Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai777
11.08.2016 - 18:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TvoyBarin @ 11.08.2016 - 18:31)
Что вы глупите, Украина хочет подставить анус, а потом прибежать в НАТО и сказать "смотрите какой он порванный и красный (анус) , это нас Россия вые**ла"
Что за анус-тактика такая?

так что вы хотите, это ж пидарасы, сэр

[^]
apxa
11.08.2016 - 18:32
5

Шутник

Знаю что Шарий на ЯПе неформат но все таки некоторые интересные мысли чувак временами доносит.

[^]
ФилиH
11.08.2016 - 18:32 [ показать ]
-11
Вронский
11.08.2016 - 18:32
15

Приколист

Да что тут рассусоливать то? Россия приняла решение реализовать свои территориальные устремления и восстановить историческую справедливость.
Украины как государство не существует и не существовало никогда. Толпа придурков на отданной во временное пользование территории - это современная украина. И они верят, понимаете, искренне верят, что они - государство. Кто то верит в бога, кто то - в инопланетян, кто то в честность продована на турецком рынке. Хохлы верят во все сразу, кроме одной весчи - что им никто ничего не должен, и халявы - не будет. Вот это порождает в них разрыв сознания. Отсюда потуги на некую самостийность и ублюдочную незалежность.
Пора, пришла пора им вправить остатки мозга. Решение принято и озвучено ВВП. Хохлы - террористы. Сейчас по лучшим канонам пиндосского агитпропа мы докажем миру, что МО украины - псы позорные и хохлам- террористам не место в рядах цивилизованного человечества. Террористов Россия вкатывает в асфальт с помощью ВКС.
Парась уже запросил аудиенции у темнейшего, понял сучара - будем мочить!

Это сообщение отредактировал Вронский - 11.08.2016 - 18:34

[^]
zoloz
11.08.2016 - 18:35
8

Ярила

Цитата (ФилиH @ 11.08.2016 - 18:32)
Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 18:27)
Цитата (NARIKTIM @ 11.08.2016 - 18:23)
Российский МИД вынес официальное предупреждение украинским властям и их западным партнерам о последствиях за гибель двух российских военнослужащих во время задержания украинских диверсантов в Крыму. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте ведомства. Напомним, при попытке прорыва на территорию российского полуострова диверсионно-террористических групп погибли военный и сотрудник ФСБ.

– Попытки "раскачать ситуацию" в российском Крыму обречены на провал. Стабильность и безопасность в Республике Крым будут нами безусловно обеспечены. Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся, – указывает МИД.

Глядя на последствия для Турции, сбившей наш бомбардировщик, украинцам теперь реально должно быть страшно, если они не совсем уж того. Одно дело "воевать со страной-агрессором", когда она об этом ничего не знает и совсем другое дело реально нарваться gigi.gif

а можно напомнить какие последствия были для турции?
да никаких от слова совсем. вот именно по этому скаклы и решили, что можно всё и ничего за это не будет.

совсем никаких - таки в итоге сам почему то прибежал

[^]
Космостар
11.08.2016 - 18:36
-6

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 11.08.2016 - 18:29)
Мнение Шария

шарий идет нахер с лету

пусть обсуждает своих хохлов-наркоманов и выражает свое мнение, а тут вопрос посерьезнее

[^]
zoloz
11.08.2016 - 18:38
6

Ярила

Цитата (Космостар @ 11.08.2016 - 18:36)
Мнение Шария

шарий идет нахер с лету

пусть обсуждает своих хохлов-наркоманов и выражает свое мнение, а тут вопрос посерьезнее

зря наезжаешь посмотри сначала
он чётенко прошёлся
и честно говорит - что судить что либо МАЛО ИНФОРМАЦИИ

и разбирает то откуда много инфы - а это укроновости

[^]
ФилиH
11.08.2016 - 18:40 [ показать ]
-10
нуакакже
11.08.2016 - 18:41
8

Ярила

Цитата (Дима687 @ 11.08.2016 - 18:29)
Всем упорото_кастрюлеголовым_скакунам посвящается.
Идиоты, вы себе даже не представляете сколько людей на Украине поддержат ввод войск РФ, а уж присоединение к РФ, так вообще. Причем это не только юговосточная Украина, не только пенсионеры, и работающие люди доведенные до отчаяния коммунальными платежами и грозящими им пенсиями, но и бизнесмены, да, да именно те, у которых янык "отжимал" бизнес, и госслужашие, и армейские. Тут, на ЯПе, вас салоедов слышнее всего, нормальные украинцы не отсвечивают в таких темах, по человечески я их понимаю. Но они есть, их много. Очень много!
И вас зашквареных обсосов, уже держат под колпаком. Вы же настолько тупы, что сидите во вконтактиге. Действительно идиоты и не понимают почему домен ру стал сом.-ом

Украинцы может быть и поддержат ввод войск РФ, сидя на диване.
Но незамедлительно попросят грошей.
Ну а як же - они ж не финно-монголы какие-то, им без эвропейских зарплат никак.

Так шо если вводите войска, так сразу выворачивайте свои карманы, а то вы снова окажетесь для украинцев небратьями.

[^]
лесепе
11.08.2016 - 18:41
10

лыгъораветлан

МИД России призвал партнеров предостеречь киевские власти от опасных шагов, которые могут иметь самые негативные последствия. Соответствующее заявление размещено в четверг, 11 августа, на сайте министерства.

«Игра с огнем до добра не доводит», — отметили на Смоленской площади.

«Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся», — добавили в российском внешнеполитическом ведомстве.

В заявлении МИД также говорится, что президент Украины Петр Порошенко «постоянно бравирует "безоговорочной поддержкой со стороны США, НАТО и Евросоюза" в "борьбе за возвращение аннексированного Крыма"». «Потакание этой риторике со стороны Запада несомненно сыграло негативную роль при принятии украинским руководством преступных решений об организации вооруженных провокаций в российском Крыму», — подчеркнули в министерстве.

https://lenta.ru/news/2016/08/11/mid_igra/

МИД подключился.
Дипломатическая артподготовка пошла?) Блин, что-то будет

[^]
Truman013
11.08.2016 - 18:42
6

Ярила

Цитата (Вронский @ 11.08.2016 - 19:32)
Да что тут рассусоливать то? Россия приняла решение реализовать свои территориальные устремления и восстановить историческую справедливость.
Украины как государство не существует и не существовало никогда. Толпа придурков на отданной во временное пользование территории - это современная украина. И они верят, понимаете, искренне верят, что они - государство. Кто то верит в бога, кто то - в инопланетян, кто то в честность продована на турецком рынке. Хохлы верят во все сразу, кроме одной весчи - что им никто ничего не должен, и халявы - не будет. Вот это порождает в них разрыв сознания. Отсюда потуги на некую самостийность и ублюдочную незалежность.
Пора, пришла пора им вправить остатки мозга. Решение принято и озвучено ВВП. Хохлы - террористы. Сейчас по лучшим канонам пиндосского агитпропа мы докажем миру, что МО украины - псы позорные и хохлам- террористам не место в рядах цивилизованного человечества. Террористов Россия вкатывает в асфальт с помощью ВКС.

да и не только к ВВП просится, но и к "друзьям" своим европейским стучится изо всех сил. Припекло видимо по-взрослому.
ЗЫ хорошо б под эту тему на территории РФ каклов почистить как следует. До куя их развелось здесь.

[^]
cactusKGB
11.08.2016 - 18:42
14

Хохмач

Статья ответ на вопрос одного из местых свидомитов, каковы мотивы диверсии в Крыму

Путину сказочно везёт с врагами-идиотами. Кто-то крепко за него молится...

В связи с резким обострением ситуации на украино-российской границе, некоторые люди у нас в России (вовсе не обязательно друзья Украины), начинают вести речи о том, что с происшествием на Перекопе (где попытались прорваться в Крым украинские диверсанты, в связи с чем есть погибшие) дело нечисто и что-то здесь сильно не так.

Ну действительно, подумайте сами: нафига, спрашивается, диверсантам прорываться в Крым с боем, когда можно проехать под видом туристов? На что вообще надеялись боевики - неужели они всерьёз полагали, что в Крыму их ждёт какой-то успех?..

И по поводу покушения на лидера ЛНР Плотницкого - точно ли это дело рук украинских диверсантов?..

Знаете, ребятки, если бы речь шла о какой-то другой стране и о каком-то ином народе - я сам первый заподозрил бы что-то неладное.

Но я знаю украинцев, знаю Украину, знаю историю этого народа, его характер (или как сейчас говорят - менталитет) и имею представление о том, какими методами промывали мозги всей этой массе.

Некоторые из моих читателей считают, что я ненавижу Украину и украинцев, к которым имею какие-то личные счёты. Да ничего подобного!

Я всего лишь констатирую факт. А факты, как известно - вещь упрямая.
И если я напишу, что в Антарктиде очень скверный климат, малопригодный для жизни - это не потому что у меня какие-то счёты с Антарктидой, а потому что так оно и есть.

Если я пишу о том что за окном идёт дождь - это не потому что я ненавижу солнце, а потому что просто фиксирую факт.

Так вот, драгоценные мои, сегодняшнее правительство Украины и все кто там имеет мало-мальски реальное влияние - это самые настоящие идиоты. Они реально способны совершить нелогичные, дебильные, самоубийственные действия.

Они живут в своём отдельном измерении и давно потеряли связь с реальностью.
Достаточно просто посмотреть некоторые их телепередачи, послушать (или прочитать где-нибудь в фейсбуке) высказывания их политиков.

Вы поймите: эти люди, которые сегодня управляют Украиной - реальные дураки.
И рядовое быдло, сведённое с ума (которого там и так было негусто) укропропагандой - превращено в стадо агрессивных баранов.
Разве Путин взрывал линии электропередач на границе с Крымом?
Разве Шойгу перекрывал Северокрымский канал?
Разве Лавров организовывал транспортную блокаду Крыма?
Разве Медведев обстреливал из орудий города Донбасса?

Все вышеперечисленные действия - были АБСОЛЮТНО НЕВЫГОДНЫ Украине.
Тем не менее, хохлы даже не пытаются скрывать, что всё вышеперечисленное они сделали сами, без какого-либо участия российской агентуры.
Они гордятся этими своими дебильными выходками - которые максимально оттолкнули от Украины Крым и Донбасс!

Я много раз писал, и мне не лень повториться, что Путину сказочно везёт на врагов-идиотов. Хоть на внешних, хоть на внутренних.
Ему не приходится противостоять таким врагам как Бжезинский и Солженицын.
Нет!
Путину повезло иметь дело с такими оппонентами как Порошенко, Турчинов, Яценюк - а также с такими как пуськи, Касьянов, Навальный, Павленский, и прочая шушера.

Спрашивается - что может быть разумного, логичного и обоснованного, в плясках шалав в Храме, в засовывании во влагалище куриц, в прибивании собственных яиц к мостовой, или в обещаниях "вернуть Крым Украине"?!
Тем не менее - всё это реально происходило...

Давно и не мной подмечено, что когда Господь хочет наказать - он лишает ума.
Такое впечатление, что кто-то крепко молится за Путина...

отсюда

[^]
ФилиH
11.08.2016 - 18:43 [ показать ]
-10
Вронский
11.08.2016 - 18:43
11

Приколист

Российский МИД вынес официальное предупреждение украинским властям и их западным партнерам о последствиях за гибель двух российских военнослужащих во время задержания украинских диверсантов в Крыму. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте ведомства. Напомним, при попытке прорыва на территорию российского полуострова диверсионно-террористических групп погибли военный и сотрудник ФСБ.

– Попытки "раскачать ситуацию" в российском Крыму обречены на провал. Стабильность и безопасность в Республике Крым будут нами безусловно обеспечены. Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся, – указывает МИД.

Глядя на последствия для Турции, сбившей наш бомбардировщик, украинцам теперь реально должно быть страшно, если они не совсем уж того. Одно дело "воевать со страной-агрессором", когда она об этом ничего не знает и совсем другое дело реально нарваться gigi.gif

да никаких от слова совсем. вот именно по этому скаклы и решили, что можно всё и ничего за это не будет.

Ептыть, да легко. Султан всех правоверных, его подлунное величие, избранник аллаха и прочая и прочая, на полусогнутых приполз к темнейшему в Кремль и пал ниц, целуя ботинки.
Мало? Еще с полста млрд енотов прямых потерь в экономике. Косвенных и спутствующих даже турки вслух бояться произнесть. Опять мало? Переворт, неудачный говорите? Ну - ну, для кого? Еще мало? Три четверти личных доходов от халявной нефти пиздой накрылись? И этого мало? Хуй, длинный могучий русский хуй, а не Турецкий поток, то же не в кассу? Ну уж тогда и не знаю, чем тебе угодить.
А , вот еще что. Дрязги с пиндосами у туркопаши, и похоже, всерьез и, конечно же, граница с Сирией...это тебе не парась твой в стакан нассал, свидомый...
Мало? По мне так вполне. А ведь сказано было - помидорками не отделаешься, реджипушка..

Это сообщение отредактировал Вронский - 11.08.2016 - 18:58

[^]
presents
11.08.2016 - 18:45
10

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 11.08.2016 - 17:25)
Проснулись.
РЮССЕЛЬ, 11 авг – РИА Новости, Владимир Добровольский. Обвинения России в адрес Украины в связи с событиями в Крыму не подкреплены доказательствами, РФ сама должна работать над деэскалацией в связи с ее военной деятельностью на полуострове, заявил РИА Новости представитель НАТО.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160811/1474150866.html#ixzz4H29hVriZ

"Электромеханик АЭС" - в соцсетях отыскали фото украинского диверсанта, высмеяв Киев и НАТО.

Град насмешек обрушили пользователи соцсетей на официальную версию Киева, заявившего, что задержанный ФСБ России в Крыму кадровый сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины - якобы гражданское лицо, работающее электромехаником на АЭС. Блогеры не поленились отыскать снимки "электромеханика", выложив их в соцсети.

Опубликованные фотографии свидетельствуют, что украинский диверсант - кадровый военный, подтверждая информацию, опубликованную ФСБ.

[^]
DimaGusar
11.08.2016 - 18:45
8

Ярила

Цитата (ftpman @ 11.08.2016 - 20:47)
тулячка
лесепе
не, я просто к тому, что обычно СБ собирается по серьезным поводам, военные действия, испытания нового оружия (Ыну привет), Игил тот же, будь он не ладен, а тут то чего? созывается совещание из-за того что Петюня обосрался? как то не солидно
вообще после начала победы скакунизма СБ ООН выглядит как цирк шапито какой то
ну соберутся они, Петя скажет что он обосрался под взглядом Путина, все выскажут озабоченность, особо озабочен будет какой нить Чад, где 90% жителей вообще не знают что такое Украина и где это находится, потом все разъедутся по домам, посоветовав Пете купить чудо новый памперс из новейших разработок американских ученых, за сим все закончится
в чем смысл этого сбора, хуй его знает

Сейчас Украина - член совбеза ООН, временный. Мы и еще 4 страны - постоянные. Как я понимаю, члены совбеза, даже временные, имеют право созывать.

Но этот созыв ничего не может дать даже теоретически, ибо у нас право вето, да и Китай как минимум воздержится. В итоге Петюню отправят прямо нахуй, выразив озабоченность.

Теперь вспоминаем ситуацию с нашей СУшкой. После атаки Эрдоган побежал к штатам и НАТО, но те, осознав всю глубину глубин, отправили его нахуй решать вопросы самостоятельно с темнейшим.

Сегодня то же самое было сказано Петьке.

(вешайтесь бляди).

[^]
presents
11.08.2016 - 18:46
6

Ярила

Еще одно фото "Электромеханика АЭС " Панова

[^]
лесепе
11.08.2016 - 18:47
3

лыгъораветлан

Цитата (ФилиH @ 11.08.2016 - 20:43)
Цитата (лесепе @ 11.08.2016 - 18:41)

ничего не будет. дальше громких слов у нас дело не идёт.

Ну не знаю. Идет вроде как. Гордый турок Эрдоган приполз с извинениями. Но это Турция, довольно сильная страна со своими позициями. А тут недострана. Посмотрим)

[^]
Baylot
8

Ярила

Цитата (apxa @ 11.08.2016 - 18:32)
Знаю что Шарий на ЯПе неформат но все таки некоторые интересные мысли чувак временами доносит.

не знаю кому как. но в логичносте ему не откажешь ни когда.
и даже когда накосорезит всегда сделает ещё ролик и скажет - был неправ.

Это сообщение отредактировал Baylot - 11.08.2016 - 18:49

[^]
Дима687
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 11.08.2016 - 18:27)

Лайф

Похоже никакого телефонного разговора с Поросёнком не будет

Ми з терористами не розмовляємо. Мочимо у сортирі.
Прошу прощения, что на мове, это что бы свидомым было понятно. А то по русски не доходит.

[^]
Вронский
11.08.2016 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Truman013 @ 11.08.2016 - 18:42)
Цитата (Вронский @ 11.08.2016 - 19:32)

да и не только к ВВП просится, но и к "друзьям" своим европейским стучится изо всех сил. Припекло видимо по-взрослому.
ЗЫ хорошо б под эту тему на территории РФ каклов почистить как следует. До куя их развелось здесь.

Ну это как посмотреть. Дальновидные хохлы, они же русские, сразу поняли, на чей стороне правда. Потому многие из них -у нас. Они кончно дикие, но задача белого человека нести цивилизацию в мир папуасов.

Это сообщение отредактировал Вронский - 11.08.2016 - 18:50

[^]
FuckenWolf
11.08.2016 - 18:49
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 11.08.2016 - 18:35)

совсем никаких - таки в итоге сам почему то прибежал

По его версии Путин к Эрдогану в Питер прибёг.

[^]
ziiz
11.08.2016 - 18:50
9

Ярила

Цитата (нуакакже @ 11.08.2016 - 18:41)

Украинцы может быть и поддержат ввод войск РФ, сидя на диване.
Но незамедлительно попросят грошей.
Ну а як же - они ж не финно-монголы какие-то, им без эвропейских зарплат никак.

Так шо если вводите войска, так сразу выворачивайте свои карманы, а то вы снова окажетесь для украинцев небратьями.

Вот согласна. Я против введения войск. Я за бетонный забор. И за режим"Наши мыши к вам не ходят, не пускайте ваших к нам."
Еще год назад не думала что это скажу. Просто с детства считала что русский и украинец это одно и то же, удивлялась почему в "Брат-2" так по нашим родным хохлам проходятся. А сейчас столько наплевано ими в нашу сторону, что отвернуло.

[^]
ФилиH
11.08.2016 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (лесепе @ 11.08.2016 - 18:47)
Цитата (ФилиH @ 11.08.2016 - 20:43)
Цитата (лесепе @ 11.08.2016 - 18:41)

ничего не будет. дальше громких слов у нас дело не идёт.

Ну не знаю. Идет вроде как. Гордый турок Эрдоган приполз с извинениями. Но это Турция, довольно сильная страна со своими позициями. А тут недострана. Посмотрим)

да, будем посмотреть. я бы конечно был бы рад ошибиться.

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 18:54
6

Ярила

Цитата (zoloz @ 11.08.2016 - 18:38)
Цитата (Космостар @ 11.08.2016 - 18:36)
Мнение Шария

шарий идет нахер с лету

зря наезжаешь посмотри сначала
он чётенко прошёлся
и честно говорит - что судить что либо МАЛО ИНФОРМАЦИИ

и разбирает то откуда много инфы - а это укроновости

Только он постоянно утверждает что диверсант был просто водителем. И не верит в остальное. lol.gif Хохол всегда останется хохлом. Правильно многие говорили что это такое же свидомое говно. Просто бабки не поделил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138807
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх