Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недимон
7.08.2014 - 10:23
-1
Статус: Offline

Приколист

Епт,закройте им бензин,окуеют все!

[^]
Mira2k
7.08.2014 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2014 - 10:42)
Цитата (Stalker36 @ 7.08.2014 - 09:39)
Вы думаете я покупаю немецкую колбасу? Французкие вина, швейцарский сыр, итальянские спагетти? Все что у нас продается - это свое российское, даже не то что российское, а местное. Сделанное в нашей области, и двух-трех соседних. Так что плевать на импортное. В Ссср был один сорт пива, два вида колбасы, одна швейная фабрика и только это продавалось. Сейчас всего этого полно. Российских товаров очень много. А на крайняк, есть Белоруссия, Казахстан, Китай в конце концов. Не пропадем smile.gif

И не говори. Вчера читал коммерсант и ведомости, так там в комментах высеры типа "ой, теперь я не смогу насладиться своим любимым виски и придётся пить отечественное пиво, вместо импортного". Уж не знаю на счет вискаря(являюсь почитателем водки и коньяка), но пивас разливной у нас льют наипиздатейший, особенно, мне нравятся алтайские заводы, например, чешское белое барнаульского пивоваренного, просто сказка.

ВСЕ ПИВО В РОССИИ МОЧА и ЭТО ФАКТ!!!

Это сообщение отредактировал Mira2k - 7.08.2014 - 10:25

[^]
Snegoveek
7.08.2014 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2014 - 10:12)
Цитата (Snegoveek @ 7.08.2014 - 09:50)
Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2014 - 09:36)
Просто Володя на фоне остальных мировых лидеров и, уж тем более, на фоне пизданутых яйценюхов и турчиновых смотрится на порядок достойнее. А человек склонен выбирать меньшее из зол, к тому же, не вполне понятно, чем так плох ввп и кто мог бы сделать жизнь российского пипла значительно слаще.

Все, что происходит с братским народом, все эти "санкции-ответные санкции", все это с нашей подачи позволения. Все в порыве яростного псевдопатриотизма скандируют, что поставили Гейропу раком. Что-то незаметно. Пока что мы стоим раком перед Китаем, еще и булки раздвигаем сами. Запрет на ввоз европейских продуктов? Даже не знаю, как теперь жить без французского Шардоне! В жизни его не пробовал, всегда пил азербайджанские вина. В чем радость то!? В чем успех внешней политики!? Ну объясните мне дураку! Весь успех нашей внешне политики - это "МИД РФ осуждает..."! И все! Мы только делаем вид, что отвечаем. Мы только производим вид великой державы, а больше не производим ничего!

А в чем, простите, мы перед Китаем булки раздвигаем?
На данный момент я вижу успех внешней политики в диверсификации новых партнёрских отношений с Китаем, латинской Америкой и Ираном, что является отличным ответом на подножку, которую ставят старые "партнёры" в виде сша и ес.
К сожалению, мы проигрываем пропагандистскую войну на западе, поэтому, нас так щемит запад и мы так долго не предпринимали в их отношении ответных мер, сейчас же, обрезав их бизнесу часть прибыли, будем надеться, что они немного поостынут.

Ещё нужно понимать, что товары, которые импортируются из ес произведены по другим технологическим и санитарным требованиям, отличным от наших и от внутрерыночных требований ес, и производства эти сильно субсидируются, потому нашему производителю на всегда по силам тягаться с наполовину искусственными продуктами, произведенными в ес для экспорта в третьи страны.

А в том, что у Володи и приближенных к телу Солнцеликого в западных банках кредитов на 600 миллиардов европейских тугриков. В том числе и у Газпрёма. После всей это маленькой "победоносной" крымской компании Володе на западе показали култык вместо кредитов. Выход: повернуться к Китаю, заключить с ним газовое соглашение, допустить китайские предприятия к "недрам нашей родины", а заодно, и возможность кредитоваться там. В свое время Ходорковский видел восточное направление, как приоритетное для развитие газового экспорта, но Володя думал иначе, во многом за это Ходорковский и сел. А сейчас китаец - друг и брат. Вот только никогда он таким не был и не будет.

А поводу запрета на ввоз европейских продуктов. Готов ли российский с/х производитель покрыть эти объемы? Очевидно, нет. Это станет очередным поводом для взлета цен на продукты и наживется на этом только "посредник" между магазином и фермером. Вот и все!

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 7.08.2014 - 10:27

[^]
Wellsiggod
7.08.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (SkeiF @ 7.08.2014 - 10:22)
Не отрицаю, тоже дерьмо выращивают. Только разница в том, что границу можно закрыть для таких продуктов. А дерьмо которое выращивают у нас, наши азиатские гости, хрен проконтролируешь.

и что ты предлагаешь я что-то не пойму? lol.gif Нравится-не нравится, но во всех странах пестициды, химикаты, всяческие гормональные припараты одинаковые и говорить, что в кЕтаи или там Аргентине они хуже чем в гейроп и сшп-наивно))

Реклама быть может у них похуже и денег они чинушам засылали поменьше вот и вся разница cool.gif

[^]
insekticid
7.08.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 7.08.2014 - 13:17)
Цитата
Да и если будет хреново, то ничего, 90-е пережили, а хуже уже не будет

Не факт. Думаю что такими темпами через год мы будем наблюдать лавину банкротств компаний, которые не планировали полную выплату полученных кредитов и не сумевших перефинансироваться из за банковских санкций. Азиатский банковский рынок готовится к огромному наплыву клиентов, но во первых ставки будут соответствующие, а во вторых ещё не понятно что будет делать Европа\США с азиатскими банками сотрудничающими с РФ. Если реакция будет слишком жесткая рвать бизнесс с центрами финансового мира никто не будет, даже Китай, он только на эти рынки выходит.

Цитата
К сожалению, мы проигрываем пропагандистскую войну на западе, поэтому, нас так щемит запад и мы так долго не предпринимали в их отношении ответных мер, сейчас же, обрезав их бизнесу часть прибыли, будем надеться, что они немного поостынут.

Почти точно что строго наоборот. Истерия плодит истерию. Если в начале года никто не хотел начинать торговую войну, то теперь, когда она уже идёт всё будет двигаться по нарастающей. Воздушное пространство, IT софт\железо и в самом крайнем случае нефть.

Цитата
Не факт. Думаю что такими темпами через год мы будем наблюдать лавину банкротств компаний, которые не планировали полную выплату полученных кредитов и не сумевших перефинансироваться из за банковских санкций.

Любой кредит это договор, в котором прописан в том числе и график погашения кредита, так что требовать досрочного погашения - это нарушение договора в одностороннем порядке.

[^]
жульбан
7.08.2014 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Mira2k @ 7.08.2014 - 11:23)
Вы думаете я покупаю немецкую колбасу? Французкие вина, швейцарский сыр, итальянские спагетти? Все что у нас продается - это свое российское, даже не то что российское, а местное. Сделанное в нашей области, и двух-трех соседних. Так что плевать на импортное. В Ссср был один сорт пива, два вида колбасы, одна швейная фабрика и только это продавалось. Сейчас всего этого полно. Российских товаров очень много. А на крайняк, есть Белоруссия, Казахстан, Китай в конце концов. Не пропадем smile.gif

И не говори. Вчера читал коммерсант и ведомости, так там в комментах высеры типа "ой, теперь я не смогу насладиться своим любимым виски и придётся пить отечественное пиво, вместо импортного". Уж не знаю на счет вискаря(являюсь почитателем водки и коньяка), но пивас разливной у нас льют наипиздатейший, особенно, мне нравятся алтайские заводы, например, чешское белое барнаульского пивоваренного, просто сказка.

Ебать у тебя проблемы, пивко не сможешь пить lol.gif В советское время очень хорошее пиво делали cool.gif

[^]
румпель
7.08.2014 - 10:31
-5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (senka25 @ 7.08.2014 - 09:47)
А как насчет экспорта Российских энергоносителей и продукции цветной металлургии ЗА РУБЛИ?

А вот для этого у ВВП кишка тонка.Хотя,всё можно изменить за один день.Но не Сталин он,не Иосиф.
Да,верю,что Путин искренне желает стране нашей самого лучшего,только не дают ему,да и не дадут "встать в полный рост".И над президентами есть начальники.

[^]
SkeiF
7.08.2014 - 10:39
1

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 7.08.2014 - 11:27)
Цитата (SkeiF @ 7.08.2014 - 10:22)
Не отрицаю, тоже дерьмо выращивают. Только разница в том, что границу можно закрыть для таких продуктов. А дерьмо которое выращивают у нас, наши азиатские гости, хрен проконтролируешь.

и что ты предлагаешь я что-то не пойму? lol.gif Нравится-не нравится, но во всех странах пестициды, химикаты, всяческие гормональные припараты одинаковые и говорить, что в кЕтаи или там Аргентине они хуже чем в гейроп и сшп-наивно))

Реклама быть может у них похуже и денег они чинушам засылали поменьше вот и вся разница cool.gif

У нас похоже. Твоя моя не понимать. Я за закрытие и ограничение западных продуктов и т. п. Ибо нефиг на нас вякать и вводить на нас ссакции фиг знает за что. Но без огульного махания шашкой.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.08.2014 - 10:40
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (недимон @ 7.08.2014 - 11:23)
Епт,закройте им бензин,окуеют все!

Труба кстати качает по полной и перекрыть ее будет проблема.
Так что давайте дождемся официального сообщения.
Тем более сегодня говорят Путин должен выступать по телевизору.

[^]
Maket
7.08.2014 - 10:41
0

Приколист

Физические и "экономические" лица вынуждены будут в березки захаживать с черного хода, ну не заебись ли?

[^]
alexpol601
7.08.2014 - 10:42
3

Ярила

Цены не упадут. Цены у нас ни на что-то не снижались никогда. Законы рынка не для нас и не надо ля-ля. А поднимутся они по простой причине - выбирать мы будем между Бразилией и Китаем и покупать по той цене какую они назначат. То, что едят в Китае нормальный человек есть не будет, разве что с голодухи жуткой. Остаётся поднимать с/х Бразилии. Своё с/х мы убили ещё при Брежневе окончательно и бесповоротно, как и промышленность. А поднимать своё народное хозяйство мы можем через голод, репрессии и войну (не дай бог всё это), китайская модель не проканает. Если перекроем газ и нефть для Европы - нам пиздец, т. к. сырьё - единственное за счет чего мы существуем. Да, останется Китай но назначать цену будет он. Черножопый макак что-то вякал о налаживании поставок газа в Европу из других регионов это уже не "добролет" запретить. Я уже говорил, что те кто жил при совке перебьются, кожа дубленая. А вот следующее поколение, не знаю.

[^]
4Lolz
7.08.2014 - 10:44
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 02:29)
Цитата (4Lolz @ 7.08.2014 - 13:17)
Цитата
Да и если будет хреново, то ничего, 90-е пережили, а хуже уже не будет

Не факт. Думаю что такими темпами через год мы будем наблюдать лавину банкротств компаний, которые не планировали полную выплату полученных кредитов и не сумевших перефинансироваться из за банковских санкций. Азиатский банковский рынок готовится к огромному наплыву клиентов, но во первых ставки будут соответствующие, а во вторых ещё не понятно что будет делать Европа\США с азиатскими банками сотрудничающими с РФ. Если реакция будет слишком жесткая рвать бизнесс с центрами финансового мира никто не будет, даже Китай, он только на эти рынки выходит.

Цитата

Почти точно что строго наоборот. Истерия плодит истерию. Если в начале года никто не хотел начинать торговую войну, то теперь, когда она уже идёт всё будет двигаться по нарастающей. Воздушное пространство, IT софт\железо и в самом крайнем случае нефть.

Цитата
Не факт. Думаю что такими темпами через год мы будем наблюдать лавину банкротств компаний, которые не планировали полную выплату полученных кредитов и не сумевших перефинансироваться из за банковских санкций.

Любой кредит это договор, в котором прописан в том числе и график погашения кредита, так что требовать досрочного погашения - это нарушение договора в одностороннем порядке.

Договор нарушать никто не будет. Корпоративные кредиты (как в прочем и суверенные) редко выплачиваются за время жизни кредита. Обычно отрывается новый кредит на который перебрасывается остаток суммы и этим гаситься первая ссуда. Это нормальная повседневная практика для многих компаний не желающих сковывать мертвым грузом свой капитал или находящимся в стадии развития и рассчитывающим на будущие прибыли. Даже у Газпрома есть не маленький кредитный балласт /баланс. Именно этот процесс пере финансирования полностью разрушен последними санкциями.

[^]
alexpol601
7.08.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата
добрый57
7.08.2014 - 11:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Я спокойно живу на пенсии и не парюсь,т.к. раньше успел о всем позаботится.

— Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо!
С таким счастьем - и на свободе!!

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 11:01
1

Шутник

Вот так скоро еду получать будем http://lenta.ru/news/2014/06/23/choco/

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
Dobroeb
7.08.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Mira2k @ 7.08.2014 - 11:23)

Все пиво в России выпускают западные концерны)))
кстати хорошего чешского пива в России никогда и не было) ибо правильное и вкусное чешское пиво варят маленькие пивоварни и продают на разлив в чешских барах и ресторанах.

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 11:10
0

Шутник

Россельхознадзор отказался от заявления представителя ведомства Алексея Алексеенко о запрете курицы из США, а также овощной и молочной продукции с территории ЕС в рамках указа президента РФ от 6 августа. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Вместе с тем появившиеся в ряде средств массовой информации комментарии помощника Руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко следует расценивать как личное мнение этого эксперта и ученого, а не официальное заявление надзорного ведомства», — сообщается в заявлении.

При этом Россельхознадзор также отметил, что до появления постановления правительства РФ комментировать указ невозможно.

Ранее Алексеенко сообщил РИА Новости о том, что ограничение ввоза продукции из стран, применивших к России санкции, включает в себя запрет импорта американской куриной продукции, а также фруктов, овощей, сухого молока, сливочного масла и сыров из ЕС. Он также подчеркнул, что запрет коснется таких компаний как Valio, которая завозит почти все сырье из Финляндии и Эстонии.

6 августа стало известно, что запрет импортной продукции из стран, применивших санкции против России, не включает поставки вина и детского питания.

Кроме того, для компенсации прекращения поставок из ЕС и США, Россельхознадзор снял ограничения на импорт бразильского мяса и планирует переговоры по расширению ввоза продукции из Южной Америки. В свою очередь, исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Андрей Карпов заявил, что России понадобится около двух месяцев для восстановления рынка импорта при его замещении южно-американской продукцией.

Вчера, 6 августа, президент РФ Владимир Путин распорядился на год запретить или ограничить ввоз продуктов из стран, которые ввели санкции против России. Конкретный список продукции, которая попадет под запрет или ограничение, глава государства поручил подготовить правительству. Кабинет министров также должен будет обеспечить сбалансированность товарных рынков и не допустить ускоренного роста цен на сельхозпродукты и продовольствие.

[^]
Нехочуха
7.08.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.08.2014 - 23:49)
прощай Чивас, прощай белый ром с колой....

Чем же тебя Havana club дружественной нам Кубы не устраивает, гурман ты наш?

А вообще, каков ник, такие и предпочтения gigi.gif

[^]
EVM
7.08.2014 - 11:12
0

Ярила

Кто может ответить, как эти санкции скажутся на том, кто подписал указ о запрещении импорта продовольствия? Он хоть в чём-то себя ограничит, как гражданин Российской Федерации, или вообще никак не заметит действие своих же указов?
А?

[^]
Maket
7.08.2014 - 11:14
1

Приколист

Гони ее прочь тугу-печаль. Крымнаш.

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Maket @ 7.08.2014 - 12:14)
Гони ее прочь тугу-печаль. Крымнаш.

Хорошо, что Крым наш. Его и будем есть в холодные зимы

[^]
666Ghost666
7.08.2014 - 11:25
0

ctrl+c ctrl+v

Конечно хороший ход со стороны России, но:
Одного не пойму, чего все так радуются ? Ведь цены взлетят раза в 2 точно. А там ещё и на бензин цены взвинтят скоро и с ним ещё цены на всё поднимут.
Короче говоря, не знаю кому ещё тяжко придется, нам или гейропе с сшп!

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 11:30
0

Шутник

РФ вводит полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС,США,Австралии,Канады и Норвегии - МЕДВЕДЕВ

[^]
DonaldDuck
7.08.2014 - 11:37
2

Шутник

нужно больше санкций

Это сообщение отредактировал DonaldDuck - 7.08.2014 - 11:38

[^]
otctoj
7.08.2014 - 11:47
0

Уточка

Цитата (666Ghost666 @ 7.08.2014 - 12:25)
Конечно хороший ход со стороны России, но:
Одного не пойму, чего все так радуются ? Ведь цены взлетят раза в 2 точно. А там ещё и на бензин цены взвинтят скоро и с ним ещё цены на всё поднимут.
Короче говоря, не знаю кому ещё тяжко придется, нам или гейропе с сшп!

Эксперт?
Почему в 2 а не в 4?) gigi.gif

А на бензин тоже из-за санкций цены взлетят?

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 11:48
2

Шутник

Запрет на ввоз в Россию пищевой продукции из ЕС и США не
распространяется на алкоголь - правительство

Добавлено в 11:50
Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98067
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх