Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
27.03.2018 - 13:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 27.03.2018 - 13:09)
Цитата (volvoman @ 27.03.2018 - 13:03)
Однозначно это умышленный, кощунственный поджог. Тот, кто это организовал, тот прекрасно понимал, что за этим последует, зная как легко будет сыграть на эмоциях людей.

Выбран очень нужный, удобный момент направленный на конфликт народа с властью. Смотря трансляцию митинга, я так же как и сояповцы выделил в толпе интересных персонажей. В частности, того кренделя, рожу которого нам показали на скрине. Там были еще такие человечки.

И не сочтите за теорию заговора, но кому выгодна вся эта жуткая трагедия? Кто настолько циничен и мерзостен, что может жертвовать детьми, для получения нужных результатов.

У нас конечно бардак во многих ТРЦ, ТРК, да везде по большому счету. Виноваты все в этом. И власти, и владельцы всех этих заведений, и мы так же виноваты. Мы все создали благоприятные условия для таких трагедий. Условия, как для каких либо технических причин для трагедии, так и условий для тех, кому это может стать оружием в достижении своих целей, и которые не смотрят ни на что.

Надо дать нашим службам разобраться, они это могу и умеют. И зная отношения нашего народа к своим детям, я думаю для них эта задача станет личной. И результат будет.

Эта трагедия многому нас всех научит. Это все очень жутко и страшно.

Что ситуацию искусственно раздувают - согласна. Что поджёг умышленный - вряд ли. У нас такой бардак с техникой безопасности. Бизнес настолько не желает вкладывать в это деньги - им только прибыль подавай, - что удивительно отсутствие таких трагедий в намного больших масштабах. За сутки перебросить туда провокаторов легко, да и среди местных наверняка такие есть. Думаю, что просто воспользовались случаем.

Как-то очень быстро все. Людей надо подготовить, проинструктировать, подготовить вбросы. Скорость действий просто поражает, еще тела не все достали, а уже митинги. И вбросы, вбросы, вбросы. То "я, кемеревчанин", то "4 автобуса", то уже "детский дом", типо сироты, искать некому. Импровизаторы хуевы. Во, чуть ниже, у texnoid уже скоряки в ход пошли

Это сообщение отредактировал pm4 - 27.03.2018 - 13:29

[^]
добрый57
28

Ярила

Судя по фотке с митинга (выше) начинаю склоняться к мысли о непростом возникновении пожара. Уж больно скоро не обремененные интеллектом ебла подростков организовались на митинг.
А вот тот, кто понёс фейки про многочисленные жертвы. Вы не думайте, вы распространяйте. Известный слоган.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 27.03.2018 - 13:20

Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[^]
serzhioni
14

Шутник

Озвучу свое мнение, понимаю в это трудно поверить, но после просмотра видео на канале Вольнова у меня сложилось впечатление, что это все его рук дело. И про "замалчивание" о реально погибших, и про уборку игрушек со скамеек. Посмотрите канал этого гандона, что он там несет.

[^]
C0ba1t
15

Юморист

Цитата (crazycat205 @ 27.03.2018 - 13:12)
#нампишут Пахомова вывела на митинг в Кемерово весь свой актив боевого хомячья Навального.

Они даже не соболезнуют тихо. Они ПИАРЯТСЯ. ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ организованно. Чей сука заказ интересно? Как бы не обсирали Путина и прочих, но блять смотря на этот сраный зоопарк НЕЛЮДЕЙ, пиарящихся на горе и требующих БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ я в жизни за это говно опозиционное голос не отдам.

[^]
HeroInside
11

Ярила

Президент РФ Владимир Путин объявил 28 марта днем траура по погибшим в результате пожара в торговом центре в Кемерово.

[^]
zloykrot
27.03.2018 - 13:17
10

Приколист

Цитата (denkoff @ 27.03.2018 - 17:13)
С ночи пошли говновбросы
Твари moderator.gif

Да в кого там стрелять? Вы посмотрите на видео! Весь молодняк стоит, все смеются, в телефоны пялятся, губки красят. ВУЗы и ПТУ прогуливают. И эти так сказать жинжинеры завтра будут на этой же кондитерке, переделанной под ТЦ, фтыкать в бутиках в свои айфоны и жеппу на стуле просиживать с дубинкой.

[^]
FENIX35
0

Ярила

levONA
Цитата
ну и? альтернативные списки появились, данные передали для проверок..пусть работают, пусть проверяют

никто никому ещё ничего не передал.
Вот по ссылке

"Он отметил, что данные планируется передать в полицию."

Но у вас уже передали и уже проверяют

[^]
serzhioni
7

Шутник

Цитата (добрый57 @ 27.03.2018 - 13:16)
Судя по фотке с митинга (выше) начинаю склонятся к мысли о непростом возникновении пожара. Уж больно скоро не обремененные интеллектом ебла подростков организовались на митинг.
А вот тот, кто понёс фейки про многочисленные жертвы. Вы не думайте, вы распространяйте. Известный слоган.

Прям с языка, что называется снял.

[^]
macgugo
2
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (grayDen @ 27.03.2018 - 13:13)
Цитата (Foit1 @ 27.03.2018 - 12:49)
Самое забавное, что виноваты все, президент, владелец ТЦ, губернатор, кто-то винит даже пожарных.
Но НИКТО не хочет понять, что это просто черта нашего менталитета.Любимое, родное русское раздолбайство.
Ведь, сигналка выключена потому что мешает, то  подростки закурят, то дым от поп-корн машины, а народ пугается , ему это не нравится. Вот и нет сигналки.
Почему закрыты пожарные выходы?
Ну они же пожарные, да и если их открыть, в ТЦ то, то кто их будет сторожить? Целые пространства , где как раз пей,кури, поджигай, или воруй и через лестницу сбегай.Вот и закрыты двери.
Почему так все загорелось?Этого мы не знаем наверняка, но судя по скорости распространения, был самый худший вариант развития событий.
И вот мы и получаем...одно отключаем чтобы не мешало, другое закрываем, третье не проверяем, прибавляем закон Мерфи.И вот вам трагедия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так проще всего же крикнуть "виновата власть", чем подумать и увидеть распиздяйство на местах. А когда людям про это говоришь, они отвечают "че, опять начать с себя?!"

С "распиздяйства на местах" вины никто не умаляет. Но все строилось и эксплуатировалось под надзором государственных органов. И они - органы - дали "добро".

[^]
граф015
27.03.2018 - 13:18
4

Шутник

Цитата (levONA @ 27.03.2018 - 13:08)
Родственники жертв пожара в Кемерове собрали данные о 85 пропавших без вести
http://www.interfax.ru/russia/605457

тут надо понимать что среди них возможно затесались недалекие любители халявы
начитались что от тел ничего могло не остаться, ребенка к бабушке в дальнюю область и заявление о пропаже, шутка ли, 4 ляма, а потом будь что будет
я уже ничему не удивлюсь в этом цирке

[^]
texnoid
27.03.2018 - 13:19 [ показать ]
-29
Самурайко
27.03.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 27.03.2018 - 13:07)

Никто там на площади беспорядков не хочет, люди просто подавлены, растеряны и не хотят чтобы все замяли? назначив стрелочниками мелких сошек или вообще левых людей.

а ДРУГИЕ люди в сетях и не только хладнокровно и расчетливо пытаются повернуть все в сторону протеста против власти.

[^]
zimberlman
2

Ярила

а я ведь писал про эти вбросы говна.
да есть больные, а есть и подонки которые делают это через сеть ботов.
мне предов кинули и одно сообщение в сутки за то, что попытался сказать что это спецом так делают.

пожарные ещё искать не начали, ещё звенья гдзс(вроде правильно написал) не пошли в трц, а уже вбросы пошли о сотнях жертв.

используя проблемы которые возникают, некоторые подонки пытаются завести людей, вывести на улицы, столкнуть их с властью.

да наш гарант виноват - принял дебильные каникулы.
и держит курс чтоб бизнес не кошмарить.
проблема гаранта, что он не будет и не хочет кошмарить капитал.
а капитал этим пользуется и вот такая хрень случается.

[^]
Avers81
15

Юморист

Я в отпуске, так что имею сегодня возможность смотреть стрим с самого начала.
Мои выводы следующие:
- есть конструктивное русло - составить списки тех, кто пропал без вести, и сличить их с официальными данными. Такая работа в любом случае приведет к установлению истины. Вроде-бы что-то получилось.
- есть откровенные провокаторы как из числа женщин, так и из числа мужчин. Что их всех связывает? Истеричность поведения, безапелляционность и бескомпромиссность суждений, и то, что почти все из них НЕ ПОТЕРЯЛИ своих близких.
- что делают провокаторы? Набрасывают, всячески пытаются перевести диалог из конструктивного русла в истерическое. Тут вам и набившие аскомину аудиозаписи "водителей", "врачей" (конечно, кроме голоса ничего мы о них не знаем), которые возили сотни трупов. Слаба богу, самые рьяные из них осаживаются. Но их слышно, потому что они самые громкие.
- цифры гуляют от 100 до 500-600. Пфффф...
- никаких фактов эти личности не предоставляют, кроме тех самых мутных аудио и что лично разговаривали с теми, кто "вывозил", "прятал". Причем конечно же ни одной фотографии, ни одного видео "сотен трупов", ни одного ПРЕДЪЯВЛЕННОГО свидетеля. Ничего.
- Любые предложения представителей властей, в том числе по проверке любой интересующей активистов информации отвергаются.
- НИКАКИХ ФАМИЛИЙ, никакой конкретики. Сотни, сотни, сотни. Трупов. Трупов. Трупов. А то, что каждая "цифра" в этих сотнях должна иметь имя, фамилию, маму и папу, как-то отсекается. На конструктивные предложения конкретизировать - агрессия.
- политизированность. Больше половины срача - политика (Тулеев, Путин и т.д.)

[^]
OlegKorney68
12

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 27.03.2018 - 13:11)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 17:07)
Цитата (ДедФедот @ 27.03.2018 - 13:05)
Сколько же ссаных подстилок власти в теме читать тошно.Лижем очко Пу дальше...

Ну точно, Путин лично поджигал. faceoff.gif

А при чем тут поджигал?При нормальном президенте такой хуйни с подпиской за деньги не было бы!
Этот плешивый наплодил коррупцию,подкупы,взятки вот и трагедия!

А тебе охота либерастов у власти? Ну на читай программу Собчак:
https://sobchakprotivvseh.ru/steps123
Цитата
59. Мы выступаем за поэтапное, но радикальное изменение характера регулирования большинства отраслей производства и сферы услуг. Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской. На место коррумпированных государственных проверяющих из различных инстанций должны прийти специалисты страховых компаний и работники профильных общественных организаций, в случае необходимости апеллирующие к правоохранительным органам.

[^]
Angelberth
27.03.2018 - 13:20
7

адвокат дьявола

Цитата (serzhioni @ 27.03.2018 - 13:17)
Цитата (добрый57 @ 27.03.2018 - 13:16)
Судя по фотке с митинга (выше) начинаю склонятся к мысли о непростом возникновении пожара. Уж больно скоро не обремененные интеллектом ебла подростков организовались на митинг.

Прям с языка, что называется снял.

Да бросьте, эти "протестующие" за любой кипишь и в любом случае с лозунгами "власть в отставку". А пожар там, паводок или свалка - похуй. Главное что "как допустили, почему ничего не предприняли, тысячи жертв, власть нам врет".

[^]
natali323f
-2

Шутник

Цитата (ДедФедот @ 27.03.2018 - 13:16)
Цитата (san2 @ 27.03.2018 - 17:14)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 13:07)
Цитата (ДедФедот @ 27.03.2018 - 13:05)
Сколько же ссаных подстилок власти в теме читать тошно.Лижем очко Пу дальше...

Ну точно, Путин лично поджигал. faceoff.gif

При его правлении строится вся эта коррумпированая хуйня, о нарушениях при строительстве которой все знали, но всё равно построили и сдали. Он у руля 20 лет и не ебёт коррупционеров. Где честные суды? Где справедливость?

Не надо писать что он не виноват. Рыба гниёт с головы. Что было бы при Сталине с виновными за эту трагедию? И что будет при Пу? Ничего не изменится.

Кому ты объясняешь,кремлеботу проплаченному!?
Ты посмотри сколько их на ЯПе стало...

Я заметила, что с 12 до 13 не активничали. На обеде были. Сейчас снова взялись за либерастов.

[^]
avgxxl
1

Ярила

Цитата (aigo962 @ 27.03.2018 - 08:20)
Вообще, необычная получается ситуация - в городе сам гарант и в то же время идёт митинг, требующий отставки местных органов власти.

Ну может так получиться изменить регион в лучшую сторону,открыто показав,что Тулеев нах.. там больше не нужен (за@бал) и его зажравшиеся прихлебатели.

[^]
rootor
9

Ярила

Во щас по первому чувак из иннициативной группы рассказал, что он в морге был и ему теперь говорят, что он все врет про количество погибших и ему заплатили. faceoff.gif

[^]
bugumich
1

Приколист

Можете зашпалить меня, но мое мнение что вот именно это
Цитата
Горожане требуют от властей назвать реальное количество погибших. При этом Илье Середюку практически не дают слова, перебивая и крича требования опубликовать списки погибших.

и было целью фе

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (Al4niyGoblin @ 27.03.2018 - 13:15)
Цитата (rudnitskij @ 27.03.2018 - 12:58)
Заметили? Никто не требует наказания владельца ТРЦ, из которого нельзя сбежать, все требуют отставки губернатора. А вы говорите, штабы Навального зря работают...

Всегда считал что наказание собственника здания - это логичный, и само собой разумеющийся факт, который не нужно подтверждать какими то требованиями. а вот насчёт губера, в свете последних новостей, я полностью согласен. У него в центре города стоит 4 этажный гроб, без разрешения мчс на эксплуатацию, в котором погибли 64 официально подтверждённых человека, в том числе дети. Мармеладом ему за это дать?

Зависит от степени вины. Могут и управляющие подставу устроить а может и собственник халатно относиться.

[^]
volvoman
7

Весельчак

Цитата (ACTAPTA @ 27.03.2018 - 13:09)

Что ситуацию искусственно раздувают - согласна. Что поджёг умышленный - вряд ли. У нас такой бардак с техникой безопасности. Бизнес настолько не желает вкладывать в это деньги - им только прибыль подавай, - что удивительно отсутствие таких трагедий в намного больших масштабах. За сутки перебросить туда провокаторов легко, да и среди местных наверняка такие есть. Думаю, что просто воспользовались случаем.

Спорить не буду, но все же считаю что это очень удобное место и время для вот такой жестокой и циничной провокации. Регион выбран не случайно, сибиряки народ прямой и горячий, и на этой почве можно получить большой результат.

Возможно что действительно страшная халатность привела к пожару, и этим сейчас пользуются те, кому это выгодно. У нас, я с Вами соглашусь, действительно всеобщий бардак. Я не специалист в пожарном деле, я не знаю могут ли те материалы которые использовались там, так быстро, и самое главное незаметно что ли, превратится в бушующую стихию. Ведь любое пламя разгорается из маленького. А тут в полном зале людей, ни кто не заметил как разгорается огонь. Как минимум не логично. Даже авто когда сгорает, оно какое то время разгорается, а потом все, его не потушить. Но повторюсь, я не спец.

[^]
BlackWolf
8

Руководитель сервисной службы

Цитата (texnoid @ 27.03.2018 - 13:19)
С митинга донеслась речь вроде как от врача бригады линейной помощи
Речь о 300 погибших детях
4chan
Господи, неужели правда ?

Приезжайте к нам. У нас хорошие врачи психиатры. должны помочь

[^]
FENIX35
0

Ярила

Kit5une
Цитата
Списки эти еще даже не передавали никуда, а надо еще дождаться, когда их проверят.

Вполне возможно что это лапша которую повесили журналисту на уши.

[^]
Gonzalez77
-9

Ярила

Цитата (smyth @ 27.03.2018 - 13:13)
Цитата (crazycat205 @ 27.03.2018 - 16:08)
Не всё так однозначно

Вот вам и пятая колонна, альтернатива власти... Ничего святого у мразей нет.

"Шо то хуйня, шо это хуйня. Причем это две такие хуйни, что ебал я её маму у рот" © Эскобар

Это и называется системным политическим кризисом. Спасибо Вове, что уничтожил всю адекватную оппозицию за время своего правления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147375
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх