Кому там еще нефть по 40?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick108
19.12.2014 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крекер @ 19.12.2014 - 09:53)
Пиздеж! Ничего не горит. Точнее горит, но запланированно.
Пруф:
http://abc7news.com/news/watch-live-flarin...chmond-/157264/
http://www.sacbee.com/news/state/californi...cle4658829.html

У нас тысячник тоже рвало в год раз в 5, и все запланировано, по неделе без воды город сидел...

[^]
KKori
19.12.2014 - 11:42
0

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:35)
А что он простите начал??? Он всего лишь перестал, перестал прогибаться.

По вашему мнению, мне кажется, вы должны уважать Ельцина-Горбачева, ведь при них США с нами "дружили"

Если бы он этим занимался сугубо в границах Российской Федерации, подтвержденных международными правовыми договорами, о нас вспоминали бы только в связи с олимпиадой.

[^]
EvilPirate
19.12.2014 - 11:42
1

Ведьмак

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:38)
Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:32)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:29)
Цитата (DaaN @ 19.12.2014 - 11:26)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 10:09)
Ахуеть жэ!  В Омерике завод горит! Давайте, блять, обнимемся и порадуемся!
Кто не радуется, тот пендос  faceoff.gif

Обнимемся, блять, и порадуемся! Очень обнимемся, сука, и порадуемся!
Чо то против имеешь шоль? gopnek.gif

Да. Имею.
Напоминает очень частую ситуацию в нашем футболе. Когда мы просираем всё, что можно, а потом наша дальнейшая судьба зависит от того, как сыграют между собой противники. Так же и тут. Мы можем только сидеть и ждать, пока цена на нефть вырастет.

Ну так не сиди/жди, а предложи/сделай! А шутить в интернете мы и сами можем. Зато как предложешь/сделаешь чего толкового - порадуемся все за тебя?

Очень хороший комментарий. Начни с себя, нытики, всепросральщики, Путен всех перерыгал...

Ну так я вроде не ныл, не кричал что все просрали, не возносил Великого Путина, не говорил,что он всех переиграл. Можете посты мои глянуть - их не так много. Я лишь сказал, что с ним всяк лучше, чем без него (пока нет достойной замены).

Добавлено в 11:42
Цитата (KKori @ 19.12.2014 - 11:42)
Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:35)
А что он простите начал??? Он всего лишь перестал, перестал прогибаться.

По вашему мнению, мне кажется, вы должны уважать Ельцина-Горбачева, ведь при них США с нами "дружили"

Если бы он этим занимался сугубо в границах Российской Федерации, подтвержденных международными правовыми договорами, о нас вспоминали бы только в связи с олимпиадой.

Спасибо. Я все понял!

А подскажите, если мы в дружественных странах военные базы поставим аки США, в пределах международного права разумеется, нам ничего не скажут?

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 19.12.2014 - 11:45

[^]
КадрТем
19.12.2014 - 11:44
2

Тупое питерское быдло

Цитата (prostoikazan @ 19.12.2014 - 11:35)
Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:32)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:29)
Цитата (DaaN @ 19.12.2014 - 11:26)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 10:09)
Ахуеть жэ!  В Омерике завод горит! Давайте, блять, обнимемся и порадуемся!
Кто не радуется, тот пендос  faceoff.gif

Обнимемся, блять, и порадуемся! Очень обнимемся, сука, и порадуемся!
Чо то против имеешь шоль? gopnek.gif

Да. Имею.
Напоминает очень частую ситуацию в нашем футболе. Когда мы просираем всё, что можно, а потом наша дальнейшая судьба зависит от того, как сыграют между собой противники. Так же и тут. Мы можем только сидеть и ждать, пока цена на нефть вырастет.

Ну так не сиди/жди, а предложи/сделай! А шутить в интернете мы и сами можем. Зато как предложешь/сделаешь чего толкового - порадуемся все за тебя?

нет предложений у данного объекта, тока фекалии на вентилятор способно оно накидывать..(к сожалению)

С чего это ты решил, что у меня нет предложений??? У меня есть предложения!
Я всегда и везде предлагаю переставать зависеть от углеводородов! Но это - дело затратное. Надо что-то придумывать, производить, думать, как привлечь инвестиции, как стимулировать производство...
А чёрная жижа - она просто есть. Можно бурить земную твердь и подставлять вёдра.
А если ты лично обо мне, о том, что делаю я, так я - не барыга. Я работаю. Да, на себя работаю, но я - инженер. Своё дело делаю хорошо, отвечаю за сделанное, плачу хорошую зарплату работникам, хотя и требую, и нагибаю, если надо.
И налоги плачу, даже. Но не буду пиздеть, что все налоги плачу. Только если уж я, гавно такое, утаиваю деньги от Владимира Владимировича, и заслуживаю за это кары законной, то пусть закон будет равным для всех. Для кооператива "Озеро", для чинушей, ментов и т.д.

[^]
lem02
19.12.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Diggis @ 19.12.2014 - 09:48)
Путин сказал, Путин сделал. Не то, что нынешние мужики))))

И что сделал "настоящий мужик" путин? Завод поджег? Он как раз как полная неумеха и вообще ноль в экономике сделать ничего не может. И на цены повлиять не может и на курс рубля. Он молится поди каждый день на пожар, ураган, землетрясение, Йелоустоун ибо сам предложить ничего не состоянии. Да и не особо это цены на нефть поднимет (если поднимет вообще). Бензина в штатах как у дурака фантиков, закроют брешь другими заводами.

[^]
relAxxx
19.12.2014 - 11:46
3

Балагур

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:07)
Цитата (ladushki66 @ 19.12.2014 - 10:58)
Зло не в этом заводе, в саудитах которые которые не хотят прижать нефтяной рынок. По логике чем больше заводов тем больше спрос на сырье.

То есть, виноват снова кто-то, а не мы сами? Саудиты виноваты, что наш экспорт на 70% - это нефть и газ? Надо было Владимирычу делом заниматься, а не пировать на сверхбабло от нефти.
Через 16 лет после окончания Великой Отечественной войны Гагарин в космос полетел.
Страна в руинах лежала, а через 16 лет ПЕРВЫЙ человек полетел в космос.

Ага, полетел. Только после войны Сталин рулил и до войны тоже. И люди другие были. Капиталистов не любили и одеяло друг у друга не отбирали, были в сотни раз честнее и здоровее морально, даже тех, кто сейчас хороший считается. Общее горе сплотило народ, на Сталина не гнали, любили и уважали сильного лидера. Были и отбросы конечно, но даже у них моральные принципы были выше отбросов сегодняшних. Интернета не было и вообще людям не давали кучу не нужной информации, пропаганда была на высоте. Зачем мне знать как расчленили кого нибудь в другом городе? Фильмы, сериалы, все пропитано кровью и чем современнее, тем подробнее и деталезированнее.
Холодильников не было у людей, а страну подняли, в бараках жили, а страну подняли.
Тут хоть кого президентом ставь, уже ничего не поможет, человечки те, кто остался, последние годки доживают, а нынешние тока скулить могут в инете, какой Путин плохой, Америку разозлил и теперь телек подорожал, ай яй яй.
Попробуй щас свет отключить более чем на сутки кому ? Все пизда, жизнь у человека останавливается.
Единственный способ оздаровить нацию, силой остановить эту деградацию. Инет как мобильный доступ к полезной информации, глобальная энциклопедия в кармане и библиотека. Соц сети долой. Разврат и тупые фильмы убрать. Глупые ток шоу в мусор.
Только сразу такие как ты орать начнут, что нельзя так, а Америка с ЕС еще больше санкций введет на радостях и будет вторая Северная Корея. Вот если с них все санкции убрать, они заживут лучше в разы, при том, что там люди реально морально сильные и не испорченные всеми "прелестями" жизни, нахуй не нужными по сути.
Если Путину не мешать, а поддерживать глядишь лет через 20 мы сами начнет выравниваться, только санкции дружище, плохая Россия и поверь, играть против всех ни хуя не просто в демократической стране.
Что вчера твоя подруга с дождя Ксюша спрашивала ? Почему это Кадыров родственников террорюг жмет, как же так, не по закону же. Так вот, об этом молчать надо, ибо справедливо и доступно для всех. На все нужно время, а сталинские методы в современном мире уже не проканают, не дают как видишь всякие озабоченные нашими проблемами иностранцы. Только вот почему то законы Катора, ОАЭ их мало волнуют и права пидоров там, или то как Израиль ебашит палестинцев без разбора, никого не ебет, санкций нет. За Украину все переживают, родные они им стали, проблема номер один в мире, это несчастьк украинцев. Думают как нам похуже сделать, чтобы мы злобного диктатора Путина свалили. А не выходит пока, но ты им поможешь, ведь правда ? Почем Родина, дружище ? Так продашь, за бесплатно, за мнимую надежду жить легче и беззаботнее. Главное Путина убрать, а там трава не расти.
зы: вы когда шпалы кидаете, цитируйте, что не так сказано, а то прям хорошо на душе становится, что из вас желчь льется. Не бойтесь, в ответ не шпалю, я свое мнение аргументировать могу и знаю, где правда в моих словах.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 19.12.2014 - 11:54

[^]
EvilPirate
19.12.2014 - 11:48
-1

Ведьмак

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:44)
Я всегда и везде предлагаю переставать зависеть от углеводородов! Но это - дело затратное. Надо что-то придумывать, производить, думать, как привлечь инвестиции, как стимулировать производство...
А чёрная жижа - она просто есть. Можно бурить земную твердь и подставлять вёдра.

Предложения конечно перспективные: надо перестать это и придумать то...

[^]
igorilla07
19.12.2014 - 11:49
-2

Шутник

Цитата (lem02 @ 19.12.2014 - 11:46)
И что сделал "настоящий мужик" путин? Завод поджег?

он и этого не может. это в своём колхозе он первый парень, и то благодаря всеобщей дебилизации своего стада. в Мире он никто, что ему успешно и показали

[^]
AraSR
19.12.2014 - 11:50
0

Хохмач

Збс, кто то получит орден и внеочередное звание полковника. )))

[^]
amatiel
19.12.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата
он и этого не может. это в своём колхозе он первый парень, и то благодаря всеобщей дебилизации своего стада. в Мире он никто, что ему успешно и показали

Показали чем? Повякивание и повизгиванием, когда Путин отжал Крым, да так что не одна пизда варежку не раскрыла?

Да, показале))

[^]
УткийГаденок
19.12.2014 - 11:51
-3

...о_0...

Нихуя...сегодня праздник в России
Митинги, шествия, выходной сделать официальный alk.gif

Кому там еще нефть по 40?

[^]
igorilla07
19.12.2014 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.12.2014 - 11:51)
Показали чем? Повякивание и повизгиванием, когда Путин отжал Крым, да так что не одна пизда варежку не раскрыла?

если ты до сих пор не понял, чем, то это проблема твоей головы. на вот такой тупости этот урод и держится.

[^]
КадрТем
19.12.2014 - 11:54
2

Тупое питерское быдло

Цитата (relAxxx @ 19.12.2014 - 11:46)
Зло не в этом заводе, в саудитах которые которые не хотят прижать нефтяной рынок. По логике чем больше заводов тем больше спрос на сырье.

То есть, виноват снова кто-то, а не мы сами? Саудиты виноваты, что наш экспорт на 70% - это нефть и газ? Надо было Владимирычу делом заниматься, а не пировать на сверхбабло от нефти.
Через 16 лет после окончания Великой Отечественной войны Гагарин в космос полетел.

Ага, полетел. Только после войны Сталин рулил и до войны тоже. И люди другие были. Капиталистов не любили и одеяло друг у друга не отбирали, были в сотни раз честнее и здоровее морально, даже тех, кто сейчас хороший считается. Общее горе сплотило народ, на Сталина не гнали, любили и уважали сильного лидера. Были и отбросы конечно, но даже у них моральные принципы были выше отбросов сегодняшних. Интернета не было и вообще людям не давали кучу не нужной информации, пропаганда была на высоте. Зачем мне знать как расчленили кого нибудь в другом городе? Фильмы, сериалы, все пропитано кровью и чем современнее, тем подробнее и деталезированнее.
Холодильников не было у людей, а страну подняли, в бараках жили, а страну подняли.
Тут хоть кого президентом ставь, уже ничего не поможет, человечки те, кто остался, последние годки доживают, а нынешние тока скулить могут в инете, какой Путин плохой, Америку разозлил и теперь телек подорожал, ай яй яй.
Попробуй щас свет отключить более чем на сутки кому ? Все пизда, жизнь у человека останавливается.
Единственный способ оздаровить нацию, силой остановить эту деградацию. Инет как мобильный доступ к полезной информации, глобальная энциклопедия в кармане и библиотека. Соц сети долой. Разврат и тупые фильмы убрать. Глупые ток шоу в мусор.
Только сразу такие как ты орать начнут, что нельзя так, а Америка с ЕС еще больше санкций введет на радостях и будет вторая Северная Корея. Вот если с них все санкции убрать, они заживут лучше в разы, при том, что там люди реально морально сильные и не испорченные всеми "прелестями" жизни, нахуй не нужными по сути.
Если Путину не мешать, а поддерживать глядишь лет через 20 мы сами начнет выравниваться, только санкции дружище, плохая Россия и поверь, играть против всех ни хуя не просто в демократической стране.
Что вчера твоя подруга с дождя Ксюша спрашивала ? Почему это Кадыров родственников террорюг жмет, как же так, не по закону же. Так вот, об этом молчать надо, ибо справедливо и доступно для всех. На все нужно время, а сталинские методы в современном мире уже не проканают, не дают как видишь всякие озабоченные нашими проблемами иностранцы. Только вот почему то законы Катора, ОАЭ их мало волнуют и права пидоров там, или то как Израиль ебашит палестинцев без разбора, никого не ебет, санкций нет. За Украину все переживают, родные они им стали, проблема номер один в мире, это несчастьк украинцев. Думают как нам похуже сделать, чтобы мы злобного диктатора Путина свалили. А не выходит пока, но ты им поможешь, ведь правда ? Почем Родина, дружище ? Так продашь, за бесплатно, за мнимую надежду жить легче и беззаботнее. Главное Путина убрать, а там трава не расти.

Лет через 20? При том, что он 15 лет у руля? Треть века надо, чтоб встать с колен?
Не надо меня обвинять в продаже Родины. А насчёт того, что "если не Путни, то кто?", так об этом Путин позаботился в первую очередь.
Очень напоминает фильм "Эквилибриум". Молитесь на него. Поднимите глаза, йобана рот. Проанализируйте, так ли он хорош, если он 15 лет рулил, поднимал и удваивал, а тут хуяк! И за полгода снова ввергли страну в жопу со 100% девальвацией национальной валюты. И ввергли простым снижением цены на нефть. Да, управляемым. Но Путину были подарены 15 лет рекордных цен на эту сраную нефть...

[^]
Гиперборея
19.12.2014 - 11:55
2

Жабля-шпионец

Я не могу больше слушать эту херню. нельзя мне в такие темы.
во-первых, я очень жалею, что нет машины времени и нельзя тебя в нее запихать и отправить в 45 год, чтоб ты понял, какой ценой люди запустили в космос Гагарина. Сдается мне, что раз сейчас у тебя всепропало, то там бы ты вообще офигел.
во-вторых, Владимирович все наши долги раздал и подушку безопасности под зад стране положил. на какие шиши? он сделал так, что бабки от нефти - газа стали не только в карманы олигархов течь, но и в бюджет, при чем в бюджет В БОЛЬШЕЙ степени, чем в карманы. ой, с телефона много писать лень.
«дайте России 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не
узнаете Россию» (Столыпин). мячты-мячты..

[^]
kernelinux
19.12.2014 - 11:57
1

Медоеду похер

Я хоть и кремлебот, но ниче хорошего в этом не вижу.
Просто представил что лукойловский НПЗ в Перми бы ёбнул, пол города бы снесло.

[^]
EvilPirate
19.12.2014 - 11:58
-1

Ведьмак

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:54)
Цитата (relAxxx @ 19.12.2014 - 11:46)

Лет через 20? При том, что он 15 лет у руля? Треть века надо, чтоб встать с колен?
Не надо меня обвинять в продаже Родины. А насчёт того, что "если не Путни, то кто?", так об этом Путин позаботился в первую очередь.
Очень напоминает фильм "Эквилибриум". Молитесь на него. Поднимите глаза, йобана рот. Проанализируйте, так ли он хорош, если он 15 лет рулил, поднимал и удваивал, а тут хуяк! И за полгода снова ввергли страну в жопу со 100% девальвацией национальной валюты. И ввергли простым снижением цены на нефть. Да, управляемым. Но Путину были подарены 15 лет рекордных цен на эту сраную нефть...

Я понял ты хочешь сказать, что со времени Ельцина/горбачева ничего не изменилось???

[^]
relAxxx
19.12.2014 - 11:59
2

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 19.12.2014 - 11:55)

во-первых, я очень жалею, что нет машины времени и нельзя тебя в нее запихать и отправить в 45 год, чтоб ты понял, какой ценой люди запустили в космос Гагарина. Сдается мне, что раз сейчас у тебя всепропало, то там бы ты вообще офигел.
во-вторых, Владимирович все наши долги раздал и подушку безопасности под зад стране положил. на какие шиши? он сделал так, что бабки от нефти - газа стали не только в карманы олигархов течь, но и в бюджет, при чем в бюджет В БОЛЬШЕЙ степени, чем в карманы. ой, с телефона много писать лень.

Про что я и толкую, никто не даст просто так взять и сделать все заебись. Врагов как внешних и так и внутренниз хватает, а щас еще и законы добрые добрые, защитников Ходора только по всей России матушки не сосчитать.
КадрТем
Нельзя просто так придти и все разрулить, причем в те года, интриг внутреннние гораздо страшнее, угадай в какой жопе мы оказались бы, начни проводить нынешнюю политику ВВП в то время, ему пизда сразу и вот тогда точно, пол России распилили бы уже.

[^]
Shelest2000
19.12.2014 - 12:01
-1

Шутник

Цитата
В США в Ричмонде, штат Калифорния горит один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране, площадью 1200 га, который принадлежит компании Chevron. Об этом сообщает CBS Local со ссылкой на очевидцев.

Интересно,а сколько наших офицеров-нелегалов получили очередные звания досрочно?! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
КадрТем
19.12.2014 - 12:01
0

Тупое питерское быдло

Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:48)
Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 11:44)

Предложения конечно перспективные: надо перестать это и придумать то...

Вот скажи, мил человек, ты правда думаешь, что если бы Путен захотел, ему было бы очень сложно навести порядок?
У него поддержка - 146% в стране. Достаточно захотеть и уже завтра начнутся радикальные перемены. Ментов начнут расстреливать за взятки, потрясут олигархов на предмет спижженного, расстреляют Сердюкова и пизду его, начнут ебать за дороги, если они не лежат хотя бы 5 лет, выгонят обезьян, понаехавших из "братских" Чуркистанов... На это ему, Путену, нужна, блять, одна ночь. И желание. Но желания такого нет.
Вот и всё. Нужны простые и очевидные решения! Если дети всех высших чиновников обязаны будут жить и учиться в России, то родители этих самых детей сами собой начнут заботиться о будущем страны.

[^]
igorilla07
19.12.2014 - 12:03
-2

Шутник

Цитата (EvilPirate @ 19.12.2014 - 11:58)
Я понял ты хочешь сказать, что со времени Ельцина/горбачева ничего не изменилось???

ничего не изменилось, как был вектор экономики на тупо продавать нефть, так и остался. путин хуже ещё и тем, что смог превратить народ великой страны в тупое аморальное безидейное лжеверующее стадо. и теперь они готовы жрать любое его говно, готовы молча и тупо идти на заклание в честь его понтов.

[^]
КадрТем
19.12.2014 - 12:03
0

Тупое питерское быдло

Я тебя тоже понял. Ты сейчас мне расскажешь, что у меня есть квартира, машина, что все поголовно с Айфонами и это всё - заслуга Путина.

[^]
amatiel
19.12.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата
если ты до сих пор не понял, чем, то это проблема твоей головы. на вот такой тупости этот урод и держится.

О да, сколько раз я читал такое говнопроявление вселенского знания и мудрости. Без аргументов, только лозунки. И охуевание от собственного небыдлового ЧСВ))

[^]
EvilPirate
19.12.2014 - 12:07
1

Ведьмак

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 12:03)

Я тебя тоже понял. Ты сейчас мне расскажешь, что у меня есть квартира, машина, что все поголовно с Айфонами и это всё - заслуга Путина.

Машины пока нет. А по теме: один пиццу рекламировал да оборону уничтожал, другой бухал и танцевал. Да ничего не изменилось...

[^]
relAxxx
19.12.2014 - 12:08
2

Балагур

Цитата (КадрТем @ 19.12.2014 - 12:03)

Не это все ты, сам достиг, своими силами.
Как все хорошо, то сам, как проблемы, так государство.

Ага, твои методы хороши в моих мыслях, когда мне 15 лет было. К сожалению не все так просто, и одним днем ничего не решается в современном мире, хочу подчеркнуть. Интересно какой хай в мире будет, если сделать как ты говоришь, когда мы даже войска к хохлам не ввели, а нас уже забором под эту дудку огораживают. Смекаешь, нет?

[^]
Teuton
19.12.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (relAxxx @ 19.12.2014 - 12:59)
Цитата (Гиперборея @ 19.12.2014 - 11:55)

Про что я и толкую, никто не даст просто так взять и сделать все заебись. Врагов как внешних и так и внутренниз хватает, а щас еще и законы добрые добрые, защитников Ходора только по всей России матушки не сосчитать.
КадрТем
Нельзя просто так придти и все разрулить, причем в те года, интриг внутреннние гораздо страшнее, угадай в какой жопе мы оказались бы, начни проводить нынешнюю политику ВВП в то время, ему пизда сразу и вот тогда точно, пол России распилили бы уже.

Но надо при этом 15 лет обрастать дружками- миллиардерами с нехреновыми тендерами и т.п.?) Погуглите, сколько выведено из РФ капиталов за время правления Путина, охренеете.
Что-то не заметно, чтобы он с коррупцией боролся, что-то реально стоящее делал кроме иллюзии, что все прекрасно и часть нефтяных доходов в бюджет как объедки с барского стола.

Притом темнейший даже не в курсе зарплаты Сечина, однако, объяснил ее приведением под мировые зарплаты, ага.
Может хватит уже оправдывать?

Не будь никаких отмазок типа внешних врагов, и т.п. у него бы тупо объяснения не было, с чего под его предводительством после 15 лет "стабильности" сразу за полгода в жопу свалились. И он бы просто столько не усидел.

Вы его конференцию слышали? Он какие вообще решения там предлагал? По сути на цену на нефть и уповал. Никаких конкретных решений за 3 часа не было.

Когда с ЕС проблемы начинались, какова была реакция? Бежать с трубой в Китай и Турцию.

Одна торговля углеводородами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх