Россияне-дауншифтеры вынуждены возвращаться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuromance
25.12.2014 - 10:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 25.12.2014 - 10:11)
Цитата
Москвичка Елена рассказала, что из-за падения рубля пришлось принять решение уезжать из Камбоджи, где почти месяц она жила с мужем и планировала остаться до апреля: «Мы вдвоем – фрилансеры, находимся сейчас в Камбодже, здесь в кафе можно поесть на двоих с напитками за $5, кушаем один раз, не считая завтрака дома (чай и яичница) – в принципе, выжить можно. Но мы приехали не выживать здесь, а жить! Экономим на всем, что можно. Местные иногда не понимают, когда на рынке пытаешься сбить цену. Для них она нормальная, а для нас из-за этого курса — нет».

йобанарот, вещи надо своими именами называть. фрилансеры они))) поднабрались умных слов)) бездельники они бездельники и есть, приехали расслабляться, время от времени подрабатывая ненапряжной работой, а тут раз и так не получается. надо ехать в Мск и работать как все)) еще и местных винят, дескать, не могут войти в положение, и для бездельников цены снизить)

По вашему работать как все это лопатой чтоли махать? Айтишники вполне могу работать удаленно без потери производительности труда.

[^]
shaptmos
25.12.2014 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Shkor @ 25.12.2014 - 10:03)
Ребяты, хватит завидовать)) прям так и пышат комменты ненавистью к тем, кто сейчас не в слякоти по колено, а на солнышке:) и да, я из тех, кто на солнышке. Мы с девушкой копили пол года, чтоб сюда приехать на 3 месяца, 1й месяц подходит к концу, дома хату не сдаем, напротив, проплатили съемную на 4 месяца (а это, на минутку, 100 000 почти), чтоб не выселили. Живем исключительно на то, что успели заработать. Да, по нынешнему курсу даже местные цены стали весьма немаленькими, были тут в феврале 2014, снять тачку с водилой на день за 50$ было до смешного дешего (микроавтобус мерседес с кондеем), сейчас же так не пошикуешь))
Короче, я к чему веду: не стоит злиться и высмеивать тех, кто решил уехать на длительный отдых. Сдайте квартиру/накопите и езжайте так же, никто не мешает. Черная зависть-удел убогих имбицылов, не становитесь ими:) привет из камбоджи:)

имхо, первый признак быдла - оно завсегда считает, что ему кто то завидует. и везде эту зависть находят)) типа:
- я вот на две недели в Турции летал, жрачки от пуза, пивас халявный
- так там же делать нечего, ходить некуда, культурных развлечений нет, лучше бы сьездили в Италию...
- гыгыгы, нечего завидовать, копи денег, нищеброд, гыгыгы...
з.ы. ну круто ж, че, вместо того, чтобы копить на свою квартиру, жить на сьемной и кататься в Камбоджу)) я прям обзавидовался)) жги еще.

[^]
XoID
25.12.2014 - 10:23
2

Овцевод

Цитата (Велесович @ 25.12.2014 - 10:20)
Да не пытайтесь. В любой теме о людях, которые выходят за рамки шаблонов, всё одинаково. Найдите любой пост о тех, кто детей рожать не хочет. Люди работают, налоги платят (на что тут акценты были), однако их призывают чуть ли ни сжечь заживо. Так что любая попытка отличаться всегда будет вызывать бурление говн) Такая уж природа у многих людей, вместо того чтоб самому развиваться и искать пути роста, проще других в болото затащить и наслаждаться "равенством".

Вы меня заинтриговали. Вот этой фразой:
"Такая уж природа у многих людей, вместо того чтоб самому развиваться и искать пути роста, проще других в болото затащить и наслаждаться "равенством""
Расскажите, вы сильно развитый? Я без сарказма. Искренне так спрашиваю.

[^]
Barlog1
25.12.2014 - 10:24
2

Весельчак

Цитата (Велесович @ 25.12.2014 - 12:20)
Цитата (alexpol601 @ 25.12.2014 - 10:15)
Прочитал первую страницу. Дальше не стал. Блядь, сколько в людях желчи, зависти, злости. Эти люди, что зимуют за границей - насильники, убийцы, воры? Может они живут там за ваши деньги, как чиновники, например? За что их ненавидеть? Потому, что не восстанавливают колхозы? С чего бы это? Они их не разваливали. Или может они беглые крепостные? Нет. Они не достойны вашей жалости? Уверен, она им не нужна.Чем они виноваты? А виноваты они в том, что вы не ни их месте. Когда вы вырастите сможете так-же зимовать в теплых краях. Ничего сложного. Но вы не хотите. "Таити, Гаити… Нас и здесь не плохо кормят."

Да не пытайтесь. В любой теме о людях, которые выходят за рамки шаблонов, всё одинаково. Найдите любой пост о тех, кто детей рожать не хочет. Люди работают, налоги платят (на что тут акценты были), однако их призывают чуть ли ни сжечь заживо. Так что любая попытка отличаться всегда будет вызывать бурление говн) Такая уж природа у многих людей, вместо того чтоб самому развиваться и искать пути роста, проще других в болото затащить и наслаждаться "равенством".

А какова тогда стонут ? На родину им видители возвращаться придётся.

[^]
smsj
25.12.2014 - 10:25
-2

Ярила

Ибо некуй привыкли нихрена не делать, работать надо.

[^]
ходитель
-1

Ярила

даже не знаю, мне *как-то похуй* или *ваще посрать!* право, смутили вы меня...

[^]
Marseile67
-3

Кот Теслы

ибо некуй)

[^]
Neuromance
2

Ярила

Цитата (Barlog1 @ 25.12.2014 - 10:24)
Прочитал первую страницу. Дальше не стал. Блядь, сколько в людях желчи, зависти, злости. Эти люди, что зимуют за границей - насильники, убийцы, воры? Может они живут там за ваши деньги, как чиновники, например? За что их ненавидеть? Потому, что не восстанавливают колхозы? С чего бы это? Они их не разваливали. Или может они беглые крепостные? Нет. Они не достойны вашей жалости? Уверен, она им не нужна.Чем они виноваты? А виноваты они в том, что вы не ни их месте. Когда вы вырастите сможете так-же зимовать в теплых краях. Ничего сложного. Но вы не хотите. "Таити, Гаити… Нас и здесь не плохо кормят."

кто стонет то? Это просто статья о том, что многие вынуждены возвращаться

[^]
smsj
25.12.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Barlog1 @ 25.12.2014 - 12:24)

Ага бедняжки прям.

[^]
VenyaS
25.12.2014 - 10:26
1

Мрачный

Цитата (shaptmos @ 25.12.2014 - 10:22)

з.ы. ну круто ж, че, вместо того, чтобы копить на свою квартиру, жить на сьемной и кататься в Камбоджу)) я прям обзавидовался)) жги еще.

ну и чего,накопили? взял тут у меня товарищ квартиру в ипотеку. пашет на нее без выходных. при этом прекрасно понимает,что когда он выплатит ипотеку, ему будет 52 года. на 20 лет брал.

[^]
Craig
25.12.2014 - 10:28
6

Ярила

Цитата (Neuromance @ 25.12.2014 - 10:20)
Цитата (antone @ 25.12.2014 - 08:41)
Что-то не жалко мне таких уебанов. И да, дауншифтеры это немножко не те кто живет на деньги от сдачи квартиры и нихера не делает.  gigi.gif

В чём уебаны то? Если человек например работает удаленно и живет на берегу моря, то он по вашему уебан? При этом живя за границей учит иностранный язык, всячески развивается, общается с иностранцами..
Типа все должны круглый год месить грязь и стоять в пробках?

Так то это нормальная практика на зиму уехать в Камбоджу, например, покайфовать там пол года, потом вернуться..
Просто сейчас реально сложнее, доходы упали в 2 раза.

Да, уебаны.
Судя по каментам, я понял, что неуебан должен жить в Москве в гараже и не выезжать за пределы МКАДа.
Ебать, сколько ж злости к тем, кто не ворует, не пиздит гос. бабло, а просто устроился чуть лучше и ему не надо в гаражах мыкаться

[^]
vatokatatel
25.12.2014 - 10:28
-4

Приколист

В заголовке опечатка. Это не дауншифтеры - это просто дауны! inv.gif Нормальный человек просчитывает риски и оставляет запас на форсмажорные обстоятельства.

И...да! Пора нормально работать, развелось блогеров...

О! Минуса от "работящих" посыпались. Давайте порассуждаем - человек работает, оплачивает жилье, питание, оставляет деньги на черный день. Ситуация меняется в худшую сторону - человек меняет работу, на крайний случай меняет место проживания. Что не так?

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 25.12.2014 - 11:11

[^]
MAY3EP
25.12.2014 - 10:29
-5

Ярила с Нижнего Тагила

ой бля бедные даауншифтеры.....не работают и жалуются что денег не хватает!
пиздуйте в поле пахать!

[^]
ходитель
-3

Ярила

или в нынешних условиях должен был сделать вывод-*путен виноват!*-так нехуй -это забота-вдруг цунами, потом бортов мчс не напасешься спасать этих съебщиков, пусть вертаются и с березками обнимаются)

[^]
tirtirtir
0

Весельчак

Цитата (proman @ 25.12.2014 - 08:36)
Люблю когда все дома)))

Владимир Владимирович ,а почему ник такой ?)))

[^]
mealstrom
3

Шутник

Пиздец. Столько желчи и зависти. И всем похуй что оттуда работают на компанию страны. Это такой менталитет. Желчь и зависть.

[^]
Raevski
25.12.2014 - 10:30
9

Месье

Предвидел в этой теме толпы радостно бушующего быдла и не ошибся.

Что за народ блять, им пишут про их соотечественников, оказавшихся и работающих за границей на Россию, а они злорадствуют и пишут про то, что оказывается всем этим людям надо было "поднимать деревню", при этом сами явно находятся не в деревне, а возле мониторов компьютеров..

Какое-то стадо блять. Можно хоть раз написать взвешенный, не субъективный комментарий?

Это сообщение отредактировал Raevski - 25.12.2014 - 10:30

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 25.12.2014 - 10:22)
Цитата (shaptmos @ 25.12.2014 - 10:11)
Цитата
Москвичка Елена рассказала, что из-за падения рубля пришлось принять решение уезжать из Камбоджи, где почти месяц она жила с мужем и планировала остаться до апреля: «Мы вдвоем – фрилансеры, находимся сейчас в Камбодже, здесь в кафе можно поесть на двоих с напитками за $5, кушаем один раз, не считая завтрака дома (чай и яичница) – в принципе, выжить можно. Но мы приехали не выживать здесь, а жить! Экономим на всем, что можно. Местные иногда не понимают, когда на рынке пытаешься сбить цену. Для них она нормальная, а для нас из-за этого курса — нет».

йобанарот, вещи надо своими именами называть. фрилансеры они))) поднабрались умных слов)) бездельники они бездельники и есть, приехали расслабляться, время от времени подрабатывая ненапряжной работой, а тут раз и так не получается. надо ехать в Мск и работать как все)) еще и местных винят, дескать, не могут войти в положение, и для бездельников цены снизить)

По вашему работать как все это лопатой чтоли махать? Айтишники вполне могу работать удаленно без потери производительности труда.

мил человек, ты по недалекости своей всю суть не понял, ну да я сегодня добрый, обьясню. люди, которые работают, они и на фрилансе работают. вот работает такой айтишник в Камбодже, нормально работает, получает деньги, смысл ему в Мск возвращаться? у него и так денег на жизнь хватает, а в Мск еще и траты на жизнь больше. а для тех, кто привык работать от случая к случаю, типа, на жизнь хватает и ладно, тем да, придется возвращаться. уразумело, чадо неразумное?
з.ы. аль ты из тех недалеких, которые "нашего брата-фрилансера обижают, надо вмешаться"? ну тогда беги к проктологу, он тебе пылающие части подлечит))

[^]
Shkor
0

Приколист

Цитата (Shkor @ 25.12.2014 - 10:03)
Ребяты, хватит завидовать)) прям так и пышат комменты ненавистью к тем, кто сейчас не в слякоти по колено, а на солнышке:) и да, я из тех, кто на солнышке. Мы с девушкой копили пол года, чтоб сюда приехать на 3 месяца,  1й месяц подходит к концу, дома хату не сдаем, напротив, проплатили съемную на 4 месяца (а это, на минутку, 100 000 почти), чтоб не выселили.  Живем исключительно на то, что успели заработать. Да, по нынешнему курсу даже местные цены стали весьма немаленькими, были тут в феврале 2014, снять тачку с водилой на день за 50$ было до смешного дешего (микроавтобус мерседес с кондеем), сейчас же так не пошикуешь))
Короче, я к чему веду: не стоит злиться и высмеивать тех, кто решил уехать на длительный отдых. Сдайте квартиру/накопите и езжайте так же, никто не мешает. Черная зависть-удел убогих имбицылов, не становитесь ими:) привет из камбоджи:)

имхо, первый признак быдла - оно завсегда считает, что ему кто то завидует. и везде эту зависть находят)) типа:
- я вот на две недели в Турции летал, жрачки от пуза, пивас халявный
- так там же делать нечего, ходить некуда, культурных развлечений нет, лучше бы сьездили в Италию...
- гыгыгы, нечего завидовать, копи денег, нищеброд, гыгыгы...

Да пусть и быдло, только вот еще ни одной темы не было типа "зацените как я крут, живу на море, а вы чмошники" . Ни одно подобное быдло не высказалось негативно в сторону того небыдла, которое сидит дома и поливает грязью негодяев, которые посмели провести зиму не в лужах по колено:) и да, своя квартира есть, однушка, но есть. Снимаем трешку для работы дома. А еще есть дача, машина и 2 мотоцикла.

[^]
sonos
0

Ярила

Походу ждем взлета ценников по квартирам.

[^]
hitby
25.12.2014 - 10:31
4

Ярила

сколько говнистых коментов типа " у соседа корова сдохла , сегодня праздник"

[^]
VenyaS
25.12.2014 - 10:33
2

Мрачный

Цитата (vatokatatel @ 25.12.2014 - 10:28)
В заголовке опечатка. Это не дауншифтеры - это просто дауны! inv.gif Нормальный человек просчитывает риски и оставляет запас на форсмажорные обстоятельства.

И...да! Пора нормально работать, развелось блогеров...

про блогеров согласен...пипец реально народ нихрена не делает .

[^]
Шерик
25.12.2014 - 10:33
0

Приколист

дауны они в Индии/Вьетннаме и т.д. будут даунами

[^]
Energ88
25.12.2014 - 10:34
-2

Приколист

Не зависти не сострадания им не испытываю.

По двум причинам:
1. Их деньги их правила, пусть хоть крокодилов ими кормят. Вывод денег из государства это плохо, но это не мое дело. Пусть этим власти занимаются.(а может уже занимаются?!)
2. То что им стало хуже, это тоже нормальная ситуация. Мир непрерывно меняется, и тот кто не держит нос по ветру, падает..

[^]
shaptmos
25.12.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 25.12.2014 - 10:26)

ну и чего,накопили? взял тут у меня товарищ квартиру в ипотеку. пашет на нее без выходных. при этом прекрасно понимает,что когда он выплатит ипотеку, ему будет 52 года. на 20 лет брал.

да бога ради, я кого то заставляю брать ипотеку чтоль? тут уже сам пусть каждый решает, что ему по прошествии лет останется, у кого то будет квартира, у кого то альбом с фотографиями с курортов.
з.ы. как то недавно банки ныли, что люди с ипотекой в среднем за 7 лет расправляются, типа, берут на 20 лет, а за это время зарплаты индексируются, а инфляция сьедает выплаты, то бишь, сейчас условно 20 тыщ в месяц это огого деньги, а через 5 лет - хрень какая то. но это все не важно, ага)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66455
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх