Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogarnik
7.04.2014 - 19:02
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бесмазгоф @ 7.04.2014 - 19:58)
Цитата (xsoft @ 7.04.2014 - 19:50)
Ужас, я из-за майданутых ебнулся, непреодолимое желание выебать их всех в рот. Предварительно повыбивав зубы.Что делать?

В чём вопрос - иди выеби, не стесняйся своих желаний, в гейропе это ж в порядке вещей (ну киселев же хуйни не скажет lol.gif )

[^]
Yellow80
1

Весельчак

Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 19:59)
Цитата (Yellow80 @ 7.04.2014 - 19:56)

Ну вот ещё один,когда вы уже поймёте,что вы сами её раздербанили? Сколько можно обвинять то "москалей"? Целые области от вас бегут! Начните задумываться.

Так дайте им понять, терпения не хватает что ли???, Вас просят просто не лезть, утонут - сами виноваты, вылезут - молодцы, вы какого хЭ в эти дрязги лезете???

А за два десятилетия сложно было понять?

[^]
ulairi
0

Приколист

Я не пойму почему молчит Ахметов

[^]
Арийка
7.04.2014 - 19:03
3

Шутник

Цитата (Alaudo @ 7.04.2014 - 19:50)
Россияне вы не правы. Вы сейчас весело и задорно делите на части МОЮ страну. Я не буду намекать вам, что "братский народ" так не должен поступать и прочие очевидные вещи. Вас, да да, Вас господа можно чмырить уже за то, что вы приютили нашего незабвенного легитимного ВФЯ, вора и мудака, который развалил в стране все, что осталось, набрал кредитов, развел коррупцию и бандитизм и решил что он царь, а все остальные холопы. Думаю это тоже очевидные вещи. Как и то, что вы, россияне за пол года окрестили всех нас, украинцев фашистами и бендеровцами, и теперь ненавидите всех, кто говорит, что вы ведете себя плохо или просто отстаивает точку зрения отличную от вашей. Конечно же вам, лучше видно из матушки России что делается в соседнем государстве. Как у нас "запрещают" русский, режут русских и прочее. Кстати по поводу первого - просто открываете в интернете расписание уроков любой школы на востоке и любуетесь запретами, но это надо лезть смотреть - лучше посмотрим новости. Там же беркут жгут. Между прочим, так для справки, во время майдана в том же Львове никто польские флаги не поднимал и не просил убежища от режима. По сути новая власть даже сделать ничего не успела... ну кроме отмены вашего любимого закона о языках (который и не работал) и 16ти законов принятых ВРУ в январе. Среди ных ваш второй любимый закон о "изменении и дополнении в закон о запрете пропаганды фашизма"... который просто был так сформулирован, что под него можно было подвести и посадить любого. Пропаганда фашизма БТВ у нас запрещена и закон действует. И даже больше - на носу выборы, пожалуйста выставляйте кандидата и голосуйте. Дальше будут выборы в ВРУ - голосуйте за свои партии и пусть отстаивают ваши интересы. Лично я, всю жизнь говорящий на русском языке, всегда переживавший за вас и ваши чечни, теракты и прочую срань на вашу голову слегка так в ахуе. Судя по русским новостям я должен уже был давно был зарезаным бендеровцем (которых я кстати никогда не видел) и подвергатся гонениям в своем разрушенном городе, который патрулируют казаки, лол. Так вот к чему я веду. Люди могут и вправе требовать от власти защиты своих интересов, это правильно, это и было сделано на майдане. 2 месяца народ стоял на морозе танцевал и пел песни. Но вот требовать отрезать кусок страны и присоединится к другому государству, простите, это измена родине. И не дай бог, вы еще будете вводить к нам войска, я очень не хочу проливать братскую кровь.
P.s. Спорить я не буду, просто хотел высказать свою точку зрения, из страны, где все это просиходит.
P.p.s. Традиционно: минусеры ату!

Ну вот ещё один,когда вы уже поймёте,что вы сами её раздербанили? Сколько можно обвинять то "москалей"? Целые области от вас бегут! Начните задумываться.

Никогда они не поймут, ибо абсолютно лишены самокритичности и прекрасно чувствуют себя в позе жертвы, что все кто то другой виноват, в тех бедах что происходят со мной, я думаю это им не один год по совету психологов Запада, вдалбливали.

[^]
Pan010tera
7.04.2014 - 19:03
4

Ярила

Цитата
Люди могут и вправе требовать от власти защиты своих интересов, это правильно, это и было сделано на майдане.

Alaudo вот люди и требуют на юго-востоке. В чем разница? Проведение референдума- вполне в рамках международного права. Скажите еще, что расторжение брака с нелюбимым мужем незаконно. Народа- это высшая власть страны. Что может быть справедливее волеизъявления народа? Демократия, блин.

[^]
ЯПиво
7.04.2014 - 19:04
1

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (Omega45 @ 7.04.2014 - 19:55)
Цитата (Admt @ 7.04.2014 - 21:17)
Я хоть и патриот РФ, но надеюсь Путин не станет влезать в дела Донецка по нескольким причинам:
1) Совершенно другая ситуация, нежели с Крымом. Тут  некие активисты захватили думу и приняли решение за все население...Дурацкий план
2) При вводе войск в Донецк нас действительно станут считать все агрессором
3) Просто элементарно нет резона в этих областях для РФ: междоусобица не затихнет, экономика в опе, а еще  обеспечить Крым нужно.

Можете минусить, но думаю как реалист: пусть добиваются прав для регионов. И в таком случае и Россию не подставят, и в случае успеха есть вероятность создания сильной Украины. Хватит воевать уже... даже в мыслях хватит воевать

частично, логически, вы рассуждаете правильно. Сегодня моя супруга, когда смотрела вместе со мной новости по ТВ произнесла гениальную и простую до боли фразу: а почему эти луганские и донецкие демонстранты допустили майдан в Киеве. Говорит, что если бы прехали с юго-востока крпекие ребята, надавали пиндюлей, то ничего такого в Украине не произошло бы. Женский взгляд, но ставит столько вопросов, что начинаешь задумыватся. А действительно: почему?
С другой стороны, если Россия сейчас бросит юго-восток, я просто перестану доверять этой двуличной власти. Не важно, какими словами будет прикрыт отказ - Путин как политик перестанет для меня существовать. Но я надеюсь, что у него есть план. Ведь не зря он бывший офицер разведки. Так хочется верить в это.

Ну возможно потому,что юго-восток работал,в то время,когда безработные с "промытыми мозгами" майдауны лезли на барикады...

[^]
Nikolas222
-1

Шутник

Да откуда вы взяли, что юго-восток хочет в "великую Россию"? Кто вам, блять, такое сказал? Сепаратистов всего 3 тысячи.

На мнение донецких шахтеров вам насрать?
Статьья в РБК
"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов в Донецке, - Независимый профсоюз горняков

Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", говорится в сообщении пресс-службы профсоюза.

В частности, там говорится о необходимости агитации шахтеров и о забастовке на шахтах.

"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо проинформированы о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах затраты составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.

Кроме того, он отметил также, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.

"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", - сказал Волынец.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/shahte...-07042014181100

[^]
Jammm
0

Шутник

Запорожье не надо, да и не получится :)

[^]
32warlord1
7.04.2014 - 19:05
1

Ярила

С другой стороны, если Россия сейчас бросит юго-восток, я просто перестану доверять этой двуличной власти. Не важно, какими словами будет прикрыт отказ - Путин как политик перестанет для меня существовать. Но я надеюсь, что у него есть план. Ведь не зря он бывший офицер разведки. Так хочется верить в это.

во 1х - ему кагбэ похЪ
во 2х - как вы себе представляете - *не бросать*? вводить ВС? не вариант, ибо война, которая нах никому не надо

а так-то да - надеюсь, что план Б (В,Г,Д,Е... и т.д.) имеется

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 7.04.2014 - 19:06

[^]
pogarnik
7.04.2014 - 19:06
-1

Юморист

Цитата (Yellow80 @ 7.04.2014 - 20:02)

Так дайте им понять, терпения не хватает что ли???, Вас просят просто не лезть, утонут - сами виноваты, вылезут - молодцы, вы какого хЭ в эти дрязги лезете???

Что понять???
Прямо ответить можешь, или лупанем по примеру ответа - "Море синее, потому что на Солнце жарко"???

[^]
rik777
7.04.2014 - 19:07
0

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 7.04.2014 - 19:52)
Цитата (rik777 @ 7.04.2014 - 19:27)
Светлую улыбку, вызывают слова о независимой Украине!
По детской наивности, считаю, что независимость означает отсутствие зависимости, как от России, так и от Европы  gentel.gif

Полная независимость возможна только в вакууме. Ну может еще за железным занавесом, что не есть хорошо. Без экономических связей и интеграции страна скатится в пропасть. А самостоятельность достигается федерализацией. Думаю не стоит доказывать ее отсутствие в настоящее время на Украине?

А, где написано про Полную независимость?!
Вчитался в текст и не обнаружил, даже между строкgentel.gif

[^]
frant
4

:)

вот только не надо думать что у дяди Вовы нету плана. Круче лидера в мире нет и очень похоже сто в ближайшее время не предвидится.

[^]
Принтер
1
Статус: Online

Приколист

Я хоть и патриот РФ, но надеюсь Путин не станет влезать в дела Донецка по нескольким причинам:
1) Совершенно другая ситуация, нежели с Крымом. Тут  некие активисты захватили думу и приняли решение за все население...Дурацкий план
3) Просто элементарно нет резона в этих областях для РФ: междоусобица не затихнет, экономика в опе, а еще  обеспечить Крым нужно.

Можете минусить, но думаю как реалист: пусть добиваются прав для регионов. И в таком случае и Россию не подставят, и в случае успеха есть вероятность создания сильной Украины. Хватит воевать уже... даже в мыслях хватит воевать

частично, логически, вы рассуждаете правильно. Сегодня моя супруга, когда смотрела вместе со мной новости по ТВ произнесла гениальную и простую до боли фразу: а почему эти луганские и донецкие демонстранты допустили майдан в Киеве. Говорит, что если бы прехали с юго-востока крпекие ребята, надавали пиндюлей, то ничего такого в Украине не произошло бы. Женский взгляд, но ставит столько вопросов, что начинаешь задумыватся. А действительно: почему?

Почему ты женился на такой прозорливой женщине?

[^]
Lz42
2

Гость

Цитата (jakerator @ 7.04.2014 - 19:01)
Поменяй сторону конфликта - и ты поймешь, что именно в картинке поста неприятное для Украины.
Представь себе что ты не гражданин России, поставь себя на место хохлов. Твою страну гнобят, отусывают по частям, и ехидно этому радуются...

А разве это не ваше решение??? Если я правильно понимаю - вас задолбало в корень правление страной ( насколько я в курсе был давнего развития - я согласен ), затем вы раскололись, и, заметьте, сами, никто вас не резал, выбирали сами кто куда... Я просто не могу понять, вот только что в голову пришло: прозападники поливают пророссиян грязью, а те в ответ что???? никого не трогают, ну я не встречал... никто не вопит "Не отдавайте Украину Западу"...Или я что-то упустил? Вот вы с противоположной точки зрения и расскажите нам, пожалуйста, вашу позицию

[^]
borisp
7.04.2014 - 19:08
0

Шутник

Хотелось бы кого-нибудь из Донецка услышать. Причем, не принимавших участия, так сказать, в мероприятиях - взгляд со стороны. Сам я Мариупольский, но уже четыре года в Одессе живу, хотя квартира там осталась, да и все близкие в Мариуполе.

[^]
amper93
0

Ярила

Цитата
Ёмко, ага..

на хуй сходил?

[^]
Yellow80
0

Весельчак

Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 20:06)
Цитата (Yellow80 @ 7.04.2014 - 20:02)

Что понять???
Прямо ответить можешь, или лупанем по примеру ответа - "Море синее, потому что на Солнце жарко"???

Понять то,что сами виноваты,допустили бардак в стране,а спохватились поздновато,фашики уже у власти.

[^]
FastDistance
7.04.2014 - 19:09
1

Весельчак

Ну так я думаю что никто в Украине не был в восторге от Януковича, вот и никто не возражал против его свержения, не подразумевая что на майдан выльется в лозунги "мочить кацапов"

Это сообщение отредактировал FastDistance - 7.04.2014 - 19:10

[^]
Эрдель
7.04.2014 - 19:09
0

Ярила

Из Запорожья счас звонили, сказали, что завтра на Украине будет введено ЧП, поэтому на связь какое-то время выходить не смогут.
ХЗ, верить или нет.

[^]
winter75
7.04.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ulairi @ 7.04.2014 - 20:02)
Я не пойму почему молчит Ахметов

Переговоры ведет и с вашими и с нашими!!! Продают и предают все и всех, и во всем ищут свою выгоду. Традиция там такая.

[^]
Осямвалг
7.04.2014 - 19:10
6

Ярила

а даешь воссоединение на 9 мая!
Какой подарок ветеранам будет!

[^]
pogarnik
7.04.2014 - 19:11
1

Юморист

Цитата (frant @ 7.04.2014 - 20:07)
вот только не надо думать что у дяди Вовы нету плана. Круче лидера в мире нет и очень похоже сто в ближайшее время не предвидится.

Харэ прибеднятся, двести лет как минимум такого не будет lol.gif
ЗЫ. В историю он уже себя вписал, к гадалке не ходи, вот тока если реально Россию подымет - уйдет в плюс, а вот если через пол-года, год начнет проёбывать - ХЗ с каким знаком войдет...
ЗЫ. Я к тому, что истории пох на царь-не царь, это индивидум может думать однобоко, а история расставит все по местам-)))

Это сообщение отредактировал pogarnik - 7.04.2014 - 19:13

[^]
Vatniq
7.04.2014 - 19:12
6

Юморист

Чтобы усилить бугурт у свидомых, я создал темку о национальной идее Украины =)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic780002.html

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
Vipos
7.04.2014 - 19:13
1

Шутник

В начале 2014 года, прочитал один коммент, что 2014 год - год независимости Крыма. Сбылось.
Сейчас пишут, что все идет к тому, что Украина кроме газа будет покупать еще и уголь))

[^]
pogarnik
7.04.2014 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Vatniq @ 7.04.2014 - 20:12)
Чтобы усилить бугурт у свидомых, я создал темку о национальной идее Украины =)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic780002.html

маладец!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151341
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх