Путин обрушил американский план, по экономическому уничтожению России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullOn90
2.12.2014 - 00:44
8
Статус: Offline

Приколист

Да пиздец гениальный план, 65блять рублей евро , дойлер 51 ! Вам, хоть в глаза ссы , все божья роса ! Крым наш все заебись, я понимаю во внешней политике Путин ахуенен , но заебали такие посты, что все збс Америке пиздец который раз.. Рубль крепчает .. Но какого то хуя у нас все дорожает и блять дорожает а зарплаты дешевеют ! Понимаю , что хуйня прорвемся .. Но обманывать себя зачем?

[^]
prix324
2.12.2014 - 00:46
2

Шутник

Цитата
НЕ СРАБОТАЛО:

1. Обрушение рубля

чёт мну кааца, србтл.. why.gif

[^]
addda
2.12.2014 - 00:48
2

Шутник

Тема в гору пошла, видать доллар завтра на рубь -два скоканёт,! Век воли не видать! наполним казну рублём самодержавным назло садомитам западным!

[^]
Васяныч
2.12.2014 - 00:50
1

Ярила

Тема дала повод для дискуссии, то что она - гавеная - это вторично.

[^]
uzhakss
2.12.2014 - 00:51
0

Балагур

Цитата (amatiel @ 2.12.2014 - 00:43)
Цитата

В стране жопа и кто этого не видит идиот.

Я вижу пробки. ПРОБКИ блеать, в моем городе с 300тыс душ, гди их отродясь не было.

Я вижу парады автомобилей в самых зачуханных дворах.

Я вижу сотни ТРЦ, где валом народа.

Я вижу магазины, и людей с тележками толкающими их как шахтеры в забое.

И все, все, кого я вижу в полной жеппе))

Конечно же ты задвинешь телегу про нефть и производство. собственно подача "кто не видит - идиот" достойна идиота.

Ну видите Вы, и что?
Но жизнь-то с каждым днем (!) ухудшается. И я, например, не слышала от нашего правительства никаких предложений по антикризисным мерам. Даже намека нет, что же они собираются со всем этим делать. И когда это ухудшение прекратится? Только внушают, что все хорошо и дальше будет еще лучше.

[^]
Egorka2010
2.12.2014 - 00:52
3
Статус: Online

Еретик

Цитата (murd @ 1.12.2014 - 23:32)
НЕ СРАБОТАЛО:

1. Обрушение рубля
2. Санкции
3. Критическое обрушение нефти на уровень минимальной прибыли от сланцев

...

Путин обрушил американский план

[^]
Васяныч
2.12.2014 - 00:53
-5

Ярила

А кто сказал, что жизнь с каждым днем должна улучшаться? Когда у нас вообще такое было то?
Антикризисные меры - это когда глубокий кризис и хлеб по талонам. Пока сносно, запас прочности есть, так зачем паниковать то?

"Даже намека нет, что же они собираются со всем этим делать. Только внушают, что все хорошо и дальше будет еще лучше."
Я могу точно сказать, что будет дальше - дальше будет мороз.
О, минусуют паникеры походу. Вам че - курс евро спокойно спать не дает? Вы в них зарплату чтоли получаете?

Это сообщение отредактировал Васяныч - 2.12.2014 - 01:13

[^]
frod
2.12.2014 - 00:53
5

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 1.12.2014 - 22:44)
Да пиздец гениальный план, 65блять рублей евро , дойлер 51 ! Вам, хоть в глаза ссы , все божья роса ! Крым наш все заебись, я понимаю во внешней политике Путин ахуенен , но заебали такие посты, что все збс Америке пиздец который раз.. Рубль крепчает .. Но какого то хуя у нас все дорожает и блять дорожает а зарплаты дешевеют ! Понимаю , что хуйня прорвемся .. Но обманывать себя зачем?

чем,кроме Сирии и условно Крыма охуенна внешняя политика?
разговаривать как быдло(Лавров и его " Запад берёт нас на понт") это не признак охуенности в таких делах.просто объективно ответьте мне на этот простой вопрос,а то я тупой и не понимаю.

[^]
Фукусима
2.12.2014 - 00:55
0

меломан

Цитата (uzhakss @ 2.12.2014 - 00:51)
Цитата

Я вижу пробки. ПРОБКИ блеать, в моем городе с 300тыс душ, гди их отродясь не было.

Конечно же ты задвинешь телегу про нефть и производство. собственно подача "кто не видит - идиот" достойна идиота.

Ну видите Вы, и что?
Но жизнь-то с каждым днем (!) ухудшается. И я, например, не слышала от нашего правительства никаких предложений по антикризисным мерам. Даже намека нет, что же они собираются со всем этим делать. И когда это ухудшение прекратится? Только внушают, что все хорошо и дальше будет еще лучше.

Ухудшается в чём? Конкретно. Для вас, например.

[^]
Даламбер7
2.12.2014 - 00:56
0

Весельчак

Все хорошо, моя прекрасная маркиза, все хорошо....

Пу думал можно обещаниями разбрасываться, жить как Берлускони (в роскоши и неге), а править как Сталин (чтобы боялись и уважали). А вот не получается, либо дворцы и яхты для себя и дружков, либо танковые армады.
С весны ходил на всякие саммиты, все "партнеров" слушал - "Володимир не надо ресских шагов, надо решить вопрос мирно", а как партнеры легализовали фашистов в Киеве и поставили их на ноги (по весне 5000 вояк не было, сейчас 60 000 только г. Донецк равняют с землей) так в Брисберне с удовольствием и послали "Солнце наше" на куй. И Украину проипал, и санкций отхватил по гланды.
Полюбуйся автор поста на Солнцеликого....

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 2.12.2014 - 01:17

[^]
chezaro
2.12.2014 - 00:56
1

Ярила

Посты в одном стиле, что у укропов, что у КЛП(клуб любителей Путина). Идентично идиотичны я бы сказал.

[^]
vrodeon
2.12.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Andres83 @ 1.12.2014 - 23:38)
И вот не жалко времени постить такой понос?

Чем хуже будет- тем больше будет такого поноса.
Да и источник- какой- то...

[^]
addda
2.12.2014 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Васяныч @ 2.12.2014 - 00:53)
А кто сказал, что жизнь с каждым днем должна улучшаться? Когда у нас вообще такое было то?
Антикризисные меры - это когда глубокий кризис и хлеб по талонам. Пока сносно, запас прочности есть, так зачем паниковать то?

"Только внушают, что все хорошо и дальше будет еще лучше."
Я могу точно сказать, что будет дальше - дальше будет мороз.

Император Владимир Владимирович, светоч наш, давал такой наказ, чтоб всё улучшалось ! Стыдно не знать, наверное на западе вам такое неизвестно.

Это сообщение отредактировал addda - 2.12.2014 - 00:59

[^]
alex47
2.12.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 2.12.2014 - 00:51)
И я, например, не слышала от нашего правительства никаких предложений по антикризисным мерам..

Так они скорее всего и не знают, что с этим делать. Глава нацбанка Набиулина, имхо, бездарность ( что на предидущем месте что сейчас).Именно банк должен был первым отреагировать. Что нынешний министр, про не Димона и говорить нечего. Ну а прикрывает их он. Бригада, мля lol.gif Короче внешная политика гуд, а внутренняя пздц. Лаврова в президенты hi.gif

[^]
CNC
2.12.2014 - 01:00
3

Ярила

что,.... опять Путин всех переиграл ? gigi.gif
К НГ Евро будет 75,.... вот тебе Вовочка и многоходовочка !

Это сообщение отредактировал CNC - 2.12.2014 - 01:01

[^]
amatiel
2.12.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата
Ну видите Вы, и что?

Цитата
Но жизнь-то с каждым днем (!) ухудшается

Меньше читайте советских газет ©. И патриотических и другой направленности.

И поймете, что мало что поменялось. Раздуто все от побед, до потерь.

[^]
Geil
2.12.2014 - 01:02
3

Шутник

Цитата

Пробки-от плохой и устаревшей инфраструктуры дорог
Машины и тележки в ТЦ- но это хорошо же... Но если эту жопу быстро не исправить, а быстро не получится.
То не так много останется машин и тележки будут полупустые
Сейчас пока никто не чувствует надвигающегося пиздеца. Рубль будут сдерживать, праздники, выходные...
Доживем до конца января, очухаемся от праздников, а там посмотрим.
После 98 оправились быстро, потому что начала расти нефть. Быстро и уверенно
В 2008 не было санкций, поэтому дешевыми кредитами с запада быстро выровняли и банковскую систему и рубль.
Как будет сейчас- будем посмотреть.
Но чета надоело выживать и перетерпливать.

[^]
Kosya2011
2.12.2014 - 01:03
0

Ярила

Неправда ваша - негры не потеют.

[^]
abkjcja
2.12.2014 - 01:05
0

Приколист

Как понедельник и четверг так Америка падает. Она падает а я от грохота спать не могу(((. Да еще и доллар наладом дышит

[^]
cmeshh
2.12.2014 - 01:07
5

Хохмач

Цитата
Россия же по заявлениям министров и дипломатов при таких ценах на нефть чувствует себя превосходно. Нет переедания. Денег достаточно, чтобы поддерживать планомерное перевооружение армии, соцобеспечение и так далее.

А вся Россия видит что расходы бюджета снижаются не за счёт ожиревших топ-менеджеров у которых мухи по еблу в жире буксуют, а за счёт врачей.

[^]
addda
2.12.2014 - 01:07
4

Шутник

Скоро на Луне Базу построим на наши рубли-скупим все технологии. Там репталов зажмём, тогда и Англия с США вымрет - главное как корабли на взлёт пойдут - с луны их снять йонными пушками. А дальше эскадрой космической на Нибиру прямым ходом!

Это сообщение отредактировал addda - 2.12.2014 - 01:08

[^]
amatiel
2.12.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата
Пробки-от плохой и устаревшей инфраструктуры дорог

ага. дороги в отличном состоянии, херовые тока весной, до лета все как новые.
А после подготовки к ЧМ18, настроили вообщепиздец сколько мостов, развязок и дорог.

по сравнению с прошлым годом можно уже и на час попасть. Для москвы это смешно, а для нас дико))

Цитата
Сейчас пока никто не чувствует надвигающегося пиздеца. Рубль будут сдерживать, праздники, выходные...
Доживем до конца января, очухаемся от праздников, а там посмотрим.
После 98 оправились быстро, потому что начала расти нефть. Быстро и уверенно
В 2008 не было санкций, поэтому дешевыми кредитами с запада быстро выровняли и банковскую систему и рубль.
Как будет сейчас- будем посмотреть.
Но чета надоело выживать и перетерпливать.

Согласен.

Я всего лишь не вижу что страна летит в жеппу. Я наблюдал как она летела в жопу в 90 это да.

А сейчас проблемы не из за того что страну рвут на части, а в другом.

[^]
Dunhill
2.12.2014 - 01:10
4

Юморист

бля вот вы доебались...
Не сработало обрушение рубля и это факт,а почему?! БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ПУТИН ЕЩЕ ПРЕЗИДЕНТ и им останется,если еще какого лютого пиздеца не произойдет.
Че вы такие упоротые...я херею на вас,чуть что скажешь за Пу - кремлебот,чуть что скажешь за укров - укроп - вы реально ебнулись,посмотрите на себя со стороны.

Рубль занижают не для того чтобы вас позлить(это не цель),точнее вы инструмент с помощью которого хотят скинуть ВВП,а вот "ВВП не президент" - это уже конечная цель. Мешает он пиндосам,причем сильно. Вызывают недовольство самым простым и болезненным ударом по кошельку обывателя - по-моему все банально и просто.
Убивают фразы типа "олигархам то ничего,бюджет Путин наполняет ему заебись,а о народе не думает" (это из темы про отрезок видео,где ПУ говорит что рубль наебнулся на 30 процентов,но на бюджете это не сказывается) чистой воды гавно на вентилятор,ибо смотрите полное видео,там совсем другой смысл высказывания,а не то что он хочет людей сделать беднее.

Я тут просто сегодня заморочился и спалил,сколько мы делаем на продаже нефти - блять 140 -150 лярдов в год,а теперь всем кричащим о том что нужно раздать народу,раздайте блять народу по 100 долларов в месяц (нас как бы 120 миллионов),ахуеть профит,зато в гос-ве нихера не делается,все стоит,но блять стадо счастливо - реально бесит,накипело просто,лишь бы по норам растащить и раздербанить все.

Можете называть меня кем угодно,просто имхо.

[^]
Yritskiy
2.12.2014 - 01:10
1

Ярила

Цитата (StVader @ 1.12.2014 - 23:35)
Засекаем секундомер, щас с минуты на минуту США рухнет!

че то у меня часы отстают что ли? blink.gif

[^]
Фукусима
2.12.2014 - 01:11
4

меломан

Чё-то я не пойму.
Добрые дяди и тёти из Европы и Америки помогают нам всякими-разными санкциями-ценами на нефть-демократическими ограничениями помочь осознать собственную ущербность?
Или они хотят, чтоб мы опустились до уровня Украины?
Если они такие добрые и о русском народе заботятся, что-ж они нас гнобят-то?
Или во внешней политике пусть гнобят-глумятся, но только бы доллар был по 25?
Кого-то здесь не устраивала спокойная жизнь, когда можно было и хамона пожрать и повозмущаться-помитинговать?
Пусть, значит, Путин возьмётся за внутреннюю политику и "всем сестрам по серьгам раздаст", а там "за бугром" без нас договорятся и "всё порешают"...
Вам не нравится, что в стране есть что продать, акромя снега?
Правильно! В этом "идеально дружелюбном" и "экономически развитом" мире нам дадут в долг много денег! В кредит!
Сразу и много!

Ни одна африканская страна не занимается внешней политикой - все силы брошены на внутреннюю - у них прям всё получается! Хочется, как в Африке?

Чего далеко ходить. Грузия. Классно у них! Даже ассоциировались в ЕС и с коррупцией поборолись, и налогообложение простое, и предпринимателям легко, и опыт раздают... Кто-то хочет в Грузию?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 2.12.2014 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36915
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх