Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen76
6.04.2013 - 08:43
8
Статус: Offline

Шутник

Не выдержал и то же зарегился. ТС с утра солярка у СИЗО стоял в 9 утра собачку на вакцину возил,правда помыт был уже. Еще подумал на рынок что ли собрался выставлять его УФСИНовец

[^]
Звездочет
6.04.2013 - 08:45
6

Ярила

Плять, терпеть не могу эти вбросы — "А у нас за границей вааще всё по другому".

Был в Германии, мальчишки-девченки работают на уровне подай-принеси, но при этом говорят — работаем в "бюро".

В Париже встречался. Я не заметил, а жена подметила — русские девченки колготки штопают, "зацепы" прячут.

Это я к тому что "За границей всё ОК! и такого быть не может!" Да не всё ОК.
Мы еще до конца ничего не знаем, а эти тут уже набросились.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.04.2013 - 08:48

[^]
LastNight
6.04.2013 - 08:46
0

Шутник

Цитата (fen76 @ 6.04.2013 - 09:43)
Не выдержал и то же зарегился. ТС с утра солярка у СИЗО стоял в 9 утра собачку на вакцину возил,правда помыт был уже. Еще подумал на рынок что ли собрался выставлять его УФСИНовец

Может они как раз в это время и вели разбирательства в отделении?
Встречу то к 10 назначили, вдруг товарищ Прокурор пораньше подъехал?

[^]
ЗСМ
6.04.2013 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Vagus @ 6.04.2013 - 09:29)
Цитата (Aiviar @ 6.04.2013 - 09:11)
Цитата (Koloboc @ 6.04.2013 - 09:02)

К сожалению, для России написанное тобой является до сих пор параллельной реальностью. sad.gif

Наверное это моя проблема, но у меня не получается "въехать" и поверить. Не может быть! Думаю, что это возможно и в России, наверное не "само собой", возможно страховка несколько дороже (хотя она и в Австралии не то, чтобы дёшева, однако peace of mind - дороже), но должно быть, не может не быть! Говорю как раз о том - что лучше заранее этим поинтересоваться и защититься, чем рисковать оказаться в положении ТС.

Aiviar
Могу продолжить ужасы.
В прошлом году минут 40 слушал, как один парень спорил с налоговым инспектором.
Парень купил опель, застраховал по КАСКО. Опель угнали. Страховку выплатили и парень купил новый опель.
Согласно договора, угнанный опель теперь является собственностью страхкомпании. Вот только страховщики, пока машина не найдена во владение не вступают.
И все налоги, за два опеля, уже который год приходят этому парню.
Вот так и живем.

Сейчас перелопачивать не буду, влом. Но совсем недавно читал законодательство по транспортному налогу. НКРФ + закон субъекта. Законами предусмотрено освобождение от налогов в случае угона. Разбираться с налоговой надо и подтвердить факт угона

Зы. Чё там в гостинице "Русь"? ТС, отписался сегодня нет?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.04.2013 - 08:49

[^]
fen76
6.04.2013 - 08:49
2

Шутник

Может они как раз в это время и вели разбирательства в отделении?
Встречу то к 10 назначили, вдруг товарищ Прокурор пораньше подъехал?

Нет разбирательство то в РОВД, а на Барикад61 как раз ФСИН

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 6.04.2013 - 09:42)
Kostya Bentley
Пользователь Регистрация: 18.12.2012

Рыжая машина, синяя машина
Всем привет ! имею непосредственное отношение к комп City Garage, специально для интересующихся напишу про рыжую и синюю машины : Мы ничего никогда не восстанавливаем ! А/м покупались абсолютно целыми без кузовных дефектов, при покупке следов вмешательства в геометрию ранее, нашими специалистами обнаружены не были . А/м были полн пере крашены и проверены на ходу после сборки. Были установлены элементы обвеса SUPERSPORTS. Захотелось внести радости в мрачную серо-черную цветовую гамму столичного автопотока, что получилось - оценивать Вам ! В результате всего было собрано 4 машины, 3 успешно проданы и эксплуатируюся, последняя дожидается нового хозяина. PS проект по итогам был признан коммерчески невыгодным т. к .
установка обвеса обходится очень дорого . С уважением Константин

прошлый пост ТС про бентли тож какая то лажа

[^]
Barbituratius
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.04.2013 - 06:45)
Плять, терпеть не могу эти вбросы — "А у нас за границей вааще всё по другому".

Можете вы терпеть или нет это ваше право, но там все по-другому. Ваш КЭП ))

[^]
Мэс
5

Хохмач

Ох.... решил тоже зарегаться.
Привет всем из Казахстана.

С утра читаю этот пост, доставляет smile.gif.

Это сообщение отредактировал Мэс - 6.04.2013 - 08:51

[^]
ЗСМ
6.04.2013 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 6.04.2013 - 09:49)
Цитата (Ejiks @ 6.04.2013 - 09:42)
Kostya Bentley 
Пользователь  Регистрация: 18.12.2012

Рыжая машина, синяя машина
Всем привет ! имею непосредственное отношение к комп City Garage, специально для интересующихся напишу про рыжую и синюю машины : Мы ничего никогда не восстанавливаем ! А/м покупались абсолютно целыми без кузовных дефектов, при покупке следов вмешательства в геометрию ранее, нашими специалистами обнаружены не были . А/м были полн пере крашены и проверены на ходу после сборки. Были установлены элементы обвеса SUPERSPORTS. Захотелось внести радости в мрачную серо-черную цветовую гамму столичного автопотока, что получилось - оценивать Вам ! В результате всего было собрано 4 машины, 3 успешно проданы и эксплуатируюся, последняя дожидается нового хозяина. PS проект по итогам был признан коммерчески невыгодным т. к .
установка обвеса обходится очень дорого . С уважением Константин

прошлый пост ТС про бентли тож какая то лажа

У него не единственный пост такой... Их много и все закрученные

[^]
Aiviar
6.04.2013 - 08:51
3

Приколист

Цитата (Звездочет @ 6.04.2013 - 09:18)

Ну и зачем ты тут сначала выложил — А вот в нормальных странах.... типа Россия страна не нормальная, а вот я знаю другие страны. там по-другому, я сам так живу. Врёшь, не всё так запросто.

И вообще, Там, у тебя, люди вот так переживают? Я не про сдачу ненужных вещей сиротам Африки и сброса денег, которые учитываются при уплате налогов.

Когда писал про "нормальные страны" просто "кожей чувствовал", что хоть у кого-нибудь да возникнет желание поинтересоваться - "значит мы ненормальные???". Не нашёл как сформулировать по другому. Ну а Вам то как кажется - то, что присходит с ТС - это нормально? А если даже он и тролль - то массовость отклика - доказательство что и реальный и приличный человек действительно может в такую неприятность попасть на самом деле. Тогда как я убеждён, что такого быть не должно, когда и если жизнь устроена нормальным образом.
Зачем выложил? Выложил потому, что уверен (хочется верить), что и в России такие решения подобных проблем уже давным-давно существуют, может быть нужно только подумать и позаботиться об этом заранее - автоматически ещё не обеспечивается. Всего-то.
Что же касается отклика окружающих на чужую беду... Я Вам пример приведу. Когда это случилось - в КАЖДОМ магазине и магазинчике в Австралии на КАЖДОЙ кассе стояла баночка для монеток, собираемых для оказания помощи детям никому до этого в Австралии неизвестного Беслана. Моя дочь тогда сама в супере работала и рассказывала, что свою баночку ей приходилось отправлять в инкасацию магазина каждые пол-часа и наполнялась она не монетками, а купюрами. Убеждать Вас в том, что это не был "сброс денег" во имя сокращения налогов" я не буду - можете считать, что это был именно этот самый сброс, если Вам такая убеждённость почему-то доставляет непонятное мне удовольствие.
Есть просьба - не напомните, когда мы с Вами на брудерщафт пили?

[^]
PaRaNoEkKk
6.04.2013 - 08:54
3

ПараноиК

Доброе утро, ЯП!

[^]
Ejiks
6.04.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (vitekgl @ 6.04.2013 - 09:05)
Ejiks,
инфу про ТС можешь накопать? Интересно кому сочувствовать или кто нас троллит.

есть немного, я все, дальше жить, а то прилип к компу

Добавлено в 08:58
ТС появился

[^]
meloch
40

Весельчак

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ТАКОВЫ НА 10:30 по МСК и 16:30 по местн.:
Машину не отдают и отдавать не хотят, все пинают от себя куда подальше... Я сижу с документами на машину в 6-ом отделе полиции по адресу Шевцова 12.
Сказали, что если изымут машину, то на штраф-стоянку и будешь ты в Иркутске 2 недели тусоваться, так что лучше помалкивай...
Помогайте! Иркутчане, подъезжайте в отдел, хоть пару фоток для ЯПа сделаете, меня поддержите...

Из-за смены часовых поясов проспал, но сейчас еду в отдел и будет завершение истории... КТо может подтягивайтесь, сейчас по Иркутскому времени 15:35 на ул. Шевцова 12...
Ребята, пост неоконченный, буду писать по мере того как буду подъезжать и будет свободное время, ГРЗ машины, фотки отдела и всего прочего тоже выложу...

Вообще, ЯП почти до всего докопался, того чего не опишу в посте не спрашивайте, не могу пока описать...

Я работаю в прокате машин, у нас с друзьями появилась возможность открыть свой бизнес, кто нам выделил деньги и как мы дошли до этого опишу в другом посте, это отдельная история, но факт остается фактом. Мечта только начала сбываться и эта машина может все поставить под удар, поэтому я пытаюсь ее вызволить похлеще своей собственной...

Теперь к сути:
Взял у нас в прокат в январе этого года машу некто Харин Иван,http://vk.com/id140386394 на 5 дней и вернуть должен был где-то до февраля, но укатил на этой машине в Красноярск из Питера в наглую...
Денег у него понятное дело не было, но на звонки отвечал и клялся, что он за свои слова отвечает, и он реальный пацан и никого никогда не обманывал и деньги заплатит... Говорил, что он боец микс-файта и денег у него выше крыши, а по факту оказалось, что он обычный строитель под Питером, который кидает не только нас, но и своих друзей в т.ч.
Выбора у нас особого не было, т.к. лучше уж он сам пригонит машину из Красноярска, чем туда выезжать и непонятно что там делать и мы решили ждать... Ведь должен же был он вернуться, мы надеялись...
Ждали и трясли его примерно месяц ещё и потом поняли, что это бесполезно и пошли в Полицию и написали на него заявление в наш отдел полиции и получили гениальный ответ
[b][/b][b][b]

Это сообщение отредактировал meloch - 6.04.2013 - 09:12

[^]
meloch
7

Весельчак

Т.е. стандартная отписка полицейских не желающих заниматься раследованием... Сам Харин после того как с ним связались полицейские испугался и позвонил нам, сказав, что машина попала в ДТП и он ее хочет выкупить... Спрашиваем: "А где документы?" И ответ просто гениальный:
"Документы выпали в окно когда машина крутилась в ДТП и потерялись" после чего он бросил трубку и больше на связь на выходил в прниципе...

В полиции нам сказали, что Харин выказал по телефону желание купить машину, поэтому она считает, что тут всё по закону и идите договариваться с ним или в суд или в спортлото...

[^]
meloch
6.04.2013 - 08:56
10

Весельчак

Далее мы находим машину в Иркутске(здесь я умолчу о том как, потом напишу когда машину заберем) и делая дубликат СТС, страховки, беру ПТС и печать фирмы, а так же доверенность и лечу в Иркутск:

План был простой донельзя:
Т.к. заявление у нас не приняли и машину даже в розыск не объявили, то и забрать мы ее сможем по-простому угнав у угонщиков :)
Но не тут-то было, машина на сигналку не отзывалась и открываться не хотела и мы пошли искать того, кто на ней ездит, т.к. рядом было управление ФСИН и мы поняли, что он должностно лицо, а значит, либо он юридически подкован и машину отдаст, т.к. понимает, что мы владельцы авто, либо он не захочет огласки и тоже машину отдаст...
После того как он вышел в форме с 4-мя звездочками, отказался представляться и отдавать машину, я понял что дело швах, в чужом городе бороться с власть имущими будет практически нереально и так появилась тема на ЯПе, т.к. не знаю другого ресурса куда может написать каждый и где так много людей, только так можно поднять резонанс...

Это сообщение отредактировал meloch - 6.04.2013 - 09:00

[^]
meloch
15

Весельчак

Сбрасываю покровы, вот фотка самой машины с ГРЗ:

Это сообщение отредактировал meloch - 6.04.2013 - 09:03

[^]
meloch
8

Весельчак

На двери видна какая-то заплатка, может они замки зачем-то таким образом меняли...

Это сообщение отредактировал meloch - 6.04.2013 - 09:03

[^]
meloch
6.04.2013 - 08:57
7

Весельчак

Вот дверь начальника....

Это сообщение отредактировал meloch - 6.04.2013 - 09:04

[^]
Мясцо
6.04.2013 - 08:59
-3

Весельчак

братцы, напишите пожалуйста краткое содержание, а то 70 страниц читать долго, а в курсе быть хочется

[^]
VeteR2612
6.04.2013 - 09:00 [ показать ]
-11
Мэс
6.04.2013 - 09:00
1

Хохмач

Весь самый смак - читать от начала публикования.
Тут народ сильно возбудился, забавно.

[^]
parker76
6.04.2013 - 09:01
-2

Шутник

Всю ночь не мог уснуть , где продолжение ТС ?

[^]
merik
6.04.2013 - 09:01
-3

Шутник

Тем временем в Иркутске уже 15,02.... Где свежие новости?

[^]
bereq
6.04.2013 - 09:02 [ показать ]
-11
ZloyPitbull
6.04.2013 - 09:02
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ZloyPitbull - 6.04.2013 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177565
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх