям в танках, не было бы столько жертв потом мирных, да и у них много жизней не ушло коту под хвост..
Была бы конфронтация, отдельные стычки, санкции на РФ, в общем то же самое, что сейчас, но жизни мирных были бы сохранены..

А по теме, рано писать, посмотрим...

Светлая память Солдату.

Это сообщение отредактировал alkora - 17.10.2016 - 12:25

[^]
ДмитрийБерг
17.10.2016 - 12:22
8

Балагур

Надеюсь Захарченко сдержит слово и не пойдет больше на перемирие. Сколько воевали , а к чему это все пришло . Скоро падут эти республики. И в учебниках напишут как о террористах . Победитель пишет историю. Хорошего конца и взятия Киева уже не ждем

[^]
изпрошлого
17.10.2016 - 12:23
10

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (djamix @ 17.10.2016 - 12:17)

Кто-то из хохлов может мне показать Яроша на БД, кстати?

Эй, *славяне*smile.gif

Покажите видео, где Ярош воюет против нас, колорадов shum_lol.gif

Он вроде один раз появился на фронте, пулю в жопу словил и в куев свалил лечиться. А может и не пуля то была lol.gif

[^]
kensajou
17.10.2016 - 12:25
16

Уральский подмосквич

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 12:04)
Цитата (kensajou @ 17.10.2016 - 11:58)
Я знаю, что ты циник и не прикидываешься. В этой теме не мог промолчать? Убит Человек. Хороший Человек, который хотел и мечтал о том, чтобы дети на Донбассе не прятались в подвалах, чтобы русский язык был родным, чтобы мы, россияне, понимали, что там в 404 творится... Честный и бесхитростный воин. Ничего плохого про него никогда не слышал.

Я знаю, что ты претендуешь на голую правду. Ты из Донецка, но гонева у тебя много. А правда у каждого своя. Только ты это никогда не признаешь. У тебя есть два варианта: Мнение моё и мнение неправильное. А то, что помимо тебя тут куча донецких ребят с другим мнением, тебя не колышет. Более того, стоит с тобой не согласиться, ты сразу же забываешь логику и начинаешь орать, мол, езжай сюда, послушай, увидь. Ты единственный донецкий, кто так орёт. Удивительно, что ты там живёшь. Тебе бы в Киев с таким подходом переехать.

Вы не знаете, о чем он на самом деле хотел и мечтал. На камеру можно сказать что угодно. В душу к нему никто не заглядывал. Я разве сказал, что он был плохим? Где? Я сказал, что он сам выбрал свой путь. А путь этот усеян трупами. Как врагов, так и своих. И очень везёт тем, кто проходит этот путь до конца, не упав раньше времени. У него не получилось.
Куда мне переезжать - это я сам решу. А почему в Киев? Почему не во Львов? Раньше ж Львовом стращали всех.

kensajou
Цитата
Я, конечно, диванный воин. Я инвалид по сути. Мне больно осознавать, что он погиб. Если я доживу до мира на планете, я найду возможность съездить и положить цветы на могилу Сени.

Спорим - не поедешь? Красивые слова можно в интернетиках писать. А как дойдет до дела, так окажется, что "мира на планете еще нет", или "победили не те", а посему ехать на могилу вроде и не надо пока. Это все романтический порыв, который пройдет.

Я и говорю - циник. Вот я общаюсь с донецкими и луганскими ребятами и девчонками в ЛС. Да, для них уже, увы, привычно слышать обстрелы и т.д. Но только ты один говоришь тут в разных темах, что обстрел может быть со стороны ополчения. Я тебя вижу тут давно. Ты один говоришь, что, дескать, сижу тут на одном конце города, а кто другой конец обстреливает - так это бабка надвое сказала. Твои слова? Твои. Ты претендуешь на объективность - честь тебе и хвала. С другой стороны, ты цинично срёшь в душу тем, кто своих потерял в результате этих обстрелов.

И ты видишь кучу россиян, которые за Донбасс воюют. А тебя спросили неоднократно - дай фотки. Ты всех нахуй послал. Вот кто ты? Объективный свидомит? Самому не смешно?

[^]
DrGera
17.10.2016 - 12:26
7

Ярила

Свидомые, а вот на вскидку , ну ка своего командира ,с ВСУ или там АТО, ну давайте скиньте пруфы. Про которого у вас в узком или широком кругу ходят легенды.

[^]
atx1593
17.10.2016 - 12:27
14

Юморист

Рагули-сатанисты заходятся в радостно-гадостной истерике по поводу смерти Русского Полковника Арсения Павлова, такое ощущение что каждый из хохлодегенератов, срущий в инете одержал над Русским Полковником Арсением Павловым победу, у меня вопрос - сколько вас шакалов было на поле поле боя с Моторолой? и сколько вас сволочей, извергов, отбросов, упырей он отправил к месту вашей постоянной дислокации - в ад? Вы как маленькие беспородные шавки, гавкающие и на хозяев - наглосаксонскую [мат], на мышей, которые бегают по кровати ваших хозяев ЕС, на тараканов, которые бегают по печеньям виктории нулланд на вашем столе, и ссущие себе в штаны от понимания того вас пользуют, как последнюю шлюху не имеющую чести. Вы дебилы, [мат], не представляете что натворили, с каждым вашим восторженным всхлипом по поводу смерти Льва - Русского Воина Арсения, вы сами того не подозревая, воспитываете и взращиваете своей фашисткой ненавистью его потомков и последователей. Для вас нацистское шакалье - плохая новость, был один Моторолла, со дня его успения будет сотни Моторолл. В каждом селе и деревне, не говоря уже о городах, будут "магазины сотовой связи" которые будут вас фашистов-рогулей соединять с "отчим домом" и тогда вы лично сможете жахнуть в десна свово папку сатану. Ох зря вы это сделали, зря

Источник: http://fishki.net/anti/2107358-ubit-komand....html?mode=anti © Fishki.net

[^]
28e
17.10.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (djamix @ 17.10.2016 - 12:17)
Цитата (avd39 @ 17.10.2016 - 11:43)

А где же им ещё сказать как они нас ненавидят.
Ну и заодно показать какие они "умные".

Нет, друже, они нам завидуют.

Что не упали, не скурвились, не разосрались между собой, что, боле-мене, вылезаем наверх, что денежку не клянчим, что армия и флот у нас на уровне, что нет гражданской войны, нет голода, что Вовино мнение на планете важно, что нас - если грубо - боятся и уважают.

Скажите что это у вас сарказм был... а то такое блевотное патриотичное суждение получилось...
Тут рядом тема про заморозку пенсий, первые посты почитайте. И про таможенные сборы международных покупок. Денежку не клянчат... зашориваться пропагандой тоже не надо, у нас проблемы есть, закрывать на них глаза не стоит. Гражданскую войну пророчат каждый третий пост в темах про новые налоги, реформы. На санкции уже не так похерестично реагируют (просветление пришло), следят за стоимостью нефти. Все больше ропщут на траты на Сирию.

Это сообщение отредактировал 28e - 17.10.2016 - 12:49

[^]
kensajou
17.10.2016 - 12:29
0

Уральский подмосквич

Цитата (28e @ 17.10.2016 - 12:06)
kensajou
И тем не менее он прав на 90%, по части эмоциональных лозунгов. Все только в интернете бравые, не забывают и отомстят. Вообще не понимаю как человек в каком нибудь Екатеринбурге, сидя за компьютером, пишет "мы отомстим за него", а потом одевается и идет на работу. А вечером заходит в булочную, покупает хлеба и ужинает и идет спать. На основании чего он пишет "мы"? Почему считает себя причастным вообще к борьбе, в которой только буквы на форуме иногда оставлял? Тут таких - море, и все наперебой обещают отомстить.

да, согласен, есть такое. Ты прав

[^]
nebyss
17.10.2016 - 12:30
21

Я потом всё объясню.

Больше всего мне непонятна реакция на смерть Мотороллы украинцев.Поплясать на костях, поупражнятся в остроумии ,когда заживо сгорают люди или погибают разорванные авиацией бывшие соотечественники-это запредельно просто, но после Одессы я уже в общем не удивляюсь.
Но тут даже речь не о том.
Как убили Арсена?Да просто подорвали в лифте обычного жилого дома!Это же обычный теракт, среди бела дня.То есть Украина ничуть не смущаясь устраивает террористический акт на своей же,хоть и бывшей территории!Как, как,блять,это укладывается в головах рядовых украинцев?!
Если бы моя страна,Россия, устраивала теракты в жилых домах в Сирии,например,вместо войсковой операции, я бы просто охуел от такого!
Украина - государство-террорист, как можно спокойно жить и радоваться смертям донецких и луганских граждан,как?Вы же были одной страной?!Жителями одного государства!
О какой "Единой Украине" вообще может идти речь?
И что самое грустное, несмотря на заявления Захарченко после гибели Мотороллы, я не думаю, что последует равноценная ответка.Терактов на территории Украины никто устраивать не станет, это вам не кровавые отморозки из правительства Порошенко.Атаковать ВСУ тоже никак-нарушение минска и т.д.Такая политика убьет республики.ИМХО

Это сообщение отредактировал nebyss - 17.10.2016 - 12:33

[^]
NikNIk911
17.10.2016 - 12:31
-6

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 17.10.2016 - 11:42)
Цитата (NikNIk911 @ 17.10.2016 - 11:33)
Как то ладненько ложиться то все... Всех идейных либо убирают... либо "убирают". Перестал отслеживать новости и т.д. после того как главы "сопротивления" перестали смотреть в камеру при обращениях в СМИ. Человек не подготовленный к такому всегда начинает прятать взгляд. А потом пошло-понеслось. Вылезли на верх такие же паразиты как и везде.
В результате Донбасс "сосет" с России, их оппоненты, по возможности, со всего мира. Поддержка "конфликта" выгодна и тем и тем. В результате только "простые смертные" на грани выживания существуют. И хуже всего то, что даже если поднять(что практически не возможно) людей на обе стороны, один хер на моем же горбу выедет очередная дрянь и точно так же потом уберутся все идейные.
И не надо говорить что я ватник. Я хохол, родом с Луганской обл, в России с 2010года, и смотрел на всю эту хню с ужасом и неверием, собирался в ополчение, благо не успел быстро все дела раскидать и не попал расходным мясом(всем погибшим поклон, не хочу обидеть).
Так что кто там не доволен Путиным, включите мозги. Оглянитесь, то что он что то не так, по вашему, да и по моему иногда, мнению делает. Может по другому ни как? Много вы видите и знаете? Может по другому то и ни как? Может только вот так и возможно, очень медленно и плавно, что б врагам перекрыть кислород и только потом мочить их основательно и без поворотно? Думайте.

Чувак ты просто сыкло и ценишь только бабки и не нужно это покрывать какими то размышлениями.

flipa.gif faceoff.gif

[^]
Garik499
17.10.2016 - 12:32
14

Ярила

Цитата (DrGera @ 17.10.2016 - 12:26)
Свидомые, а вот на вскидку , ну ка своего командира ,с ВСУ или там АТО, ну давайте скиньте пруфы. Про которого у вас в узком или широком кругу ходят легенды.

Я за них отвечу. Есть у них прославленные херои, к примеру командир батальона Шахтерск.
1.

[^]
Garik499
17.10.2016 - 12:32
-1

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.10.2016 - 12:36

[^]
djamix
17.10.2016 - 12:34
4

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 17.10.2016 - 12:23)

Он вроде один раз появился на фронте, пулю в жопу словил и в куев свалил лечиться. А может и не пуля то была lol.gif

Засос от Ляшко)
Чтобы жинка не спалила, вот и потерялся в больничке shum_lol.gif
Шучу, конечно. но он не воевал.
Типа семеныча)

Если честно, он, как рассказывают мои знакомые, неплохой организатор.
Но в реальных БД не принимал участие, в отличие от Арсения.
То бишь, на выходах не работал.

Там же как уже много лет: кто громче кричит и кто с оружием и с группой, тот и прав.
Вече, млять(

[^]
Mourner
17.10.2016 - 12:35
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 17.10.2016 - 12:25)
Я и говорю - циник. Вот я общаюсь с донецкими и луганскими ребятами и девчонками в ЛС. Да, для них уже, увы, привычно слышать обстрелы и т.д. Но только ты один говоришь тут в разных темах, что обстрел может быть со стороны ополчения. Я тебя вижу тут давно. Ты один говоришь, что, дескать, сижу тут на одном конце города, а кто другой конец обстреливает - так это бабка надвое сказала. Твои слова? Твои. Ты претендуешь на объективность - честь тебе и хвала. С другой стороны, ты цинично срёшь в душу тем, кто своих потерял в результате этих обстрелов.

И ты видишь кучу россиян, которые за Донбасс воюют. А тебя спросили неоднократно - дай фотки. Ты всех нахуй послал. Вот кто ты? Объективный свидомит? Самому не смешно?

Я бы попросил мою цитату, где я уверен, что обстрел был от ополчения, а не "что я допускаю, что ситуация мутная, ибо "...дальность стрельбы 82мм миномета предполагает, что стреляющие находятся глубоко в тылу у ополчения..." Но это будет оффтоп, поэтому предлагаю дальше эту тему не развивать.
Фото россиян? А еще что попросишь? Делать фотки военных и техники в условиях, когда тут в постановлениях комендатур прописана ответственность за такое? Получить в морду, или попасть на подвал как шпион только ради того, чтобы кого-то в интернетике ублажить? Да ну нахуй. Посему, считай меня пиздаболом. И тебе приятно, и мне похуй.

Но здесь тема про погибшего Моторолу. И единственный месседж, который я попытался донести в своем первом комменте, это то, что подавляющему большинству из вас, глубоко похуй и на него, и на жену его, которую теперь задвинут свои же подальше с глаз за ненадобностью и бесполезностью. А раньше охраняли как царыцю. И что насосетесь вы тут юкки, потешите свою гордость и чувство причастности к войне, которая идет за тыщи км от вас, да забудете эту "икону", и "образец воина".

[^]
PaiNt666
17.10.2016 - 12:36
-1

Ярила

Шарий уже высказался по поводу

P.S. Мопед не мой! Я просто разместил видео. Я не говорю что согласен с мнением Шария.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 17.10.2016 - 13:01

[^]
djamix
17.10.2016 - 12:37
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал djamix - 17.10.2016 - 12:38

[^]
6996
17.10.2016 - 12:38
4

Ярила

Цитата (maslokrad @ 16.10.2016 - 22:57)
я вот только одно не могу понять почему идет игра в одни ворота...почему на донбасе диверсантные группы есть..а в киеве их нет? может пора?

Ню-ню. Пидорги только и ждут этого,чтобы объявить ЛНР и ДНР террористическими государствами со всеми вытекающими и втекающими. А Россию - государством поддерживающим террористов. moderator.gif
Не очкуй, будет файер-шоу по все этой недостране.Закупай кукурузу.Ты очуеешь от поворота событий.)))

lol.gif Минусуй,плюсуй, от этого ничего не изменится. lol.gif

Это сообщение отредактировал 6996 - 17.10.2016 - 12:43

[^]
Miron20
17.10.2016 - 12:38 [ показать ]
-49
nebyss
17.10.2016 - 12:39
14

Я потом всё объясню.

Цитата (Miron20 @ 17.10.2016 - 12:38)
Цитата (nebyss @ 17.10.2016 - 12:30)
Больше всего мне непонятна реакция на смерть Мотороллы украинцев.Поплясать на костях, поупражнятся в остроумии ,когда заживо сгорают люди или погибают разорванные авиацией бывшие соотечественники-это запредельно просто, но после Одессы я уже в общем не удивляюсь.
Но тут даже речь не о том.
Как убили Арсена?Да просто подорвали в лифте обычного жилого дома!Это же обычный теракт, среди бела дня.То есть Украина ничуть не смущаясь устраивает террористический акт на своей же,хоть и бывшей территории!Как, как,блять,это укладывается в головах рядовых украинцев?!
Если бы моя страна,Россия, устраивала теракты в жилых домах в Сирии,например,вместо войсковой  операции, я бы просто охуел от такого!
Украина - государство-террорист, как можно спокойно жить и радоваться смертям донецких и луганских граждан,как?Вы же были одной страной?!Жителями одного государства!
О какой "Единой Украине" вообще может идти речь?
И что самое грустное, несмотря на заявления Захарченко после гибели Мотороллы, я не думаю, что последует равноценная ответка.Терактов на территории Украины никто устраивать не станет, это вам не кровавые отморозки из правительства Порошенко.Атаковать ВСУ тоже никак-нарушение минска и т.д.Такая политика убьет республики.ИМХО

а кто тебе сказал , что уничтожение моторолы не войсковая операция ?...по законам Украины он терорист , боевик и подлежит уничтожению , а методы это уже тонкости профессии

Уничтожение одного полковника-войсковая операция?
Интерпол не стал объявлять это "террориста" в розыск, о чем это говорит?
Взорвать лифт в жилом доме-тонкости профессии?Ты, блять, совсем дебил?

Это сообщение отредактировал nebyss - 17.10.2016 - 12:43

[^]
kados
17.10.2016 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (Breareos @ 16.10.2016 - 20:37)
Ага как всегда блять укропы прорвались, и у нас в ЛНР тоже дрг все время всех командиров убивают. Пидарасы как почувствовали что командиры могут этих гандонов от власти силой убрать так и начинается.... За многих командиров люди бы проголосовали и пошли бы а не за тех ублюдков что сейчас в республиках у власти

Все еще проще - кто то "слишком много знал".

[^]
ДуДуКаКаБуБу
17.10.2016 - 12:40
0

Шутник

отрашиваем волосы бреем бороду новый паспорт и вуаля бля ! другой вариант просто убрать ! нет человека нет инфы нет слухов ! он выполнил чьюто мисию ! отработанный материал !

[^]
slikrick
17.10.2016 - 12:41
-6

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 17.10.2016 - 12:36)
Шарий уже высказался по поводу

Согласен с Шарием, что свои мочканули. как не крути моторолла был пешкой на шахматной доске и им пожертвовали, вот только надо логику до конца довести и понять ради чего?

[^]
Mourner
17.10.2016 - 12:41 [ показать ]
-11
MM65
17.10.2016 - 12:42
6

Юморист

Буквально на следующей неделе собирался сделать его фигурку в масштабе 1/6.

[^]
Garik499
17.10.2016 - 12:42
10

Ярила

А хохлоботы и сочувствующие им не дремлют http://www.yaplakal.com/findpost/52934359/...pic1472237.html ))))
Ну чтож, я был готов))) Отправляюсь в лимит, а вы тут всыпте рагулинам и не забывайте про 911

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201780
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх