Путин разрешил отдыхать в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muaddeeb
30.06.2016 - 20:57
0
Статус: Offline

Квизац Хадарач

Цитата
Ты с луны свалился- Россия это большая зона, где есть мужики, а есть блатные, есть вертухаи... Как скажут так и будет.... Если будешь жить по совести, то будешь всю жизнь за ЗП за станком стоять

Вообще не понял о чём ты.как это относится к моему посту?

[^]
3loisobach
30.06.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 30.06.2016 - 20:47)
Охуеть-почитав каменты понял что очень многие думают только желудком и наличием бесплатного палёного пойла.Для этих людей не важна собственная честь и достоинство.Лишь бы сожрать и выпить подешевле похуй где.Думаю если ИГИЛ(запр в РФ)решит подзаработать и откроет гденить в Сирии курорт по совсем бросовым ценам и бесплатным пойлом-эти недалёкие подхватив под мышки своих детей и баб ломанутся туда похрюкивая от удовольствия.

Причем тут игил ?Многие не желудком думают , а кошельком .Такая мысля в голову не посещала Вас?
Мге страшно в анапу ехать , честно .Приеду , отпишусь .Я понимаю , что в совок еду. Только в какой?
А если в Сирии будет безопасно , то ломанемся ,
будь уверен , и летчика помянем , нашего , ихнем алкоголем ..Мосх есть ?

[^]
N7boba
30.06.2016 - 21:50
0

Приколист

Ох как сраки то горят gigi.gif

[^]
Mari54
30.06.2016 - 21:51
1

Ярила

Бегу паковать чемоданы!Лучше на Алтай!Ни разу не была на родине бабушки,а хочется...
На юге тоже не была никогда,но как-нибудь потом съездим.
На Дальнем Востоке хочу побывать,в Питере,Черногории.
Из родного города выезжала только в Алтайский край,Хакасию(в младенчестве)))) и Турцию.

[^]
3loisobach
30.06.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (N7boba @ 30.06.2016 - 21:50)
Ох как сраки то горят gigi.gif

Где?!!!!

[^]
dimbozik
30.06.2016 - 23:14
11

Хохмач

Остаётся лишь дождаться, как на резкую смену внешнеполитического вектора отреагирует российская пропагандистская машина, так гневно клеймившая Эрдогана и чуть ли не весь турецкий народ. В том, что очередной поворот штурвала в твёрдых и натруженных руках будет воспринят и подан как гениальное озарение, сомневаться не приходится. Интересуют лишь формулировки

[^]
Wlad0719
30.06.2016 - 23:45
0

Ярила

Нахуй она нужна Турция эта, цены как в Европе и на чурок смотреть... Я лучше в Таиланд или Вьетнам слетаю... Может быть..Когда нибудь...

[^]
AlexAxel
1.07.2016 - 00:36
3

Камчадал

Цитата
Нахуй она нужна Турция эта, цены как в Европе и на чурок смотреть.

Про цены как в европе - это ты загнул, конечно. Если рассматривать курортную зону - согласен, дороговато. Но на 150-180 км вглубь страны уехать в любой город (рально пара часов на автобусе) - там рынок есть с тем же ассортиментом, но с ценником в 5-6 раз ниже. А насчет чурок... Мне по Москве страшнее ходить, чем по турецким городам. Турки по большей части вполне себе вменяемые и адекватные люди, как ты к ним относишься - так и они к тебе. Заебы у них свои есть, но если их знать и не косячить, как и в любом другом обществе, в котором какие-то свои традиции есть, то вполне нормально. Я сейчас серьезно рассматриваю возможность в Турцию двинуть, не на курорт, а в гости - есть там у меня местные знакомые.

[^]
ауыр66
1.07.2016 - 06:09
4

Приколист

Ругань, пот и слезы на 73 страницы! Феерично! Такое впечатление, что здесь собрались одни бюджетники, с которых подлые едорасы сняли зарплату и силком купили им путевки в турцию на дешевый, но небезопасный оллинклюзив! У вас же свои головы есть, не хотите ехать не едьте! А то все пропало, ах пропало (да и полимеры, к тому же, просрали)!

[^]
Victuar
1.07.2016 - 06:13
10

Ярила

dont.gif

[^]
Ораптор
1.07.2016 - 06:31
-1

Чендлер Бинг

А самое грустное знаете что? То, что тут все в теме против и всё понимают. А на деле получится, что куча наших соотечественников всё же поедут.

** А в общем интересная манипуляция людьми. Турцию закрыли, посмотрели,что никто не едет в Крым, люди загрустили и всё чаще стали читать новости, где обнажаются в свет всякие политические подробности, рейтинги падают и т.д. а сейчас откроют Турцию, и народ после ломки пустит слюну на Турецких пляжах.

[^]
LuisKusarez
1.07.2016 - 07:42
1

Шутник

ну сняли, да стремно выглядит вся ситуация..но почему так резко все заголосили "Бедаа", "Нас подставилиии", "ВВ позооор" и проч blink.gif
Народ, никто вас в енту турецию силой не пихает. Каждый вправе сделать свой собственный выбор, в том числе где ему отдыхать и как тратить свои отпускные bud.gif hi.gif beer.gif .
А для кого то этот выбор может даже станет лакмусовой бумажкой его социальной позиции - кто то выл громче всех что эрдоган чмо, а потом прогнулся под дешманский ценник, попер джепу греть в антальи всякие
Как говорится - думайте сами, решайте сами old.gif

[^]
Klotik
1.07.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 1.07.2016 - 00:36)
Цитата

Про цены как в европе - это ты загнул, конечно. Если рассматривать курортную зону - согласен, дороговато. Но на 150-180 км вглубь страны уехать в любой город (рально пара часов на автобусе) - там рынок есть с тем же ассортиментом, но с ценником в 5-6 раз ниже. А насчет чурок... Мне по Москве страшнее ходить, чем по турецким городам. Турки по большей части вполне себе вменяемые и адекватные люди, как ты к ним относишься - так и они к тебе. Заебы у них свои есть, но если их знать и не косячить, как и в любом другом обществе, в котором какие-то свои традиции есть, то вполне нормально. Я сейчас серьезно рассматриваю возможность в Турцию двинуть, не на курорт, а в гости - есть там у меня местные знакомые.

[^]
Klotik
1.07.2016 - 09:08
1

Ярила

Цитата (tatami @ 30.06.2016 - 13:08)
Алё, пиздуны, с какого числа отменяют санкции по отношению к турции?

Под дурака косишь??? Как бы вот Путин подписал указ об отмене ограничений в отношении Турции

Это сообщение отредактировал Klotik - 1.07.2016 - 09:11

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.07.2016 - 09:03)
Цитата (AlexAxel @ 1.07.2016 - 00:36)
Цитата

Ну вот все и решилось .Отпала анапа после сегодняшних новостей с дождиками .В Турцию улетаю я .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 1.07.2016 - 09:11

[^]
Nemo1001
1.07.2016 - 09:31
0

Юморист

- Строительство атомной станции, газовый поток, продуктовая задница , -- всё это требует более тесного сотрудничества с турками, тем более в такое непростое для страны время, когда для того , чтобы хоть как- то отбиться, пришлось задействовать так называемый " пакет Яровой" и ряд др. непопулярных в народе мер.
К тому же для более успешной борьбы с небезызвестной организацией, нашим спец. органам требуется более тесное взаимодействие с контингентом, выше оговоренным. Туризм, по нашему общему мнению, будет здесь как нельзя более кстати . Мы тут посоветовались с товарищами по этому поводу, и в итоге никто, я повторяю, никто не был против.

Это просто бизнес, детки,ничего личного.

Это ирония, если что.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 1.07.2016 - 09:33

[^]
TechnicsPK
1.07.2016 - 10:41
-4

Весельчак

Цитата (xam11 @ 29.06.2016 - 23:54)
Цитата (TechnicsPK @ 30.06.2016 - 01:47)
Цитата (xam11 @ 29.06.2016 - 23:36)
Цитата (Чупаkа6ра @ 30.06.2016 - 01:32)
и почему я не удивлен?
давно ни чему не удивляюсь.

стабильность - это тоже хорошо.

и такая стабильность тоже:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1404796.html

да похуй уже..лично для меня, страна прошла точку невозврата. поколение тупого егэ, поколение уставших от нищеты пенсионеров. и небольшая кучка вновь прибывших на страницы форбс миллиардеров, штук 300 наверно, и царь.. а зачем вам машина если дорог нет ахахахаха..шутник сука bravo.gif

Так валите из страны. Кому Вы нужны тут. Идите нойте в Европу или Израиль.
Мы без таких уродов как вы постороим дороги и улучшим жизнь.

lol.gif да нехера лично вы не сделаете..
у меня из знакомых уехал врач не жалеет, а в больнице из 25 практикующих врачей открыты 15 вакансий. половина блять из штатного расписания, их нет, и не будет блять потому как за последние 10 лет в образовании 5 реформ не одна не доведена до конца, учителей настолько задрочили что они массово отказываются участвовать в егэ, в следующем году этот ебанутый тест принимать некому будет. слышышь ты квасной тупой патриот некому твоих детей учить будет, и лечить тоже.. а ты радуйся блять с колен вставай и не забывай телевизор смотреть..
как мне противно жить с этими аморфными глупыми людьми а дном государстве. faceoff.gif извините если кого обидел.

я всю жизнь работаю. начинали на квартире 3 друга, крутились как могли, сейчас большой бизнес, местаем начать строить завод, все делаем для того, чтобы не ныть, как все хуево, а самим жизнь улучшить.
Мы помогаем приютам, детским садам, поликлинникам.

Дед и бабушка прошли всю войну, они всю жизнь радовались и никогда не ныли, как некторые молодые , типа вас. И пенсия кстати у Деда была в районе 40 тыс, как участнику ВОВ.

Моя тетя учитель с 25 летним стажем (работает на Юге), да тяжело, да жалуется иногда. Но с 90ыми , когда было нечего жрать буквально, не сравнить!!!.

Я постоянно навещаю своих учителей в Санкт- Петербурге. Там жалуются, конечно, не без этого. Но жизнь стала значительно, лучше чем лет 10 назад. Значительно.

А вы бездари, только и мечтаете сьебать , да в инете ныть.

Это сообщение отредактировал TechnicsPK - 1.07.2016 - 10:43

[^]
Bodrum
1.07.2016 - 10:46
0

Шутник

А тем временем на радостях турки решили подарить домик в Кемере семье расстреленного летчика
http://www.sozcu.com.tr/2016/gundem/son-da...den-ev-1298378/.

[^]
DmitryDmitry
1.07.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 30.06.2016 - 21:47)
Охуеть-почитав каменты понял что очень многие думают только желудком и наличием бесплатного палёного пойла.Для этих людей не важна собственная честь и достоинство.Лишь бы сожрать и выпить подешевле похуй где.Думаю если ИГИЛ(запр в РФ)решит подзаработать и откроет гденить в Сирии курорт по совсем бросовым ценам и бесплатным пойлом-эти недалёкие подхватив под мышки своих детей и баб ломанутся туда похрюкивая от удовольствия.

А вы будете плакать, колоться, но жрать кактус? Ежели игил начнет продавать в российских магазинах качественные, дешевые продукты, а русским старикам обеспечит достойную жизнь и пенсию, ежели игил заставит чиновников и их детей соблюдать законы, если игил восстановят нам образование и медицину - да я таких игил в засос расцелую.

Вы ни разу не не патриот. Вы банальный путлераст. Вас ежели в жопу натянут и скажут, что это во славу путина, еще наверное и отсосать просить будете.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.07.2016 - 15:37

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.07.2016 - 15:33)
Цитата (muaddeeb @ 30.06.2016 - 21:47)

А вы будете плакать, колоться, но жрать кактус? Ежели игил начнет продавать в российских магазинах качественные, дешевые продукты, а русским старикам обеспечит достойную жизнь и пенсию, ежели игил заставит чиновников и их детей соблюдать законы, если игил восстановят нам образование и медицину - да я таких игил в засос расцелую.

Вы ни разу не не патриот. Вы банальный путлераст. Вас ежели в жопу натянут и скажут, что это во славу путина, еще наверное и отсосать просить будете.

Чую хохлы не рады такому раскладу с турками ?Радуйтесь , что в день России наших там не было , а то быстро , как всегда по норам бы разбежались .

[^]
neblack
1.07.2016 - 21:24
1

Ярила

Вот как то так.Не желаю читать многолистов про это,просто скажу,отдых мой будет на Алтае.Как и пару лет назад
Вот просто нравится why.gif ,хоть и офигеть как дорого

[^]
DanielBryan
1.07.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Shabrovich @ 29.06.2016 - 15:26)

А что его кто то спрашивал что ли? gigi.gif

[^]
okopoka
1.07.2016 - 22:06
4

Приколист

помидорная мафия заебала великого? после кучи пафоса, быстрый и не напряжный слив gigi.gif за два дня опустить страну ниже плинтуса-это талант lol.gif уебок

Это сообщение отредактировал okopoka - 1.07.2016 - 22:08

[^]
СЧАСТЛИВЧИКЪ
1.07.2016 - 23:35
3

Шутник

Что,на Турции свет клином сошёлся? Как будто кроме Ебипета и Турции поехать некуда...

[^]
ewetoucher
1.07.2016 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (СЧАСТЛИВЧИКЪ @ 1.07.2016 - 21:35)
Что,на Турции свет клином сошёлся? Как будто кроме Ебипета и Турции поехать некуда...

полагаю, если нет в тумбочке какого-нибудь запасного европейского либо американского либо израильского паспорта- то выбор стран не очень велик для россиян- везде нужны визы. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104289
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх