Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
7.08.2014 - 12:30
2
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Цитата (БорисИЧ @ 7.08.2014 - 13:28)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 13:26)
я французские сыры оч люблю((( и помидоры испанские, и пасту итальянскую, и табаско, и рыбу норвежскую.... зачем это у меня отнимать? типа мы заставим вас быть патриотами? я не хочу лишаться приятной мне еды из-за того, что дядьки в белых домах неподелили чего-то.... суки(((

Не делайте культа из еды, еда дело свинячье, хотя человек дитя порока. rolleyes.gif

а давайте не будем мне указывать что и когда мне есть? ато начну говорить вам с кем спать и когда какать....

[^]
Nachorn
7.08.2014 - 12:30
1

Ярила

..как то неспокойно стало...сквозняк какой то холодный потянул..

[^]
Виконт
7.08.2014 - 12:31
7

Ищем пуговицу

Цитата (mestny @ 7.08.2014 - 12:44)
А теперь самое время ввести государственное регулирование цен на эти продукты от отечественных производителей. А то есть такие подлые элементы которые начнут набивать цену в условиях ослабления конкуренции.
Хорошо было в Союзе, все свое от иголки до танка, к такой схеме и надо возвращаться, развивая и с/х и промышленность и высокие технологии. А потенциал то есть, да и не слабый, пусть на первых порах даже и копирование, но на примере Китая, видно что количество достаточно быстро переходит в качество.

ты в союзе то жил? и в лучшие времена со жрачкой проблемы были, то есть с голоду не сдох бы , а вот банку маянезика , колбаски копченой , апельсинчиков, только к празднику

[^]
Drjundel
7.08.2014 - 12:32
3

Приколист

Цитата (Таканохана @ 7.08.2014 - 12:46)
Интересно, семга и форель в магазинах - норвежские?
Да и сыры приличные (пармезан, пекорино) ввозились
отнюдь не из Беларуси. И иногда их было очень
вкусно есть....

Да хоть запинайтесь, скандинавия рыбную продукцию поставляет в Россию из питомников, натурель идет в саму скандинавию и европу. Семга у них норвежская хорошая, тридцать два раза гы!

[^]
schmalzigvlad
7.08.2014 - 12:32
7

Приколист

Ах да! С утра в новостях передали, что Путин распорядился не повышать цены на продукты. Это значит, что цены на продукты очень быстро скакнут раза в два...

[^]
zayacnk
7.08.2014 - 12:34
1

Юморист

Я так смотрю, только только список составили, как подтянулись любители 100 сортов вареной колбасы =)

По теме, считай все что покупаю сделано в России, так что не особо и коснется.

[^]
PeePoy
5

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.08.2014 - 13:30)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:26)
я французские сыры оч люблю((( и помидоры испанские, и пасту итальянскую, и табаско, и рыбу норвежскую.... зачем это у меня отнимать? типа мы заставим вас быть патриотами? я не хочу лишаться приятной мне еды из-за того, что дядьки в белых домах неподелили чего-то.... суки(((

пиздец какие мы манерные, костромской и пошехонский тоже заебись))) помидоры саме заебись все равно азербайджан возит... а остальное из турции привезут, рыбу из китая, того же тунца.. паникеры мне тоже блять, ни какого патриотизма... прально ТС написал, лишь бы потреБЛЯТЬ

может я сам решу что мне заебись? что мне потреблять и когда, если ты думаешь что патриотизм - есть костромской сыр - фейспалм, чо.

Комп и мобилу выкинуть не забудь, патриот.

[^]
ДжонниPEPPER
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:29)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.08.2014 - 13:28)
Цитата (stonebrick @ 7.08.2014 - 12:03)
Заебись, и как теперь без рыби то жить? Форель и семга вся норвежская, у нас никто их не "производит" их как бы ловят, как бы в Норвегии. А что делать без тунца? Его у нас нет и быть не может. Почему я должен страдать из-за идиотизма. Вводите запреты, но головой то думать нужно как это сделать правильно, максимально эффективно и без проблем себе.
А то как хохлы, насру на стол, мне будет вонять, но и соседям тоже.

без паники, ща годик поживем, ес подахуеет, и откроют ввоз... это так пристрожить их просто, нам то жрачки хватит

это ты официальный коммент путина написал, или выдумки свои?

я блять внук Ванги...

[^]
Skulldrill
7.08.2014 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (HIMA @ 7.08.2014 - 12:46)
и Макдачечные уже пора прикрывать, а на их месте ставить пельменные, как во времена моего детства, с порцией в 12 штук и красным перчиком на столе.

На хер это гавно. Столько народу в пельменных перетравилось.

[^]
Sanchozz
0
Статус: Online

Ярила

Я вот не помню чтоб в последний год чёт импортное ел, ааа вспомнил форель или сёмгу чёрт его знает чё, там может и горбуша была

[^]
sojourner
1

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 7.08.2014 - 13:29)
Я офигеваю от некоторых комментаторов. Тобаско, мраморная говядина, омары блеать форель, сыры, названия которых я даже и не слышал...такое ощущение что мы в разных странах живём faceoff.gif
А кто-то ещё умудрился припиздить про мясо по 450 рублей. Вчера у меня соседи бычка закололи - 240 рублей за килограмм.
У нас огромная страна, которая находится абсолютно во всех климатических поясах, омывается океанами, в недрах есть вся таблица Менделеева, флора и фауна опять же очень разнообразная. В общем обойдёмся как-нибудь без виски, пармезана и прочей хуеты.

вы правы
ай в топку все, у нас тут сроду французского не было ничего кроме поцелуев... это видимо ближе к Московии народ травиться всякой фигней...
пойду зажую помидорчик с огородика мамули, на завтра котлетки из фаршика местного производителя из деревни, картошечка с дачи, селедочки свекр накоптил... в общем, не пропадем

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Че то достали паникеры.
Жрать вам чтоли нечего будет ?

На полках и так везде полно всего и отовсюду.
Даже без шансов иногда все бренды то перепробовать.

[^]
Victuar
0

Ярила

Цитата (ShiVe @ 7.08.2014 - 12:24)
Да сейчас заменят все поставки на Азиатские страны вот и всё

Вот и я говорю, хуйня все эти санкции gigi.gif

[^]
Sanchozz
7.08.2014 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 13:34)

пиздец какие мы манерные, костромской и пошехонский тоже заебись))) помидоры саме заебись все равно азербайджан возит... а остальное из турции привезут, рыбу из китая, того же тунца.. паникеры мне тоже блять, ни какого патриотизма... прально ТС написал, лишь бы потреБЛЯТЬ

может я сам решу что мне заебись? что мне потреблять и когда, если ты думаешь что патриотизм - есть костромской сыр - фейспалм, чо.

А чё с компом мобилой всёж китайское не?

[^]
Akwa
2

Шутник

Цитата (zayacnk @ 7.08.2014 - 13:34)
Я так смотрю, только только список составили, как подтянулись любители 100 сортов вареной колбасы =)

Вы не задумывались из чего делают российские сосиски?

[^]
EVM
1

Ярила

dont.gif

[^]
Звездочет
7.08.2014 - 12:37
11

Ярила

Цены на мясо взлетят. Отвечаю. Я работал с мясом. Вы реально себе плохо представляете, сколько импортного мяса у вас на прилавках. А что бы хорошо себе представить сколько, высмотрите выброшенные коробки в конце рабочего дня какой-нибудь "Мясной лавки". Весь юмор и хи-хи, ха-ха сменится на "на еб твою мать, жопа"...

[^]
Warrior27
-5

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 7.08.2014 - 13:10)
Результат этой дебильной политики простой: продуктов будет меньше, качеством они будут хуже, а стоить будут дороже... При этом обдолбанные Путиным дебилы будут с дебильной улыбкой аплодировать...

Тебе дебилу о чём переживать, собирайся и в гей-европу на ПМЖ там жизнь райская тебя с радостью встретят и определят в стойло.

[^]
Rewind
7

Шутник

Цитата (ThrasherZ @ 7.08.2014 - 13:29)
Я офигеваю от некоторых комментаторов. Тобаско, мраморная говядина, омары блеать форель, сыры, названия которых я даже и не слышал...такое ощущение что мы в разных странах живём faceoff.gif
А кто-то ещё умудрился припиздить про мясо по 450 рублей. Вчера у меня соседи бычка закололи - 240 рублей за килограмм.
У нас огромная страна, которая находится абсолютно во всех климатических поясах, омывается океанами, в недрах есть вся таблица Менделеева, флора и фауна опять же очень разнообразная. В общем обойдёмся как-нибудь без виски, пармезана и прочей хуеты.

А давайте вы за себя будете говорить, а не за всех. Вы не слышали о таких продуктах и обойдетесь без них. Но кто вам дал право решать за других, без чего они обойдутся. Я хочу сам решать, что мне покупать и есть. Без вашего участия. И да- я люблю мраморную говядину, французские и итальянские сыры и вина, испанские колбасы и прочее.
PS Все эти запрещальщики, вполне себе будут все это заказывать спецбортами и спецпоставками. Ибо подобные законы действуют только для рядовых обывателей.

[^]
Dobroeb
7.08.2014 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Akwa @ 7.08.2014 - 13:36)

Вы не задумывались из чего делают российские сосиски?

из бразильской курятины))))

[^]
Skulldrill
7.08.2014 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 7.08.2014 - 13:22)
Цитата (Kosante @ 7.08.2014 - 12:14)
Финские товары тоже под запретом? Сыры, йогурты и пр? Да вы ебанулись? Теперь качество российских товаров упадёт, а цены поползут вверх, спасибо блять за заботу перед гражданами, давайте вообще границу закроем нахуй и будем жить за железным занавесом?

Что за дебилы поют про подъём российско отрасли? Для того, что бы что-то поднимать, надо эту отрасль сначала иметь.

Ты когда нибудь пробовал продать допустим свои, в России выращенные помидоры в крупные сетевики ?
Я - нет, но зато общался с людьми, кто их выращивает на фермах.

Дак вот хуй ты их втиснешь. Там предпочитают брать из за бугра все.
Я не надеюсь, что все сразу станет шоколадно.
Но надеюсь, что это хоть немного откроет дверь нашим поставщикам нашей продукции.

У нас ведь есть сельские хозяйства, фермы делающие отличные по качеству продукты. Никто о них не знает, т.к. продаются они исключительно местечково.
А запас для роста у них есть и большой. Продавать негде просто было.

Да и сейчас не будут. Сами продукты сетям не нужны. Им нужна оплата за место на полке. Просто будут крупные импортеры из других регионов мира поставлять продукцию, а фермеры только объединившись в кооперацию смогут, что-то поставить в федеральную сеть. Да и то. Их скорее всего эта сеть и разорит.

[^]
PriestMO
7.08.2014 - 12:39
3

Шутник

Ну и отлично, а без некоторых продуктов потерпим ничего страшного, или все хотят, что бы их никоим образом происходящее не коснулось? Так не получится.

Я за наше производство, тем более в последние года качество заметно подтянули, а сейчас подтянут и обьемы. Мясо в моем городе местное, импортное видел только в ашанах. Молочку импортную тоже не вижу, беру Дмитровского завода, вся продукция нравится. Сыры, ну кому как, наши тоже вкусные и дешевле.

[^]
HellDog
7.08.2014 - 12:40
0

Приколист

Прям вот от начали и до конца сделано в России? Учитывая сырье, технику, и прочие материалы и технологии...

[^]
Gazza
7.08.2014 - 12:40
9

Балагур

Да да !!! Давай пацаны за Сечена, за Тимченко, за Путина, за наших ГУССКИХ олигархов. За Крым. Отомстим гейропе и западу и фашистским бандеровцам, не будем покупать их качественную и недорогую продукцию, будем травится нашим низкосортным, напичканным всякой химией говном, сделанным вонючими чурками на коленке, без соблюдения санитарных норм и прочей херни. Ураааааааааа!! Мы настолько стали дурными, что нам похуй, что нас в собственной стране держат за быдло и измываются как хотят. За путина, за Крым епта !!!

[^]
PeePoy
7.08.2014 - 12:41
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Sanchozz @ 7.08.2014 - 13:36)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 13:34)

А чё с компом мобилой всёж китайское не?

а думаешь бренды амерские и европейские альтруисты, это их разработки и им за это деньги идут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54233
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх