Тайна раскрыта: Украина сама сбила Боинг, и теперь заметает следы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemlock
21.07.2014 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 01:35)
1. За время АТО ополченцами было сбито больше десятка ЛА, причем последний Ан-26 был сбит на высоте 6200 метров 14 июля, что недосягаемо для ПЗРК. За тот же период ПВО Украины не применялось, просто стрелять не в кого.
2. 29 июня оплченцы захватили часть ПВО А1402 на вооружении которой стоят "Буки"
3. Даже тут на ЯПе уже давно не секрет что Россия поставляет ополченцам тяжелое вооружение типа танков и РСЗО, почему не могли поставить системы ПВО? Ведь дивизион "Буков" надолго приземлил бы украинскую авиацию.
4. Где обломки Ан-26 о котором писали в начале?

Вот и делайте выводы.

Добавлено в 01:36
Hemlock

Ну а по каким признакам вы определили что это именно Красноармейск, а не Краснодон к примеру?

Вы меня уж простите , и не сочтите лжецом , я просто ответил о городе , но ничего не определял, обьяснил чего нет у нас , но не доказывал . Бигборд знакомый , но ракурс не удачный все деревьями закрыто , если смогу , попрошу товарищей чтобы зделали фото из приведенных тсом коментов с адресами , тогда все будет ясно, в инете я точно ненайду подобных фото.

[^]
ЛесникБелый
21.07.2014 - 01:58
0

Хохмач

Как всё достало...

Тайна раскрыта: Украина сама сбила Боинг

[^]
Diana21
21.07.2014 - 02:00
0

Гуматехнариус

Цитата (Master64 @ 20.07.2014 - 18:32)
Хохлы прячут пусковую потому что независимо от наличия на ней ракет можно гарантированно сказать производился ли пуск с данной пусковой. ( воздействие высокой температуры и остатки топлива по ВСЕЙ пусковой) вот почему ополченцы ДНР согласились предоставить ту установку которая у них. Достаточно взять соскобы краски со всех пусковых и будет ясно кто произвёл запуск, если он был ... Но хохлы на это не пойдут, потому что сразу спалятся... И Луганс сейчас срочно жмут и не пускают экспертов что бы спрятать концы... сослаться па ополченцев что они уничтожили самописцы... Не удивлюсь если ближайшие сутки они не накроют эту площадь градами... Если бы были неопровержимые доказательства что это бахнули ополченцы это уже давно было бы выложено везде , а так только пустой трёп...

Если это так, то укроповский БУК уже лежит где-нибудь на дне Днепра или закопан в лесу. Для ополченцев, к сожалению, можно только доказать что залп произведен не из этой установки. Что не помешает псакам заявить, что значит у ополчения есть и другая установка, пока что не найденная... Это же мастера двойных стандартов.

[^]
Maxim437
21.07.2014 - 02:04
0

Приколист

Hemlock

Ну если вы написали что это Красноармейск только на основании знакомого билборда, то вы очень поторопились. Если есть возможность сделайте пожалуйста фотографии, уж очень хочется знать правду, какая она не была бы. Слишком много лжи со всех сторон.

[^]
FedorDK
21.07.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 20.07.2014 - 16:24)
Это видео ещё вчера по Россия24 обсосали и выяснили, что фейк голимый. Так и осталось только голосом в никуда.
Снято в Красноармейске, где на момент фиксации на видео стояли укровойска. Аваков тоже там был)))

Обсосали, но не сделали выводов.
Может откладывают в стопочку доказательства, чтоб бахнуть залпом, когда будет время? smile.gif

[^]
Maxim437
21.07.2014 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Diana21 @ 21.07.2014 - 01:00)
Если это так, то укроповский БУК уже лежит где-нибудь на дне Днепра или закопан в лесу. Для ополченцев, к сожалению, можно только доказать что залп произведен не из этой установки. Что не помешает псакам заявить, что значит у ополчения есть и другая установка, пока что не найденная... Это же мастера двойных стандартов.

А если это не так то российский "Бук" лежит на дне Дона?

[^]
MacRus
21.07.2014 - 02:12
0

Барыга

Цитата (Setch @ 20.07.2014 - 16:47)
По поводу 312 - характерно виден квадратный фрейм и следы размытия. 252 выглядит нечётко и более естественно в данных lighting conditions.

Я понимаю, что обламываю процесс смакования у отдельных личностей, но если вам важна правда, а не поиск подтверждений для вашей любимой версии... Я не обращаюсь к тем товарисчам, у которых работа такая - пудрить мозги остальным и проводить "линию партии" в массы, они должны отрабатывать свой хлеб cool.gif

А что вы спорите то, ведь еще
"19 июля на брифинге руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда заявил, что после крушения «Боинга-777» ополченцы спешно вывезли с Украины в Россию зенитно-ракетные комплексы «Бук М1»."
и именно ваш "Найденыш" на этом брифинге показывал фото Бука с номер 312
В сети есть полное видео брифинга, посмотри его, он там демонстрирует это фото.

[^]
NonPublic
21.07.2014 - 02:12
3

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 20.07.2014 - 20:27)
gladius

Сразу скажу, я допускаю что Боинг сбила украинская армия, но шанс на это невелик. Все-таки на данный момент основная версия, ошибка ополченцев.

http://evilmilker.livejournal.com/4379.html

1. цифры, приведенные ополчением (а возможно и не только ими) о сбитых самолетах - явно завышены, так что теория о том, что вообще никакой ан-26 не сбивали тоже имеет место быть.

2. стрелкова нет в социальных сетях, в этот паблик собирают по большому счету все что видят по сети.

3. в случайном попадании по гражданскому самолету были ранее замечены не ополченцы (у них с прицелом как показывает практика все ок), а косорукие украинские военные.

4. целиться в ан-26, а попасть в боинг, летящий на высоте 10к метром? абсурд же.

[^]
Maxim437
21.07.2014 - 02:22
1

Приколист

NonPublic

Во что хотели попасть украинские ПВОшники, если у ополчения нет авиации?

[^]
IngBar
21.07.2014 - 02:25
2

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 02:35)
1. За время АТО ополченцами было сбито больше десятка ЛА, причем последний Ан-26 был сбит на высоте 6200 метров 14 июля, что недосягаемо для ПЗРК. За тот же период ПВО Украины не применялось, просто стрелять не в кого.
2. 29 июня оплченцы захватили часть ПВО А1402 на вооружении которой стоят "Буки"
3. Даже тут на ЯПе уже давно не секрет что Россия поставляет ополченцам тяжелое вооружение типа танков и РСЗО, почему не могли поставить системы ПВО? Ведь дивизион "Буков" надолго приземлил бы украинскую авиацию.

Вот и делайте выводы.

1. Про высоту 6200 м сбития АН-26 заявляли только с украинской стороны, что с учётом задачи сброс груза попахивает пиздежом. Если бы в тот раз ополченцы применили "Буки" то это не смогло остаться незамеченным.
Если ПВО Украины никого не сбивали это ещё не значит, что они бездействовали. Что это за ПВО такие интересные. У них в стране вопят, что на них напали - а ПВО отдыхают, врага ждут. Это даже не смешно.
2. Захватили, но насколько реально они могут ими воспользоваться. Почему-то с украинской стороны заявили, что не могут.
3. Слишком сложная система и палевная. Зачем рисковать, ополченцы и так неплохо сбивают "иглами" и "стрелами". Если уж посылать "Бук" - то со всеми спецами, с лучшими из лучших, с прикрытием. А иначе это всё полумера без особого смысла. А вдруг его захватят украинцы, и что делать тогда, как отмазываться? Надежнее и эффективнее отправить грузовик обычных проверенных ПЗРК типа "игл" и "стрел".
4. Второго АН-26 не было вероятнее всего. Все увидели большой сбитый самолёт у всех возникла естественная мысль - "ополченцы сбили ещё один АН-26 как в прошлый раз". Другого варианта на тот момент просто не было. Если я сейчас над своей головой увижу сбитый самолёт то тоже подумаю, что его сбили наши ПВО, но на самом деле я не буду знать об этом точно и всё может быть совсем не так.

[^]
letoile
21.07.2014 - 02:36
0

Весельчак

Сдублирую что ли сюда - возможно, для кого-то будет полезно:
http://www.krolix.net/2014/07/20/boing-dnr/
Если не принять, то хоть задуматься над этим предположением, которое есть факт. Никто ничего не сбивал.

[^]
Maxim437
21.07.2014 - 02:40
-1

Приколист

1. До того как сбросить груз туда еще нужно долететь, а с учетом наличия ПЗРК у ополчения лучше держаться повыше.
Я не написал что они бездействовали, я написал что не применялось, то есть не было пусков ракет и никого не сбивали.
2. А что тут не реального? Экипаж СОУ 3 солдата срочника + лейтенант, думаете на Донбассе одни шахтеры?
3. Значит с танками, РСЗО, БТРами можно палится, а с "Буками" нельзя, я думаю что до Боинга это мало кого волновало.
4.Ну да естественная мысль стала сразу неестественной, когда узнали что сбит Боинг. Как сказал Бородай "Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы".

Добавлено в 02:46
letoile

Потому что бред. В двухконтурном ТРД есть и турбина низкого давления и турбина высокого давления. В авиации сокращение ТВД используется для турбовинтового двигателя. Уже все понятно о том насколько разбирается в вопросе автор.

Добавлено в 02:48
letoile

"трупное состояние" Мдаа

[^]
IngBar
21.07.2014 - 03:18
2

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 03:40)
1. До того как сбросить груз туда еще нужно долететь, а с учетом наличия ПЗРК у ополчения лучше держаться повыше.
Я не написал что они бездействовали, я написал что не применялось, то есть не было пусков ракет и никого не сбивали.
2. А что тут не реального? Экипаж СОУ 3 солдата срочника + лейтенант, думаете на Донбассе одни шахтеры?
3. Значит с танками, РСЗО, БТРами можно палится, а с "Буками" нельзя, я думаю что до Боинга это мало кого волновало.
4.Ну да естественная мысль стала сразу неестественной, когда узнали что сбит Боинг. Как сказал Бородай "Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы". 

Добавлено в 02:46
letoile

Потому что бред. В двухконтурном ТРД есть и турбина низкого давления и турбина высокого давления. В авиации сокращение ТВД используется для турбовинтового двигателя. Уже все понятно о том насколько разбирается в вопросе автор.

1. Почему тогда не стали чётко заявлять о сбитии АН-26 именно "Буком"?

Ну и что из того, что украинские ПВО никого до этого не сбивали?
А ополченцы не сбивали никого на высоте 10 км и тем более пассажирские лайнеры.
Всё имеет своё начало, тем более что украинские ПВО это начало по сбитию пассажирских самолётов положили ещё в 2001 году, так что опыт есть.
2. С украинской стороны заявили, что у ополченцев такой возможности не было. Вероятно, для этого были какие-то основания, но уверенно утверждать конечно невозможно.
3. Не знаю, насколько реально соответствует истине то что вы озвучиваете. Разговоров много, а доказательств что-то не наблюдается. Ну да ладно, допустим.
Танков, бтров и подобного полным-полно на складах со времён СССР как в России, так и на Украине. Их тысячи и десятки тысяч, хрен вы что докажете, советским оружием и аналогами пол-мира воюет. Но такой комплекс как "Бук" уж слишком сложная и специфическая штука, тут сразу всё понятно будет.
Почему вообще именно "Бук" тогда послали, почему не какие-нибудь "Шилки" или "Тунгуски"? Ведь у ополченцев нет никакой необходимости бороться с целями на высотах 10 км, в основном они борятся со штурмовиками, а те применяются намного ниже. Так что посылать им "Бук" смысла мало, посылать без военспецов глупо, а посылать без военспецов, да ещё и не весь комплекс, вообще бредово.
4. Кричать можно что угодно, важно кто сбил реально, а не кто прокричал об этом.

Это сообщение отредактировал IngBar - 21.07.2014 - 03:27

[^]
Maxim437
21.07.2014 - 03:41
-1

Приколист

1. Потому что на тот момент были только предположения, в том числе и про "Бук" вот только на них не обратили внимания до Боинга.
У ополченцев были цели в воздухе а у военных нет.
2 и 3 смотрите видео.
Кургинян заявляет "я уверен что уже починили", я предполагаю что он уверен потому, что захваченные "Буки" никто ремонтировать и не собирался, зачем, если можно привезти из России и в случае чего выдать за трофеи. Вот вам и ответ почему не "Шилки" и "Тунгуски" они не числятся среди трофеев. Поставляется только то оружие которое можно выдать за захваченное. Весь комплекс нужен только для войсковых операций в составе дивизиона.

Обломков этого самолета так и не нашли

http://lifenews.ru/news/136801

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 21.07.2014 - 03:43

[^]
Lisyara
21.07.2014 - 03:56
1

Ярила

Цитата (igvlast @ 20.07.2014 - 17:12)
Какая то хрень едет непонятно где и непонятно куда. Тем не менее это не мешает украинским военным уверенно заявить, что БУК с одной отсутствующей ракетой удирает в сторону России. Вот видео целиком.

Как я не старался, ни какого адреса я там не увидел. Тупо стенд с рекламой авто "Богдан". По видео не зачот. А вот по 312, да, лоханулись=) Хули, журналюги сча ипашат хуйню лишь бы че ляпнуть. Замечу, с обеих сторон.
ПС: Я белорус, если чо. Пытаюсь докопаться до истины так сказать.

[^]
Blatero
21.07.2014 - 04:09
0

Blatero

Цитата (ugam @ 20.07.2014 - 17:20)
Разум - это хорошо. Мы имеем только то, что нам дают. Я против того, чтобы убивали мирных граждан Новороссии. Я вообще за то, чтобы она вошла в состав России, но ... Платон мне друг, но истина дороже. Что мешает в фотошопе нарисовать номер 312, или сделать на билборде нужный адрес? Я не говорю, что фото - не правда. Я НЕ ЗНАЮ, но допускаю разные версии, пока не получу более веские доказательства( которых, скорее всего не будет)...

а вот тут все просто...
если бы это был фотошоп, то сейчас же нашлись бы оригиналы, поскольку все эти фото, особенно мартовские есть в свободном доступе в сети...
вместо этих нелепых вариантов умному человеку пришла бы в голову мысль, что якобы ополченцы это оружие "захватили". и возят. хоть в россию, хоть в китай...
но свидомым долбоебам не хватает мозгов даже поломанный бук бросить перед провокацией, тем более, что, по утверждению людей имеющих опыт работы с подобным устройством, просто взятым в трофей ЗРК такого уровня пользоваться невозможно - система защиты создана специально на этот случай. так что опасности для укроармии эта штука в руках ополчения не представляла бы, а вот пиздежь можно было бы городить до неба. но нет, хозяйственным укропам жаба помешала сделать широкий жест, вот и палятся опять... псаки просто снова должна будет уточнить в офисе. обамским орлам не впервой старательно не видеть очевидные факты и заставлять зависимые от них экономики петь под свою дуду во всяких европарламентах и прочих совбезах оон.
как нагло и непрофессионально пиздят укросми и "вашингтонские посты" мы видим отчетливо. покажите намхоть половину столько же наглых ляпов от киселева? один-два, за все время. и мы же сами тут первые поливаем киселева говном за такие штуки.
вот в чем разница.

[^]
IngBar
21.07.2014 - 04:17
1

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 04:41)
1. Потому что на тот момент были только предположения, в том числе и про "Бук" вот только на них не обратили внимания до Боинга.
У ополченцев были цели в воздухе а у военных нет.
2 и 3 смотрите видео.
Кургинян заявляет "я уверен что уже починили", я предполагаю что он уверен потому, что захваченные "Буки" никто ремонтировать и не собирался, зачем, если можно привезти из России и в случае чего выдать за трофеи. Вот вам и ответ почему не "Шилки" и "Тунгуски" они не числятся среди трофеев. Поставляется только то оружие которое можно выдать за захваченное. Весь комплекс нужен только для войсковых операций в составе дивизиона.

Обломков этого самолета так и не нашли

Послушайте, ваши военные без устали кричат об агрессии России, что их атакуют, сбивают самолёты и тд. Что значит нет цели??? Они всё-равно обязаны мониторить небо и всегда быть готовым его защищать. В этом смысл ПВО, иначе они нахер не нужны вообще.

Если бы ополченцы успешно применили до этого "Бук" они бы об этом сами прямо рассказали, потому что это для них успех. Это не считая фиксации средствами слежения, а там сейчас столько глаз и ушей как нигде в мире наверно.

Весь комплекс нужен потому что это комплекс изначально. Да и даже 1 целый комплекс что изменит? Да ничего особо не изменит, он не закроет всё небо. Смысла мало, а проблем и палева много. А уж без военспецов и не в полном комплексе чем он будет отличаться от трофейного, какой смысл его посылать? Нет никакого смысла.

Украинцы мечутся между версиями. Им надо чтобы лайнер сбил именно "Бук" и никто иной, поскольку все другие варианты весьма недвусмысленно покажут на них самих. "Бук" вроде как есть у ополченцев, и с одной стороны украинцы всячески хотят доказать возможность им сбить лайнер, но с другой стороны ещё больше хочется доказать, что это сделала именно Россия своим оружием, но тогда приходится доказываться невозможность сбития лайнера ополченцами. Вот дилемма то!!! Получается странный винегрет - ополченцы до этого сбивали, но на самом деле не могли, поэтому им помогла Россия, послав пол-калеки вместо целого комплекса, которым вдруг всё сразу стало можно. Ну и естественно, эти пол-калеки сделав дело потом сбежали, так что доказать теперь ничего невозможно. Но нужно поверить.

[^]
Lisyara
21.07.2014 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 00:07)
Bubuzon

Без "Купола" СОУ сама прекрасно обнаруживает цели на расстоянии до 70 км единственное ограничение сектор в 120 градусов чего вполне достаточно. Что за бред про 6000 метров, откуда такое ограничение? Еще раз повторю СОУ способна обнаруживать, сопровождать и подсвечивать цели в автономном режиме на всей дальности пуска ракеты.

Добавлено в 23:10
IngBar

Ну в этом я с вами полностью согласен. А пока делаем выводы на том что имеем. Просто попытайтесь прочесть на билборде адрес. И попробуйте найти в Красноармейске троллейбусную линию. Уже можно делать кое какие предварительные выводы. Правда?

Хули минусите человека? Что он не так сказал?

[^]
MULT2011
21.07.2014 - 05:18
8

Ярила

Угу, вот доказательство, что "Боинг" сбили Российская армия:

[^]
filthyflower
21.07.2014 - 05:30
1

Балагур

для нас тайны никакой и не было. Вы до мирового сообщества это донесите

[^]
Minutka
21.07.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (ugam @ 20.07.2014 - 17:20)
Разум - это хорошо. Мы имеем только то, что нам дают. Я против того, чтобы убивали мирных граждан Новороссии. Я вообще за то, чтобы она вошла в состав России, но ... Платон мне друг, но истина дороже. Что мешает в фотошопе нарисовать номер 312, или сделать на билборде нужный адрес? Я не говорю, что фото - не правда. Я НЕ ЗНАЮ, но допускаю разные версии, пока не получу более веские доказательства( которых, скорее всего не будет)...

Сами поняли, что написали? То, что вы то, что вбили в себе в голову, ничего не изменит. Веских доков для вас не будет, и вы будете стоять на своем.
Это типичное мнение все всех укропов. - "Я знаю истину, и фиг меня переубедишь" Так?

Даже если вам предоставят доки, вы их тут же опровергните, как только что сделали в своем сообщении. Вы всё поставили под сомнение, потому что вы уже приговорили Россию, и вам это нравится.

[^]
Narkozzz
21.07.2014 - 07:15
-1

Гойдофоб

Maxim437
1. Последний ан26 был сбит стрелой10 "лягушонком" на предельной для комплекса высоте.
2. Которые по словам самих укропов были выведены из строя.
3. Слухи о поставках тяжёлого вооружения не имеют доказательной базы. Все танки и РСЗО изъяты у укропов.
4. Инфа про сбитый ан26 вброшена из левых источников.

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 20.07.2014 - 23:56)
FlankerC

Если пуска "Бука" не было, то зачем использовать 2С18, если существуют намного более мощные и точные стационарные РЛС. Почитайте новости, США как раз заявляют о наличии у них доказательств пуска ракеты "земля-воздух", так что не спешите отбрасывать версии.

Как версия - просто обучали укроПВОшников. Обучение происходит на гражданских самолетах. Обнаружение цели , захват , сопровождение и пуск(учебный)...но произвели боевой пуск. Кстати , пуск выполняется двумя ракетами...между прочим. Учите мат.часть

Добавлено в 07:49
И почему хохлы не предоставляют и не выкладывают переговоры между бортом и диспетчерами? Или их сейчас корректирует СБУшная школота? Ну ничего скоро международная комиссия расшифрует "черные ящики" и уж тогда укронацистам не отвертеться.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 21.07.2014 - 07:46

[^]
ХочухаЯ
21.07.2014 - 07:53
-6

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 07:57
0

Ярила

Цитата

1.Сбито 14 , это по словам укров.Откуда инфа про 6200м? Ополченцы заявляют о сбитие на предельной высоте 4000м
2.В части есть только передвижной комплекс в нерабочем состоянии , без специалистов РЛС и т.д.
3. Все тяжелое вооружение отжато у укров
4.АН-26 упал на вашей территории. Спрашивай с ваших вояк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35791
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх