Поэтический вечер Дианы Арбениной, в Москве отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удав
5.09.2014 - 14:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:25)
Цитата
И вот тут я просто проиграл в голос. Крендель реально в полном неадеквате. gigi.gif

Что я не так сказал? Себя на адекватность проверь

Добавлено в 14:27
Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 17:55)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:52)

В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве, интересы меньшинства УЧИТЫВАЮТСЯ, вот и все.

Чего ты здесь ,,бисер " то метаешь? Тебе на Украину надо, где хунта , первым!!!!!!!!! указом , треть народа , родного языка лишила cool.gif

Нахуя мне на украину? А если продолжить твой коммент, то я мечу бисер перед свиньями?

Ну можно выразится и так. Ты же считаешь Арбенину истиной в последней инстанции. Для меня эти шуты, от Кабзона до Арбениной, всего лишь шуты, а ты прислушиваешся к их мнению.

[^]
mashatyt
5.09.2014 - 14:40
2

Ярила

...

Поэтический вечер Дианы Арбениной

[^]
ЗаяМазая
5.09.2014 - 14:41
4

Да что вы все мусолите этот ролик?
Этот ролик с извинениями "перед всевышним за своих коллег играющих рок-н-ролл" продолжение ее безнаказанного высказывания о том, что Россия нецивилизованная страна: My Webpage Об этом теперь всячески замалчивают. А что Диана забыла в нецивилизованной стране, (тем более, что живет-то в Америке, но пока не получила гражданство)?
Диана Арбенина зарабатывает здесь бабло, вот и весь ответ.
И, вдруг, пришлось отвечать за свои слова. И начала выкручиваться, т.к. денежки больше негде будет получать. Ну, если только на хлебушек, но без масла.

PS: она забыла, что своей известностью обязана России. А я помню, как ее поднимали на Олимп (передачи, клипы, ненавязчивое мелькание на экране. Ну, вы знаете, как это делается... и, как, в одной из передач ее мама сетовала на то, что дочка никак не хочет носить платья). Да и фик с ней, я не о платьях, а о том, как все это выглядело тогда и как это выглядит сейчас, когда она, благодаря России стала известна и, как затем эту же Россию опустила.
Говно в проруби, болтается туда-сюда.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 5.09.2014 - 15:30

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:33)
Потому, что зачастую на местах сидят ссыкливые управленцы, которые в рот просто заглядывают местным назначенным президентом губернаторам и Партии, это тот случай, когда говорят - "инициативный дурак хуже врага".

Добавлено в 14:34
Наша Кемеровская область просто лидер по таким товарищам. Чтоб наш тулеев не двинул на митинге - сразу в массы чиновников уходит для реализации.

Посочувствовала бы вам, но пока не пойму что плохого в том, что чиновники реализуют губернаторские наказы.

[^]
Пиркс
3

Шутник

Цитата (Spiser @ 5.09.2014 - 18:34)
Потому, что зачастую на местах сидят ссыкливые управленцы, которые в рот просто заглядывают местным назначенным президентом губернаторам и Партии, это тот случай, когда говорят - "инициативный дурак хуже врага".

или, чтоб его не записали в подпевалы фашистов. я бы так и сказал про своего мера, еслиб допустили концерт этих клоунов.

Вот на самом деле - носятся с этой арбениной как кошка с салом. Большинство этих "певцов" и "певиц" интересны только узкому кругу их почитателей. Не отменяли бы концерты - вообще всем бы похеру было бы на неё и что она там со сцены несла и как это понимать. А вот такой вот тупой реакцией на неё - "взять и запретить", ей только хорошо сделали - популярность подняли и упоминаемость в новостях.
Я не за неё как таковую впрягся, хотя по сути - ничего она не сказал крамольного и шпыняют её ЗРЯ, Я против такого отношения к любому потому, что у нас в государстве так легко без всякого реального повода устроить человеку очень большие неприятности.

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:35)
Да с чего Вы взяли, что я про западную демократию! Я же сказал, что понятие это затаскано как портовая шлюха, извращено и испорчено. Но это не отменяет красивой теории и её воплощения в НЕКОТОРЫХ странах.

В каких странах красиво воплотили красивую теорию демократии?

[^]
gunstilzit
5.09.2014 - 14:43
1

05.05.2018

Цитата (mansstera @ 5.09.2014 - 13:09)
Цитата
То есть, по твоему, в Германии ВСЕ были нацистами, фашистами, евреененавистниками и преступниками? Какой-то извини, ТУПОЙ у тебя комментарий.

Ну да, ну да... А ничего,что каждая немецкая семья уже после начала войны знала, где будет построена ее усадьба на территории СССР с русскими слугами? У тебя наверное все по принципу "а простой народ причем здесь". Народ всегда причем!
Специально для таких Арбениных, Макаревичей, Собчаков придумали слово "космополит" - человек мира, блядь. Для меня это клиническая стадия развития отношений человека и общества. Речь не идет о людях, органично впитавших в себя несколько культур, а о особях, именующих себя “гражданами мира”. Так же, как нельзя одновременно сидеть на нескольких стульях сразу, так же невозможно и одновременное существование в нескольких культурах. Люди, исповедующие идеологию — космополитизм, делятся либо на богачей — тех, кто действительно может из собственного опыта утверждать, что лучшие каштаны продаются в Париже, и на тех, кто им мучительно и безуспешно пытается подражать (но, будучи в Париже, ограничивается походами по недорогим лавочкам) .

А всякие Абрамовичи с недвижимостью ,клубами,детьми и т.д живущие,держащие бабки за рубежом?Они няшки?Ведь они одновременно сидят на двух стульях.Папы в ГДуме учат нас любить Родину,в то время как их дети на западе занимаются разведдеятельностью lol.gif

[^]
Georgs
5.09.2014 - 14:45
2

Балагур

На самом деле не ищите в действиях музыкантов какой-нибудь политики и происков врагов, это просто обычный бизнес, в политике они не обязаны шарить, их дело - забавлять публику, поэтому угодить нужно всем.
Бабло не пахнет. Да они и не обнюхивают.
Не очень давно Арбенина и компани обещали в Риге охрененный концерт,
собрали полный зал там где раньше был завод "ВЭФ", но мало того что
долго не появлялись на сцене, так ещё вместо концерта спели штук пять
песен и под предлогом что в Риге произошла за неделю до концерта страшная трагедия, обрушилась крыша магазина Maxima, петь не будем. То есть бабосы ваши берём с удовольствием и уобываем скорбеть. вы зрители, тоже уобывайте.
А тут значит идёт война на Украине, скорбеть Арбенина и не думает, надо опять на заработки бабла ехать. Что вы от них хотите?
Профессия такая, скоморохи, лицедеи, шуты. Пусть себе поют и трындят, есть желание - подкормите, а нету - найдутся другие. Но не ждите от них добра, честности, человечности, сострадания и понимания. Всё это бизнес.

[^]
Пиркс
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 18:41)

Добавлено в 14:34
Наша Кемеровская область просто лидер по таким товарищам. Чтоб наш тулеев не двинул на митинге - сразу в массы чиновников уходит для реализации.

Посочувствовала бы вам, но пока не пойму что плохого в том, что чиновники реализуют губернаторские наказы.

Наказы потому что бывают незаконные. Самый яркий пример - борьба с наружной рекламой в Кемерово. Ему не понравилось, что её много. Сказано - сделано. За месяц скосили 80% всех рекламных конструкций, обанкротили кучу рекламных агентств. Вы скажете - ну классно, теперь меньше этого дерьма по улицам, а то что на улицу выгнали кучу народа - дизайнеров, монтажников, электриков, водителей, всем похеру - зато город чист. Ахуеть какой зашибательский наказ.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 15:43)
Да с чего Вы взяли, что я про западную демократию! Я же сказал, что понятие это затаскано как портовая шлюха, извращено и испорчено. Но это не отменяет красивой теории и её воплощения в НЕКОТОРЫХ странах.

(тянет руку, выпрыгивает из штанов)
Я знаю, я знаю! Это были древние укры древнейшего государства Украины.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 14:46

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:46
3

Шутник

Цитата (Georgs @ 5.09.2014 - 18:45)
На самом деле не ищите в действиях музыкантов какой-нибудь политики и происков врагов, это просто обычный бизнес, в политике они не обязаны шарить, их дело - забавлять публику, поэтому угодить нужно всем.
Бабло не пахнет. Да они и не обнюхивают.
Не очень давно Арбенина и компани обещали в Риге охрененный концерт,
собрали полный зал там где раньше был завод "ВЭФ", но мало того что
долго не появлялись на сцене, так ещё вместо концерта спели штук пять
песен и под предлогом что в Риге произошла за неделю до концерта страшная трагедия, обрушилась крыша магазина Maxima, петь не будем. То есть бабосы ваши берём с удовольствием и уобываем скорбеть. вы зрители, тоже уобывайте.
А тут значит идёт война на Украине, скорбеть Арбенина и не думает, надо опять на заработки бабла ехать. Что вы от них хотите?
Профессия такая, скоморохи, лицедеи, шуты. Пусть себе поют и трындят, есть желание - подкормите, а нету - найдутся другие. Но не ждите от них добра, честности, человечности, сострадания и понимания. Всё это бизнес.

А и согласен с Вами.

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:41)
Цитата (Spiser @ 5.09.2014 - 18:34)

или, чтоб его не записали в подпевалы фашистов. я бы так и сказал про своего мера, еслиб допустили концерт этих клоунов.

Вот на самом деле - носятся с этой арбениной как кошка с салом. Большинство этих "певцов" и "певиц" интересны только узкому кругу их почитателей. Не отменяли бы концерты - вообще всем бы похеру было бы на неё и что она там со сцены несла и как это понимать. А вот такой вот тупой реакцией на неё - "взять и запретить", ей только хорошо сделали - популярность подняли и упоминаемость в новостях.
Я не за неё как таковую впрягся, хотя по сути - ничего она не сказал крамольного и шпыняют её ЗРЯ, Я против такого отношения к любому потому, что у нас в государстве так легко без всякого реального повода устроить человеку очень большие неприятности.

Поэтому и не носятся и не запрещают, чтоб не верещали про "кровавую руку кремля". Но они все равно верещат. Вот прочла я сегодня интервью Гайдар Марии, так она искренне уверена, что она не прошла в депутаты потому что против нее применили админресурс, а не потому что ее на самом деле большинство не поддерживает. А она вся такая носитель демократических ценностей, поруганная режимом...смешно смотреть на эту шушеру
И арбенина из таких, но в меньшей степени, потому что не политик.

[^]
gunstilzit
5.09.2014 - 14:47
0

05.05.2018

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 13:53)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:44)

Как организатор концертного тура может быть владельцем БОЛЬШИНСТВА площадок, на которых она будет выступать? Или я не понял, или вы не правы. Такие певцы выступают по клубным площадкам в основном или в большой части, а клубы у нас кому только не принадлежат.
Следовательно, раз все же это РАЗНЫЕ люди, я не верю, что они ВСЕ отказались из патриотических чувств. Бизнес он у нас очень циничный, а уж шоу бизнес тем более.

Что невероятного в том, что владельцы большинства площадок имеют солидарную гражданскую позицию за Россию? Не вписывается в вашу картину мира? Меня только такие и окружают в большинстве своем, поэтому в мою вписывается.

Эх!Ещё бы владельцы торговых сетей имели солидарную гражданскую позицию lol.gif

[^]
Evan20
5.09.2014 - 14:49
1

Вежливый хам

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 18:25)
Цитата
И вот тут я просто проиграл в голос. Крендель реально в полном неадеквате. gigi.gif

А то, мой прекраснодушный йуный друкх, что древнейший институт власти это власть доминанты вожака стада, фараона, князя, императора и т.п.

Более того, даже классическая древнегреческая демократия никогда не была народной властью, ибо демос - это граждане. Зажиточные ремесленники, купцы и торговцы, земле и рабовладельцы, воины, лекари, учителя и философы и т.п. Т.е. социальная верхушка. Имевшая право избирать и избираться в органы власти.

В отличие от охлоса, бедняков, рабочих и рабов, права голоса не имевших.

Что мы в принципе наблюдаем и сейчас.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.09.2014 - 14:50

[^]
uggi
5.09.2014 - 14:50
1

Приколист

Цитата
Все было бы мило и невинно, и вписывалось бы в ее "невинную"позицию , если бы она после Киева поехала бы выступать на Восток Украины , причем в те города, которые не под хунтой. А так ее позиция давно известна и мнение о ней копилось годами, не надо делать вид, что дело только в одном выступлении в Киеве. Не надо.

Подписываюсь под каждым словом!!!

[^]
petruxa
5.09.2014 - 14:50
4

Правдоруб из Твери

Отменили ее концерты по всей России

Я очень рад, поделом

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:51
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 5.09.2014 - 18:45)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 15:43)

(тянет руку, выпрыгивает из штанов)
Я знаю, я знаю! Это были древние укры древнейшего государства Украины.

Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

[^]
gunstilzit
5.09.2014 - 14:51
1

05.05.2018

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:07)
Цитата
Но это нормальному человеку неудивительно, а интеллектуалам типа тебя, совершенно не понятно-как же такое может быть и моментально видятся жирные чиновники, рука Кремля, кровавая гэбня и тупорылые ватники, к несчастью, составляющие большинство, и, очевидно, по досадному недоразумению, не истребленные в свое время НОРМАЛЬНЫМИ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СТРАНАМИ.

Это вас вообще куда-то понесло. Вы чо, реально считаете нормальным, когда решения те или иные принимаются чиновниками на основании своего мнения, а не по закону? Вы что, реально верите, что все запреты на концерты - это инициатива организаторов? Вы наивны, как ребенок. Да же когда говорят про первый концерт - где там ей запретили - там была "группа инициативных граждан", но ни как не сам организатор.

Они просто забыли(или не хотят вспоминать lol.gif )как по просьбам москвичей запрещали концерты Рамштайна,Шнура.

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.09.2014 - 18:49)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 18:25)
Цитата

А то, мой прекраснодушный йуный друкх, что древнейший институт власти это власть доминанты вожака стада, фараона, князя, императора и т.п.

Более того, даже классическая древнегреческая демократия никогда не была народной властью, ибо демос - это граждане. Зажиточные ремесленники, купцы и торговцы, земле и рабовладельцы, воины, лекари, учителя и философы и т.п. Т.е. социальная верхушка. Имевшая право избирать и избираться в органы власти.

В отличие от охлоса, бедняков, рабочих и рабов, права голоса не имевших.

Что мы в принципе наблюдаем и сейчас.

А я разве говорил про всех? Я и говорил про граждан. И разве наличие рабов умаляет равноправие граждан?

Но вы, дословно прочитав мой коммент, безусловно имели право посчитать меня неадекватным. Естественно, я не прав, назвав демократию первым институтом власти, я имел ввиду первым институтом власти народа.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 5.09.2014 - 14:59

[^]
Teneo
5.09.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 13:43)
А всякие Абрамовичи с недвижимостью ,клубами,детьми и т.д живущие,держащие бабки за рубежом?Они няшки?Ведь они одновременно сидят на двух стульях.Папы в ГДуме учат нас любить Родину,в то время как их дети на западе занимаются разведдеятельностью lol.gif

а как няшность или неняшность абромовичей оправдывает затасканную Арбенину? или это так, с темы спрыгнуть?

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:45)
Наказы потому что бывают незаконные. Самый яркий пример - борьба с наружной рекламой в Кемерово. Ему не понравилось, что её много. Сказано - сделано. За месяц скосили 80% всех рекламных конструкций, обанкротили кучу рекламных агентств. Вы скажете - ну классно, теперь меньше этого дерьма по улицам, а то что на улицу выгнали кучу народа - дизайнеров, монтажников, электриков, водителей, всем похеру - зато город чист. Ахуеть какой зашибательский наказ.

1.А в чем незаконность?
2. Я скажу, плохо, что людей лишили рабочих мест. Скажу, что надо усиливать производственный сектор и открывать там рабочие места. Скажу, что вопрос поддержки народом этого шага неоднозначный, я думаю большинство все таки за. Уж очень уродливо все это выглядело.

[^]
Удав
5.09.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:41)

Не гниды ,это уже проходили. Украина тому пример, как вы уроды из нормальной страны фашисткое государство создали.Запомни космополит - пидераст. где государство вас по закону не достанет, там народ вас чуство приведёт.

Это сообщение отредактировал Удав - 5.09.2014 - 14:55

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:51)
Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

Боюсь я не знаю, что именно вы вкладываете в понятие "красивая теория демократии".
Нельзя ли тезисно очень коротко набросать по пунктам?
Вы помните, что Болгария развивалась по социалистическому пути и была под влиянием СССР, что означает строительство промышленности и инфраструктуры? Болгары в постсоветском пространстве одни из немногих, которые смогли сохранить это наследие при вступлении в ЕС.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.09.2014 - 15:02

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 15:00
1

Шутник

Цитата
А в чем незаконность?

Незаконность в том, что места, ранее вполне пригодные для наружки, в момент стали не пригодными. И все пошли на улицу.
А так то да - конечно и город чище стал, ну и люди в жизни перемены поимели ))

[^]
gunstilzit
5.09.2014 - 15:01
0

05.05.2018

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 14:30)
[QUOTE=Пиркс,5.09.2014 - 15:20] [QUOTE=Taisha77,5.09.2014 - 17:53]
Серьезно, вся из "гражданская позиция" основана на том, что им звонят с горадминистрации и говорят - концерт этой отменить и все. И никуда он не денется и отменит, и его позиция как гражданина тут не причем. [/QUOTE]
Скажите , зачем администрации звонить по поводу концерта одной певицы? Чтобы она смогла выставить себя жертвой режима? Бред, уже давно в массовом порядке таких перегибов нет. Вспомните Навального и его обосратушки на выборах мэра. А как верещал, что он выражает мнение большинства. Так и тут , никто не пойдет на политическое преследование, потому что оно сыграет исключительно в пользу преследуемого. У нас другие методы - дать либеральной грязи слово, чтоб она сама себя выдала с потрохами.

Taisha77,а тебе напомнить как на ЯПе анального на руках носили.Попробуй скажи тогда что анальный пиарится moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх