Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
8.03.2017 - 17:04
2
Статус: Offline

Анархист

Чайники
Цитата
Давай-ка в студию спецов.

Сейчас найду, это видео было в теме бумажный космос НАСА.

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 17:06
1

Хохмач

maugli
Цитата
Никто не видел индийских снимков, китайских и амерских. Ходит один снимок по сети, так есть видео, где его спецы раскусили как фотошоп.

Вот прямо никто не видел американских снимков? Я вот видел.И места посадок "Аполлон", и "Луноходы", и различные "Луны" и даже место одного из падений третьей ступени "Сатурн-5".

[^]
Чайники
8.03.2017 - 17:06
0

Нас рать!

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 17:00)
Цитата (Чайники @ 8.03.2017 - 16:35)
dardabos
Цитата
Мне тоже начать выдавать по 3000 символов что эти снимки ничего 100% не доказывают?!

Так а ПГМнутым ничего не может послужить доказательством.
У них только два пунтика - "верю" или "не верю".
Как в реле
Иди лучше блины жри.

У тебя это мазахизм такой,ты провоцируешь и получаешь удовольствие когда тебя в ответ оскорбляют?

Иди с богом
pop.gif

Я думал ты что нибудь по теме родишь,а у тебя один мазохизм на уме,жена и блины.
..............

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 17:07
1

Хохмач

Чайники
Цитата
Я думал ты что нибудь по теме родишь,а у тебя один мазохизм на уме,жена и блины.

И травка. Месье хвастался, что балуется.

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:08
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 16:47)
Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 18:40)
Как видно, немоглики опять все смешали в кучу.

Это на сколько процентов надо быть деревянным что бы в официальной информации искать противоречие законам физики, вас Мухин наебал, думаете инженеры наса не смогли бы наебать lol.gif
Правда, dardabos, сами не знают во что верят?

Тех, кто во что либо верит или не верит-я не осуждаю. Я осуждаю тех,кто пяткой в грудь себя бьет и агрессивно пытается доказать свои убеждения,построенные на знаниях от авторитетного для них истчоника.

Вот вся эта конфронтация происходит потому,что мы не испытываем авторитет от источника информации,а вы испытываете его в сильной форме-которая переходит в фанатизм.

Просто верить,или не верить и никого не переубеждать с оскорблениями-это нормально.

Как писали недавно на прошлых страницах,сомнения человека-двигатель развития(любые сомнения)

Вот когда это прекратится,я покину эту тему))

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:09
0

Цитата (Чайники @ 8.03.2017 - 17:06)
Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 17:00)
Цитата (Чайники @ 8.03.2017 - 16:35)
dardabos
Цитата
Мне тоже начать выдавать по 3000 символов что эти снимки ничего 100% не доказывают?!

Так а ПГМнутым ничего не может послужить доказательством.
У них только два пунтика - "верю" или "не верю".
Как в реле
Иди лучше блины жри.

У тебя это мазахизм такой,ты провоцируешь и получаешь удовольствие когда тебя в ответ оскорбляют?

Иди с богом
pop.gif

..............

А ты у нас что по теме родил?

Чайники,ты же уже себя показал. Опять читаешь неинтересного дардабоса и никак оторваться не можешь? lol.gif

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 17:10
3

Хохмач

dardabos
Цитата
Как писали недавно на прошлых страницах,сомнения человека-двигатель развития(любые сомнения)

Это мнение идиота. Потому что только идиот сомневается без оснований.
Цитата

Твое присутствие в данной теме - бесполезно.

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 17:13
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 19:08)

Это на сколько процентов надо быть деревянным что бы в официальной информации искать противоречие законам физики, вас Мухин наебал, думаете инженеры наса не смогли бы наебать lol.gif

Тех, кто во что либо верит или не верит-я не осуждаю. Я осуждаю тех,кто пяткой в грудь себя бьет и агрессивно пытается доказать свои убеждения,построенные на знаниях от авторитетного для них истчоника.

Вот вся эта конфронтация происходит потому,что мы не испытываем авторитет от источника информации,а вы испытываете его в сильной форме-которая переходит в фанатизм.

Просто верить,или не верить и никого не переубеждать с оскорблениями-это нормально.

Выше сказанное тобой так же относится и к поклонникам Мухина и Попова, слепо верят авторитету, верно?

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:14
2

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 17:10)
dardabos
Цитата

Это мнение идиота. Потому что только идиот сомневается без оснований.
Цитата

Твое присутствие в данной теме - бесполезно.

Сомнения идиота по не очень здоровому мнению афанатевшего луномоглика!? Принимаю,и зла не держу. Зачем на больных держать зло.

И я реально не оскорбляю,стараюсь этого не делать. Пишу откровенно,без лицемерия.

А тебе я уже говорил что делать,просто не пиши мне.

Хотя,дардабос вас не отпустит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 17:14

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:16
1

Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 17:13)
Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 19:08)

Выше сказанное тобой так же относится и к поклонникам Мухина и Попова, слепо верят авторитету, верно?

Верно! Я отрицал это?

Я и говорю,я делаю вывод по аргументам "могликов" и "немогликов" в разных срачах,на разных форумах,в том числе и компетентных по этому вопросу.
А не по Мухину и Попову.
Вообще их не читал.
Ты мне их 5 раз пытаешься приписать.

[^]
Алекcандр555
8.03.2017 - 17:16
5

Приколист

Нет ни одного доказательства того, что матрасы были на луне, даже весь "лунный грунт" привезенный ими "пропал"....

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 17:17
0

Хохмач

dardabos
Цитата
Сомнения идиота по не очень здоровому мнению афанатевшего луномоглика!?

Да нет, того,кто хоть что то понимает в научном знании.

Ну ка, давай, вылазь из своего угла, выкинь из головы свою веру и травку, и напомни нам, когда сомнение ради сомнения вызвало прогресс? Время пошло.
Цитата
. Зачем на больных держать зло.

Да я на тебя зла и не держу. Просто иногда интеллектуально пинаю.

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 17:20
1

Хохмач

dardabos
Только на этой странице сей господин более десятка раз говорил "я", "мы" и рассказывал очень интересную информацию про себя любимого. Как не вспомнить, что, согласно Библии, эгоцентризм - это грех.

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 17:26
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 19:16)
Верно! Я отрицал это?

Я и говорю,я делаю вывод по аргументам "могликов" и "немогликов" в разных срачах,на разных форумах,в том числе и компетентных по этому вопросу.
А не по Мухину и Попову.
Вообще их не читал.

Неправда не пытаюсь, я в курсе что у тебя уникальное мнение. И все твои формулировочки "верят авторитету" это 100% подходит под описание немогликов, почитали книжечки и даже не попытались усомниться в написанном.
Я вот например в луносраче доверяю любому моглику, хотя по твоим понятиям они никак не могут быть мне авторитеты, но они рассуждают логично и разумно, делятся интересной и проверенной информацией. Если я в чем-то сомневаюсь, то всегда могу проверить их информацию сам или попросить пруф, и он будет.
А немоглики несут херню и друг другу противоречат, ну кто во что поверил.

[^]
Чайники
0

Нас рать!

dardabos
Я тебе по уму тему нашёл.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1561345.html
Ты станешь звездой. gigi.gif

[^]
dardabos
1

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 17:17)
dardabos
Цитата
Сомнения идиота по не очень здоровому мнению афанатевшего луномоглика!?

Да нет, того,кто хоть что то понимает в научном знании.

Ну ка, давай, вылазь из своего угла, выкинь из головы свою веру и травку, и напомни нам, когда сомнение ради сомнения вызвало прогресс? Время пошло.
Цитата
. Зачем на больных держать зло.

Да я на тебя зла и не держу. Просто иногда интеллектуально пинаю.

Выставил себя очередной раз клоуном. Зла не держишь значит,и даже не понял что это к тебе обращено было?!)) Или типа умно съехал?! Глупо это!

Твои знания,разбиваются в пух и прах твоими же рассуждениями которые я уже не одну страницу читаю.
Я думаю любому здравомыслящему человеку я доказал- что у вас в ваших рассуждениях присутствуют четкие признаки фанатизма

А время пошло, это ты будешь маме,папе,бабушке,жене,детям и.тд. говорить.
Чересчур охамел когда носом очередной раз натыкали .

Я то понимаю, что ты не глупый,но таких я называю "переучками".
Они в одном направление учились,для них выработана четкая установка на жизнь.

Как я уже писал, свободы мышления нет.
И я бы не осуждал,если бы не было из-за этого психологически неадекватных проявлений,в виде нетерпимости,агрессии к людям других убеждений и мышления.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 17:28

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:28
0

Цитата (Чайники @ 8.03.2017 - 17:26)
dardabos

Я знаю что тебе нечего сказать.

[^]
Чайники
8.03.2017 - 17:31
-2

Нас рать!

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 17:28)
dardabos

О чём?
О твоей вере на 95%?
Безбожник,ты в электричество хотя бы веришь?

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 17:31
-1

Хохмач

dardabos
Цитата

О, круто, значит ты не можешь даже доказать свою позицию. А значит ты кто? Правильно, обычный губошлеп.
Цитата
И я бы не осуждал,если бы не было из-за этого психологически неадекватных проявлений,в виде нетерпимости,агрессии к людям других убеждений и мышления.

Вот прям про себя написал. Один в один.
Цитата

Меня? А ты не охренел от безнаказанности? Пока что это тебя планомерно макают.

В общем, приходи, когда научишься отвечать за свои слова. Пока что считаем, что ты не мужик.

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:33
4

Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 17:26)
Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 19:16)
Верно! Я отрицал это?

А не по Мухину и Попову.
Вообще их не читал.

Неправда не пытаюсь, я в курсе что у тебя уникальное мнение. И все твои формулировочки "верят авторитету" это 100% подходит под описание немогликов, почитали книжечки и даже не попытались усомниться в написанном.
Я вот например в луносраче доверяю любому моглику, хотя по твоим понятиям они никак не могут быть мне авторитеты, но они рассуждают логично и разумно, делятся интересной и проверенной информацией. Если я в чем-то сомневаюсь, то всегда могу проверить их информацию сам или попросить пруф, и он будет.
А немоглики несут херню и друг другу противоречат, ну кто во что поверил.

Если бы ты мне просто сказал что я верю,потому что тебе кажется более логичным и.тд. аргументы могликов,у меня бы изначально вопросов не было. А ты типа этого не понял?

Мы за что зацепились? За то,что ты совершенно точно знаешь. ТЫ! Не астронавты,а ты.

Верить можно,это нормально. В жизни мы во многое верим. Но вот я сомневаюсь.

Ты меня просто опять провоцируешь переписывать причины моих сомнений(которые уже писал раза 2 точно).
Это называется просто зафлудить тему. Пропускаешь мимо ответы и спрашиваешь тоже самое спустя 10 страниц.

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:34
4

Цитата (Чайники @ 8.03.2017 - 17:31)
Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 17:28)
dardabos

О чём?
О твоей вере на 95%?
Безбожник,ты в электричество хотя бы веришь?

Ты либо глупый,либо тролль. Решил типо постебаться)) Хах. Да ты только доказываешь насколько ты неадекватный человек(дурачка включил,тпа не читал меня lol.gif )
Портишь репутацию могликов)

[^]
dardabos
8.03.2017 - 17:36
5

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 17:31)
dardabos
Цитата

О, круто, значит ты не можешь даже доказать свою позицию. А значит ты кто? Правильно, обычный губошлеп.
Цитата

Вот прям про себя написал. Один в один.
Цитата

Меня? А ты не охренел от безнаказанности? Пока что это тебя планомерно макают.

В общем, приходи, когда научишься отвечать за свои слова. Пока что считаем, что ты не мужик.

Вот я могу сказать за тебя,что ты обычный, афанатевший балабол,который пытается самоутвердиться считая что он якобы умный. За тебя тоже давно вывод сделан.

Ну и обычный приём -это стрелка метание))

Ты не ответил как минимум на 70% моих вопросов,я для вас не жалею ни времени ,ни сил,потому что хочу выработать иммунитет от таких в жизни.))

Обалдеть,только сейчас дочитал. Ну о чем тут можно говорить,человек просто разорвал свою жопу и начал прямо на личности переходить. Не мужик я значит?! Зацепить меня решил по мужски?! Ну чтож,если не марамыська ты,приезжай в Красноярск,номер телефона напишу в личку,докажи мне что я не мужик.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 17:57

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 17:45
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 19:33)
Если бы ты мне просто сказал что я верю,потому что тебе кажется более логичным и.тд. аргументы могликов,у меня бы изначально вопросов не было. А ты типа этого не понял?

Мы за что зацепились? За то,что ты совершенно точно знаешь. ТЫ! Не астронавты,а ты.

Верить можно,это нормально. В жизни мы во многое верим. Но вот я сомневаюсь.

Ты меня просто опять провоцируешь переписывать причины моих сомнений(которые уже писал раза 2 точно).
Это называется просто зафлудить тему. Пропускаешь мимо ответы и спрашиваешь тоже самое спустя 10 страниц.

Верить или не верить можно в бога, потому что невозможно совершенно точно знать есть он или нет, невозможно доказать его наличие, только верить.

А вот о хождении человека по воде можно знать точно, поэтому ты веришь в хождение по воде, но не знаешь это наверняка. А я совершенно точно знаю, что ходить по воде нельзя.

Ты пытаешься говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, ты не знаешь как путем логических рассуждений можно прийти к совершенно точному заключению, и все сводишь к понятию веры.

Я доверяю своим источникам информации, но это не слепая вера, эти источники проверены мною лично.

[^]
geoMaster
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 15:57)
Цитата (qwest32 @ 8.03.2017 - 17:52)
Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 09:10)
...Так вот "утеряны", а на самом деле перезаписаны магнитные ленты, а ты требовал предоставить утерянные фотоматериалы. Это означает, что ты не отличаешь фото и кино пленку от магнитной ленты. Ты слишком много пиздишь, что бы обвинять меня в пиздеже, у меня все ходы записаны...

Вы о чём?
Вот об этом?

"...Официальные представители NASA в июле 2009 года сообщили, что бесценная запись хранилась в специальном фильмохранилище вместе с тысячами других киноплёнок. Дескать, в 1970-х годах, когда NASA испытывало недостаток в финансировании, агентство периодически забирало из хранилища часть киноплёнок, смывало с них старое изображение и приводило плёнку в пригодность для новой съёмки. «В результате трёхлетних поисков оригинала, – как сообщило информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг» 17 июля 2009 года, – специалисты пришли к выводу, что, скорее всего, плёнку с высадкой человека на Луну постигла та же участь».
Даже неспециалисту ясно: смывать с киноплёнки старое изображение, заново наносить на целлулоид новый химический слой будет намного дороже, чем приобретать новую киноплёнку.
В чём тут интрига?
..."

Что за чушь, где пруф?

Лось, qwest32 писал о кинопленке (он ошибся просто), а на деле переписали же магнитную, мы же разобрались с этим вопросом? Ты до сих пор разницу между магнитной и кинопленкой не усвоил? lol.gif Какой пруф ты опять требуешь?

[^]
забор
0

сам по себе

Цитата (sharp939 @ 8.03.2017 - 12:29)

Про двойное питание МС, это как? Можете пояснить что конкретно вы имеете в виду?

Бортовое питание 115 в переменного тока? Или постоянного?

Да вы батенька профан. Не намерен больше объяснять элементарные вещи взрослому человеку.

Да вы батенька ШКОЛОТА! И мне не лень вас поучить
Про не так старые микросхемы даже не слышали?

А бортовая сеть Аполлона
Цитата
Постоянное напряжение (27 вольт) для питания систем отсека и освещения, а также переменное напряжение (115 вольт)

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211393
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх