Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
11.01.2020 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 11.01.2020 - 21:29)
Цитата (Khbalex @ 11.01.2020 - 20:27)
а я еще помню когда российский самолет сбили над черным морем как хохлы издевались...

А я помню. как ваши приземлили пассажирский Боинг в пролив Лаперуза.

Ну так он и на 500км в сторону ушел... Разницу чуешь?

[^]
Дом0венок
11.01.2020 - 23:03
7

Ярила

Цитата (Вован48 @ 11.01.2020 - 21:38)
Цитата (BlackChaos @ 11.01.2020 - 22:29)
Цитата (Kubanec83 @ 11.01.2020 - 23:28)
Кубок "Меткий зенитчик" переходит от ДНР в Иран gigi.gif

Почему с ДНР? Он в Сирии сейчас!

Так или иначе но российская система ПВО рулит, это не "периот" пендосский, тут всё серьёзно...

Рулит, рулит. Вы правы, успокойтесь. Примите галоперидол и купИте, когда протрезвеете, учебник русского языка.

-----------------

По теме.
Это новостной сайт иранских студентов. Пропагандонский,ессно, но сегодня был удивлен:
- Я так зол и сожалею, что не могу говорить. Речь идет о жизни людей. Когда происходит ошибка такого масштаба, мы должны сначала сказать правду людям. © Ахмад Таваколи

[^]
ZX72
11.01.2020 - 23:06
-3

Ярила

И хуй с ним. Они же наш сбили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вован48
11.01.2020 - 23:06 [ показать ]
-29
snike912
11.01.2020 - 23:06
2

Ярила

Да подождите вы пару месяцев, скоро объяснят какие ракеты российские а какие советские. Я думаю суд в Гааге не скажет - Виновата Россия (Украина, США, ДНР) нужное подчеркнуть, и сьебется пиво пить. Какой смысл обвинить страну? У страны нет ни рук, ни ног, нихуя. Это территория, она никого сбить не может. Суд в такой инстанции заточен на выявление исполнителя, заказчика и покровителя.
Например -стрелял ефрейтор Пупкин, приказ давал майор Залупкин, командовал парадом генерал Акакий Павлович Шлоссербаум. Привести всех сюда, поставить по стойке смирно и дать объяснение. А так просто брянуть что виновата какая-то страна, это цирк на дроти а не суд. Я так думаю.

[^]
burialrat
11.01.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 23:01)
Если бы были бы переданы, то давно это было бы уже известно. А пока есть очень много сомневающихся. Опять таки, не забывай что на границе с украиной размещены ещё и военные радары, граница всё-таки. Опять таки данные с самописцев - многие уже давно сомневаются что данные были подделаны. Вон в Иране сбили Боинг и уже и данные известны и курс самолёта и кто стрелял. Давайте прямо скажите что виновата Россия, приприте её фактами. Но нет тянут резину, Гаагу какую-то выдумали. Что-то я не припомню, чтоб авиационные проишествия обсуждались в Гааге. Какой фейковый ролик запустили о транспортировке Бука якобы из России, выдумали воинскую часть. Но если эти данные так правдивы, то что мешает сразу предъявить её той же Малазии. Но нет, значит есть сомнения, а когда есть сомнения в предоставленных фактах, то возникает чуткое чувство подделки этих фактов и подгон их под определённые условия. Кстати напомню ещё один крайне неприятный факт - как США и другие западные страны сразу указали на виновность России? А ведь выступление Обамы было буквально через 20 минут после катастрофы. Ни осмотра места проишествия ни данных объективного контроля ни расшифрованных черных ящиков. На место крушения даже следственная группа попала не сразу. И почему ВСУ три дня утюжило место катострофы "Градами" для чего? почему было не закрыть воздушное пространство над местом боевых действий. Если ВСУ утверждает, что у ополченцев была авиация, то зная последствия кто допустил пассажирский лайнер туда. Если не было авиации, зачем к линии соприкосновения привезли "Буки"? Зачем средства ПВО использовать против так называемого "врага" у которого нету ни самолётов ни вертолётов?

Эт Градами не очень что то утюжить чтоб уничтожить что то кроме живой силы , там в основном ОФ боеприпас , хошь перемешать с землей это ствольная артиллерия

[^]
bukoed
11.01.2020 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Yamakasi @ 11.01.2020 - 23:00)
Именно Российские типа с300/400

С-300 это СОВЕТСКАЯ. С-400 просто её модификация.

[^]
Склиф
11.01.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 11.01.2020 - 19:29)
Цитата (BlackChaos @ 11.01.2020 - 22:27)

Вот я и не читаю наших газет! Увы, но та пурга что в них печатается, меня не устраивает.

Ну вот ссылка на Радио Свобода. Его же вы не будете называть нашим? Или будете? gigi.gif

Премьер Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал предварительные результаты Совместной следственной группы по делу о крушении "Боинга" на востоке Украины. По его мнению, следствие по делу является политизированным и направленным против России. Таким образом он отреагировал на решение прокуратуры Нидерландов выдвинуть обвинения в причастности к катастрофе лайнера против четырёх бывших военнослужащих сил пророссийских сепаратистов Донбасса.

Мохамад заявил, что предоставленные следственной группой доказательства не убеждают малайзийское правительство. "Даже перед началом расследования, они утверждали, что ответственность за катастрофу несёт Россия. Мы хотим доказательств этого. Но сейчас никаких доказательств нет, только сплетни", – цитирует его местная англоязычная газета The Star.

https://www.svoboda.org/a/30010349.html

Ну молодец, аж "Радио Свободу" взял в доказательство bravo.gif! Вот только в тексте пропустил, что "РС" ссылается на газету The Star, а это типа РенТВ на бумаге или СпидИнфо gigi.gif!

Вот сайт газеты, можешь полюбоваться: https://www.dailystar.co.uk/

Это сообщение отредактировал Склиф - 11.01.2020 - 23:08

[^]
Yamakasi
11.01.2020 - 23:09
-1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (bukoed @ 12.01.2020 - 09:07)
Цитата (Yamakasi @ 11.01.2020 - 23:00)
Именно Российские типа с300/400

С-300 это СОВЕТСКАЯ. С-400 просто её модификация.

Да, пардон 300 еще советского периода.

[^]
Sforcksa555
11.01.2020 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.01.2020 - 23:07)
Если бы были бы переданы, то давно это было бы уже известно. А пока есть очень много сомневающихся. Опять таки, не забывай что на границе с украиной размещены ещё и военные радары, граница всё-таки. Опять таки данные с самописцев - многие уже давно сомневаются что данные  были подделаны. Вон в Иране сбили Боинг и уже и данные известны и курс самолёта и кто стрелял. Давайте прямо скажите что виновата Россия, приприте её фактами. Но нет тянут резину, Гаагу какую-то выдумали. Что-то я не припомню, чтоб авиационные проишествия обсуждались в Гааге.  Какой фейковый ролик запустили о транспортировке Бука якобы из России, выдумали воинскую часть. Но если эти данные так правдивы, то что мешает сразу предъявить её той же Малазии. Но нет, значит есть сомнения, а когда есть сомнения в предоставленных фактах, то возникает чуткое чувство подделки этих фактов и подгон их под определённые условия. Кстати напомню ещё один крайне неприятный факт - как США и другие западные страны сразу указали на виновность России? А ведь выступление Обамы было буквально через 20 минут после катастрофы. Ни осмотра места проишествия ни данных объективного контроля ни расшифрованных черных ящиков. На место крушения даже следственная группа попала не сразу. И почему ВСУ три дня утюжило место катострофы "Градами" для чего? почему было не закрыть воздушное пространство над местом боевых действий. Если ВСУ утверждает, что у ополченцев была авиация, то зная последствия кто допустил пассажирский лайнер туда. Если не было авиации, зачем к линии соприкосновения привезли "Буки"? Зачем средства ПВО использовать против так называемого "врага" у которого нету ни самолётов ни вертолётов?

Эт Градами не очень что то утюжить чтоб уничтожить что то кроме живой силы , там в основном ОФ боеприпас , хошь перемешать с землей это ствольная артиллерия

спорить не буду вполне возможно. Тем не менее зачем местность защищали? Почему сразу не оцепили как это делается в подобных случаях. Почему обломки и части людей до сих пор там находят? Почему не собрали всё до мельчайшего осколка - ведь именно так и должно делаться. Но нет а нафига? Виновный назначен а факты подгоним - всё просто.

[^]
bukoed
11.01.2020 - 23:11
-3

Юморист

В России не создали ни одной НОВОЙ системы ПВО.

[^]
Дом0венок
11.01.2020 - 23:12
11

Ярила

Цитата (olden22 @ 11.01.2020 - 21:10)
Никто правды не узнает. Ирану могли предложить взять на себя вину или еще что. История очень мутная. Больше вопросов чем ответовю

Простите, но Вы не очень хорошо разбираетесь в ближневосточном клубке. )))

Никто и ничто не заставит персов взять на себя чужую вину. Свой косяк признали -- коль hаковод (уважение).

[^]
Вован48
11.01.2020 - 23:12 [ показать ]
-30
koot154
11.01.2020 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Склиф @ 11.01.2020 - 23:08)
Ну молодец, аж "Радио Свободу" взял в доказательство bravo.gif! Вот только в тексте пропустил, что "РС" ссылается на газету The Star, а это типа РенТВ на бумаге или СпидИнфо gigi.gif!

Вот сайт газеты, можешь полюбоваться: https://www.dailystar.co.uk/

Я не очень понимаю, что ты хотел сказать.
Написанное - ложь?
Слова премьера выдумали или что?

[^]
Yamakasi
11.01.2020 - 23:15
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (bukoed @ 12.01.2020 - 09:11)

Не создали или не производят серийно?
с500 вроде не модефикация?00

[^]
burialrat
11.01.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 23:11)
спорить не буду вполне возможно. Тем не менее зачем местность защищали? Почему сразу не оцепили как это делается в подобных случаях. Почему обломки и части людей до сих пор там находят? Почему не собрали всё до мельчайшего осколка - ведь именно так и должно делаться. Но нет а нафига? Виновный назначен а факты подгоним - всё просто.

я в целом не сильно в курсе , единственное что я знаю , обломки собрали для комиссии не все , хотя для восстановления причины там до болта в ангарах самолеты раскладывают ,

[^]
Sforcksa555
11.01.2020 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.01.2020 - 23:06)
Да подождите вы пару месяцев, скоро объяснят какие ракеты российские а какие советские. Я думаю суд в Гааге не скажет - Виновата Россия (Украина, США, ДНР) нужное подчеркнуть, и сьебется пиво пить. Какой смысл обвинить страну? У страны нет ни рук, ни ног, нихуя. Это территория, она никого сбить не может. Суд в такой инстанции заточен на выявление исполнителя, заказчика и покровителя.
Например -стрелял ефрейтор Пупкин, приказ давал майор Залупкин, командовал парадом генерал Акакий Павлович Шлоссербаум. Привести всех сюда, поставить по стойке смирно и дать объяснение. А так просто брянуть что виновата какая-то страна, это цирк на дроти а не суд. Я так думаю.

Да да да - вон пример работы Гааги когда судили Милошевича (его по моему после Югославии) И что? замордовали так, что умер от этого, а потом оказалось что он ни в чём не виновен!!! И толку от этой Гааги? Ну присудит она поражение России и что с этого? Войной попрут на Россию? Сомневаюсь. Заставят что-то выплатить? Россия может выплатить но останется при своём мнении. Только ведь рано или поздно многие фейки могут вскрыться и что после этого будет делать Гаага? Возвращать все компенсации обратно или платить из своего кармана? Все западные суды давно уже под колпаком и когда слушаешь их решения (типа решение по газу с формолировкой что Россия должна заплатить Украине так как Украина бедная страна а то что приворовывала газ так на это можно не обращать внимание, бывает) просто диву даёшься про так называемое международное право. Ну опять наложат санкции ну конфискуют у пары российских миллиардеров их состояние. России уже не тепло не холодно от этого.

[^]
Screamer000
11.01.2020 - 23:23
-1

Хохмач

Да просто стояла вкл. автоматика свой чужой не сработало и пошел пуск по нему

[^]
ICELedyanoj
11.01.2020 - 23:25
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alexrost @ 11.01.2020 - 20:54)
Тор-М1 не мог идентифицировать самолет как гражданский, нет у него такого запросчика, есть только опознавание свой-чужой

Ну, т.е. ставить его на дежурство в зоне с активным движением гражданских бортов - чистой воды дебилизм. С такими вводными он применяется только при активных конфликтах, перекрытой для гражданской авиации зоне и с точки зрения Тора самолёты бывают только двух видов - свои военные, отвечающие на запрос свой/чужой и те, которые должны упасть.

[^]
Sforcksa555
11.01.2020 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.01.2020 - 23:15)
я в целом не сильно в курсе , единственное что я знаю , обломки собрали для комиссии не все , хотя для восстановления причины там до болта в ангарах самолеты раскладывают ,

до болта - мельче бери - все прокладки все шайбы все гайчки всё что было в этот момент в самолёте и всё это тщательно изучают. Иногда из-за изношеной прокладки может произойти катастрофа. Также берут пробы горючего, масел, остатки груза перевозимого самолётов. Любая мельчайшая деталь может резко изменить ход расследования и вывести к фактам. А эти нет, приехали в носу поковыряли и уехали а там жители рядом лежащих сел не редко находили и обломки и даже части тела пассажиров. Если на основе подобной работы следователей ставить вопрос о чьей либо виновности то это полный провал как международного следствия так и лично так называемых профессионалов которые так работали. А заодно и на профессионализме международного суда и судей в Гааге.

[^]
bukoed
11.01.2020 - 23:28
-1

Юморист

Цитата (Yamakasi @ 11.01.2020 - 23:15)
Цитата (bukoed @ 12.01.2020 - 09:11)

Не создали или не производят серийно?
с500 вроде не модефикация?00

Что там будет в С-500 доподлино не известно. Но по тем сообщениям что имеются можно предположить что основная ракета там будем от С-300В. Модифицированная разумеется.

[^]
H2SО4
11.01.2020 - 23:30
1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (bukoed @ 11.01.2020 - 23:11)

Хули ж ты бездельничаешь?
Создай.
Или только жрать/спать/срать способен?

[^]
Sven80
7

Ярила

И почему ВСУ три дня утюжило место катострофы "Градами" для чего?

Ну, во-первых одного конкретного места катастрофы не было - обломки разбросало по территории, потому что взрыв был на высоте. И откуда данные, что утюжили "Градами", тем более несколько дней? В течение нескольких часов основные участки оцепили ополченцы ДНР. Там кто-то погиб/получил ранения вследствие обстрелов? Да и зачем вообще обстреливать участки, куда обломки упали?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.01.2020 - 23:32

[^]
Sforcksa555
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 11.01.2020 - 23:25)
Цитата (alexrost @ 11.01.2020 - 20:54)
Тор-М1 не мог идентифицировать самолет как гражданский, нет у него такого запросчика, есть только опознавание свой-чужой

Ну, т.е. ставить его на дежурство в зоне с активным движением гражданских бортов - чистой воды дебилизм. С такими вводными он применяется только при активных конфликтах, перекрытой для гражданской авиации зоне и с точки зрения Тора самолёты бывают только двух видов - свои военные, отвечающие на запрос свой/чужой и те, которые должны упасть.

почему дебилизм? Иранцы ждали ракетной атаки со стороны США, рядом находился военный объект. Что ещё оставалось иранцам - не ставить защиту а ковыряя в носу молча наблюдать как ракетные атаки уничтожают их инфраструктуру? Сомневаюсь. А вот дебилизм как раз проявляется в том, что зная об атаке не закрыли аэродром. Тут уже и непонятно кто виноват. Или бизнес дороже безопасности или наоборот.

[^]
leksussob
11.01.2020 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Screamer000 @ 11.01.2020 - 22:23)
Да просто стояла вкл. автоматика свой чужой не сработало и пошел пуск по нему

Блять ещё один ударенный faceoff.gif

Не стоит сука на гражданской авиации система свой/чужой!

И Иран признал,что сбил ракетой украинский боинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87152
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх