В Минске задержан главред NEXTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slove4IK
23.05.2021 - 23:00
-5
Статус: Offline

Шутник

У меня тёща за бульбомайдан, я ей говорю- революционеры, как только к власти придут - экономику обрушат и твоя пенсия из 150 долларов станет 20, она мне говорит- так как плохо при Луке- хуже не будет.А я говорю:-при Януковиче тоже казалось - хуже некуда, а оказалось есть куда падать- можно и обеднеть и на войну отправиться, и территории своей страны потерять и стать колонией и бесправным быдлом.

[^]
makahito
23.05.2021 - 23:01
2

Пацифист и либераст

ФедяВасин
Цитата
С Володенькой все еще сложнее, - назовешь говном - 319 УКРФ /оскорбление представителя орава власти/, назовешь не говном - 128 УКРФ /клевета/.
Кругом вилы. Лучше просто молчать.

Будем вспоминать советские времена. Эзопов язык. Умение читать и писать между строк.
Кстати, что интересно. Отсутствие свободы слова и интернета, не помогло СССР.

[^]
PоstNikOff
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 23.05.2021 - 22:57)

тебя после смены на оптиков, 4 в лахте куратор по привычке натянет за невыполнение плана)))

Читать ваши фантазии про лахту мне всегда приятно. Жаль кризис репертуара. Только ценник меняете, сколько я получаю за комментарий.
Цитата
а по теме - лука все глубже себя загоняет в яму. такими темпами его судьба будет как у каддафи или саддама(((( мне жаль братский белорусский народ

Как там кстати жизнь, в Ливии и Ираке?
Не ебёт вас?

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 23.05.2021 - 23:02

[^]
Karma77755
8

Ярила

Я незнаю кто дал Лукашенко такой плохой совет,но закончится может плохо.На борту были граждане других стран,он их посадил на своей территории,самолёт как я понимаю не белорусский,неизвестно как перевернут эту историю и кем его назовут.Лукашенко подставили.Вряд ли можно по международным делам сажать самолёт чужой на своей территории с не своими гражданами.Это чревато.Его кто то подставил.Или он настолько глуп?

[^]
PaSquirrel
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanecheg @ 23.05.2021 - 19:42)
Минусаторы, пиздуйте жрите хохляцкие печеньки, спросите, норм там у них ? Нахуй. Украина присела по уровню жизни в 2 раза после печенек, Белорусы, тоже хотите в 2 раза присесть ?

и мы просели в 2 раза, прикинь?) вот как бакс в 14-15 скакнул, так и просели. Хочешь чтоб в России было как в России, а ну да.....

[^]
H2SО4
23.05.2021 - 23:02
-3

Орда - родная, злобная, твоя

А исключат Белоруссию из ICAO, ну что ж, будут белорусы летать самолетами Аэрофлота.
Главное, чтоб оппозиция не останавливалась - и больше, больше западных санкций против режЫма!
Каждая такая санкция - еще один шаг навстречу реально работающему и полностью интегрированному Союзному Государству...
И да, небо над Белоруссией, как оказалось - суверенное, а не котлетно-литовское.

[^]
Slove4IK
23.05.2021 - 23:03
-6

Шутник

Цитата (Птибурдюков @ 23.05.2021 - 22:51)
Цитата
чем прямое и красивое, при демократии

Пример красивого и прямого при демократии. Вот что пишет Варламов, совсем не провластный блогер:
"Помните, после победы евроинтеграции украинцы решили не только повернуться к России жопой, а Европе лицом, но и отгородиться от бывших братушек стеной. Я был уверен, что там будет нормальная стена, как между Восточным и Западным Берлином... Но время показало, что братский народ на то и братский, что все спиздил и вместо нормальной стены поставил какой-то дачный заборчик..."
Зато Яценюк стал милиардером.

Только и даже этот дачный заборчик пару сотен метров, когда денег спиздили миллиарды.

[^]
jora15
23.05.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Usantes @ 23.05.2021 - 22:16)
Мне вот интересно, если бы пилоты наплевали и не посадили самолет, его бы реально расстреляли из этого МИГа?

Думаю нет. Лукашенко упрямый, но не е@анутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.05.2021 - 23:04
1

Пацифист и либераст

Slove4IK
Цитата
У меня тёща за бульбомайдан, я ей говорю- революционеры, как только к власти придут - экономику обрушат и твоя пенсия из 150 долларов станет 20, она мне говорит- так как плохо при Луке- хуже не будет.А я говорю:-при Януковиче тоже казалось - хуже некуда, а оказалось есть куда падать- можно и обеднеть и на войну отправиться, и территории своей страны потерять и стать колонией и бесправным быдлом.

Вы - бесправное быдло? Нищий? А я вот тут много с кем из украинских и белорусских комментаторов переписываюсь, материальное положение у них разное, но бесправным быдлом никто себя не считает. Каких вас прав лишили? Что сделало вас быдлом?

Это сообщение отредактировал makahito - 23.05.2021 - 23:08

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (Slove4IK @ 23.05.2021 - 23:00)

Епать, как тебя торкнуло.
И насколько хуже нынче живут украинцы в стране, не обладающей значимыми запасами нефти и газа, да других природных ресурсов и леса, по сравнению с Россией, в которой завались всего этого добра?

Че там с достижениями России на фоне этого несоответствия, мы все в России в золоте и шелках ходим и с серебряной посуды откушивать изволим, не?

[^]
Птибурдюков
9

Ярила

Цитата
У бульбафюрера осталось каких-то несколько лярдов на карманные расходы (звр в общем-то пизтец).
И полный тупик вперде.

Сколько живу в Белоруссии, столько слышу от оппозиционеров, что экономика вот вот рухнет, и мы все помрем. Но как то живы.

[^]
Эло
2

Ярила

В Ryanair подтвердили, что пилоты получили от авиавластей Беларуси указание лететь в Минск. Российский авиаэксперт Вадим Лукашевич считает, что лайнер до последних минут уходил от преследующего его истребителя.

Авиакомпания Ryanair ответила на запрос по поводу подробностей инцидента с экстренной посадкой в Минске принадлежащего ей самолета, после чего был задержан находившийся на борту белорусский оппозиционный журналист и блогер Роман Протасевич. "Экипаж рейса Ryanair из Афин в Вильнюс был уведомлен УВД Беларуси о потенциальной угрозе безопасности на борту и получил указание перенаправиться в ближайший аэропорт Минска", - говорится в заявлении компании-лоукостера

Как указывается в сообщении, самолет благополучно приземлился, пассажиры были высажены из лайнера на время его проверки местными органами безопасности, которые, впрочем, ничего предосудительного не нашли. Тем не менее рейс был задержан на 5 часов, после чего, отмечается в сообщении, власти разрешили самолету вылететь вместе с пассажирами и экипажем. Между тем в Вильнюсе лайнер приземлился в 21.25 по местному времени, вместо 13.00 по расписанию.

Вопрос по поводу ареста находившегося на борту Романа Протасевича, которому в Беларуси может грозить многолетнее тюремное заключение или даже смертная казнь, пресс-служба авиакомпании оставила без ответа.

https://t.me/dordyol/5293

[^]
klone
23.05.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 22:39)
Цитата (klone @ 23.05.2021 - 22:35)
У бульбафюрера осталось каких-то несколько лярдов на карманные расходы (звр в общем-то пизтец).
И полный тупик вперде.

т.е., ресурсов у него - ноль.
пошел ва-банк, в агонии

По делу - лука теперь международный терорист.

Это аутотренинг?
Про то что власть в агонии, я слышу от либеральных долбаёбов постоянно. Но в агонии сейчас вы. Потому что не ожидали что Лукашенко так поступит. И ответить ему вы никак не можете.

а с ним еще кто-то разговаривает ? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

лука всё (тм)
конченый
Авиакампании белорусии могут выставляться на авито, как завтра алишка с очередным сэйлом, кстате - ибо только в соседнюю путляндию можно и на жигулях доехать. Ну, кроме особо одаренных минчан которым на чукотку lol.gif
Весь мид с мвд и прочими гэбэ становится нонгратом на 100500% (а счет там, походу, на сотни тыщ тел уже), с приветом всякой там нормативно-регуляшной мукулатуре по разным аля интерполовским линиям и тд.

А в свете "союзного типа государства" путенгу прилетит прицепом за придурковатого суседа. Чисто, технически.
Т.е., те же запросы в интерпол от российского мида, например, будут тупо игнорить

[^]
Gilgamesh9
5

Юморист

Цитата (jora15 @ 23.05.2021 - 23:03)
Цитата (Usantes @ 23.05.2021 - 22:16)
Мне вот интересно, если бы пилоты наплевали и не посадили самолет,  его бы реально расстреляли из этого МИГа?

Думаю нет. Лукашенко упрямый, но не е@анутый.

Я лично не так оптимистически настроен и уже ничего не исключаю от него

[^]
BaidOvda
6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 23.05.2021 - 22:48)
Пенс2011

Боюсь он нас переживет. Назначат ему пожизненное царствование, будут под руки выводить и будет зачитывать по бумажке заплетающимся языком.

В конституции нет запрета на занятие должности мертвецом. Для этого надо всего лишь в ГК РФ поправить вопросы право- и дееспособности гражданина, отграничив особый статус гражданина-президента.

Тогда и чучелу можно будет просто выносить. А вещать от имени будет совет старейшин. Как у индейцев от имени Маниту.

[^]
ЯПfan
-7

Ярила

попробуем без эмоций.
1.пиндосы и еврейцы без особой оглядки мочат своих врагов везде, куда могут дотянуться- весь мир (почти) считает это нормой?!
2. пацанчик ввязался в серьезную игрушку, где на кону- или нац герой или ледоруб.
3. Действия его(прямые или косвенные) привели к крови -властям пришлось реагировать. (может кто скажет , что он ваще ни при чём?)
4. как должна действовать власть перед толпой недовольных (а недовольные есть и будут всегда!)
5. Что это за власть, если поднимет лапки перед протестующими
(далеко не большинством белорусов)
Или по мнению местных демократов, вот сидит такая Светлана Позняк( те самый найдостойнейший для вас президент) и перед президентским дворцом я собрал кучу недовольных (повторюсь, они будут всегда) и давай орать у-хо-ди.
то президент что, должен(А) собрать пожитки и свалить по-холодку?
Вот пиндосы протестантов запросто из Капитолия вышкурили и ЧО?
Это конечно другое, а не то , что власть должна яйца иметь. (уметь за себя постоять, как говорили большевики)
Зы. в этой игре пацанчик проиграл. Ставки были слишком высоки.

[^]
Slove4IK
23.05.2021 - 23:07
-8

Шутник

Какая то беда на ЯПе, в теме где пасутся Навальнята или бульбомайданщики ничего нельзя писать, и в теме про второе мая в Одессе- закидают ссаными тряпками, а мне баллов набрать надо, в уголок подонка не пускают.

[^]
PоstNikOff
-4

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 23.05.2021 - 23:02)

И да, небо над Белоруссией, как оказалось - суверенное, а не котлетно-литовское.

Весь мир теперь в шоке! Где-то в восточной Европе есть Белоруссия и её надо наказать за то, что её президент борется с оппозицией.

Неужели местная матрасня не понимает, что на Лукашенко ВСЕМ ПОХУЙ . Просто суть дела в том, что Россия рядом.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 23.05.2021 - 23:07

[^]
jora15
-1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 23.05.2021 - 22:57)
С Володенькой все еще сложнее, - назовешь говном - 319 УКРФ /оскорбление представителя орава власти/, назовешь не говном - 128 УКРФ /клевета/.

Зачем молчать? Критикуйте не оскорбляя. Жалуетесь на конкретных чиновников. Я понимаю, что кому-то это покажется смешным, но это порой работает.

[^]
AndreyPin
23.05.2021 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.05.2021 - 22:28)
Цитата (Quijote @ 23.05.2021 - 22:24)
Очевидно также, что у обоих этих режимов нет будущего: уже выросло целое поколение людей, родившихся во время правления деспотов, и это молодое поколение, в  отличие от запуганного и забитого поколения их отцов, ни при каких условиях не станет поддерживать ни самих узурпаторов, ни назначенных ими преемников

Как раз наоборот. "Деспотам" нужно продержаться первые лет десять только. Потом подрастает поколение тех, кто не знал жизни без них, и это поколение будет всячески поддерживать пусть даже и дикторатора кровавого, потому что любой, кто придёт вместо него, будет очень плохим. Ну, так диктатор говорит. Как ему не верить?

Только свобода перемещения, открытые глаза и умение разделять пропаганду и пусть относительную, но реальность. Без этого вырастает стадо совков, которые только и умеют, что "сплачиваться", и "превозмогать".

Зачем же тогда эти режимы чем дальше тем больше фальсифицируют выборы и закручивают гайки? Так что совсем не так. Чем дальше тем больше от них устают и старое поколение и новое.

[^]
chuk200
23.05.2021 - 23:08
2

Ярила

Читаю в новостях уже---Украина осудила задержание основателя Telegram-канала NEXTA.
Несколько лет назад--

https://ria.ru/20161022/1479785125.html
Что то я тогда не помню волны возмущения в Европе.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 23.05.2021 - 23:09

[^]
Santo062
23.05.2021 - 23:09
5

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 23.05.2021 - 23:04)
Цитата
И полный тупик вперде.

Сколько живу в Белоруссии, столько слышу от оппозиционеров, что экономика вот вот рухнет, и мы все помрем. Но как то живы.

Потому что есть кому поддерживать эту экономику на плаву. Как совсем хреново с финансами становится, то первым рейсом к другу за матпомощью, правда тут же можно и обосрать его, как было не раз уже. Прикрываясь многовекторностью и хитрожопостью, а по сути наглостью и хамством.

[^]
jora15
23.05.2021 - 23:09
2

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 23.05.2021 - 23:05)
попробуем без эмоций.
1.пиндосы и еврейцы без особой оглядки мочат своих врагов везде, куда могут дотянуться- весь мир (почти) считает это нормой?!
2. пацанчик ввязался в серьезную игрушку, где на кону- или нац герой или ледоруб.
3. Действия его(прямые или косвенные) привели к крови -властям пришлось реагировать. (может кто скажет , что он ваще ни при чём?)
4. как должна действовать власть перед толпой недовольных (а недовольные есть и будут всегда!)
5. Что это за власть, если поднимет лапки перед протестующими
(далеко не большинством белорусов)
Или по мнению местных демократов, вот сидит такая Светлана Позняк( те самый найдостойнейший для вас президент) и перед президентским дворцом я собрал кучу недовольных (повторюсь, они будут всегда) и давай орать у-хо-ди.
то президент что, должен(А) собрать пожитки и свалить по-холодку?
Вот пиндосы протестантов запросто из Капитолия вышкурили и ЧО?
Это конечно другое, а не то , что власть должна яйца иметь. (уметь за себя постоять, как говорили большевики)
Зы. в этой игре пацанчик проиграл. Ставки были слишком высоки.

Не в бровь, а в глаз.

[^]
Horizen8
23.05.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 23.05.2021 - 23:05)
Цитата (Santo062 @ 23.05.2021 - 22:48)
Пенс2011

Боюсь он нас  переживет. Назначат ему пожизненное царствование, будут под руки выводить и будет зачитывать по бумажке заплетающимся языком.

В конституции нет запрета на занятие должности мертвецом. Для этого надо всего лишь в ГК РФ поправить вопросы право- и дееспособности гражданина, отграничив особый статус гражданина-президента.

Тогда и чучелу можно будет просто выносить. А вещать от имени будет совет старейшин. Как у индейцев от имени Маниту.

Сегодня совершенно случайно услышал прикол. От украинца, проживавшего в ДНР.
Некоторые украинцы из ДНР, оформлявшие гражданство РФ в Ростове, убеждены, что оно временное и действует, только пока Путин - президент.
Такие вот коленкоры.
Эти точно будут "за".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.05.2021 - 23:13

[^]
makahito
23.05.2021 - 23:11
3

Пацифист и либераст

Цитата (jora15 @ 23.05.2021 - 23:07)
Цитата (ФедяВасин @ 23.05.2021 - 22:57)
С Володенькой все еще сложнее, - назовешь говном - 319 УКРФ  /оскорбление представителя орава власти/, назовешь не говном - 128 УКРФ /клевета/.

Зачем молчать? Критикуйте не оскорбляя. Жалуетесь на конкретных чиновников. Я понимаю, что кому-то это покажется смешным, но это порой работает.

Хороший способ бороться с мафией. Жаловаться ей же на неё же). Это где такое работает? А на путина кому жаловаться? В Спортлото?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98823
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх