В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧестныйГуго
13.07.2014 - 02:48
3
Статус: Offline

Юморист

Ай заебца !!!

[^]
WhiteyD
13.07.2014 - 02:48
10

Шутник

Короткий ликбез для безграмотных моралистов, коих тут с их "либо хорошо, либо ничего" предостаточно.
Сказавшим "De mortuis aut bene, aut nihil" (о мертвых либо хорошо, либо ничего) был Хилон. Древний эллин (грек) живший во времена культа предков (архаики). В соответствиями с их верованиями, душа мертвого могла вполне реально вредить живым. Поэтому старались плохого не говорить даже про издохших негодяев, всего лишь боялись что те и после смерти нагадят. Всего-то. Никаких высоких моральных позывов эта фраза не несла. Это не проявление благородства и великодушия перед усопшим, это банальный суеверный страх.

Каждый кто эту фразу ныть начинает, когда очередной мудак/враг/вредитель скопытится
- либо безграмтный дурень
- либо мразь не меньшая, чем сдохший индивид и покрывает его как единомышленика.

А по теме: сдохла сволочь - земля стекловатой!

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 02:49
4

Шутник

Цитата (Baloun @ 13.07.2014 - 03:44)
Я вроде как православный, в церкви бываю регулярно, но за её упокой свечку не поставлю.
Гореть ей веки вечные...

какая свечка, в неё на руси еще сто лет гамном кидать будут при упоминании

[^]
FannyKaplan
13.07.2014 - 02:49
-2

Убиваю вождей

А вы вот лучше представьте,сколько на нее лучей хуевых послано-то было...и сколь держалась......А вы смогете так?????....
Пы.Сы. мне она просто пох была всегда...так...фрик очередной....

[^]
VVoldemar
13.07.2014 - 02:50
1

Сам такой!

Цитата
Во время похорон произошла давка в районе Трубной площади, в которой погибли люди. Погибло от нескольких сотен до двух-трёх тысяч человек.Умные и достойные люди. Вышли на похороны, и умерли.

Им не т ерпелось приложиться к телу?
Они тоже мечталют, что бы Америка скинула на нас атомные бомбы, что бы "из России конфетка в итоге получилась".
Вот жеж гадость какая.

[^]
Poruchik13
13.07.2014 - 02:52
2

Ярила

Цитата (DNAError @ 12.07.2014 - 18:18)
Наконец-то.

Земля ей стекловатой.

Ебать тот рот!, ты просто порвал смехом всех +600 ёпт твою в крестовину...!!!

[^]
burzum70
13.07.2014 - 02:54
2

Юморист

30.06.2014 г.

40.Валерия Новодворская умрет в скором времени от онкологии, которая есть у нее уже сейчас. предсказание сбылосьКазахстанская Ванга

Это сообщение отредактировал burzum70 - 13.07.2014 - 02:56

[^]
aborigen65
13.07.2014 - 02:55 [ показать ]
-14
Kpa6ek
13.07.2014 - 02:57
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 13.07.2014 - 03:50)
Цитата
Во время похорон произошла давка в районе Трубной площади, в которой погибли люди. Погибло от нескольких сотен до двух-трёх тысяч человек.Умные и достойные люди. Вышли на похороны, и умерли.

Им не т ерпелось приложиться к телу?
Они тоже мечталют, что бы Америка скинула на нас атомные бомбы, что бы "из России конфетка в итоге получилась".
Вот жеж гадость какая.

на деле никого там не было, кому надо это тупое очкастое старое гамно? Исдохла еще утром, вечером тока твиттер в 9 затрубил и понелась... проклятая гебня отравила наводвогррскую, которая лопала гамно в больнице по обыкновению на обед и там оказалсо полоней, клятэй путен.
Короче одной мразью меньше и то хорошо, не хорошо так о мертвых но в её случае мне похуй, потом отвечу если спросят.

[^]
СВИНКС
13.07.2014 - 02:58
9

не игипицкий

Leanore
Цитата
Укажите пожалуйста пример моей неграмотности в данном вопросе. Если Вам не трудно конечно.

а можете тезисно указать - за что боролась эта жаба?

эта мразь мечтала о полном уничтожении России. и не просто мечтала, но прикладывала к этому все свои жабьи силёнки.

и ненавидела она Россию просто за то что жила тут. она уже в 19лет организовала подпольный кружок мечтающих свергнуть СССР.
СССР не стало - ЕБН ей не понравился. потом Путин. но сшп вмешивающиеся в дела других суверенных государств, убивающие людей ради интересов своих корпораций, развязывающие войны каждые 15 месяцев, для неё идеал демократии и человеколюбия.

сдохла мразь - пусть чертям в аду теперь мозг ебёт!

[^]
плезанс
13.07.2014 - 02:59
3

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 13.07.2014 - 03:58)
Leanore
Цитата
Укажите пожалуйста пример моей неграмотности в данном вопросе. Если Вам не трудно конечно.

эта мразь мечтала о полном уничтожении России. и не просто мечтала, но прикладывала к этому все свои жабьи силёнки.

и ненавидела она Россию просто за то что жила тут. она уже в 19лет организовала подпольный кружок мечтающих свергнуть СССР.
СССР не стало - ЕБН ей не понравился. потом Путин. но сшп вмешивающиеся в дела других суверенных государств, убивающие людей ради интересов своих корпораций, развязывающие войны каждые 15 месяцев, для неё идеал демократии и человеколюбия.

Бедные черти shum_lol.gif

[^]
КомпЭтоВсе
13.07.2014 - 03:00
2

Весельчак

Цитата (aborigen65 @ 13.07.2014 - 03:55)
Вы, ребята, охуели, твари тупые.
Радоваться смерти человека может только полная мразь.
Куча ваших щенячьих минусов идет толь в ваш говнозачет. Вы , мол, говно и есть.
Вы охуели, твари, скакать от счастья, что некий человек умер?

Чем вы, мрази, лучше свидомого говна?

Кто не Новодворская, той москаль???

Блин, Абориген, сколько эмоций и из-за чего? Я вроде не проявлял особенной радости здесь, но когда узнал, то вздохнул с облегчением и не удержался: "Наконец-то!"
Судя по нику помладше меня будете. Брежнев мне сорвал поход в кино, Андропова реально жалко было что слишком рано, Черненко проскочил пустышкой. Но ничто из перечисленного не дает мне права "выражёвываться" подравниваясь под эмоционально неокрепшую молодежь.

Это сообщение отредактировал КомпЭтоВсе - 13.07.2014 - 03:06

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 03:00
4

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 13.07.2014 - 03:58)
Leanore
Цитата

Это очкастое уебище сейчас и в аду наведет смуту, что сам люцифер её бандеролью федексовской сошлет обратно на землю, тока в омереку, перепрошив на обама гэть сцука блядь жаба безумная, если оставить ортефакт "очки новодвогрской" то при прикосновении к нему ты сразу же становишся лехой навальнером или борухом немцовым... рандомно канешн... как повезетgigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 13.07.2014 - 03:04

[^]
dd3485
13.07.2014 - 03:01
2

Юморист

Черти в аду уже сковородку разогревают, ждут

[^]
elnk
13.07.2014 - 03:04
9

Приколист

Никогда об этом ни с кем не говорила... а тема эта подходящая.

Мне было лет 16-17 на тот момент, т.е. лет так 20 назад дело было.

Занесло меня как-то по дороге домой на Сенную площадь (нынешний Петербург), а там митинг. И вот пристал ко мне один из митингующих со своими аргументами против "коммуняк".

Мне, честно, плевать на политику было, ибо знала, как дед воевал, как бабушка бегала от немцев в оккупации, когда на работы угоняли. Как мама с папой первыми участок БАМа топографами проходили и вообще. Но послушать-то надо аргументы, вдруг что-то в их митингах есть. Пошли мы в кафешку ближайшую, что бы поговорить, ибо орали на площади в мегафон знатно.

Простая кафешка со стоячими столиками. Да большинство такими были...

А он такой брезгливый. Всем брезгливый, от кафе до страны. Вот понимаете, у него ну все дерьмо вокруг! Пирожное ест и морщиться... Но ест пирожное-то!!!

Не могу забыть тот случай. Такого ощущения грязи рядом я в жизни больше не испытывала.

А эти идиоты продолжают все ту же политику. Я про запад. biggrin.gif Да не сработает это в России...

Это сообщение отредактировал elnk - 13.07.2014 - 03:06

[^]
aborigen65
13.07.2014 - 03:05
-3

Шутник

Цитата (КомпЭтоВсе @ 13.07.2014 - 04:00)

Блин, Абориген, сколько эмоций и из-за чего? Я вроде не проявлял особенной радости здесь, но когда узнал, то вздохнул с облегчением и не удержался: "Наконец-то!"

Увжаемый человек.
Скажу тебе вот что.
Мое старое поколение никогда не плясало на костях.

Если ты рад этой смерти, что, впрочем, противоестественно для православного, то будь добр, не позорься, держи это счастье в себе.

Грех это - радоваться смерти.

[^]
МилаБелик
13.07.2014 - 03:06
8

В перипетиях жизни передряг

Для тех кто вопит о патриотизме бабы Жабы и её и любви к России.
Почитайте! В. Новодворская, цитаты:

- "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".

- "Русская нация — раковая опухоль человечества!"

- "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали...Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества".

- "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."

- "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."

- "Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат."

При этом гадина родилась, выросла, получила бесплатное образование и жила в СССР, затем - в России. Жила, жрала, пользовалась всеми благами, и усердно пакостила стране, которая её кормила. Даже подыхать в больницу отправилась за счёт налогов ненавистных русских.
Гори в аду, тварь.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 13.07.2014 - 03:11

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 03:06
3

Шутник

Буаггаг gigi.gif

[^]
WhiteyD
13.07.2014 - 03:07
5

Шутник

Но это не повод втоптать покойницу в говно.

Ты человек в годах (по собственным заверениям), а ума не нажил. Эта мразь себя в гавно при жизни втоптала и доброго слова после смерти не заслужила. По поводу "либо хорошо, либо ничего" я в прошлом сообщении написал, ознакомься.

[^]
Sadam1990
13.07.2014 - 03:08
0

Весельчак

Цитата (aborigen65 @ 13.07.2014 - 03:05)

Увжаемый человек.
Скажу тебе вот что.
Мое старое поколение никогда не плясало на костях.

Если ты рад этой смерти, что, впрочем, противоестественно для православного, то будь добр, не позорься, держи это счастье в себе.

Грех это - радоваться смерти.

С Аборигеном согласен я. Радоваться смерти человека - грустно это.

[^]
SpiritX64
13.07.2014 - 03:10
4

Балагур

Народ со мной говорил дух новодворской
в аду у всех чертей партбилеты
дрова в кострах воруют
а в место того чтобы поджаривать людей черти ходят на коммунистические митинги
новодворская возмущена и требует отправить её в капиталистический ад на что черти требуют собрать справки что она не являестся коммунистом у всех коммунистов в аду

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 13.07.2014 - 03:10

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 03:11
5

Шутник

Буквально завтгрра после свегржения кгроваваго путенскаго режима, в москве в каждом кгране будет течь нагрзанн gigi.gif

[^]
aborigen65
13.07.2014 - 03:13
-1

Шутник

Судя по нику помладше меня будете. Брежнев мне сорвал поход в кино, Андропова реально жалко было что слишком рано, Черненко проскочил пустышкой. Но ничто из перечисленного не дает мне права "выражёвываться" подравниваясь под эмоционально неокрепшую молодежь.

Мой ник - не возраст, а регион моего происхождения. Сахалин. Жму пока еще лежа 95.
Чего и вам желаю.

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 03:13
2

Шутник

Цитата (SpiritX64 @ 13.07.2014 - 04:10)
Народ со мной говорил дух новодворской
в аду у всех чертей партбилеты
дрова в кострах воруют
а в место того чтобы поджаривать людей черти ходят на коммунистические митинги
новодворская возмущена и требует отправить её в капиталистический ад на что черти требуют собрать справки что она не являестся коммунистом у всех коммунистов в аду

Люцифер уже собирает внутренние силы тьмы на разгон демонтсграции на главной площади ада

[^]
СаняСибирь
13.07.2014 - 03:14
-1

Ярила

Здохла сучка. Раскопать и расстрелять, что бы на верняка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156349
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх