Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
7.04.2014 - 18:51
1
Статус: Offline

Дед Ломыч

Цитата (OBrian @ 7.04.2014 - 19:23)
Дойдет, конечно, когда Кабаева попросит Пу... купить машинку для вскапывания огорода...

Это флаг Приднестровья, а не Беларуси -

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
Pan010tera
7.04.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (rik777 @ 7.04.2014 - 19:27)
Светлую улыбку, вызывают слова о независимой Украине!
По детской наивности, считаю, что независимость означает отсутствие зависимости, как от России, так и от Европы gentel.gif

Полная независимость возможна только в вакууме. Ну может еще за железным занавесом, что не есть хорошо. Без экономических связей и интеграции страна скатится в пропасть. А самостоятельность достигается федерализацией. Думаю не стоит доказывать ее отсутствие в настоящее время на Украине?

[^]
32warlord1
7.04.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Deems @ 7.04.2014 - 19:49)
Цитата (rsc @ 7.04.2014 - 19:45)
Есть такой еще интересный инструмент как российские частные военные конторы

Хм... У нас и такое есть? Не знал...

к примеру, вот - http://rsb-group.ru/

[^]
fray123
7.04.2014 - 18:53
-6

Philip J. Fry

Все народы закаляются в тяжелых ситуациях вроде этой. Украинский народ станет сильнее. Однозначно. Очень жаль что основой для силы украинского народа станет ненависть к России и бандеровские идеи. Боюсь что в украине будут лелеяться реваншистские идеи - отомстить России за Крым. Думаю все будет похоже на то что было в прибалтике и чем скорее русский восток отделится от Украины, тем лучше будет жителям этих областей. Как бы украинцы не поделили свою страну на укров и "неграждан"...

[^]
SardInka
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 7.04.2014 - 18:59)
Вопрос - сама республика может существовать? отдельно от Украины?

Так по схеме действий Крыма, он же тоже вначале стал независимым, потом сразу попросился в РФ.)

[^]
Mishkall
1

мизантроп и социопат

Цитата (xsoft @ 7.04.2014 - 19:50)
Ужас, я из-за майданутых ебнулся, непреодолимое желание выебать их всех в рот. Предварительно повыбивав зубы.Что делать?

не нервничать!

[^]
SAZAN
9

...

Цитата (Alaudo @ 7.04.2014 - 18:50)
Россияне вы не правы. Вы сейчас весело и задорно делите на части МОЮ страну. Я не буду намекать вам, что "братский народ" так не должен поступать и прочие очевидные вещи. Вас, да да, Вас господа можно чмырить уже за то, что вы приютили нашего незабвенного легитимного ВФЯ, вора и мудака, который развалил в стране все, что осталось, набрал кредитов, развел коррупцию и бандитизм и решил что он царь, а все остальные холопы. Думаю это тоже очевидные вещи. Как и то, что вы, россияне за пол года окрестили всех нас, украинцев фашистами и бендеровцами, и теперь ненавидите всех, кто говорит, что вы ведете себя плохо или просто отстаивает точку зрения отличную от вашей. Конечно же вам, лучше видно из матушки России что делается в соседнем государстве. Как у нас "запрещают" русский, режут русских и прочее. Кстати по поводу первого - просто открываете в интернете расписание уроков любой школы на востоке и любуетесь запретами, но это надо лезть смотреть - лучше посмотрим новости. Там же беркут жгут. Между прочим, так для справки, во время майдана в том же Львове никто польские флаги не поднимал и не просил убежища от режима. По сути новая власть даже сделать ничего не успела... ну кроме отмены вашего любимого закона о языках (который и не работал) и 16ти законов принятых ВРУ в январе. Среди ных ваш второй любимый закон о "изменении и дополнении в закон о запрете пропаганды фашизма"... который просто был так сформулирован, что под него можно было подвести и посадить любого. Пропаганда фашизма БТВ у нас запрещена и закон действует. И даже больше - на носу выборы, пожалуйста выставляйте кандидата и голосуйте. Дальше будут выборы в ВРУ - голосуйте за свои партии и пусть отстаивают ваши интересы. Лично я, всю жизнь говорящий на русском языке, всегда переживавший за вас и ваши чечни, теракты и прочую срань на вашу голову слегка так в ахуе. Судя по русским новостям я должен уже был давно был зарезаным бендеровцем (которых я кстати никогда не видел) и подвергатся гонениям в своем разрушенном городе, который патрулируют казаки, лол. Так вот к чему я веду. Люди могут и вправе требовать от власти защиты своих интересов, это правильно, это и было сделано на майдане. 2 месяца народ стоял на морозе танцевал и пел песни. Но вот требовать отрезать кусок страны и присоединится к другому государству, простите, это измена родине. И не дай бог, вы еще будете вводить к нам войска, я очень не хочу проливать братскую кровь.
P.s. Спорить я не буду, просто хотел высказать свою точку зрения, из страны, где все это просиходит.
P.p.s. Традиционно: минусеры ату!

Я сходил посрал только что.

[^]
Ufomen
7.04.2014 - 18:54
1

Юморист

Цитата (jakerator @ 7.04.2014 - 19:45)
Читая такой пост, хочется взять раскаленный паяльник, и воткнуть каждому, кто плюсанул эту херь.
До чего же вы народ доводите этой хуетой? Людей, которых я раньше за братьев считал, хочется взять и задушить голыми руками. Неужели вам приятно издеваться над слабым народом?

Вы из какого города будете?
И в чем конкретно проявляется издевательство "над слабым народом"?

[^]
Omega45
7.04.2014 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Admt @ 7.04.2014 - 21:17)
Я хоть и патриот РФ, но надеюсь Путин не станет влезать в дела Донецка по нескольким причинам:
1) Совершенно другая ситуация, нежели с Крымом. Тут некие активисты захватили думу и приняли решение за все население...Дурацкий план
2) При вводе войск в Донецк нас действительно станут считать все агрессором
3) Просто элементарно нет резона в этих областях для РФ: междоусобица не затихнет, экономика в опе, а еще обеспечить Крым нужно.

Можете минусить, но думаю как реалист: пусть добиваются прав для регионов. И в таком случае и Россию не подставят, и в случае успеха есть вероятность создания сильной Украины. Хватит воевать уже... даже в мыслях хватит воевать

частично, логически, вы рассуждаете правильно. Сегодня моя супруга, когда смотрела вместе со мной новости по ТВ произнесла гениальную и простую до боли фразу: а почему эти луганские и донецкие демонстранты допустили майдан в Киеве. Говорит, что если бы прехали с юго-востока крпекие ребята, надавали пиндюлей, то ничего такого в Украине не произошло бы. Женский взгляд, но ставит столько вопросов, что начинаешь задумыватся. А действительно: почему?
С другой стороны, если Россия сейчас бросит юго-восток, я просто перестану доверять этой двуличной власти. Не важно, какими словами будет прикрыт отказ - Путин как политик перестанет для меня существовать. Но я надеюсь, что у него есть план. Ведь не зря он бывший офицер разведки. Так хочется верить в это.

[^]
pogarnik
7.04.2014 - 18:55
-1

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 7.04.2014 - 19:45)
Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 17:37)
Цитата (KrestniyП @ 7.04.2014 - 19:34)

в резервацию вас мля, ток гденить в Эуропе, пусть вас там холют лелеют и ебут скок им влезет

Дык отпустите их, какого зубами цепляетесь, иль самим поиметь хоЦЦа???

за кого цепляемся то? за майдаунов, окститесь, у нас в Крыму их уже всех отпустили, кого поймали, пинком под зад для ускорения

За Восток Йопта))) За него ведь речь идет??? -)

[^]
Yellow80
7.04.2014 - 18:56
4

Весельчак

Цитата (Alaudo @ 7.04.2014 - 19:50)
Россияне вы не правы. Вы сейчас весело и задорно делите на части МОЮ страну. Я не буду намекать вам, что "братский народ" так не должен поступать и прочие очевидные вещи. Вас, да да, Вас господа можно чмырить уже за то, что вы приютили нашего незабвенного легитимного ВФЯ, вора и мудака, который развалил в стране все, что осталось, набрал кредитов, развел коррупцию и бандитизм и решил что он царь, а все остальные холопы. Думаю это тоже очевидные вещи. Как и то, что вы, россияне за пол года окрестили всех нас, украинцев фашистами и бендеровцами, и теперь ненавидите всех, кто говорит, что вы ведете себя плохо или просто отстаивает точку зрения отличную от вашей. Конечно же вам, лучше видно из матушки России что делается в соседнем государстве. Как у нас "запрещают" русский, режут русских и прочее. Кстати по поводу первого - просто открываете в интернете расписание уроков любой школы на востоке и любуетесь запретами, но это надо лезть смотреть - лучше посмотрим новости. Там же беркут жгут. Между прочим, так для справки, во время майдана в том же Львове никто польские флаги не поднимал и не просил убежища от режима. По сути новая власть даже сделать ничего не успела... ну кроме отмены вашего любимого закона о языках (который и не работал) и 16ти законов принятых ВРУ в январе. Среди ных ваш второй любимый закон о "изменении и дополнении в закон о запрете пропаганды фашизма"... который просто был так сформулирован, что под него можно было подвести и посадить любого. Пропаганда фашизма БТВ у нас запрещена и закон действует. И даже больше - на носу выборы, пожалуйста выставляйте кандидата и голосуйте. Дальше будут выборы в ВРУ - голосуйте за свои партии и пусть отстаивают ваши интересы. Лично я, всю жизнь говорящий на русском языке, всегда переживавший за вас и ваши чечни, теракты и прочую срань на вашу голову слегка так в ахуе. Судя по русским новостям я должен уже был давно был зарезаным бендеровцем (которых я кстати никогда не видел) и подвергатся гонениям в своем разрушенном городе, который патрулируют казаки, лол. Так вот к чему я веду. Люди могут и вправе требовать от власти защиты своих интересов, это правильно, это и было сделано на майдане. 2 месяца народ стоял на морозе танцевал и пел песни. Но вот требовать отрезать кусок страны и присоединится к другому государству, простите, это измена родине. И не дай бог, вы еще будете вводить к нам войска, я очень не хочу проливать братскую кровь.
P.s. Спорить я не буду, просто хотел высказать свою точку зрения, из страны, где все это просиходит.

Ну вот ещё один,когда вы уже поймёте,что вы сами её раздербанили? Сколько можно обвинять то "москалей"? Целые области от вас бегут! Начните задумываться.

[^]
Shecter
13

Ярила

Пришёл Яйцeнюx к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему:
– Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат «Уpa!!!» В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость.
Яйцeнюx cпpaшuвaeт гaдaлкy: — «А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?»
На что гaдaлкa отвечает: — «Hикто… гpoбы бyдут заколочены»

via

[^]
Lz42
2

Гость

Цитата (jakerator @ 7.04.2014 - 18:45)
Читая такой пост, хочется взять раскаленный паяльник, и воткнуть каждому, кто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. эту херь.

Если этот слабый народ - Украина, то никто не издевается, 99% сочувствуют и искренне и от души сопереживают, поэтому и пишут. Но, пример, Беларусь было время тоже рвали, я помню как это было, но мы хоть и не удовлетворены правительством ( агент КГБ, простите и пропустите это сообщение), и знаем всё про голосования за Бацьку друг против друга не восстаём, у нас нет такого. Если мы встанем то всей страной без деления, несмотря на то что наши западники были Польшей в своё время, да никому и в голову не придёт проситься в Польшу. Так что это осознанный выбор населения страны разделиться, да, подогретый иными государствами, но выбор жителей всё же.

Добавлено в 18:57
Цитата (Lomamaisty @ 7.04.2014 - 18:51)
Это флаг Приднестровья, а не Беларуси

Беларусы догадались... хоть и не сразу.

Это сообщение отредактировал Lz42 - 7.04.2014 - 18:57

[^]
pogarnik
7.04.2014 - 18:57
-1

Юморист

Цитата (SAZAN @ 7.04.2014 - 19:53)
Цитата (Alaudo @ 7.04.2014 - 18:50)

Я сходил посрал только что.

А шо делать, голове сказать нечего - выступает жЁппа lol.gif

[^]
Minutka
7.04.2014 - 18:57
3

Ярила

Читая такой пост, хочется взять раскаленный паяльник, и воткнуть каждому, кто плюсанул эту херь.
До чего же вы народ доводите этой хуетой? Людей, которых я раньше за братьев считал, хочется взять и задушить голыми руками. Неужели вам приятно издеваться над слабым народом?

Ваши цитаты -

хочется взять раскаленный паяльник, и воткнуть каждому

хочется взять и задушить голыми руками.

Миротворец вы вселенский! Заметьте, от России больше доброго юмора и переживания за вас. А от вас?

Мы не издеваемся над слабым народом, слабый народ сам над собой издевается. А мы больше сочувствуем и переживаем. Потому, что у многих на Украине родственники и друзья живут.

[^]
slawomir
7.04.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Deems @ 7.04.2014 - 22:49)
Цитата (rsc @ 7.04.2014 - 19:45)
Есть такой еще интересный инструмент как российские частные военные конторы

Хм... У нас и такое есть? Не знал...

Ну, на вскидку:
«Феракс», «Тигр Топ Рент Секьюрити», «Редут-Антитеррор», «Антитеррор-Орел», «РСБ-Групп», «Moran Security Group», «Vega Strategic Services» ...

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.04.2014 - 19:15

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
реально интересно, ибо я не програмёр, так, чё то всплыло в голове -
реально поищи инфу о проге УРОБОРОС ...
gigi.gif

[^]
Бесмазгоф
0

Шутник

Цитата (xsoft @ 7.04.2014 - 19:50)
Ужас, я из-за майданутых ебнулся, непреодолимое желание выебать их всех в рот. Предварительно повыбивав зубы.Что делать?

здоровое желание чо! гугугугу

[^]
pogarnik
7.04.2014 - 18:59
-4

Юморист

Цитата (Yellow80 @ 7.04.2014 - 19:56)

Ну вот ещё один,когда вы уже поймёте,что вы сами её раздербанили? Сколько можно обвинять то "москалей"? Целые области от вас бегут! Начните задумываться.

Так дайте им понять, терпения не хватает что ли???, Вас просят просто не лезть, утонут - сами виноваты, вылезут - молодцы, вы какого хЭ в эти дрязги лезете???

[^]
Горчаков
7.04.2014 - 19:00
2

Хохмач

Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 19:44)
Цитата (PanStepan @ 7.04.2014 - 19:35)

Вы чего такого курите, что считаете, что Украина что-то сможет сделать РФ?  shum_lol.gif

Тут ты прав, Украина реально нихрена не может (я без стёба), но тут мысль проскочила, ты не в курсе (или гуру программёры) - скока софт того же например банка Россия продержится без поддержки со стороны сранного Майкра, месяц, два или вечно??? (ну типа санкции там, дела всякие lol.gif ) реально интересно, ибо я не програмёр, так, чё то всплыло в голове -)))

Сколько надо, столько и продержится. Я программёр, как ты выражаешься.

[^]
лукас
7.04.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата
Между прочим, так для справки, во время майдана в том же Львове никто польские флаги не поднимал и не просил убежища от режима
ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЦЕНТРУ И ВСЁ .. ..НУ ЭТО ПРОСТО ПОШУТИЛИ ...

[^]
jakerator
7.04.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Ufomen @ 7.04.2014 - 18:54)

Вы из какого города будете?
И в чем конкретно проявляется издевательство "над слабым народом"?

Это имеет значение? Типа если я не из пророссийского города, то я враг?
У нас здесь нет врагов. Есть только идиоты, которые не могут совладать со своими политическими\историческими убеждениями.

Поменяй сторону конфликта - и ты поймешь, что именно в картинке поста неприятное для Украины.
Представь себе что ты не гражданин России, поставь себя на место хохлов. Твою страну гнобят, отусывают по частям, и ехидно этому радуются...

[^]
Yritskiy
7.04.2014 - 19:01
10

Ярила

Цитата (SAZAN @ 7.04.2014 - 19:26)
Я, блеать, понять не могу. Тимошенко какого хуя вообще в Донецк полетела? Она кто вообще? В каком статусе?

вот и я хочу спросить: кто такая Хуюля?
и сам отвечу: никто... а то что хунта и её хозяева используют все что ни поподя,
говорит о многом - нет у них методов против Кости Сапрыкина©
законных методов... значит будет проводиться незаконная операция...
ну значит и ответ может быть любой... dont.gif

диванные аналитики плохо знают дядю Вову... а он нереально крут...теперь это уже вне сомнений...
хохлятская шпана просто не понимает с кем связалась... "умножу на ноль" слышали мы эту туфту,
однако некоторые "математики" до сих пор не поняли,
что стать личным врагом ВВП - это еще хуже, чем быть "врагом народа" давеча...
посему, вангую, что ответ будет такой несимметричный,
что и без того кривая рожа турчинова будет и вовсе не узнаваема...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.04.2014 - 19:03

[^]
лукас
7.04.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Предварительно повыбивав зубы.Что делать?

ну всё должно идти по программе - выбей зубы

[^]
StarOver
7.04.2014 - 19:02
2

Хохмач

Цитата (xsoft @ 7.04.2014 - 22:50)

Веселый ты) главное, когда будешь зубы выбивать не переусердствуй до мягкого состояния всей головы lol.gif
А так то всех уже заебло, весь этот абсурд, который запад пытается легитимизировать, эти ебаные права человека и международное, типо, право, тоже заебло - если люди ебанаты - какая нахуй демократия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151337
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх