Курс доллара перевалил за 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 69 70 [71] 72   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
3.08.2015 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 18:53)
Цитата (Trollollo941 @ 3.08.2015 - 18:46)
Финита сказачная абученная бландинка..
сто писят он жахнет, ага..  Яги если только... школота прыщавая...

ну вот сказать нечего так переходим на личности..через меня тысячи подобных тебе чмошников в армии прошло... так же пузырились кричали мол они крутые и мужчины... всех научили и полы мыть и работать и служить... удачи сосунок...

Да ты сапог штоле? Казенный дармаед-майор?
Ну так до пенсии довыслуживаешься, будешь целым охранником... может быть... хамон в пятерке доверят охранять... сходи накати еще разок...
Ишь, эксперт мировой закулисы...

[^]
хартманннн
3.08.2015 - 19:02
7

орнитофил

Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 17:40)

лично мне проще всех говноедов хамона поставить к стенке и спокойно ебнуть 100 грам после этого... уговаривают вас кретинов..ублажают ... дают зарабатывать в иностранной компании в собственном государстве... лучше кайло в руки и за паек строить светлое будущее...раз уж вас так государство не устраивает...

Добавлено в 17:43
не надо вечно говорить говно говно говно вокруг одно говно...рано или поздно ваш рот будет наполнен этим говном... не устраивает окружающее меняйте за личный счет мир вокруг.. стройте заводы обучайте рабочих... берите в руки оружие и свергайте власть... вкалывайте на народных стройках... лейте кровь... другого выхода нет... мир меняется только через кровь... готовы детками своими заплатить как платит Донбасс...

Уважаемый,да ,меня не устраивает,что за мой,в том числе,счет устраивается очередная свистопляска с кризисами,ценами,войнами и поисками виноватых там где их нет и быть не может.Заебло,46 лет подряд слышать одну и ту же песню про империи зла и затягивание поясов.Вот -вот и доберемся до сладкой морковки как осел.Нахер.По поводу великого главнокомандующего-тут кто то уже говорил,что если у тебя дома жена блядь и неряха,дети голодные и не воспитанные,мыши пиздят все что не приколочено а коты давят харю на твоем диване: виноват только ты сам,и никто более.Ни сосед,ни собес,ни участковый.

[^]
contoso
3.08.2015 - 19:04
0

Юморист

Цитата (KerberosDY @ 3.08.2015 - 18:57)
Не стоит кривить душой у ваших детей скорее всего есть загранпаспорт и возможно двойное гражданство

Это да.
Как известно, кто громче всех кричит (ну вы поняли).

[^]
KerberosDY
3.08.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (heee @ 3.08.2015 - 17:46)
Чувак хамон это мясо, ты что озабоченный веган?

Шо вы такое говорите, хамон это райская пища богемы. Это только нищеброды могут рассуждать как вы gigi.gif

зы это называется вяленое мясо, у меня в холодильнике полтора куска вист, самопального cheer.gif

[^]
contoso
3.08.2015 - 19:07
1

Юморист

Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 18:40)
понятно пиздеть в интернете легче чем страной реально руководить и работать...

Это так самокритично.
И идеально дополняет сливной лепет. gigi.gif

[^]
Finita
3.08.2015 - 19:08
-1

la commedia

Цитата (Trollollo941 @ 3.08.2015 - 19:00)
Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 18:53)
Цитата (Trollollo941 @ 3.08.2015 - 18:46)
Финита сказачная абученная бландинка..
сто писят он жахнет, ага..  Яги если только... школота прыщавая...

ну вот сказать нечего так переходим на личности..через меня тысячи подобных тебе чмошников в армии прошло... так же пузырились кричали мол они крутые и мужчины... всех научили и полы мыть и работать и служить... удачи сосунок...

Да ты сапог штоле? Казенный дармаед-майор?
Ну так до пенсии довыслуживаешься, будешь целым охранником... может быть... хамон в пятерке доверят охранять... сходи накати еще разок...
Ишь, эксперт мировой закулисы...

что так не любим армию..ну ничего тебя она научит Родину любить... кроме службы в армии 15 лет после службы я на гражданке впахивал 15 лет ... не надеясь на пенсию и подачки... и да на пенсию я себе уже накопил с собственных заработков..пока минималка..но какие мои годы еще 15 лет работать можно на старость заработаю... на жизнь уже заработал...

Добавлено в 19:10
Цитата (хартманннн @ 3.08.2015 - 19:02)

Уважаемый,да ,меня не устраивает,что за мой,в том числе,счет устраивается очередная свистопляска с кризисами,ценами,войнами и поисками виноватых там где их нет и быть не может.Заебло,46 лет подряд слышать одну и ту же песню про империи зла и затягивание поясов.Вот -вот и доберемся до сладкой морковки как осел.Нахер.По поводу великого главнокомандующего-тут кто то уже говорил,что если у тебя дома жена блядь и неряха,дети голодные и не воспитанные,мыши пиздят все что не приколочено а коты давят харю на твоем диване: виноват только ты сам,и никто более.Ни сосед,ни собес,ни участковый.

у вас два выхода...нет три..
вздернуться...
пролить кровь гражданской войны и вздернуть власть
зарабатывать самому на жизнь стоически

я выбрал третий путь

Добавлено в 19:12
Цитата (contoso @ 3.08.2015 - 19:07)
Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 18:40)
понятно пиздеть в интернете легче чем страной реально руководить и работать...

Это так самокритично.
И идеально дополняет сливной лепет. gigi.gif

ну попизди раз тебе легче..мне лично пох..пойду прогуляюсь..прошу оппонентов не терять... cheer.gif

[^]
Свирепый77
3.08.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 3.08.2015 - 18:57)
Цитата (Свирепый77 @ 3.08.2015 - 17:35)
Мне нет необходимости ради хамона отправлять своих детей жить за грницу.
А если вам удобнее засунуть язык в жопу, игнорировать очевидные проблемы, прятать голову в песок чтобы "не раскачивать лодку"

Не стоит кривить душой у ваших детей скорее всего есть загранпаспорт и возможно двойное гражданство gigi.gif

Я вижу только один легальный способ повлиять на события это принять участие в голосовании. Есть правда еще вариант с выдвижением на этих выборах.

А теперь давайте послушаем ваш способ, я таки аж вспотел в ожидании ваших предложений по обсуждаемому вопросу rulez.gif

Загранпаспорта естественно у них есть, иные гражданства не предусматривались и не планируются.
Я не призываю на баррикады. Более того, пока некоторые местные теоретики писю дрочили и кошек мучили, мне умные дяди со звездами на погонах на конкретных примерах показывали куда бечь и чего делать в случае гражданских волнений. И куда смотреть, чтобы волна народного гнева не покалечила или вовсе не убила. (Это тебе, Финита, про обученность). Так что я против "Русского бунта бессмысленного и беспощадного.
Ваш вывод насчет плебисцита абсолютно правелен.
Я считаю, что 15 лет вполне достаточный срок, чтобы сделать выводы касательно способности некоторых граждан находиться во власти. И лично мои выводы крайне неутешительны.
Тем более всеобщий день голосования в этом году обещает быть крайне насыщенным.
Для тех кто еще не догадался, выборы в госдуру перенесли на этот год именно для того, чтобы еще раз выбрали тех кого надо. Ну пока рейтинг самого главного шкалит. А то мало ли что через год будет.

[^]
Умеренность
3.08.2015 - 19:53
5

Легка на подъеб

lingofon

Я блондинка, мне можно задавать тупые вопросы. Вы очень хорошо говорите, прям как на митинге, но мой скудный ум одного понять не может: С ЧЕГО??? С чего Вы собираетесь развивать и производить? Зерно? Так поля все бурьяном колосятся. Мясо- молоко? Я коров в стаде видела последний раз где- то в районе Коломны и Старой Ситни по табуну и две коровы у соседа. А так, в свободном выгуле больше нигде. Фабрик- заводов на отечественном оборудовании нетути.

Так с чего поднимать производство хоть чего бы то ни было???

[^]
Finita
3.08.2015 - 19:58
-2

la commedia

Цитата (Умеренность @ 3.08.2015 - 19:53)
lingofon

Я блондинка, мне можно задавать тупые вопросы. Вы очень хорошо говорите, прям как на митинге, но мой скудный ум одного понять не может: С ЧЕГО??? С чего Вы собираетесь развивать и производить? Зерно? Так поля все бурьяном колосятся. Мясо- молоко? Я коров в стаде видела последний раз где- то в районе Коломны и Старой Ситни по табуну и две коровы у соседа. А так, в свободном выгуле больше нигде. Фабрик- заводов на отечественном оборудовании нетути.

Так с чего поднимать производство хоть чего бы то ни было???

вспоминаем.. 1917 год... потом гражданская война.... построили восстановили..тоже ничего не было... потом и кровью... а тут видишь ли народ не желает лес валить... потом отечественная война восстановили ...а другого выхода нет.. америка нас накормит - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и засадит в...

[^]
Умеренность
3.08.2015 - 20:10
3

Легка на подъеб

Finita

Тьфу, зарекалась я в политтемах писать, я обычный обыватель. Никого наша семья не ждет, работаем все, даже ребенок, которому шестнадцати нет, на каникулах пашет на стройбазе. Про себя уже говорила: работаю начальникои ОПС и имею две подработки. Муж на заводе ишачит. Мы никогда ни на кого не надеялись и подачек не ждем, да и не давали нам их никогда.

Но мы живем в Подмосковье, а на периферии как людям жить? Начать с себя? Начали, не помогает!

[^]
Finita
3.08.2015 - 20:16
0

la commedia

Цитата (Умеренность @ 3.08.2015 - 20:10)
Finita

Тьфу, зарекалась я в политтемах писать, я обычный обыватель. Никого наша семья не ждет, работаем все, даже ребенок, которому шестнадцати нет, на каникулах пашет на стройбазе. Про себя уже говорила: работаю начальникои ОПС и имею две подработки. Муж на заводе ишачит. Мы никогда ни на кого не надеялись и подачек не ждем, да и не давали нам их никогда.

Но мы живем в Подмосковье, а на периферии как людям жить? Начать с себя? Начали, не помогает!

мир прост..кто может тот выживает кто не может тот вымирает...никакой политики гнусная действительность...я сменил после развала Союза три страны...не города... не района три страны... я гражданство получил только в 2000 году а до этого было только СССР и удостоверение личности офицера... с голой жопой из армии..без жилья и пенсии... не ну конечно можно сидеть и ныть и не поможет

[^]
Adьюtant
3.08.2015 - 20:20
1

Шутник

имхо переваливаем за 63 и до середины августа жду стабильно 68 руб за дол

Курс доллара перевалил за 60 рублей

[^]
petra66
3.08.2015 - 20:41
-3

Приколист

Свирепый77 Всё верно и глубоко подмечено. Но не до дна.
Отсутствие у Путина монополии на высшую власть: вот главный показатель недоразвития страны.
Или иначе скажу: полное подчинение монополиями власти под крышей солнцеликого. Это примерно уровень Обамы в Америке, не более.
Но если в Америке или развитых странах Европы планирование крупных компаний на годы в перёд, то в нашей стране олигархам нужны моментальные деньги. И это верно, с точки ведения бизнеса. Потому как, что будет завтра, никто сказать не может. Не стабильности - нет устойчивого развития. А стабильность возможна, на начальном этапе только при единоначалии. Которое у нас, ох и ах, при таком построении государственности - не возможна. Тут хоть работай или не работай. В итоге рубли будут обесценены.

[^]
frod
3.08.2015 - 20:46
4

Ярила

petra66
ещё один мечтатель, при империи видящий себя барином? а помоему вам роль холопа уготована. или от переименования проблемы все исчезнут внезапно?

[^]
KerberosDY
3.08.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 3.08.2015 - 19:26)
Я считаю, что 15 лет вполне достаточный срок, чтобы сделать выводы касательно способности некоторых граждан находиться во власти.

Все будет как обычно! Всепросральщики просто не явятся на избирательные участки. Единицы из них явившись испортят бюллетени и вот при явке в двадцать процентов за правящую партию проголосует процентов семьдесят.

[^]
Бугогатор
4.08.2015 - 04:07
1

Балагур

Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 18:26)
Цитата (contoso @ 3.08.2015 - 18:14)
Цитата (Свирепый77 @ 3.08.2015 - 16:57)
И еще: не менее смешно читать посты, типа "У меня 2 машины на семью, мама едет за границу и скупает крупную бытовую технику."

Да не просто смешно.
Отжигающая кловунада от бродячего цирка с конями.

Добавлено в 18:16
Цитата (Finita @ 3.08.2015 - 17:10)
отправь народ лес валить или БАМ строить будут ныть и гундеть за что и почему я

Лес валить, чтобы деньги от их продажи шли на лондонские апартаменты - это в Кащенко сразу.

купи участок леса и вали его для собственного заработка..в чем проблемы...путен денег не дает на это или тебе лично их зарабатывать

Оставь в покое лес!

Итак на Транссибе бесконечными вагонами лес идет в сторону Китая. При том, что леса горят всё лето на территории во многие тысячи гектаров. Скоро от тайги мало что останется. . Экология в жопе, плюс еще Байкал пересыхает из-за вырубок и пожаров, а тут всякие советуют "лес валить". Еще пропихиваются предложения типа строительства водопровода из Байкала в Китай и т.п.

Ты приспособленец, как варяг без родины, поменял несколько стран уже и еще наверняка поменяешь не одну, а местным тут жить, менять так места жительства они не умеют. Что останется если вырубить весь лес, выкачать всю нефть и весь газ?

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 4.08.2015 - 04:11

[^]
Finita
4.08.2015 - 05:34
-2

la commedia

да ничего не останется...работать никто не хочет...всем мало платят...условий труда нет... жилье бесплатное не раздают...пособия трутням урезают..короче все хуево.. варяг говоришь и гордишься тем что сидя в говне говоришь это Родина сынок.. сиди сиди экология от этого из жопы не вылезет и Байкал не возродится.... сдохнут местные от горя и водки..а хуле их жалеть нас никто не жалел

[^]
Trollollo941
4.08.2015 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Finita @ 4.08.2015 - 05:34)
да ничего не останется...работать никто не хочет...всем мало платят...условий труда нет... жилье бесплатное не раздают...пособия трутням урезают..короче все хуево.. варяг говоришь и гордишься тем что сидя в говне говоришь это Родина сынок.. сиди сиди экология от этого из жопы не вылезет и Байкал не возродится.... сдохнут местные от горя и водки..а хуле их жалеть нас никто не жалел

Слушай, умник.
создай создайтему про себя любимого и рассуждай там.
смысл нам тут читать твой похмельный бред не по теме?

[^]
contoso
4.08.2015 - 09:46
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал contoso - 4.08.2015 - 09:54

[^]
Finita
4.08.2015 - 10:30
-1

la commedia

Цитата (Trollollo941 @ 4.08.2015 - 09:41)
Цитата (Finita @ 4.08.2015 - 05:34)

Слушай, умник.
создай создайтему про себя любимого и рассуждай там.
смысл нам тут читать твой похмельный бред не по теме?

не говори что мне делать ... я не буду говорить куда тебе и во что идти..мудель... устроили темы гнойные и все время ноют..мешаю ДА... мешал и буду мешать либерастам гнойным...

Это сообщение отредактировал Finita - 4.08.2015 - 10:31

[^]
lingofon
4.08.2015 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 3.08.2015 - 17:49)
Все суть нашего гос-ва у 30% лаптями хлебают, 50% считают что у них бисер мелкий есть, (Эти 80% тут обычно называют лентяями и дармоедами) у процентов 10% есть мелкий (чутка из дерьма вылезли, а гонору уже как минимум президентский, это их курс бакса как то колышит) у 5% все хорошо остальные четыре на них работают ну и у 1% часы по 37 лямов (этим на курс посрать у них маленькая идиллия).

Открою вам секрет - так практически в любой стране, территория которой приблизительно сравнима с Российской, а государственный строй и количество населения приблизительно сравнимо с Российским... Вы вот тут все на СШП смотрите и с ними сравниваете - так посмотрите у них статистику по разным штатам по безработице, по уровню самоубийств на бытовой почве... на количество долгов американцев разным кредитным организациям!!! И прикиньте, что не с теми сравниваете. Кстати, для того, чтобы сравнивать с кем-то надо найти подходящую для сравнения страну... Можно конечно нас с Люксембургом сравнивать или АОЭ. Но, видимо, не получится в силу кардинальной разницы в территориях, укладах жизни, ментальности народов и... этот список можно продолжать.

Теперь по поводу сравнения с самими собой - вы тут говорите что стало хуже жить... Хуже чем когда? Чем 2 года назад? Или 3 года назад? Или хуже чем когда? Вы с чем сравниваете? В масштабах страны годы можно с днями сравнить... если представить, что государство это организм, то скорость протекания процессов коренного изменения этого организма будет приблизительно на уровне годы - дни.
А теперь прикиньте: вчера вы отравились, через 3-4 дня отравление прошло - вы что все эти 3-4 дня орете как мне плохо и надо поменять (убить) мой головной мозг вместе со спинным? Вы идиот?

[^]
lingofon
4.08.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Бугогатор @ 4.08.2015 - 04:07)

Оставь в покое лес!

Итак на Транссибе бесконечными вагонами лес идет в сторону Китая. При том, что леса горят всё лето на территории во многие тысячи гектаров. Скоро от тайги мало что останется. . Экология в жопе, плюс еще Байкал пересыхает из-за вырубок и пожаров, а тут всякие советуют "лес валить". Еще пропихиваются предложения типа строительства водопровода из Байкала в Китай и т.п.

Ты приспособленец, как варяг без родины, поменял несколько стран уже и еще наверняка поменяешь не одну, а местным тут жить, менять так места жительства они не умеют. Что останется если вырубить весь лес, выкачать всю нефть и весь газ?

В отношении того, что делать - засаживать новый лес, использовать условия прекрасной экологии для того, чтобы заниматься натуральным хозяйством - создать бренд - экология России и под этим брендом продавать грибы - дикоросы (особенно лисички - ням,ням!), ягоду (благо ее много), выращивать и культивировать различные сорта овощей и фруктов (да, да - даже там растут многие фрукты, если использовать накопленные знания по растениеводству!).
Кстати, некоторые так и делают - была передача 2 года назад про такого товарисча, а на прошлой неделе его лисички в Азбуке вкуса видел. И купил. Благо стоили дешевле шампиньонов!
Так что нечего ныть - надо работать и все будет. Только населению надо осознать, что пора прекратить торговать и начать производить. Не олигархам нашим, не правительству, а населению. Когда будет производство, пусть кустарное поначалу можно будет переходить к реальному - превращать с помощью заинтересованных (а поверьте, они есть!) инвесторов кустарное в промышленное - сразу все зашевелятся. Это к вопросу - почему так мало примеров этого - открытий новых производств и т.д. Капитал должен понять - что производства - это тренд. Для этого тренд должно поддержать государство, а для того, чтобы тренд создать - нужны люди, которые готовы начать с кустарного. А их нет. Все манагеры и ноют в интернетах.

Это сообщение отредактировал lingofon - 4.08.2015 - 10:53

[^]
Trollollo941
4.08.2015 - 20:56
1

Ярила

Еще один производитель дивановый, лисичек объелся......
Давайте развивать производство... давайте... под 20% годовых какому то дяде... хую с горы... за просто так 20%... в год...
Все легко на диване да забыли про овраги...

Фините вон расскажи. Он то не манагер, он прапорщик, он поверит...

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 4.08.2015 - 20:57

[^]
contoso
4.08.2015 - 21:01
0

Юморист

Цитата (lingofon @ 4.08.2015 - 10:48)
Так что нечего ныть - надо работать и все будет. Только населению надо осознать, что пора прекратить торговать и начать производить. Не олигархам нашим, не правительству, а населению.

Да-да, лисички - очень актуально и в ногу со временем. shum_lol.gif

Блять, на дворе стояло лето 2015 года от Р.Х.

shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 4.08.2015 - 21:02

[^]
Бугогатор
5.08.2015 - 03:19
0

Балагур

Цитата (lingofon @ 4.08.2015 - 10:48)
Цитата (Бугогатор @ 4.08.2015 - 04:07)

Оставь в покое лес!

В отношении того, что делать - засаживать новый лес, использовать условия прекрасной экологии для того, чтобы заниматься натуральным хозяйством - создать бренд - экология России и под этим брендом продавать грибы - дикоросы (особенно лисички - ням,ням!), ягоду (благо ее много), выращивать и культивировать различные сорта овощей и фруктов (да, да - даже там растут многие фрукты, если использовать накопленные знания по растениеводству!).
Кстати, некоторые так и делают - была передача 2 года назад про такого товарисча, а на прошлой неделе его лисички в Азбуке вкуса видел. И купил. Благо стоили дешевле шампиньонов!
Так что нечего ныть - надо работать и все будет. Только населению надо осознать, что пора прекратить торговать и начать производить. Не олигархам нашим, не правительству, а населению. Когда будет производство, пусть кустарное поначалу можно будет переходить к реальному - превращать с помощью заинтересованных (а поверьте, они есть!) инвесторов кустарное в промышленное - сразу все зашевелятся. Это к вопросу - почему так мало примеров этого - открытий новых производств и т.д. Капитал должен понять - что производства - это тренд. Для этого тренд должно поддержать государство, а для того, чтобы тренд создать - нужны люди, которые готовы начать с кустарного. А их нет. Все манагеры и ноют в интернетах.

какие дикоросы и овощи-фрукты ))
тут зона рискованного земледелия и режим ЧС из-за лесных пожаров каждое лето, штраф 3500 за посещение леса.. это на Кубани рекордные урожаи, а в Сибири за всё лето 2-3 раза нормальный дождь был..
вот и остается гнать в Китай природные ресурсы за доллары

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85779
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 69 70 [71] 72  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх