В Омской области школьника убили 1 сентября, из-за замечания о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
3.09.2014 - 09:02
0
Статус: Offline

баба с сиськами

rrkalimullin
Тема позабавила, спасибо)) Интересно, как они планировали выходить из тех ситуаций, когда курильщик бросит курить или некурящий закурит? gigi.gif

[^]
grimrig
3.09.2014 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.09.2014 - 01:20)
Цитата (grimrig @ 3.09.2014 - 00:10)
Цитата (GREY08 @ 3.09.2014 - 00:25)
вначале пешеходам внушили, что они везде правы-стали под машины не глядя бросаться, теперь не курящим внушили, что они могут делать замечания и гнобить курящих. Что дальше?

"синдром вахтёра" в действии! не работающий-но закон! маленькая-но власть над другими, в свете этих идиотских законов.

Неужто) скорее это синдром ущемленного меньшинства ЛГБТ. Которые хотят публично ебстись и напоказ себя выставлять, а им запрещают) Как только о законе заговорили, тут же, взять хотя бы ЯП, посыпались темы от ущемленных курильщиков.

При этом курильщики, постоянно твердят, что якобы некурящие тут же начали давить на курильщиков и это разумеется абсолютное вранье! Проверить легко, прямо здесь же, на ЯПе.

п.с. Минуса или плюсы служат индикатором и статистическим инструментом. Хотя и так УЖЕ, сформировалась вполне четка картина количества уебков, как фигуранты данной темы, в соотношении с людьми стремящимися, или поддерживающими порядочность, и откровенно порядочными людьми.

Честно говоря - заебал.

Ты в каждой бочке - теме про курящих/некурящих - затычка.

Я уже написал - что по логике - не более чем адвокатский изъеб тут.

Просто притянута эта хуйня с курением - что бы убийцам другой статьи похуже - плюсом к убийству (вымогательство например), не натянули....

Наверное курил ты охуенно в прошлые периоды - если так тебя теперь колбасит.
Обычно самые упертые - это неофиты.

Хотя допускаю - что ассматик/аллергик. НО - это опять таки твои личные проблемы.

А ты, собственно, кто такой, чтобы мне указывать где мне высказывать свое МНЕНИЕ? Ты лучше за своими поступками последи, непогрешимый.

Я заметил за тобой один факт - ты ДОДУМЫВАЕШЬ за людей, разыгрывая собственные фантазийные сценарии о них.

По теме - Может быть и притянуто, может быть так и было. Но факт того, что ПОСЕЯНА вражда между курильщиками и некурящими имеет место быть.

Я вижу у тебя на аватарке БЕРКУТ, не знаю, какое отношение ты к нему имеешь, и если имеешь, то тебе ли не знать, что такое разделение общества на два противоборствующих лагеря? Открой глаза - истерия всегда раздувается кукловодами, а УНИЖЕННЫЕ и оскорбленные это марионетки.

Особенно легко обработать всяких мелких пакостников, которым нужно как то оправдывать свои мерзкие поступки. И они под эгидой борьбы за ПРАВО (неважно какое, все зависит от привычек, зависимостей) выписывают сами себе индульгенцию (с подачи кукловодов естественно, совершающих вбросы говна в массы).

Вернувшись к вопросу о твоей развитой фантазии - по каким признакам ты делаешь выводы что меня колбасит?)) Предполагаю, что судишь по своему состоянию.

Ну и главное, что касается тебя лично и всех вообще - если человек заинтересован в благополучии своем, своих сограждан, своей Родины, то ты будешь ВСЕ делать для консолидации и улучшению ситуации.

И хочу напомнить - именно эгоцентристы, из-за своих шкурных интересов стали инструментом по разрушению Украины - европейские ценности, мнимые свободы, ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ и т.д.

А это - "им можно, а мне нельзя?" - вообще не может звучать из уст Мужчины.

Именно принцип - моя хата с краю, послужил крючком для манипуляции кучки выблядков. И говоря - "мне наплевать на твою астму", ты ничем не отличаешься от тех выблядков, которые жгут людей живьем, и убивают ради достижения ЛИЧНЫХ прихотей, ибо изрекаешь ты это НАПЛЕВАВ на то, что людям ЖИВУЩИМ рядом с тобой, может быть плохо из-за твоих ПРИХОТЕЙ, или зависимости.

И это не фантазия, а логическая цепочка основанная на простейших причинно следственных связях.

Всего хорошего тебе, безупречный человек с богатырским здоровьем. Я думаю ты достойнейший представитель человечества, совершающий достойные Мужчины поступки и не размениваешься по мелочам и всегда уступаешь согражданам, когда видишь свое превосходство в иных ситуациях и извиняешься, если кому то чем то вдруг случайно помешал.

[^]
grimrig
3.09.2014 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 02:47)
Цитата (grimrig @ 3.09.2014 - 00:08)

Мое ПРАВО на воздух без сигаретной вони обеспечено КОНСТИТУЦИЕЙ РФ как минимум! Если ты такой дотошный законофил. Не говоря уже о гражданском кодексе.

А у тебя нет такого права, которое позволяет тебе специально, или не специально распостранять продукты твоей жизнедеятельности. Тем более, если они не жизненноважны, а являются твоей ЛИЧНОЙ ХОТЕЛКОЙ. Наоборот, ты НЕ ИМЕЕШЬ право вонять, и СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО где ты это делаешь! Воняй в пределах свой частной собственности и твоя ОБЯЗАННОСТЬ - ОГРАДИТЬ окружающих от результатов твоей жизнедеятельности. Законодательно все описано в снипах и гражданском кодексе, доказательства вреда табачного дыма официально утверждены.

Посему они являются вредными веществами. Что дает 100% возможность привлечения курильщика к ответственности за задымление и распространение токсичных веществ в местах общего пользования, которыми, согласно правилами пользования многоквартирным домом, являются: Канализация, вентиляция, коммуникационные шахты, трубопроводы, придомовая зона имеющая конкретные границы, кончающиеся НЕ на границе твоего окна и двери, а много дальше.

Если ты не интересуешься законодательством, это твои проблемы и это совсем не орпавдание твоим выкрутасам.

По морали - я не знаю откуда ты, но я и мои предки родились в России. И ни разу я не слышал от дедов, или бабушек, что МОЖНО делать все что хочешь, если это может помешать согражданам, или соседям. Если жить наплевав на всех вокруг, это равносильно потере чести. Что для порядочного человека неприемлемо.

Порядочный человек, уважая интересы и (конституционное) право на комфорт своих сограждан, сам заслуживает такого же отношения и всегда уважаем в обществе.

Человек, которому насрать на всех вокруг, который ведет себя так, что его поведение, или жизнедеятельность мешает вокруг людям - всегда был в глазах общества второсортной человеческой особью. ВСЕГДА так было.

Это основополагающий момент, в котором и есть истина морали человека. Можешь как угодно изворачиваться, себя в глазах общества ты ставишь своими поступками. И никуда тебе от этого не убежать, как ты не выкручивайся - уважаемым ты не будешь НИКОГДА.  отношение к твоей персоне будет сообразно твоей сущности.

КЭП.

Когда в следующий раз сядешь за руль своей машины подумай о правах других людей.
Насчёт курильщиков которые курят дома. Ну так советую обратиться в полицию и там рассказать о своих попранных правах. Да заодно не забудь тут выложить их ответ.
Насчёт морали. Ещё раз повторюсь. Всё что разрешено законом. и есть мораль. всё остальное это твои домыслы. и свои хотели о морали засунь себе в жопу. и поглубже.

Добавлено в 01:49
Цитата (grimrig @ 3.09.2014 - 01:10)

Неужто) скорее это синдром ущемленного меньшинства ЛГБТ. Которые хотят публично ебстись и напоказ себя выставлять, а им запрещают)  Как только о законе заговорили, тут же, взять хотя бы ЯП, посыпались темы от ущемленных курильщиков.

При этом курильщики, постоянно твердят, что якобы некурящие тут же начали давить на курильщиков и это разумеется абсолютное вранье! Проверить легко, прямо здесь же, на ЯПе.

п.с. Минуса или плюсы служат индикатором и статистическим инструментом. Хотя и так УЖЕ, сформировалась вполне четка картина количества уебков, как фигуранты данной темы, в соотношении с людьми стремящимися, или поддерживающими порядочность, и откровенно порядочными людьми.

Скажи. ты сколько лет курил? только честно.

Когда в следующий раз будешь выносить мусор из своей квартиры, минуй дворовую помойку и пиздуй на городскую свалку пешком. Ведь камазы вредны. А когда захочешь пожрать, пиздуй пешком на поле, собери урожай продуктов, завали свинью/корову, и тащи к себе домой ее тушу для разделки и последующей готовки. А когда тебе понадобится лекарство, то пиздуй пешком в регион где производится это лекарство. Ибо транспорт вреден.

И при этом ты оправданно можешь курить вдоволь, ведь в том, что ты куришь, так нуждается человечество! Факт твоего курения, это неоценимый вклад в развитие общества и оно приносит добро и счастье в семьи твоих соседей!

Браво, великий ты наш благодетель и прекрасный человек!

[^]
Katarhey
3.09.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 03:59)
хватит писать чушь.
Не существует никаких норм. Они все прописаны законодательно.всё остальное лирика. церковные нормы не позволяют ходить в шортах. Так что ты будешь теперь ко всем бросаться с криком ааа, падла ты мои нормы морали нарушаешь.

Я тебе привел пример, ты скромно отмолчался. Потому что ты сам знаешь что пишешь чушь. Сомневаюсь что люди у тебя на работе поймут если ты будешь пердеть и не будешь мыться - ведь это законом не запрещено.
Сомневаюсь что люди тебя поймут если ты будешь трахать близких родственников - ведь это законом тоже не запрещено.

[^]
raffden
3.09.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 3.09.2014 - 11:35)

Я тебе привел пример, ты скромно отмолчался. Потому что ты сам знаешь что пишешь чушь. Сомневаюсь что люди у тебя на работе поймут если ты будешь пердеть и не будешь мыться - ведь это законом не запрещено.
Сомневаюсь что люди тебя поймут если ты будешь трахать близких родственников - ведь это законом тоже не запрещено.

Блин. ты привёл не примеры а кретинизм. Насчёт пердеть, это вполне естественный процесс организма. И абсолютно все не всегда могут контролировать его время. Насчёт мыться. совсем не давно люди мылись 2 раза визжи пр рождении и после смерти. Так что опять же ерунду пишешь. Курение мешает только тем кто когда то бросил и теперь ходит злиться. Хотя есть и категория людей которым всё не пох.

Добавлено в 11:13
Цитата (grimrig @ 3.09.2014 - 10:49)

Когда в следующий раз будешь выносить мусор из своей квартиры, минуй дворовую помойку и пиздуй на городскую свалку пешком. Ведь камазы вредны. А когда захочешь пожрать, пиздуй пешком на поле, собери урожай продуктов, завали свинью/корову, и тащи к себе домой ее тушу для разделки и последующей готовки. А когда тебе понадобится лекарство, то пиздуй пешком в регион где производится это лекарство. Ибо транспорт вреден.

И при этом ты оправданно можешь курить вдоволь, ведь в том, что ты куришь, так нуждается человечество! Факт твоего курения, это неоценимый вклад в развитие общества и оно приносит добро и счастье в семьи твоих соседей!

Э нет не передёргивай. Ямогу терпеть твои прихоти. а вот ты хочешь чтоб я под них плясал. Так что бери свой мусор и пиздуй на свалку сам пешком.

[^]
Katarhey
3.09.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 12:11)
Блин. ты привёл не примеры а кретинизм. Насчёт пердеть, это вполне естественный процесс организма. И абсолютно все не всегда могут контролировать его время. Насчёт мыться. совсем не давно люди мылись 2 раза визжи пр рождении и после смерти. Так что опять же ерунду пишешь. Курение мешает только тем кто когда то бросил и теперь ходит злиться. Хотя есть и категория людей которым всё не пох.

И что - что это естественные процессы организма? Сомневаюсь что твой начальник будет понимающе относиться пердежу при разговоре с ним.
Какая разница что было раньше? Мы говорим про сейчас, раньше люди вообще на мамонтов охотились и жили в пещерах.
Курение сильно мешает астматикам.

[^]
raffden
3.09.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Katarhey @ 3.09.2014 - 12:28)

И что - что это естественные процессы организма? Сомневаюсь что твой начальник будет понимающе относиться пердежу при разговоре с ним.
Какая разница что было раньше? Мы говорим про сейчас, раньше люди вообще на мамонтов охотились и жили в пещерах.

Астматикам мешает и выхлоп от машин. Что дальше? Насчёт начальника. а вдруг он у меня японец? а у них принято громко рыгать. или он тоже свинья?
Кстати у немцев тоже есть привычка чавкать. Что дальше то?
Курение не настолько плохо как его рисуют. Курят уже несколько столетий. так же как и астматики живут не первый десяток лет. Никому никогда не мешало. это только сейчас вам "типа" дали права. вот и лезете везде где только можно.

[^]
Bumerangonix
3.09.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 13:05)
Цитата (Katarhey @ 3.09.2014 - 12:28)

Астматикам мешает и выхлоп от машин. Что дальше? Насчёт начальника. а вдруг он у меня японец? а у них принято громко рыгать. или он тоже свинья?
Кстати у немцев тоже есть привычка чавкать. Что дальше то?
Курение не настолько плохо как его рисуют. Курят уже несколько столетий. так же как и астматики живут не первый десяток лет. Никому никогда не мешало. это только сейчас вам "типа" дали права. вот и лезете везде где только можно.

для долбоёбов - ТВОИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГИХ !!!
потому сцуко тебе курить никто не мешает, НО ЭТО СЦУКО ТВОЙ ВЫБОР!!!
потому кури так чтоб других не напрягать

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.09.2014 - 12:12

[^]
0ssi
3.09.2014 - 12:13
0

Мастер Спорта по боевому домино

Отдать этих пидорасов на самосуд родителям!!!

[^]
raffden
3.09.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:10)

потому сцуко тебе курить никто не мешавет, НО ЭТО СЦУКО ТВОЙ ВЫБОР!!!
потому кури так чтоб других не напрягать

Дык раз так то и соблюдай свои права в тех пределах где они заканчиваются. Коль курю у себя в квартире, хуль ты лезешь что тебе пахнет? или же на улице. опять твои права никак не затронуты.
И таки да. Врачи правы, зож очень вреден для нервной системы, погляди ты слюной весь монитор забрызгал shum_lol.gif

[^]
Bumerangonix
3.09.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 13:14)
Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:10)

потому сцуко тебе курить никто не мешавет, НО ЭТО СЦУКО ТВОЙ ВЫБОР!!!
потому кури  так чтоб других не напрягать

Дык раз так то и соблюдай свои права в тех пределах где они заканчиваются. Коль курю у себя в квартире, хуль ты лезешь что тебе пахнет? или же на улице. опять твои права никак не затронуты.
И таки да. Врачи правы, зож очень вреден для нервной системы, погляди ты слюной весь монитор забрызгал shum_lol.gif

дома кури - никто не мешает - но сцуко не выползай на лестничную клетку
мало того что срёте дык ещё вонь содаёте и во время и после когда воняет пеплом отсыревшим
на улице никто не мешает - но кури так, чтоб другим не мешать и сцуко свои бычки либо жри если долбаёб либо выкидывай в урну как нормальный человек !!! потому как нехрен мусорить

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.09.2014 - 12:18

[^]
raffden
3.09.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:17)

мало того что срёте дык ещё вонь содаёте и во время и после когда воняет пеплом отсыревшим
на улице никто не мешает - но кури так, чтоб другим не мешать и сцуко свои бычки либо жри если долбаёб либо выкидывай в урну как нормальный человек !!! потому как нехрен мусорить

Я ещё раз повторюсь. я не курю в подъезде, хотя нет, если например много курящих бывает выходим на пожарную лестницу. а это уже улица. там грубо говоря балкон, открытый.

[^]
Bumerangonix
3.09.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 13:20)

Я ещё раз повторюсь. я не курю в подъезде, хотя нет, если например много курящих бывает выходим на пожарную лестницу. а это уже улица. там грубо говоря балкон, открытый.

куда бычки деваете ась ?
болнезный, толпой то
да и пожарная лестница это дом а не улица ))) уже косяк

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.09.2014 - 12:22

[^]
raffden
3.09.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:21)

куда бычки деваете ась ?
болнезный, толпой то

пожарная лестница имеет на каждом этаже балкон. это улица. а окурки по возможности в урну.

[^]
Bumerangonix
3.09.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 13:24)
Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:21)

куда бычки деваете ась ?
болнезный, толпой то

пожарная лестница имеет на каждом этаже балкон. это улица. а окурки по возможности в урну.

ключева фраза "по возможности" тобиш большей частью либо в доме срёте либо на улицу кидаете - уже = моральные уроды

балкон это не улица - это дом и свои детские отмазы бросьте

далее вот ваш балкон это ваш балкон - хыть обкуритесь, токма бычки лучше жрите или себе в мусорку кидайте а не на улицу как множество долбоёбов делает
потому как и пожары часто из за этих уродов и банально мусор на газоне

Добавлено в 12:42
это к теме бросания бычков с балкона
http://gals.uhta24.ru/novost/?id=7349&page=3
огромное количество пожаров из за брошеных бычков

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.09.2014 - 12:33

[^]
raffden
3.09.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:32)

ключева фраза "по возможности" тобиш большей частью либо в доме срёте либо на улицу кидаете - уже = моральные уроды

далее вот ваш балкон это ваш балкон - хыть обкуритесь, токма бычки лучше жрите или себе в мусорку кидайте а не на улицу как множество долбоёбов делает

ну на балконе этом стоит пепельница. причём никто не против. туда все и ходят курить кто хочет.
насчёт улицы. на том же газоне, далкео не только бычки лежат. Тем паче это бумага и табак. который после хорошего дождя исчезнет.
Насчёт жрать бычки, у тебя мания к поеданию бычков? чтот ты больно акцентируешь на этом внимание. мусор на газоне виден не от бычов. а от всяческого пластика(который десятилетиями не разлагается.

[^]
Bumerangonix
3.09.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 13:42)
Цитата (Bumerangonix @ 3.09.2014 - 13:32)

ну на балконе этом стоит пепельница. причём никто не против. туда все и ходят курить кто хочет.
насчёт улицы. на том же газоне, далкео не только бычки лежат. Тем паче это бумага и табак. который после хорошего дождя исчезнет.
Насчёт жрать бычки, у тебя мания к поеданию бычков? чтот ты больно акцентируешь на этом внимание. мусор на газоне виден не от бычов. а от всяческого пластика(который десятилетиями не разлагается.

нет мании есть пример долбодятлов, что их выкидывают на улицу

далее бычёк это не бумага и табак это ещё и фильтр который не разлагается да и бумага с табаком селитрой пропитана !!!!
"Фильтр сигаретный — цилиндр из ацетатного волокна, обёрнутый в бумагу. Крепится к сигаретному штрангу с помощью ободка. Фильтр предназначен для снижения количества смол и никотина во вдыхаемом дыме сигареты. Эффективность фильтрации сигаретного дыма зависит от его длины, диаметра нитей, дополнительного состава. В качестве добавки производители могут использовать активированный уголь, который известен свойством выборочно удалять некоторые компоненты из дыма. Например, угольные фильтры могут задерживать до 40 % оксидов углерода и азота, 80 % цианида водорода и 70 % бензола[источник не указан 1933 дня]. В природе разлагается более 3 лет."

нечего отмазывать свои косячки детскими вариантами

если курение на балконе согласовано с жильцами то это нормально !!!
но это не отменяет того - что срать запрещено !!! потому бычки тушить в воде и выбрасывать через помойку а не бросать в подъезд и улицу

п.с.
такие же моральные уроды и кидают на улицу и не только бычки
сначала бычок типа бумага и пр. потом и что повеселей
потому не отмазывайтесь а лучше исправьте ваши косяки

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.09.2014 - 12:49

[^]
grimrig
3.09.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 12:11)
Цитата (Katarhey @ 3.09.2014 - 11:35)

Добавлено в 11:13
Цитата (grimrig @ 3.09.2014 - 10:49)

Э нет не передёргивай. Ямогу терпеть твои прихоти. а вот ты хочешь чтоб я под них плясал. Так что бери свой мусор и пиздуй на свалку сам пешком.

э нет!! Передергиваешь ты, говоря о вреде транспорта.

И предъяви мне, что именно ты терпишь от меня?

То, что я не курю? Да я родился некурящим, и ты тоже. Но если ты начнешь в очко долбиться/курить, это не значит же, что я обязан буду это терпеть перед собой!

Уясни уже себе, царёк - ты не спрашивая разрешения, ВЫНУЖДАЕШЬ нюхать твою вонь. А некурение, это ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние ВСЕХ живых существ на планете Земля! Но видимо ты этого не понимаешь, что ярко отражает твою неспособность адекватно воспринимать окружающую действительность.

[^]
grimrig
3.09.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (raffden @ 3.09.2014 - 13:20)

какая нафиг улица, это место общего пользования. Иди читай правила пользования многоквартирным домом. Даже в твоей ЧАСТНОЙ квартире, ВСЕ коммуникации - водо/газобопровод, эл. проводка, канализация, шахты вентиляции, даже НИШИ в которых проходят трубы это НЕ ТВОЯ собственность, несмотря на то, что они находятся в "твоей" квартире!

А все что вне, то общего пользования. И регламентировано оно границами. А придумано это, для таких как ты, которые чихали на просьбы, но зациклены на себе и своих прихотях.

[^]
TrueLyaLya
3.09.2014 - 13:01
0

Принцесса

Цитата (pro100white @ 2.09.2014 - 14:52)
откуда у детей такая жестокость???

мультики, фильмы, телепередачи, компьютерные игры, родители... источников недовоспитания хренова гора.

[^]
raffden
3.09.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 3.09.2014 - 13:57)

какая нафиг улица, это место общего пользования. Иди читай правила пользования многоквартирным домом. Даже в твоей ЧАСТНОЙ квартире, ВСЕ коммуникации - водо/газобопровод, эл. проводка, канализация, шахты вентиляции, даже НИШИ в которых проходят трубы это НЕ ТВОЯ собственность, несмотря на то, что они находятся в "твоей" квартире!

А все что вне, то общего пользования. И регламентировано оно границами. А придумано это, для таких как ты, которые чихали на просьбы, но зациклены на себе и своих прихотях.

на пожарной лестнице никто не бывает. А в случае пожара, ну там будет не до сигаретного дыма. Да и на улице дым сигаретный никто не помешает.
Насчёт частной квартиры. Уже был совет, пиши заявление в полицию. и выложи ответ. а то что то там булькаешь. в интернетах а толку ноль.
Насчёт просьб. Ты не просишь, ты начиаешь бычить. что тебе все должны.

[^]
шрекан
3.09.2014 - 13:05
0

Приколист

тому кто врачей вызвал -чирик ,другим по четвертачку , школьнику отсрочку четвертного на 2 года -потом на нары...

[^]
Bumerangonix
3.09.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата (шрекан @ 3.09.2014 - 14:05)
тому кто врачей вызвал -чирик ,другим по четвертачку , школьнику отсрочку четвертного на 2 года -потом на нары...

это факт уже или мечтания ?

[^]
PhoenixSV
3.09.2014 - 15:57
0

Ярила

- "На пустынной территории плодопитомника школьник пролежал почти сутки" - вот это пиздец тоже, мрази ебаные, это не по неосторожности, это сука с особой жестокостью!

[^]
Troll
3.09.2014 - 18:52
0

Аццкий кодер

Одному вообще под тридцатник лет. 27, а мозгов как у плодоовоща.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41986
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх