Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 70 71 [72] 73 74   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.08.2014 - 12:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 12:48)
Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.

...и называться будет не пиццей, а ватрушкой с сыром.

[^]
Maket
7.08.2014 - 12:14
-3

Приколист

Цитата (Ivanovochkin @ 7.08.2014 - 12:24)
Цитата (Maket @ 7.08.2014 - 12:14)
Гони ее прочь тугу-печаль. Крымнаш.

Хорошо, что Крым наш. Его и будем есть в холодные зимы

Еще есть ньюанс, в Крыму зимой подавно есть будет нечего. Кто-то молодец в этом сезоне.

[^]
Itna
7.08.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 10:17)
у меня есть местный фермер , он делает колбасу для моей малой с медицинского мяса , филейные части с внутренней части тушки , чисто такой вот дебильный заказ , и сырое тоже выкупаю , так поверь ни одна импортная фабричная колбаса там рядом не стояла , цена ниже , вот и думай , с доставкой на дом , ни волоска ни пылинки , там отродясь не было .

Заказываю иногда кровяночки , просто мясную , печеночную , это просто песня, я не знаю чем вас там по заграницам кормят , и в Турции отдыхал и в Испании , кушал не только в отелях , вкуснее не ел , а карнацеи дадут фору любым баварским сосискам или чего они там еще делают

Какое количество населения этот местный фермер сможет обеспечить? Я тоже буду у него брать мясо и мои знакомые тоже не откажутся. Дайте адрес фермера, пожалуйста, подъедем.

[^]
ApXop
7.08.2014 - 12:25
2

Юморист

Зачем вводить санкции против россии, если там есть путин?
Россия объявила голодовку)))

[^]
dvoynik
7.08.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Itna @ 7.08.2014 - 13:16)
Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 10:17)
у меня есть местный фермер , он делает колбасу для моей малой с медицинского мяса , филейные части  с внутренней части тушки , чисто такой вот дебильный заказ , и сырое тоже выкупаю , так поверь ни одна импортная фабричная колбаса там рядом не стояла , цена ниже , вот и думай , с доставкой на дом , ни волоска ни пылинки , там отродясь не было .

Заказываю иногда кровяночки , просто мясную , печеночную , это просто песня, я не знаю чем вас там по заграницам кормят , и в Турции отдыхал и в Испании , кушал не только в отелях , вкуснее не ел , а карнацеи дадут фору любым баварским сосискам или чего они там еще делают

Какое количество населения этот местный фермер сможет обеспечить? Я тоже буду у него брать мясо и мои знакомые тоже не откажутся. Дайте адрес фермера, пожалуйста, подъедем.

У вас в профиле - Москва.
Вбейте в поиск "деревенские продукты или фермерские", раздача будет до попы контор, кто занимается. С доставкой, подьезжать не надо.

Кстати напишите, где покупать будете ( вместе с знакомыми, получится много).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.08.2014 - 12:40

[^]
Itna
7.08.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 7.08.2014 - 12:25)
Одного не пойму, чего все так радуются ? Ведь цены взлетят раза в 2 точно. А там ещё и на бензин цены взвинтят скоро и с ним ещё цены на всё поднимут.
Короче говоря, не знаю кому ещё тяжко придется, нам или гейропе с сшп!

А зарплату кому-нибудь кроме чиновников поднимут? Или может детские пособия?

[^]
otctoj
7.08.2014 - 12:30
3

Уточка

Ну вы и нытики)
С голоду помирать собрались...))
Весь товар будет замещен, и список товара был им известен до турне по странам латинской Америки.
Так что привезут вам и говядину и свинину и птицу.. все впоряде.

[^]
kimito
7.08.2014 - 12:31
0

Шутник

Цитата
Бля, был я в Ульяновске, довелось в начале лета - не видел там я эту вашу базу! Не волнуйтесь!

Цитата
Узнал что запретили вискас

Сама из Ульска, базы нет, есть заводы по производству шоколадок и вискаса

[^]
BormanPB
7.08.2014 - 12:36
3

Весельчак

Цитата (alexpol601 @ 7.08.2014 - 10:42)
Цены не упадут. Цены у нас ни на что-то не снижались никогда. Законы рынка не для нас и не надо ля-ля. А поднимутся они по простой причине - выбирать мы будем между Бразилией и Китаем и покупать по той цене какую они назначат. То, что едят в Китае нормальный человек есть не будет, разве что с голодухи жуткой. Остаётся поднимать с/х Бразилии. Своё с/х мы убили ещё при Брежневе окончательно и бесповоротно, как и промышленность. А поднимать своё народное хозяйство мы можем через голод, репрессии и войну (не дай бог всё это), китайская модель не проканает. Если перекроем газ и нефть для Европы - нам пиздец, т. к. сырьё - единственное за счет чего мы существуем. Да, останется Китай но назначать цену будет он. Черножопый макак что-то вякал о налаживании поставок газа в Европу из других регионов это уже не "добролет" запретить. Я уже говорил, что те кто жил при совке перебьются, кожа дубленая. А вот следующее поколение, не знаю.

За рассуждения получай петрухи!
НО, дружище, давай взглянем на ситуацию с другой стороны:
сколько мы ещё можем быть зависимыми от внешних рынков и качества их продукции? Да, факт того что С/Х развалилось в своё время неоспорим. И так долго не может продолжаться! Мы не можем же так жить вечно, нужно что-то менять и менять в лучшую сторону. Давай будем немного более оптимистичнее и не просто надеяться на то что сельское хозяйство нашей страны будет развиваться боле высокими темпами, нежели в настоящий момент, а как минимум принимать в этом участие тем, у кого есть такая возможность. Я понимаю, что в мясной рынок влезть крайне сложно, т.к. он крышуется чиновниками в том числе.. Но так же я не говорю, что это невозможно. А взять овощной рынок, зелень, злаковые - тут дорога открыта практически каждому. Сейчас не вспомню конкретно места, но скажу так: когда едешь по Краснодарскому краю, волей-неволей замечаешь, что начинают появляться тепличники невероятных масштабов.. Причем это не чиновники какие-нибудь промышляют, а частники! Возможно данные лица планировали работать на экспорт, в виду насыщенности российского рынка, а теперь им придется работать на благо своей страны. И уж поверь, качество данных продуктов будет на порядок выше, потому что выращивается в натуральной земле, а не в гидропоне. Необработанной земли у нас полно, бери и занимайся, если есть желание и возможности! Кто мешает?
Да первое время будет сложно, да придется напрячься, да субсидий сейчас маловато для развития... но это не повод ныть! Это повод смотреть вперёд и укрепляться.
Так что я ЗА возрождение того, что было похерено, не знаю как вы...

Это сообщение отредактировал BormanPB - 7.08.2014 - 12:38

[^]
elkimotalki
7.08.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 6.08.2014 - 18:55)
Конечно от изоляции Россия только выиграет, придётся строить заводы и производства товаров, которые неизбежно закупаем. Да, будет трудно,да, не быстро! Но как показывает история, мы и только мы способны внести изменения в мировой порядок!

почему раньше не строили, why.gif ..пендосы и европ#дарасы мешали ?? hz.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 7.08.2014 - 12:38

[^]
Maket
7.08.2014 - 12:37
-3

Приколист

Хули вы заныли, крымнаш.

[^]
Kerosin88
7.08.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 7.08.2014 - 00:00)

у нас в Челябинской области этих теплиц китайских целлофановых дополна).

Мне кажется, что даже больше чем дохрена. Огроменные площадя.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 7.08.2014 - 12:48

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 12:48
-2

Шутник

Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 12:48)
Запрет на ввоз в Россию пищевой продукции из ЕС и США не
распространяется на алкоголь - правительство

Добавлено в 11:50
Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.

Алкоголь конечно - исключение. Нельзя народу переставать бухать, а то в себя придут, а тут такое...

[^]
judrer
7.08.2014 - 12:49
0

Пиу Пиу

Вы мне скажите, нахера везти мясо через океаны из Канады, США, Австралии? Это пиздец как далеко, долго и в общем заморозка все это...
Экономически явно выгоднее выращивать его у себя, либо привозить из ближнего зарубежья. Собственно в теме уже написали кучу примеров, что мы давно уже выращиваем. Просто некоторые (большинство) наши граждане до сих пор любят все "зарубежное".

[^]
Kerosin88
7.08.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Алкоголь конечно - исключение. Нельзя народу переставать бухать, а то в себя придут, а тут такое...

Да ладно, наоборот с бухлом лучше завязывать, как и с куревом.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 7.08.2014 - 12:55

[^]
Botanik84
7.08.2014 - 13:14
1

Шутник

Вы че придурки!? Половина товаров на прилавке иностранные. Скоро цены на отечественные продукты раза в три больше станут, тогда посмотрим, как вы любите наше мудрое правительство. Реально совок настает. И похоже большинству это нравится - пиздец!

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 13:31
2

Шутник

Цитата (Botanik84 @ 7.08.2014 - 14:14)
Вы че придурки!? Половина товаров на прилавке иностранные. Скоро цены на отечественные продукты раза в три больше станут, тогда посмотрим, как вы любите наше мудрое правительство. Реально совок настает. И похоже большинству это нравится - пиздец!

Подожди. Некоторым забили баки и они еще не поняли чем это грозит. Думают - бах, и начнем все свое выпускать. За несколько десятков лет не начали и сейчас не начнут.

[^]
Rys3131
7.08.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.08.2014 - 00:09)
Наша власть мне напоминает Деревню дураков(не помню как само шоу называлось).

"Каламбур" оно называлось =) А вообще на япе по поводу некомпетентности власти распинаться - дохлый номер. Ресурс на ранее как с декабря прошлого года захвачен упоротым "путинским резервом", которому поставлены вполне конкретные задачи. Просто поболтай с соседями, коллегами, да просто с прохожими - будешь удивлен =)

Добавлено в 13:37
Цитата (judrer @ 7.08.2014 - 12:49)
Вы мне скажите, нахера везти мясо через океаны из Канады, США, Австралии? Это пиздец как далеко, долго и в общем заморозка все это...
Экономически явно выгоднее выращивать его у себя, либо привозить из ближнего зарубежья. Собственно в теме уже написали кучу примеров, что мы давно уже выращиваем. Просто некоторые (большинство) наши граждане до сих пор любят все "зарубежное".

А ты просто попробуй сравни, а потом свисти. Я вот сравнивал. Для готовки на огне лучше новозеландской говядины ничего нет. А наша говядина - только в суп или собакам на корм.

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 14:01
0

Приколист

)))) ты в магаз то ходишь??? а на рынки? а список продуктов в санкциях?

[^]
organ302
7.08.2014 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (ovas @ 6.08.2014 - 19:28)

аж мурашки пошли)))
Но Сигал вообще добил))))

А по теме. Ну и ничего страшного. Я как ел оливье и курицу с картошкой, так и буду есть.
Жаль только ценник ,думаю, все же поднимется. Не так быстро, но поднимется.

Интересно что же будет дальше?

[^]
KeySee
7.08.2014 - 14:19
-1

Ярила

Реально совок настает. И похоже большинству это нравится - пиздец!

Да, большинству это нравится, поскольку многие люди среднего, и тем более старшего возраста по-прежнему романтизируют СССР. А молодежь - просто ничего не понимает и не придает значения тому , что происходит. Только жаль, что прозрение будет жестоким. И оно, как всегда, наступит слишком поздно.

[^]
MMMitya
7.08.2014 - 14:26
1

Шутник

Цитата (kazanec @ 6.08.2014 - 19:39)
Ну что, братцы, кто там кричал: "нахуй дачу!"?
Помидор-огурцов до след осени в банках уже, кабачки всякие - гора. Варенья наварили еще не все. Яблоки тоже свои. Картошку-мясо в деревне подешевле.

В выходные за грибами пойду. Буду весь год водка жрат, сало кусат и попердывая в телевизор смеятся! alk.gif alkash.gif

Нахуй дачу!!!
у тещи есть)))

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 14:30
-1

Приколист

Цитата (KeySee @ 7.08.2014 - 15:19)

Да, большинству это нравится, поскольку многие люди среднего, и тем более старшего возраста по-прежнему романтизируют СССР. А молодежь - просто ничего не понимает и не придает значения тому , что происходит. Только жаль, что прозрение будет жестоким. И оно, как всегда, наступит слишком поздно.

lol.gif интересные выводы)))) т.е. старики и среднее звено СССР, молодешь тупая, кто же тогда ты? любезный друг?)) отрок?? откуда вы вылазиете такие умные, как мы без вас обходились столько времени, заковырятесь обратно, а то повылазили, стервятники хреновы

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 7.08.2014 - 14:31

[^]
Maket
7.08.2014 - 14:57
0

Приколист

Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 15:30)
Цитата (KeySee @ 7.08.2014 - 15:19)

lol.gif интересные выводы)))) т.е. старики и среднее звено СССР, молодешь тупая, кто же тогда ты? любезный друг?)) отрок?? откуда вы вылазиете такие умные, как мы без вас обходились столько времени, заковырятесь обратно, а то повылазили, стервятники хреновы

Зоя Космодемьянская вышибает слезу у пионера 70-х годов выпуска, чего ты хотел то.

[^]
NooL86
7.08.2014 - 15:20
4

Юморист

Сколько же нытиков тут оказывается (потенциальные предатели).
В нас плюют не таясь, устраивают войны и провокации, убивают славян руками дибилов славян а вы испугались остаться без семги - тьфу противно. Жрать будем кежуч тихоокеанский ! Камчатка наша всё.
Я давно ждал этого - УРА - наконец то въебали по пидарью их же оружием !!!
А так - не ссыте, прорвемся :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98067
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 70 71 [72] 73 74  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх