За последние 72 часа Россия испытала все типы, носителей ядерного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ватрушкабв
3.11.2014 - 15:32
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 15:31)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 15:26)
можно поподробней , где Россия пиздит православных соседей?

Вы думаете, если включите режим дурака, с вами станет интереснее беседовать?
Агрессивный дурак ещё и не понимает, где Россия убивает украинцев. off.gif

все таки уходите от ответа как я понимаю

[^]
ValeDer
3.11.2014 - 15:37
-2

Grammar

Цитата (graf1982 @ 3.11.2014 - 00:19)
...были задействованы космические войска, ответственные за запуск баллистических ракет, способных нести ядерный заряд...

Этим занимаются РВСН, а не ВКС.

[^]
ЗлаяКакашка
3.11.2014 - 15:40
-4

Шутник

Цитата

режим включён по умолчанию
Цитата
Ну так и воевали бы с Саудовской Аравией.
Но вместо этого достаётся отнюдь не арабам: убивают не мусульман-саудитов, а православных украинцев. То у берегов Швеции подлодка, то бомбардировщик в небе Норвегии. Их-то за что? Чтобы шейхи Ближнего Востока боялись? Какая свежая мысль. Можно ещё про Воронеж вспомнить, чтобы наверняка террористов из SA добить.
А саудиты смотрят на всё это и ползают под столом (не от страха): Россия пиздит православных соседей.

дак с украиной воевать легче- обратки не будет, исход известен. к тому же стадо на подъёме, по первому сказали- "это фашисты!"
Цитата
"Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую" - древняя истина, но ксенопатриоты и прочие либерасты никак в толк ее не возьмут.

мы с ребятами лет 10 любили повторять эту фразу наполеона.

[^]
dmitryND
3.11.2014 - 15:46
2

Бывалый ватник

Цитата (динамовец @ 3.11.2014 - 13:39)
И наконец посмотрите правде в глаза, кто защищает территорию, а кто нападает. Своей головой, своими глазами, без поддержки, посмотрите и подумайте...
Не возносите того, кто несет беду и смерть…

ну ты артист,бля!В Крыму кто нибудь стрельнул из русских?Или луганские/донецкие в куев приехали хоть раз "порядки наводить"?Ааа,у тебя есть твёрдые доказательства что регулярные части Российской Армии воюют с всу и нацгвардией?Или это всё тебе псаки сказала?А может амерские спутники засекли моменты перехода на 404 российской военной техники через границу?
А сколько ополченцев с ранениями попавших в плен к всу или нацгвардии,вылечили,сделали операцию?...
Чьи самолёты бомбили города Донбасса и Луганщины?
Куда ушла основная масса убежавших от боёв?
Как ты,думаешь,если Россия тупо вышлет всех украинцев,у кого нет донбасской/луганской прописки,обратно в неньку?Что они с вами,рагулями сделают?...Скачи с ресурса,короче!

[^]
Азовец
3.11.2014 - 15:50
2

Хохмач

Такие бы учения в народном хозяйстве провести.

[^]
zoleg
3.11.2014 - 15:53
1

Жнец

Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 15:31)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 15:26)

и таки да, где Россия убивает украинцев, факты давайте и перестаньте ерунду говорить. Режим дурака - это у вас сударь и перестаньте нести чушь, вы прямо как Васильева, которая болезная и скорбная умом.
И еще на украине идет гражданская война и есть мнение и не только мое, что западенцы и прочие арийцы имеют веру униатов и католическую, так что православные тут не причем, ну это к слову.
И еще в дополнение, если вам русская речь не понятна, где факты присутствия РФ на украине, где факты того что наши войска убивают украинцев. Если не можете предоставить, так и не говорите об этом, не позорьтесь.
И еще причем тут украина и испытания нашего оружия не понимаю, наверно связь только в горящих задницах укропатриотов, которые хотят защищать своего черного господина.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.11.2014 - 15:54

[^]
Битрикс
3.11.2014 - 16:27
2

Хуятор

Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 13:42)
а каким новостям радоваться надо,а ? Патриот?
Наверно тебе буду радостны новости такого плана: американская база создана в районе Плесецка,Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга, так-же особый батальен американских морских пехотинцев выслан на защиту нефтедобывающих районов. Контрольные пакеты акций добывающих компаний теперь находятся в руках успешных американских управленцев. Демонтированы все пусковые установки, передвижные комплексы "Тополь-М" уничтожены, так-же как и системы "КЛАБ", теперь мы можем больше денег использовать на пенсии и на содержание дорог.
Только вот как только в страну войдут американцы, а они это обязательно сделают, если вдруг у нас исчезнет армия и ЯО в частности, ты не получишь ни пенсий, ни медицины, вообще ничего. Примеров масса, начнем с Ирака и Ливии, там классно живут, патриотично главное, нет там ЯО , да и не нужно, все в золотом веке прямо.
Так что свои измышления можешь рассказывать хохлушкам с ленинградки или девочкам западенским.

Послушай умник, это ты будешь рассказывать тем, у кого на губах молоко не обсохло, я пропаганду про удои, накосы, ракеты и трактора помню вот как сейчас, а что было в быту обычного человека у нас и на западе помнят все, кто жил при СССР, Называлось это "красная пропаганда", у нас нет кризиса обеспечения ВС РФ, там охулиард денег и этот вопрос закрыт, а в экономике брешь и тут надо вести работу, у тебя когда наебнут генератор в машине интересует рассказ автослесаря, что у тебя пиздатая резина, когда машина не едет?
Где работа над экономикой? Где законопроекты, где инвестиции? Ты скажешь "Но у нас самые лучшие ракеты и танки наши быстры...", а я скажу "отвечай на поставленный вопрос"

[^]
Битрикс
3.11.2014 - 16:32
-1

Хуятор

Цитата (Warrior27 @ 3.11.2014 - 13:49)
Поподробнее можно то есть в  Армении произошёл государственный переворот и поставлен ставленник из  Вашингтона ?? источник информации таксист, очень сомнительно, тем более там наша  Военная база, такого развития событий уж точно бы не допустили.  Вы всех тут обосрали, что все быдло, а вы супер-продвинутый бизнесмен, который печется о народном благе,  работаю  в крупной компании после увольнения с Воинской службы 25 лет оттрубил, неплохо зарабатываю, да есть спад  занимаемся строительством но он не большой сезонный так сказать, да деньги подорожали согласен и цены выросли, но думаю можно потерпеть, о вот когда  Русских  убивают всякие отморозки на украине, и нам угрожают военным ответом, думаю это не правильно, и требует адекватных действий.

Про ситуацию в Ереване слышал от его жителя
http://kv-journal.info/content/nachinaetsya-maydan-v-erevane
http://inforesist.org/v-erevane-tysyachi-p...t-smeny-vlasti/
Вот ссылки, которые сразу выскочили по запросу, не пиздел таксист, про убитых нету, но народу рот не заткнешь
Речь идет о решении насущных проблем, а не о рапорте для галочки.
После минуса этого поста мне все ясно, правду говорить нельзя, алкашне подавай новости о быстрых танках и поездатых поездах.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 3.11.2014 - 17:24

[^]
ЗлаяКакашка
3.11.2014 - 16:36
-3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 3.11.2014 - 15:46)
Цитата (динамовец @ 3.11.2014 - 13:39)
И наконец посмотрите правде в глаза, кто защищает  территорию, а кто нападает. Своей головой, своими глазами, без поддержки, посмотрите и подумайте...
Не возносите того, кто несет беду и смерть…

ну ты артист,бля!В Крыму кто нибудь стрельнул из русских?Или луганские/донецкие в куев приехали хоть раз "порядки наводить"?Ааа,у тебя есть твёрдые доказательства что регулярные части Российской Армии воюют с всу и нацгвардией?Или это всё тебе псаки сказала?А может амерские спутники засекли моменты перехода на 404 российской военной техники через границу?
А сколько ополченцев с ранениями попавших в плен к всу или нацгвардии,вылечили,сделали операцию?...
Чьи самолёты бомбили города Донбасса и Луганщины?
Куда ушла основная масса убежавших от боёв?
Как ты,думаешь,если Россия тупо вышлет всех украинцев,у кого нет донбасской/луганской прописки,обратно в неньку?Что они с вами,рагулями сделают?...Скачи с ресурса,короче!

вы видите то, что хотите видеть. вернее то, что вам показывают.
вчера на выборах нацгвардия молчала, а сегодня бац!-расстреляли школу!
и конечно- все военнослужащие рф на территории украины находятся в отпусках. про "луганские/донецкие в куев приехали хоть раз "порядки наводить"? так только команду ждут. здесь многие сокрушаются по поводу её отсутствия.
кстати как; 20 путинских евро вам помогают держаться на плаву? или вы гражданин рф? с языком нет проблем?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 3.11.2014 - 16:43

[^]
Lisyara
3.11.2014 - 17:08
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 12:13)
Цитата (Lisyara @ 3.11.2014 - 10:55)
Цитата (jh7 @ 3.11.2014 - 04:41)
Цитата (heee @ 3.11.2014 - 00:25)
Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 00:21)
Это хорошо, а что было сделано для улучшения экономической ситуации за последние 72 часа?

Походу экономическую ситуацию уже не спасти вот и проверяются ракеты. Хотя будем все таки надеятся что это троллинг запада, не хотось бы ядерной войны тем более зимой, точно всем пиздец будет

просто это наглядная демонстрация, что будет с западном при попытке организовать майдан в РФ.

Эта демонстрация предназначена только для вас, хомячков и диванных генералов gigi.gif Не более dont.gif А то что-то много возмущаться стали по поводу экономической ситуации. Нужно поднимать патриотический дух! rulez.gif

у хохлоса неплохо подогрелось в районе заднего прохода, они теперь переживают за своих черных хозяев. Вон сколько в теме зомбиков отписалось.
Мое мнение и мнение многих, заключается в том, что армию и силы сдерживания надо развивать, иначе будем как хохохлики без денег, без чести, без земли.
Мы это уже проходили в 90, когда предали все, включая наших меньших "братьев", и сии "братья" под шумок у нас землицой разжились, вот теперь на базу возвращаем и ядерная триада тут имеет определенную положительную роль.

Я белорус, если чо=) И ни че у меня не подогрелось gigi.gif . Мы вроде как тоже под вашим ядерным щитом. То, что надо развивать, тоже согласен. Просто подбешивают диванные генералы, которым дай только красную кнопку понажимать lol.gif Считаю, данное испытание проводилось не для какого-то устрашения(да и ни кто на высшем уровне и не будет устрашаться ибо надо быть полностью ебанутым, чтобы начать ядерную войну). В случае ядерной войны будет пизда всем, поэтому ну ее на хуй. Мир, дружба, жвачка кароч...

[^]
Ларус
3.11.2014 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 3.11.2014 - 15:40)
Цитата

режим включён по умолчанию
Цитата
Ну так и воевали бы с Саудовской Аравией.
Но вместо этого достаётся отнюдь не арабам: убивают не мусульман-саудитов, а православных украинцев. То у берегов Швеции подлодка, то бомбардировщик в небе Норвегии. Их-то за что? Чтобы шейхи Ближнего Востока боялись? Какая свежая мысль. Можно ещё про Воронеж вспомнить, чтобы наверняка террористов из SA добить.
А саудиты смотрят на всё это и ползают под столом (не от страха): Россия пиздит православных соседей.

дак с украиной воевать легче- обратки не будет, исход известен. к тому же стадо на подъёме, по первому сказали- "это фашисты!"
Цитата
"Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую" - древняя истина, но ксенопатриоты и прочие либерасты никак в толк ее не возьмут.

мы с ребятами лет 10 любили повторять эту фразу наполеона.

Какой расноречивый ник shum_lol.gif

[^]
ЗлаяКакашка
3.11.2014 - 17:45
-4

Шутник

кому мой ник жизни не дает, кому аватарка, то в место жительства поверить не можете. вы уж по существу говорите, по делу, а то следующим шагом обсуждать подпись будете?
мне жаль вас стадо. кроме как "какой чудесный пу!" вам еще что нибудь в голову лезет? смотрите "первый"- впитывайте дальше, пухо-синтепоны.

[^]
zoleg
3.11.2014 - 17:52
-1

Жнец

Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 16:27)
Наверно тебе буду радостны новости такого плана: американская база создана в районе Плесецка,Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга, так-же особый батальен американских морских пехотинцев выслан на защиту нефтедобывающих районов. Контрольные пакеты акций добывающих компаний теперь находятся в руках успешных американских управленцев. Демонтированы все пусковые установки, передвижные комплексы "Тополь-М" уничтожены, так-же как и системы "КЛАБ", теперь мы можем больше денег использовать на пенсии и на содержание дорог.
Только вот как только в страну войдут американцы, а они это обязательно сделают, если вдруг у нас исчезнет армия и ЯО в частности, ты не получишь ни пенсий, ни медицины, вообще ничего. Примеров масса, начнем с Ирака и Ливии, там классно живут, патриотично главное, нет там ЯО , да и не нужно, все в золотом веке прямо.
Так что свои измышления можешь рассказывать хохлушкам с ленинградки или девочкам западенским.

Послушай умник, это ты будешь рассказывать тем, у кого на губах молоко не обсохло, я пропаганду про удои, накосы, ракеты и трактора помню вот как сейчас, а что было в быту обычного человека у нас и на западе помнят все, кто жил при СССР, Называлось это "красная пропаганда", у нас нет кризиса обеспечения ВС РФ, там охулиард денег и этот вопрос закрыт, а в экономике брешь и тут надо вести работу, у тебя когда наебнут генератор в машине интересует рассказ автослесаря, что у тебя пиздатая резина, когда машина не едет?
Где работа над экономикой? Где законопроекты, где инвестиции? Ты скажешь "Но у нас самые лучшие ракеты и танки наши быстры...", а я скажу "отвечай на поставленный вопрос"

чувак, ты не кипишись, в теме пр ракеты ты вспомнил про экономику, наверно тебе интересно рассказать "про резину"? Ну это первое.
Второе направленность твоих коментов говорит про то что ты желаешь не видеть успехи в военной сфере, ты желаешь видеть успехи в подъеме экономики, но пойми, что не будь ракет не будет никакой экономики, например какая экономика сейчас в Ливии, при Каддафи была богатейшая страна Африки, а сейчас что.
Ну так вот, не будет армии не будет экономики, я лично про это, ты наверно про другое. И еще как успешные пуски влияют на экономические показаетли? Тут пост об нашем оружии и то что оно не просрано и имеет свойство работать по ТТХ и не иначе.

[^]
zoleg
3.11.2014 - 17:56
1

Жнец

Цитата (Lisyara @ 3.11.2014 - 17:08)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 12:13)
Цитата (Lisyara @ 3.11.2014 - 10:55)
Цитата (jh7 @ 3.11.2014 - 04:41)
Цитата (heee @ 3.11.2014 - 00:25)
Это хорошо, а что было сделано для улучшения экономической ситуации за последние 72 часа?

Походу экономическую ситуацию уже не спасти вот и проверяются ракеты. Хотя будем все таки надеятся что это троллинг запада, не хотось бы ядерной войны тем более зимой, точно всем пиздец будет

просто это наглядная демонстрация, что будет с западном при попытке организовать майдан в РФ.

Эта демонстрация предназначена только для вас, хомячков и диванных генералов gigi.gif Не более dont.gif А то что-то много возмущаться стали по поводу экономической ситуации. Нужно поднимать патриотический дух! rulez.gif

у хохлоса неплохо подогрелось в районе заднего прохода, они теперь переживают за своих черных хозяев. Вон сколько в теме зомбиков отписалось.
Мое мнение и мнение многих, заключается в том, что армию и силы сдерживания надо развивать, иначе будем как хохохлики без денег, без чести, без земли.
Мы это уже проходили в 90, когда предали все, включая наших меньших "братьев", и сии "братья" под шумок у нас землицой разжились, вот теперь на базу возвращаем и ядерная триада тут имеет определенную положительную роль.

Я белорус, если чо=) И ни че у меня не подогрелось gigi.gif . Мы вроде как тоже под вашим ядерным щитом. То, что надо развивать, тоже согласен. Просто подбешивают диванные генералы, которым дай только красную кнопку понажимать lol.gif Считаю, данное испытание проводилось не для какого-то устрашения(да и ни кто на высшем уровне и не будет устрашаться ибо надо быть полностью ебанутым, чтобы начать ядерную войну). В случае ядерной войны будет пизда всем, поэтому ну ее на хуй. Мир, дружба, жвачка кароч...

так и напиши в профиле что ты белорус из такого-то города, а то все прямо-таки "Мистер Х" ну или миссис бывают.
Та я про то и говорю, что пост был про успешные, заметьте успешные испытания.
Сразу экономисты набежали, потом укроэкономисты, потом просто хохлос. И все сразу давай говорить, что испытания - это отстой и образно говоря не худо бы эти деньги на пенсии раздать, вот общий посыл тут некоторых деятелей не сопливых без молока на губах.

[^]
Битрикс
3.11.2014 - 17:59
0

Хуятор

Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 17:52)

чувак, ты не кипишись, в теме пр ракеты ты вспомнил про экономику, наверно тебе интересно рассказать "про резину"? Ну это первое.
Второе направленность твоих коментов говорит про то что ты желаешь не видеть успехи в военной сфере, ты желаешь видеть успехи в подъеме экономики, но пойми, что не будь ракет не будет никакой экономики, например какая экономика сейчас в Ливии, при Каддафи была богатейшая страна Африки, а сейчас что.
Ну так вот, не будет армии не будет экономики, я лично про это, ты наверно про другое. И еще как успешные пуски влияют на экономические показаетли? Тут пост об нашем оружии и то что оно не просрано и имеет свойство работать по ТТХ и не иначе.

Радует, что ты здравый человек и улавливаешь вектор размышлений, я рад за ракеты, напишите про бабло, это тема интересней)))

[^]
zoleg
3.11.2014 - 18:23
3

Жнец

Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 17:59)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 17:52)

Радует, что ты здравый человек и улавливаешь вектор размышлений, я рад за ракеты, напишите про бабло, это тема интересней)))

про него интересно писать если оно (бабло) есть, ежели его нет , то неинтересно нифига.
А до совершенства в этой сфере нашей страны еще далеко.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.11.2014 - 18:23

[^]
Битрикс
3.11.2014 - 18:31
0

Хуятор

Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 18:23)
про него интересно писать если оно (бабло) есть, ежели его нет , то неинтересно нифига.
А до совершенства в этой сфере нашей страны еще далеко.

Лови петрушку, дай бог сосать тему сосавшим чупсик)))

[^]
Stuff
3.11.2014 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Bravo @ 3.11.2014 - 02:00)
Цитата (haustx @ 3.11.2014 - 01:43)
наверно повторюсь... но представляю как у кого то очко перекусило лом)

От чего перекусило?От страха?
От страха перед чем?
Перед тем что Россия применит ядерное оружие против половины мира?
А то,что России самой при этом придет белый и пушистый зверек вы наверное как-то не думали,да?
Если вы не собираетесь применять дубину нахера ей демонстративно размахивать перед носами соседей?
Да еще распиаривать это размахивание на весь мир?
А если собираетесь то должны понимать что такая же есть у половины соседей,да еще ваша же собственная вас накроет если что.
Так в чем смысл данных телодвижений?
Инфантилизм какой-то...
Когда вы поймете наконец,что русского медведя ссуться-сруться,как вы выражаетесь, все кругом не из-за его силы и мощи-а из-за непредсказуемости-ибо
в погоне за пчелой начнет дубиной махать-половину леса заебенит и себя в лоб уебет...

Не умеют в пару шагов вперед думать. Хозяин придет порядок наведет. Это печально.

[^]
desertrose09
3.11.2014 - 18:40
0

Юморист

.....баныйврот.....че-та сразу песня вспомнилась "последняя осень"...))))))

[^]
zyxx
3.11.2014 - 20:00
3

Шутник

Цитата (Gekki66 @ 3.11.2014 - 00:31)
Вот и славно. Пойду со своим медведем прогуляюсь,
у меня в сугробе ,за реактором ,бутыль со стекломоем от
тещи заныкана , дерябнем, урану в реактор подсыпем и
на балалайке Гайдна поорем!!

Я со своим тоже...только мы Шопена орать будем....)))

[^]
alex1sochi
3.11.2014 - 21:04
2

Юморист

Россия самодостаточная страна.С голоду мы не сдохнем по любому.Дальше ИМХО из моих сбережений -30т.р и Я не вижу причин чтобы не по выебываться и не почмырить сраных буржуев .

[^]
Битрикс
3.11.2014 - 21:12
-2

Хуятор

Долбоебы шары залившие минусят, въебали и благую весть читают, протрезвеют-будут гроши подсчитывать и плакать.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Ну че, обезьяны отвечающие, очко свое на кон положите? 300+ минусов под"водовкой" мне положили, рубль уничтожили за выходные, не овтоворачивачивайте жопу свою вонючую, работнички хуевы, Русским чтобы быть нужно заслужить, а не гавно жрать четверо суток жить

Это сообщение отредактировал Битрикс - 3.11.2014 - 21:34

[^]
artin
3.11.2014 - 21:15
1

Violator

ну а чо, ракеты тоже народ делает за зарплату. Так что нормально все

[^]
ALEKS230666
3.11.2014 - 21:59
1

Ярила

напоминают всяким носителям демократии, что у нас есть свои носители. не менее демократичные

За последние 72 часа Россия испытала все типы

[^]
EgenF
3.11.2014 - 22:19
0

Ярила

Долбоебы шары залившие минусят, въебали и благую весть читают, протрезвеют-будут гроши подсчитывать и плакать.

Ракеты дорогущие пускают, лучше бы экономикой занялись.
Самолёты с ракетами боевое дежурство несут, лучше бы экономикой занялись.
Армию вооружают, лучше бы экономикой занялись.
В космос летают, лучше бы экономикой занялись.
Мосты и тоннели строят, лучше бы экономикой занялись.
Деньги своим производителям огромные кидают, лучше бы экономикой занялись.
Крым обустраивают, лучше бы экономикой занялись.
Олимпиаду проводят, лучше бы экономикой занялись.

А может все эти дела так или иначе и есть занятие экономикой? Без армии, нашей экономикой будут заниматься из-за океана, и нам это в прошлый раз очень не понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх