Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39
17.10.2016 - 11:43
4
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (MrBillyBons @ 17.10.2016 - 11:39)
Цитата (chernigov @ 17.10.2016 - 11:31)
Кто не в курсе .

Никто еще пока не в курсе. Что, вашим "сми" кокса завезли снова чтоль? gigi.gif

З.Ы.: "Сидят хохлы на русских сайтах и ненавидят москалей lol.gif

А где же им ещё сказать как они нас ненавидят.
Ну и заодно показать какие они "умные".

[^]
kuzvv
17.10.2016 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Jamk @ 17.10.2016 - 11:23)
Цитата (Атмосферный @ 17.10.2016 - 10:52)
Цитата (kensajou @ 17.10.2016 - 10:37)
А "Спарту" теперь вряд ли можно будет осуждать, когда они после котла очередных пленных не будут прогонять маршем, а просто убьют на месте.

Я вообще не вижу логики в том, что ополченцы отпускают пленных свидомитов, да ещё и лечат иногда. На города Донбасса сыпятся бомбы, гибнут невинные люди, а ополченцы этих убийц ещё и латают. В то время как хохлы всех попавших в плен подвергают пыткам. Зачем брать их в плен!? Нужно брать в плен ровно столько, сколько в плену ополченцев - для обмена. Нахуя потом менять несколько десятков свидомых убийц на 2 - 3 ополченца!?

Ну, справедливости ради, стоит заметить, что меняют, в основном, наоборот: 618 ополченцев на 47 ВСУшников.

http://dan-news.info/politics/ukraina-proi...7-talakina.html

http://novorossy.ru/news/news_post/618-na-...-vsekh-na-vsekh

Слышали звон да не знаете где он. Формула всех на всех. И в нее входят все кого укронацисты похватали на территории всей Украины и в основном это простые люди которые открыто сказали что у власти укронацисты. Поэтому их так много и поэтому же укронацисты не хотят их менять, люди после СБУ будут говорить правду. А если брать тех кто был взят в плен с оружием в руках то соотношение обратное.

[^]
Scodero
17.10.2016 - 11:44
4

ЯСаня

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 11:38)
Цитата (Scodero @ 17.10.2016 - 11:22)
http://youtu.be/xN4ofHEXKTw

Взяли на себя... Ну фашики как они и есть

И конечно же этому видео можно верить безоговорочно.

Нет конечно, это в Кремле снято, путин медведев и лавров, поэтому и в масках..

/
Sarcazmoff

[^]
Ku111
17.10.2016 - 11:44
-4

Шутник

Думаю, что свои же его и слили. А вот кто "свои" - хороший вопрос. Хохлы на такую успешную операцию не способны - мозгов не хватит.

[^]
Miron20
17.10.2016 - 11:45 [ показать ]
-55
Mourner
17.10.2016 - 11:47
7

Ярила

О, бляха. За ночь 70+ страниц наклепали. И, как обычно, "не забудем", "не простим", "он стал иконой". Тема в платине. Дохера "не забыли" всех предыдущих, убитых "укроДРГ"? Чем их смерть отличается от смерти Моторолы? Так же распускали перья, так же юкку отсыпали на шаблонные лозунги. Прошло недели две - забили и забыли. Дрочим на что-нить новое.
Ну согласитесь, для 99% процентов ЯПовцев Моторола - тупо персонаж из интернета или телевизора. Не кум, не сват, не боевой брат. Он сам выбрал такую жизнь. Не чужие - так свои бы завалили, рано или поздно. Потому что там не джентльмены в фраках, там война, передел влияния и собственности. Ну да, погиб. Понеслось нагнетание в СМИ, которые такими новостями и живут, начался каскад вторичных перепостов и переахов. А что будет через две недели-месяц? Забудете. Как забыли Мозгового и всех остальных. Не. Будете на годовщину смерти юкку срубать, кто пошустрее запостит тему. И только.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 18.10.2016 - 18:36

[^]
kensajou
11

Уральский подмосквич

Безлер, который Бес, и Стрелок в своё время вовремя поняли, что с ними будет и слились. После этого была куча фейковых видео и интервью. А Моторола был упёртый. И никто его не осудит. Он молодчина просто!

Я, конечно, диванный воин. Я инвалид по сути. Мне больно осознавать, что он погиб. Если я доживу до мира на планете, я найду возможность съездить и положить цветы на могилу Сени.

[^]
himiklis
2

Юморист

Жалко парня.... Земля пухом

[^]
карменсита
17.10.2016 - 11:52 [ показать ]
-10
cbybq76
17.10.2016 - 11:54
0

Шутник

Хохлопидары, ждите ответку!!!!!
Что минусим то? Ответка будет!!

Это сообщение отредактировал cbybq76 - 17.10.2016 - 12:11

[^]
Filin3000
17.10.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 17.10.2016 - 11:42)
я повторю
как не печальна тема, но она как лакмусовая бумага выявила хохоликов

их скудненький йододефицированный изюм осилил специально зарегиться и перелогиниться))))))

[^]
cbybq76
17.10.2016 - 11:58
5

Шутник

Надеюсь доживу, когда всякие пидорошенки и яйценюхи на столбе висеть будут!! Арсений спи спокойно!

[^]
kensajou
17.10.2016 - 11:58
15

Уральский подмосквич

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 11:47)
О, бляха. За ночь 70+ страниц наклепали. И, как обычно, "не забудем", "не простим", "он стал иконой". Тема в платине. Дохера "не забыли" всех предыдущих, убитых "укроДРГ"? Чем их смерть отличается от смерти Моторолы? Так же распускали перья, так же юкку отсыпали на шаблонные лозунги. Прошло недели две - забили и забыли. Дрочим на что-нить новое.
Ну согласитесь, для 99% процентов ЯПовцев Моторола - тупо персонаж из интернета или телевизора. Не кум, не сват, не боевой брат. Он сам выбрал такую жизнь. Не чужие - так свои бы завалили, рано или поздно. Потому что там не джентльмены в фраках, там война, передел влияния и собственности. Ну да, погиб. Понеслось нагнетание в СМИ, которые такими новостями и живут, начался каскад вторичных перепостов и переахов. А что будет через две недели-месяц? Забудете. Как забыли Мозгового и всех остальных. Не. Будете на годовщину смерти юкку срубать, кто пошустрее запостит тему. И только.

Я знаю, что ты циник и не прикидываешься. В этой теме не мог промолчать? Убит Человек. Хороший Человек, который хотел и мечтал о том, чтобы дети на Донбассе не прятались в подвалах, чтобы русский язык был родным, чтобы мы, россияне, понимали, что там в 404 творится... Честный и бесхитростный воин. Ничего плохого про него никогда не слышал.

Я знаю, что ты претендуешь на голую правду. Ты из Донецка, но гонева у тебя много. А правда у каждого своя. Только ты это никогда не признаешь. У тебя есть два варианта: Мнение моё и мнение неправильное. А то, что помимо тебя тут куча донецких ребят с другим мнением, тебя не колышет. Более того, стоит с тобой не согласиться, ты сразу же забываешь логику и начинаешь орать, мол, езжай сюда, послушай, увидь. Ты единственный донецкий, кто так орёт. Удивительно, что ты там живёшь. Тебе бы в Киев с таким подходом переехать.

[^]
glavbukh
17.10.2016 - 12:01
5

Хохмач

Жаль, штучного производства человек , воин. Такие , с виду неказистые, но несгибаемые, готовые идти до конца, именно в тяжелые времена становятся лидерами, дают людям надежду на защиту. Настоящий Данко.
Мужчины могут говорить, что угодно, но нас, женщин, не проведешь- мы настоящих видим, мы же немного ведьмы. Грустная шутка.

[^]
andruxan
17.10.2016 - 12:02
4

Ярила

А вот реакция любимого многими тут барсяки https://mobile.twitter.com/Barsyaka1/status...07806191616?p=v
Количество ретвитнутых "шуток" зашкаливает https://mobile.twitter.com/Barsyaka1?p=s

[^]
Integral19
17.10.2016 - 12:04
2

Ярила

Земля пухом тебе, русский воин. Жаль, очень жаль.

[^]
Mourner
17.10.2016 - 12:04
10

Ярила

Цитата (kensajou @ 17.10.2016 - 11:58)
Я знаю, что ты циник и не прикидываешься. В этой теме не мог промолчать? Убит Человек. Хороший Человек, который хотел и мечтал о том, чтобы дети на Донбассе не прятались в подвалах, чтобы русский язык был родным, чтобы мы, россияне, понимали, что там в 404 творится... Честный и бесхитростный воин. Ничего плохого про него никогда не слышал.

Я знаю, что ты претендуешь на голую правду. Ты из Донецка, но гонева у тебя много. А правда у каждого своя. Только ты это никогда не признаешь. У тебя есть два варианта: Мнение моё и мнение неправильное. А то, что помимо тебя тут куча донецких ребят с другим мнением, тебя не колышет. Более того, стоит с тобой не согласиться, ты сразу же забываешь логику и начинаешь орать, мол, езжай сюда, послушай, увидь. Ты единственный донецкий, кто так орёт. Удивительно, что ты там живёшь. Тебе бы в Киев с таким подходом переехать.

Вы не знаете, о чем он на самом деле хотел и мечтал. На камеру можно сказать что угодно. В душу к нему никто не заглядывал. Я разве сказал, что он был плохим? Где? Я сказал, что он сам выбрал свой путь. А путь этот усеян трупами. Как врагов, так и своих. И очень везёт тем, кто проходит этот путь до конца, не упав раньше времени. У него не получилось.
Куда мне переезжать - это я сам решу. А почему в Киев? Почему не во Львов? Раньше ж Львовом стращали всех.

kensajou
Цитата
Я, конечно, диванный воин. Я инвалид по сути. Мне больно осознавать, что он погиб. Если я доживу до мира на планете, я найду возможность съездить и положить цветы на могилу Сени.

Спорим - не поедешь? Красивые слова можно в интернетиках писать. А как дойдет до дела, так окажется, что "мира на планете еще нет", или "победили не те", а посему ехать на могилу вроде и не надо пока. Это все романтический порыв, который пройдет.

[^]
Боцман77
17.10.2016 - 12:06
6

Ярила

Цитата (Эрцог @ 17.10.2016 - 10:56)
Цитата (dd72 @ 17.10.2016 - 10:54)
Цитата (maslokrad @ 16.10.2016 - 23:57)
я вот только одно не могу понять почему идет игра в одни ворота...почему на донбасе диверсантные группы есть..а в киеве их нет? может пора?

может когда будут взрываться автомобили чиновников в киеве, тогда они будут уже действительно думать как закончить войну и как дейтсвительно сесть за стол переговоров...а пока идет все в одни ворота.

Т.е., мой юный друг, ты призываешь к терактам в Киеве? Я правильно тебя понял?

Теракты в киеве необходимы,да.

Ебанулся на всю голову??? Что значить теракты необходимы? Ты, блять, понимаешь что пишешь?

[^]
28e
17.10.2016 - 12:06
11

Ярила

kensajou
И тем не менее он прав на 90%, по части эмоциональных лозунгов. Все только в интернете бравые, не забывают и отомстят. Вообще не понимаю как человек в каком нибудь Екатеринбурге, сидя за компьютером, пишет "мы отомстим за него", а потом одевается и идет на работу. А вечером заходит в булочную, покупает хлеба и ужинает и идет спать. На основании чего он пишет "мы"? Почему считает себя причастным вообще к борьбе, в которой только буквы на форуме иногда оставлял? Тут таких - море, и все наперебой обещают отомстить.

[^]
изпрошлого
17.10.2016 - 12:07
7

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 11:47)

70 страниц получилось из-за хохлопидарасов, зашедших сюда просраться и ответов им.
Интересно, а какой должна была бы быть эта ветка на твой взгляд? И как вообще должна выглядеть память в интернете? Каждый день писать?
А всех предыдущих помним. И в годовщину напишет кто-то, и кто захочет - прокомментирует.
Долго вам хохлам это помниться будет. Может кто-то имена и забудет, но общая картина подлости, предательства и гнидности 404-й не скоро забудется.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 17.10.2016 - 12:12

[^]
donich
17.10.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 17.10.2016 - 11:44)

/
Sarcazmoff

При чем здесь сарказм типа "в Кремле снято". Это можно снять где угодно и заявить что угодно и, надев маски, представиться кем угодно. А и маски даже одевать необязательно. Мало ли было случаев, когда после какого-то терракта сразу несколько террористических группировок брали на себя ответственность за терракт. А тут так вообще непонятно, кто в кадре и те ли они, за кого себя выдают. А верить подобного рода материалам только на основании того, что там представлена версия, в которуюю хочется верить - верх тупизма и признак отсутствия критического мышления.

Почему-то еще вспомнилось давнее фейковое видео с "повешением" ополченца и его жены. Ах, как многим хотелось в это верить. Также, как сейчас многим хочется верить, что это устроили укр ДРГ - безо всякой логики, безо всяких оснований, без (даже минимума) доказательств. При этом верующие даже не задумываются, как могла укр. ДРГ (или банда утырков типа тех, что в приведенном видео) в самом сердце Донецка проникнуть в охраняемый подъезд, там проникнуть в шахту лифта и незаметно для всех привязать взрывчатку на тросе. И никого не смущает поспешность заявлений Захарченко, СРАЗУ возложившего вину на укр.ДРГ, как будто уже проведено следствие, необходимые экспертизы и выявлены виновные.

[^]
юрэк
17.10.2016 - 12:15
16

агент

...

[^]
djamix
17.10.2016 - 12:17
7

Ярила

Цитата (avd39 @ 17.10.2016 - 11:43)

А где же им ещё сказать как они нас ненавидят.
Ну и заодно показать какие они "умные".

Нет, друже, они нам завидуют.

Что не упали, не скурвились, не разосрались между собой, что, боле-мене, вылезаем наверх, что денежку не клянчим, что армия и флот у нас на уровне, что нет гражданской войны, нет голода, что Вовино мнение на планете важно, что нас - если грубо - боятся и уважают.

Поэтому едут к нам на работу, ненавидят порошенко и, парадокс - все равно винят насsmile.gif

У них, получается, Путин майдан замутил, Моторола террорист, ИГИЛ, мать его - украинский друг, поэтому нужно ему слить инфу о летчиках, моЦкали виноваты во всем, значит, нужно называть героями тех, кто убивал в чечне своих же, блин, что нужно помочь Америке, тьфу, бл, Грузии, против России, ибо моцкали снова мешают нам стать любимой женой (С) и так дале.

Всегда виноваты мы, русские. Уже 25, если не больше, лет.

Это, друже, зависть, а не ненависть.

Даже Моторолу ни ненавидели и ненавидят и радуются его смерти только за то, что не не с ними был.
А так, у них герой - Ярош.
Как кинохерой - неплохо бы смотрелся lol.gif

Как человек - он никому не интересен. Ну, телки его там в больничке пошшупали, мачо, блин, фотки красивые сделали *раненого*и все.

Кто-то из хохлов может мне показать Яроша на БД, кстати?

Эй, *славяне*smile.gif

Покажите видео, где Ярош воюет против нас, колорадов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 17.10.2016 - 12:24

[^]
изпрошлого
17.10.2016 - 12:20
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 12:11)
Цитата (Scodero @ 17.10.2016 - 11:44)

/
Sarcazmoff

При чем здесь сарказм типа "в Кремле снято". Это можно снять где угодно и заявить что угодно и, надев маски, представиться кем угодно. А и маски даже одевать необязательно. Мало ли было случаев, когда после какого-то терракта сразу несколько террористических группировок брали на себя ответственность за терракт. А тут так вообще непонятно, кто в кадре и те ли они, за кого себя выдают. А верить подобного рода материалам только на основании того, что там представлена версия, в которуюю хочется верить - верх тупизма и признак отсутствия критического мышления.

Почему-то еще вспомнилось давнее фейковое видео с "повешением" ополченца и его жены. Ах, как многим хотелось в это верить. Также, как сейчас многим хочется верить, что это устроили укр ДРГ - безо всякой логики, безо всяких оснований, без (даже минимума) доказательств. При этом верующие даже не задумываются, как могла укр. ДРГ (или банда утырков типа тех, что в приведенном видео) в самом сердце Донецка проникнуть в охраняемый подъезд, там проникнуть в шахту лифта и незаметно для всех привязать взрывчатку на тросе. И никого не смущает поспешность заявлений Захарченко, СРАЗУ возложившего вину на укр.ДРГ, как будто уже проведено следствие, необходимые экспертизы и выявлены виновные.

У укропов, как всегда: "верх тупизмаи и признак отсутствия критического мышления" если рассматриваешь версию не соответствующую их скудоумию, но сами они - самые смышленые, рассматривая только один вариант - "свои убрали" lol.gif

Охраняемый подъезд? Кем? В лучшем случае чоповцем, которого и наебать можно, и подкупить. Проникнуть в шахту - два пальца об асфальт.

А поспешность заявлений, так и хохлопидары сразу орать начали, что "свои убрали" до всяких расследований cool.gif

[^]
djamix
17.10.2016 - 12:20
6

Ярила

Цитата (28e @ 17.10.2016 - 12:06)

И тем не менее он прав на 90%, по части эмоциональных лозунгов. Все только в интернете бравые, не забывают и отомстят.

Мне так нравятся однотипные аккаунты без указания места жительства gigi.gif

Какое отношение Вы лично имеете к России и к Арсению?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201776
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх