Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3AKA3
27.07.2014 - 16:36
2
Статус: Offline

русский

Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 16:35)
запутинец.

Ахаха))))))
Из дурки сбежал???

[^]
insekticid
27.07.2014 - 16:37
3

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 19:25)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 15:21)
Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 16:14)

Ты совсем на голову ебанутый, или куда?
Ну, прокоментируй ка моль

по моему это о крымских событиях видос

Ты тупой? Глухой? Он говорит о крымчанах?
Ясно и четко говорится "украинских граждан", без территориального разделения.

С таким же успехом можно за Вована додумать, что он говорил о жителях Львовщины и украинцах в Канаде. А вообще любые фразы надо воспринимать в общем смысле речи, а она касалась именно Крыма.

[^]
DarthMaulx3
27.07.2014 - 16:37
-5

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 15:34)
Он и любите Вы юкку собирать на голословных комментах:)))
Простите, уж, за оффтоп вынужденный.
А, чтобы Вам наглядно стало ясно-смотрите видео про тех, кто за вас.
Им похуй. Они и не там, и не там. Они просто живут.

Ты знаешь, сколько уже этому видео, таркан-запутинец?

[^]
Botanik12
27.07.2014 - 16:38
0

Гость

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:24)
от РФ не отрежут. Есть ещё пока у Краснодона выход.
Просто рассекли надвое.
Торез они прошли, сейчас на окраине Снежного.
Взяли Георгиевку, оттуда пойдут на Алчевск.
Карта, в принципе, верная и по ней всё ясно.

видимо все-таки был приказ любой ценой уничтожить остатки Боинга,
хотя и фото в сети уже навалом

[^]
Inforest
27.07.2014 - 16:39
9

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 17:24)

А что мешает взять охотничье оружие замочить нацгада и взять его автомат? Во время ВОВ партизаны валили немецкие патрули голыми руками и брали трофеи.

мешает только то что у гладкоствольного оружия дальность стрельбы 50-70 метров. и даже на этом расстоянии скорее всего бронижелет или каску он не пробьет . а вот ак103 стреляет на 200-300 метров достаточно кучно , точно и практически фатально. да и вообще скорее всего пока ты будешь этот патруль искать - снайпер с одной из сторон заебашит ... на всякий пожарный а то какой- то мутный ненормальный с ружьем... мало ли что

[^]
Сулла
27.07.2014 - 16:40
0

Балагур

Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 17:35)
Да я понял это. Меня такие долбоящеры из себя не выведут.
Товарисч этот небось из 404 - ой?
Тогда понятно.

да стопудово от туда.

Кстати, привет земеля.)

[^]
Zoldner
27.07.2014 - 16:40
9

Ярила

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 15:34)
Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:30)

Цитата - "для защиты украинских граждан". Не "для защиты жителей Крыма". А граждан. украины. И эти слова Юго-Восток понял как обещание помощи в случае войны. И именно поэтому поднялись Запорожье, Харьков, Одесса, Донецк, Луганск. Именно из-за этих слов гибли, гибнут и будут гибнуть люди. Потому что они поверили. А нас предали. Я не знаю, на что нас поменяли... На будущее признание Крыма... На будущую оплату газовых долгов... Не знаю. Но то что нас предали... Это факт.

Давай ты уже не будешь цепляться за слова. Данная конференция посвящалась Крыму, никаких военных событий тогда вообще не было в Донбассе и Луганске, там только-только начали проводить свои митинги за федерализацию в составе Украины, так что ясно дело, что речь шло именно про крымчан.

Я. К словам. Не цепляюсь. Я говорю о том, как всё это воспринял Юго-Восток. Если бы ВВП сказал чётко - нам интересен только Крым, то народ бы думал, как из жопы выкарабкиваться иначе. А касательно того, что митинги только-только начинались так извините. Юго-Восток протестовать начал гораздо раньше Крыма. И в драку мы раньше полезли даже несмотря на то что наши задницы российские морпехи не прикрывали.

[^]
Trop
27.07.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата

И правильно делают - сколько людей погибло и погибает в таких войнах - о них потом никто и не вспомнит вообще. Ради чего воевать? Своих же убивать.
Но это с одной стороны. С другой стороны, все равно просто есть те, кому не пофиг, а есть те, кому тупо дали атвомат в зубы и пинка под зад: иди, типа родена в опасносте, освобождать ее надо. От таких же как ты освобождать, тока неугодных.

Это сообщение отредактировал Trop - 27.07.2014 - 16:43

[^]
3AKA3
1

русский

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 16:40)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 17:35)
Да я понял это. Меня такие долбоящеры из себя не выведут.
Товарисч этот небось из 404 - ой?
Тогда понятно.

да стопудово от туда.

Кстати, привет земеля.)

Прив rulez.gif
Бля читаю эти высеры и понимаю как жеж у нас ХОРОШО то!!!

[^]
Zoldner
10

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 15:24)
Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 18:50)
О! Пошла стандартная методичка "донбассневстал". Вообще то тот же Стрелков неоднократно заявлял что не хватает вооружения, а вот людей более чем достаточно. Избегать войны - красиво излагаете. Только вот сегодня снаряды рвутся на территории Ростовской области. Завтра будут рваться в Крыму. Будете охать, мол мы не думали что они посмеют? Так в 41-м точно так же шли циркуляры "не поддаваться на провокации". У России появился шанс дать ответ за все годы унижения, а она его позорно просрала. Увы.

Цитата
О! Пошла стандартная методичка "донбассневстал". Вообще то тот же Стрелков неоднократно заявлял что не хватает вооружения, а вот людей более чем достаточно.

А что мешает взять охотничье оружие замочить нацгада и взять его автомат? Во время ВОВ партизаны валили немецкие патрули голыми руками и брали трофеи. А мешает единственная вещь - это не моя война, моя хата с краю и вообще а нас за шо. Есть еще один вопрос, что мешает имея на территории кучу металлургических и машиностроительных предприятий наладить выпуск банального стрелкового оружия? Гребаные чечены в аулах на коленках собирали херову тучу кустарного оружия.

Цитата
У России появился шанс дать ответ за все годы унижения, а она его позорно просрала. Увы.

Это не у России появился шанс, а у живущих 23 года под властью свидомитов появился шанс доказать, что они часть Русского мира. Вместо этого все видят кадры, где здоровые молодые лбы бегут через границу пытаясь спасти свою шкуру. Так какого хера ребята из Хабаровска, Читы, Новосиба, Ебурга, Казани, Тулы должны погибать за семьи тех кто позорно бежал.

Мешает отсутствие того самого оружия. Юго-восток это в основном степи и охотников у нас крайне мало. А ещё мешает то что в каждом крупном городе не менее 300-400 свидомых сидит. Причём вооружены они как надо. Да ещё при поддержке бронетехники. Нет, я понимаю что мы все должны дружно идти на убой, пока у куевлян патроны не кончатся но тем не менее... Хочется чтобы они умерли, а не мы.

[^]
DarthMaulx3
27.07.2014 - 16:43
-4

Шутник

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 15:40)
Я. К словам. Не цепляюсь. Я говорю о том, как всё это воспринял Юго-Восток. Если бы ВВП сказал чётко - нам интересен только Крым, то народ бы думал, как из жопы выкарабкиваться иначе. А касательно того, что митинги только-только начинались так извините. Юго-Восток протестовать начал гораздо раньше Крыма. И в драку мы раньше полезли даже несмотря на то что наши задницы российские морпехи не прикрывали.

А вот запутинцы иначе мыслят. У них своя правда. Как и у майдаунов.

[^]
wardog
27.07.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (seablack @ 27.07.2014 - 17:31)
Девчонку, совсем молодую...ребенка... !!!
Мрази!

А может они вообще не люди, в смысле "не человеки"? Просто похожи внешне?
В природе же встречается мимикрия и "ложные опята" и ложные растения? Может и укропы тоже "ложные люди"? Такое творить нормальный человек не может!

почитай Бориса Диденко, у него много чего про мимикрию людей написано... dont.gif

[^]
Botanik12
27.07.2014 - 16:48
1

Гость

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:40)

ну да, может тебе еще нужно было, чтобы Путин каждое слово из своей речи пояснил в отдельности? ты че из Канады?

[^]
petra66
0

Приколист

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:34)

Простите, уж, за оффтоп вынужденный.

Этим видео ты наверное загнал многих в ступор. И меня в том числе.

[^]
Сулла
1

Балагур

Цитата - "для защиты украинских граждан". Не "для защиты жителей Крыма". А граждан. украины. И эти слова Юго-Восток понял как обещание помощи в случае войны. И именно поэтому поднялись Запорожье, Харьков, Одесса, Донецк, Луганск. Именно из-за этих слов гибли, гибнут и будут гибнуть люди. Потому что они поверили. А нас предали. Я не знаю, на что нас поменяли... На будущее признание Крыма... На будущую оплату газовых долгов... Не знаю. Но то что нас предали... Это факт.

Давай ты уже не будешь цепляться за слова. Данная конференция посвящалась Крыму, никаких военных событий тогда вообще не было в Донбассе и Луганске, там только-только начали проводить свои митинги за федерализацию в составе Украины, так что ясно дело, что речь шло именно про крымчан.

ну вот, началось, во всем виноват Путин.)) И даже в том, что вы начали свое протестное движение, типо понадеявшись на слова Путина, которые он сказал по вашему так, как вам послышалось. Это уже детский сад, ей богу. ВЫ живете в реальной жизни, и то, что вас Россия до сих пор не признала и просила перенести реферндум уже давно не должно было оставить иллюзий насчет поддержки из России. И тыкать при этом в какие то слова общие, извините, совсем не взрослое поведение.

Нам хватает уже ваших беженцев. которые приезжают к нам, которых принимают. а они в этой войне винят Россию.

И пора распрощаться ещё с одной иллюзией- не все у вас поддерживают вмешательство РФ и хотят жить с Украиной, и в бомбардировке винят именно "сепаратистов" из-за которых и страдают они сами, это факт. И таких там много.

Это сообщение отредактировал Сулла - 27.07.2014 - 16:56

[^]
Zoldner
27.07.2014 - 16:50
7

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 15:48)

ну да, может тебе еще нужно было, чтобы Путин каждое слово из своей речи пояснил в отдельности? ты че из Канады?

Нет. Мне нужно объяснение почему крымчане лучше нас? Почему одних украинских граждан можно защищать, невзирая на угрозу НАТО, санкции и прочую хуйню а на смерть других можно спокойно смотреть.

[^]
levONA
27.07.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (levONA @ 27.07.2014 - 16:10)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:07)
Цитата (levONA @ 27.07.2014 - 15:47)
у кого-нибудь есть достоверная карта боевых действий на сегодняшний день?

Она, правда, чуть устарела и выглядит иначе, но-сойдёт.

спасибо
таки да..отрезают от Луганска и РФ

От РФ не отрежут. Есть ещё пока у Краснодона выход.
Просто рассекли надвое.

я подразумевала Донецк, то что он сейчас будет в полном окружении

[^]
VasilleK
27.07.2014 - 16:55
8

Шутник

Вообще показательно, что укропы проводят самые массовые бомбежки по выходным и под международные мероприятия. Убивается сразу куча зайцев:

1. Максимальные жертвы в жилых кварталах - чтобы граждане Новороссии раскаялись за свою нелюбовь к ридной нэньке.

2. Гарантия отсуствия ответной реакции от "официальных" лиц - все на выходных, а к понедельнику, когда выйдут на работу - будут уже другие актуальные события.

3. Российской стороне такое ведение войны укропами тоже только на руку - в понедельник можно будет сделать скорбное лицо, написать пару нот. Вроде и поучаствовали, и западных партнеров не раздражаем.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 27.07.2014 - 16:59

[^]
petra66
27.07.2014 - 16:55
8

Приколист

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:50)
Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 15:48)

Нет. Мне нужно объяснение почему крымчане лучше нас? Почему одних украинских граждан можно защищать, невзирая на угрозу НАТО, санкции и прочую хуйню а на смерть других можно спокойно смотреть.

Дело не в Крымчанах. Всё дело в военной базе. Бала бы база в Донецке, сценарий был бы тот же. Люди не главный фактор.

Это сообщение отредактировал petra66 - 27.07.2014 - 16:55

[^]
Botanik12
27.07.2014 - 16:56
0

Гость

ты же в курсе, что в Крыму база ВМФ РФ,

и размеры территорий сравни, Крыма и Новороссии

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.07.2014 - 16:58

[^]
Zoldner
27.07.2014 - 16:58
7

Ярила

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 15:48)

ну вот, началось, во всем виноват Путин.)) И даже в том, что вы начали свое протестное движение, типо понадеявшись на слова Путина, которые он сказал по вашему так, как вас послышалось. Это уже детский сад, ей богу. ВЫ живете в реальной жизни, и то, что вас Россия до сих пор не признала и просила перенести реферндум уже давно не должно было оставить иллюзий насчет поддержки из России. И тыкать при этом в какие то слова общие, извините, совсем не взрослое поведение.

Нам хватает уже ваших беженцев. которые приезжают к нам, которых принимают. а они в этой войне винят Россию.

И пора распрощаться ещё с одной иллюзией- не все у вас поддерживают вмешательство РФ и хотят жить с Украиной, и в бомбардировке винят именно "сепаратистов" из-за которых и страдают они сами, это факт. И таких там много.

Да да да... Я понял. Мы сами виноваты, что захотели стать частью России или как минимум быть дружественным ей государством. Только вот скажите мне, уважаемый житель Красноярска. Вы можете повторить это тем людям, которых я вместе с друзьями вывозил из под обстрелов? Вы сможете рассказать это 25-тилетней девушке, которая в одну секунду потеряла всю семью? Вы сможете рассказать о нашей "неправильности" и "непонятливости" 7-летней девочке, которой осколком оторвало руку по локоть? А ополченцам, которые прямо сейчас гибнут, Вы это расскажете?

[^]
KingOfICQ
27.07.2014 - 16:59
0

Ярила

уже предвижу заголовки укрсми: Россия обстреляла Горловку и фото...

[^]
insekticid
-4

Ярила

Цитата (Inforest @ 27.07.2014 - 19:39)
Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 17:24)

А что мешает взять охотничье оружие замочить нацгада и взять его автомат? Во время ВОВ партизаны валили немецкие патрули голыми руками и брали трофеи.

мешает только то что у гладкоствольного оружия дальность стрельбы 50-70 метров. и даже на этом расстоянии скорее всего бронижелет или каску он не пробьет . а вот ак103 стреляет на 200-300 метров достаточно кучно , точно и практически фатально. да и вообще скорее всего пока ты будешь этот патруль искать - снайпер с одной из сторон заебашит ... на всякий пожарный а то какой- то мутный ненормальный с ружьем... мало ли что

Да есть риск что из группы нападавших половина погибнет, но другая завладеет боевым оружием, вот только как всегда "я умереть за нашу Родину несчастную готов, вот только есть семья и дети" © ДДТ.

[^]
Zoldner
3

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 15:56)

ты же в курсе, что в Крыму база ВМФ РФ,

и размеры территорий сравни, Крыма и Новороссии

Ну так надо было сказать - мы защищаем свою базу. А не "украинских граждан".

[^]
capjack
27.07.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 16:38)
от РФ не отрежут. Есть ещё пока у Краснодона выход.
Просто рассекли надвое.

видимо все-таки был приказ любой ценой уничтожить остатки Боинга,
хотя и фото в сети уже навалом

Что Вы всё про Boeing? Он ни при чём. Это-тактика. И, думаю, что с помощью западных союзников, у ВСУ появилась хорошая тактическая разведка. За сутки пройти столько-чудес не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83024
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх