Кому там еще нефть по 40?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorilla07
19.12.2014 - 12:08
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.12.2014 - 12:06)
Цитата
если ты до сих пор не понял, чем, то это проблема твоей головы. на вот такой тупости этот урод и держится.

О да, сколько раз я читал такое говнопроявление вселенского знания и мудрости. Без аргументов, только лозунки. И охуевание от собственного небыдлового ЧСВ))

тебе всё ещё нужны аргументы? по ходу полный пипец твоему мозгу

[^]
amatiel
19.12.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Вот скажи, мил человек, ты правда думаешь, что если бы Путен захотел, ему было бы очень сложно навести порядок?
У него поддержка - 146% в стране. Достаточно захотеть и уже завтра начнутся радикальные перемены. Ментов начнут расстреливать за взятки, потрясут олигархов на предмет спижженного, расстреляют Сердюкова и пизду его, начнут ебать за дороги, если они не лежат хотя бы 5 лет, выгонят обезьян, понаехавших из "братских" Чуркистанов... На это ему, Путену, нужна, блять, одна ночь. И желание. Но желания такого нет.
Вот и всё. Нужны простые и очевидные решения! Если дети всех высших чиновников обязаны будут жить и учиться в России, то родители этих самых детей сами собой начнут заботиться о будущем страны.

Ты все верно говоришь, но выделяешь чиновников и прочих в отдельный класс. Ониж не с марса.
Сталинские методы? Ну посадят пару бульдозеристов за слитую солярку на пару лет.
Народную поддержку как ветром сдует.
Обязывать кого то жить и учится на родине - вообще бред.

[^]
EvilPirate
-1

Ведьмак

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 12:01)
Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:48)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:44)
Я всегда и везде предлагаю переставать зависеть от углеводородов! Но это - дело затратное. Надо что-то придумывать, производить, думать, как привлечь инвестиции, как стимулировать производство...
А чёрная жижа - она просто есть. Можно бурить земную твердь и подставлять вёдра.

Предложения конечно перспективные: надо перестать это и придумать то...

Вот скажи, мил человек, ты правда думаешь, что если бы Путен захотел, ему было бы очень сложно навести порядок?
У него поддержка - 146% в стране. Достаточно захотеть и уже завтра начнутся радикальные перемены. Ментов начнут расстреливать за взятки, потрясут олигархов на предмет спижженного, расстреляют Сердюкова и пизду его, начнут ебать за дороги, если они не лежат хотя бы 5 лет, выгонят обезьян, понаехавших из "братских" Чуркистанов... На это ему, Путену, нужна, блять, одна ночь. И желание. Но желания такого нет.
Вот и всё. Нужны простые и очевидные решения! Если дети всех высших чиновников обязаны будут жить и учиться в России, то родители этих самых детей сами собой начнут заботиться о будущем страны.

Да сложно. Очень. Когда коррупция поднялась на все руководящие посты не имеет значения поддержка населения. Вспомни Кеннеди. Много ему поддержка народа помогла??

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
тебе всё ещё нужны аргументы? по ходу полный пипец твоему мозгу

Да отъебись ты, я понял что ты ничего не можешь изрыгнуть, кроме язвы и лозунгов.

Добавлено в 12:11
Teuton
КадрТем

Вы вообще любую тему можете превратить в обсуждение Путина?

Не точно. дежавю прям. Ну Хохлы на цензоре.

Одни скачут от сгоревшего завода, у других Путин виноват во всем gigi.gif

[^]
EvilPirate
19.12.2014 - 12:11
1

Ведьмак

Цитата (relAxxx @ 19.12.2014 - 12:08)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 12:03)
Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:58)
Я понял ты хочешь сказать, что со времени Ельцина/горбачева ничего не изменилось???

Я тебя тоже понял. Ты сейчас мне расскажешь, что у меня есть квартира, машина, что все поголовно с Айфонами и это всё - заслуга Путина.

Не это все ты, сам достиг, своими силами.
Как все хорошо, то сам, как проблемы, так государство.

Ага, твои методы хороши в моих мыслях, когда мне 15 лет было. К сожалению не все так просто, и одним днем ничего не решается в современном мире, хочу подчеркнуть. Интересно какой хай в мире будет, если сделать как ты говоришь, когда мы даже войска к хохлам не ввели, а нас уже забором под эту дудку огораживают. Смекаешь, нет?

agree.gif хороший, годный комментарий.

[^]
ХОХЛОКОСТ
19.12.2014 - 12:12
0

Шутник

Что - то пошло не так gigi.gif

[^]
Strangerrr
19.12.2014 - 12:14
1

Шутник

Ночью она придёт за тобой!

[^]
Хогбен
19.12.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Teuton @ 19.12.2014 - 12:08)
Цитата (relAxxx @ 19.12.2014 - 12:59)
Цитата (Гиперборея @ 19.12.2014 - 11:55)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:07)

То есть, виноват снова кто-то, а не мы сами? Саудиты виноваты, что наш экспорт на 70% - это нефть и газ? Надо было Владимирычу делом заниматься, а не пировать на сверхбабло от нефти.
Через 16 лет после окончания Великой Отечественной войны Гагарин в космос полетел.
Страна в руинах лежала, а через 16 лет ПЕРВЫЙ человек полетел в космос.

Я не могу больше слушать эту херню. нельзя мне в такие темы.
во-первых, я очень жалею, что нет машины времени и нельзя тебя в нее запихать и отправить в 45 год, чтоб ты понял, какой ценой люди запустили в космос Гагарина. Сдается мне, что раз сейчас у тебя всепропало, то там бы ты вообще офигел.
во-вторых, Владимирович все наши долги раздал и подушку безопасности под зад стране положил. на какие шиши? он сделал так, что бабки от нефти - газа стали не только в карманы олигархов течь, но и в бюджет, при чем в бюджет В БОЛЬШЕЙ степени, чем в карманы. ой, с телефона много писать лень.
«дайте России 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не
узнаете Россию» (Столыпин). мячты-мячты..

Про что я и толкую, никто не даст просто так взять и сделать все заебись. Врагов как внешних и так и внутренниз хватает, а щас еще и законы добрые добрые, защитников Ходора только по всей России матушки не сосчитать.
КадрТем
Нельзя просто так придти и все разрулить, причем в те года, интриг внутреннние гораздо страшнее, угадай в какой жопе мы оказались бы, начни проводить нынешнюю политику ВВП в то время, ему пизда сразу и вот тогда точно, пол России распилили бы уже.

Но надо при этом 15 лет обрастать дружками- миллиардерами с нехреновыми тендерами и т.п.?) Погуглите, сколько выведено из РФ капиталов за время правления Путина, охренеете.
Что-то не заметно, чтобы он с коррупцией боролся, что-то реально стоящее делал кроме иллюзии, что все прекрасно и часть нефтяных доходов в бюджет как объедки с барского стола.

Притом темнейший даже не в курсе зарплаты Сечина, однако, объяснил ее приведением под мировые зарплаты, ага.
Может хватит уже оправдывать?

Не будь никаких отмазок типа внешних врагов, и т.п. у него бы тупо объяснения не было, с чего под его предводительством после 15 лет "стабильности" сразу за полгода в жопу свалились. И он бы просто столько не усидел.

Вы его конференцию слышали? Он какие вообще решения там предлагал? По сути на цену на нефть и уповал. Никаких конкретных решений за 3 часа не было.

Когда с ЕС проблемы начинались, какова была реакция? Бежать с трубой в Китай и Турцию.

Одна торговля углеводородами.

У вас есть готовая программа - вытащить страну из кризиса? Предлагайте!
Или так, в лужу с умным видом пернуть - царь не настоящий!
Это ваша программа?

[^]
EvilPirate
19.12.2014 - 12:18
-1

Ведьмак

"Погуглите, сколько выведено из РФ капиталов за время правления Путина, охренеете."

Не знал, что они отчитываются гуглу. (не спорю, что было, но сколько не знаю).

А вот сколько вооружения уничтожили проамерикосовкие руководители можно посмотреть в документах.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 19.12.2014 - 12:20

[^]
amatiel
19.12.2014 - 12:19
2

Ярила

"Сердюков, сердюков " руки дрожали и не попадали по клавишам - "надо написать про Сердюкова и получить плюсик"

Добавлено в 12:20
Цитата
"Погуглите, сколько выведено из РФ капиталов за время правления Путина, охренеете."

Не знал, что они отчитываются гуглу.

Ну так Немцов в своих докладах занет все. Это истина.

[^]
Хитрожопик
19.12.2014 - 12:21
0

Наблюдатель за человеками

Гори, гори ясно
Это очень классно!

[^]
Pravda1976
19.12.2014 - 12:22
0

Приколист

Цитата (Malegik @ 19.12.2014 - 09:53)
А если они ее меньше перерабатывают то больше продают, значит цена вниз должна пойти?! Или я не понимаю что то?
Вот если нефтедобывающее что сгорит то цена по идее должна поднятся.

Совершенно в дырочку.
Сами и подожгли.
Цены на бензин в СШП упали до такой степени.что выгоднее сжечь.чем продавать.
Слегка не рассчитали ребята с понижением цены на нефть.
Вот теперь ТАК приходится цены на бензин подымать.
Завод застрахован.о количестве нефти на момент возгорания можно говорить любые цифры.

[^]
EmB
19.12.2014 - 12:23
0
Статус: Online

Балагур

Пацан сказал - пацан сделал

[^]
AmokN
19.12.2014 - 12:28
0

Ярила

Получить страховку за уничтоженный завод гораздо лучше, чем оставить убыточный завод в своем бизнесе. Вангую что горит неспроста и что он не последний.

[^]
relAxxx
19.12.2014 - 12:29
2

Балагур

Цитата (amatiel @ 19.12.2014 - 12:19)
"Сердюков, сердюков " руки дрожали и не попадали по клавишам - "надо написать про Сердюкова и получить плюсик"

Добавлено в 12:20
Цитата

Не знал, что они отчитываются гуглу.

Ну так Немцов в своих докладах занет все. Это истина.

Мне сосед-синебот втирал про иллюминатов и золотой миллиард и что скоро всем нам пизда, спрашиваю, откуда знаешь, так он ответил, мол в инете все написано, мужик под 40 лет. В инете, все правда, абсолютная истина, кроме того, что написано не так, как может воспринять воспаленный разум.
Самое интересное, все знают что делать на месте Путина, для них президентское кресло это такая уникальная вещь, открывает просто неограниченные возможности, прям как у Петра Первого. И все можно за раз решить, потом просто лечь спать, проснуться, а страна уже процветает в одночасье и можно не делать нихуя.
А свою жизнь устроить не могут, все мешает кто-то, Путину вот никто не мешает, а им мешает сам Путин...пиздец.

Кстати, насчет Петра I, как он вам ? Хорош царь был ? Сколько холопов легло, чтобы страна империей называться стала ? Питер нравится ?
Я вот за такую политику, но ведь придеться жить для страны, а не для себя ?) Не пойдет такой независимый от углеводов государь?)

Это сообщение отредактировал relAxxx - 19.12.2014 - 12:31

[^]
xxx407
19.12.2014 - 12:30
-1

Весельчак

Неожиданно в ночи загорелся сельсовет. А почему я не свистю, а не зову товарища? А просто я один люблю наблюдать пожарища...
,

[^]
Willis
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 19.12.2014 - 10:33)
У моего соседа, нормального такого дядьки, в прошлом году мерс загорелся. Во дворе собрались в кучку местные забулдыги и гопники, которые под пивас начали наблюдать и обсуждать происходящее и подъебывать владельца машины, который тщетно пытался её потушить. На лицах алкашей сияли беззубые улыбки, раздавался звонкий смех, было видно, что люди испытывают искреннюю радость. Никто не пытался помочь, западло ведь буржуям и кулакам всяким помогать.
Правда потом через пару месяцев сосед купил новый мерс - поновее и подороже прежнего, а алкаши и гопники как сидели по утрам на лавках в ожидании опохмела, так и сидят. И радости на их лицах не видно.
Хуй знает, к чему я эту историю вспомнил... Само как-то.

А знаешь почему забулдыги и гопники радовались? Потому что сосед свой мерс купил квартиры ихние сдавая, а им за это пивас подгонял. А когда они пытались к себе домой вернуться он им подляны разные строил, замки менял, друг с другом стравливал.

[^]
Nelogica
-2

Шутник

Цитата (andreygriff @ 19.12.2014 - 09:49)
Цитата (drdevils @ 19.12.2014 - 09:47)
случайности - не случайны)

например с Новым Годом американцы gigi.gif

да-да, все началось с платформы ВР в Мексиканском заливе...

[^]
Sadomik
19.12.2014 - 12:31
-1

Ярила

Аяяяй, какой интересный пользователь сообщил нам о конце США

События [ Кому там еще нефть по 40? ]
Инкубатор [ ЦБ РФ экстренно повысил ключевую ставку до 17% ]
Склад баянов [ *БАЯН*Путину советуют аресты и непредсказуемость ]
Утиль [ *УТИЛЬ*15 лет делалось все, чтобы глубже насадить Россию ]
Инкубатор [ Минэкономразвития ждет рецессию в начале 2015 года ]

[^]
Yritskiy
19.12.2014 - 12:32
0

Ярила

все ясно: жгут бухгалтерию gigi.gif

[^]
lem02
19.12.2014 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.12.2014 - 11:51)
Цитата
он и этого не может. это в своём колхозе он первый парень, и то благодаря всеобщей дебилизации своего стада. в Мире он никто, что ему успешно и показали

Показали чем? Повякивание и повизгиванием, когда Путин отжал Крым, да так что не одна пизда варежку не раскрыла?

Да, показале))

Экономику раком поставили и всего делов. А вместе с экономикой и нас всех. Ну, большинство во всяком случае. Я имею в виду, в первую очередь тех, кто не готов всю жизнь сидеть на "патриотической" картошке и соленой капусте с грибами. А Крым все таки "отжали"? Как кошелек в подворотне. Это точно.

Это сообщение отредактировал lem02 - 19.12.2014 - 12:35

[^]
Гиперборея
19.12.2014 - 12:36
2

Жабля-шпионец

Злейший на конференции практически прямым текстом сказал: нельзя заставить бизнес делать что-то в ущерб себе. А вот сейчас сложились такие условия, что будет выгодно вкладываться в свое производство. только не надо про ставки писать. опустят ставки для такого дела. ну, нельзя, сцуко, НЕЛЬЗЯ, заставить людей что-то делать! нельзя заставить Чечню не воевать с нами, нельзя заставить людей вкладывать бабки в нерентабельные проекты и много чего еще нельзя. А у многих рассуждения какие-то.. странные, оторванные от реалий сегодняшнего дня.
не может быть все шоколадно НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ. и критиковать надо, и ругать, но нельзя упираться только в плохое. видеть хорошее тоже необходимо!

[^]
KKori
19.12.2014 - 12:38
0

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:42)
А подскажите, если мы в дружественных странах военные базы поставим аки США, в пределах международного права разумеется, нам ничего не скажут?

Это как та что в Киргизии или та, что в будущем году будет в РБ? Вроде, ничего не говорили.

[^]
Lenka84
19.12.2014 - 12:41
0

Себастьян Перейра

))

[^]
Гиперборея
19.12.2014 - 12:41
0

Жабля-шпионец

Цитата (KKori @ 19.12.2014 - 12:38)

Это как та что в Киргизии или та, что в будущем году будет в РБ? Вроде, ничего не говорили.

дык и мы бы не возражали, если в Мексике и в Австралии базы были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх