РПЦ разрешили бесплатно «арендовать», помещения в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
24.11.2014 - 12:54
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Как раз большевики были сдвинуты на образовании и культуре. Что не удивительно - по их теории именно образование и культура были необходимы для воспитания т.н. "коммунистического человека".

Хорошо еще почитать например "Фаворит" или "Потр Артур".
Тогда еще далеко было до революции, еще была государственная религия..

Но вот и работнички церкви там представлены во всей своей убогой "красе", и отношение к ним прослеживается без какого либо напряжения.

Ну и в саммо деле. Как можно относится к попу, который "не замахнув пару стопок службы не ведет, перед господами откровенно лебезит, а на рядовых зло срывает".?
Действительно, и чего их гнали то поганой метлой?

[^]
ИгорьЛучший
24.11.2014 - 12:54
1

Приколист

Как же заебали попы своей агрессивной активностью. История их ничему не учит (я про 1917)

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 12:56
3

Сам такой!

Цитата
Будди́зм (санскр. बुद्ध धर्म, buddha dharma IAST; пали बुद्ध धम्म, buddha dhamma, «Учение Просветлённого»[1]; кит. 佛教 fójiào) — религиозно-философское учение (дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее около VI века до н. э. в Древней Индии. Основателем учения считается Сиддхартха Гаутама, впоследствии получивший имя Будда Шакьямуни[2].

Чувак, в википедии написано, что родина слонов - Россия..

Хотя да, если для тебя сборник средневекового трэшевого фэнтези (да еще и неоднократно переписанного, а потом и растолкованного тебе совсем левыми людьми) является "самой умной книжкой" то о чем с тобой говорить то вообще?

[^]
Hetzer
24.11.2014 - 13:00
8

No Pain ,No Game.

VVoldemar
Цитата
Но вот и работнички церкви там представлены во всей своей убогой "красе", и отношение к ним прослеживается без какого либо напряжения.

Как и в других видах искусства..
Не любили попцов в Российской Империи,и попы это знали.
Потому анально и огораживались лютейшими законами.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 24.11.2014 - 13:01

РПЦ разрешили бесплатно «арендовать»

[^]
CristenseN
24.11.2014 - 13:01
-2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.11.2014 - 12:48)
Цитата
И вот такой бред, уважаемые, вы несете от отсутствия образования, в школе хреново учились, выросли, и ни желания саморазвития нет, ни ума приобретенного, когда-то что-то услышали и всё "аааа фанатики религиозные, аааааааа заебали в жизнь мне лезть" Да ни кто вас не трогает, кому вы нужны? живите себе спокойно, вам головы пока не кто не режет. Но с такими темпами скоро будут, и это не православные придут за вами, уж поверьте

Ну и последнее.
Православные уже пришли.
И православный шариат ничем не отличается от шариата мусульманского к примеру.
Как говорится "в сортах говна не разбираюсь".
Да и копаться в этом не хочется вообще.

И как бы да, уже надоело выслушивать что мол "православие спасает от злобных мусульман"..

Давайте вы свои религиозные вопросы чисто между собой решать будете? Не трогая обычных, нормальных людей.
Не устраивая в школах (нормальных школах) свои религиозные уроки, не тыкая свои часовни в каждом парке (а то и вместо парка), попридержав наркоманов, типа энтео, которые себя вообще хер пойми кем возомнили.
Потому что именно все это ребят и называется "лезть в чужую жизнь".
Лезть туда, куда вас не звали, и где вы со своей философией нафиг не нужны.
Я конечно понимаю, что вы мните о себе как о самых умных и самых правильных.
Но это совсем не так. И почему я так думаю - я уже выше объяснил.

Живите, ребята, сами по себе. И никто вам и слова плохого не скажет.
А во тесли вы будте и дальше лезь туда, где вам не рады, то и не обессудьте..

Ссылку на православный шариат можно увидеть? Очень уж интересно, где это и что это.
Лично тебя, ни кто спасать не будет gigi.gif

Так тебя ни кто и не трогает, ну лично мне срать с высокой колокольни lol.gif
энтео это долбоеб обыкновенный, к религии, к церкви он не имеет отношения, то что он себя причисляет ни о чем не говорит вообще, нормальный священник с ним вообще общаться не станет, тем более разделять его взглядов.
Я никогда не называл себя самым умным, и самым правильным) Никогда и не где. Тем более я не утверждаю что буду растить своих детей нормальными атеистами или православными, это их выбор должен быть, во что верить во что нет (в отличии от твоих утверждений, опять же и кто фанатик? gigi.gif )

Так я и живу сам по себе, в церковь не хожу, почти что. Патриарха считаю злодеем, вором, казнокрадом. Просто верю в Бога, и считаю себя православным, хоть и всякие там посты-шмосты проходят мимо меня. Но почему то ты мне приписал поклонение какой то там корове священной и т.д. по тексту) Так кто к кому лезет то? lol.gif

[^]
Prospero13
24.11.2014 - 13:01
-4

Ярила

Цитата
Потому что именно все это ребят и называется "лезть в чужую жизнь".
Лезть туда, куда вас не звали, и где вы со своей философией нафиг не нужны.
Я конечно понимаю, что вы мните о себе как о самых умных и самых правильных.
Но это совсем не так. И почему я так думаю - я уже выше объяснил.

Видите ли, не говорите за всех. Может кому и нужны. И такие вещи должны решаться общим родительским голосованием, я так считаю. А то у нас проводят голосования: парк или магазин? А кто в них участвует неизвестно. Вы не один ребенка в школу водите и отменять что-то или вводить, только лишь потому, что вы так хотите, никто не будет, что-то не устраивает в том, что большинство устраивает-ищите другую школу.

[^]
CristenseN
24.11.2014 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.11.2014 - 12:56)
Цитата
Будди́зм (санскр. बुद्ध धर्म, buddha dharma IAST; пали बुद्ध धम्म, buddha dhamma, «Учение Просветлённого»[1]; кит. 佛教 fójiào) — религиозно-философское учение (дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее около VI века до н. э. в Древней Индии. Основателем учения считается Сиддхартха Гаутама, впоследствии получивший имя Будда Шакьямуни[2].

Чувак, в википедии написано, что родина слонов - Россия..

Хотя да, если для тебя сборник средневекового трэшевого фэнтези (да еще и неоднократно переписанного, а потом и растолкованного тебе совсем левыми людьми) является "самой умной книжкой" то о чем с тобой говорить то вообще?

О да) лоханулся, и теперь вики для тебя не авторитет? Так ты мне откуда скриншотики лепил? И откуда давал утверждения которые оказались балабольством по той же вики? gigi.gif
Так что, чувак, давай нормальный источник на не религиозные страны, либо ты просто загнавшися балабол? lol.gif
А то по твоему получается что "я даю скриншот из вики, и это тру, а твои цитаты из той же вики фуфло" прям как в детстве в детском саде "мои какашки пахнут а твои воняют" lol.gif

[^]
chikaginsk
24.11.2014 - 13:06
0

Ярила

Александр Сергеевич незабвенный про них уже всё сказал...
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» ©

[^]
Hetzer
24.11.2014 - 13:08
5

No Pain ,No Game.

CristenseN

Цитата
Тем более я не утверждаю что буду растить своих детей нормальными атеистами или православными,

Но признайся!Покрестил ведь?
Скрытый текст
Ложь -смертный грех dont.gif

Цитата
Ссылку на православный шариат можно увидеть?

Новороссия.Начало.

РПЦ разрешили бесплатно «арендовать»

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 13:08
4

Сам такой!

Цитата
Ссылку на православный шариат можно увидеть? Очень уж интересно, где это и что это.Лично тебя, ни кто спасать не будет

На улицу выйди и посмотри. Делов то.
Нападки церкви на светскую жизнь, попытки без мыла залесть в каждую жопу выставить данную секту какой то "основополагающей" или "формирующей русское государство" я считаю именно шариатом.
Религиозным, так правильней.
И пофиг какая это религия.. Сорта говна и есть.
Цитата
Видите ли, не говорите за всех. Может кому и нужны. И такие вещи должны решаться общим родительским голосованием, я так считаю. А то у нас проводят голосования: парк или магазин? А кто в них участвует неизвестно. Вы не один ребенка в школу водите и отменять что-то или вводить, только лишь потому, что вы так хотите, никто не будет, что-то не устраивает в том, что большинство устраивает-ищите другую школу.

Хорошо. Тогда давайте будем голосованием так же решать нужны ли новые цркви вместо парков, в местах, где люди отдыхают.
Так же предлагаю решать стоит ли учреждать новую семинарию в определенном районе, или там воскресную школу.

Ну то есть, что бы и другие люди имели такое же влияние на жизнь церкви, как и церковь себе сейчас хочет отхватить в отношении других людей.
Так по честному будет думаю.
Или вы со мной не согласны?
Цитата
Так я и живу сам по себе, в церковь не хожу, почти что. Патриарха считаю злодеем, вором, казнокрадом. Просто верю в Бога, и считаю себя православным, хоть и всякие там посты-шмосты проходят мимо меня. Но почему то ты мне приписал поклонение какой то там корове священной и т.д. по тексту) Так кто к кому лезет то?

А что тебя так припекло то тогда?
Что я в бога не верю что ли?
Так это мои проблемы, и не надо мне доказывать. что верить правильней..

И не надо мне тут рассказывать, что "те кто в бога верит за айфон не сосут".
Сосут и еще как.
И не только за айфон собственно.

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 13:11
2

Сам такой!

Цитата
О да) лоханулся, и теперь вики для тебя не авторитет? Так ты мне откуда скриншотики лепил? И откуда давал утверждения которые оказались балабольством по той же вики?Так что, чувак, давай нормальный источник на не религиозные страны, либо ты просто загнавшися балабол?А то по твоему получается что "я даю скриншот из вики, и это тру, а твои цитаты из той же вики фуфло" прям как в детстве в детском саде "мои какашки пахнут а твои воняют"

Ну я всего лишь убедился, что искать информацию вы неспособны.
Неудивительно.

Твоя разлюбезная вики сама себе противоерит так то. Но информацию по религиозным странам можно найти не только не вики.
Ты этого не смог. Печально..

На тебе ссылку. Сделай над собой неимоверное усилие и дочитай таки до конца.
Незнакомые буквы в букваре ищи. Там они есть, 146%
Это, собсно, отношение Далай-Ламы к тому, что буддизм пытаются назвать "религией".
Сам он определяет это как не-теизм.
Расшифровать?
http://dalailama.ru/video/189-dalai_lama.html

[^]
ИдеЯ
24.11.2014 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (INN48 @ 24.11.2014 - 09:45)
От чего Вы собираетесь защищать своих детей? Церковь не учит ничему плохому, а только хорошему. Это вера наших предков. Вера (православная) помогает в трудных ситуациях. Она не дает человеку оскотиниться, не позволяет совершать неправедные поступки.
И то, что принципы нашей веры дети будут позновать в школе - это правильно.
Все скулят "менты продажные, чиновники взяточники, коммерсанты барыгибеспринципные и т.д.", но не хотят понять, что все это от недостатка или от полоного отсутствия правильных жизненных ориентиров. Именно тех ориентиров, благодаря которым человек, прежде чем что-то плохое сделать, должен сопоставить эоо действие с моралью.
Да и в плане патриотизма, посмотрите сколько воинов канонизированно нашей церковью. Разве эти люди и их поступки не могут быть примером для наших детей?
Можно по разному относиться к священникам (хотя я Вас уверяю, среди них очень много очень порядочных и искренне верующих) онитвыросли в той же среде, что и Вы, и многие подверженны тем же порокам, что и Вы сами. Но это не повод клеймить Церковь.
Вы против платных услуг? Прийдя в церковь Вам никто не навязывает обязательства по покупке тех же свечей.
Хотите покрестить ребенка? Я Вас уверяю, что Вы без труда найдете священнка, который не возьмет и копейки с Вас.
Вы просто не попадали в ситуации, когда вера остается последним мостиком к жизни и единственной опорой, помогающей не упасть и подняться....

Не мечи бисер.

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 13:14
4

Сам такой!

Цитата
Не мечи бисер.

Вот такие попытки оскорбления тоже на самом деле не больше чем забавляют.

Вы что, думаете правда мы тут будем обижаться, на такие вот нелепые, откровенно детские подначки что ли?

Нет, ну если аргументов нет, а сказать что либо очень хочется, то пожалуйста, конечно же..

Но иногда лучше промолчать - за умного хоть сойдете. lol.gif
Возможно. shum_lol.gif

[^]
CristenseN
24.11.2014 - 13:18
-1

Хохмач

Цитата (Hetzer @ 24.11.2014 - 13:08)
CristenseN

Цитата
Тем более я не утверждаю что буду растить своих детей нормальными атеистами или православными,

Но признайся!Покрестил ведь?
Скрытый текст
Ложь -смертный грех dont.gif

Цитата
Ссылку на православный шариат можно увидеть?

Новороссия.Начало.

Нет не крестил, т.к. их у меня пока нет) осталось чуть чуть)
По вашему крещение это приговор? И если крещеный значит автоматически верующий? Поверьте это не так, крещение вообще ни к чему ребенка не обязывает. Меня вот крестили, в детстве в церковь ни кто не тащил, сам захотел сходить, сам захотел прочитать библию, ради интереса, что-то понравилось, что-то считаю бредом, библия это вообще не книга о том как нужно жить, точно так же как и православие.

машина улыбнула, лишнее подтверждение того что как с одной стороны там долбоебы, так и с другой присутствуют.

[^]
CristenseN
24.11.2014 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.11.2014 - 13:11)
Цитата
О да) лоханулся, и теперь вики для тебя не авторитет? Так ты мне откуда скриншотики лепил? И откуда давал утверждения которые оказались балабольством по той же вики?Так что, чувак, давай нормальный источник на не религиозные страны, либо ты просто загнавшися балабол?А то по твоему получается что "я даю скриншот из вики, и это тру, а твои цитаты из той же вики фуфло" прям как в детстве в детском саде "мои какашки пахнут а твои воняют"

Ну я всего лишь убедился, что искать информацию вы неспособны.
Неудивительно.

Твоя разлюбезная вики сама себе противоерит так то. Но информацию по религиозным странам можно найти не только не вики.
Ты этого не смог. Печально..

На тебе ссылку. Сделай над собой неимоверное усилие и дочитай таки до конца.
Незнакомые буквы в букваре ищи. Там они есть, 146%
Это, собсно, отношение Далай-Ламы к тому, что буддизм пытаются назвать "религией".
Сам он определяет это как не-теизм.
Расшифровать?
http://dalailama.ru/video/189-dalai_lama.html

О великий гуру гугла pray.gif Так ты ответишь на вопрос, с каких хуев ты ссылался на вики, лепил скрины, а потом когда я предоставил инфо с той же вики ты сказал что это хуйня и вики врет? Где ссылка на другие источники? Буддизм пропустим, ибо поклонение чему либо, это религия, и пусть останется каждый при своем мнении, это решать самим буддистам кем себя считать cool.gif
Кстати, 2000 лет назад, Иисус тоже был человеком, и не удивлюсь если через такое же время всех культовых личностей буддизма причислят к богам.

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 13:28
3

Сам такой!

Цитата
По вашему крещение это приговор? И если крещеный значит автоматически верующий? Поверьте это не так, крещение вообще ни к чему ребенка не обязывает. Меня вот крестили, в детстве в церковь ни кто не тащил, сам захотел сходить, сам захотел прочитать библию, ради интереса, что-то понравилось, что-то считаю бредом, библия это вообще не книга о том как нужно жить, точно так же как и православие.

Ты только что рассказывал про "самостоятельный выбор"..

И тут же хуя-а-ак. Ты лишил своих детей этого выбора. Махом, и для тебя это нормально, да..

Но, впрочем, это твои дети.
Но вот когда всякие лицемерные "служители господни" пытаются навязать это уже моим детям.. Меня это, естественно, немного раздражает.

Да-да-да. "Валите в другие школы" мы уже слышали..
Вам своих воскресных мало, и школ при церквях, я так понимаю?
Вы хотите, что бы все вокруг разделяли ваше, не совсем кстати здоровое, увлечение, ведь только тогда вы "благодать почувствуете"?

[^]
apprico
24.11.2014 - 13:32
3

Темный лорд хаоса

Цитата (ДедушкаЛеший @ 24.11.2014 - 12:16)
Цитата (VVoldemar @ 24.11.2014 - 12:05)

Потому что нехуй лезть в мою жизнь со своими религиозными загонами. Ясно?

Это не мой бог, я не раб чей то, мне не нужен "пастырь" и я не собираюсь вымаливать у некоей высшей силы прощения.

Так в Вашу жизнь, молодой человек, никто и не лезет...Скорее вы лезете в чужие взаимоотношения с религией.

Идите и взаимоотношайтесь в специально натыканных уже везде помещениях, предназначенных, между прочим, для подобных взаимоотношений. И не трогайте тех, кто взаимоотношаться не хочет ни с вами, ни с вашей религией.

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 13:34
1

Сам такой!

Цитата
Кстати, 2000 лет назад, Иисус тоже был человеком, и не удивлюсь если через такое же время всех культовых личностей буддизма причислят к богам.

Нда..
Будизм, навскидку, примерно на 5 тысяч лет старше аврамических религий, таких как ислам или христианство (да-да, одного поля то.. ягодки gigi.gif ).
Хотели бы - уже бы давным-давно причислили..

Но нет, додуматься до того, что бы придумать себе творца и хозяина смогли далеко лишь не все.
Точнее не только лишь все. gigi.gif
Но ладно, это лирика.
Цитата
О великий гуру гуглаТак ты ответишь на вопрос, с каких хуев ты ссылался на вики, лепил скрины, а потом когда я предоставил инфо с той же вики ты сказал что это хуйня и вики врет?

Ну ты же начал утверждать, что мол "вики так говорит". Я тебе и дал скрин, где вики говорила совсем по другому. gigi.gif
Какие вопросы то?
Цитата
Где ссылка на другие источники?

Ручками-ручками..
Я понмаю, что сложно без "наставника духовного". Но надо же когда то и самому научиться хоть что то делать..

А меня лично в гугле забанили. Так что захочешь - сам найдешь.
Но ты не захочешь. gigi.gif
Вы, "воены православия" все до ужаса ленивые и предсказуемые..
И, кстати, люто смахиваете на этого самого наркомана энтео чем то..
А мне уже просто надоело играть в шахматы с голубями.
Смекаешь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.11.2014 - 13:37

[^]
PALMEL
24.11.2014 - 13:38
2

Хохмач

Дедушка Ленин, вставай! Попы хуеют!!!

[^]
gimly33
24.11.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.11.2014 - 13:34)

Будизм, навскидку, примерно на 5 тысяч лет старше аврамических религий,

На 6 сотен. Перебарщивать тоже не стоит.

Вы, наверное, с индуизмом перепутали.

[^]
Hetzer
24.11.2014 - 13:39
9

No Pain ,No Game.

Prospero13
Цитата
Видите ли, не говорите за всех. Может кому и нужны

Проблемы?Стройте воскресные школы.Церковь богатая контора,да и у власти ее миллиардеры и миллионеры косяками.
.
Цитата
И такие вещи должны решаться общим родительским голосованием, я так считаю

Нет,Светская школа -светские законы.Церковь отделена от государства?ДА?Тогда,давайдосвидания.
Цитата
Вы не один ребенка в школу водите и отменять что-то или вводить, только лишь потому, что вы так хотите, никто не будет, что-то не устраивает в том, что большинство устраивает-ищите другую школу.

С чего бы это?Меня эта школа устраивает по расположению и уровню педагогического состава,Но меня не устраивают различные мутные сектанты насаждающие мракобесие моим детям.Еще раз.Школа светская,государственная церкви ни каким боком не относится,потому попцы идут мимо.
З.Ы.Рекомендовал бы ознакомиться со старт постом внимательно.Там сказано ,что чинушка из московской мэрии не видит несоответствия своим противоправным действия,сдавая бескорыстно помещения школ попам.
Интересно,сколько ему занесли?

[^]
CristenseN
24.11.2014 - 13:41
-2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.11.2014 - 13:28)
Цитата

Ты только что рассказывал про "самостоятельный выбор"..

И тут же хуя-а-ак. Ты лишил своих детей этого выбора. Махом, и для тебя это нормально, да..

Но, впрочем, это твои дети.
Но вот когда всякие лицемерные "служители господни" пытаются навязать это уже моим детям.. Меня это, естественно, немного раздражает.

Да-да-да. "Валите в другие школы" мы уже слышали..
Вам своих воскресных мало, и школ при церквях, я так понимаю?
Вы хотите, что бы все вокруг разделяли ваше, не совсем кстати здоровое, увлечение, ведь только тогда вы "благодать почувствуете"?

Я все жду от тебя ссылку на авторитетный источник, по нерелегиозным странам gigi.gif Но ты мне его не дашь) а знаешь почему? Потому что написал эту хуйню блогер, и разнеслась она по интернетикам) Но ты то умный, сам найдешь) куда уж мне, поклоняющемуся священной корове lol.gif

По поводу детей, я еще раз повторю для тебя, о умнейший, крещение ни к чему не обязывает, и ребенок должен сам сделать выбор когда вырастет, верить ему или нет(даже если он крещеный), стать православным или буддистом, исламистом, похуистом и т.д.
У нас 99% атеистов в стране крещеные, и ничего. Кстати те же коммунисты все были крещенные когда вешали попов и рушили церкви, им это не мешало ведь, правда? Да чего далеко ходить, мой дед прошедший войну был в ком.партии- крещеный, отец- член ком.партии (до сих пор хранит партбилет) тоже крещеный) Ну как то так, куда не глянь одни атеисты крещеные lol.gif

[^]
DmitryMux
24.11.2014 - 13:45
2

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 24.11.2014 - 12:23)
и в чем проблема?
пиздюлям туда никого не гонят.
ну будет по сути еще одна "секция", тут правда все ооооочень зависит от того КТО преподает, если поставят Хардкорного Ортодокса - пиши пропало. но личный опыт подсказывает что церковь к счастью стоит не только из таких. есть и абослютно вменяемые люди понимающие что жить с точном соответствии с написанным можно только в лесах Сибири, и что вера не склад догматов а скорее общий указатель.

Я не вижу что плохого,в этом случае может дать такой "кружок" ребенку.

вообще как то странно выходит. когда дети часами сидят за компом - или смотрят телек - эт нормально.
А посещение религиозного факультатива - "попы заебали"

Интересно с чего шпалы то полетели? )) поясните однако,в чем я по вашему неправ)

в том что эжто непрямое навязывание религии детям, по исполнению 18 лет человек обретает права и несет полную ответственность , а значит пусть и сам выбирает удариться в религию и уйти в монастырь или не делать этого.

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 13:48
1

Сам такой!

Цитата
Я все жду от тебя ссылку на авторитетный источник, по нерелегиозным странам Но ты мне его не дашь) а знаешь почему? Потому что написал эту хуйню блогер, и разнеслась она по интернетикам) Но ты то умный, сам найдешь) куда уж мне, поклоняющемуся священной корове

Ну жди.. Может и дождешься..
Второго пришествия. gigi.gif

Я тебе не духовный наставник, что бы за тебя информацию искать и все тебе разжевывать.
Хочешь - ищи сам.
Не хочешь? Так и не жди, что с тобой будут разговаривать. Я лично к тебе в попы не нанимался.
Мне такой приход нахер не нужен. gigi.gif

Цитата
По поводу детей, я еще раз повторю для тебя, о умнейший, крещение ни к чему не обязывает, и ребенок должен сам сделать выбор когда вырастет, верить ему или нет(даже если он крещеный), стать православным или буддистом, исламистом, похуистом и т.д.

Ты можешь сколько угодно твердить про свою священную корову, но одного офакта это не меняет.
Ты не знаешь захотели бы дети твои крестится, нет..

Тебе тупо так захотелось.
Тебе.
Твоя священная корова, и ты решил, что твои дети должны носить этот символ..
Собсно все. Поэтому свою бредятину про "свободный выбор" оставь для таких же гундяем укушенных..

Тебя, кстати, даже не смутило то, что как ты сам утверждал тут - гундяй вор и прохиндей, а церковь сборище лицемеров.

Так что не надо тут мазаться "ничего не решает".. Вполне возможно ты и сам в это веришь, не спорю..
Ну что ж. Блажен кто верует, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.11.2014 - 13:54

[^]
Stalso
24.11.2014 - 13:49
5

Ярила

Цитата
И такие вещи должны решаться общим родительским голосованием, я так считаю

Чтоб так голосовать, конституцию поменяйте, ок? Я хочу, чтобы в школе учили общему для всех, естественному и академическому (будь ты хоть кришнаит, хоть кто, но математика, физика, биология, язык и т.п. - они одинаковые для всех) Грубо говоря давали простые, базовые знания о мире (закон тяготения, таблица умножения и т.п.). И не давали НИКАКОЙ идеологии и воспитания. С этим я, как родитель, сам справлюсь. Обрезать, крестить, воспитывать атеистом, коммунистом, либералом - это уж как я считаю нужным. И идите со своими нездоровыми желаниями нахуй. Ну или попробуйте, в установленном порядке, установленной процедурой, собрать референдум и поменять конституцию. Но и тут я буду противодействовать. И не факт, что прокатит

Это сообщение отредактировал Stalso - 24.11.2014 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18820
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх