Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3AKA3
27.07.2014 - 17:01
11
Статус: Offline

русский

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 16:50)
Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 15:48)
Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:40)
Я. К словам. Не цепляюсь. Я говорю о том, как всё это воспринял Юго-Восток. Если бы ВВП сказал чётко - нам интересен только Крым, то народ бы думал, как из жопы выкарабкиваться иначе. А касательно того, что митинги только-только начинались так извините. Юго-Восток протестовать начал гораздо раньше Крыма. И в драку мы раньше полезли даже несмотря на то что наши задницы российские морпехи не прикрывали.

ну да, может тебе еще нужно было, чтобы Путин каждое слово из своей речи пояснил в отдельности? ты че из Канады?

Нет. Мне нужно объяснение почему крымчане лучше нас? Почему одних украинских граждан можно защищать, невзирая на угрозу НАТО, санкции и прочую хуйню а на смерть других можно спокойно смотреть.

Это называется ревность. Типа их защитили а нас нет cry.gif
И еще при этом обсирать Россиян в этом.
Ну вытащи жопу с дивана и ебаш и, в чем проблема то???
А то вот Путин ваш сказал и тп. Ну и чё???
Думаете нам вас не жалко, да жалко аж пиздец.....
И что теперь ввести войска или закинуть вам бронетехнику и стрелковое оружие?? Насрав на все что о нас говорят в мире???
И так у вас добровольцы наши помогают. Я вот в Сибири живу и в тихом ахуе был увидев чела с Норильска(молодой человек Вы представляете где ЭТО???).
Перестаньте нас оскорблять и ныть. Ей Богу!

[^]
capjack
27.07.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (levONA @ 27.07.2014 - 16:54)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:24)
Цитата (levONA @ 27.07.2014 - 16:10)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:07)
Цитата (levONA @ 27.07.2014 - 15:47)
у кого-нибудь есть достоверная карта боевых действий на сегодняшний день?

Она, правда, чуть устарела и выглядит иначе, но-сойдёт.

спасибо
таки да..отрезают от Луганска и РФ

От РФ не отрежут. Есть ещё пока у Краснодона выход.
Просто рассекли надвое.
Торез они прошли, сейчас на окраине Снежного.
Взяли Георгиевку, оттуда пойдут на Алчевск.
Карта, в принципе, верная и по ней всё ясно.

я подразумевала Донецк, то что он сейчас будет в полном окружении

Донецк уже в окружении. Луганск-нет.

[^]
guerrilla
-4

Шутник

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:58)

Да да да... Я понял. Мы сами виноваты, что захотели стать частью России или как минимум быть дружественным ей государством. Только вот скажите мне, уважаемый житель Красноярска. Вы можете повторить это тем людям, которых я вместе с друзьями вывозил из под обстрелов? Вы сможете рассказать это 25-тилетней девушке, которая в одну секунду потеряла всю семью? Вы сможете рассказать о нашей "неправильности" и "непонятливости" 7-летней девочке, которой осколком оторвало руку по локоть? А ополченцам, которые прямо сейчас гибнут, Вы это расскажете?

умнее будите. Путин в России русских не очень защищает а тут еще Новороссия

[^]
AlexBond
11

Весельчак

Бляха муха... был в пятистах метрах от места падения снарядов. А ведь хотел еще зайти в магазин... хорошо, что не пошел. Адовый пиздец, ребята... видел своими глазами... жутко.

[^]
RedVette
27.07.2014 - 17:05
5

Балагур

А по укросми это оказывается сами "боевики" обстреливают(сами себя?) чтобы "диксредитировать силы АТО! Мрази!

[^]
Шеогорат
27.07.2014 - 17:06
0

Spread the doom!

Война - это не игра.

[^]
VasilleK
27.07.2014 - 17:07
-4

Шутник

Да да да... Я понял. Мы сами виноваты, что захотели стать частью России или как минимум быть дружественным ей государством. Только вот скажите мне, уважаемый житель Красноярска. Вы можете повторить это тем людям, которых я вместе с друзьями вывозил из под обстрелов? Вы сможете рассказать это 25-тилетней девушке, которая в одну секунду потеряла всю семью? Вы сможете рассказать о нашей "неправильности" и "непонятливости" 7-летней девочке, которой осколком оторвало руку по локоть? А ополченцам, которые прямо сейчас гибнут, Вы это расскажете?

Все еще хуже!

Вы помимо этого захотели сохранить субъектность, и не стали ложиться под посланников Пу: Зурабова и Медведука. Это страшнейший грех - не падать ниц перед посланниками солнцеликого.

По факту - "Хитрый план Путина" состоял в том, чтобы слить Новороссию Киеву через Ахметова, под гарантии политических уступок и оплаты долгов. Я даже подозреваю, что эту комбинацию изначально обещали за невмешательство. Но когда подошло время, то солнцеликого и его доверенное лицо, Суркова, с его мега-комбинацией, сначала послали в Киеве и Эуропе, а потом гарнизон Стрелкова не захотел героически умереть в Славянске.

И все стало сильно плохо - и оборона Новороссии в целом провалена, но выходит на затяжной и кровавый сценарий, и внешнеполитических успехов, в виде погашения долгов не видать как своих ушей.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 27.07.2014 - 17:09

[^]
Сулла
8

Балагур

вот кстати, 23 год жили хорошо и тут "вдруг" захотели. Вообще т изначально это все замутил Аваков. спонсируя и вооружая людей для своих целей, однако все это вылилось гораздо дальше, чем он ожидал.

Ты на эмоции не дави, демагогию я не терплю. Я с таким же успехом могу сказать, можешь ли ты сказать матери солдата, почему он должен поехать умирать за, по сути, чужих людей и в чужой стране.

У тебя есть враг и есть кого обвинять, и не надо разводить войну между Россией и Украиной, тогда будут гораздо больше жертв и больше последствий с обеих сторон.

Я тебе, конечно, сочувствую, но в данном случае я поддерживают Путина. А у вас миллион мужиков, которые к нам приезжают в виде беженцев на хороших машинах, может ты им уже скажешь, что пора воевать за свою родину, и защищать свою семьи любым способом, или только Россия все должна за них делать и умирать?

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (petra66 @ 27.07.2014 - 16:48)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:34)

Простите, уж, за оффтоп вынужденный.
А, чтобы Вам наглядно стало ясно-смотрите видео про тех, кто за вас.
Им похуй. Они и не там, и не там. Они просто живут.

Этим видео ты наверное загнал многих в ступор. И меня в том числе.

Вы это серьёзно?
Что тут странного?

[^]
ПельмениЙ
-2

Шутник

Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 17:14)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 15:09)
Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 16:01)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 14:59)
Хватит оскорблять людей, думающих иначе, чем Вы.
Путин говорил - не торопитесь с референдумом. Значит, знал, что говорит.

Иди нахер, ХППшник.
Если бы ему это действительно было так важно - никто бы не торопился. Нажали бы где надо. Заебали строить святого всезанайку из представителя ОПГ.

Кто такой ХППшник?
Просто признайте, что просто так он бы ничего не заявлял.

Ты мне еще расскажи, про то, как в Крыму не действовала спецура, и это все была самооборона местная. Выключай дебила.

Добавлено в 16:14
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 15:13)
Цитата (эни1ххх @ 27.07.2014 - 16:02)
Фото с Горловки.

Их убили нацисты -

Не ссыте в глаза и уши.
Там война идёт.
Гражданских должны беречь люди из комендатуры.
Это, если есть подобие государства.
События показывают, что там его нет.
Нельзя давать людям в панике по улицам бегать, нужно организовывать их и перемещать вубежища или эвакуировать.

Ты совсем на голову ебанутый, или куда?
Ну, прокоментируй ка моль

Ну и что? Может он образно имел ввиду? Он же не сказал, что защищать их будет.
Всепропальщики хватит гнать наПутина.

Это сообщение отредактировал ПельмениЙ - 27.07.2014 - 17:11

[^]
insekticid
27.07.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 19:42)
Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 15:24)
Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 18:50)
О! Пошла стандартная методичка "донбассневстал". Вообще то тот же Стрелков неоднократно заявлял что не хватает вооружения, а вот людей более чем достаточно. Избегать войны - красиво излагаете. Только вот сегодня снаряды рвутся на территории Ростовской области. Завтра будут рваться в Крыму. Будете охать, мол мы не думали что они посмеют? Так в 41-м точно так же шли циркуляры "не поддаваться на провокации". У России появился шанс дать ответ за все годы унижения, а она его позорно просрала. Увы.

Цитата
О! Пошла стандартная методичка "донбассневстал". Вообще то тот же Стрелков неоднократно заявлял что не хватает вооружения, а вот людей более чем достаточно.

А что мешает взять охотничье оружие замочить нацгада и взять его автомат? Во время ВОВ партизаны валили немецкие патрули голыми руками и брали трофеи. А мешает единственная вещь - это не моя война, моя хата с краю и вообще а нас за шо. Есть еще один вопрос, что мешает имея на территории кучу металлургических и машиностроительных предприятий наладить выпуск банального стрелкового оружия? Гребаные чечены в аулах на коленках собирали херову тучу кустарного оружия.

Цитата
У России появился шанс дать ответ за все годы унижения, а она его позорно просрала. Увы.

Это не у России появился шанс, а у живущих 23 года под властью свидомитов появился шанс доказать, что они часть Русского мира. Вместо этого все видят кадры, где здоровые молодые лбы бегут через границу пытаясь спасти свою шкуру. Так какого хера ребята из Хабаровска, Читы, Новосиба, Ебурга, Казани, Тулы должны погибать за семьи тех кто позорно бежал.

Мешает отсутствие того самого оружия. Юго-восток это в основном степи и охотников у нас крайне мало. А ещё мешает то что в каждом крупном городе не менее 300-400 свидомых сидит. Причём вооружены они как надо. Да ещё при поддержке бронетехники. Нет, я понимаю что мы все должны дружно идти на убой, пока у куевлян патроны не кончатся но тем не менее... Хочется чтобы они умерли, а не мы.

Какой ужос! 300 свидомых в крупных городах заставляют ховаться по норам остальные десятки тысяч граждан, я даже не знаю что и сказать на такое. Про возможность достать и производить оружие я уже говорил, думаю жители Новороссии не туппее чечнов из аулов. А вот то что кому-то придется идти на убой, причем добровольно - это факт и главная проблема Новороссии, показателен даже тот момент, что ополчением руководят не местные жители.

[^]
ПельмениЙ
27.07.2014 - 17:10
-1

Шутник

Цитата (AlexBond @ 27.07.2014 - 18:02)
Бляха муха... был в пятистах метрах от места падения снарядов. А ведь хотел еще зайти в магазин... хорошо, что не пошел. Адовый пиздец, ребята... видел своими глазами... жутко.

Видел? А что же ты не ополчении, дружок. Иди и сражайся как мужчина?

[^]
iDriver
1

Приколист

[^]
Trop
4

Ярила

Люди уже третий раз пытаются создать отдельную тему последствий артобстрела...
И каждый раз ее сливают в баяны...
Мне этого не понять...
Мы настолько тупы?...
Модераторы тоже тупые роботы?...
Ведь эти сообщения внутри поста мало кто читает полностью и мало кто увидит....

[^]
capjack
-1

Ярила

Цитата (VasilleK @ 27.07.2014 - 17:07)

Все еще хуже!

Вы помимо этого захотели сохранить субъектность, и не стали ложиться под посланников Пу: Зурабова и Медведука. Это страшнейший грех - не падать ниц перед посланниками солнцеликого.

По факту - "Хитрый план Путина" состоял в том, чтобы слить Новороссию Киеву через Ахметова, под гарантии политических уступок и оплаты долгов. Я даже подозреваю, что эту комбинацию изначально обещали за невмешательство. Но когда подошло время, то солнцеликого и его доверенное лицо, Суркова, с его мега-комбинацией, сначала послали в Киеве и Эуропе, а потом гарнизон Стрелкова не захотел героически умереть в Славянске.

И все стало сильно плохо - и оборона Новороссии в целом провалена, но вызодит на затяжной и кровавый сценарий, и внешнеполитических успехов, в виде погашения долгов не видать как своих ушей.

Есть только один вопрос.
Почему это имеет место быть?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic870132.html

[^]
бнопня
4

агент рептилоидов

Цитата (AlexBond @ 27.07.2014 - 18:02)

cry.gif нахожусь в 20 км от тебя. сказать что в ахуе- не сказать ничего

[^]
Baxmyrka
27.07.2014 - 17:12
1

Шутник

Цитата (iana22 @ 27.07.2014 - 15:10)
Фото, видео надо делать и выкладывать. Все доказательства надо сохранять. Пригодятся, когда судить уродов будут.

Интересно и кто же их будет судить, и кому нужны "наши" доказательства- если Боинг сбил Путин( не знаем как, но точно он© ) , мирные города обстреливают сепаратисты замаскированные под бойцов АТО© !!!! Разбираться никто не будет, ТАМ ПРАВДА СВОЯ, и эта их "ПРАВДА" НЕ ЕСТЬ истина! К сожалению правда сейчас в СИЛЕ! А есть ли у нас эта сила..... cool.gif

[^]
бнопня
27.07.2014 - 17:12
6

агент рептилоидов

Звонила родным в Торез. Говорят отбились. но все отошли в сторону Шахтерска и Зугреса

[^]
floset
27.07.2014 - 17:13
5

Приколист

Ребят дай Бог война вас обойдет стороной! Нет укропам прощения....

[^]
ne1zia
27.07.2014 - 17:14
7

Ярила

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:50)
Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 15:48)
Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:40)
Я. К словам. Не цепляюсь. Я говорю о том, как всё это воспринял Юго-Восток. Если бы ВВП сказал чётко - нам интересен только Крым, то народ бы думал, как из жопы выкарабкиваться иначе. А касательно того, что митинги только-только начинались так извините. Юго-Восток протестовать начал гораздо раньше Крыма. И в драку мы раньше полезли даже несмотря на то что наши задницы российские морпехи не прикрывали.

ну да, может тебе еще нужно было, чтобы Путин каждое слово из своей речи пояснил в отдельности? ты че из Канады?

Нет. Мне нужно объяснение почему крымчане лучше нас? Почему одних украинских граждан можно защищать, невзирая на угрозу НАТО, санкции и прочую хуйню а на смерть других можно спокойно смотреть.

Да причем тут лучше или хуже? Как Вы это не поймете. Во-первых ,Крым всегда был как бы не совсем украинским. Во-вторых, он уже был автономией и имел полное право выйти из состава Украины. Конечно, нельзя списывать со счетов, что Крым имеет свое стратегическое значение. А Донецк с Луганском референдум проводили всего лишь за федерализацию в составе Украины. И в качестве кого Вы представляете Российские войска ? И на счет приведенного выше ролика с выступлением ВВП. .. От конкретно сказал о том, что будет военная помощь Донецку и Луганску ? Нет, не сказал. Есть у людей свойство выдавать желаемое за действительное, особенно когда ищут виноватых. А Россия, все же, не мало помогает народу Новороссии, хотя бы приняв беженцев у себя. ВВП президент России и в первую очередь должен заботиться о безопастности своей страны. Могу представить, что начнется в России , если наши солдаты будут гибнуть за вас. Это Путину уж тоже наши граждане не простят.
ЗЫ: А о том, что не надо торопится с референдумом было сказано конкретно, так что двухсмысленно этого нельзя было понять

Это сообщение отредактировал ne1zia - 27.07.2014 - 17:20

[^]
fatman2
27.07.2014 - 17:16
-1

Бывалый

Цитата (YruyСаныч @ 27.07.2014 - 16:33)
с "Одноклассников"

Дядя Порошенко, за что меня убили?
Я же не бандитка и не террорист.
Детскую площадку минами изрыли.
Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?

Я смотрю отсюда на Славянск-мой город,
Вижу только клубы дыма и огня.
Над Донбассом тучей ходит смерти холод.
Ну за что, скажите, убили вы меня?

Мама к дню рожденья платье мне купила.
Мне б в июле было только восемь лет.
Я же всех на свете искренне любила.
А вы пулей снайпера погасили свет.

Боль была в начале. Тьма. И маму жалко.
Как она кричала. Плакала навзрыд.
А в крови осталась кукла и скакалка.
Дядя Порошенко, в рай вам путь закрыт.

Я уже простила, только вот невольно,
Вспоминаю школу и любимый класс.
Здесь в нас не стреляют. Мне уже не больно.
Только мама плачет проклиная вас

не спорю, визуальная иллюстрация эффектна, но истины ради все же приведу эту ссылку http://victimsfamiliesforthedeathpenalty.b...ims-of-war.html

[^]
3AKA3
27.07.2014 - 17:17
1

русский

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 17:07)
А у вас миллион мужиков, которые к нам приезжают в виде беженцев на хороших машинах, может ты им уже скажешь, что пора воевать за свою родину, и защищать свою семьи любым способом, или только Россия все должна за них делать и умирать?

Естественно не должны и не будем.

[^]
VasilleK
27.07.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 18:10)
Есть только один вопрос.
Почему это имеет место быть?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic870132.html

А что там не так?
Пинлосы обосновывают картинками, почему они будут усиливать еблю РФ.

Какое это имеет отношение к реальности?
Укропы вон. судя по их СМИ, уже с февраля в состоянии войны с РФ.

[^]
Oldpchol
27.07.2014 - 17:19
3

социалист

Эти пидоры, которые миномётами по городам работают, неужели не в курсе что творят? Всё они понимают! Так какого же хуя они братья то нам? Потому что русский знают и чубы белобрысые? Отринувшие идеи и идеалы собственных предков... как они могут вызывать иные, кроме презрения, чувства?
Каклы, вы мне не братья!

[^]
Inforest
27.07.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 17:59)
Цитата (Inforest @ 27.07.2014 - 19:39)
Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 17:24)

А что мешает взять охотничье оружие замочить нацгада и взять его автомат? Во время ВОВ партизаны валили немецкие патрули голыми руками и брали трофеи.

мешает только то что у гладкоствольного оружия дальность стрельбы 50-70 метров. и даже на этом расстоянии скорее всего бронижелет или каску он не пробьет . а вот ак103 стреляет на 200-300 метров достаточно кучно , точно и практически фатально. да и вообще скорее всего пока ты будешь этот патруль искать - снайпер с одной из сторон заебашит ... на всякий пожарный а то какой- то мутный ненормальный с ружьем... мало ли что

Да есть риск что из группы нападавших половина погибнет, но другая завладеет боевым оружием, вот только как всегда "я умереть за нашу Родину несчастную готов, вот только есть семья и дети" © ДДТ.

ну на счет половины ты оптимист! скорее всего в одном случае из десяти такой фокус удастся. например в могадишо потребовалось потерь в 1500-2000 негров чтобы заставить амеров отойти из города и 2 десятка укакошить всего из них получилось. патриотизм и личное мужество - слабая замена профессионализма . а чтобы не было проблем с такими вот нападениями - это все уже продумано и организованно . есть и головная разведка, и тыльное и боковые охранения. и служат там ни фига не лошки как раз таки а совсем наоборот. есть и технические средства . а такого чтобы как в фильмах по тихому лесочку на великах несколько фашистов спокойно беседующих- такого вот нет .

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.07.2014 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83019
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх