Взорвался прототип ракеты-носителя Falcon 9R

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirepik
23.08.2014 - 20:35
2
Статус: Offline

Хохмач

"- Военный, а нам оружие дадут?
- Триста тридцать пять." (С) ДМБ

Вот они все прям такие умные и все за всех знают, а мы прям все такие, ну прям вообще какие глупые... сколько они лярдов потратили на свой чудо самолет? А он собака такой не летает. Щас ракета, своим бы экспрессом до МКС летать, а не получается, а выбор-то невелик - либо на нашем "стареньком трамвайчике", либо на батуте.

[^]
Lavrenster
23.08.2014 - 21:26
3

Балагур

Батут-хуют... Ну ну. Они испытывают НОВЫЙ ракетоноситель. А вы запускаете только те, которые были разработаны ещё в СССР, читай 30-й давности. Да и то, судя по статистике "протонов" в последнее время, запускаете так себе.

[^]
JJBaltika
23.08.2014 - 21:44
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

я просто в ахуе с комментариев
удивляюсь тому, нахуй я зашел на яп

[^]
Громозека23
23.08.2014 - 21:51
1

Шутник

бгг)) собрались...даж не знаю как назвать) одни хают что "а у соседа корова сдохла, ура", другие с буржуйкой в высотках доказывают, что кто-то где-то может...
но у первых задел - у них есть похожая корова, но чего другие так за чужие коровы впрягаюЦа? "непАнЯтна???"©
Да и кста, кто так радовался када протон недолетел/взорвался, не эти ли вторые,ммм?... "опять-таки непАнЯтна???"©
А в целом всех успехом в разработках на блАго человечества!!!

[^]
vladbis
23.08.2014 - 22:24
0

Шутник

Я слышал, что эта программа закупает российские движки и документацию российских легких ракет.

Это сообщение отредактировал vladbis - 23.08.2014 - 22:24

[^]
Fitch
23.08.2014 - 22:26
2

Весельчак

..

Взорвался прототип ракеты-носителя Falcon 9R

[^]
fffuuuu
23.08.2014 - 22:30
0

Хохмач

Укропы в ютубе скажут по полной уже

[^]
LeSabre
23.08.2014 - 22:36
0

Ярила

vladbis
Цитата
Я слышал, что эта программа закупает российские движки и документацию российских легких ракет.

Я даже боюсь спросить, от кого вы такое могли слышать lol.gif

[^]
петрович1304
23.08.2014 - 22:38
-2

)

не могу не выразить радости и позитива.приятная новость.

[^]
FreeTramp
23.08.2014 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (xenopilus @ 23.08.2014 - 14:47)
прочёл 5 страниц и понял одну вещь, что тут только несколько людей понимают, что за компания SpaceX и кто такой Илон Маск.

Остальные попав под промывку мозгов, весело стучат по клавиатуре и обсирают США(да США) ибо Америка - это континент, на котором располагаются и другие страны, но некоторые даже этого не понимают...

Спейс Икс уже не раз выводила свои ракеты на орбиту, а та, что сейчас потерпела крушение была тестовой. Вы думаете, что это первое крушение? Боюсь я вас разочарую, но у Илона Маска, по началу взорвались первые три ракеты и только четвертая успешно вышла на орбиту, больше неудачных запусков не было, по крайней мере до вчерашней тестовой ракеты.

Вы в курсе, что Илон Маск собирается или уже начал, строительство завода(общей предполагаемой стоимостью в 5млрд долларов) по выпуску батарей, которые бы смогли снизить стоимость электрокаров? Тут половина ресурса дрочит на теслу модел С, да что уж там, я и сам один из таких людей. Ну так вот к чему веду как бы... Прежде чем что-то или кого-то обсирать, хотя бы поверхностно изучите тематику, не надо выглядеть дегенеративными идиотами...

P.s Можете минусить :))

Ну и что ты нам хочешь сказать? Мы идиоты?
Я тебя понимаю, ибо ты работаешь, как сам признался, в пендосии, или на пендосию. Если ты вякнешь что-то другое, то завтра станешь безработным. Теперь о твоих хваленых компаниях: ты хоть представляешь, что такое серийный выпуск ракетоносителей с рабочим экипажем на борту? Я еще раз подчеркну РАБОЧИМ ЭКИПАЖЕМ на борту ракетоносителя, а не кучки адреналиновых туристов. Ты даже себе представить не можешь, весь производственный цикл, от замысла, до его осуществления. Если бы все так было просто, как ты тут расписал, то уже на завтра, у твоей пиндосни будет качественный космический корабль, созданный серийно и выводящий тяжелые грузы на орбиту Земли. Однако это не так. Выводить на орбиту туристов, одно дело, а грузы совсем другое. Мы шли к этому больше 60 -ти лет. Да нет, даже больше. Давай начнем с Циолковского? А пиндостан до сих пор топчется в 80-х. Ничего нового, ничего решаюшего еще не сделал, кроме как отправлять туристов. Ты этим гордишься? Вот и продолжай делать батареи для своих электрокаров. Я только буду рад. Это вам под силу. Дрочи на пиндостан дальше, им это в кайф.
А что минусим? Все уже в пиндостан переехали, а я дурак один тут остался? Ааа понял, пиндосы проснулись. У них же сейчас день. Уебки, мы уже день прожили, а вы только его начинаете. Вы по прежнему будете утверждать, что обогнали Россию?

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 24.08.2014 - 00:05

[^]
Shalnevv
23.08.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (alextu @ 23.08.2014 - 08:34)
Цитата (malishh @ 23.08.2014 - 11:31)
Путин виноват.

Сто пудов!!!

Полюбому. Кто иначе.
Точняк в этом чуствуется рука кремля московского ))

[^]
JJBaltika
23.08.2014 - 23:35
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

FreeTramp ну и упорутую хуйню ты несешь.
пиздец поколение япа 2014 moderator.gif

[^]
LeSabre
23.08.2014 - 23:37
0

Ярила

FreeTramp
Цитата
Теперь о твоих хваленых компаниях: ты хоть представляешь, что такое серийный выпуск ракетоносителей с рабочим экипажем на борту?

Вы это для начала на русский хоть переведите)

Цитата
Я еще раз подчеркну РАБОЧИМ ЭКИПАЖЕМ на борту ракетоносителя, а не кучки адреналиновых туристов.

Космотуризмом занимался как раз Роскосмос.

Цитата
Ты даже себе представить не можешь, весь производственный цикл, от замысла, до его осуществления. Если бы все так было просто, как ты тут расписал, то уже на завтра, у твоей пиндосни будет качественный космический корабль, созданный серийно и выводящий тяжелые грузы на орбиту Земли.

Офигенные рассказы от человека, который не видит разницы между кораблем и ракетой-носителем faceoff.gif

Цитата
А пиндостан до сих пор топчется в 80-х. Ничего нового, ничего решаюшего еще не сделал, кроме как отправлять туристов.

Еще раз, туристов никто кроме нас не запускал.
Просто ознакомьтесь со списком людей, побывавших на орбите

[^]
Awakened
23.08.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата (гигаватт @ 23.08.2014 - 08:15)
"Во время полета в двигателях были обнаружены аномалии, системы автоматически прервали полет", - сообщил представитель SpaceX.

Т.е. они намекают что испытывали гиперпространственный двигатель и он неправильно пространство сжал? blink.gif

[^]
Тушкаан
23.08.2014 - 23:41
1

Приколист

Хьюстон, у вас проблема.

[^]
FreeTramp
23.08.2014 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 24.08.2014 - 00:37)
FreeTramp
Цитата
Теперь о твоих хваленых компаниях: ты хоть представляешь, что такое серийный выпуск ракетоносителей с рабочим экипажем на борту?

Цитата
Я еще раз подчеркну РАБОЧИМ ЭКИПАЖЕМ на борту ракетоносителя, а не кучки адреналиновых туристов.

Цитата
Ты даже себе представить не можешь, весь производственный цикл, от замысла, до его осуществления. Если бы все так было просто, как ты тут расписал, то уже на завтра, у твоей пиндосни будет качественный космический корабль, созданный серийно и выводящий тяжелые грузы на орбиту Земли.

Офигенные рассказы от человека, который не видит разницы между кораблем и ракетой-носителем faceoff.gif

Цитата
А пиндостан до сих пор топчется в 80-х. Ничего нового, ничего решаюшего еще не сделал, кроме как отправлять туристов.

Не, жополизов пиндосии не истребить! Это как лихорадка Эбола. Чувствуется укродух.

[^]
Артем7
23.08.2014 - 23:46
0

Ярила

Ну как,как и на чем они летали на луну?Наврядли они могли просрать такие технологии

[^]
LeSabre
23.08.2014 - 23:48
1

Ярила

FreeTramp
Цитата
Не, жополизов пиндосии не истребить! Это как лихорадка Эбола. Чувствуется укродух.

Все, кто не разделяет ваши фантазии - сразу жополизы пиндосии?
Давайте уж сразу в фашисты записывайте faceoff.gif
А по делу-то есть что сказать?

Это сообщение отредактировал LeSabre - 23.08.2014 - 23:49

[^]
FreeTramp
23.08.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 24.08.2014 - 00:37)
FreeTramp
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А что я увижу полезного в твоем списке? Фамилии людей, посмотревших в иллюминатор? Оно мне надо? Я тебе даже больше скажу. Твои туристы были там для того, чтобы отдать деньги за полет создателям туристического бизнеса. Так сказать, отбить бабки. Это все достижение, что вы умели сделать? Да вы умеете делать бизнес, я это признаю. Пока в профессиональном космосе вы лохи. Ты должен это честно признать.Что касается твоих нарезок из моего поста, мне это совершенно до лампочки. Продолжай в том же духе! Я клал на твою хваленую пиндосию, с ее лживой демократией. С добрым утром, кстати!

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 24.08.2014 - 00:00

[^]
LeSabre
24.08.2014 - 00:08
0

Ярила

FreeTramp
Вам действительно 57?
Цитата
Я тебе даже больше скажу. Твои туристы были там для того, чтобы отдать деньги за полет создателям туристического бизнеса. Да вы умеете делать бизнес, я это признаю.

Еще раз. Вот вам список космических туристов. Посмотрите, кто их запускал и кто на этом делал бизнес. Можете даже фильм от Роскосмоса на эту тему посмотреть.

Цитата
Пока в профессиональном космосе вы лохи. Ты должен это честно признать.

Вы?)))
Мы с вами из одного города, если только у вас не херня в профиле.
А что для вас "профессиональный космос"?

[^]
svlink
24.08.2014 - 00:18
0

Ярила

FreeTramp какой упоротый ура-патриот, хоть ссы в глаза — всё божья роса.

[^]
HoveReq
24.08.2014 - 00:24
0

Приколист

Цитата
"Во время полета в двигателях были обнаружены аномалии, системы автоматически прервали полет", - сообщил представитель SpaceX.

Экипаж "Аномалий" представлен к правительственным наградам. lol.gif

Это сообщение отредактировал HoveReq - 24.08.2014 - 00:26

[^]
LeSabre
24.08.2014 - 00:35
2

Ярила

FreeTramp
Я вас раскусил! В хохлотролль, чья задача дискредитировать понятие "патриот", дабы нас всех тут считали "тупыми ватниками"? lol.gif

[^]
crazycat205
24.08.2014 - 00:53
0

Хохмач

Поднимем дружно правую руку вверх. Потом резко опускаем и говорим:
Да и х. с ней!

[^]
FreeTramp
24.08.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 24.08.2014 - 01:08)
FreeTramp
Вам действительно 57?
Цитата
Я тебе даже больше скажу. Твои туристы были там для того, чтобы отдать деньги за полет создателям туристического бизнеса. Да вы умеете делать бизнес, я это признаю.

Еще раз. Вот вам список космических туристов. Посмотрите, кто их запускал и кто на этом делал бизнес. Можете даже фильм от Роскосмоса на эту тему посмотреть.

Цитата
Пока в профессиональном космосе вы лохи. Ты должен это честно признать.

Вы?)))
Мы с вами из одного города, если только у вас не херня в профиле.
А что для вас "профессиональный космос"?

Нет, у меня в профиле все верно указано. Мне просто жаль, что я живу с Вами в одном городе. Вы любите США? Я отношусь к руководителям этой страны резко отрицательно, но не к ее народу. Вы любите правительство которое Вас кормит. Это понятно даже школьнику. Да, я люблю свою страну, страну, которая дала мне образование. Да, я патриот. Я горжусь своей страной! А кто вы, живущие в России и только что проснувшиеся, что бы поработать на дядю Сэма? Я ваш активизм на этом форуме, по другому не могу представить, как то, что Америка проснулась и нужно на нее поработать. Я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31798
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх