Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
7.08.2014 - 12:41
1
Статус: Online

Йокодзуна

Цитата (Drjundel @ 7.08.2014 - 13:32)
Цитата (Таканохана @ 7.08.2014 - 12:46)
Интересно, семга и форель в магазинах - норвежские?
Да и сыры приличные (пармезан, пекорино) ввозились
отнюдь не из Беларуси. И иногда их было очень
вкусно есть....

Да хоть запинайтесь, скандинавия рыбную продукцию поставляет в Россию из питомников, натурель идет в саму скандинавию и европу. Семга у них норвежская хорошая, тридцать два раза гы!

Лучше из питомников, чем вообще никакой. Еще вопрос, кстати,
не из Норвегии ли идет треска и хек. Были статьи, что рыбакам улов
туда сливать выгодней, а мы потом готовую (потрошеную,
филированную) рыбу импортируем.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 7.08.2014 - 12:45

[^]
HellDog
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PriestMO @ 7.08.2014 - 13:39)
Мясо в моем городе местное, импортное видел только в ашанах. Молочку импортную тоже не вижу, беру Дмитровского завода, вся продукция нравится. Сыры, ну кому как, наши тоже вкусные и дешевле.

Вы бы поинтересовались, чем кормят местных свинюшек. Из какого сырья делают молочку, и чем кормят этих коров. Потом можно делать вывод пох-непох.

[^]
Victuar
1

Ярила

Цитата (Akwa @ 7.08.2014 - 12:36)
Цитата (zayacnk @ 7.08.2014 - 13:34)
Я так смотрю, только только список составили, как подтянулись любители 100 сортов вареной колбасы =)

По теме, считай все что покупаю сделано в России, так что не особо и коснется.

Вы не задумывались из чего делают российские сосиски?

Наверное из того же, что и сыр... cool.gif

Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[^]
Skulldrill
7.08.2014 - 12:43
1

Хохмач

Цитата (Warrior27 @ 7.08.2014 - 13:37)
Цитата (schmalzigvlad @ 7.08.2014 - 13:10)
Результат этой дебильной политики простой: продуктов будет меньше, качеством они будут хуже, а стоить будут дороже... При этом обдолбанные Путиным дебилы  будут с дебильной улыбкой аплодировать...

Тебе дебилу о чём переживать, собирайся и в гей-европу на ПМЖ там жизнь райская тебя с радостью встретят и определят в стойло.

Тебя здесь уже поставили в стойло, где тебе будут говорить, что есть, что смотреть и что думать. А ты будешь радостно визжать повизгивая хвостиком.

[^]
Skulldrill
7.08.2014 - 12:44
-3

Хохмач

Цитата (sojourner @ 7.08.2014 - 13:35)
Цитата (ThrasherZ @ 7.08.2014 - 13:29)
Я офигеваю от некоторых комментаторов. Тобаско, мраморная говядина, омары блеать форель, сыры, названия которых я даже и не слышал...такое ощущение что мы в разных странах живём  faceoff.gif
А кто-то ещё умудрился припиздить про мясо по 450 рублей. Вчера у меня соседи бычка закололи - 240 рублей за килограмм.
У нас огромная страна, которая находится абсолютно во всех климатических поясах, омывается океанами, в недрах есть вся таблица Менделеева, флора и фауна опять же очень разнообразная. В общем обойдёмся как-нибудь без виски, пармезана и прочей хуеты.

вы правы
ай в топку все, у нас тут сроду французского не было ничего кроме поцелуев... это видимо ближе к Московии народ травиться всякой фигней...
пойду зажую помидорчик с огородика мамули, на завтра котлетки из фаршика местного производителя из деревни, картошечка с дачи, селедочки свекр накоптил... в общем, не пропадем

Селедка из Норвегии, так что без селедки обойдешься.

[^]
Nachorn
7.08.2014 - 12:45
10

Ярила

..первый раз услышал про тобаско...жизнь была прожита зря...

[^]
ДжонниPEPPER
5

Ярила

Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:34)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.08.2014 - 13:30)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:26)
я французские сыры оч люблю((( и помидоры испанские, и пасту итальянскую, и табаско, и рыбу норвежскую.... зачем это у меня отнимать? типа мы заставим вас быть патриотами? я не хочу лишаться приятной мне еды из-за того, что дядьки в белых домах неподелили чего-то.... суки(((

пиздец какие мы манерные, костромской и пошехонский тоже заебись))) помидоры саме заебись все равно азербайджан возит... а остальное из турции привезут, рыбу из китая, того же тунца.. паникеры мне тоже блять, ни какого патриотизма... прально ТС написал, лишь бы потреБЛЯТЬ

может я сам решу что мне заебись? что мне потреблять и когда, если ты думаешь что патриотизм - есть костромской сыр - фейспалм, чо.

Комп и мобилу выкинуть не забудь, патриот.

да потребляй хоть землю и камнями закусывай, мне совершенно по хуй... если ты не понял, что мой посыл был к тому, что без того что ты написал можно обойтись на раз два... даже не обойтись а заменить причем практически без ущерба...

жизнь не только в жратве заключается.. а если сильно хочется французского сыра, то билет чемодан чо там дальше не помню, привези себе сыра из парижу ни кто не запрещает... я если чо не конфликтую с тобой, я просто предположил, что без всех этих изысков например я, могу легко обойтись (даже без моего любимого маскарпоне))), а чо тебе есть это решать только тебе, не мог представить просто что у тебя без норвежской семги ломки как без герыча, прости

я согласен лишь в одном с тобой, много к чему мы привыкли к забугорному, и не говорю, что к плохому, или не вкусному, ну хули придется отвыкнуть...

блять, причем тут мобила комп? тут реально рукалицо! Ты видимо малолетний паникер просто, вот и все, и смысла спорить нет (или не малолетний, что еще трагичнее, я не смарел в профиль) ciao!

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 7.08.2014 - 12:50

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (Таканохана @ 7.08.2014 - 12:41)
Цитата (Drjundel @ 7.08.2014 - 13:32)
Цитата (Таканохана @ 7.08.2014 - 12:46)
Интересно, семга и форель в магазинах - норвежские?
Да и сыры приличные (пармезан, пекорино) ввозились
отнюдь не из Беларуси. И иногда их было очень
вкусно есть....

Да хоть запинайтесь, скандинавия рыбную продукцию поставляет в Россию из питомников, натурель идет в саму скандинавию и европу. Семга у них норвежская хорошая, тридцать два раза гы!

Лучше из питомников, чем вообще никакой. Еще вопрос, кстати,
не из Норвегии ли идет треска и хек. Были статьи, что рыбакам улов
туда сливать выгодней, а мы потом готовую (потрошеную,
филированную) рыбу экспортируем.

Да че статьи ...я тебе и без статей скажу.
Туда идет 100 процентов улова.

[^]
zayacnk
7.08.2014 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Akwa @ 7.08.2014 - 13:36)
Я так смотрю, только только список составили, как подтянулись любители 100 сортов вареной колбасы =)

А вы мне разъясните принципиальную разницу между европейской коровой и латино-амереканской?
Я пока вижу только одну, они мычат на разных языках.

[^]
sojourner
7.08.2014 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.08.2014 - 13:40)
Да да !!! Давай пацаны за Сечена, за Тимченко, за Путина, за наших ГУССКИХ олигархов. За Крым. Отомстим гейропе и западу и фашистским бандеровцам, не будем покупать их качественную и недорогую продукцию, будем травится нашим низкосортным, напичканным всякой химией говном, сделанным вонючими чурками на коленке, без соблюдения санитарных норм и прочей херни. Ураааааааааа!! Мы настолько стали дурными, что нам похуй, что нас в собственной стране держат за быдло и измываются как хотят. За путина, за Крым епта !!!

вам дачу бы соток в 10 и лопату в руки,вот и узнали бы что такое отечественная продукция и сравнили бы с гавном ввозимым... ну и скотину завести - курей и свиней с коровами...
можете рыдать громко и биться головой об стол, но наши свежие деревенские продукты лучшее, но... проще же вопить и орать что на всех не хватит, чем взять и сделать....
деревня хоть заживет и продавать будет свою продукцию (и нарасхват будет она), а то заполонили все "качественным" заграничным... может и вы тогда поймете где качество...

[^]
Rewind
7.08.2014 - 12:47
7

Шутник

Скажите, а вредный рактопомин из бразильского мяса тоже исчез по решению правительства? Как только список составили, так сразу исчез.)) Или он стал вдруг полезным? А наших кур не пичкают антибиотиками?)) И не обрабатывают хлором для сохранности?))))

[^]
Skulldrill
7.08.2014 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (zayacnk @ 7.08.2014 - 13:46)
Цитата (Akwa @ 7.08.2014 - 13:36)

А вы мне разъясните принципиальную разницу между европейской коровой и латино-амереканской?
Я пока вижу только одну, они мычат на разных языках.

Латиноамериканская корова, это буйволятина, если что. Она жестче.

[^]
CrazySlonSuper
7.08.2014 - 12:49
2

Ярила

Надеюсь, что эмбарго, наконец, позволит наладить быстрый и качественный сбыт продукции фермерства и крестьянских подворий. Как во Франции и той же Польше налажена система закупок у небольших производителей, которые у нас не только не могут попасть на прилавок "сетевых" магазинов, но даже рынков, которые постоянно сокращаются и перестраиваются в торговые центры.

[^]
Betelgeise
7.08.2014 - 12:50
3

Москаль в ватнике

Цитата (Rewind @ 7.08.2014 - 12:47)
Скажите, а вредный рактопомин из бразильского мяса тоже исчез по решению правительства? Как только список составили, так сразу исчез.)) Или он стал вдруг полезным? А наших кур не пичкают антибиотиками?)) И не обрабатывают хлором для сохранности?))))

Кстати если говорить о качестве, то есть американских кур и окорочка я не могу лично.

Потому что это такое говно, что не в сказке сказать.

Та же наша Петелинка куда как лучше.

[^]
PeePoy
7.08.2014 - 12:51
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.08.2014 - 13:45)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:34)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.08.2014 - 13:30)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:26)
я французские сыры оч люблю((( и помидоры испанские, и пасту итальянскую, и табаско, и рыбу норвежскую.... зачем это у меня отнимать? типа мы заставим вас быть патриотами? я не хочу лишаться приятной мне еды из-за того, что дядьки в белых домах неподелили чего-то.... суки(((

пиздец какие мы манерные, костромской и пошехонский тоже заебись))) помидоры саме заебись все равно азербайджан возит... а остальное из турции привезут, рыбу из китая, того же тунца.. паникеры мне тоже блять, ни какого патриотизма... прально ТС написал, лишь бы потреБЛЯТЬ

может я сам решу что мне заебись? что мне потреблять и когда, если ты думаешь что патриотизм - есть костромской сыр - фейспалм, чо.

Комп и мобилу выкинуть не забудь, патриот.

да потребляй хоть землю и камнями закусывай, мне совершенно по хуй... если ты не понял, что мой посыл был к тому, что без того что ты написал можно обойтись на раз два... даже не обойтись а заменить причем практически без ущерба...

жизнь не только в жратве заключается.. а если сильно хочется французского сыра, то билет чемодан чо там дальше не помню, привези себе сыра из парижу ни кто не запрещает... я если чо не конфликтую с тобой, я просто предположил, что без всех этих изысков например я, могу легко обойтись (даже без моего любимого маскарпоне))), а чо тебе есть это решать только тебе, не мог представить просто что у тебя без норвежской семги ломки как без герыча, прости

блять, причем тут мобила комп? тут реально рукалицо! Ты видимо малолетний паникер просто, вот и все, и смысла спорить нет (или не малолетний, что еще трагичнее, я не смарел в профиль) ciao!

конечно можно обойтись! робинзон вот, вообще жил на острове... только зачем? что за тоталитаризм? мне ни тепло ни холодно от того, что дядьки в костюмах санкциями кидаются... это вы смотрете это, как телешоу...

[^]
Belgorodec
10

UQ collector

Цитата (mestny @ 7.08.2014 - 11:44)
А теперь самое время ввести государственное регулирование цен на эти продукты от отечественных производителей. А то есть такие подлые элементы которые начнут набивать цену в условиях ослабления конкуренции.
Хорошо было в Союзе, все свое от иголки до танка, к такой схеме и надо возвращаться, развивая и с/х и промышленность и высокие технологии. А потенциал то есть, да и не слабый, пусть на первых порах даже и копирование, но на примере Китая, видно что количество достаточно быстро переходит в качество.

Нахуй оно надо все свое? ЧТобы блять опять всем не хватало и за хлебом очереди стояли до вечера, и ходит ьбудем в ебаных одинаковых пуховиках. ВЫ блять головой своей думайте квасовые патриоты

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 7.08.2014 - 12:52

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (CrazySlonSuper @ 7.08.2014 - 12:49)
Надеюсь, что эмбарго, наконец, позволит наладить быстрый и качественный сбыт продукции фермерства и крестьянских подворий. Как во Франции и той же Польше налажена система закупок у небольших производителей, которые у нас не только не могут попасть на прилавок "сетевых" магазинов, но даже рынков, которые постоянно сокращаются и перестраиваются в торговые центры.

Хорошо бы, но тут еще понадобятся дополнительные административные меры.
Надеюсь, они будут. Иначе смысла нет просто в воздух кричать о импортозамещении и собственном производстве.

[^]
PeePoy
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (CrazySlonSuper @ 7.08.2014 - 13:49)

начинай

[^]
ДжонниPEPPER
7.08.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 7.08.2014 - 12:49)
Надеюсь, что эмбарго, наконец, позволит наладить быстрый и качественный сбыт продукции фермерства и крестьянских подворий.

для этого 1 года мало, у нас уже устоялось, что все фермерсво развалено, и чтоб возродить ахуеть сколько надо сил и времени, но это да, как бэ первый шажок, хотя и не факт, что кого то это подтолкнет к земле... разве, что сущесвующему фермерству станет полегче жить, точнее почегче сбыть))

[^]
Rewind
7.08.2014 - 12:53
6

Шутник

Тут уже требовали запретить кока-колу и призывали пить натуральные напитки из Черноголовки. Вкусные типа и наши настоящие, а в коле кислота ортофосфорная. А Росконтроль взял и проверил.))))
""На этикетку напитка "Байкал" торговой марки "Напитки из Черноголовки" нанесена маркировка: "100% качество, настоящий напиток в лучших традициях, натуральные ингредиенты".

Экспертиза Росконтроля показала: качество "Байкала" оставляет желать лучшего, и далеко не все ингредиенты в его составе - натуральные.

Например, консервант бензоат натрия, обнаруженный при экспертизе, натуральным компонентом никак назвать нельзя. При норме не больше 150 мг/л в "Байкале" его фактическое содержание - 137 мг/л. Но консервант указан на этикетке, поэтому формально нарушением это не является.

Эксперты выяснили, что содержание общего фосфора в пересчете на Р2О5 в этом напитке - 638 мг/кг, столько же, сколько в Pepsi и больше, чем в Coca-Cola. При этом на этикетках Кока-Колы и Пепси в составе указано содержание ортофосфорной кислоты. В составе напитка "Байкал" фосфоросодержащие добавки не указаны.""

http://roscontrol.com/product/baykal-napit...nogolovki/test/

Пейте, как говорится, без остановки.

[^]
sojourner
7.08.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Rewind @ 7.08.2014 - 13:47)

а тех что запретили, например американских, думаете не обрабатывали, не кормили антибиотиками и т.п. ? в чем разница-то?

[^]
zayacnk
0

Юморист

Цитата (Skulldrill @ 7.08.2014 - 13:49)
Латиноамериканская корова, это буйволятина, если что. Она жестче.

Сосиски с которых началось, жестче от этого не станут.

[^]
MikeSammer
2

Приколист

да фиг с этими буржуями. Свое производство и садоводство сильнее развивать будем

[^]
netgnom
7.08.2014 - 12:55
2

Шутник

Как я рад!!! Очень своевременно нас подталкивают развивать наконец-то свои производства, ведь столько земли простаивает. Коровники курятники обратно строить пора. И слать всех этих пиндосов со своими куриными ножками, лягушачьими лапками и прочей шнягой.

[^]
sojourner
7.08.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Rewind @ 7.08.2014 - 13:53)
Тут уже требовали запретить кока-колу и призывали пить натуральные напитки из Черноголовки. Вкусные типа и наши настоящие, а в коле кислота ортофосфорная. А Росконтроль взял и проверил.))))
""На этикетку напитка "Байкал" торговой марки "Напитки из Черноголовки" нанесена маркировка: "100% качество, настоящий напиток в лучших традициях, натуральные ингредиенты".

Экспертиза Росконтроля показала: качество "Байкала" оставляет желать лучшего, и далеко не все ингредиенты в его составе - натуральные.

Например, консервант бензоат натрия, обнаруженный при экспертизе, натуральным компонентом никак назвать нельзя. При норме не больше 150 мг/л в "Байкале" его фактическое содержание - 137 мг/л. Но консервант указан на этикетке, поэтому формально нарушением это не является.

Эксперты выяснили, что содержание общего фосфора в пересчете на Р2О5 в этом напитке - 638 мг/кг, столько же, сколько в Pepsi и больше, чем в Coca-Cola. При этом на этикетках Кока-Колы и Пепси в составе указано содержание ортофосфорной кислоты. В составе напитка "Байкал" фосфоросодержащие добавки не указаны.""

http://roscontrol.com/product/baykal-napit...nogolovki/test/

Пейте, как говорится, без остановки.

газировка вообще вредна и наша и заграничная, если у вас проблемы с сосудами, проблемы с пищеварительным трактом, то она еще и противопокзана dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54233
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх