За последние 72 часа Россия испытала все типы, носителей ядерного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.11.2014 - 13:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RavenGor @ 3.11.2014 - 13:29)
Вот непонятка, мускулами играем или наверху что то знают...

"Наверху" знают, что если не будут изобретать врагов, не ссать в уши гражданам и не строить из себя отцов народа, народ может и усомниться в незаменимости власти.

[^]
динамовец
3.11.2014 - 13:39
-6

Шутник

Гордитесь “братья”, вы ”сильная и мужественная” страна, вы молодцы. Про вашего вождя уже даже песни поют, на стадионах. Во истину, ”великие” победители…
А умом, слабо завоевать любовь и уважение к себе? Столетиями воюете, еще не навоевались?
Ладно стареющая импотентная власть, хочет перед смертью повоевать, у них нет других аргументов остаться при власти. Но а как же молодые, самостоятельные, состоявшиеся, вы тоже хотите уничтожить МИР ради амбиций кучки шизофреников? Что с вами?
Поймите, ракеты не решат проблем, проблемы в головах. И наконец посмотрите правде в глаза, кто защищает территорию, а кто нападает. Своей головой, своими глазами, без поддержки, посмотрите и подумайте...
Не возносите того, кто несет беду и смерть…

За последние 72 часа Россия испытала все типы

[^]
zoleg
3.11.2014 - 13:42
-4

Жнец

Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 13:28)
Нахватал минусов во втором посте, но блять мысль попытаюсь довести, риторика данных заявлений напоминает истеричные визги Северной Кореи, как они испепелят безудержно США, только в более мягкой форме, нихуя не делается для укрепления  экономики кроме как явно видимой защиты выкачиваемых недр, с которых сосут все олигархи и чиновники при них, в этот сектор херачатся дотации, льготы всякие, обнуление пошлин и т.д. Для народа повышают цены на бензин, продукты, придумывают новые налоги и увеличение старых, нет дотаций, нет экономических программ, нет ничего поддерживающего или стимулирующего частный бизнес, кроме того, который в руках у олигархов. Рапортуют об усилении ВС, быдло, которого не мало, судя по постам об опохмелах, водовках и т.п. радостно брызжа слюной и солёным огурцом в экстазе стучит кулаком по разваливающемуся столу из ДСП 16мм  с отваливающейся кромкой и кричит "ну мы вас!!!" потом собирает харчи в баночку и едет на общественном транспорте работать ненавистную работу.
Я сижу блять эти три дня, пытаюсь осмыслить происходящее в моём секторе бизнеса, хотя я наемный работник, анализируются новости, последствия которые они принесут, мои дальнейшие действия.
Что нас ждёт в среду? Гарантируют резкое падение рубля из за проведённых в Новороссии выборов, весело, мы же блять испытания провели, как же так?Водочки вьебите и все пройдёт.
Много чего не анонсирует в наших СМИ, в Ереване неделю назад начался майдан как на Украине, меня вёз таксист уехавший оттуда, рассказывал 70 человек убили, его друга ранили, Обама летит на встречу со своим ставленником, в новостях не слова. Пейте водку и радуйтесь очередным "победам".
На Украину мне похуй, я не укроп и патриот, но за население обидно, не тем новостям радоваться надо.

а каким новостям радоваться надо,а ? Патриот?
Наверно тебе буду радостны новости такого плана: американская база создана в районе Плесецка,Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга, так-же особый батальен американских морских пехотинцев выслан на защиту нефтедобывающих районов. Контрольные пакеты акций добывающих компаний теперь находятся в руках успешных американских управленцев. Демонтированы все пусковые установки, передвижные комплексы "Тополь-М" уничтожены, так-же как и системы "КЛАБ", теперь мы можем больше денег использовать на пенсии и на содержание дорог.
Только вот как только в страну войдут американцы, а они это обязательно сделают, если вдруг у нас исчезнет армия и ЯО в частности, ты не получишь ни пенсий, ни медицины, вообще ничего. Примеров масса, начнем с Ирака и Ливии, там классно живут, патриотично главное, нет там ЯО , да и не нужно, все в золотом веке прямо.
Так что свои измышления можешь рассказывать хохлушкам с ленинградки или девочкам западенским.

Добавлено в 13:45
Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 13:39)
Цитата (RavenGor @ 3.11.2014 - 13:29)
Вот непонятка, мускулами играем или наверху что то знают...

"Наверху" знают, что если не будут изобретать врагов, не ссать в уши гражданам и не строить из себя отцов народа, народ может и усомниться в незаменимости власти.

ну да народ конечно усомнится.
А вот ты не мог бы более развернуто про отсутствие внешних врагов нам рассказать, таки у нас их нет, судя по твоему заявлению, наверно, все нам по телевизору Киселев врет, а мы как тупая вата стекломойная ведемся.
Давай только с подробностями, фраза что "мы никому не нужны" не проходит уже лет десять.

Добавлено в 13:49
динамовец
Я вижу у хохлов неподетски взорвался пуканчик.
Успокойтесь болезные никто не будет применять ЯО против вас, наши земли, которые вы обманом и предательством получили от нас, нам нужны не зараженные и плодородные. Так что не переживайте вы так, или вы уже за своего хозяина черненького переживаете? Переживайте, переживайте - есть за что переживать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.11.2014 - 13:50

[^]
EVM
3.11.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 13:42)
А вот ты не мог бы более развернуто про отсутствие внешних врагов нам рассказать, таки у нас их нет, судя по твоему заявлению, наверно, все нам по телевизору Киселев врет, а мы как тупая вата стекломойная ведемся.
Давай только с подробностями, фраза что "мы никому не нужны" не проходит уже лет десять.

Давай без давай.

Цитата
все нам по телевизору Киселев врет, а мы как тупая вата стекломойная ведемся.

Заметь, не я это сказал. dont.gif

[^]
Warrior27
3.11.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 13:28)
Нахватал минусов во втором посте, но блять мысль попытаюсь довести, риторика данных заявлений напоминает истеричные визги Северной Кореи, как они испепелят безудержно США, только в более мягкой форме, нихуя не делается для укрепления экономики кроме как явно видимой защиты выкачиваемых недр, с которых сосут все олигархи и чиновники при них, в этот сектор херачатся дотации, льготы всякие, обнуление пошлин и т.д. Для народа повышают цены на бензин, продукты, придумывают новые налоги и увеличение старых, нет дотаций, нет экономических программ, нет ничего поддерживающего или стимулирующего частный бизнес, кроме того, который в руках у олигархов. Рапортуют об усилении ВС, быдло, которого не мало, судя по постам об опохмелах, водовках и т.п. радостно брызжа слюной и солёным огурцом в экстазе стучит кулаком по разваливающемуся столу из ДСП 16мм с отваливающейся кромкой и кричит "ну мы вас!!!" потом собирает харчи в баночку и едет на общественном транспорте работать ненавистную работу.
Я сижу блять эти три дня, пытаюсь осмыслить происходящее в моём секторе бизнеса, хотя я наемный работник, анализируются новости, последствия которые они принесут, мои дальнейшие действия.
Что нас ждёт в среду? Гарантируют резкое падение рубля из за проведённых в Новороссии выборов, весело, мы же блять испытания провели, как же так?Водочки вьебите и все пройдёт.
Много чего не анонсирует в наших СМИ, в Ереване неделю назад начался майдан как на Украине, меня вёз таксист уехавший оттуда, рассказывал 70 человек убили, его друга ранили, Обама летит на встречу со своим ставленником, в новостях не слова. Пейте водку и радуйтесь очередным "победам".
На Украину мне похуй, я не укроп и патриот, но за население обидно, не тем новостям радоваться надо.

Поподробнее можно то есть в Армении произошёл государственный переворот и поставлен ставленник из Вашингтона ?? источник информации таксист, очень сомнительно, тем более там наша Военная база, такого развития событий уж точно бы не допустили. Вы всех тут обосрали, что все быдло, а вы супер-продвинутый бизнесмен, который печется о народном благе, работаю в крупной компании после увольнения с Воинской службы 25 лет оттрубил, неплохо зарабатываю, да есть спад занимаемся строительством но он не большой сезонный так сказать, да деньги подорожали согласен и цены выросли, но думаю можно потерпеть, о вот когда Русских убивают всякие отморозки на украине, и нам угрожают военным ответом, думаю это не правильно, и требует адекватных действий.

[^]
Dармоеd
3.11.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (динамовец @ 3.11.2014 - 13:39)
Гордитесь “братья”, вы ”сильная и мужественная” страна, вы молодцы. Про вашего вождя уже даже песни поют, на стадионах. Во истину, ”великие” победители…
А умом, слабо завоевать любовь и уважение к себе? Столетиями воюете, еще не навоевались?
Ладно стареющая импотентная власть, хочет перед смертью повоевать, у них нет других аргументов остаться при власти. Но а как же молодые, самостоятельные, состоявшиеся, вы тоже хотите уничтожить МИР ради амбиций кучки шизофреников? Что с вами?
Поймите, ракеты не решат проблем, проблемы в головах. И наконец посмотрите правде в глаза, кто защищает территорию, а кто нападает. Своей головой, своими глазами, без поддержки, посмотрите и подумайте...

Столетиями, говорите, воюете?
Ну-ка, расскажите плиз, на кого Россия напала за последние годы, нет, столетия? Дивная логика - сначала напасть, и получить по шее от обороняющейся страны, а потом обвинять страну в том ,что она, мол, воюет...
Только не надо россказней, что "Россия на Украину напала", давайте по делу.

[^]
zoleg
3.11.2014 - 13:55
-2

Жнец

Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 13:49)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 13:42)

Давай без давай.

Цитата
все нам по телевизору Киселев врет, а мы как тупая вата стекломойная ведемся.

Заметь, не я это сказал. dont.gif

а что так,
развернуто отвечать не хотим?
потому что ты лжешь, причем откровенно и в лицо всем, как вот с тобой общаться, хотя... что общаться с зомби хохлом - непонятно, все равно ничего не докажешь и конструктива не услышишь. Все равно что бисер перед свиньями метать.
Начали у наших "братьев" меньших мозги кипеть, штурм мозговой ведется, как бы это.... обосрать успешные пуски ракет в России, как бы сделать так что-бы русские сказали, "да ну его нафиг" это ЯО, давайте его попилим в угоду амерам, да и хохлов порадуем.

[^]
Warrior27
3.11.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (динамовец @ 3.11.2014 - 13:39)

Убивать сами же начали на майдане, на Донбассе продолжили, пока по зубам не получили, так кто виноват ???

[^]
EVM
3.11.2014 - 14:00
0

Ярила

zoleg, вы настолько агрессивны, сударь, что ваше щёлкание зубами не вызывает никакого желания общаться с вами. Покусаете ещё, и я тоже превращусь в зомбачьё киселятинское. Не-не. Без меня. "Сама-сама-сама".

[^]
вервольф
3.11.2014 - 14:00
1
Статус: Online

Приколист

Страна свободна и независима только в том случае когда все её действия продиктованы собственными интересами и собственным видением проблем,а не тогда,когда все решают в другом месте,а вассалам озвучивают уже принятые решения.Если кому-то нравиться сидя в тепленьком месте посасывать письку черного господина и быть готовым по его желанию гавкать в любую сторону и любую чушь которую укажут-это его попоболь.Но при этом нужно быть готовым что при желании черный господин трахнет его жену,да и его самого,и возражения не принимаются.Я не хочу такой судьбы для своей страны!
Германия была великая страна-посмотрите во что она превратилась,подстилка СШП.Что бабке скажут-то она и делает,даже вопреки интересам своей страны.Ничем хорошим это не кончится и хваленая сытая жизнь окажется хуже Ада.

[^]
Бедросович
3.11.2014 - 14:05
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (heee @ 3.11.2014 - 00:31)
Цитата (vasissuariy @ 3.11.2014 - 00:27)
Цитата (heee @ 3.11.2014 - 00:25)
Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 00:21)
Это хорошо, а что было сделано для улучшения экономической ситуации за последние 72 часа?

Походу экономическую ситуацию уже не спасти вот и проверяются ракеты. Хотя будем все таки надеятся что это троллинг запада, не хотось бы ядерной войны тем более зимой, точно всем пиздец будет

ядерной зиме похуй, когда начинаться - летом или еще когда.

У меня мало опыта в ядерных зимовках но как мне кажется зимой ядерная зима холоднее lol.gif я правда не уверен

тs не ошибся парень, я тебе говорю.

[^]
zoleg
3.11.2014 - 14:07
-2

Жнец

Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 14:00)
zoleg, вы настолько агрессивны, сударь, что ваше щёлкание зубами не вызывает никакого желания общаться с вами. Покусаете ещё, и я тоже превращусь в зомбачьё киселятинское. Не-не. Без меня. "Сама-сама-сама".

в чем выражается моя агрессия?
в том что я задаю вопрос, а получаю ответ: "иди ..."
интересно так...
вы просто не можете отвечать по существу и конструктивно.
По причине того, что в ваших ответах и коментах нет и грамма правды, все направлено на то что-бы жители России думали про себя, какие-же мы идиоты, что не встаем в позу раком перед господами из америки. Все темы которые отмечены вашим высоким присутствием, только про то как в России жить плохо, причем все комменты безосновательны и направлены только на унижение и принижение все российского. И это правда.
И кстати по теме, как вы свяжете успешные пуски баллистических носителей ЯО с навязыванием образа внешнего врага?

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.11.2014 - 14:09

[^]
Громарнацы
3.11.2014 - 14:10
3

Хохмач

Цитата (АГНИ @ 3.11.2014 - 02:41)
Всех урапатриотов отметила как "прочитанное") Вы знаете, что делать. Кроме того, чтобы начать с себя cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Дык... вроде уже все сделано! Ракеты запущены, испытаны, летают нормуль, ежели чего- не подведут. Мы это знаем, они (вы) это знают (знаете), исходя из этого и будем строить взаимные добрососедские отношения.
А как это все можно было "начать с себя"? Поясните, плиз. А то какой-то вконтактовский статус получается. Фраза вумная-превумная, красивашная-прекрасивашная. А пытаешься смысл найти- одну чушь собачью находишь. cheer.gif

[^]
ЗлаяКакашка
3.11.2014 - 14:14
1

Шутник

Цитата (вервольф @ 3.11.2014 - 14:00)
Страна свободна и независима только в том случае когда все её действия продиктованы собственными интересами и собственным видением проблем,а не тогда,когда все решают в другом месте,а вассалам озвучивают уже принятые решения.Если кому-то нравиться сидя в тепленьком месте посасывать письку черного господина и быть готовым по его желанию гавкать в любую сторону и любую чушь которую укажут-это его попоболь.Но при этом нужно быть готовым что при желании черный господин трахнет его жену,да и его самого,и возражения не принимаются.Я не хочу такой судьбы для своей страны!
Германия была великая страна-посмотрите во что она превратилась,подстилка СШП.Что бабке скажут-то она и делает,даже вопреки интересам своей страны.Ничем хорошим это не кончится и хваленая сытая жизнь окажется хуже Ада.

в том то и дело что "собственными интересами", а не как ответ на санкции. что мешало постепенно отгораживаться и развивать своё производство? что, не было бы счастья да несчастье помогло? теперь и остаётся что махать над головой остро отточенным мечом и орать: "ВСЕМ ЗВИЗДЫ!!!"
а ведь если что не так у него ответ один:

За последние 72 часа Россия испытала все типы

[^]
СироИсии
3.11.2014 - 14:17
2

Desolator M.D.

Цитата
Его, кстати, вообще до усрачки боялись.

Ибо отморозком(берсерком) себя показал - "мне похуй, что от меня останется, но вас - точно убью".

Сейчас тонко дали знать, что ""мне похуй, что от меня останется, но вас - точно убью"."

[^]
Warrior27
3.11.2014 - 14:18
4

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 3.11.2014 - 14:14)
Цитата (вервольф @ 3.11.2014 - 14:00)

в том то и дело что "собственными интересами", а не как ответ на санкции. что мешало постепенно отгораживаться и развивать своё производство? что, не было бы счастья да несчастье помогло? теперь и остаётся что махать над головой остро отточенным мечом и орать: "ВСЕМ ЗВИЗДЫ!!!"
а ведь если что не так у него ответ один:

Добрый вечер девушка так вы злая какашка, раньше были школьницей что с вами произошло ?? cool.gif

[^]
Alex49
3.11.2014 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Camerman @ 3.11.2014 - 00:21)
У кого-то очко сжалось так,что можно гвозди перекусывать?:))

Куда уж там гвозди, рельсы, причем в упаковке.

[^]
Goliar
3.11.2014 - 14:49
3

Балагур

"Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую" - древняя истина, но ксенопатриоты и прочие либерасты никак в толк ее не возьмут.

Особенно умиляют доводы, что мол нет у РФ врагов, все друг друга любят и только думают как бы безвозмездно помочь. Напомнить, например, кто финансирует мусульманских боевиков в РФ? Это Саудовская Аравия - главный союзник США на ближнем востоке. После Израиля естественно.

[^]
Маркелл
3.11.2014 - 14:57
1

Приколист

Из мира любопытного - полет ядерной боеголовки от Обнинска до Вашингтона составляет ровно 43 минуты 37 секунд

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 15:11
-1

Шутник

все правильно, армия должна быть в тонусе!
Не хочешь кормить свою армию ,придется кормить чужую©

зы.чуть выше опередили

Это сообщение отредактировал ватрушкабв - 3.11.2014 - 15:12

[^]
illusion777
3.11.2014 - 15:13
-1

Приколист

Цитата
За последние 72 часа Россия испытала все типы, носителей ядерного оружия

Все так плохо? К третьей мировой готовимся?

[^]
EVM
3.11.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 3.11.2014 - 14:49)
апомнить, например, кто финансирует мусульманских боевиков в РФ? Это Саудовская Аравия - главный союзник США на ближнем востоке. После Израиля естественно.

Ну так и воевали бы с Саудовской Аравией.
Но вместо этого достаётся отнюдь не арабам: убивают не мусульман-саудитов, а православных украинцев. То у берегов Швеции подлодка, то бомбардировщик в небе Норвегии. Их-то за что? Чтобы шейхи Ближнего Востока боялись? Какая свежая мысль. Можно ещё про Воронеж вспомнить, чтобы наверняка террористов из SA добить.
А саудиты смотрят на всё это и ползают под столом (не от страха): Россия пиздит православных соседей.

[^]
zoleg
3.11.2014 - 15:26
1

Жнец

Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 15:19)
Цитата (Goliar @ 3.11.2014 - 14:49)
апомнить, например, кто финансирует мусульманских боевиков в РФ? Это Саудовская Аравия - главный союзник США на ближнем востоке. После Израиля естественно.

Ну так и воевали бы с Саудовской Аравией.
Но вместо этого достаётся отнюдь не арабам: убивают не мусульман-саудитов, а православных украинцев. То у берегов Швеции подлодка, то бомбардировщик в небе Норвегии. Их-то за что? Чтобы шейхи Ближнего Востока боялись? Какая свежая мысль. Можно ещё про Воронеж вспомнить, чтобы наверняка террористов из SA добить.
А саудиты смотрят на всё это и ползают под столом (не от страха): Россия пиздит православных соседей.

можно поподробней , где Россия пиздит православных соседей?
или опять ответа не дождемся.
Или наверно успешные испытания носителей - это операция по опизждюливанию православных соседей?
Добавлю, по поводу православных соседей.
Единственный, позорный и очень момент - это слив сербов, но вот это произошло при вашем любимом ельцине.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.11.2014 - 15:30

[^]
ПДД
3.11.2014 - 15:27
2

Шутник

Цитата (EVM @ 3.11.2014 - 15:19)
То у берегов Швеции подлодка, то бомбардировщик в небе Норвегии. Их-то за что?

Я что-то пропустил? Лодку нашли? Самолёты вторглись в воздушное пространство чужой страны? О чем речь вообще?

[^]
EVM
3.11.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 15:26)
можно поподробней , где Россия пиздит православных соседей?

Вы думаете, если включите режим дурака, с вами станет интереснее беседовать?
Агрессивный дурак ещё и не понимает, где Россия убивает украинцев. off.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх