Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 69 70 [71] 72   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
5.12.2015 - 22:40
3
Статус: Offline

Ярила

ersha
Цитата
Как же ты далек и низкопакостен! Если ты в данном вопросе ни чего не понимаешь,ЗАЧЕМ ты свое "тупое" мнение высказываешь?

ГУРУ! О, Великий, объясни, мне, пожалуйста, из-за чего Я должен кланяться долбоебам которые не умеют ездить и которые срут у меня под окнами?
Почему Я должен вдыхать аромат их дизеля на мкаде когда они не могут ехать?
Почему Я не вижу изменения цен у ТК (которыми пользуюсь) и не вижу этих ТК на забастовках, а вижу кучу дебилов перекрывших МКАД и собирающихся это повторить?
Почему Я вижу нормальных дальнобоев на трассах и вижу гавнофуры на них же?
Может, о великий гуру, просто нахуй всех гавнобоев? просто взять и нахуй? Будет на много все проще - есть ТК со своим штатом, есть ИП/ООО со своим штатом или он один сам на себя, но за всем этим идет контроль....
Какого хуя я оплачиваю ТН, Осаго, Пенс, Налог, а какойто хуй с горы из села купивший камаз - это не делает, т.к. ему проще это не делать... и да я РАД, что ввели фиксацию штрафов по ОСАГО. Меньше дебилов будет.

[^]
ersha
5.12.2015 - 22:45
-2

Весельчак

Цитата (blackdiver @ 5.12.2015 - 22:40)
ersha
Цитата
Как же ты далек и низкопакостен! Если ты в данном вопросе ни чего не понимаешь,ЗАЧЕМ ты свое "тупое" мнение высказываешь?

ГУРУ! О, Великий, объясни, мне, пожалуйста, из-за чего Я должен кланяться долбоебам которые не умеют ездить и которые срут у меня под окнами?
Почему Я не вижу изменения цен у ТК (которыми пользуюсь) и не вижу этих ТК на забастовках, а вижу кучу дебилов перекрывших МКАД и собирающихся это повторить?
Может, о великий гуру, просто нахуй всех гавнобоев? просто взять и нахуй? Будет на много все проще - есть ТК со своим штатом, есть ИП/ООО со своим штатом или он один сам на себя, но за всем этим идет контроль....
Какого хуя я оплачиваю ТН, Осаго, Пенс, Налог, а какойто хуй с горы из села купивший камаз - это не делает, т.к. ему проще это не делать... и да я РАД, что ввели фиксацию штрафов по ОСАГО. Меньше дебилов будет.

Повторюсь!

[^]
Vежливый
5.12.2015 - 22:47
3

Ярила

Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 22:35)

Госты тебе в помощь! На строительство дорог. А потом и мнение о фурах-якобы разбивающих дорогу.Зомбоящик меньше смотри.

дорожные госты уже анахронизм,поверьте товарищ инженер, уже пора внедрять новые технологии

[^]
duhastovich
5.12.2015 - 22:51
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (ratmirka99 @ 5.12.2015 - 22:08)
,что я и делаю-ограничил поездки на машине по максимуму,пусть обопьются своим бензином.Продать окончательно не могу-живу как раз в садовом товариществе,а там ни магазинов ни транспорта ничего вообще.Машина только изредка привозит продукты оптом,балон газа,и тестя к врачу.Всё! Мне в мои 42 года тесть тачку дарит?У него Волга,у меня бмв пятерка,у жены Нива.Тесть с диабетом нифига уже ездить не может на своей волге,возим или я или жена на своих.Ты это,чуйство презрения к другим с себя сними.И прекращай в троллинге практиковаться.Будь попроще,и глядишь люди к тебе потянутся.

Забавно выглядит, неправдали?

[^]
smalexxx
5.12.2015 - 22:55
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 5.12.2015 - 22:40)
ersha
Цитата

Не вижу связи Ваше опуса с системой, против которой бастуют.

Система никак, поймите, никак не влияет на левые ходки, отсутствие ИП, ООО, ПАО и т.п, даже для налоговой никакой информации о доходе. Она (система) только получает деньги за проезд транспорта по маршруту - все.
Зашел, зарегился как физ лицо, вбил данные маршрута и получил маршрут от которого нельзя отклоняться и сумму за проезд по нему.

Вы поймите, что задача системы - собрать дополнительный налог на транспорт. У нас уже есть налог, который включен в топливо - акциза, есть транспортный налог - который задвоил акцизу (т.е. должны били убрать акцизу и ввести транспортный налог, но не убрали) и теперь плата за маршрут.

Ваши "говнофуры" никуда не денутся, более того их станет больше, ведь водиле нужно экономить и вместо нового МАНа он купит старый КАМАЗ и будет чадить на нем у Вас под окном, отбивая свои 3 рубля за км и везя Вам же белорусские бананы.

[^]
Vежливый
5.12.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Система никак, поймите, никак не влияет на левые ходки, отсутствие ИП, ООО, ПАО и т.п, даже для налоговой никакой информации о доходе.
нынче ничего не мешает одну систему привязать к другой

[^]
smalexxx
5.12.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.12.2015 - 22:47)
Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 22:35)

Госты тебе в помощь! На строительство дорог. А потом и мнение о фурах-якобы разбивающих дорогу.Зомбоящик меньше смотри.

дорожные госты уже анахронизм,поверьте товарищ инженер, уже пора внедрять новые технологии

Какие госты? Мы лучше в лужу асфальта насыпем и все путем, через 4-5 месяцев можно снова бабло отмывать перекладывать.

А фуры вообще оборзели, такую колею на мкаде в крайнем левом укатали (это ряд по которому меньше 120 не летают), что я дальше третьего не лезу )))))))))))

[^]
blackdiver
5.12.2015 - 23:05
0

Ярила

smalexxx
Тогда для меня объясните, куда делись, внезапно, фуру из под моего окна? вот реально уже как неделю не вижу и хотелось бы их дальше не видеть, как я их не видел 5 лет, а ещеб не видеть ашан-газель
https://maps.yandex.ru/-/CVDAnJNe - вот мне тут точно дальнобои не нужны

[^]
Космонавт17
5.12.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата
дорог в России нет и с этим надо что-то делать,узкие федералки ,где фуры расходятся едва не чиркаясь зеркалами и бугры на асфальте почирканные днищем легковушек тоже не вариант!

Цитата
Остальные 45 с лишним тысяч километров - это дороги категории II и хуже, то естьдвухполосные (26 тыс км - дороги категорий III-V, то есть всякий треш, грубо говоря, несмотря на горделивое отнесение к "федеральным трассам").

Вот это очень правильно. ФАКТИЧЕСКИ - несмотря на то что они являются федеральными (географически) - как о трассах современного уровня и качества (или хотя бы приближенными к ним ) - говорить не приходится. Есть конечно некоторые участки - в основном это объездные московских районных центров. Основная протяженность и движение по такой "федералке" - именно треш. Например, за движение по М5 - начиная от Коломны на восток - нужно еще доплачивать водителям за нервное истощение и моральный вред. Потому как это вариант чуть расширенной (до 1.5 полос lol.gif ) деревенской дороги с более-менее удовлетворительным покрытием. Сейчас в срочном порядке, на части этой лыжни придумымают какие-то перегородки из тросиков, чтобы создать видимость соответствия. И за этот аттракцион еще должны платить lol.gif

[^]
smalexxx
5.12.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.12.2015 - 22:59)
Цитата
Система никак, поймите, никак не влияет на левые ходки, отсутствие ИП, ООО, ПАО и т.п, даже для налоговой никакой информации о доходе.
нынче ничего не мешает одну систему привязать к другой

Их привязали к минтрансу.
А зачем им следить за Вашей прибылью, какая лично их выгода? Или вы тоже решили, что Ротенберг Jn решил на благо чужой страны поработать? мдям.

[^]
blackdiver
5.12.2015 - 23:17
0

Ярила

Космонавт17
согласен с трассами, только какого йуха тула и рязань самые гавняные трассы на м-6? т.е. мск заебись, в тмб въезжаешь заебись, а между ними гавно?
Дотации разные чтоль? или чет другое?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5.12.2015 - 23:18

[^]
smalexxx
5.12.2015 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 5.12.2015 - 23:05)
smalexxx
Тогда для меня объясните, куда делись, внезапно, фуру из под моего окна? вот реально уже как неделю не вижу и хотелось бы их дальше не видеть, как я их не видел 5 лет, а ещеб не видеть ашан-газель
https://maps.yandex.ru/-/CVDAnJNe - вот мне тут точно дальнобои не нужны

Я не могу сказать, почему у Вас пропали фуры из под окон, хотя судя по карте у Вас рядом пром зона или склад. Возможно где-то поближе к Москве открыли парковку - у вас же там треш на Ярославке. Я один раз поехал в С-П, так это 3,5 часа в одну сторону - 4 часа в обратную.
Или они перебрались ближе к МКАД, что-бы поучаствовать в заезде, который пройдет 06.12.
А вот ржавые газели и их водитЭлы реально задалбливают. У меня весь двор возле дома забит. Приехал в Россию, снял толпой хату, поработал купил ржавую пятерку и газель - жизнь удалась!
И вот этим вообще пофиг на налоги, штрафы и прочие прелисти. Он въехал - ОСАГО нет, прав нет - он раз в аул и все - тишина.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 5.12.2015 - 23:23

[^]
Космонавт17
5.12.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 5.12.2015 - 23:17)
Космонавт17
согласен с трассами, только какого йуха тула и рязань самые гавняные трассы на м-6? т.е. мск заебись, в тмб въезжаешь заебись, а между ними гавно?

В Тамбове сделали что-то, потому что там уже плиты бетонные дорожные начали торчком из земли вылазить. Там был "конец света" уже, а не дорога.
Тем не менее, дорога такая же узкая в основном - тоже самое, от "федеральности" одно название.

[^]
smalexxx
5.12.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 23:28)
Космонавт17

В Тамбове сделали что-то, потому что там уже плиты бетонные дорожные начали торчком из земли вылазить. Там был "конец света" уже, а не дорога.
Тем не менее, дорога такая же узкая в основном - тоже самое, от "федеральности" одно название.

На Киевке от Калуги до Брянска дороги не было, яма на яме, заплатки. Они раньше только бугры срезали. Начали ремонт - срезали асфальт до ровного засыпали камнями (см 15-30 в диаметре) укатали и сверху залили асфальтом. Более менее нормальная трасса шла до Калуги (дальше начиналось 150 км полного хаоса в одну полосу), так они там решили её переделать и от Обнинска до Калуги (км 50-70) оставили одну полосу, а по краям отбойники, разделитель - резиновые столбики. Помню в 2 часа ночи фура сломалась, так все, ппц, не объехать не проехать. Хорошо другой водитель сдал назад (это при том, что там тунельчик по 30 см с каждой стороны, чуть зазевался и крутонул рулем и все или на встречке или в отбойнике) и утащил её, 1,5 часа простояли. Поговаривают, что планируют сделать платной.

Сосед по новой риге поехал, так чуть дар речи не потерял, когда дорога после подмосковья пропала. Он уже решил, что не туда поехал.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 5.12.2015 - 23:44

[^]
Космонавт17
5.12.2015 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (smalexxx @ 5.12.2015 - 23:43)
Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 23:28)
Космонавт17

На Киевке от Калуги до Брянска дороги не было, яма на яме, заплатки. Они раньше только бугры срезали. Начали ремонт - срезали асфальт до ровного засыпали камнями (см 15-30 в диаметре) укатали и сверху залили асфальтом. Более менее нормальная трасса шла до Калуги (дальше начиналось 150 км полного хаоса в одну полосу), так они там решили её переделать и от Обнинска до Калуги (км 50-70) оставили одну полосу, а по краям отбойники, разделитель - резиновые столбики. Помню в 2 часа ночи фура сломалась, так все, ппц, не объехать не проехать. Хорошо другой водитель сдал назад (это при том, что там тунельчик по 30 см с каждой стороны, чуть зазевался и крутонул рулем и все или на встречке или в отбойнике) и утащил её, 1,5 часа простояли. Поговаривают, что планируют сделать платной.

Сосед по новой риге поехал, так чуть дар речи не потерял, когда дорога после подмосковья пропала. Он уже решил, что не туда поехал.

Ну правильно. Так и есть. Они там в мск в параллельной реальности, эти все "Соколовы" с "Улюкаевыми". Думают тут по всей России у них МКАД с развязками. А скорее ничего не думают. Им похуй. Они кассиры, арифметики блеать с калькулятором.

[^]
denik40
5.12.2015 - 23:56
0

Балагур

чем дело то кончилось на МКАДе? стоят еще али разбежались с голодухи?

[^]
blackdiver
6.12.2015 - 00:06
0

Ярила

smalexxx
Цитата
Я не могу сказать, почему у Вас пропали фуры из под окон, хотя судя по карте у Вас рядом пром зона или склад. Возможно где-то поближе к Москве открыли парковку - у вас же там треш на Ярославке. Я один раз поехал в С-П, так это 3,5 часа в одну сторону - 4 часа в обратную.

Там 2-3 производства, но они активно начали работать год назад и поперли фуры, потом открыли пекарню и поперли ашан-газели, и дальнобои вместе с ними, но реально неделю назад я больше не вижу длинномеров, а тут вариант или производства сдулись или начали цивилизованно работать с дальнобоями, т.к. тот же "жде" и "длин" я вижу время от времени
Если смотреть на карте то можно не понять... у нас с одной стороны военный госпиталь, а со второй стороны как раз производства, а такое ощущение по карте, что кругом склады

А на ярике трешак еще тот :) лучше по пьянке ехать, но и там лучше по полям срезать :)

Добавлено в 00:07
Космонавт17
Дорогу в ТМБ сделали уже хер знает когда, а вот как в рязане и туле они были так и остались :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 6.12.2015 - 00:10

[^]
Космонавт17
6.12.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата
Космонавт17 Дорогу в ТМБ сделали уже хер знает когда, а вот как в рязане и туле они были так и остались :)

Ну когда хер знает когда то? Вот в последние годы. Просто ее участками лепили, не за раз.

Я же говорю - она чего из себя представляла. Бетонка. Если в мск и ближе к мск ее заглаживали-заливали хоть как-то, то дальше хуже. Наконец на некоторых участках наступил практически апокалипсис. Там и начали.
Ну и наконец в Рязанской области, как я говорил, таких плохих областных дорог как сейчас я не припомню даже в 90гг.

[^]
Jugo
6.12.2015 - 00:28
2

антипаразитист

[^]
Condoms
6.12.2015 - 00:45
0

Ярила

А я думал они шутят!

[^]
Вольфрамыч
6.12.2015 - 01:04
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Летом ездил до Ржева , если не учитывать ремонты в Московской области , дорога очень неплохая . И прикольная разметка по краю , наезжаешь - машина гудит .

[^]
vaisman
6.12.2015 - 01:46
0

Ярила

Твой сосед по новой риге до Риги не пробовал проехаться? Не, ее возможно ушатали за год, но что-то мне слабо верится. Дорога там, конечно, не широкая, но я совершенно спокойно ехал 90-110 до самой границы.

В прошлом году там пиздец был уже непосредственно перед погранпереходом, и то потому что там дорогу расширяли. А вот уже ЗА шлагбаумом чудеса начались.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.12.2015 - 01:47

[^]
Jugo
6.12.2015 - 03:45
0

антипаразитист

[^]
FedorDK
6.12.2015 - 04:00
1

Ярила

Вы тут так с обеда и сидели, срались до полуночи что ли, в субботу?
Вот это борьба, уважаю. cool.gif

[^]
DHolodov
6.12.2015 - 09:47
2

Ярила

Цитата (zloy7671 @ 4.12.2015 - 15:32)
Цитата (Localizer @ 4.12.2015 - 15:28)
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:20)
Цитата (Localizer @ 4.12.2015 - 15:18)
Цитата (Trexxx @ 4.12.2015 - 15:13)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Мудак ты!
Или просто в магазин не ходишь и питаешься воздухом!

Я тебя уверяю, это копейки в пересчете на товары, ты даже не заметишь их.

Во, ещё один нарисовался, который думает, что доставка в магазин (к примеру - хлеба) - это просто рейс из пекарни до магазина.

Для тупых: 1 - за зерном, 2 - с зерном на элеватор, 3 - муку в пекарню и т.д. А сколько ещё всяких сопутствующих продуктов надо привезти...
А это всё рейсы на ГРУЗОВИКАХ, а не на легковушке с прицепом!

Так что берите калькулятор и считайте, долбоёбы!!!

bravo.gif
Жителям страны ржи и овощей хоть ссы в глаза...
Доступно разжевал им, бро.
Спасибо.

1 - за зерном, 2 - с зерном на элеватор, 3 - муку в пекарню и т.д. А сколько ещё всяких сопутствующих продуктов надо привезти...
А это всё рейсы на ГРУЗОВИКАХ, а не на легковушке с прицепом!

это всё рейсы на ТЯЖЕЛЫХ ГРУЗОВИКАХ ? свыше 12 тонн?
я совсем не в курсе про грузоперевозки, но почему то мне кажется что нет!

Грузовики делятся на:
Малотоннажный (Вес, т - менее 3.5, Грузоподъемность, т. - от 0.5 до 2.5)
Среднетоннажный (Вес, т. - от 3.5 до 12, Грузоподъемность, т. - от 1.5 до 8)
и Тяжелый/крупнотоннажный (Вес, т свыше 12 - Грузоподъемность, т -свыше 8)

так что, зерно, муку, сопутствующие возят на фурах крупнотоннажных????
прошу уточнить.

З.Ы. Абсолютно против Платона пока по нескольким причинам:
1 - нехеровые деньги отдаются частной лавочке. (Что мешало сделать тоже самое но за гос.счет и не отдавать 10 ярдов ежегодно)
2 - вкладки про другие ТС. (которые вроде убрали уже но они были)
3 - контроль. (Доведенный до абсурда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58264
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 69 70 [71] 72  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх